X



トップページmissingno
178コメント58KB
ショタコン集まってくれー!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん垢版2017/04/30(日) 19:16:35.72ID:lp+jfPfq
お前らどんなので抜いてるんだ?ロリに比べて圧倒的にオカズになるものが少ないと思う。知恵を貸してくれ
0131禁断の名無しさん垢版2018/11/01(木) 22:41:53.56ID:/0ot3T8M
【兵庫】男子中学生の耳をなめた学習塾教室長(32)を逮捕 「指導の一環。嘘をついていないか耳をなめて確認する」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541047031/

 勤務先の個別指導塾で教え子の男子中学生の耳をなめたとして、兵庫県警宝塚署は1日、強制わいせつの疑いで、
同県宝塚市三笠町の個別指導塾「新誠塾宝塚校」教室長、水良(すいら)光希容疑者(32)=同県伊丹市北野=を逮捕した。
「なめたことは間違いないが、指導の一環でやった」と容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は8月14日午後4時50分ごろ、新誠塾宝塚校の校舎内で、宝塚市内に住む中学3年の男子生徒(14)の
右耳をなめたとしている。

 同署によると、水良容疑者は塾の授業の休憩時間中に男子生徒らと話をしていた際に、「嘘をついていないか耳をなめて確認する」と
男子生徒の両肩をおさえつけて右耳をなめたという。
9月上旬に男子生徒と母親が同署に相談し発覚した。

https://www.sankei.com/affairs/news/181101/afr1811010034-n1.html
0135禁断の名無しさん垢版2018/12/15(土) 10:07:49.28ID:O12rSHjl
10代前半くらいの男の子とよく出会える場所はどこ?
0137禁断の名無しさん垢版2018/12/15(土) 21:28:36.71ID:B8jrV7eb
電車
ゲームセンター
0138禁断の名無しさん垢版2018/12/15(土) 21:38:46.02ID:qVYC965p
中学校とかN
0140禁断の名無しさん垢版2018/12/16(日) 20:26:03.22ID:s6CJk390
小学生低学年の時、高学年のやんちゃな男子に可愛がられていた。
ツツジやサルビアの蜜が甘い事を教えてくれた。
ある日、ミツバチを捕まえて指で潰して蜜を出し

『この蜜、めっちゃ甘いんやで。いいから、舐めてみ』

俺は指を舐めた。

幼心にエロさを感じた。
0143禁断の名無しさん垢版2018/12/21(金) 22:19:06.99ID:5gEb5a7Q
>>140 嘘でしょ
0144禁断の名無しさん垢版2018/12/23(日) 04:30:39.96ID:e+nsv9s2
コールド・ケース 〜真実の扉〜 第5話 プール

ハァハァ
0145多田光弘 駒場キャンパス垢版2018/12/23(日) 20:23:42.30ID:tj0Zypzr
東大のみつくんです。
みつくんのお爺さんは平壌出身だけど工作員じゃないのよ!
平壌冷麺が大好きなみつくんと仲良くなって頂戴ませ。
特技は超能力で念力なのよ!!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
多田光弘
0146多田光弘 駒場キャンパス垢版2018/12/23(日) 20:24:08.44ID:tj0Zypzr
東大のみつくんです。
みつくんのお爺さんは平壌出身だけど工作員じゃないのよ!
平壌冷麺が大好きなみつくんと仲良くなって頂戴ませ。
特技は超能力で念力なのよ!!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
多田光弘
0147多田光弘 駒場キャンパス垢版2018/12/23(日) 20:24:34.58ID:tj0Zypzr
東大のみつくんです。
みつくんのお爺さんは平壌出身だけど工作員じゃないのよ!
平壌冷麺が大好きなみつくんと仲良くなって頂戴ませ。
特技は超能力で念力なのよ!!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
多田光弘
0148田中之浩 駒場キャンパス垢版2018/12/26(水) 20:40:27.61ID:tZwohP64
田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある男の子達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける男の子は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0149田中之浩 駒場キャンパス垢版2018/12/26(水) 20:40:57.79ID:tZwohP64
田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある男の子達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける男の子は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0150禁断の名無しさん垢版2018/12/29(土) 09:31:19.39ID:Pkr+40GG
だれ?
0151徳田浩充 駒場キャンパス垢版2018/12/31(月) 11:29:49.68ID:MlQ+zsOg
東大の徳田浩充です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
徳田浩充
0152徳田浩充 駒場キャンパス垢版2018/12/31(月) 11:30:16.58ID:MlQ+zsOg
東大の徳田浩充です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
徳田浩充
0153禁断の名無しさん垢版2019/01/17(木) 15:31:28.04ID:dkNZAFSB
過疎ったな
0155禁断の名無しさん垢版2019/01/20(日) 06:56:48.95ID:EFEIDyWU
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0157禁断の名無しさん垢版2019/01/22(火) 12:33:14.86ID:g5/I4gyb
ショタコンだけど中身に興味無い
縛り上げてダルマ状態にして犯したい
0159禁断の名無しさん垢版2019/01/29(火) 10:45:27.14ID:TEfZ+Pc0
たしかに小学生の時はまあ美形だったからかなり狙われたな
まあ、ゲームセンターとかに行くのが悪いが
0160禁断の名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:43:35.70ID:6fkFIPSF
ショタスレ何で無くなったんだ?まともなやつを立ててくれよ
0162禁断の名無しさん垢版2019/02/12(火) 20:43:10.21ID:WeO6WuMv
おちんちんいっぱい
臭いの大好き
全部しゃぶりたい
顔にいっぱいかけて
0167禁断の名無しさん垢版2019/04/27(土) 02:31:25.89ID:8KGIyG3F
>>166
持ってるだけで犯罪者
0168禁断の名無しさん垢版2019/05/13(月) 01:14:09.48ID:lPUMvRwP
存在してるだけで犯罪でいいわよ
ガキに興奮するなんてありえないわ
0170禁断の名無しさん垢版2019/10/15(火) 11:58:00.46ID:UAZcWME1
まあ、北朝鮮の韓国に対する態度ががらりと一変したのは、今年2月のベトナム・ハノイでの非核化を巡る朝米協議が物別れに終わってからだ。
対話の場に出て来なくなっただけでなく、官営メディアでは文政権を悪し様に非難するようになった。
昨年来の南北対話の進展で、北朝鮮一般住民の間で韓国に対する関心が高まったことで、金正恩政権に、対南接触に対する警戒心が強まったことも影響していると見られる。
また、韓国は来年4月に総選挙を迎えるが、文在寅政権は支持率をジリジリと下げており、9月以降はほとんどのメディアの世論調査で政権発足来最低という結果が出ている。
金正恩政権には、南北対話に応じること自体が立場を優位に保つカードとして使えるという思惑があると思われる。
0171禁断の名無しさん垢版2020/02/15(土) 12:49:46.34ID:wH+de63b
>>168
マムコは黙ってろ!
0172禁断の名無しさん垢版2020/04/15(水) 21:41:29.99ID:hPxu/+wS
美少年は存在が犯 罪
サカショタってかなりいいの揃ってるけど
イキリかホモになる確率高くて悲しい ショタは花。
0175禁断の名無しさん垢版2020/08/22(土) 16:58:34.80ID:mLM0knqe
終わり?
0176禁断の名無しさん垢版2020/08/22(土) 17:17:04.08ID:hoiBtY4L
誰か、少年愛・ショタコンの新スレ立てて。
0177禁断の名無しさん垢版2020/08/22(土) 18:24:58.36ID:+duhXaLU
サイバー警察に通報されてるから必要ない
0178830 4垢版2020/08/22(土) 19:14:10.70ID:GH2ohRzx
>>1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1506792009

http://fd830.blog121.fc2.com/?no=382
http://blog-imgs-43.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG3868.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=535
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG1083.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=507
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG0399.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=470
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8679.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=466
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8376.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=464
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8201.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況