大阪ハッテン屋外系▲トイレ▲公園▲その7©2ch.net

1 【吉】 転載ダメ©2ch.net2017/04/18(火) 00:13:13.16ID:rg7Dseg3
大阪ハッテン屋外系▲トイレ▲公園▲その6 [転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1438657024/

498禁断の名無しさん2017/08/25(金) 07:11:19.46ID:tN0v+F1w
爺は黙ってろハゲ

499禁断の名無しさん2017/08/25(金) 11:36:43.69ID:H+9gipkH
棲みわけもなにも西中ではババチャリでくまなく巡回とかベンチでマッパオナしてるとか植え込みの裏から様子をうかがっている挙動不審ジジイばかりですでに痴呆養老院と化していたわ。

500禁断の名無しさん2017/08/25(金) 12:52:15.71ID:O8hNB5/0
自分らもキモジジイオネエだということは考えないんだな

501禁断の名無しさん2017/08/25(金) 17:56:11.27ID:9Lsw90UY
そらそうよ。
自分の欲求を満たしに行ってるんやから。

502禁断の名無しさん2017/08/25(金) 18:07:04.51ID:gsSCGwuu
>>490

60歳前後と見たわ

ハゲ、手足細い、腹出てる、ケツたるんでシワだらけ、中途半端な色黒

一切イケる要素が無い

503禁断の名無しさん2017/08/25(金) 18:28:25.75ID:O8hNB5/0
おっ、キモブサオネエオヤジの自己紹介か?

504禁断の名無しさん2017/08/25(金) 21:34:45.46ID:srSZejT5
偉大なるホモ ホモ ホモ先輩の 風呂内伸晃(関西の源氏名 なつき)!

母校の甲陽学院高校の同窓会にゲスト出演が決まっていますので、

必ず参加して下さい。


会員総会にみんなで参加し、 母校の創立百周年をお祝いしましょう!

会員総会のご案内〜母校創立百周年記念〜
日時:2017年8月26日(土)12:30〜16:30
於:ノボテル甲子園
今年は母校創立百周年という記念の年です!
「ホームカミングデー」にあたる

505禁断の名無しさん2017/08/25(金) 22:38:18.73ID:srSZejT5
偉大なるホモ ホモ ホモ先輩の 風呂内伸晃(関西の源氏名 なつき)!

母校の甲陽学院高校の同窓会にゲスト出演が決まっていますので、

必ず参加して下さい。


会員総会にみんなで参加し、 母校の創立百周年をお祝いしましょう!

会員総会のご案内〜母校創立百周年記念〜
日時:2017年8月26日(土)12:30〜16:30
於:ノボテル甲子園
今年は母校創立百周年という記念の年です!
「ホームカミングデー」にあたる

506禁断の名無しさん2017/08/26(土) 01:25:59.74ID:4mf+I3YN
>>502
まぁ…それならいらないわ。
貴重な情報ありがとね。

507禁断の名無しさん2017/08/26(土) 19:22:36.93ID:bb9aJout
野外なんて老いも若きも妖怪だらけよ。

508禁断の名無しさん2017/08/27(日) 00:46:22.52ID:kZYd8H/O
>>507
あなたは野外でもモテない妖怪以下なのね

509禁断の名無しさん2017/08/27(日) 01:13:41.01ID:u0LvCsau
お、キモブサオネエの自己紹介か?

510禁断の名無しさん2017/08/27(日) 02:06:41.91ID:e0F+g88y
デブの煽りがヘタクソになってきたわね

511禁断の名無しさん2017/08/27(日) 10:39:54.64ID:VAIeQYRA
デブとなぜか決め付けるキモブサオネエジジイ
ああ、キモブサオネエジジイなのにデブでもあるのかw

512禁断の名無しさん2017/08/27(日) 13:01:12.67ID:VW5T9gGv

513禁断の名無しさん2017/08/27(日) 15:35:04.67ID:qmiugt7b
>>511
バカ丸出しなの気づいてないだろw

514禁断の名無しさん2017/08/27(日) 21:03:11.57ID:u0LvCsau
>>513
ん?オネエの自己紹介か?

515禁断の名無しさん2017/08/28(月) 05:52:43.26ID:YUbnDZ13
煽るならもっとセンス良くしてくれないかね

516禁断の名無しさん2017/08/28(月) 08:32:52.21ID:hIGnjVWL
Googleマップで航空写真モードにすると、砂浜で日焼けしてる人がたくさん見えるわ@塩屋

517禁断の名無しさん2017/08/28(月) 18:20:11.95ID:lOzKpH37
それ、前々から有名やね。

鉄塔は人写ってないけど、道はよくわかる。

518禁断の名無しさん2017/09/13(水) 15:42:04.97ID:uF1YBC90
期病 蒸爺

519禁断の名無しさん2017/09/13(水) 15:58:30.52ID:brkfUNMX
こわいこわい

520禁断の名無しさん2017/09/14(木) 06:38:11.90ID:Dc0SdNs6
どこがええねん

521禁断の名無しさん2017/09/14(木) 07:04:28.54ID:Dc0SdNs6

522禁断の名無しさん2017/09/19(火) 12:12:31.45ID:iM/Ckt81
伸43
 実80
  田1951
   中090

523禁断の名無しさん2017/09/21(木) 06:42:03.09ID:eO2KCVuC
鹿が淀川河川敷に出没したって通報したの
ハッテン釜かしらw

524禁断の名無しさん2017/09/21(木) 12:47:17.72ID:TFjnD1jf
夜中に鹿がいたら怖いね

525禁断の名無しさん2017/09/21(木) 16:49:36.63ID:Xs/eFn/8
クソカマデブオネエのオヤジの嫉妬だろな

526禁断の名無しさん2017/09/21(木) 22:12:55.15ID:R5qGUpbI
淀川河川敷にネコがいっぱい出没したって通報しようかしら?

527禁断の名無しさん2017/09/22(金) 01:14:45.08ID:tahoVV0H

528禁断の名無しさん2017/09/22(金) 09:11:14.12ID:7rjsCuLP
クマならともかくシカくらいいたっていいじゃんねえ

529禁断の名無しさん2017/09/22(金) 09:55:00.48ID:fD5LZMyv
角が生えてて危険よ

530禁断の名無しさん2017/09/22(金) 13:39:22.18ID:7rjsCuLP
知ってるわよ、結構大きいからクルマにぶつかったりしたら危ないわ
でも田舎の夜道走ってると見かけることもあるし、>>527みたいに大げさに取り上げなくてもとも思うわ

531禁断の名無しさん2017/09/22(金) 21:02:52.93ID:RQDiRcFP
キモブサオネエがウロウロしてる方が問題だな

532禁断の名無しさん2017/09/22(金) 23:42:40.33ID:xozzhhSs

533禁断の名無しさん2017/09/22(金) 23:44:55.42ID:xozzhhSs

534禁断の名無しさん2017/09/23(土) 07:11:51.19ID:sIEBmFgg
オネエキモい

535禁断の名無しさん2017/09/28(木) 23:02:15.22ID:aOrPoP4y
RTM9階ってまだ発展してるん?

536禁断の名無しさん2017/10/14(土) 06:04:37.83ID:zn0gV+NH
扇町に行ってみたけど
人通り多すぎ
あんな所で出来ん

537禁断の名無しさん2017/10/14(土) 08:55:02.35ID:7f073Vgi
扇町公園、ショルダーバックに隠してるつもりなんだろうけど、
ビデオカメラを持ってトイレや丘上やスロープを歩きまわってる爺さんがおるな。
あの映像、何に使うんやろ?

538禁断の名無しさん2017/10/14(土) 12:50:56.07ID:h/tvnAzg
R豊中昨日しゃぶらせに行ったよ!頭掴んで腰振りまくりの喉射精した

539禁断の名無しさん2017/10/16(月) 00:35:40.56ID:Iir5metZ
淀川河川敷はなんで発情したおっさん達来なくなったん?
やる気ない草食若ガリだらけでつまんないんだけど。

540禁断の名無しさん2017/10/16(月) 01:55:06.01ID:LFz7v/Mb

541禁断の名無しさん2017/10/20(金) 23:16:06.31ID:zZ1HSN4F
ルネ豊中やっぱりガセか

542禁断の名無しさん2017/10/21(土) 00:33:17.00ID:LInP3ccx0
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆

543禁断の名無しさん2017/10/23(月) 21:19:51.39ID:+SMRW+1W
毛馬テニスまた水没してたのか

544禁断の名無しさん2017/10/29(日) 00:45:53.12ID:nQ1hOoZ2
外、今シーズンはそろそろ終わりかしら?

545禁断の名無しさん2017/10/29(日) 03:18:51.44ID:caVTsXuK
>>544
台風来てるのに外でやるかw

546禁断の名無しさん2017/11/09(木) 18:44:33.62ID:/oOgmMUg
一心寺の辺りって何時くらいに行けば人いますか?

547禁断の名無しさん2017/11/18(土) 10:52:09.78ID:Onjp9iXv
この季節だと、暗くなってる19:00以降ならいいと思う。
場所は、茶臼山〜池の前の小高くなってる所〜一心寺裏手かな。

548禁断の名無しさん2017/11/22(水) 02:02:45.82ID:9Y6Umq5g
お前ら一般人に迷惑掛けるなよ
警察の見回りくるだろ

都島区ってどんなんかな〜?Part77
642 ななしやねん sage 2017/11/21(火) 21:34:00

よる八時以降の大川とか紹介しろよw
爺と中国人が道のど真ん中でここでするカ?とかいって爺のをしゃぶろうとしてたぞw

新着レスの表示
レスを投稿する