X



トップページmissingno
1002コメント270KB
【細専デブ】東京デブ×細事情28【デブ専細】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:10:48.36ID:glBUSPrK
デブ×細のゲイバー・クラブイベント・ハッテン場情報
イケデブ・イケ細出没などの情報を交換をしよう!

お約束
・コピペ、特定人物を挙げるなどの荒らし、煽りは完全無視、完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです。
・荒らし依頼、電話番号、メルアド晒しを見つけたら削除板へ通報。
・デブ×デブ、地方情報、デブ叩き、ガリ叩きはそれぞれ専門スレでどうぞ。

ハッテン場でのリスキーなセックスをしたことにより、
HIV等の性病に感染した人がいるという情報が流れています。
ハッテン場を否定をするわけではありませんが、
デブ×細コミュニティ内での性病感染の連鎖が危惧されています。
SafeSexを心がけましょう。
フェラでも感染するのでゴムフェラ必須。
※先走りだけでもHIV感染の危険があります。
※年に数度、HIV検査をおすすめします。


※前スレ
【細専でぶ】東京デブ×細事情25【でぶ専細】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1476061092/l50
【細専デブ】東京デブ×細事情26【デブ専細】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1485864218/
【細専デブ】東京デブ×細事情27【デブ専細】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1494576516/
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:40:36.97ID:er2GlA/j
DDにも相手にされるかな… https://t.co/EPPN1zZNa0
etoooマジ無理 士ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:58:49.41ID:5oZtPcZQ
細専デブだけど、キモオタのデブ専細しか居ないから痩せたい。
モテるって言っても、かっこいい子は1%位しか居ない世界だから細細の世界が羨ましい。
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:19:43.61ID:/8xjWdOW
30代でも40代でも、しっかり生きてて見た目若々しい格好良い人もいる。
そういう人は小さいことに拘らないから、大人の魅力があるしもちろんもてる。
ただ全体の比率から見てもかなり少数派なのは確か。
しかもそういう人が選ぶ細専デブに限って金も社会的地位もないクズが多い。
そんなクズに限ってあれこれ理屈こねて非を認めない奴が多い。

貯金もできないようなクズが一丁前にほざいてんじゃねえよ!
と真面目にコツコツやってるおいらは言いたい。
対等な付き合いは対等な金銭感覚から、だろうが。
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:56:32.20ID:5sVDb0J7
>>4
類友って知ってる?
スポーツやるグループいけば意外とまともなデブ細いるよ
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:19:42.49ID:ajaBzlTn
自身の魅力の無さから魅力的な細が寄ってこないのを、DSの細の質が悪いという事に転嫁してない?
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:29.87ID:ajaBzlTn
マサヒロ☆ってミクシーの時代からプロフ写真変わってないのねw
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:16:00.16ID:Yvj+02mY
どいつもこいつもポジポジしてるなぁー。
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:56:32.21ID:cejTmp+7
かるる君劣化してる
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:35:37.85ID:HJIxMETs
このスレのおじさん達が番付作っても昔の終わった人たちしか名前出てこなさそぅだねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:59:58.51ID:pi8lGsTp
>>12
かるるは劣化というよりも太ったのか?顔がパンパンだな
ぶろと付き合うと太るジンクス
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:39:37.83ID:cejTmp+7
>>14
ぶろは関東の可愛い細食べ放題で羨ましいな!
俺の相方も食べられたしな
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:00:09.70ID:aMHG8jlI
>>15
地方から来てる子も食べまくってる模様
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:24:52.79ID:YxmdpnuG
食べる食べるってお前ら
細に遊ばれてるだけだろ
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:58:29.64ID:0sGAlF3f
そんなに、ぶろが羨ましいならお前らも鍛えれば良いだけじゃねーか!
男のジェラシーはみっともないぜ!!
文句があるなら本人に言えよカス!!
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:51:53.26ID:zInizaek
>>19
嫉妬はしないっしょ。
あいつ相手がブスでも御構い無しだもん。
それに鍛えてたのは昔の話でしょ。
今はただの駄デブ。しかも痛くてダサい。
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:20:23.88ID:XaSI1z/3
> >18
需要と供給でいえばデブが圧倒的に足りてないのに。
遊ばれてるのは細だろ。現実見ろよ。
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:52:57.35ID:XaSI1z/3
あなたの世界はそうなんでしょうねw
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:08:35.94ID:vdY5e1ct
細の肩持つわけじゃないけどデブのほうがぜんぜん多いよ
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:55:20.45ID:0sGAlF3f
ここで、ぶろを叩いてる連中のフォロワー数ってぶろ以下なんやろうな・・(笑)
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:30:41.75ID:zInizaek
>>29
人を測るものさしがフォロワー?
かわいそうな奴だな。
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:51:04.09ID:Cw/hNqK1
ぶろって誰やねん。
気になるからツイアカくれいw
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:52:39.67ID:vPejiWwI
教えてって言われると絶対教えたくないと思っちゃう
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:18:39.26ID:DmjxQyWH
熊てつ死ぬ
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:49:27.87ID:szrDc7rD
ウリ専やってた細って、誰よ?
生掘りしかしないやつ
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:09:15.05ID:EboYVJQW
細はモテる事に慣れてる人が多いから落ち着いてる。あ…たまにタガ外れちゃう人居るけど、それは不細工な人達だろうね。
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:28:08.32ID:BSPmi32k
>>38
タガ外れるって酒キチ?
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:43:24.20ID:sgoB0NTW
自分のことイケメンだと勘違いしてる某店子さんとか?
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:11:34.96ID:s/Gdsm7W
こんな可愛い子でもあと5年10年すりゃキショガリおっさんとして見向きもされなくなるのね
細は賞味期限短くて大変だわ
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:13:20.19ID:SuKr1S3O
30過ぎても可愛いなら問題ない。
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:21:06.66ID:G60IoJbo
デブ好きだけどかるるの顔は好きだから太ってくれればベストだな。出来ればぶろさん交えて3pしたい
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:02:27.35ID:zCnqIm8j
デブ専ナイト行ったやついる?可愛いデブいたら教えて欲しいんだけど
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:06:34.26ID:FDtpaU1U
>>41いや、太っただけじゃないだろ。
完全に老けたよ。老化による劣化。
かわいそうに。
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:22:24.54ID:iytlJoQ7
>>30
@bu_r

感想聞きたいw
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 04:21:32.19ID:Slke91Nn
太ったとか劣化したかよりも、動物との自撮りを載せちゃう人はイタくて無理
完全にフォロワーから「可愛いよ」を貰おうとするマンコと同じ思考
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:21:52.71ID:uUnmhT+4
ぶろって友達の財布からも平気でなくやつだろ?w
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:47:30.09ID:FxJt7Jq2
オリオンツアー石黒昌彦ラブ
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:19:20.95ID:lCcx6BZU
>>48
検索かければ途中までで出てきません?
全部書くのはマズいかなぁって躊躇しちゃいました。
今はデブも細もこんなんがモテるんですかね〜。
わからんっす。
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:03:08.10ID:8fyaL6Ci
大デブが昔より人気落ちてるのは
個人的に感じる
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:36:46.38ID:SuKr1S3O
かるる君に限らず劣化した細は捨てられる宿命だから悲しいよね。
ぶろも劣化した相方を結構捨ててるからな・・
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:40:54.75ID:4BcgvkOX
豚ってやだわ!発展場でも地雷級イビキかいて寝て、しかも、ブッって屁たれてるわ。やだわ!
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:02:14.98ID:qSzhHcOj
かるるっての確かに人気出るような顔つきしてるね
ただアレ凄い勢いで駄目になる顔だよな…
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:21:31.46ID:Wjz88/Ez
この前文系の駄デブと会ったんだけど
スッゲー巨根だった
有名だったのかな…
名前きいときゃよかった
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:04:41.71ID:yO9NVkiZ
年相応の貫禄や余裕を身に付けて年取ればいいのよ
まぁそんな人なかなかいないけど
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:25:07.06ID:zPcVRMjT
大デブ人気高くない?
もっと太ったらと、この前断られた(×_×)
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:52:11.34ID:Wtz8sCnR
>>65
デブでも意外と巨根いるよな
俺もこの前2丁目で飲んでた時
めっちゃ可愛いデブ見つけて
チンコ触ったんだけど
びっくりされて拒否られたわ....
相方いるかきいときゃよかった
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:58:23.76ID:SuKr1S3O
>>55
お前はバカか!!
ぶろは保育○経営者の息子だぞ!
友達の財布から金を抜くほど金には困ってないんだぞ!!
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:25:07.69ID:Wtz8sCnR
>>70
うるさいわね。
ちょっと強引すぎただけよ!
あの子の名前聞いとけばよかった、、
チェックのシャツ着てた子なんて名前なんだろ
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:20:46.59ID:NzmBfWTA
おい、キャラ付けをはっきりしろよ。
口調ぐらい統一しろw
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:39:31.39ID:za+J7doL
この前デブに抱きつかれて
「なにあんたワキガじゃんwくっさw」って言ったらそれ以来連絡来なくなっちゃった
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:26:07.43ID:bh/1Bgsa
>>72
うるさいな〜
キャラとか無いから〜
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:40:16.51ID:mZRpbg/c
>>26
特殊でもなんでもいいけど、DDにからんでこないでくださいね
細はモテるんですね、わかりましたー、でもD Dからしたら無理です、価値ないですー
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:38:30.38ID:s0jYfUBn
>>75
わざわざ、デブ専なんて特殊とかいってる細となんて絶対絡みたくないよねw

デブを下に見てなきゃ出てこない発言だよね、デブ専のくせにw
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:16:30.09ID:NzmBfWTA
そういうことをこのスレでいうからバカにされるのでは?
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 19:28:48.97ID:mZRpbg/c
キショガリ発狂中、モテるんでしょ?
事実言われたくらいで発狂すんなや
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:29:09.49ID:BkLHuwVz
この間、付き合っても裏でバンバン浮気するけどなって意気揚々と話してる色キチデブいて引いた
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:14:29.99ID:SRbre9rn
>>80
デブだろうが細だろうが
多かれ少なかれ誰だって浮気するじゃん
今更そんなことで引くなんて
よっぽど善人ヅラしたいのか
本物のバカかどっちか
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:38:14.04ID:kz7WFuqB
>>80

浮気しない奴なんていねえだろ浮気してもされてもバレてなきゃ良いだけだし

バレてる奴はアホだなって思うけどな
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:45:04.18ID:fGF9TSB9
たまに浮気しないのもいるんだよね
希少ではあるが
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:54:55.56ID:kz7WFuqB
一途過ぎても重い
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:24:19.87ID:UzcSuAiQ
浮気派は多いかも知れないけど、人間としてクズなのは確か
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:35:04.86ID:AOrEOygg
>>83
それは浮気しないんではなくて
・浮気する前に早々と別れてしまう
・浮気が本気になって乗り換えてしまう
・浮気してても頑にしてないと嘘を付き通せてしまっている
これらのどれかでしょう
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:40:37.43ID:5OsGaYN3
彼氏がいるけどグリにもいるなんてことばっかりよ
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:41:18.60ID:lH3AbhBB
おいおい。
口内炎出来てフェラは出来ないとか言ってるくせに熱いラーメンは食べれるのか?
おかしくねーか??
いつまでも若いと思うなよ!!
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:37:52.81ID:golWMRod
浮気しない人なんていっぱいいるだろ
実際俺は付き合って5年目の彼氏いるけど1度もないし相手もそうだと思う。
毎週末あってsexもしてる。
浮気してないとか信じられないとか言う奴の方が信じられない
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:58:43.18ID:Am5NyLrL
>>92
それが本当かどうかはわかんないけど
毎週末会うってことは
一緒に暮らしてる訳じゃないんでしょ?
仮にあんたが浮気してなくても
相手の方は平日にどっかで浮気してるでしょ
少なくともその5年で何度かは
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:41:46.97ID:f5IHUAuC
俺も浮気はしたことないけどなー。
されたことはあるけど。

浮気が当たり前って言われると人を深く好きになるのが怖くなる
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:51:47.99ID:Ace+PBvv
浮気できる人って性欲だけじゃなくて細なりデブなりもて専がおおいからやっかいなんだよね
複数とやり取りが日常的だと思う
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:48:07.84ID:1NfmB6a0
こそっとナイモンやって偽の名前と画像載せてれば相方や付き合ってるやつが直ぐ釣れたりするから草生える
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 07:56:03.10ID:2mF9X9dI
でも何も知らず騙された状態で付き合うよりいいよね、正直
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:28:27.75ID:9vjCkKXx
ほら…結局自分も相手も誰だって浮気したがるってことじゃん
キレイ事言いたいなら言っても構わないけどさ
そういうもんだよ男なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況