X



トップページmissingno
261コメント54KB
【豚】グリズリーMAX【細】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 06:53:51.38ID:Irt+iwbw
マジでダニの温床になってる
こんなんじゃ発展どころじゃないわよ
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:37:10.95ID:rLctDRP5
>>94
隣って入り放題なの。?
あたしには隣に入る資格がないと思い躊躇したわ。
入ったら、受付や隣の客からクレーム入りそうな気がして。
豚熊は、隣より身分が低いみたいなイメージで。
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:51:02.97ID:dnXxfhrm
>>96
デブでも隣自由に入れるけど、居る細はデブ専じゃないから、憎悪の目で見られるのを我慢出来る人じゃないとキツイ
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:38:44.60ID:QJlD2uME
逆もありきだとオモワレ
結局デブ細、共に躊躇するような店だとヤダな
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:45:19.49ID:Irt+iwbw
普通のダニだったらまだマシで、もし南京虫(トコジラミ)ならシャレにならんぞ
痒すぎて解決するまでは行かないレベル
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:36:36.71ID:IT85L0rM
困りましたねぇ…やっぱ上野24ですか?
それとも大番にします?
ジンヤという手もありますが
デブ細の新天地は何処に…
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:44:08.27ID:Gd6cBTUc
>>100

CAVEXとベアキャンくらいかな?どちらも去年新しくできた発展場。
それまでデブ専はグリズリーしかなかったから仕方なく行ってたけどね。
ロッカーは金取るわ中は相変わらず汚いわでグリズリーは行く気になれない。
客層云々抜いても他2店と比べると雲泥の差。
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:08:51.95ID:IU4dNPx4
▼コンセプト
●Cave + HX
●GMPDごっつい野郎達の雄乱クルージング!!
●当店は、G(ガッチリ)M(ムッチリ・ガチムチ)P(ポッチャリ)D(太め)バルク、ベア、GMPD専用。
●筋肉が付いてる方、肉付きがある方専用になります


▼入店条件
●長髪不可。
●細身、普通体型以下の方は入場頂けません。


ダメじゃん
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:35:46.14ID:cMltJRTH
細身で入っている奴ふつーにおるよ
筋肉質でも誤魔化してるやつけっこういる
入るときに身体検査なんてしないしね
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 05:25:02.22ID:aZ70RHMh
ダニ大量発生!左手の炎症が1週間取れない。
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:49:28.99ID:93OT2/XO
実質デブ細スレ
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:08:52.63ID:n8p6sQsb
完全にDDがコンセプトの発展場に潜入してまで白い目で見られるくらいなら上野24に行くほうが遥かにマシ
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:54:04.90ID:2JJQOCyv
そうなんだよね〜
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:54:23.30ID:zFgEJ1TX
東京デブ細スレが1000になったからもうここで語ろうぜ
0111111
垢版 |
2017/12/03(日) 13:02:14.16ID:kX2Q6A0g
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
111(・∀・)イイ!!
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:16:48.64ID:u7vDKqaf
ビルメンテナンスで一時閉店と言わず
二日くらい使って大掃除してくれ
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:34:19.09ID:qhAvJhYO
金玉ガンガン蹴られたり、握り潰されたりするのが好きなM細居ない?
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:27:16.36ID:H6QBtLJn
>>113
鑑別所行けば?
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:52:43.86ID:sWr+b7Gh
>>113以前池袋キングダムで
握りつぶそうとしてくる鬼畜かいたわ。アブなかったわ
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:42:54.47ID:yOiXLkwh
相変わらず汚いまま?
綺麗に清掃したなら行きたいけど
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:26:44.10ID:n9MNI+9C
南京虫もたくさん見えてほんとビビる。そんな所好んで行くのは止めないが。虫のお持ち帰りは気をつけましょう。
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:47:09.76ID:5wE6qLIM
マットが精液染みだらけ。
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:01:29.85ID:7vpQWtLJ
まーた招かれざるデブが入荷
細全然来ねえ
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:39:15.61ID:cFIuRpO5
太&細&南○虫の3Pね
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:01:53.40ID:REgenXaL
デブ余りと時に片っ端から性処理していくのは楽しいんだけどね虫刺されだけは勘弁
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:31:48.93ID:PTEI4EU3
この人、HIVのSNSにいたけど
なぜか陰性アピールしてるね

https://i.imgur.com/8t72PIg.jpg
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:07:25.64ID:XrWY3PSu
>>125
いい加減おっさんでしかもブスなのに、なんでこんな偉そうなんだろw
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:12:24.98ID:fOIL9xoI
年末の大掃除をしろ
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:47:34.22ID:C0FWZ9mE
ほんとそれ
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:36:58.56ID:anBBmuj2
あらやだ。あなたこそ馬鹿じゃないの?
たっく、足立区さん@tac_sは、金ヅルつかまえてんのよ
こいつらしい@xmac_765
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:14:45.64ID:ZptYVE2e
トロマンデブ掘りてー
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:15:10.24ID:N7hq59Qi
トロマンデブって?
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:40:42.60ID:tA7MsaSK
>>135
中田陽也にゃーたはDDじゃない?
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:46:37.08ID:5wJ05P26
ここ本当客いないねー
ただでさえ偏った趣向の人しか来ないのに
終わってる
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:41:17.32ID:5buyVNHT
常連だったけど体痒くなるのは嫌だもん
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:08:18.34ID:aTXqBvr/
ここって掃除してるのかしら?
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:58:49.57ID:+t0u7UyH
今日、寝てたら身体が痒くて見たら南京虫?らしきものが血を吸っててビックリしてスマホのライトで周りを照らしたら南京虫がうじゃうじゃ居て慌てて出た。
外に出て新宿の保健所に通報した。
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:13:41.79ID:smZH96sr
>>144
南京虫がうじゃうじゃ居たのも本当だし、保健所に通報したのも本当だよ。
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:33:44.14ID:Bfk6y2yj
南京虫ってそんなに普通に存在してるものなの?
あたしの部屋なんかクソ汚いけどダニすら見たことないわ。


>>145
通報すると駆除してくれるのかしら?
キレイになったら遊びに行きたいわね。
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:40:25.99ID:tZs2DUzy
>>145
南京虫と保健所好きだね?
発展場スレでローテ組んで南京虫ネタ
結婚すれば?南京虫と
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:44:39.40ID:vTFnZPIF
>>147
てめーは南京虫を体で飼ったら?w
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:25:54.23ID:nx1IPAUb
他の場所の南京虫ネタは知らないけどグリに行くと発疹が出て痒くなるのはみんな言ってることだからなー
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:30:43.17ID:CefJmBKn
>>149
自分で行って寝床の周りをスマホのライトで照らしなよ。
マジでビビるからw
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:34:40.53ID:CefJmBKn
ネタって言ってる人たちマジで自分で行って確認して来たら?
あんだけ暖房で暑いくらいの店内で南京虫にとって絶好の環境で増えるの当然だろ。
マジでおぞましかったわw
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:46:27.98ID:jqfUjpni
そんなにスマホスマホいうならそのスマホで撮影すればよかったのにね(´・ω・`)
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:38:08.72ID:VQYW5vaE
さすがに写らないだろサイズ的に考えて

南京虫かはともかくダニはいるよ
あれは酷い…
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:01:53.05ID:Y66nasoZ
ホントに南京虫居るならサイズ的に撮れるはず
ダニは撮るの無理だけど
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:49:09.64ID:4pc+F6mh
設備の割に高杉人いなさすぎ
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:38:47.31ID:I/oL7k7Y
誰か確かめて来てよ
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:20:26.13ID:ujoNl/vl
南京だかダニだか知らないが
めちゃくちゃ刺されたから怖くていけない
殺虫剤等撒いて対処したならいきたいけど
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:25:04.83ID:08F9chqs
今の南京虫は普通の市販の殺虫剤では死なないからな
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:02:15.30ID:HWor0PpZ
3階に移転になったのか
これで虫刺され問題は一応解決?
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:33:54.41ID:J6GG2j0r
悲報 3Fシャワーなし
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:44:33.02ID:UWCxSGtp
>>165
嘘でしょ?
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:56:00.28ID:VjCdSIhU
タオルも全部変えて〜
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:56:47.25ID:vHeBs1xz
シャワーないってことは夏場どうなる?豚の饐えた臭いで満ち渡るのか?
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:01:01.64ID:J6GG2j0r
タオルも変わってなかったし
シャワー本当にないし
部屋少ないし

ここ終わったな
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:10:51.91ID:pNyquXRV
同じIDで何言ってんだこいつ
旧crossのTwitterにある間取り図にはシャワーの記載あるが
個室が少ないのはその通りっぽいけど待合室そのままだといいな
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:28:02.17ID:pNyquXRV
同業者のネガキャンにしろ事実を言うなら構わないけど嘘はいかんよ嘘は
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:39:19.58ID:ZFYogobz
シャワーあったよ
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:35:58.48ID:TdW6lZ+A
タオルも臭い赤から青に変わってた
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:40:42.60ID:Fk8zLkOp
シャワーないの?
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:35:12.46ID:sRUXWe0W
昨日から2Fです!
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:00:10.36ID:aLpx6VGC
明日から3F
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:11:39.53ID:AcZw/Op4
2Fじゃなかったよ
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:28:32.69ID:CM208jYb
いまあなたの後ろにいるの
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:25:38.76ID:dUVGRAaf
4階に移転
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:08:41.90ID:5mlybVZO
100均のペラペラタオルに変わってて笑ったw
どんだけセコい発展場なんだよw
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:59:04.57ID:QrGz9n7i
タオルくらい自分で持っていこうぜ
俺はそうしてる
汚いタオルなんて使いたくないわ
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:14:49.53ID:WYTEcOXv
個室の数はたぶん2階の時と同じか1室少ないくらい
個室の鍵はスライド式のガチャってなるタイプで立て付けが改善されている
ゴミ箱とティッシュが床に直置きでなく壁の棚の上にある
いまのところは痒くならないし汚れやニオイも2階に比べるとだいぶマシ
ロッカーは相変わらず100円投入式でクソだけど仕切りがあるから靴はいれやすい
シャワー内で浣腸禁止との貼紙
廊下にも椅子があるので混雑時に5人くらいはあぶれても平気そう
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:38:44.94ID:fAIzqqtw
いぺぺって仕事してるの?
いつもいるんだけど。
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:19:49.14ID:sjnJwIz5
おまえもなwwww
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:30:52.57ID:k0ytJHEb
4Fって 昔Grizzry何とかだったよね。MAXでもない、Wildでもない。その頃は3FではMAXが営業してた。
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:34:08.02ID:PkyCNfKi
グリベアーとかいうDDの店じゃなかった?すぐ撤退したけど
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:05:01.85ID:FJX0mmqm
いぺぺは、毎日居るの?病気巻き散らかすな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況