X



トップページmissingno
1002コメント236KB
【タツ】 仙台のゲイ事情15 【かっつん軍団】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん2017/07/09(日) 00:05:11.13ID:8+XcNSlH
ブス都市 仙台の陰湿スレ

過去スレ
【ブス都市】 仙台のゲイ事情14 【でっく】 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1483923356/l50

関連スレ
【仙台】東北デブ×細事情
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1304610161/

仙台ビジネスイン【都】のアレこれ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1146843643/

東北・北海道ハッテン屋外系▲トイレ▲公園▲
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1410786424/

【仙台ゲイバー】
ホンキトーク
 アントライオン
 Dual
 Night Living Apartment
 ぱぱすべあ
 GX
 アジト
 亜人夢
タンクダンプ

【スレ主要人物】
  tatsu…悪口を肴に飲み屋を渡り歩くキモカマ。
  Qちゃん…元デトックス会。今はかっつんらと共に群れで行動。 
かっつん…我が強い山形のキモカマ。ほぼ毎週末仙台に来仙。Qちゃんらの群れのリーダー。常にメンバーのプライベートを監視。メンバーが嫌々付き合ってあげていることを本人は気づいていない。
GEN...GXのママ
  でっく...仙台のツイドル 金づる多数持ち 髭マルの元相方
  いたち...自撮おじさん
  ワッタ(ワタル)...タンクダンプのママ
  tak...タンクダンプの店子 妖精
  髭マル...メンヘラゲイ でっくの元相方 
  ベコ美(だいき)...アントライオン元店子 別れると情報抹消する雌
 ぽんや...ジム通いゲイ 彼氏持ちでありながら浮気報告多数
 ブンブン丸...転勤族 若い子大好き
0004禁断の名無しさん2017/07/11(火) 22:19:33.22ID:TkViQtsg
かっつん軍団のSNSでのシャイニーアピールキモイんだけど。まあ、内輪の中で色々あるようだし解体するのも時間の問題だけどwww
0005禁断の名無しさん2017/07/13(木) 06:35:19.93ID:3/OlXWiT
今日雨だなんて
0006禁断の名無しさん2017/07/13(木) 06:55:24.88ID:3/OlXWiT
>>4
メンバーも性格に難ありな集まりだもの。類は友を呼ぶのね。これからどんなトラブルが起きるか期待してるわ
0007禁断の名無しさん2017/07/13(木) 07:41:25.27ID:hVgvrd2d
やっと雨きたー
0008禁断の名無しさん2017/07/13(木) 11:01:33.95ID:drPVWlTY
tastuさんは人の悪口すきだよねー。鬱病は仕方ないのだけど
自分が人気者だって自負してるし
実際人気あるのかもしれないが
0009禁断の名無しさん2017/07/13(木) 12:31:47.51ID:cvEiWBb8
たつのTwitterアカウントはよ
0010禁断の名無しさん2017/07/13(木) 14:18:19.50ID:0I3mLLQ6
>>4
全員まとめて仙台から消えて欲しい
0012禁断の名無しさん2017/07/13(木) 17:41:51.76ID:f/un3hh2
最近のスレタイは個人名とかネガティブなのばっかね
前は東西線とかヒカペーとか普通のスレタイだったのに

ゲイ事情4スレがちょうど震災の時だった
蒲生の想い出、懐かしい
0013禁断の名無しさん2017/07/13(木) 18:45:08.36ID:PoJqanGh
過去ログ、幽霊話で盛り上がった後に
9日の前震の時のレスが予感させるようなカキコミだった

あのレスを見た時にはまだ生きていた人もいたんだろうね
0014禁断の名無しさん2017/07/13(木) 20:30:35.59ID:GxVGQhyf
>>9
おしえてー
0015禁断の名無しさん2017/07/13(木) 20:34:18.18ID:0ExUDOJe
>>10
自分の手で消せばいいじゃん
0016禁断の名無しさん2017/07/13(木) 23:06:59.13ID:8jNGUHTX
タツは行いも言動も酷過ぎるから仕方ない
今まで叩かれてなかったのが不思議だったわ
0017禁断の名無しさん2017/07/14(金) 01:16:57.60ID:D/SaSoE6
>>16
みんな気つかって中途半端に仲良くしたりするから周りも悪いよなー。実際影で悪口言いまくりなくせに。

復縁した、遠距離の彼氏いるって話だけど多分相手は別れたくて仕方ないはず
0018禁断の名無しさん2017/07/14(金) 04:52:31.43ID:y+Xt0C9H
>>17
ウザい
0019禁断の名無しさん2017/07/14(金) 07:35:06.79ID:x0Bxou3l
>最近のスレタイは個人名とかネガティブなのばっかね
>前は東西線とかヒカペーとか普通のスレタイだったのに

嘘つくな、ずっと個人叩き続いてただろ
スレが出来て以来仙台スレはずっと個人叩きスレだ
0020禁断の名無しさん2017/07/14(金) 08:00:13.03ID:5T5kIANu
>>18
本人乙w
0021禁断の名無しさん2017/07/14(金) 11:46:06.10ID:zX2cz+Rz
>>16
タツが他人を誹謗中傷しながら、飲み屋に出没しまくってるのが本気でウザい。
メンヘラだからって許されないね
0022禁断の名無しさん2017/07/14(金) 17:05:13.12ID:/eVpajQV
>>19
「スレタイ」であって「スレの内容」とは書いてないから
嘘ではないわよ

勝手に嘘つき呼ばわりするなんて、はなから個人叩き
するためだけに来ているからそう思っちゃったのね
0023禁断の名無しさん2017/07/14(金) 17:45:38.05ID:Cp1GSJgD
>>10
同感!そして、かっつんは仙台に出てこないでほしいわ。
0024禁断の名無しさん2017/07/14(金) 20:42:24.26ID:Ke/9kppF
>>22
おばさんは煽るために来てるんでしょ
安い煽り
0025禁断の名無しさん2017/07/14(金) 21:21:29.12ID:w4hIKovU
アナル 発展 売春 1000万円 甲陽学院高校生 金稼ぎ事件の風呂内伸晃は

甲陽同窓会からも除名されたらしい?

736 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/28(金) 09:52:06.86 ID:FmU1XQEQ0
偉大なる今村 西宮市長も甲陽学院高校時代、校舎内で喫煙しまくったが、

教師が黙認していたからな。

737 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/28(金) 10:18:43.85 ID:FmU1XQEQ0
それより、現役の甲陽学院高校生 風呂内伸晃を抱いたオッサン連中は、風呂内 以上の重罪だろ。

青少年淫行罪など、間違いなく全員、実刑判決を受けるだろう。
0026禁断の名無しさん2017/07/14(金) 21:58:41.28ID:sCwO0bo+
【ヒカペー】仙台のゲイ事情4【おだづもっこ】
643以降
0027禁断の名無しさん2017/07/15(土) 09:35:33.94ID:sDXDSmea
ケツ好きのゲイいるかしら?
いよいよね
0028禁断の名無しさん2017/07/15(土) 11:44:04.07ID:1xp7KKmR
いつものおねぇの人そろそろ嫌われてるの気付けや
0029禁断の名無しさん2017/07/15(土) 13:54:22.38ID:b1CR1jjJ
かっつん
0030禁断の名無しさん2017/07/16(日) 12:54:31.39ID:8qyky4lD
ケツメイシね
0031禁断の名無しさん2017/07/16(日) 15:58:09.21ID:rP5IbWXX
かっつんやQちゃんの画像ないの?
SNSのアカウント貼るぐらいしなさいよ
0032禁断の名無しさん2017/07/16(日) 20:39:24.96ID:k3Xy3CT8
タツのは?
タツの他人の誹謗中傷は犯罪者レベルよ
0033禁断の名無しさん2017/07/16(日) 21:40:04.88ID:WwiZ1u+Q
いくらなんでもやりすぎよ
0034禁断の名無しさん2017/07/16(日) 21:51:46.08ID:GGOB3nl7
>>31
かっつんもQちゃんも鍵垢だから、自分みたく仲良いフリしてフォローしてないと見れないよ。笑
0037禁断の名無しさん2017/07/17(月) 08:22:01.05ID:b91QBcSE
まだやるのか…とりあえず
かっつん、Qちゃん、タツこの辺の関係者全員クズってことで終わりでいいだろ
巻き込まれたくない関係者は全力で逃げろ
0038禁断の名無しさん2017/07/17(月) 08:27:39.86ID:4WPUNda3
五橋にある本屋はまだあるのね
久しぶりにあの辺通ったわ
0039禁断の名無しさん2017/07/17(月) 09:48:32.50ID:ksIuT0kg
>>37
ホントそれ。ちょっとイケるかなと思った子がいたけど、かっつん軍団のメンバーと分かって幻滅。連絡取るのやめたわ。軍団のネタにされて、巻き込まれるのも嫌だし、関わらないのが一番ね!
0040禁断の名無しさん2017/07/18(火) 00:34:51.24ID:D44aoddB
ぽんやは
0041禁断の名無しさん2017/07/18(火) 00:43:39.63ID:rbGqS1Hu
海水浴場、少しずつ再開してきてるけど
海行って泳ぐ気にはなれない
0042禁断の名無しさん2017/07/18(火) 00:51:20.73ID:w17lyjDE
宮城で仙台から近くて綺麗な海あるかしら
0043禁断の名無しさん2017/07/18(火) 01:07:29.39ID:bKqYCi88
>>39
かっつんたちは、アラサーにもなって、群れを作ってること自体イタいわな
0045禁断の名無しさん2017/07/18(火) 01:29:21.02ID:w17lyjDE
私怨がありそう
0046禁断の名無しさん2017/07/18(火) 09:25:42.08ID:ilAvf1nd
>>42
南三陸いいよ
0047禁断の名無しさん2017/07/18(火) 13:15:45.12ID:6aRHK2gG
私怨まみれだわよ
0048禁断の名無しさん2017/07/18(火) 23:53:07.47ID:0U8RYM+X
だったらお釜が大好きな沖縄なんてもっとひどいわ
0049禁断の名無しさん2017/07/19(水) 16:04:27.85ID:zUudx9JO
いきたい時が、いきどきだよ
0050禁断の名無しさん2017/07/20(木) 22:32:46.84ID:bxBBHU/6
逝きたくないのに逝った人たちの怨念が渦巻いている
0051禁断の名無しさん2017/07/21(金) 02:20:13.64ID:0XOlSS/m
先週tatsuが、泥酔して伊集院か○めの誹謗中傷吐きまくってるの見た。まじでウザい
0052禁断の名無しさん2017/07/21(金) 02:20:33.87ID:mHNSJ2iG
タツうぜー
0053禁断の名無しさん2017/07/21(金) 14:30:34.53ID:3swU5ISE
>>41
心ある人なら、普通そうなるよね。
毎日ではないけど、節目の日には今でも海岸を捜索していて、それがテレビで流れてるのを見ると、
まだ遺骨とか沈んだものが有る可能性があるということでしょう。
そういうところに遊びに行くのも泳ぎに行くのも躊躇するのが普通でしょう。
0054禁断の名無しさん2017/07/21(金) 17:14:00.15ID:vIeStD+7
乗り越えて次へ進もうとしている者の足を引っ張るな。
0055禁断の名無しさん2017/07/21(金) 19:22:24.95ID:8Suw6p33
>>54
はげどう
いい加減被災者意識消して前に進まないとダメだと思うわ
0056禁断の名無しさん2017/07/21(金) 23:40:53.39ID:3swU5ISE
今日は 7月21日、オナニーの日だから一発やってから寝るわ
0057禁断の名無しさん2017/07/22(土) 09:55:36.97ID:5Uhr4g9j
今日はでっくの誕生日らしいわ。タイムラインにおめでとうありがとうが溢れていてウザいわ。DMで返してくれないかしら?
0058禁断の名無しさん2017/07/22(土) 12:19:48.73ID:of1HRC6e
オナニーの日に一発とか言っている人間が
何言っても説得力ない

海は気分的な問題もあるけど、何かがあった
時にすぐに避難できるかどうかという心配もある

去年の地震で、津波警報が出た時あったよね
1メートル超えの津波で大きな被害はなかったけど
あの時も注意報から警報になったりと、なんかごたごた
していた
過去の教訓があまりいかされていなかったのかとも
思わされたし

数分で津波が到達するような地震が起こる可能性
もある

乗り越えていくことも大事だけど風化させないことも
大事
0059禁断の名無しさん2017/07/22(土) 17:03:49.61ID:ofFjguyD
>>51
かなめに噛みつくtatsuはおもしろい
0061禁断の名無しさん2017/07/23(日) 16:32:43.78ID:lZuKK1xo
>>57
フォローしなきゃいいじゃんめんどくせーな
0062禁断の名無しさん2017/07/23(日) 22:17:06.40ID:/nBrQWY0
アンテナの人、ちょっとおしとやかじゃない?
0063禁断の名無しさん2017/07/23(日) 22:44:31.66ID:2hGBX4Gx
山ちゃん沖縄いってたみたいだけどパパでも見つけたかなσ(^_^;;
0064禁断の名無しさん2017/07/24(月) 14:59:00.35ID:YmYEXcXa
とんでもない店があるもんだね
0065禁断の名無しさん2017/07/24(月) 19:02:54.01ID:BShyVywC
デュアルのことでしょうか
ほんとあそこは年長者に優しくないとんでもない店
0068禁断の名無しさん2017/07/25(火) 00:47:00.89ID:fRezhcJ9
〉65
おじちゃん、曲者だからじゃない?ww
0069禁断の名無しさん2017/07/25(火) 01:39:06.36ID:bfPZtHX5
無学で無能なママとは違う。捕まってもない
0070禁断の名無しさん2017/07/25(火) 02:08:59.70ID:LIol3DKc
タツは必死にお相手さがし
0071禁断の名無しさん2017/07/25(火) 07:03:49.93ID:ayiALONN
>>70
tatsuもあれだけど、もっとウザイ老害かなめ
をtatsuがやっつけてくれないかな
0072禁断の名無しさん2017/07/26(水) 01:13:40.84ID:z6vGYTqx
>>71
タツみたいな雑魚の発達障害になにかできる?

潰し会って二人とも消える方法提案望む
0073禁断の名無しさん2017/07/26(水) 14:15:06.97ID:5gdf+JqH
デュアルなんか仙台で1番ゴミ
0074禁断の名無しさん2017/07/26(水) 16:28:49.22ID:5UZtMAyh
確認しに行きますね
0075禁断の名無しさん2017/07/26(水) 17:32:39.41ID:55NB5c5g
犯罪犯して客減ったからといって、タンクやデュアルを妬んで叩くってのはいかがなものでしょうか?実名上げれば訴えられるかもなのに、こわいこわい。
0076禁断の名無しさん2017/07/26(水) 19:02:10.39ID:55NB5c5g
タンク、デュアルのマスターに教えて訴えさせたら?何か面白くなそうww
0077禁断の名無しさん2017/07/26(水) 19:47:13.90ID:5gdf+JqH
ちょっとした事で直ぐ、恋をした惚れたっていう人いるけど、それ違う人にも言ってるよね?
直ぐ好きになる人は大体見た目がブス

誰とは言わんけどキモいからやめてくれ
0078禁断の名無しさん2017/07/26(水) 20:41:01.50ID:kmWyfyZ5
皆、大変だな
0079禁断の名無しさん2017/07/26(水) 20:44:52.87ID:nugOZa5M
他のゲイとは一切会わないで、セックスもしないで一人で済ます
なにかしら他の趣味なり仕事に専念して生きていく

これが一番いいのかもしれないね
それができないから皆さん苦労されてるんでしょうけど
0080禁断の名無しさん2017/07/26(水) 22:09:44.83ID:iY/EB/aS
ぶんぶんは仙台にいないの?ぽんやは?
0081禁断の名無しさん2017/07/27(木) 00:36:11.67ID:1g90P8xr
ねえ、メコちゃんお店やるって話はどうなったの?
0082禁断の名無しさん2017/07/27(木) 13:20:38.79ID:OErfeTtx
ブンブン丸とかいたね
ちんこどでかいんでしょ?
0083禁断の名無しさん2017/07/27(木) 14:13:52.15ID:jzDy4SPa
>>82
チンコでかいのは伊集院かなめだから。
バリウケで使い道ないけれどもね(笑)
0084禁断の名無しさん2017/07/27(木) 20:27:47.85ID:OfgZWTwy
あたまいたい
0085禁断の名無しさん2017/07/27(木) 23:34:59.47ID:uU4loFXF
>>83
ぶんぶんは長太マラでバリタチよ!
0086禁断の名無しさん2017/07/29(土) 13:53:58.45ID:qRrXLUyd
じゅるる
0087禁断の名無しさん2017/07/29(土) 15:09:17.39ID:uRN2xPzu
>>85
やった事あるんだ
0088禁断の名無しさん2017/07/29(土) 23:38:48.85ID:KoN5C6aZ
仙台はいつになれば梅雨明けするだろう。
0089禁断の名無しさん2017/07/31(月) 09:51:29.69ID:cJcFBNRx
ぶんぶんまるってたしかもう仙台いないでしょ
やめなよ、いないひとのはなし
0090禁断の名無しさん2017/08/01(火) 15:47:40.56ID:/vx5MsQK
石巻のイケメン勢力的に活動してますね
年下だけど見習わなきゃ
0091禁断の名無しさん2017/08/01(火) 17:09:15.30ID:O2tsoUzQ
>>90
ハイハイ!
自作自演ご苦労様!
石巻の自称イケメンさん!
0094禁断の名無しさん2017/08/02(水) 02:02:56.79ID:/WPybfge
専属奴隷とか言って弄んでる若い子が就職したからってローン組ませて永久脱毛させるみたいだね〜
どうせ最後は捨てられるのによくやるよ呆れ
0096禁断の名無しさん2017/08/02(水) 14:13:38.53ID:T4SzCx7o
石巻の自称イケメン、定期的に湧いて出るわよね

まあ、石巻の時点で肥やし臭いけれども(笑)
0097禁断の名無しさん2017/08/02(水) 14:31:03.88ID:oJ3kwbWu
>>96肥やしはやがて養分になるのよバカにしないで!
0098禁断の名無しさん2017/08/02(水) 18:51:05.55ID:2AQKs3jg
他人の養分になるのでは?
肥やしは自ら花を咲かせられないのよ
0099禁断の名無しさん2017/08/02(水) 20:37:01.73ID:qnap8UpE
石巻のイケメンがわからない、、あの9monで毎日ハウリングしてる顔の色めっちゃ変えてるやつ??
01001002017/08/02(水) 23:25:18.94ID:W8KM+87y
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況