X



トップページmissingno
1002コメント328KB
■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆21 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:10:20.76ID:CVOi8bGj
42才よ❗
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:42:46.94ID:0TSWYn0Y
>>682無いわよ
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:14:57.35ID:Kpy4dJFS
ぶっちゃけあたしも職歴ないわ
あと20年無職で過ごせばはれて定年よ
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:18:43.68ID:oKC98xN/
>>684
凄いわ、羨ましい。。。
どうやって生活してるのかしら?
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:16:37.28ID:xQ5H00Ir
職歴が無い方って、正社員とかの正規雇用が無いだけでアルバイトはあるのかしら?
それすらも無いの?
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:17:24.48ID:xQ5H00Ir
思い出したけど、アニメーターの人って無職扱いなのね、びっくりしたわ
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:48:35.88ID:B7BKI6xx
>>687
アルバイトもないわ
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:02:58.31ID:nwk7UfuD
大富豪の御曹司なら無職で一生遊んで暮らせるかも
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:49:14.17ID:nwk7UfuD
毎日来てるガリチビは案外実家が金持ちなのかも。
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:20:31.85ID:8Sagtx+j
ナマポでしょ
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:38:32.76ID:OQM1/1iz
あたし、銀玉生活して、無職なの。
でもそれだけで、なんとか生きてきたわ。
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:06:07.13ID:pVhWAItw
>>691
金持ちならウリセン買ってるでしょ

誰にも相手にされないのに何故毎日くるのかしら

目障りだわ
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:12:30.97ID:j8S5kKQr
あたし40後半で一応人並みの給料と生活は出来てるけど、ゲイ友居ないし休みは家でゴロゴロするだけ。
将来が不安だわ。。。
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:09:38.21ID:8Sagtx+j
あしたはブラックフライデーなのね
妖怪の大安売りね
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:49:45.63ID:NgQQjFQh
>>695
将来が不安って、既に将来よあんたの現状は。
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:53:07.12ID:B9V34MMl
>>697
将来って50〜60〜70代を念頭においてるんでしょう?
今は経済的にも安泰だけど、老後貧困みたいな。
察してあげなさいよ。
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:59:09.76ID:pRSAUPNj
>>695
友達って、不健全な友達関係でダメになるより、一人の方が全然良いわよ
普通に生活できる正規雇用なら、あなたはむしろゲイの中では勝ち組よ
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:28:20.73ID:7dIFiP+s
>>699
親しくは無いんだけど、まわりのゲイは年収が800〜1000位みたいで仕事でもそれなりのポジション。おまけに持ち家で既婚の勝ち組意識が凄いの。それに比べたら自分は年収なんてその半分で借家のシングル。
他人だけど既婚ゲイのわたるさんのブログを見てると凄い暮らしぶりなんだって羨ましくなるわ。
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:28:32.71ID:QNv3U2td
上を見たらキリがないんじゃない?
ブログって人に羨まれる目的でかなり盛って書く人多いし
でも、下を見て嘲笑えってことでもないけど
それに、基本的に他人の庭の青さを羨んでいても意味がないし、自分の人生がそれなりでも
自分の人生を楽しんだ方が建設的だし幸せだわよ
他者と比較して勝ち負けに拘る人生に堕ちちゃうと最終的には精神病んじゃうわよ
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:30:41.41ID:QNv3U2td
>>700
あと、これは個人的な好き嫌いと思いだけど、ちゃんと相手にカムアウトして結婚した人はいいけど
ゲイであることを隠してノンケ女と結婚したゲイのことは心底軽蔑してるわ
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:03:34.48ID:X6i8vP/Q
>>701
わかるわー、他人と比較するのは良くないことよね。比べるなら昨日と自分も比べなきゃね!

誰か、金曜深夜の夜の不夜城のレポ頼んだ!
明日午前中行くとするか迷ってんの
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:09:46.64ID:133liKzU
>>703
人のレポじゃなくて、自分の足でそれくらいしなさいよ。

話はかわるけど、ここの眼鏡かけたモアイみたいな顔した店○の態度って少しは良くなったのかしら?
「いらっしゃいませ」も言わないし外国人客に怒鳴るまではいかないけど、雑な対応してたの
見たんだけど。接客としてどうなのかしらね。
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:51:34.15ID:L+ba8Sks
外人さんには親切にしてあげて欲しいわ
観光で来てそうな人には特に
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:05:39.00ID:1NZAeaIu
今日夕方くらい行こうかなとと思ってるだけどどうかな
サウナとかでHしたいな
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:43:11.77ID:KjLWb2YH
>>704
これも池袋のステマ
信用するんじゃねーぞ
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:10:53.43ID:KG/JHbsm
ドン引きするくらい態度悪い店員いるよね。客も酷いのいるんだろうけど、自分で選んでやってる仕事なんだからしっかりしなさいよね。
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:34:12.24ID:zDvP+o4j
たまーーーにしか行かないけど、あたしの時は大抵愛想の良い人だわ
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:28:05.15ID:1UuOs3KR
外国からのお客には、全身でおもてなし致します。
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:29:07.21ID:9jPWhtZR
>>702
わたるって人のブログ見たけど最高ねー!
セレブ&リア充アピール半端ないww

アタシのまわりにもスタイリストとか雑誌編集者とかファッション関係の人何人かいるけど、あんなに分かりやすいブランドで固めてる人見た事ないわよ。

ゲイを隠して結婚より見た目が完全NGww
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:10:02.05ID:gg36tHFM
ブランド物を過剰に崇めて自分のステータスみたいにしてる人って、結構精神病んでるような人多くないかしら?
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:49:36.73ID:Jx4CywK5
バーキン持ってますってとこで他のセレブゲイよりワンランク上よと言いたいんでしょうけど、ハッキリ言って似合ってないわ。モテないからあんな感じになるのね。でもモテますアピールも半端ないけどw
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 06:02:49.93ID:e4EJfILR
あの日焼けマシン置いてあるスペースを有効活用してほしい。
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:27:17.18ID:tRNyGaup
>>715
小部屋2つ分くらいのスペースはあるしね。
ちょっと間仕切り工事すれば、可能だと思う。
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:12:06.90ID:op3sFCnw
>>712
本当にリアルに充実してたらアピールしないんじゃない?
充実してないから自分の心に充実してると言い聞かせてるだけにしか思えないわ
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:20:48.70ID:wzsZFKPo
>>716
小部屋いいね。
隣がバスルームだから、終わったら、すぐシャワーで洗えるし。
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:19:00.15ID:8OzzdFuR
>>717
あたしもそれ思ったわ
自慢ばっかりしてる人って、他人から思うように褒めてもらえなくて自分からアピールするのよね
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:11:49.40ID:fI9WXihG
さっき、スチームサウナで20代前半くらいの若い子が、爺に無理矢理やられてた。
「ほんとに無理です、やめてください」って言ってるのに力ずくで押さえつけられて逃げられず、爺もスッポンみたいに吸い付いて離れない。
見かねて爺を無理矢理引きはがして逃がしてあげたけど、あの子、もう二度と来ないだろうな…
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:20:38.08ID:Tbae8AXf
>>717
自分は既婚ゲイだけど、未婚者はやはり下に見られる風潮はあると思う。40近い男で普通の会社勤めなら結婚してなければ一人前扱いされないよ。
この24というどうでもいい様な発展場の狭いコミュニティーの事でごちゃごちゃ言ってる人達含めて、なんだかんだ言っても所詮彼には敵わない。
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:50:37.38ID:k19pVMQH
>>721
万個認定されるとは思わなかったわ。
でもああいう強引でしつこい爺のせいで若い子減って、余計に客層が悪くなる。
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:09:06.91ID:c+nAs+ym
またジャラジャラか…
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:38:21.12ID:gIKOWxDs
自分は32歳で若くはないが、それでも最近の妖怪にはへきえきしてる。
客層の低下に歯止めがかからない感じで行く回数はめっきり減った。
いまはイベントと9モンのほうが出会いが多い。時代が変わってきてるのかな?
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:01:02.03ID:F7jX9ps3
>>722
そのどうでもいい様なとこに書き込んでるアナタも所詮同類よ。
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:21:00.73ID:uhmkXNmN
>>722
既婚、未婚の前に、あんたの嫁はこんなスレ見に来て書き込みまでしてるの知ってんのかしら?いちいち見下してる人達に絡んでないで、家族の幸せだけを願ってれば良いじゃない?
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:11:19.10ID:6WapwQhb
まあね
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:41:46.50ID:qYnERD0+
ゲイが異様に優越意識を持ちたがるのって、それだけコンプレックスと自己嫌悪が強烈だからよね
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:37:35.64ID:K/byFx2l
あー確かに、わたるとやらもイケメンとは程遠い顔だもんね。だからブランド品で武装するしかない訳ね。
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:59.76ID:PDdUSKX1
顔の造形が良くてもコンプレックスだらけで歪んで病んでる人もゲイには多いわよ
日本のゲイは社会的なものから自己蔑視が始まって病むのよね
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:13:24.23ID:K/byFx2l
確かにね、ゲイは繊細な人が多いからね。
わたるさんのハートの強さを見習わなきゃね!
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:55:05.30ID:Z1H41aHu
あんた達、今すぐ梅毒検査に行ってきなさい。
今年の梅毒患者、44年ぶりに5千人超え 「気になる人は早めに受診を」厚労省呼びかけ
国立感染症研究所は28日、今年の梅毒の感染者が19日までの報告で
5053人(速報値)になったと発表した。
5千人を超えたのは昭和48年以来、44年ぶり。
厚生労働省は「早期発見すれば治療と感染拡大防止につなげられる。
不特定多数との性行為など、気になる人は早めに受診してほしい」と呼びかけている。
感染研によると、感染者は東京1561人、大阪703人、愛知310人、
神奈川286人、福岡202人−などとなっており、都市部に多い。
梅毒は主に性行為によって感染し、性器や唇などに赤い発疹ができる。
抗菌剤で治療できるが、放置すると脳や心臓に重い合併症を起こすこともある。
戦後間もない時期には年間20万人を超える患者がいたが、
抗菌剤治療が普及して激減。
平成22年には年621人にまで減ったが、23年ごろから再び増え始めた。
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:43:45.85ID:2QdxO8Da
大分前には学校系で20億くらいで会社権利売って儲けてその後その会社上場したいたな
開成から東大でてドバイに別荘あるとか
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:41:09.54ID:ydFcotk5
梅毒にかかるとHIVに感染する確率が数倍高いらしい。
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:54:47.13ID:2dfhpwgN
抗菌剤で治るから調べるまでもなくSEXしてる人は服用すべし。
通販で2〜3千円で買えるので。
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:16:44.30ID:RElRVjp/
ハート強いと言うか空気読めないんじゃないの。料理来る度に写真撮ってるなんて迷惑もいいとこ。
この人ちょっと特殊だよね、中二病ぽい感じもするし。既婚ゲイがみなこうだとは限らないよ。
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:09:36.12ID:jhmUOhCR
副作用とか勝手な服用中止から来る耐性化とか
いろいろ問題があると思うんだけど、どうすんのかしら?
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:16:38.28ID:Cn7R6R5g
【上野店との比較して】
@無料で飲めるのは水だけ(上野店は水・湯・お茶)
A浴槽は広い
B洗面台は1ヵ所だけ(上野店は2ヵ所)
CSMルームがある(上野店はない)
Dエレベーターは1基だけ(上野店は2基)
E休憩室は広い(上野店は狭いが廊下にも休憩スペースがある)
F食堂がない
G個室利用者への朝食無料サービスがない
H個室利用者へのルームサービスがない
Iトレーニングルームがない
てなとこですかね?
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:17:01.85ID:H5oDFQm6
手コキが旨い人と下手な人の差が激しいわ

ただただ痛いだけの人、なんとかならないかしら?
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:33.31ID:Cn7R6R5g
ドライヤーや整髪料のあるパウダースペースのことね。
上野店はロッカールームが休憩室をはさんで左右に分かれているから2ヵ所必要だが
新宿店はロッカールームが1ヵ所に集約されているから
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:11:12.97ID:3nMltSN+
>>745
そーゆー意味なら、上野は、5階も6階も、洗面台は、2箇所づつ有るだろう。
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 06:53:37.77ID:xnpA9PKm
上野のほうが設備的には上質かな
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:49:46.64ID:Q3CCcYRt
>>746のいう洗面台(トイレ除く)も、トイレもミックスのある階は各階2つづつあるしね。
新宿は洗面台は4階に1つあるけど5階にはない。
トイレは各階1つだし。
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:57:13.20ID:CH75lBvN
>>743
あらら、お気の毒。
あたし自慢じゃ無いけど上手いわよ。
新宿24では一度行けば4〜5人はケツ、フェラなし
手コキだけで昇天させてるわ。
一二三みたいな子をいかせるのが目標。
将棋の一二三じゃ無いわよ。
柔道の一二三よ(笑)
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:28:39.47ID:kKhwo1NH
ジャニは人気ないね
男っぽい子のほうがもてる
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:15:06.30ID:6UJRyQxz
>>751
分かる〜骨格が華奢な段階でスルーされているのをよく見かける。
筋肉も無さげだしw
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:48:09.15ID:jaS6InyY
1度で良いからマッチョに抱かれてみたいな
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:39:55.47ID:2obKeXtt
妖怪は筋肉質に邪険にされてるせいか、>>752が言うような
モテない系にちょっかい出してるよねw
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:50:04.30ID:23SA3xb7
って事は、ジャラジャラ、ガリチビリングに手を出された=ブスって事ね
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:20:25.98ID:QXqx/TdU
ビールはブスは相手にしないんじゃね?
ガリチビは誰でもいいみたいだけど。
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:51:17.88ID:TopwQaB2
妖怪おおすぎ!!!!!!!!!!平日どこまで過疎るのか????
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:04:18.31ID:pFqMJLEK
あたしは自他ともに認めるブスだけど、ビールにかなりしつこくされて24恐怖症になった。
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:49:58.12ID:wBGNrwHE
先週は、白人のオジサンに抱かれてうれしかった
毛深い体に抱かれて、太い指で乳首とか責めてくれたし
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:25:40.35ID:pFqMJLEK
ブスしか相手してもらえないわよ。それより寝てる時にキスされて歯周病うつされたら嫌だわ〜
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:04:46.35ID:cTdselgX
寝待ちの口に指を入れてくるのは、ジャラジャラ?それともガリチビ?
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:11:11.23ID:fDe+LMWh
>>762
やだ
歯周病って移るの??
こないだ可愛い若い子とガンガンキスしちゃったわ…
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:25:14.39ID:WXlSHnvd
高齢者は浅草に行きなさい。
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:58:43.59ID:bYqN+YDX
爺の口臭はハンパなく臭いわね
唾液はドブ水がかわいいと思えるレベルだし

そんな爺とキス?
歯周病以前の問題ね
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:46.43ID:WXlSHnvd
他のサウナ系の店と違って、新宿24は基本的に『若×若』の店じゃないかな!?
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 05:43:54.39ID:iJbrHexe
でも、観察していると、若×若ってさほど多くないのよ。
若×中とか、若×老が意外に目立つ。

老×老はまず居ないけど。
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:55:06.04ID:QF2qEwxG
さすがに「老」vs「老」は、見かけないね

駒センとの大きな違いだよ
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:36:36.32ID:OGI28EZe
老害に興味ないなら
老×老がやってても視界に入ってこないわよ

ハンティング中に
犬が見てても
犬が交尾してても
気にならないでしょ
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:32:40.32ID:GXnu1o0b
えっ
あたし、イヌが交尾してたら終わるまで見てると思うわw
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:34:31.97ID:GXnu1o0b
>>770
自分がオッサンになってから分かったけど、あたしが10代20代の頃に30代とか40代と思って
セックスしてたオッサンたち、あれ多分40代か50代だと思うわw
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:16:48.23ID:vUi3u4J3
>>774
別に40代でも50代でもいいわ。結構フケも入ってるから。
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:33:31.55ID:OGI28EZe
>>773
まあ、とことん
エロに貪欲な婆なのね、あんた
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:06:22.80ID:MwjkrM+l
>>771
老は、自分より若い奴を狙って来店してるしね。
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:30:21.36ID:eUavsWgG
>>776
猫の交尾は見たことないけど、犬の交尾ってなんか面白くない?
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:08:10.12ID:uqxdHeQ0
>>778
猫の交尾なら見たことあるわ
夜中にギャーギャーうるさい声出してるでしょ
あれって交尾してるのよ
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:03.90ID:0tFZExLe
犬の交尾ってハァハァやっててハードだし、犯してる感が高くて良いわねw
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:13:44.62ID:Kuk2unOD
そうね
畜生道よ
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:36:45.36ID:tG5CGNmz
妖怪は妖怪を喰わない
同属嫌悪ってやつ?
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:58:46.11ID:pRfrSp7y
妖怪化してからのほうが選り好みするのよ
婚期を逃した女と変わらないわ
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:58:07.05ID:jg+2xMZN
犬はちゃんと繁殖するためよ
ウチらは違うわよw
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:17:27.90ID:HS1E7arK
猿のマウンティングは性欲よりもずっと高次の社会的な行為、脳活動なのよね
万個の性欲と比較されるよりはるかに気分がいいわ
07962階
垢版 |
2017/12/15(金) 09:04:17.23ID:VvLYpH3a
レストルーム禁煙にすろ
スナックルームで喫煙できる
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:25:25.40ID:M/zWTTnT
発展場はどこも分煙、禁煙が進まないな
ゲイは喫煙率が高いんだろうか?
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:10:00.62ID:10IXK9AC
若年層はゲイでもタバコは吸わない人が多いと思うよ。
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:26:59.20ID:5gI43hYK
病気率も高いわよ
外国産の最強ウィルスもたくさん居るし
0800800
垢版 |
2017/12/18(月) 04:36:57.56ID:43MhUPW3
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
800(・∀・)イイ!!
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:26:42.99ID:hTfREYWu
風俗店火災で死亡
対岸の火事じゃないのよ

覚悟して入店しなさい?
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:14:18.44ID:Vag7D9+4
東日本大震災発生時の例のコピペよろしく。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f403478eb164e360cc51f287148ded6)
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:42:24.62ID:93It+ksZ
>>805
ここは外専の店だ
きもジジーは黙ってろ
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:12:19.15ID:2FKxQ+B6
じいさんとやるくらいなら外人とやったほうが良いものね
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:14:42.91ID:B8QLpatl
>>802
あたしもそれ思ったわ
また消防の点検がこことか各ヤリ部屋に入りそうね
ヤリ部屋でスプリンクラーなんて付いてる所見たことないわ
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:06:53.61ID:PeOgqDe2
ヤリ部屋は入居している一テナントなわけだからビルのオーナーに設置義務があるんじゃないの?
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:34:37.35ID:VtL8REId
ヤリ部屋こそモグリ営業の最たるものよね。消防法も衛生法も関係ない完全な脱法施設。
ここもガラガラならいいけど定員オーバーしてるのに火が出ると大惨事必至で大変ね。
世の中危険がいぱーいなのよ。
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:41:16.91ID:NlBPZVT6
24は非常口案内灯も消火栓も煙探知機もあるから消防法は大丈夫でしょ
問題は他のヤリ部屋よ
窓を板で塞いでるし、消化器も無いし、非常口も無いわ
蒸し焼きか燻製になるの確定だわよね
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:56:38.34ID:s1lZ9bHU
無認可ヤリ部屋は24あたりの経営悪化に大きく影響してるはずよ。
ヤリ部屋はマル暴経営も数多く脱税と資金の供給源にもなってる。
それを放置し続ける当局もいい加減なもんだわね。あたしは実態知ってるから
24はじめまともな許認可施設にしか行かないわ。(それでも木造や古い施設は危険)
ヤリ部屋も半減アゲハも大赤字で最終回終えたけどこれから24にも客足もどるといいわね?
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:32:24.90ID:NlBPZVT6
24は設備は良いけど、冬はあまりに館内が寒すぎるから行かなくなっちゃったわ
最近は館内温度はマシなの?
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:15:25.88ID:azbPUVHR
>>814
最近は暖房ちゃんと効いてるよ。タオル1枚で寝待ちできるくらい。
夏の冷房効きすぎのほうがつらかったわ。
あと、昨日行ったけど4階3連MIXの照明がちょっと明るくなってたよ。
寝てる人の顔もはっきりわかる。
トイレ前の部屋は変わらず薄暗かった。
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:21:57.14ID:nYqunEOr
暖房はいいけど、乾燥しすぎてて。
泊まると高確率で風邪引く
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:32.53ID:n1IZfHlV
加湿して欲しい
あとあんまり明るいと暗闇補正が減って誘い、誘われにくい気がする
前の暗さでいいよ
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:17:10.12ID:S8jigAxA
え、明るくなったの?
むしろ暗過ぎだったでしょ、やってるとき相手の顔見えないの怖い
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:31:15.73ID:/ALFOO+n
明るくなったんだ?
整形おばさんには辛い仕打ちね!
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:34:36.87ID:kciRBgnh
相手の顔は薄ぼんやりでもいいから確認出来た方が
精神的に安心できるわ。
小心者かしら?
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:53:05.59ID:/GO7W081
妖怪爺排除のためにも、大部屋は少しでも明るくあって欲しい。
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:34:29.95ID:j65FXd7G
暗闇ブス救済所
暗闇ヒブ普及所
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:21:47.63ID:5Eeuc/I8
4Fのテレビルームくらい
すべての部屋を明るくすべきよ

妖怪排除よ
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:39:36.33ID:Q/TSujyA
テレビ部屋は充分に明るい
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:18:12.05ID:vZ+Sm5uu
ミックスとテレビ部屋の中間くらいの照度で良いよ
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:58:32.58ID:S/zyFkYK
4階テレビ部屋のこと?
てっきりフロント近くのテレビのある部屋かと思ってた。
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:18:12.78ID:WOr9dkfu
あそこはテレビ番組ではなくDVD流してる
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:39:27.00ID:Rk42VSGG
昨日も妖怪ナイトだったのかしら?
クリスマスの週末に
ハッテン場に行くなんて
さみしい人生ね
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:19.56ID:e9PvPNJO
久しぶりに
3時くらいからいきます
サウナとかでフェラしあいたいな
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:16:21.86ID:3v1twbE/
相方と24で待ち合わせして、ミックスで過ごしてきたクリスマスイブイブ
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:45:05.09ID:VqOh4X9M
今日は照明が明るめだったな。ミックス。
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:10:38.94ID:e9PvPNJO
赤いランプLEDになってて全部の部屋があかるくなってた
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:48:35.55ID:ioXi2BYc
《二大特徴は痩身(急激な体重減少)とエイズ脳症が起こる事。
よくいわれる日和見感染症ではなく、エイズ脳症は
エイズウィルスの活動によって引き起こされると思われる。》
貴女の身を守るのは貴女自身よ!
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:33:51.81ID:JMKp4U7D
福岡から友達と週末行ってみた。ここで話題の妖怪達は大体わかった。噂通りだった。福岡にもいそうな感じの人ばかりだったけど、何人か雑誌とかビデオからそのまま出てきた様な超ガタイの良い人もいてさすが東京だなと思ったわ。
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:22:17.84ID:jlvtvwnp
>>836
僕も地方から、外国人としてみたいんだけど、外国人はいましたか?
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:06:24.01ID:JMKp4U7D
外国人もかなりいましたよ
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:47:19.76ID:JMKp4U7D
会ったよ。仲良くなった人が教えてくれた。
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:23:21.89ID:XYw96aQv
どこから集まってきてもお前には関係ないこと
お前は外人以下の価値しかない
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:02:23.22ID:+nMkxEz7
>>842
そういうこと、そういうこと。
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 05:58:01.77ID:Txhe0XDv
>>842
でもお前のようなキモ爺とやるよりは、誰でも外人のほうがいい。
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:45:42.99ID:vPkPbyOs
若いってだけで肌も顔も身体も性格も底辺。歯並びも口も臭い。そういうキモいのに限ってジジイだのババアだのwww
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:39:41.67ID:JtAIjkFd
>>845
外人より日本人のオッサンの方が好きよ
あんたの変な歪んだ価値観を押し付けないで
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:39:52.94ID:7FjP8J9V
>>844
外人から使い捨てにされてるとは思ってない。
手軽なワンナイトラブっていうか。

地方に住んでると、外人とできるチャンスってないし、
24には感謝してます。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:36:23.31ID:lMbrYaV+
>>849
> 手軽なワンナイトラブっていうか。

それを使い捨てって言うのよw
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:15:02.37ID:13BsWKI5
そもハッテン場なんて性欲処理でしかないのに、恋人とか重い関係求めてくるのしんどいわ
体目的じゃないならアプリ使った方が同士見つかりやすいわよ
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:22:13.62ID:8UO0pwtu
>>850
本当よ
それに伴って妖怪爺もあまり見かけなくなったわ
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:43:18.06ID:08hQEfE7
>>853
あら、それは朗報ね
来年のほどよい週末に
参戦しようかしら
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:45:42.63ID:Ys4I1Mbt
>>853
妖怪はいるわよ。
ただ明るいところにいないだけ。油断大敵よ!
ゴキブリと同じね。
明るくなったのは歓迎だけど
その分、若くてもフツメンには容易に手出ししなくなったわ。
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:39:09.85ID:j5vMaXYE
>>851
外専ビッチが多すぎ。
外国人(というか白人黒人)と外専ビッチの数の比率からいえば、
外国人は圧倒的に少ないんだから、
どうしても、選択権は外国人のほうにあるんだよね。
リピートしてもらえる可能性は少ない。
だから、使い捨てと割り切るしかない。
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:12:26.99ID:h/M/56Zg
日本人同士だって滅多にリピートなんかしないから

あ、マンコのレスか
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:30:34.72ID:g416+3fj
外人に取られてやれないジジイ必死すぎ
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:43:02.79ID:I9/A0bu7
みんなXLが欲しいんだな
でかちんは正義

げん(元)に、生・中出しされた人

十二階 両
うどん
うずまき マリオ
あぐぅ くに
GREGORY ひさし
G-MEN いたる
SELFISH けんのすけ
男蔵 清
龍 芳美
時計台 なお、羽生
gen 玄
ナカコー
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:05:23.66ID:Rh41nW+1
>>855
暗闇補正が弱くなると、顔がハッキリ見られるからモテにくくなるフツメンは多いかもねえ。
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:17:56.90ID:rSAaoiEo
>>860
ちゃんと見て選んでくれた方がいいわよ
選ぶ方も、ちゃんと選んだ相手と
おそるおそる手を出す相手じゃ
モチベーションが変わるでしょ
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:25:07.65ID:LgTAB/4g
連休中は客が多いんだから無理に妥協してやることはないよ。
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:46:03.99ID:Tvf+rLHu
けっこうおのぼりさんもくしね 

今日3時くらいにいってみようかな
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:16:38.71ID:PtXruRz1
24会館で迎える新年も良いかも
上野店と違って食べるものは何もないけど
上野店の元日の日替り定食はお節料理かしら?
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:34:14.42ID:diaxlb6z
上野店って相変わらずデブ客ばっかりの
デブがモテる店?
何か変わったかしら?
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:14:44.25ID:SFsSXAZy
今はそうでもないでしょ。
細も増えてる。
新宿店にデブが増えたし、最近は中庸化しマイルドになってる感じ
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:49:21.12ID:bdfPAzoo
ハッテン場での年越しだけは嫌だわ
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:19:15.67ID:SFsSXAZy
31日は前日から泊まってた地方客で朝7時過ぎに行っても空きロッカー探すのに苦労するほど混んでたけど
地方客が多いせいか人がごちゃごちゃいるだけで乗りが良くない感じだった
東京在住者は年越しは家でするからさすがに31日は夜になると空いてくるんじゃないの?
例年2日3日は昼間も混む
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:05:31.60ID:xOp55jYw
2日から3日にかけて泊りで行く予定。
スチームサウナで大人数で盛り上がりたい。
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 04:12:45.50ID:CEDBDrfK
>>866
新宿にデブ増えてるって本当?
探すの大変なんだよなぁ
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:18:27.83ID:r7o67mXQ
デブと言うより、中年のお腹周りが緩いだけの人ならよく居るよ。
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:08:33.97ID:wO8KL9ci
でも外人のナチュラルボーンな重量級は新宿の方が遭遇率高いんだよなぁ
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:23:58.11ID:yK1/hrOM
>>872
そんなに外人が好きなら

ガリチビリングみたいな専用スレ作ってそこでやり取りしたら
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:42:07.38ID:a7IDuJtn
>>871
若い人は別として、中年で腹筋が硬くて
締まっている人は、別格だと思うわ。
きっとモテモテなはず。
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:29:22.00ID:WaM/53Ov
>>874
確かに中年でも体型維持してるというか、トレーニングしている人は別格だね。
瘦せてても腹がぽこっとでてたりするよりは筋肉が締まっている人の方が、
なんていうのか人間としてもしっかりしている人が多かった。
エッチも相手を思いやってくれるし。
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:50:28.50ID:PnPdlUFW
>>874
> 中年で腹筋が硬くて
> 締まっている人は、別格だと思うわ。
> きっとモテモテなはず。

そういう人に限って、顔が残念だったりするのよね
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:40:07.12ID:AfYBwmmQ
若いだけのクソみたいな性格のやつだったら中年イケメンのが全然良いね
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:56:33.80ID:t+TwnJxm
>>877
あら、私のことかしら?
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:35:38.96ID:1/PZaF3A
そーっスねー(棒)
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:15:32.36ID:ER10QCiK
>>877
SEXだけする相手に性格の良さなんて不要だわ
あんた、年寄りの僻み妬み全開ねw
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:12:25.67ID:1oRrogJN
>>877
アンタみたいな性格の悪い中年は
性格の悪いガキよりさらに価値が無いんじゃない?(笑)
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:11:59.14ID:qYDULFZy
>>881
まさしくお前みたいな価値ない馬鹿に言ってるんじゃないの 笑
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:25:13.06ID:FZxWz3Zv
オヤジで性悪で、どうせ、そういう捻ねくれた奴は不細工だから、若い奴が若いってだけでモテるのが憎いのよね
惨めだわぁ
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:53:00.54ID:umH5JAEY
珍しく日焼けマシンの部屋が昭明点いてて使ってる人いたみたい。
使用方法はメーカーの取扱書コピーしていろいろ貼られているけど
使い方がわからない。
いくら掛かるのかも。
まさか無料じゃないよね!?
店員さんに断ってなら使うシステムなのかな?
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:30:48.23ID:BXNYCcLD
有料なら目立つようにデカデカ書いてあるはず。
何も書いてないということは多分無料でしょ。
ケツ堀りブランコ使用も無料、スキンも無料なのと同じ。
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:09:34.69ID:xL0aClXD
寝る場所ない時に日焼けマシンで寝れるのかしらw
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:44:28.45ID:TJZIWoCj
日焼けマシン、かなり前に見た時ははお金入れるとこがあった気がするわ
自販機みたいな感じで
10分か15分200円くらいで、高いわねーーーって思ったような覚えがあるわ
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:33:33.59ID:lNDqlhpS
24会館って、ロッカーキーの付ける位置でタチネコの見分け出来るの?
描いてないけど決まりあるのかな?
良ければ教えて下さい
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:46:04.33ID:BXNYCcLD
この店はロッカーキーの位置によるタチ・ウケ・リバの区別はないよ。
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:59:00.53ID:UEcCSP0E
逆にロッカーの位置で区分してるテンバってどこのこと?
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:44:16.66ID:HozKec1M
昨晩、参戦したわ
外人率がまた上がってたわ
風呂場も発展スペースも激寒だったわ
暖房代ケチってるのかしら?
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:18:40.00ID:yA8WX3j0
乾燥と匂いをなんとかして欲しい
空気清浄機を各部屋頼む
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:59:58.80ID:U7RU3NqZ
いびきが五月蠅い奴もなんとかしたいわ
あれはもう公害よ
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:59:31.48ID:WcgK3P5G
>>893
>>894
空調工事がいいかげんだったうえに、老朽化が進んだので酷い状態になったそうよ
風呂場なんか最初から暖房もなく激寒だったらしい
倒産寸前の業者に値切って安くやらせたとか聞いてるわ
はじめから出来損ないだから、改善は困難じゃないの?
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:15:57.49ID:2DQfL9YE
ここ玄関からも寒風が吹き込んで寒いですよね?あれも欠陥構造なの?
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:47:30.46ID:U7RU3NqZ
>>897
あら、内部方法に詳しいわね
関係者かしら?

そういえば、若い店員がまだがんばってるわね
あの子もゲイかしら?
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:00:14.51ID:8DPM/kcs
関係者か元店員だろな。出入り入れ替わりが激しいから
誰とは特定できないだろうが、うらみつらみで辞めてくやつが多いからね。
玄関の冷風は欠陥設計だし何しろいつもどこかしら壊れてるよね。
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:16:11.30ID:mujN3zjn
エレベーターも寒い
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:22:26.94ID:U7RU3NqZ
あんなに寒いのに
バスタオルだけで布団かけずに
寝てる猛者もいるわね

やっぱり筋肉量が多いと
寒さに強いのかしら?
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:02.79ID:gNMYQOiZ
脂肪の鎧よ。

寒いのは元々墓地だったというのも関係あるのかしらね。
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:54:34.50ID:qffdfeVE
1年中寒いのよね
時々風呂に行かないと耐えられないわ

JINYAは暖かいわ
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:00:19.10ID:VL/c6mpq
24の個室を借りて人番探した時に驚いたのは、深夜になるとしょっちゅう部屋のドアをガチャガチャと開けようとする奴がいるのよ。
一度、鍵を閉め忘れた時は、外国人らしきオヤジの外国人がそろそろと入ってきてビビったわ!
睨んだら、ごめんなさいと言って出て行ったけど。

なんなのこの連中?
金を盗むつもりだったのかしら?
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:51:36.78ID:xrhRuFI0
>>905
それ前から気になってた。
以前鍵かけ忘れてやってる最中にオッさんが入ってきたことがあった。
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:23:42.53ID:A99y7XiB
>>903
元は墓地だったの?
じゃ、幽霊の目撃者なんかもいるのかしら?
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:45:46.32ID:O4MLKwHo
>>905
ドア付の発展スペースだと思ったんじゃない?
フロントでちゃんと説明しないのが悪いのよ
それができないなら、外国人を入れるべきじゃないのよ
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:46:25.13ID:O4MLKwHo
>>907
ガリチビリングは幽霊よ
特定の人にしか見えないのよ
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:30:02.59ID:6McswiV/
>>905
大番だとひっきりなしに個室をガチャガチャして開けようとするのがいるわよ

わざと個室のカギを開けといて、誰彼構わずやる奴とかが結構いるからね

24でもタイプの後をつけたら個室に入ったんで

ためしにノブ回したら開いてたからそのままやったことがあるわ
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:27:26.28ID:IsPjWQD4
>>893
>>867
また寒くなったの??
前に暖房効きすぎて暑いくらいってレスがあったから、久々に行ってみようかと思ってたのに
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:41:46.22ID:gEwowQZJ
>>907
個室で生まれて初めて金縛りにあってから二度と個室に近づかないようにしてるわ。
幽霊の噂は何度か聞いてるけど定かではない。ニチョの飲み屋で工事の時墓石が
大量に出て工事がしばらく止まってた話は聞いた。
墓地跡だったのは間違いないわね。墓地跡って始めは賑わうけど後から必ずどんでん返しが
来るとか聞くけどホント?
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:39:35.12ID:+EvQdwc3
>>907
見たってレスもあったし、サウナの奥あたりが怖いってレスもたくさんあったわよ
あと、自称霊感が強い人はここには絶対に行かないとか言ってた
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:48:26.99ID:MgDnZrhL
墓地跡だからって幽霊が出るとか、そんな迷信はないから(w
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:03:13.55ID:VMRlXA2T
>>そんな迷信はないから(w
迷信じゃなくて事実だと言いたいのかしらね。
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:24:32.46ID:+EvQdwc3
見える人が知り合いにいると迷信とか言えないわよね
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:31:18.76ID:tBXRTRZZ
風呂場は傘挟んですきまあけるからクソ寒いんだよ
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:23:06.33ID:O4MLKwHo
>>917
なんでそんなことしてるの?
まさかまともな換気設備がついてないの?
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:44:34.77ID:UScnk3kq
換気装置はあるけど給気装置がないって感じかな
あと風呂エリア広すぎて温度湿度がコントロールできない特殊性が
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:56:14.74ID:AmDH0OtT
換気扇ついてなかったっけ?
アレ回すと今以上に激寒になるから扉をちょこっと
開けるだけにしてるんでしょ
完全に密閉したらシャワ浣のウン臭充満するわよ
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:26:15.53ID:Z88ab/Yx
三連休の最終日、天気悪いせいか、人が少なかった。
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:43:51.26ID:7sboSQC7
墓地跡って、目の前が墓地じゃないの…バカなの?
あと個室は敢えて開けて待機してる奴がいるから、
試しに開けようとする奴もいるのよ。
相手見つけて部屋に入れたらちゃんと鍵かけなきゃダメよ。
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:27:52.37ID:WyEdVtlI
>あと個室は敢えて開けて待機してる奴がいるから、

怖すぎ
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:42:44.23ID:nfB1ch5m
>>922
墓地跡と言うか、掘ったら多数の墓石が出てきたから事実を言ってるんじゃないの?
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:30:12.55ID:joei5Jqw
昔はあのお寺?の敷地がもっと広くて、墓地も大規模だった、
どうやら24はその古い墓地の土地に建てたようだ、って
大昔の人が多かった頃の2ちゃんに書かれてたわ
墓石がたくさん出てきたのにお祓いも供養もしないでそのまんま工事しちゃったから、
将来建物に火災とか何か惨事が起きるか、経営者家系の健康とかに問題が出るだろう、のようなことも
大昔に書かれてたわよ
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:11:31.79ID:T4etrvPG
>>897
内情知ってる元社員が書いたんじゃなくて、いつもの池袋のアンチステマだよ
知らないくせに適当なことばかり書いてる

>>904
>JINYAは暖かいわ

シャワーはお湯が出ず震え上がる
24の風呂はあんなに広いのに混雑時には客で埋まる
JINYAは浴槽が不潔で誰も風呂に入らない
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:34:52.84ID:wfmjwyy/
>>918>>919
>>920
換気は上野も新宿も最悪ね。全体的に換気をふくめてエアコン工事が悪いのよ。
お粗末設計に機械の故障で場所によって激熱だったり酷寒だったり。
もっと快適に泊まれるといいんだけどねえ。劣悪環境だからとても泊まる気にならないわ。
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:06.33ID:DaatwcQs
ここの浴槽、温かいジェットバスと低温のジャグジー、
広さは逆の方がいいと思うのよね。
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:28:03.86ID:2SP5vjSA
>>927
料金はカプセルホテル並みなのに
設備もサービスも足元にも及ばないのよね

経費だってカプセルホテルより
はるかに安く済むはずよ
なのにあの様はなに?
オーナーが一人で儲けてるの?
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:46:09.45ID:pWFA+2XU
>>928
あの低音ジャグジー、
一度入ると寒くてなかなか出られないわ。
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:57:29.76ID:f1Ok3R7r
>>924
建設されたのって2000年代初め頃だから、2chが広まった時期と
一致するね。
しかし、そういう土地でありながらお祓いもせずに工事を進めるとは
何と罰当たりな…
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:33.91ID:S2/IB7ZS
>>929
まあ、あのお粗末さなのにこれからの時代やってけるかしらね?
暖房は効かないわ塩素風呂だわ寝床はヒドイわでしょ
いまの世代は自分の部屋よりキタナイ場所へは行きたくないのがデフォよ
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:43:15.89ID:+IGBf3dX
>>930
わかるわ〜
長時間の裸体ウォッチング兼品定めにはいいかもだけどね、(笑)
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:56:30.68ID:CP9IJKz/
>>932
>そういう土地でありながらお祓いもせずに工事を進めるとは
何と罰当たりな…

ここのオーナーはまったく平気な人みたいね
江戸時代からあった横死した遊女や心中の霊を祭った「三社稲荷」の祠をどかして
バービルを建てたくらいなのよ
この話は2丁目でも有名で
お金のためなら神も仏も何も関係ない人ステキ!
祟りかどうかは知らないけど体はガタガタなのよね♪
なんとか生きてるけど
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:42:10.02ID:AqfnII6+
>>935
新宿24会館での幽霊の目撃とか、不思議な体験もあるのかしら?
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:36:45.83ID:+94tdwcu
ミックスで掘ってて、ふと周りを見ると、
ゾンビの群れにジッと見られてるのは日常茶飯事ね。
幽霊より萎えるわ。
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:32.83ID:MyWs20Xo
>>937
いつしか現れるからね>ゾンビw

いったいどこに隠れているんだか
あれは恐怖だわ(*´Д`)
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:32.23ID:pQXrHIzr
ああいう場所で掘れる人凄いと思う
普通萎えるでしょ
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 03:37:32.00ID:jTqU6X3q
ゾンビの群れっていうか
生で掘られてるとギャラリーが集まってくる
見られるのはアガルけど
さわられるのは気が散るから嫌だ
0942■■僕らの新宿24会館■《GOGO-BOY御用達》22
垢版 |
2018/01/12(金) 05:37:07.10ID:5hbIDFYP
僕らの店は週末の深夜には250人〜300人が在館する時間帯もある都内最大の大型発展場ですね。
4種類のサウナ、2つの広い浴槽、ゴージャスなブランコ部屋が自慢の店だね。
この店で体験した楽しかったことや皆に知らせたいこと、などなど自由に書き込んで下さいね。

前スレ
■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆20
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:06:02.36ID:YBzR/8M6
>>940
ウケを狙って触ってくるゾンビはいるしね。
勝手に獲物に手を出された気分になる。
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:18:55.97ID:1wrzsBgS
ミックスルームでやっておきながら
寄ってこられたり触られたりが嫌ってアホなの?

だったら、個室とるか
フリーで個室使える発展場に行きなさい
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:40:03.90ID:1tGngpJu
>>944
妖怪が自分勝手な理論をふりかざすのはやめなさい

やってる人間に手を出さず、自力で相手を見つけなさい
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:05:43.35ID:GdexOhHZ
ものすごく久々に行ったら5階のミックスルームみたいなとこがリネン室に変わっててびっくりした
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:57:23.68ID:1wrzsBgS
>>945
あら、あたしは妖怪じゃないし
他人がやってるのを見る趣味もないわ
横でアナルはじめられたら
さっさと場所移動するくらいよ
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:24:47.15ID:NutJcrvO
館内寒くて人いないわね〜
桜が咲くまで当分行くのひかえるわ
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:43:17.08ID:DahwdbmO
>>946
避難経路が1ヶ所しかなく消防法上、問題があると指摘されて閉鎖したみたい。
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:41:53.07ID:DahwdbmO
24会館は元墓地の跡地に建築したって聞いたことある。
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:31:37.17ID:ewJlBTBE
少し上に墓跡がザクザク出て来たけど捨てた、って書いてあるわよ
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:31:02.29ID:DahwdbmO
墓地が移転だなんて珍しいとは思う。
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:13:55.86ID:6Dzaqy+A
>>940
可愛い感じの男が生掘りされてあえいでるのを見ると、
さわっちゃうけど、嫌がってないだろう。
乳首をつまんだり、萎えてるのを立たせたりすると、もっとあえいでるよ(w

まあ、タチからすると獲物を横取りされそうだと思って、邪険にされることはある。
俺的には、好みの男が掘られてるの見るだけでも興奮するし、
うまくすると二番手で掘れることもあるから、止められねえ(w
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:02:44.63ID:DahwdbmO
結局、爺は相手にされないから他人の眺めてるより他ないんでしょ。
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:13:03.71ID:p2P8Gw74
バックではなく手コキであっても、若い子が喘いでいるのを見て

周囲に集まる人達って、ちょっかい出しまくってるよね。

ウケの子の乳首を触ったりするとタチのオッサンが布団をかぶせて

必死に抵抗したりしてる光景は、普通に見かけるよ。
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:00:24.59ID:iTX53uNK
抱き合って寝てるのにを出して来るのは何でなのかしら
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:33.73ID:XTCDaE+B
あら?ここは最強hiv持ち寄る妖怪だらけの館じゃないw
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:38:20.75ID:3vVbkWLQ
>>955
萎えて半勃ち未満のダラーんとした状態になってるのを、必死にしごく奴もいるね。
むさぼりつく感じで、野獣そのものw

よほど飢えているんだろうと思ったけど、手で追い払ったことがあるよ。
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:16:35.19ID:2fEzdjI1
>>957
>タチのオッサンが布団をかぶせて

新宿24会館あるあるだねw
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:01:54.01ID:+zp+/MQs
>>964
これ、やってもらうと
「守ってもらってる感」が出て凄くコーフンする。
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:32:50.88ID:XUVUvdbi
アナルやる人減ったよね
ほとんどバニラで終わり
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:48:56.98ID:Iig1rMBo
若い人ほどアナル苦手な事が多い気がする。
手コキで射精ってだけでも興奮してくれる子も多いよ。
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:40:02.62ID:FWU5LWjl
あそこは出すとこであって入れるとこじゃないよ。
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:27:16.56ID:fWYkvS83
やっぱり寒いのね
暖房よく効いてて暑いくらい、ってレスがあったけど、関係者のレスだったのかしら
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:04:17.08ID:CQsK8160
>>969
出来ないで寝待ちしている人には寒いかもしれないけど、もててやりまくってる
人には暑く感じるものなんだよ。
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:04:44.06ID:CQsK8160
>>969
出来ないで寝待ちしている人には寒いかもしれないけど、もててやりまくってる
人には暑く感じるものなんだよ。
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:31:30.62ID:+nwK1tL/
>>958
>タチのオッサンが布団をかぶせて

おれは見られるのが好きなんで、これをやられると
がっかりで、男としての度量を疑う。
まあ、獲物を独占したい気持ちはわかるけどね。
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:07:18.09ID:FWU5LWjl
場所によって温度に差があるんたからあったかい場所選べよ。
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:17:29.16ID:ITzyPmAr
だとさ・・・関係者
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:57.26ID:jz3BGQLX
他の店では入店拒否されるような、BBAかブス若のどちらかね
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:57:04.17ID:BI8y99e8
>>973

> 場所によって温度に差があるんたからあったかい場所選べよ。

欠陥空調を認めたわねw
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:09:13.26ID:Q4OK+V6p
>>972
ところが、ウケのほうはウェルカムな気分になってることもあるんだよね

ウケの手を握ってみると、軽く握り返してくれることもあるし。
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:58:26.85ID:DEzOlTbv
>>977
出来ないで寝待ちしてるから寒いんだ
寒いと言ってるのは老人
鍛えてモテる体になれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 164日 16時間 4分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況