X



トップページmissingno
1002コメント268KB
GOGO妬みは止めて! 2017 act.7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツマ ◆FLOn.9ShQQ 垢版2017/06/04(日) 00:28:44.19ID:2A4mKty5
今が旬のGOGOを妬み上げるスレだわ。
引退GOGO叩きは控えるのよ♪
マイナーな不細工を笑うつもりならばそいつの画像を晒してね。


※厳守
【GOGOの話題専用このスレの守るべきルール 】

@ GOGO活動を主体にしない者(ゲイビモデル・活動をやめた者)
の話題は原則禁止 ※真崎航・天天のことよ。
A 特定人物やそれに関わる事柄の「宣伝行為」は原則禁止
  
0766禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:17:27.23ID:uk94ZihR
>>759
ひゃだリオトと同年代ってことは生きた化石じゃない!
0768禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:51:05.81ID:5KgHEsLr
GOGOとビデオモデルなんて同列でしょ
消耗品の性産業よ
0769禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:51:27.08ID:5KgHEsLr
またつかまったのがでたみたいね
0770禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:01:38.51ID:4e5YQ/TC
>>753
結局ゲイなんて、、
ってフレーズは不要よ。
あんたと一緒にしないで。
性的嗜好が同じって以外、なんの共通点もないんだから。
0771禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:02:25.74ID:d7AZJXA1
>>762
この人、誰かしてっる???

よくイベントに携わってるくせに顔隠してGOGO批判なんて出来るわね
顔出しのアカウントのほうで堂々と書けばいいじゃん。
0772禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:13:32.24ID:Dc0SdNs6
いい身体
0773禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:16:35.15ID:d7AZJXA1
体はね
顔は誰か知ったらがっかりするわよw
0774禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:19:14.74ID:ulrJx3Au
>>760
金・・・無いんでしょ・・・。
0775禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:50:33.45ID:8G/QnY6d
ツン度って
マーチ関関同立ランクの大卒で有名出版社勤務ってどっかに書いてあったけど
それが本当なら、カネコマになるはずないよね。散財しまくってるのかな
0776禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 18:11:08.20ID:ZGH0MITz
トレ、ステ、プロテインに金かかるんでは?
0777禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 18:17:53.18ID:Hcd2hICY
>>773
顔貼ってくれ
0778禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 18:31:21.94ID:5u4HAKzj
>>777
優也よ
40までGOGO宣言した勘違い野郎
0779禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 18:36:58.48ID:V+/22XEH
要は歳食って危機感ありありだから
他人の動向が気になってしょうがないんでしょw
もっともらしいこと言って己の存在意義を確認してるのよw
で、じぶんは引退撤回してブレブレなの…
0780禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:19.78ID:U/I/K68g
名古屋の重鎮のノリさんの許可も取らずに、同じ名前を名乗るとか最低だし礼儀知らず。
偽物まがい物は消えろ。
誰だって、ブスに勝手に同じ名前名乗られたら気分悪いでしょ。
0781禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:28.52ID:V+/22XEH
重鎮とかそういうのウザいし何の意味もないから〜
オカマは逆年功序列なの!
同名でも先代は潔く去るべきよ。
0782禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:34:31.53ID:TXABAAMe
>>761
上から照明当たるとこで撮って、ステで乳首膨らんで水分パンパンで、実際はしょぼい
0783禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:16:48.75ID:d7AZJXA1
さぁ! >>761が誰かわかったということで
>>772の気持ちがどうなったか知りたいわw
0784禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:23:59.83ID:d7AZJXA1
いきなり「けものみち」みたな展開になって
一番の悪人は江口で武井を殺しちゃう・・・
みたになったらどーしよーーーーーー!
0785禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:24:37.05ID:d7AZJXA1
まーーーーーーーーた韓国の時代劇みたいな髪型で
0786禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:25:05.44ID:d7AZJXA1
やだ!間違えた!
ごめんなさい!
0787禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:27:42.56ID:vEb/UoLb
なにごと?
0788禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:28:29.91ID:CClJm8+O
黒革ババアが紛れ込んでたわねw
0789禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:25:40.38ID:QLNYkTW+
https://i.imgur.com/Ou3yVen.jpg
GOGOタクミ、カッコいい。
東京のゲイイベントにも出て欲しい。
0790禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:38:34.57ID:FFtFOvKi
この子カラダ出来てないしまだ人前に出るレベルじゃないわよ。
0791禁断の名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:04:26.71ID:IDId52wK
そうなるとやっぱり30超えちゃうのよね
0792禁断の名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:05:39.41ID:XqKLJ5D6
>>789
間に合ってまーす
0793禁断の名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:16:21.12ID:NBzigPzn
>>778
ありがと、
優也って変態だな
0794禁断の名無しさん垢版2017/09/15(金) 01:42:28.24ID:nTPzxM1N
>>783
ちょっと!
いじめるのやめてあげなさいよ
今1番苦しんでるのは>>772なんだからw
0795禁断の名無しさん垢版2017/09/15(金) 01:45:58.80ID:re4zMXcC
粗チンはgogoになるな
激萎えw
0796禁断の名無しさん垢版2017/09/15(金) 02:16:16.43ID:06pR0qZi
かわいい
0797禁断の名無しさん垢版2017/09/15(金) 02:50:47.22ID:06pR0qZi
^^
0798禁断の名無しさん垢版2017/09/15(金) 07:46:56.89ID:X6i4clJK
>>789
>>789
変な顔。鼻の形が嫌い。髪型も駄目。
地方で巡業してな!
0800800垢版2017/09/15(金) 09:52:46.11ID:MhxbNxdT
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
800(・∀・)イイ!!
0802禁断の名無しさん垢版2017/09/15(金) 13:45:49.37ID:4GaTJGKL
>>801
全然失態じゃないわね。
むしろ可愛げのある笑い話だわ。

これでもしホッシーが機嫌を損ねてたら
それこそ「アンタ何様のつもり????」って思うわ。
ホッシーも女装してなかっただろうし、ホッシーのスッピンわからない人はDQだってわからないでしょ。
そこで「アタシはDQよ!!!」なんて顔してたら、有名人でもないのに何様って話じゃない???
二丁目なんて小さなエリアで女王様気取り????

まぁ、このツイートはホッシーがそういう嫌味でつぶやいてないことと思うけど
もし嫌味だったら、叩かれるのはホッシーの方よ。
0803禁断の名無しさん垢版2017/09/15(金) 16:22:38.41ID:tZcZM14I
ホッシーさんていくつなの?45くらい?
0804禁断の名無しさん垢版2017/09/15(金) 16:36:21.28ID:d/L1QH+8
54。
0805禁断の名無しさん垢版2017/09/15(金) 16:48:02.95ID:tZcZM14I
ご冗談でしょう?マジで?
0806禁断の名無しさん垢版2017/09/15(金) 18:49:06.48ID:4GaTJGKL
YUSUKEって子は20代でしょ???
ホッシーが54なら自分の子供でもおかしくない年齢じゃない。

そんな年下に「アタシのこと知らないの!?なんて失礼な奴!!!!」なんて思う???
人として情けない・・・


みっともない・・・
0807禁断の名無しさん垢版2017/09/15(金) 19:03:42.83ID:7bn2Frb7
オカマはいつも自分中心でそんなもんよw
同年代のリオト婆さんも似たようなもんよね。
0808禁断の名無しさん垢版2017/09/15(金) 19:55:33.86ID:wqVg1W67
そんな子供じみた話を聞くと結婚して子供を育てて一人前って本当なのかも…と思う。
だからって結婚も子育てもできないから死ぬまで半人前でいいや。
0809禁断の名無しさん垢版2017/09/15(金) 21:58:02.93ID:tZcZM14I
でも今の時代、ノンケも結婚しない人増えてるしね。年の割に子供っぽい人増えたわ・・。もちろんあたしもよ泣。
0811禁断の名無しさん垢版2017/09/15(金) 22:38:43.84ID:X6i4clJK
>>810
アレックス推しよくみるけど、顔もアレックス身体もパンチがないわねー。
0812禁断の名無しさん垢版2017/09/15(金) 23:10:35.92ID:bDhovPjp
そうそう。
アンチは少ないけど、コアなファンもいない感じ。
0814禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 00:25:15.47ID:UNAxIRIN
中国人よ。
0816禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 00:44:16.34ID:Pm1pvfD8
>>810
Alex可愛いよな
インスタでもコメ多い
半島系かと思ってたけど、中国だったんだ
0817禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 00:44:55.90ID:ed1Lcjoh
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない
0818禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 01:26:06.20ID:HvwPD86t
>>810
支那人要らね
0819禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:58:49.31ID:MoLRcYGr
ハッシーの件、好意的に受け取るなら同じ仕事するんだから顔くらい覚えときなさいよって可能性も1パーセントくらいはあるわね
0820禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:13:06.69ID:PY82zXUG
>>819
ホッシーだから
0821禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 05:20:17.44ID:DfyAxz5T
>>815
発展途上国の土人のなのね。ガッカリ。
0822禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 05:48:00.37ID:ed1Lcjoh
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない
0823禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:53:03.74ID:pGk1+8AS
>>810
中国人?最悪!
0824禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:56:32.08ID:BW8KM+WM
ALEX、クロエ、孝太郎、百道、teruは可愛いチビだけど
ALEXは170ぐらいだったかな
0825禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:38:56.15ID:uLwqy0pP
170でチビとか┐(´∀`)┌ヤレヤレ
自分が180とかあるからって、あまり思い上がらないほうが
0826禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:51:20.95ID:S512LKIF
いやいや人前に出るGOGOとしての話なら170は小さい。
モデル系は無理。
現実170以下は体積小さいしマッチョになるのも簡単。
175以上で初めて人前で見栄えもするし、マッチョになるのも大変…
だからこそ価値があるの!
0827禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:04:31.18ID:y7zlwhg8
でも現実問題としてノンケのボディビルダーでさえ小柄な人が多いわ。チャンンピオンの鈴木選手も165cmあるかないか。フィジークの人は長身もけっこういるかも。
0828禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:10:31.30ID:uLwqy0pP
まぁいいから175以上の成人男性の割合が、31%ってことだけは知っておいてね
0829禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:22:52.22ID:S512LKIF
ノンケビルダーはチビコンプレックスがビルダー初めた動機が多いわよ。
てか何かしらコンプレックスを抱えて闇が深いビルダーは多い。
変人も多いし
0830禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:38:04.29ID:y7zlwhg8
確かにノンケ・ビルダー変人多いわよね。ウ板なんていつも下らないことでネチネチ言い合ってるわ。でもこれスレチね。
0831禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:18:16.00ID:IjcqVawS
ハッシーでもホッシーでも一緒ね。
お婆ちゃん女装。
若いGOGOに意地悪なTwitterするのね。
0832禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:51:43.01ID:UNAxIRIN
高身長GOGOと言えば、KYHさんね。
でもすぐGOGO辞めちゃったのよね。
そりゃそうよね。
顔良し、身長良し、お金持ち・・・
体鍛えてお立ち台立って“自己承認欲”を満たすなんてことしなくていいもん。

身長低くて顔も良くなくてお金もなくて
「誰か俺を認めてくれ!俺は負け組じゃないんだ!!!みんなから自分は凄いと思われたいんだ!!!!!」
なんて思ってGOGOやってる人は違うわよ
0833禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:11:50.81ID:t94Uf2QI
https://i.imgur.com/gUtoe4H.jpg
前例一番左のココロ、その右の準一、後列中央のタクミなど20代GOGOが次々と登場。
大阪GOGO業界は、東京GOGO業界に比べて世代交代が進んでる。
東京GOGO業界も、ハゲリオトババァみたいな老害を強制引退させて若い子がGOGOになれる環境を作らなきゃダメだ。
0834禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:14:40.37ID:6zcSMTod
>>833
全員微妙すぎ
0835禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:24:36.71ID:y7zlwhg8
世代交代は結構だけど、その肝心の20代に抜きん出た人がいないのがねー。体もよくわからないし。
0837禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:28:12.15ID:BW8KM+WM
>>825
チビのGOGO東京や大阪に呼んでほしい
百道とALEXだけやない、孝太郎とteruも呼んで欲しいわ
0838禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:23:30.32ID:gRelsDIV
>>835
イケメンな子は二丁目とかクラブに出ない時代になってきたわよね。
0839禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:45:30.39ID:Pm1pvfD8
>>833
若さを加味しても中の上
身体は鍛えて大きくなるけど、顔が地味すぎてメジャーにはなれないと思う
0840禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:26:29.82ID:NI7Kb4Xu
♫スッスンのっ、ステジム無職生活にっ、憧れちゃってるのよーってw
0841禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:56:35.80ID:pGk1+8AS
>>833
1番右は有名な子?カッコいいかも。
0843禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 21:20:25.21ID:UNAxIRIN
さ、グラマラス行くわよ!!!!!!!
みんな現地で会いましょ!!!!!!!!
0844禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 21:21:01.59ID:t94Uf2QI
>>841
堂山ゲイバー DUCKS OSAKA のママ、あつひーさん。38歳よ。
0845禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 21:30:27.00ID:UNAxIRIN
オマエラも映画撮れば???

「そして無職になる。」
0846禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 21:31:40.49ID:UNAxIRIN
また、間違えたわ!ごめんなさい!

早くグラマラス行きかなきゃ!!!!!!!!
渋谷駅で友達と待ち合わせしてるの!!!!!

じゃあ、みんな現地で!!!!!!!!
0847禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:28:16.66ID:uLwqy0pP
>>808
女が嫌いだから、俺はゲイで良かったと思う。(男にモテないけど)
ある女が、女と付き合いたくないから、女に生まれて良かったと言ってたがなかなか名言だなと。
ノンケだったらあんなクソな生物をゲットするために、金も労力も使って、結婚なんてしたら一生ATM扱い。
多数派の人生を歩めないことでの苦労もあるが、女の奴隷にならなくて済むからマシ。
0848禁断の名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:43:54.33ID:LCnQkq12
GOGOの世代交代もいいけど、GOGOで何ができるっていうのが訳わかんない奴が、ほとんどじゃない?
「自分はGOGOなんです!すごいでしょ」っていうだけの、マスターベーションな奴しかいない気がする。 現役老年組を含めて。
0849禁断の名無しさん垢版2017/09/17(日) 00:26:18.87ID:IAIgC+UU
>>834
まじそれw
0850禁断の名無しさん垢版2017/09/17(日) 00:32:38.82ID:CRKzzCmx
正直すっすんっていうGOGOの生き方カッコ悪いと思う。
ダサい。
頭が良くて知的職業に就いてて筋肉があるのが最強のカッコよさなのに
知性とか社会的な地位が0に等しい、中身がスカスカな生き方に見える。
0851禁断の名無しさん垢版2017/09/17(日) 00:48:32.48ID:Ud+MV+U8
それを2ちゃんで講釈たれる人って、
中身が充実しているのね、素晴らしいわあ
0852禁断の名無しさん垢版2017/09/17(日) 02:33:06.62ID:/QyeCoDL
グラマラス盛り上がってるわよ〜!
満員で熱気がすごいわ!
ビバリーのライヴ最高!
GOGOをバックダンサーにするなんて洒落た演出よね!
https://m.imgur.com/PkTPZUX
0853禁断の名無しさん垢版2017/09/17(日) 06:34:38.07ID:Hi7foMNd
かっこよくて体できてて若ければ、性格や頭の良さなんてどうでもいいわ。見るだけだし
0854禁断の名無しさん垢版2017/09/17(日) 07:56:46.79ID:qkNToh/K
>>852
踊れない素人が
バックダンサーやったの?
0855禁断の名無しさん垢版2017/09/17(日) 08:12:06.13ID:j9WANWV4
ビバリーって売れてるの?
全く知らないわ。
0856禁断の名無しさん垢版2017/09/17(日) 09:27:17.38ID:0vhYsyB1
>>853
要は年取ってブサイク、おやじモンスター化してきてら、ポイ捨てね。

そもそもgogoは日本人である必要ないのよ。アジア系で限りなく日本人に見えてかっこいいのなんてわんさかいるんだから。アウトソーシングよ。

年取ってブサイク化したら、ポイね。
0857禁断の名無しさん垢版2017/09/17(日) 09:52:53.89ID:E9fDRaUT
グラマラスのあとみんなで食事してやっと帰ってきたわ〜
すごい盛り上がりだったわね!グラマラス
楽しかったわ〜

>>854
そうよ!GOGOがバックダンサーやったの
でもカラダをユラユラ揺らしてるだけで、ダンサーと言うより“海の海藻”みたいだったわ。
もうちょっとノリノリで踊ってほしかったかな。
ビバリーがかわいそうだった
0858禁断の名無しさん垢版2017/09/17(日) 09:56:34.78ID:qWyCwM5b
gogoの粗チンは勘弁
男としての魅力無し
0859禁断の名無しさん垢版2017/09/17(日) 09:56:55.49ID:L6Vsk3H0
ビバリーねぇ。神宮外苑の花火大会で前座やってるのみたけど、パッとしないんだよね。曲もイマイチだし。歌唱力はあるんだろうけど。
0860禁断の名無しさん垢版2017/09/17(日) 10:08:22.59ID:TGpUpKju
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない
0861禁断の名無しさん垢版2017/09/17(日) 12:06:41.13ID:tEgj9aIb
♫スッスンのっ、ステジム無職生活にっ、憧れちゃってるのよーってw
0862禁断の名無しさん垢版2017/09/17(日) 13:07:36.42ID:1zozyqIL
>>857
その生活いつまでやってんのよw
0864禁断の名無しさん垢版2017/09/17(日) 16:27:43.11ID:b7JJj6Pr
昨夜、岡山でゲイナイトがあったけど、意外にも
GOGO一番人気はEGDE社長夫人ひろぷではなく、
大阪の若手GOGOココロだったわ。
脚が長くてスタイルいいし、肌もきれい、適度なマッチョだったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況