X



トップページmissingno
31コメント10KB
ゲイである事に悩んだ事がない人いる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:49:06.11ID:BZyOph56
多くはないけど意外といるね
私なんか自殺しか頭になかったし
違う人と思うけど
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:48:33.71ID:FncLSJCb
タチは割と普通にノンケ社会に馴染んでる傾向あるわよね
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:58:43.97ID:lr/C/BHv
中学生のころにBL漫画読んでから男同士の恋愛もありなんだ。ってなって 恋愛対象もはっきりしたから悩まなかったなー。今は恋人できないのが悩み←
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:17:24.77ID:onGN3YJx
ゲイであることを悪いことだとは思ったことないな
それよりもゲイを理由に嫌な思いをすることの方が心配
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:24:58.34ID:mSLM8djG
年代や、職業、親との関係によって区々かと。
親も知ってます〜。
職場でもみんなに言ってます〜。
とか聞くと、羨ましく思います。
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:04:05.83ID:2eDDk40V
悩んではないけど、打ち明ける相手は選んでる
両親と一部の親しい友人は知ってるけど会社の人には言ってない
偏見とかまだまだ多いし
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:43:48.46ID:2sKp/HFn
若い世代に悩んだ事ない子が増えてるのは良い事なのかもしれないけど、かわりに悩んだ事のある人たちへの無理解が激しいわ。
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:53:10.34ID:OqWLOUKr
>>8
何をどう理解して欲しいのかがそもそも分からんのだぁよ。
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:45:47.13ID:3tGqZT8a
人間はそもそもこういうものなんだから悩むことじゃないんじゃないの?
哺乳類にはもともとメスで、オスも変化したメスだからみんな同性愛
メスしかいない中でメスを好む個体と、オス化したメスを好む個体がなんとなく分かれるだけ
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:47:32.63ID:3tGqZT8a
× 哺乳類にはもともとメスで
○ 哺乳類はもともとみんなメスで
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:40:08.78ID:o+IhCnsJ
みんな悩むよね
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:35:43.53ID:xyO/bvwn
ないかもww
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 05:59:06.83ID:PRusddNB
悩んだことなんて一度もないなぁ
喜ばしく思うことはよくあるけど
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:12:21.47ID:3jreaZ2z
俺は、やっと悩まなくなったけど、目立った生き方ができないことを残念に思う。
彼は悩んだことないらしい。
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:58:10.94ID:I6YX2kpe
ゲイであるかどうかより、友達が出来ないことに悩む
昔からだけど
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:56.07ID:cfyCGy8j
ゲイであることに悩んだことない。
たぶん男子校出身で、わりと男色に寛容な環境で育ったからだと思う。
男に生まれて良かった、という肯定感も強いし。
ゲイライフは楽しい。
そのかわり、
チビで細身な体型やMARCHレベルの学歴には強いコンプレックスがある。
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:34.28ID:/ZTvhcWx
GOGOとかSNSのインフルエンサー的な人って凄いなって思うわ。
きちんとした仕事してるのにイケメンなのに、ゲイって隠さない生き方に憧れるの。
人として好かれる人間って思考から違う感じがするわよね。
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:42:54.26ID:/E7ynqmY
あなたも隠さずに生きてみたらいいのよ
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:29:40.29ID:6XM9ofDl
若い子は悩んでる子少なくなったよね
偽名を使う子もいなくなったし、むしろ姓名しってて
お互いの勤務先も知ってるような関係も普通にいるし。

セクシャルにかかわらず
世の中が多様性に動いていて、
いろんな価値観かある時代
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:13:30.59ID:oV09XPE2
同性愛板なんだからホモにがんばってほしい
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:22:41.68ID:aaQvK6Or
(´・ω・`)
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:20:01.44ID:aaQvK6Or
(´・ω・`)
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:39:11.01ID:aaQvK6Or
(´・ω・`)
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:18:50.60ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MTK67
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:08:15.91ID:eCAeNb4x
悩んでなんの解決になるの?考えても男好きなのは変わらないわよね。悩むだけ無駄よ。
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:57:16.72ID:Id0fiz8G
ゲイだから死にたいとかまでは考えたことないけど
できればノンケに生まれたかったとは今でも思ってる。
まあどうにもなんないし来世に期待って感じかな

確かに数年前は自分も謎の警戒心があって偽名使ってたの懐かしい
ゲイの世界ではこの偽名でやってくって決めてた。
今でも偽名使ってくる人たまーにいるけどね
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:09:42.73ID:OK8rn5n5
松ねないでくれる?』って言われたことがあるの。だからシーフードは嫌いなの。(キモ子談)



クビ子=ぶるつり(前スレより)
796: 禁断の名無しさん [] 2018/05/30(水) 18:40:26 ID:WtZckCdW
クビ子には、どうやらワインにもトラウマがあるご様子w
799: 禁断の名無しさん [sage] 2018/05/30(水) 19:20:03 ID:fxQ+6ZA4
>>796
ワインはね、ホムパ(彼の言うところのレセプションパーティー)で参加者の方がおすすめワインを持ってこられたんだけど、魚料理に合うワインだったのよ。
お手頃ワインだったんだけど、本人は高いワインだと思い込んで講釈垂れたけど
単に紙袋がデパートのものだったのと、その持ってきてくれた人がお酒を扱うところでの勤務経験があって
普段でも気軽に飲める美味しいのを勧めてくれたんだけど、意地汚いから残飯処理係となってたコイツには誰も注いでもあげなかったの。

あと、うんちくを垂れたけど赤と白とロゼが無茶苦茶で論破されたこともあったわね。

848: 禁断の名無しさん [sage] 2018/05/30(水) 23:57:19 ID:RGOtd7/G
ワインの話 〜ことの顛末〜

当日、ちょっとした料理が振る舞われました。食物アレルギーを心配して主は声をかけていた人に好き嫌いとかダメなものをあらかじめ聞いていたのですが
彼には何も声がかからなかったようでした。グレープフルーツチューハイなどがあり、飲むものがないと不機嫌でした。

魚料理になったのは、釣りが趣味な方がいらして釣ってきた魚だったからです。
もちろん、アレルギーに配慮もされて他の料理もありました。
今で言うインスタ映えできる料理でどこかの誰かの生煮えとは大違いです。

飲み物で不満を言ったのがぶるつりだけ。ミネラルウォーターならあるよ?と声をかけられましたが、水なんてと吐いて捨てるような暴言を言い、午後ティーを飲み始めました。

料理を作ってくれた主の友人にはベタベタとセクハラをして、勘弁してーと主の友人は言って外へ。
ずっと我慢していたタバコを吸わずにはいられないほどったとのこと。

そこに空気を変えるべく出されたのがあのワインでした。安価だし、おつまみレシピもあるから言ってくれたらLINEで流すよ!との話からワインを持ってきてくれた方には人が集まり、彼は完全放置となりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況