X



トップページmissingno
13コメント3KB
太系発展場総合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん2017/07/31(月) 22:15:47.28ID:mtrC6XB5
ベアキャン CAVE X
CAVEなどの最新情報スレ
0002禁断の名無しさん2017/07/31(月) 22:17:33.03ID:mtrC6XB5
立てました。
ベアキャンいったけど、ボディプレスの簡易宿泊所じゃん。
そもそも通り抜け通路は厳しい。
ガリが、ロッカーだけ借りてボディブレスを行き来する。
入店制限意味なし。
0003禁断の名無しさん2017/07/31(月) 22:18:24.87ID:mtrC6XB5
CAVE X CAVE などの情報も是非書き込みお願いします。
0004禁断の名無しさん2017/07/31(月) 22:19:20.31ID:mtrC6XB5
ベアキャン
サービスまる
0005禁断の名無しさん2017/07/31(月) 22:21:26.54ID:mtrC6XB5
サービス ○
充電サービス○
店内綺麗 ○
ただ残念なのが、
ボディブレスの簡易宿泊所になってる所。
まず荷物をベアキャンにあずけ。
行き来しまくれるボディブレスの客を
ベアキャンに連れ込む。
当然シャワー室も使いまくり、
ガリを連れ込む。
これじゃ入店制限意味なくない?
0006禁断の名無しさん2017/08/01(火) 02:44:26.12ID:f93Eu494
ベアは、BBの簡易更衣室 OR休憩室週末あいてたら出入り自由のドアから中華のごとくくんだろーな。
タチ悪いのはガリやガタイがベアキャンのロッカー使って隣やこっち行き来するところ。
ってかさーコンセプトだしてんじゃないの?
守れないなら辞めろよ。
0007禁断の名無しさん2017/08/01(火) 02:47:16.49ID:f93Eu494
最初は鍛えてる人じゃないと入店お断りすることあります。
いかにも→ならやめるわ。変なイラスト気持ち悪いし。BBからもくるんでしょ?
ありえねーし。
焦ったベア。
太めOK!
痩せてる人無理です!
実際は出入り自由の秘密の通路からガリやスジガタイが。
言ってることとやってること違くね?
0008禁断の名無しさん2017/08/01(火) 19:34:08.50ID:77Td58q+
ベアキャン叩かれすぎてウケる。
もともと変なコンセプトでやってて
結果変な店でした。
乙!
0010禁断の名無しさん2017/12/17(日) 03:25:08.05ID:bucmloho
細好き太の自分としては細いるのはありがたいけど、太好きの細だけじゃないのがネック。
明確に太細ターゲットってしてくれないかしら?
0011禁断の名無しさん2017/12/17(日) 03:25:33.96ID:bucmloho
あ、ベアキャンの話ね
0012禁断の名無しさん2018/03/31(土) 20:54:26.34ID:n0M2ZLOA
大阪にはなぜ太系の発展場がないのか
0013禁断の名無しさん2018/04/30(月) 23:46:32.23ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TQ0JP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況