X



トップページmissingno
656コメント196KB
【池袋】ビアンバー総合スレ【他都内】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 06:10:04.74ID:IHTAkFq+
ボイ同士でもおとなしいボイはダメ出しされてるよ見てきた中だと剣道部だったレズは100%ボイで威張り腐ってる
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:01:54.89ID:cChXBrqK
そうなの?俺は竹を割ったような性格と言って失笑買った鳩山思い出したんですけど。潔くいたい人ほど女々しいし会話ねちっこいじゃん。
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:26:05.20ID:bgWODOvU
なんでオレオレいう人はパチンコの景品もってくるんや
いっつも一人でいるのばればれやん
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:56:53.80ID:MVgcNvxG
パチスロw
剣道w
どっちも王道のオレオレだよねw
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:58:51.49ID:Xea35oxx
剣道のどこがオレオレなのだろうか
筋トレばっかりしてるオッサンビアンのほうがオレオレだと思うわ
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:45:24.87ID:RuqsFSdH
Cってどこ?
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:41:06.93ID:6/yxWHra
>>434
初心者さん?めっさいるんだよ剣道好きが。池袋のそこかしこあちこちにいるんだよw
そいつらが揃いも揃ってオラオラ系なだけで剣道がオラオラなわけじゃないから安心してw
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:47:15.92ID:ScK+BCzr
剣道がオラオラじゃなくて筋トレしてるボイがオラオラって最初から書いてあるじゃん
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:01:28.39ID:c3Ae+tF+
いやぁ剣道さん達オラオラじゃんwあーゆーのオラオラだと思わないフェムはやさし過ぎ
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:03:31.22ID:c3Ae+tF+
そんで剣道さん達は筋トレさん多いから最終的にオレオレじゃんw
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:41:15.07ID:jn2vuVe8
脳みそ筋肉なやつってなんであんなに傷つきやすいんだろ(^ ^)
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:51:08.99ID:SgtitEgk
それでありながら
大人しそうな客ばかりをなぜ傷つけるのかしら
脳筋ゆえに相手に失礼こいてると気づかないとしても許されたもんじゃない
こないだなんか可哀想で胸糞悪くなったわ
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:26:57.65ID:rdLX2CFv
>>435
ミックスはスレチじゃない?
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:58:39.43ID:FpwdnQ4r
クライムってmixになったの?
まあ経営考えたらそっちのがいいだろうけど。
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:12:39.40ID:ZpBbYr+7
なんだ結局たいして通ってもない奴らが騒いでんだw
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:29:56.18ID:A9dVgYXC
>>447
当たり前。
文句がある店に金をばら撒くわけない。
そんな気持ち悪い事やんのはメンヘラくらい。
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:08:14.08ID:Y6JnZyjp
金ばら撒くってアンタ、2丁目じゃ鏡月ハーフで接客雑とか文句垂れてるくせにw
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:04:57.35ID:5Au6FVff
やっべ見られてた!
しょっぱい飲み方してるのに文句だけ一丁前。
ごっめーんダサダサだった!
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:20:28.35ID:Uf0geb03
U→ビアンバーデビュー若い子が多い。BL、百合好きのノンケ多し。

H→店の形がU字になっているため他のお客さんとも話しやすい。店長も話題を振ってくれる。さっぱりした性格の人が多い。30代メインかな。店員さんはガツガツしてるかも。

C→店長とは絡みなし、基本放置。
平日は他の客がいない。1人で静かに飲むにはおすすめ。
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:49:18.02ID:tkgsrxKW
唐突なH推しと見せかけて…
ガッついた店員て誰のことw
ボイタチ好きだからHは好きだけど
ガッつき見たことないww
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:04:08.49ID:KjQcCaV1
がっついてるのジャリボイでしょ。
どことは言わないけどビアンバーはオーナーが客に手出してる店多いし店子がチャラいのは諦めなよ。構わなきゃいいだけだから自分の問題。
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:50:21.70ID:LBihTrBU
今日UとH混んでるかなウザいとか飢えてるとか散々話題の店長?店子?見てみたいんだけど
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:03:01.08ID:MrycBvOA
U→フェム多め。20代多め。カップルも若め。広くてだんとつ明るい。カフェみたいな雰囲気で1階で入りやすい。店員明るめ。ビギナーも多め。故にシングル多め。友達作り目的も多め。適度にアットホーム。池袋の老舗。

H→ボイ〜ノーメイク多め。30〜40代多め。カップルも高年齢層多め。狭くて暗め。雑居ビルの地下でディープ。ディープにアットホーム。カップル店員は居酒屋みたいなノリ。ガツガツした店員は別にいない。

C→20代多め。他2店の常連に高確率で会う。言われなきゃ普通の店と変わらない内装。人の数は曜日だけでなく当たり外れがある。出会い厨少なめ。
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:28:40.56ID:soweThzY
次はC叩く流れ?
あの店は店員と店長が揉めただの、あっちの店は店員がノンケだの、店長が構ってくれないだの、苦情ばかりなら、黙って通うの辞めたら
なによか、ノンケ店員は、もういないじゃない
常連内では悪口書いてるのが誰かは大体わかってて、店では言わないだけで、まだ来るのかよって嘲笑ってるよ、心の中とLINEではね
今のところ、UとHとの苦情書いてる人は、同一だよね?w Cも同一かな?w w
池袋外に行ったらよいのにー、って、もう、そちらは出禁なのかな?w
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:32:09.94ID:qnAwUUr1
つか店側はこんなところ見ちゃいないから〜
楽しんでる客も見ちゃいない、1〜2回のにわかが被害妄想広げてるだけ
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:31:43.11ID:3j5XcDat
>>456
頭大丈夫?
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:09:59.91ID:0SW3A3k/
この業界3年持ったら立派
Cは今後が勝負だ
儲かりもしないし歳とともに足が遠のいていくから年増の多いHのようなのは珍しいし、若いレズが途切れないUはマジで人気店
だと思うけど〜
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:28:06.82ID:Y7T2YECK
暇なんだね
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:31.58ID:kqxwkrpD
店員のことカップルだとかノンケといってる人はなんでわかったの?フラれたの?
それってきっと店員がノンケだからやカップルだからじゃなくて俺女だからフラれんだと思う
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:49:12.47ID:+FHHvVgV
>>459
何様ww
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:44:39.26ID:xtWTwext
>>461
それな
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:38:19.58ID:6MjYAqX/
3年持ってる店はもう老舗。プロ。
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:08:22.14ID:K0Q5l+ZX
>>461
店子に「ノンケですか?」って聞くことないから「実はノンケです」って体良くフラれたんだろうね。ここで粘着する低脳ボイなんてフラれるに決まってるのに気づかない 笑笑
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:55:41.51ID:3yUnPQQN
プロの店
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:00:05.92ID:yUrWkbf0
前代未聞の出会い強化週間だが早くも自称メンヘラのブスと未成年者(LINEで暴露)と出会い萎えている。
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:35:14.10ID:L7qjb1Js
誤爆☆
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:13:17.57ID:ZQFA6wry
>>467
ウソだなお前の様なカスボイでは10代どころかブスやメンヘラにさえ出会えない。
すれ違った程度にしか思われてないんだよ筋肉脳。
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:14:43.25ID:ZQFA6wry
それとな〜おまえさんが出会い強化してるかどうかなんて誰得情報だよって話w w w
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:12:56.89ID:1bP3zugb
オレさんオフ会にでもいってみたの? 頑張ってね!
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:06:43.90ID:acg0bpgm
俺さんは店員に失恋してリアとメンヘラに失恋して、、、、ここいらで自分に問題があると気付いたらどう?
改善すべき1つ目は“呟きはツイで”
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:02:19.62ID:oX95dN8Q
>>465
客でもボイがウザいとノンケ宣言アセク宣言使ってるフェム見るわ。客にガツガツされても店員は邪険にできないからそりゃー使うわ
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:14:20.80ID:Y7xiiT8R
私見では違う問題かなと思ってます。
勘違いノンケは世の中に溢れていてストレス耐性は個々で差があるけど、みんなが上手くビアンバーを飲み歩けることを祈ります。
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:16:11.95ID:ea1yS6B3
色んな意味で二丁目が棲み分けたがってるのわかる。
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:22:27.97ID:THJ4+T1F
戸籍女になってるオペ済MTFでも女性オンリーバーだから入れるよね?
誠実なイケボイさんが多いのはどこでしょうか?年代は問いません。
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:19:07.05ID:LMVogW+R
ボイと仲良くなりたいならダナーズオフやってる店にオフ後狙って行ってみたら?
他の店でも早い時間は空いてるから、9時以降が好き、自分はね
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:39:05.78ID:+0cMm6iO
>>476 うん大丈夫
凹んで帰ることになると思うけど
いってみれば
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:52:20.47ID:QK/XNmb3
>>476
他も書いてるけど戸籍しか女じゃない人大勢いるから問題ない。

行くなら当たり前だけど週末。

新宿も行ったことなさそうな聞き方だけど池袋は新宿より早く帰る人多い傾向あるから遅過ぎ無い方が良いよ。

初来店の記念に乾杯して下さいって店員に1杯奢ると覚えてもらえやすい。

3店ともカラー違うから自分に合う店探しな。
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:19:58.38ID:fw+hotRY
かわいい子のオレはいいけど
ぶっさいくなオッサンにしか見えないオレはきついな
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:58:11.78ID:Ljr2g8FD
オーナーの年代はほぼ一緒なのに、客層は棲み分けあるんだね。面白い。
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:08:56.85ID:Hb704mM4
>>476です。いくつものアドバイスありがとうございます。
新宿二丁目もバーには行ったことはないです。
8月から東京にお勤めするから楽しみ。
私みたいなタイプが出入り禁止じゃないなら落ち込まないよう(笑)最初は黙って様子見して少しずつ馴染めるようにしようと思います。
アプリの友達誘ってみたり楽しみです。
ありがとうございました(╹◡╹)
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:32:10.00ID:XKq33aPR
>>481
オーナーの年齢まで詳しいね 3つしかないと皆満遍なく梯子しそうだけど違うの? 住み分け詳しく教えて
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:40:27.28ID:TYI01tmm
18歳高3の娘が店に出てるのはcrime?
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:08:39.31ID:ITQ8h2vk
ここの人たちは新設ですごくうれしいです(^^)
ここの書き込みをいつも信じてます
特に一人称がオレのかたありがとう
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:55:04.25ID:W4ETUUbZ
485さん各店の雰囲気ありがとう。
過去の書き込みも見たけど個人でどう感じるかに差があるかもしれないじゃん?
けどなんからここの人らが何人も同じこと思ってるなら信じられるw
夏休みはデビューするわ。
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:43:14.22ID:fZsb/6AF
店長の年齢は分からなかったけどブログ読む限りいい年齢っぽいね 18歳の娘がいる店長は既婚者ビアンかバツイチビアンなのか ありがと
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:02:46.94ID:QlUtDE/d
ここの書き込みを感謝してる人って頭おかしいの?
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:28:59.06ID:LE45Om8G
>>489
あなたって他のお客さまや店の人が何かしてくれても当然と思ってそう。ちびちび飲んで長居するけど当然と思ってそう。
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:15:39.34ID:2UeahfzP
お店の人に感謝するのは勝手だけど
偉そうにここに評価書き込みのがウザい行為って思わないんだろうか
自作自演までしてここの書き込みが参考になります!とか書いてて恥ずかしいとおもわないのかな?
自分がいいことしてるつもり? オレさんがんばってね^^
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:13:15.42ID:LE45Om8G
オレさんはウザイけどどの店がどんなカラーか書き込むことが上から目線とは思わないけど…。
何か自分にマイナスなこと書いてあるのかな。
私は書き込みするとき誰も攻撃してないけど被害妄想掻き立てちゃったならごめんね。
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:06:54.14ID:7dU6ltOx
歳食ったボイほど陰湿
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:42:58.95ID:TAkdXZOA
それって誰の為にやってるるん?
自己満足うぜえ
話し相手いないからだろ
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:02:49.08ID:7BEgplhL
ホントそれ
てかオレオレの偏ったカラー評価なんかみたくないわ
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:31:56.18ID:3vlyQg6t
偏ってない店の棲み分け教えて
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:18:38.68ID:7sTjcLHb
見てる人も見られてる人もヘビーユーザーだね。
どの程度通ったら店の品評できるの?
客層とかって日によって違ったりするもんだし。
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:11:34.74ID:FUXebqbE
なんでそんなに評価したがるの? なにしていってるの
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:09:37.42ID:Ri0fSVnY
前の二人日本人?
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:55:22.70ID:4ZuHu17H
あーあの人か
黒髪でおっさんっぽい短髪でオレオレいう人ね
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:24:09.00ID:DtXgUwQE
>>499
ウルエオープン時から通い続けてるとかなりの確率で同じ人ら同じ店にいるのがわかるよ
ライトユーザーは入れ替わりあるものの基本的にどっぷりいる人は年単位で固定メンバー化してる
他の2店は詳しくないものの恐らく同じような客がいるんでない?
私は店の特徴述べられるほど他の店の事情は詳しくないけどね。
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:56:59.03ID:SUYHLRMT
イベントスレで「」使いまくる人と品評とかいう人同じか?
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:04:54.97ID:SUYHLRMT
>>503
詳しくないのはわかるけど
なんでここでダラダラ語るのかな
寂しい人だね
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:47:40.76ID:fAbKffeo
新キャラ パトロール女子
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:12:01.41ID:XiylxYMH
>>494がスレどころかこの板の存在意義否定しててワロタ。
この人は、何のために見てる書いてるんだろう。
ビアンバーなんてそれぞれクセすごいんだし、行く前にどんな店か気になって不思議ないけど。
客側からの好き嫌いあるのも当たり前だし、上からってほど批判的なこと書いてないと思うけど。
どの書き込みが上から目線で気に入らないのか。
あるいは自分に不都合なのかな。

個人的にはウルエが一番好き。
店主が温かいし可愛い子多いし。お店が清潔で明るいところも好きだし。
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:09:08.29ID:E+6Erdzs
ぎゃくにお前は何のために書いてるの? 
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:06:11.86ID:W1Eu6Fyf
ウルエが好きなオレさんへ
お店をほめるならツイッターとかあとは直接言えば?
ここで書き込む事がほかの人のためとか思ってるのかしら

うざすぎる
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:20:59.90ID:U5CqXOMr
>>509 いるよなこいうやつ
お店で楽しませて貰っても感謝の気持ちがないやつ
ここで知っていいお店なんだなってお客さんが増えてくれればオレもうれしいし新規の人だって嬉しいだろ
お説教されるほど年じゃないし余計なお世話だ
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:07:10.63ID:Sx0FN336
超久々にブログみたらハートのコメント欄なくなってんね。コメントできるなんてこの店は危機管理能力なさそーと思ってたけど、俺さんたちにでも荒らされたんだろうなww
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:09:36.12ID:I/x/Xls0
ちょっとなに言ってるかわからないんだが
ハート歴長年のカノがアメブロコメ欄あったことないと言っている
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:28:48.98ID:owSoiRtF
ウチの娘が適当言いましてすみません。
ハートさんのコメント欄は初期の頃より閉じていた旨言って聞かせます。
危機管理能力なんて意味不明なことも言ってますが、言葉を覚えたばかりゆえ使ってみたかったのでしょう。
全くもって面目ありません。
罪のないオレさん達にも、娘の妄想が酷くてご迷惑お掛けしました。叱っておきますので勘弁してくださいね。母トシコ。
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:47:53.41ID:krUTDsq1
パット見煽りみたいな変な書き込みもオレさんはマジでいってるってのがもうね
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:42:05.85ID:tgR56PRl
>>516の人、貧乳?予測変換おかしくない?
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:43:58.79ID:tgR56PRl
あ。尿漏れ世代だったらごめんね、貧乳とか疑って悪かった(;´Д`A
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:40:45.71ID:tEG6nhde
ハートはいいよな。
自分をかくすことなくいれる場所だよ、 自分にとって。
酒を飲んで分かり合えるダチもできるし、目の保養になるマブくて若い子も来るし。
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:47:07.27ID:DB8gNWHj
嘘こけこの間までハートの悪口書きじゃクリだっただろ俺婆さん
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:09:59.31ID:tr2CqnI2
俺さんのいるウルエは俺さん以外居心地よいのかなぁ?w
ハートは目の保養は店子だけかな、私はねw

俺さんはその2つしかいかないの?
ゲイと楽しく飲めるお店もあるけど俺さんはオラついてるからママにもノンケ客にも嫌われそう。
あ、アウェイだとオラつかないんだっけ?w
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:23:55.62ID:HkSC1vtZ
uでみる俺さんは無害だから気にならない
まったり飲みたいから
いつ行ってもオラついてる人や
テンション高すぎな人と
ほとんど遭遇しない貴重なお店
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:53:17.91ID:HbMIynqL
オレさんいつもオラついてるじゃん
なんでここにわざわざかきこむの
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:07:27.81ID:W7l9+Pui
俺さんハート嫌いなのなんで?
店長ボイだし俺さんと合いそうなノリなのに悪口書くのは同族嫌悪?
タメぐらいに見えるから張り合ってるの?
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:09:32.62ID:Ep9zLE+u
私のよく行く店よりハート行きなよ俺さん
おじいちゃんなんだからそっちのが同年代いるよー
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:15:01.36ID:yXPuuA8n
>>525 喧嘩しちゃうもんね
いろんなお店いって普通に接してくれる人を好きになっちゃうんだね
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:36.34ID:Z5Hp/sj0
crime って有名な元歌舞伎町ホストが内装やってるけど、オーナーもそっちの人なの?
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 02:27:58.15ID:bas2AFBU
Cの店名は知らないのに内装は詳しいんだねw
Hの店長さんと俺さんは表層は似てないけど本質は同じだよね。
年齢は知らないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況