X



トップページmissingno
1002コメント260KB
♀×♀★つぶやきたい★♀×♀ 19©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:21:50.90ID:LTEHCXRv
周りを整理すると、気分がスッキリする。

少しずつ片付けしよう。

数ヵ月前の私から、少し成長したかな?

当たり前のことをできることが、大切なんだね。

今の時間を、形として残したい。
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:16:50.36ID:N5D5u2r7
何で甘えて来るんだよ…
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:42:53.12ID:lOcQxFnw
たまには私も褒められたいな。
あなたに褒められたい。
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:29:15.08ID:f2599t7p
結婚願望ないって言ってたけど、実は彼氏がいるかもしれないし
結婚願望がないってだけで期待しちゃいけないよね
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:12:40.56ID:0w9b3IIs
絶対に自分のものにならないのに諦めることもできない
でもその気持ちを本人に伝えることも、誰かに相談することもできない
もうどうすりゃいいの・・・
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:40:50.46ID:2CdyxRty
>576
自分のものにするって、どんな?
一緒にパートナーとしてずっと暮らす、か
セックスできるようになる、か
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:06:25.98ID:2CdyxRty
誰に気兼ねする事なく見つめ合ったり、
意思の疎通ができたりとか?
そのくらいなら、そんな悩まなくても実現が可能そう
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:58:02.25ID:qR/ANUky
一緒に風呂入ったり同じ部屋で寝たりとかする程度に仲は良い、と思う
結局は好きだと伝えられないのが一番辛いんだろうなと
雑談スレじゃないのにダラダラ続けてすみません・・・
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:55:17.47ID:NrK9XMEL
向こうも同じ気持ちだったら良いのにな
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:45:37.37ID:6kZHS+KT
言わない後悔と言った後悔、どちらをとるかで迷う
好きだと言わなければ親友では居続けられるけどなあ……
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:50.87ID:WkMXubLx
あー写真で見るとほんと私ってブスだなー
あの子に釣り合うはずないわ
せめて痩せて服装がんばろ
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:57:43.87ID:DEOvfGSt
今度のやつが通ったら、大分大きなプロジェクトになると思うんだ。 
そうしたらあなたに仕事を頼むよ。 
あなたが好きという気持ちより、あなたなら必ず最後までやりきってくれるし最高のものを出してくれるだろうと思うから。 
楽しみにしてる。
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:58:41.25ID:DEOvfGSt
私はただ、あなたにふさわしい相手になりたいですね。 
ただ好きだからじゃないですよ、好きとか愛情を抱く以上に、私はあなたに恩義があるから。心からの愛情をくれた人に愛で返したい。 
でも、私に先の介護を負わせたくないと考えますか? 
私はそれも考えました、あこがれだけではやっていかれない部分が付きまとってくることを。それでも一緒に居たい、それではいけないですか? 

ただ、あなたが最後まで一緒にいることを許してくれたとしても、 
私は誰にも勘違いされたくないから、あなたの残すものは受け取りたくないです。 
それは、あなたが決められるうちにあなた自身で使い道を決めてしまってほしいと思います。 
結局、そういうことじゃないかな。
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:11:43.23ID:i9+lbQut
社内だから仕事しながらつい目で追ってしまう
なかなか距離感を掴めない
近づきたいけど仕事だから遠くいないといけないこともある
たとえ職場恋愛が成就できてもできなくても苦しいかもしれない
ただあなたに心の中でエールを送ることだけ
ただわからないように手助けをすることだけ
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:15.76ID:7xfybBzz
話せば話すほど告白なんかできないと思う
彼女は単にパーソナルスペースが狭くてスキンシップ多目なだけなんだよね……こっちはその度に変に期待して落ち込んでしまう
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:13:21.75ID:vrxOARN0
>>587
そういうときって大概「気がする」だけじゃないよねw
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:40:17.78ID:kJsoiD0M
>590
「あの人、いっつもあっち見てるよね」って
周りにはバレバレだったりして
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:58:50.62ID:LVGAxJDP
今、梅が満開。

あの方に見せてあげたい。

きっと喜んでくれるんじゃないかな。
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:58:46.10ID:JLFV10o8
私の好きな人が589さんだったらいいのにって思う
私の好きな人は私よりも年下で
でも私は好きな人よりも長生きして好きな人を看取ってあげたいくらい
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:11:27.16ID:wXkfsclb
めっちゃくちゃ可愛いすぎる!
同じ職場だから近くに来ただけでも意識しちゃってツラいよー
一回り年上だと思えない可愛さやばいです。
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:38:13.90ID:qCNTC8cE
共通の趣味がある年上の友人のことが好きなんだけど
発作的に自分の気持ちを伝えたくなる衝動に駆られて辛い…
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:57:17.23ID:BHF58PbS
>>567
私もそういう部分ある。
傷つきたくないからなんだけど、それって、結局自分の弱さなんだよね…。
メンタル強くなりたいよ。
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:12.12ID:BHF58PbS
いつか…ね。いつか…会えるといいな。

会える日をただただ待つのみ。

笑顔で会えたらいいな。
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:24:11.74ID:v3fWWHjy
4月付けで配属が変わる
もう同じ職場に居られないとか寂しすぎてやばい
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:41:20.57ID:BHF58PbS
私なんかじゃ……って

不安がよぎるときもある。

人と接するって難しい。

人を好きになるって…好きの形も色々ある。

あなたの優しさ、人柄が身にしみるよ。
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:47:21.47ID:7xfybBzz
あなたが好きだから結婚の予定はないよ
まああなたに気持ちを伝えられもしないんだけど!
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:52:31.22ID:23SnJERz
諦めようと思った時に何で急にかまうの
せっかく距離あけたのに
また好きになっちゃうじゃん
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:17:17.80ID:fB9Drx3G
思いつめないようにしないと
恋しすぎないようにしないと
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:34:40.39ID:y5cx0h8v
時々想うくらいが、ちょうどいいんだろうね。

と言い聞かせる。

その前に自分の身の回りをきちんとする。

そして自分をしっかり持つことだよ!
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:39:32.04ID:FGMoigk7
ちょっと冷たい態度だったのは
とまどってたせいだよね?
私も愛想よくできなくてゴメン
また会おうね
今度は笑顔でね
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:07:27.12ID:Dw1TUI8a
部屋がスッキリ片付いて、気持ちいい。

やる気が湧いてくる。

やっぱり、片付けは大事。
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:11:47.68ID:Dw1TUI8a
どこ出掛けても、あなたならどうかな?なんて想像してしまう私。

部屋にこもっているみたいだから、たまには一緒に外の空気でも吸いに出掛けませんか?
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:16:01.16ID:Dw1TUI8a
桜の木の下で見たあなたは、遠い存在でした。

今度は、あの桜の木の下で、会えたらいいな。
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:20:00.68ID:EStNq4nJ
婚活頑張らないといけないのに職場の9個上の既婚お姉さんが好きすぎて全然そんな気分になれない…あなたさえいればいい、もっとずっと一緒にいたい構ってほしい。どこまで後輩のわがままで許されるのかな…
今まで仕事終わりにご飯とか連れてってくれたけど、4月から部署変わったら顔すら見られなくなるんだよね。つらすぎる
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:49:31.85ID:GsiYAC/Z
ハァ。言ってしまった。
でもこれで前に進める。長い間ごめんね。
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:34:19.66ID:4eYtlSuh
普段仕事中にふざけることってあまりない人だけど
内示が出て異動が決まったとき、ちょっと悲しそうな顔してちょっかい出してきた
可愛い・・・もし寂しいと思ってくれているのなら、それだけでも嬉しいです
3年くらいずっと片思いだったけど、これで毎日顔を合わせること無くなるんだなと思うと泣きそう
やっぱりすごい好きだーー
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:00:44.60ID:hwo6rc54
諦めた、どうでもいいと思ってもどうしても君のこと考えてしまう…どこまでいったら終わりになるんだろう…新しく彼氏ができたなんて話を聞いたりしたときかなあ

ところで今日君を見たときやっぱ天使だなあと思ってしまった
しかもロビーの人がたくさんいるところですれ違ったときは表情かたく目だけ挨拶する程度で素っ気なさを感じるくらいだったけど、君のフロアで会ったときは手振ってくれたのがもう…あれただの天然ですか?だよね意味なんてないだろうね…
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:49:56.53ID:R5Zasqjx
今日、本当は会いに行けるかもしれない
だけど、嫌がられるかもしれないと思うと行けない
好かれてるなら喜ばれるかも
だけど疎まれてるなら余計嫌われるだけ
どうしたら良いんだろう
こんな所に書いたって仕方ないけど
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:31:52.77ID:ebP0USwd
すっかり元通りみたいになってるけどそうでも無いんだよなあ
怒られるってどういうことなんだか…
会いたすぎて夢に見ちゃったよ
今日一緒に居たかった
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:15:30.80ID:n731brIN
>>621
ホントだね。自分の勝手な思い込みで、避けられてしまったら嫌だね。

相手のことばっかり考えてしまうよ。

だけど、それが相手にとって迷惑だとしたら…

悲しいけど、現実を受け止めないとね。


人は1人なんだよ。死ぬときも1人。

だけど、その時に誰かにいてもらえたら、安心するだろうね。


あなたがいつか1人になってしまったときには、そばにいてあげたい。

あなたと最後まで、手をつないでいたい。

気持ちがつながっていれば、それ以上に何も望みません。

明日はまあまあ晴れるようです。
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:03:49.03ID:R5Zasqjx
>624
後半は貴女の想う人へのメッセージですね

私も気持ちが通じていればと思うけど、実は実際に話した事は多分2〜3回しか無いんです
好きでたまらないし、胸が苦しくなるくらいだけど、
色々と…
好かれてるかもしれないし、
反対かもしれないし
なんでも無いのかも
でももう諦めたんです
私が考えた策は駄目だったから
少しだけ同じ空間にいる時があって、
見る事が出来るだけで幸せなんだなと、
昨日今日で分かりました
私も彼女が亡くなってしまうなら、看取れたらなと思います
まだ数十年先だと思いますけどね
話すことも無く、気持ちも通じ合う事が無くても
彼女が元気なら良いかな

貴女は彼女さんとどうか気持ちが通じ合いますように
ありがとうございました
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:38:06.81ID:bOYmWUUo
心臓が悪いって知って、あんなに残業して大丈夫なのかなとか心配だし
あなたのことを考える時間がさらに増えた…
私に心配されても嬉しくないだろうけどさ。
心臓酷使したら早く死ぬかもしれないけど、我慢してやりたいことやらないで死ぬより
やりたいことやって死にたいんだって笑った横顔が愛おしくて泣きたかった。
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:21:10.00ID:eKHzffT+
あなただけ選びたい
あなただけ見ていたい
あなただけだよ、一生一緒にいたいと思うのは
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:16:56.39ID:QWPtsT9Q
>628
どんな書き込みも、もしも既婚者が書いてたらと思ったら
「お前、どの口が!」って事になるよねw
既婚者も色々だけどね〜
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:50:42.01ID:T9wPKjOf
あっ、勿論自分に対しての書き込みだよ!
好き過ぎるけど冷静に考えると相手は既婚者なんだよなぁと思って!
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:28:11.02ID:ugPJ8J0H
後輩(♀)を自他共に認めるほど可愛がってる
でも、その後輩には彼氏がいるし、ほとばしる程ノンケなので、可愛がる程度に留めているのが実情…
その後輩には、仲の良い別の後輩(♂)がいる
この♂後輩は、♀後輩に対し、恋心を抱いているようだ
♂くんは優しい面もあるんだけど、♀ちゃんに構ってもらいたいばかりに泥を服にかけたりするところを目撃した
彼女たちは仲がいい。♀ちゃんが彼氏と別れることがあるなら、この♂くんと付き合うんだろうなと想像できる程度には仲がいい
でも泥なんかをかける人間と付き合って欲しくない

♀ちゃんに対する感情の整理と、自分の嫉妬やらが頭の中をグルグルして、それらから逃げるようにハイテンションになって過ごす日々が続いています
そろそろフルマラソンランナー目指そうかな
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:56:40.05ID:Nm1Muw2O
明日は二人きりで夜ご飯
ご馳走させてくださいね
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:57:14.63ID:pn5Q6RjZ
認めてほしい。傍にいたい。努力するしかない。
私を傷つけたから耐えきれなくて私を捨てるんですか、なんて訊きたくない。
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:46:24.27ID:nlY8zltQ
アシュリーとジョン二人の過ごしてきた時間…観ている方は切なくなったよ。限られた時間の中のほんのひととき。
だけど、二人にとって、生涯最高に幸せな時間を過ごせたんだよね。
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:00:23.83ID:tCcxiRNc
やばいなぁまた久々に一目惚れしてしまった
相手大学生だよ
多分興味あるもの他にも色々かぶっていそうなんだよね
一緒にのんびりお散歩したい
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:11:54.88ID:eIDxJkXl
完全な願望だろうな…夢の中で綺麗でおっぱいもそこそこ大きい女性と恋人でもないのにキスしとったわ…いっつも夢の中しかキスしてねぇ…
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:24:32.36ID:M9Q2AXjG
きっと職場離れてしまったら、もう会うことも無くなるんだろうな
しんど・・・
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:44:09.83ID:Ptd7w2kC
東京とかでは女の子をナンパする女の子もいるんかな?それともやっぱり世間体的には何処の町でも国でも「女の子が女の子ナンパするとか無いわぁ」なのかな?
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:46:35.46ID:pztNR4we
もう恋心は捨てようと思ったのに最近よく会うようになったせいで気持ちが戻りそう
どう頑張っても叶わないのになぁ
別の意味でも敵わないですけどね貴女には
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:17:48.13ID:fgeqej2j
君は物事を一面しか見てないんじゃないか?
真実はもっと入り組んでて、果てし無く複雑でぐちゃぐちゃだ。
想像もできないほど、人はエゴで醜くて。
その中で、確かなものは、この心の中にこそあったのに。
いつか、あの世で再会したら、全部答え合わせして見せてあげるよ。私の目に写ってたあの日のあなたの輝きを。愛してる。
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:15:35.67ID:dz8mX0/E
あしたはランチ楽しみだよ
夜も一緒に居られたらいいな
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:27:34.94ID:k0C3VFGD
もっと好きって沢山言いたい。
告白だってそっちからだったし、私から言うとどもっちゃうから信じてないのかもしれないけどほんとに、好きなのです。
いつもネタ尽きるまで話題振ってくれてありがとう。私の引き出し少ないし、返しもヘッタクソでごめんね。
もっと沢山触れたい、ずっと手繋いで、もっと長い時間ぎゅってしたい、しててほしい。私が今行動におこせるのはそれくらいだけど、実のところもう一歩進みたいです。
明日もう少し、頑張ってアピールするから気づいてね。
演劇楽しみだね、誘ってくれてありがとう!これは明日もちゃんと言うけど、忘れないように1度書いておくことにします。何回やっても前日は楽しみと緊張が入り交じるんだなぁソワソワ。寝れるかな。
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:47:57.54ID:CBUH3HEa
可愛いつぶやきだなあ
彼女がそんな事考えてくれているなんて、お相手さん幸せ者だ
良い日になりますように
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:27:50.38ID:RshlPO7F
数年前付き合ってた子から言われた、身体の関係がない同性愛カップルなんてただの友達と同じじゃん、って言葉がぐさり、ずーっと抜けない
そりゃわかってる、当たり前だよね、好きだったらそれ以上を求めるのも普通なのはわかってる、でも苦しいよ、そういうこと男は言わずもがな誰ともしたくないできないわたしはこの気持ちを言うことも許されないのかなあ、
好きだよ、大好き、って言い合って、ぎゅーってして、お揃いとか持ったりして、それじゃだめなのかなあ、好きなのに踏み出せなくなる、
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:29:34.65ID:T9qv8tl4
>>648
付き合う前にちゃんと確認し合っとけば大丈夫
そういう人(Aセク?)世の中にたくさんいるから
探せばいるよ
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:19:50.39ID:VBAdcO1L
好きだー誰にもとられたくない
頑張って綺麗なるから見てて
転職も成功さす
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:32:35.71ID:Z1hq8a0F
抱きしめたいな
ダメかな?
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:01:30.63ID:Ht6+CEy1
長く付き合って別れも挟みつつ今回こそ破局
色々ある理由はあるけど「将来が不安で結婚も視野に入ってきた」が一番堪えた
明日は仕事の正念場なのに進まない
告白した時全然頷いてくれなかった意味が今になって分かるだってさ
私は行き遅れ瀬戸際で捨てられた30代半ばOLの気持ちがよく分かるわ
10年近く一緒にいてこんな改善のしようもないこと…
あの頃の不安が現実になっただけだけど本当にしんどい
こっそり貯めてた海外挙式貯金も見たくもない
しにてー
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:02:27.27ID:i2HeNuBv
>>652
もっといい人と出会えるよ
神様がワンチャンスくれたんだよ
結婚しても安定するわけじゃないのになー
Byバツイチ
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:47:02.96ID:e8bcdW6R
自分の利益を顧みずに支えてあげてたくらい大好きで、私のことがずっと一番好きだよって言ってくれた子が私のことを一番好きじゃなくなってから2年経ちました この先あと何年苦しめば
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:25:05.08ID:Bhp4et2K
>>653
私は親がバツ2になりかけだし分かるんだけど
彼女の両親は今でも花束贈るような超円満家庭だから分からないのかもね
私が口滑らせて同性間の将来云々って脅しみたいなこと言ったせいもあると思うw

昨日今日のことだからまだまだ引きずるだろうけど
泣いて泣いて少しずつ前向きになれたらいいな
励ましてくれてありがとう。
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:48:55.06ID:6vovg2k0
>>655
やっぱ相手を試したり脅すようなことは言わない方がいいよね
相手の心には残っちゃうから

シングルも色々できて楽しいよ
来年の今頃は新しい彼女に夢中になってドキドキで新鮮な毎日だよきっと
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:03:22.89ID:nbPlhMcy
付き合うまで行けなくても良いからビアン同士で話したい
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:13:13.67ID:6UMtcC0M
>>657
そういうの求めてる人多いからバー行くなりネットで出会えばいいよ
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:14:06.83ID:lLMzwkb/
あーーもうようやく諦めつきそうだったのに
あなたにとっては軽い冗談かもしれないけど私はそれですごくときめいてしまうんだよ
やっぱり好きだなあ 切り替えできない自分が情けない
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:40:40.06ID:wGaLUWMc
ふふん♪女だから女の子見てても不審がられないもんねーこれは女性で良かったと思える所やわ
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:48:05.69ID:We+kCjHc
飲みに誘ったった
すぐ既読付いてOKもらえて嬉しい
まあサシ飲みではないのだけれど
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:55:50.28ID:Bhp4et2K
>>656
そういう系統ではないんだけど、私と付き合っていくってことは
十月十日腹の中から何十年慈しんで育てる人生にいたかもしれない人間一人を消すことで
きっと思い及ばないと思うけど大きなことだって言ったというか、日記に書いてたのを読んだみたいなんだ
JKの頃からビアンだし信じて!って言ってたけど、こんなふうに目が覚めた?んなら
彼女にとってはよかったのかもしれない

何度もごめんね、最後にします
保護者みたいに叱ったこともあったから今後気をつけようと思う、ありがとう
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:51:05.47ID:Clxs8B/G
メガネ貸して。

ホントに視力悪いんだね。

てか、カワイイ瞳してるね!
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:46:15.47ID:L/V2k2T4
結局人間好きか嫌いかしかないんだし、相手に嫌われないように
見定めながら距離を詰めてくしかないとわかってはいる…
けど気持ちを落ち着けるのが難しい。
男性相手と違って結婚てゴールもないし、きっと憧れは憧れのまま手に入らないから
綺麗なんだろうなとも思ってる。でも手に触れたいし抱きしめたいしキスしたい…
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:18:55.54ID:08JOLF6u
ラインしたいけどうざがられたらどうしよう
って思いながら恐る恐る送信する瞬間がいつもドキドキ。
今もしたいけど我慢して寝る準備でもしよう。
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:20:08.82ID:gXYACECt
避けてるのは嫌いだからではなく恥ずかしいからです
本当は大好きですよ
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:02:14.30ID:7dBApYwU
>>667
それならどうか勇気を出して避けずにいてほしいな
好きな相手を不安にさせず
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:18:40.59ID:VFivGneX
楽しい時間はあっという間だね。

この瞬間がいつまでも続けばいいのにな。
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:24:58.20ID:VFivGneX
あなたのお茶目なところ、可愛くて大好き❤
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:15:19.60ID:RG4l2fZo
嫌われているから避けられていとわかっているから安心して下さい。
もう好きではないので安心して下さい。
もしあなたに人として優れているのなら、他の人と同じような態度を取ってほしいです。
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:37:12.40ID:8oiKb3L4
いつも楽しいあなただけど、ホントは寂しいのかな…。ハグしよ!
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:40:34.10ID:8oiKb3L4
私で良ければ、いつでも話聞くよ。1人で溜め込まないでね。思ったこと、言っていいよ。
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:45:27.08ID:8oiKb3L4
あなたの方こそホントは寂しがり屋さんな気がする。

嬉しくてすぐに調子に乗っちゃうところがカワイイよ!
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:50:27.96ID:8oiKb3L4
何でこんなに気が強くなっちゃったんだろう…。可愛いげがないよね、私。

それだけ修羅場をくぐり抜けてきたってことかな。

これからは心穏やかに生きていきたいよ。

想う人の支えになれたらいいな。マジでさ。
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:55:35.54ID:8oiKb3L4
今日は天気が良くて、海がキレイだった。

あなたにも見せてあげたかった。

きっと喜んで写真いっぱい撮っただろうね。
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:15:53.75ID:8oiKb3L4
なかなか、あなたの期待に応えられなくて、ごめんね。今は充電中。

今度は会おうね。

いつか立てた計画、実行したいな。
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:53:57.51ID:NgCWhxvz
ずっとあの曲が気になってて、泣ける洋楽とか検索して、
出てきたYouTubeの曲集2時間くらい聞き続けたりとかしてたんだけど、
今日「洋楽 曲当て」で検索したら一気に解決しました
一発で分かりました
あまりにも綺麗で悲しい失恋の曲でした

これはあなたの気持ちでしょうか…?
もしまだ間に合うなら、伝わるでしょうか?
まだ失恋してませんよ
私も空を見てます
あなたとは全然うまく話せないけど
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:27:02.80ID:6ge63cfF
えっと…この1年会える回数も減って避けられてるような感じで最早どうでもいい人間なんだろうなと思ってたんだけど
自分の報告なんて柄でもない君が
今日急に「男友達から告られたけど断った」ってラインよこすのってどういうことなんだ…意味わからん…よく分からん…辛い
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:34:42.63ID:HocZe8j2
会うと好きすぎて勝手に気まずくなってしまうのに会えないと貴女の姿を探してしまう
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:17:58.69ID:nUOrohCR
面では平静を装ってるつもりだけど裏では大洪水てんやわんやでもう殺してってくらい苦しい
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:19:46.51ID:YbHR2Ent
今すごく仲良くさせてもらってるけど、いつからこうなったか思い出してた
最初の方は相当塩対応されてたなとか、容赦なく怒られてたなとか
よくよく思い出したら気分が沈んできたからやめよ・・・
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:23:13.69ID:HjCNV0Jt
本人に好きだって伝えるつもりはないし、友達としてすごく仲良くなれたしこの関係がずっと続いて欲しいけど、数日後が彼氏の誕生日らしくてその日はLINE来ないんだろうなあとかは考えちゃうなあ
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:18:52.99ID:oTv82YxT
突然どうしたの?

とりあえず部屋に入って。

お茶とコーヒー、どっちがいい?
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:24:51.80ID:oTv82YxT
無理しなくていいよ。

ぎゅっとしてくれたら、それだけでじゅうぶんだよ。
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:08:54.71ID:oTv82YxT
帰りたくないよ。

ずっと一緒にいたいよ。
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:14:53.73ID:oTv82YxT
意地悪言うときは、機嫌が悪いときと試しているとき。

最初は傷ついたけど、やり取りしているうちに、何となく、あなたとの距離が近づいてきたかな?

なーんてね。

勘違いだったらちと恥ずかしい(/-\*)
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:53:25.86ID:d/w25vZg
>>682
一緒やわ
最近全然会えない想いびとを出かける度に探してる…まぁいないんだろうけど
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:07.39ID:gMXae31W
待ってるからね
1ヶ月でも300年でも
あなたの代わりはいないから
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:43:15.18ID:hpyry/QT
好きすぎる。近くに寄るとやばいわ。触れたい。ハグしたい。キスしたい。できないけどね。
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:53:35.35ID:RWK+az4P
負担かけてごめん
でも言わなきゃダメだからね
今後はわたしに任せてください
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:58:09.52ID:55ACxZJ+
最近以前より気にかけてくれるように感じるのは少しでも私のことを考えてくれてるからですか?
それとも上司に言われて仕事としてですか?
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:58:28.95ID:68erc8Zs
かわいいよー。好きだー。もうほんとに1日だけでいいからわたしのこと好きにならないかな。イチャイチャイチャイチャしたい。そんで、わたしのこと思い出してキュってなってくれたらいいなー。そんな日が来れば最高なのに。
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:42:26.60ID:q/BIHLi5
会えないよ
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:17:50.23ID:Re+Evrta
明日休みなんだね
会いたいけど、久々に顔合わせたら意識しすぎて今までみたいに自然に話せなそう
どうせ好きバレしてるんだろうけどなー!何も触れて来ないのが優しいけど逆につらい
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:02:55.70ID:swHOKyYG
会うとどんな顔していいか分かんなくて俯いてしまう
ただのコミュ障な人にしか見えないだろうな
それでも変わらず笑顔であの人は接してくれるけど
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:34:34.55ID:VZ1i5ENd
今日のことは、二人だけの秘密だよ。

普段とは違った、優しい眼差しにますます惹かれてしまった私。

最後に頭撫でてくれて、嬉しかった。

もっとそばにいてほしい。

ずっと抱きしめてほしい。

優しくされることに、素直になりたいな。

あなたの温もり、もっと感じたい。
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:33:55.45ID:xDX3IAfg
ただぎゅっと抱き締めて欲しくて
そのまま一緒に眠りたい

一回り以上下の好きな人
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:46:00.56ID:06zIX9mv
今日は夢にでてきてくれた
夢の中では私の事好きでいてくれて、抱き締めてキスしてくれる
現実とのギャップが辛いわ
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:26:09.36ID:k0JWywVN
夢に出てくれるなんて羨ましい
今度飲み会あるからアクションかけてみようかな
でも相手はお酒飲めない人だからびっくりさせちゃって難しいかな
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:34:26.61ID:VZ1i5ENd
さっきから目が合うなぁ ドキドキ

私も同じだよ。

温もり感じたい。

今日はどこにしようか?
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:54:23.32ID:T8z1URTW
今日朝いちで私の所へ走ってきて
何かと思ったら、食べようと袋を開けたお菓子があの人にとって苦手な香りのするものだったらしく
これは危険!あげるね!って押し付けられた
嬉しすぎる・・・
今日は全体的に絡みが多くて楽しかった
もう職場で会えるのは2日だけど
これからもちょくちょく会えたら良いのに
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:15:38.51ID:6/WFzj6O
君からラインが来た通知見るのが嬉しすぎてどーでもいいラインしてごめん
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:23:34.79ID:wI+3MEeg
LINEの返事ちょーだい
休日の今日は何してたんだろ?
気になって仕方ないよ
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:24:07.64ID:ViW6AlFz
二人で歩けるようになるまで
今は少し距離を置いて
少しずつ準備をしておきます
あなたの方が何倍も大変だよね
もっと時間をかけてゆっくり話せればいいのにな
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:18:43.03ID:fo/j4lEz
今日あなたは仕事だね
会えなくてさみしいよ
今度一緒に外食したいね
個室に二人きりで
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:43:39.09ID:+hUt20LE
何があっても大好きだよ
私なんか1人のファンでしかないけど
早くバーで会いたい
こんなに好きになると思わなかった
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:06:16.16ID:dpAAHiWs
可愛い子と飲めたら幸せだろうねー♥
なかなかそんな機会ないけど
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:11:25.31ID:6UUfDFbi
私はつまらないよ。
そんなつまらない私を彼女は選んでくれた。
あなたはもう必要ない。
あなたはあなたの人生を歩んで下さい。
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:37:23.83ID:kDArv4+U
つまらない女にはつまらない女
会社には必要ない人材
価値がないのよ
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:17:01.07ID:IOE4oKa3
小さい嘘や誤魔化しが目に付き始めた。腑に落ちないことが増えてきた。
今まで長続きしなかったのは、なるべくしてなった当然の結果なんだと思えてきた。熱がどんどん冷めていく。
これ以上、幻滅させないで。
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:09:03.78ID:Tm7tk2u/
辛い思いをしないと、人は覚えない。

経験が物を言う…ホントにそう思う。

辛い思いをした分、人には優しくなりたい。
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:12:59.01ID:Tm7tk2u/
嫌われたっていいんだよ。

好いてくれる人ばかりじゃないんだよ。

あとは、自分がどう受け止めるか、だよ。
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:16:37.86ID:Tm7tk2u/
気持ちの切り替えは大事。

良いことばかりじゃない。

悪いことばかりでもない。

その都度、その場に応じた対応ができるように、心がける。

強くなろう。
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:27:14.31ID:+TOWVWCS
もう会えないのか〜〜〜!
業務上月に一度はお会い出来る可能性はあるけれど
でも毎日顔を合わせられなくなってしまうのがすごく悲しい
結局好きと伝えられなかったな
伝える気も無かったのだけれど
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:14:22.38ID:3af3IJCL
普段はさ、くだらないことや冗談ばかり言ってるけど、君に対する想いはいつだって真剣だよ。

君の純粋なところが好きだよ。

今度一緒に写真撮りに行こう。

何撮ろうか?
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:17:57.60ID:3af3IJCL
1つ1つの思い出を大切にしてるよね。

そんな君を、愛しく思う。

君と一緒に思い出作りたいな。

きっと大切にしてくれるはず。
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:13:30.15ID:+8uz96xV
久しぶりにブルーハーツのラブレター聞いて寝よう
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:50:24.93ID:Kr6qLI6J
2chの書き込み見て、えっ?そんな事思ってたん?って胸が潰れそう
だけど匿名だから、本当にそれが貴女なのかも分からない
もうこんなんばっかり嫌なんよ
現実が2chと繋がってるような気がするし、だけどなんの証拠も無いし
どんどん話が進んでるみたいでも、現実で話したことあるのは数回とか
完全に頭おかしい
精神的にもたない
あれは貴女なんだろうか?
あー、もう厭
こんなんばっかり何ヶ月?
でも、つらい思いさせたんじゃないかと思って涙出る
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:08:19.30ID:TMQJrDcj
ますます惚れた
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:25:49.82ID:YiyRigEo
もしかして・・・
ガチで手が届かないであろう人にガチで惚れてるんじゃないか私
きっと認識される事もないんだろうけど、応援してますね
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:17.13ID:O0wyjpSE
明日会えるかな
あっても緊張して目反らしてしまうけど
お姉さまはいつもキラキラしてて太陽みたいな笑顔でまぶしいんだもの
でも走ってる姿は可愛い❤??
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:23:32.79ID:ZMDfDjUw
気遣えなくてすみませんでした。
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:32.78ID:9pXIjRxy
この間スルーされてしまった
私なんかに興味ないですよねー
すみません
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:39:18.48ID:x+LBv1Fy
来週、休みが被るから一緒にディズニー行きたいって言ったらいいよって!!!嬉しいけど緊張しすぎて死にそう…夢の国の中なら手を繋いでもいいかなあ…
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:56:22.01ID:Fx1Q7dLc
寝てないのになんで返事くれないの?
もうイイだろうって思った?面倒くさくなった?
どうしていつも中途半端なところで止めるの?
呟くけど返事は出来ないの?
そんなに私の為に使う時間が作れないの?
そう少し誠意を見せてくれないと貴方の言葉なにもかも信じられないよ
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:20:26.38ID:AI1BytEz
>>742
監視カメラで見られてプークスされてるよ…
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:12:38.52ID:WfiQHG4t
向こうからLINEくれるなんて嬉しいな
自分の仕事も大変なのに私のこと気遣ってくれて
月1回飲みに行けるの本当に嬉しいし
癖で無意識にやってるんだろうけどボディタッチも
内心ドキドキしてるし正直に嬉しい
私も貴女に触れたいけどなんか緊張してしまう
会えて話せればそれでいいかな、贅沢です
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:13:49.09ID:sq6toga/
いつごろ気付いたの?
私があなたを好きだってこと。
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:31:52.75ID:tKs9IV9L
会いたいなぁ…

最近ドライブに明け暮れていたんだけど、一緒だったら、どれだけ楽しいだろうなぁ…って思ったよ。

1人で遠出すると、いつもあなたを想うよ。

それだけ、私の中であなたの存在は大きいっていうことだよ。

いつか一緒に写真、いっぱい撮ろうね。
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:07:30.82ID:wK6DYnL0
ネットの中ではみんな仮面被ってるよね、私もそうだし
会ってたくさん話したいな
本当の貴女はどんな人なのか
何が好きなのか何が嫌いなのか知りたい
でもどうやって誘ったら良いかわからないよー他の人ならいくらでも誘えるのに
変だよね、まだ一度しか会った事ないのにね
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:41:07.06ID:ttpPfsrr
てか皆どこで出会ってるんだ?
普通に外出歩いてとか、仕事や友達繋がりから〜、ていうのは少数なの?
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:27:18.50ID:vw+jBAUU
会いたい声聞きたい疲れてるだろうから誘えないけど一緒にご飯行きたいよ〜既婚者好きになっても意味ないのに無駄なことばっかり考えちゃって泣ける
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:37:17.15ID:a2FTKRE7
>>754
私も同じだ!
会いたいけど、キッカケがないんだよな
友達とかじゃなくて、あくまで目上の人だから、無闇に連絡できない
それに既婚者だしね
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:01:02.18ID:dnrRAZoy
意外と目上の既婚者に恋するパターンあるみたいでなんか安心した

年下だから相手全然誘える状況じゃないし
向こうはただの後輩にしか思ってないだろうな
10歳も離れてると友達にすらなれない
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:04:15.79ID:hBUlifZj
うちなんかこっちが既婚者ですよ
凄く素敵な人がいても、もし両思いでも
離婚はできないなとやっぱり思ってしまう
愛情は無くても食べさせてもらってるし、
子どももいるし
相手を日陰者にする訳にはいかないし、
人におもしろ可笑しく言われたら申し訳無い
友達になれたらと思うけど、気持ちって押し留められるものなんだろうか?
一線超えたら不倫だよね
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:01:33.86ID:nuwDC2G6
結構いるんだなぁ…既婚者好きになる人…自分も今は既婚者の女性に恋してるから…その…分かるよ
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:06:20.61ID:nuwDC2G6
思ってても両思いになる確率なんて相当低いし…友達になるのにも自分にはハードルまぁまぁ高くて…友達なったとして仲良くしてても空しくなりそうで
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:41:22.64ID:/I78FkHz
淡い期待をしても叶わないことがほとんどだから、あまり期待しないことにした
妄想を楽しむだけにしようかな
現実はリスクが多くて大変かもしれない
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:33:40.43ID:nuwDC2G6
人を不幸にすると言われている不倫だけどそれが浮気やなくて本気なら、付き合ってたり結婚してても本当にその人を愛してるなら…貫き通してもええんやないやろか
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:40:48.00ID:tKs9IV9L
同じ空の下にいるんだよ。

それだけでも幸せなことなんだよね。

あなたのこと、こっちで想っています。

想っているだけなら…いいよね?
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:51:53.80ID:tKs9IV9L
ただ出会うのが遅かっただけ…

人を好きになってはいけないのですか?

私は1人を貫きます。

その日が来るまで…待ってます。
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:29:33.39ID:ojR+Jynh
どうして何度も釣り針投げたの?
思い切って餌に食いついたのに
全然連絡くれないなんて
ひどい人
もう泣くのも怒るのもばかばかしくなってきた
勝手すぎる
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:34:09.41ID:zn5RtHGD
>>764
釣った魚に餌やらん人って、ほんと、何がしたいんだろうね
サイテーだわ
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:48:54.72ID:UfTKoeDv
せめて貴女の想像の中では、身も心も結ばれていますように
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:06:01.55ID:eBYD/sya
ほんと、、集中すると他の事何も見えなくなるよね
でも下らない事に一生懸命になってるところ嫌いじゃないよ
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:37:08.52ID:ZtvJBqnh
今日仕事の話で電話がかかってきて、めちゃくちゃ焦ったわ
声可愛い直接会って話したい好き過ぎる
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:43:03.48ID:HUVpOqtF
自称バイのババアに粘着されてだるい
彼女いるからくんなよキモい
若い頃はワンナイトラブが多かったとか知らねーよ
ぜってー30歳じゃねぇし笑
どう見ても40歳いってるだろ
若く見えるってお世辞を真に受けてて痛い
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:03:52.71ID:LKKlHErt
もう何kgか痩せて、特にお腹周りがすっきりして、くびれとか綺麗にでたら
あの人を悩殺できないかなぁと妄想w
でもBBAの腹回りはダルダルで皮余りが酷いので無理かも
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:49:17.98ID:YSI7BNJM
絶対付き合えなさそうな人好きになっちゃったぽい
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:09.96ID:BXXRrlgL
何があったかわからないけど、心配してるよ
おこがましいかもしれないけど、あなたの支えになりたい
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:31:35.94ID:PPAFIDMk
良い方向に変わるといいね。

何の役にも立てなくて…ごめんね。


あなたの幸せは、みんなの幸せだよ。

あなたを支持する人はたくさんいる。

それが分かって、安心したよ。
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:18:24.77ID:WNSVkQRC
久しぶりに会ったけど、やっぱりほんと好きだわぁ
同年代だったら、しょっちゅう連絡とかしたり飲みに誘うのも楽だったのにな
なんで上司なんですか・・・誘いづらいじゃないですか・・・
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:57:30.91ID:ATOA5zNE
>>766
片思いの場合だとこっちに書き込んでいいものか迷うんです…既婚レズ×独身レズならいいけど、完全に私の独り相撲だし。誘えば遊んでくれるし会うたびに大好きですって言ってるけど…絶対そんな意味にとらえてないし。
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:14:51.88ID:xdlF8h8a
>>782
既婚絡みは不快に思う人多いから該当スレのがいいんじゃん?
あっちは付き合ってる人限定じゃないでしょ
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:34:56.17ID:LsRM9t5u
会うと元気になるなー
でも誘う資格ないのよね
彼女できてそうで不安
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:09.83ID:UEkxxKOp
顔整ってるな〜
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:31:22.47ID:m8QT+Gj/
会いたいよ〜 友達以上にはなれないだろうけど誘ってもらえるとやっぱり嬉しくなっちゃうな
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:48:34.03ID:Sr51HGbm
同じ趣味繋がりで数回しか会った事ないし場所も特定の場所でしか会った事ないけど好きです!
見た目も性格もタイプだけど私生活が全く謎で踏み込めない
人付き合い苦手って言ってはいるけど恋人いそう、、モテそうだし、、
入り込む隙間ないですか?
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:22:57.79ID:gTokvfls
いつまでもダラダラしていられない。

変わらないとね。
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:06:06.93ID:qUfHwSTL
今日ふたりでディズニーシー行ってきた。
幸せすぎて「いい人生でした…」って言ったら死ぬの?って聞かれたけどもう死んでもいいです。
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:26:57.59ID:xt8D+ye5
昔の言葉にコメントくれるのって、私の事気になってくれてるとか思ってしまうじゃないですか、、いつもいつも、、
人気者の貴女がわざわざそんな事する訳ないってわかってるけど期待しちゃうんです、、ごめんなさい
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:00:42.97ID:9G+yk/0m
絶対綺麗になってやる
次会うときは好感度上げまくるぞ
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:51:45.92ID:hbJ37+iG
あと2年しか一緒にいられないけど
友達のまま近くにいるか
それとも想いを伝えるか、悩ましい
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:09:11.76ID:tOx1W7pJ
貴女の為になにができるかな
とりあえずお菓子でも用意しておこう
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:23:01.54ID:dnORot77
人事異動でもう別の職場だけど、いまだに好き
あーもう、ほんとどうしよう
こんなに歳が離れてて、おかしな話なのに、どうしても好き
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:59:49.95ID:8IIws4eE
普通に忘れられて終わったことだと思ってた!!(別にそれでよかったんだけど)
もう私君のこと好きじゃないのかもなーと思ってたけど、なんだよそのサプライズ…
なるようにならなくていいから大切にしたいと思ってしまう
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:05:36.20ID:xOJwCDVK
やっぱり好きでたまらん
また一緒に帰れますように
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:08:24.91ID:pkT6A5+Y
聞こえてないふりしたけどちゃんと聞こえてたよ
せっかく誘ってくれたのにごめんね
そういうのは違うんだよ
まさかの下ネタありがとう
どこまでも優しいきみが大好きです
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:13.54ID:pBsg/i3A
夜勤明けでちょうど会えたから一緒にお茶してきた!!疲れきったブスな顔は見せたくないけど会えて嬉しかった…次いつ会えるのかなあ。約束がないとモチベーション上がらないよー
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:41:47.75ID:abVQ5RRk
私を見る目が他の女子とは違うような気がする
告白しようかな、どうしよう
どうせ1年後には社会人だ
上手くいけば何年か付き合える
上手くいかなくても、もう大学で会うことはほとんどない
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:14:26.69ID:72P4CBYc
プレゼントでハンカチもらったんだけど、もう関わるなってことなんだろうか……?そうだとしたらもう何にも誘っちゃダメなんだろうね…少なくとも5,6月は誘うなよって釘刺されたようなもんだし
今日が本当に本当の最後だったのかもな…嫌だなあ…そんなんだったら君のこと丸っ切り全て忘れたいわ
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:18:29.37ID:Hjdgn7aw
いや、誘わないなんてできるか?ていうかもう少しハッキリ言ってくれよ全然わかんねえムリだ死にたい知りたい知ってから死にたい
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:57:24.75ID:NmxPb1p/
何だかんだ言っても、やっぱり好きだな。

憎めないんだよ。放っておけないっつーかさー。

そこが君のいいところなんだろーね。きっと。
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:41:16.20ID:xqIS76So
>>803
ハンカチ貰うのって何か問題あるの?
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:47:41.54ID:5EEXAZMm
あれは他探せって意味だったのかな
嫌われてんのか避けられてんのかよくわからなくなってきた
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:21:14.10ID:1PV7+1Hy
みんなが好きですあなたのことは。
あーもーあーもーかわいい。
抱きかかえたりしたいです。
嫌われたくないよ!
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:39:19.65ID:vnMHNQwB
いつも君のそばには、彼がついてくれてるよな。

君のこと、真剣に考えてるし、二人は絆が強いんだな。お互いになくてはならない存在なんだろうな、きっと。

独り身の俺には羨ましい限りだよ。

応援するぐらいしかできないけどな。

頑張ってひと花咲かせろよな!
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:47:28.42ID:Jeq9vI8b
疲れてるねお疲れさま
仕事頑張ってて忙しそうだから自分の体はゆっくり休めてね
お仕事の手伝いはできないけど仕事の話聞く位はいくらだってするよ
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:04:19.34ID:/Qpx4wqI
今まで経験してきたこと、これから先、役に立つ。生かすことができる。

それを信じて生きていこう。
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:23:03.36ID:/Qpx4wqI
ホントはさ、今すぐにでも会いたいよ。会いに行きたいよ。

君の顔が見たいよ。


元気な姿を見ればそれで十分だよ。
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:40:15.52ID:HFAQ+L44
>814
ハンカチショックを思って、ちょっと引いて様子を見る
向こうがあれ?なんで?って残念そうなら気のせい
良かった 伝わったみたい って安堵してそうなら気のせいじゃない
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:25:53.52ID:KwMVnhVP
いつか周りを見返してやる!
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:35.56ID:zLGGxbAp
なんだかなー
考えるのやーめた
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:33:25.17ID:sTObtiJs
>>814
ハンカチってそういう暗喩?あるんだ、知らなかった
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:16.13ID:Pe28nrWt
>>817
>>818
ありがとう様子を見てみます…

>>821
そうなんだよ
知ってる人もいれば知らない人もいるからどっちなのかややこしいんだよなーハンカチ…
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:49:33.92ID:vdNsXGDC
明日会えるかな
会えたらさりげなく触れてみようかな
反応が気になる
嬉しそうだったらいいなあ(*´-`)
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:10:58.65ID:Hq1cm3gw
週末デートだ!って思ってるのは私だけだねきっと
めっちゃ嬉しいの隠してメールするの大変
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:36:03.91ID:2/rgxpFB
断られる前提でコナンの映画行きませんかって言ったらいいよって!!!嬉しい!!たんなる後輩のわがままに付き合ってくれてるだけなんだろうけど、甘やかされると期待しちゃう…好き…
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:32:20.02ID:4/4XOIKt
ざわついた環境に慣れなくて移動ならなければ確実に辞めるのはわたし
ゆっくり探したら穏やかな場所も見つかるよね
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:21:52.74ID:4/4XOIKt
感情の混じった人の声につかれて、仕事とはいえ話しているのも限界だったり
さきを見せてくれないみたい、希望はうすいのかな

少しずつ離れる準備
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:15:16.39ID:RnyZ6uIj
せっかく1年かけて忘れて好きな人も出来たのにさらりと誘ってくるとは
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:08:34.46ID:S6ZRqfMR
俺さー、何にもできないかも知れねーけどさ、車ぐらいなら出せるよ。今ヒマだしさ、なんかあったら連絡してくれよな!
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:32:22.88ID:QGlgMP9E
ハンカチ普通にあげてた
ちょっとお世話になった人とか
もらうこともあるし割と嬉しいけどな
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:40:28.10ID:ksvNEqWa
好きな人から必要とされていないと思い知り悲しい。
みんなに必要とされなくていいのに。
好きな人だけがいればいいのに。
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:04:23.11ID:2qCTjuO8
利用価値のなくなった私は、あの人にとってはもうどうでもいい存在だろうな。
短い月日でも、利用価値があると思って色々してくれたことは感謝しています。
楽しかった。
もう私にはコネもパイプもないから、あの人自身が頑張って道を切り開いてもらうしかない。
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:25:41.01ID:Eki6UMdg
>833
みんなから必要とされるなんて、貴女には天賦の才があるんですよ
一生懸命頑張っていれば、いつか道がひらけると思います
私もそう思って頑張ります
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:11:38.22ID:g3yn6ij8
>>839
ありがとうございます。
でもそんな才能はいりません。
みんなから必要とされても、大切な人から必要とされなければ意味ないです。
大切な人だけに必要とされればそれで十分なんです。
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:22:43.97ID:Eki6UMdg
全部ふりだしに戻って、結局何にもならなくて
生活に必要な事じゃないし もうやめてしまおうかなって思ったりしてたけど、
他愛のない話をしてくれる人や
何よりあなたに優しくされたような気がして
帰りは何だか温かい気持ちで帰ることができました

私達は両想いだから 大丈夫 気持ちは分かってる って
誰が書いたのかも分からないけど
心に残ってる言葉を少し信じたりしています

目を見てしまえば見惚れてしまう 想いが通じてしまう
アイコンタクトなんかあったら人に咎められる
でも無視されたらつらい とか色々あるけど、

いつかあなたと2人で、リラックスしてお茶したりできますように
100%人に認めてもらうのは無理でも、
できるだけ社会に適合した形で、咎められず親しくなれますように
しなくちゃいけない事を頑張ってたら
いつか道がひらけると信じてます
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:59.13ID:g3yn6ij8
>>841
そう思えるのが羨ましいです。
私はもう好きな人も誰も信じられなくなりました。

だけど前を向いて歩くしかない。
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:23:16.59ID:rXIPTZUQ
>842
洗い物もせず、ソファーで寝落ちしてました841です
私も今日はたまたまこう思えただけで、毎日ジェットコースターみたいで精神的にきついです
詳しくは書けませんが、もし両想いで、親しく付き合えるようになる可能性は奇跡に近いです
でも、もしかしての可能性を捨てきれません
掲示板でぼやいて、もしかしてあの人では?というレスを探したり、もうこんな堂々巡りきついです

会う機会はあり続けるんですか?
そしたら、時が経つにつれて、うまく近付けるように関係性が変化してくるかも
それかもう告白して、白黒付けて区切りを付けるか…
(私はやっぱり家族を捨てられないので告白もできないです)

どうかあなたの苦しみが少しでも減りますように
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:01:19.81ID:8y1BV781
頑張るから
これからもよろしくね
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:45:45.14ID:rXIPTZUQ
お互い燃え尽きないようにほどほどに
よろしくお願いします
(どなたか分からないけどw)
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:01:35.50ID:aQc8Af9A
>>843
家族を捨てられないとは、不倫ですか?
もし既婚者から、既婚者スレへ行って下さい。
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:28:36.82ID:6ArznfID
既婚関連は書き込んではいけないなんてルールないよ
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:34:36.34ID:F1x53Gh+
やっぱり大切にされてないなぁと感じる
そろそろ潮時かな…
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:06:53.90ID:uX3oBOoI
今日とてもキレイだった。恋をしてるんだね。
ああ、もうほんと大好きだ。好み。
どんどんキレイになる。
いいなあ。好きだ。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:59:29.46ID:aQc8Af9A
今日はめっちゃ楽しかったー。
大好き。
これからもよろしくね。
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:58:04.11ID:zZcZmG2w
そっちじゃなくて
こっちで骨抜きに…
ならねーわなー
あーあーくっそ
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:11:22.87ID:btGHOr/x
家族で同じWi-Fi使ってると
家族のついったーに「知り合いですか?」て自分のアカウントが出てくるのを知った
セクマイ用アカなんて絶対作れない…
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:05:35.97ID:tcLEGc0s
それガセでしょ
「ツイッター 知り合いかも 表示 Wi-Fi」でググりな
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:26:51.06ID:0LyLDxlm
ルール明記されてなくても
専用スレあるんだからおとなしくそこ行けばいいんだよ
空気読めないから既婚ビアンなんだろうけどさ

次スレは既婚出入り禁止と明記すべきだね
気分が悪い
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:59:27.34ID:b6kbKMTz
既婚嫌いな人は、既婚者のスレは既婚スレだけ、そこに引っ込んどけって思うんだろうけど
そんな規定書いてないから
ビアンなら誰でも居て良いんだと思う
そんな差別しなくて良いじゃん
自分が<既婚お断りスレ>立ててそこに引っ込んどけば良いんじゃない?
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:20:46.29ID:tcLEGc0s
ちょっと脱線だけど、なぜ既婚なのにビアンていうの?
既婚ならバイでしょ?
前から不思議だった
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:59:09.66ID:LG4d/ev9
>>860
結婚してからビアンになるとか
ビアンである(男性に恋愛感情ない)けど結婚ししたとか
色々ある
結婚に恋愛が伴っているとは限らない
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:32:15.33ID:KkhVVQmi
多分私は他の人と違う理由で既婚NG
既婚ビアンやバイは結婚しても配偶者とだけセックスしててほしいなと思ってしまう
極論だけどもしうちの弟がビアンに騙されて結婚したら絶対許せないから
双方納得の友情婚ならいいけど
男も他人の生活安定させるだけの存在じゃなくて愛されるべき存在なのにそれを軽視してる気がするんだよね
本気で愛する人見つけてそっちを選んで別れる努力してるならいいけどさ
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:32:54.87ID:KkhVVQmi
あとまぁ片思いしちゃうのはしょうがないと思うけどさ
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:37:16.47ID:LG4d/ev9
>>862
婚前に双方が納得して結婚するパターンだけでなく、結婚後に話し合って双方が納得してビアン活動始めるパターンもあるので
妻がビアン活動するのは夫がかわいそうというパターンばかりではない
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:22:50.72ID:rOZ1ukEc
せまい漁場にバイセクが入ってくんなって人も多いんだろうね
知り合いで遺伝子残したいって男と結婚して
女とずっと暮らしてる人がいるなー
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:57:31.67ID:awHeaQbE
自分で選んだ道なんだから離婚までは責任持って恋人作るのは控えなよと思う

既婚者の彼女は世間的にみたら愛人、レズどうこう以前に日陰者だよ

既婚自身が選択して作った旦那、子供か彼女のうち誰かが大抵割食ってしまうのに気持ちのままに実行する
そういうところが無理
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:36.05ID:0LyLDxlm
既婚ビアンはモラルのかけらもない屑
やってることは明らかな浮気なのに
平気な顔して挙句被害者面とか
気持ち悪すぎる
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:46.87ID:MfyXM5Fh
もういいよやめましょう定期的にこうゆう言い合い出て来るものだし
こんな場所のこんな板に厳密なルール作ったって仕方ないじゃんみんなの捌け口みたいな場所なんだから

という訳でつぶやきます
昨日はありがとう。もっとあなたの事知りたいです。またたくさんお話しよう。
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:45:30.29ID:zvnTGAFr
MOWのクリームチーズ味、美味そう!明日食べてみよっと。
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:53:34.91ID:zvnTGAFr
気持ちを伝えるばかりじゃなくて、そっとしてあげるのも思いやりなんだよ。

ホントは会って自分の気持ちをたくさん伝えたい。

だけど、我慢してるよ。

君のことを考えて…ね。
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:56:19.45ID:M4Ggvd92
さっきまで会ってたのにもう会いたい。好きだよー他の人なんて誰も目に入らないよ。もっと知りたいのはあなたのことだけ。
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:09:24.63ID:XIu0ef8A
憧れの女性が全てにわたって可愛い
今まで好きだった他の美しいものが色褪せて見える
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:47:18.28ID:MO1o9v9x
ダメだー
また好きに戻ってしまうー
声をかけられる度にドキドキしてるよー
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:31:03.93ID:PSWQQqN8
既婚者と知り合ったとき
寝なかったけど、自分がやろうとしてることわかってます?って詰めたら
もっとそういうふうに罵ってって言われてだめだこいつと思いました。
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:58:49.58ID:y+7fEB4b
自ずから道を切り開いていけば、必ず先が見えてくる。

そう信じて今日も目標に向かおう。

努力した分、報われる。
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:15:30.88ID:OGnJqooF
前は向こうからライン来ることなんてなかったのに、最近は遊びに誘ってくれたりラインくれたりするよ…嬉しい…!心の隙間に忍び込みたいあわよくばちゅーのひとつもしてしまいたい
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:34.93ID:fS447APN
職場が離れてしまったから、もうなかなか会えないだろうなと思っていたけれど
嬉しいことに意外とよく会う機会がある
会うとちょっと嬉しそうな顔をしてくれているような気がするから
今の仕事つらいけれど、もう少し頑張ってみようと思える!頑張るぞ!
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:45:13.45ID:kpzvMZgk
ああ好きだ。好きだよ。本当に好きなんだ。
話すたびにまた好きになる。何度でも恋に落ちる。
一瞬手が触れ合っただけで、それだけで幸せがこみ上げる。
本当に好きだ。君を心から愛してる。

でももうやめるよ。好きだなんて言って君を困らせるのは。
君は優しいから、傷つけないよう言葉を選んでくれる。
その優しさにまた惚れ直す。でも、辛いんだ。
自分の好意がそうさせてしまってることに、虚しさや悲しさを感じずにいられない。
君は気にしないでって言ってくれるけど、でもわかるよ。無理してるってことぐらい。
だからもうやめる。もう好きなんて言わない。

これからは友として、また君と関わっていけたらいいな。
この気持ちにはそっと蓋を閉じて、君の見えない所に隠しておくことにするよ。
だって、たとえ結ばれなくても、
君とこうして会って話せるだけで、それだけで幸せな気持ちになれるんだから。
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:45:38.83ID:cOIK/Kgf
仕事で担当してくれた方が冷静で淡々とした性格で見た目は伊調千春にそっくりな理想の女性だった
私は低スペックだからアプローチはしないけど、可愛すぎて無心になる
笑顔を見せられた瞬間の自分の表情や振る舞いを覚えていない
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:20:47.81ID:7OFaul19
今日カウンセリング行ってきた。
最近何も手に付かないくらい、気分が沈んでたんだ。だから、話聞いてもらって気持ちが楽になったよ。

いつかあなたに会いたい。

気持ちが強すぎて苦しくなるときもある。

だけど、それでは自分の為にならないんだ。

聞いたらあなたもいい気持ちしないよね、きっと。

今は自分のことに専念するね。

今度は笑顔で会おうね。いっぱい写真撮ろう📷その日までお互いに目標に向かって頑張ろう👊
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:22:02.36ID:LZwNbOPK
職場であなたを探してしまって挙動不審
追撃メールまでも送ってしまった
三日話してないだけでこんな状態
そんな自分に自己嫌悪
キモすぎるだろ自分
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:24.49ID:/UUkdmpO
人が人を好きになるのに理由なんていらないんだよね、気づいたら好きなんだよ。
たまらなく好きでずっと考えてて…ずっと目でおっちゃってさ
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:45.48ID:F1JASQIA
恋する乙女みたいな
萌え顔見られるだけ幸せ…か。
(*゜∀゜)=3ハフンハフン
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:45:23.23ID:B3ICC3bY
ずっと忙しそうだね
ゼミとか課題とか
ちょっとした隙間でいいから会いたい
気晴らし程度に思ってくれても構わない
私のことを考えてくれる隙間があったって事が既に嬉しい
私から誘うって言ったけどなかなか勇気が出ないんだよね
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:12:25.17ID:+k4jvsvD
返事はないけれど、既読がついただけで嬉しい。でも諦めるべきなんだよなー。
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:28:17.60ID:q1FSGTBB
少し離れると近づいてくるのに、こちらがぶつかろうとしたら肩透かすのは何故⁉
これじゃーどちらにも進めないじゃないか
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:13:09.38ID:y/RwvfEB
友達以上になりたい
そうなれる可能性があるかないか、教えてほしい
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:52:27.28ID:xb6Cnf/c
このまま自然消滅してしまうなら
それほどの間柄じゃなかったってことなんでしょうね
もう私からは動きようがないから
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:00:32.65ID:ii6RrdcV
友達以上になるには、まず友達にならないと無理かなと思う
気持ちはあっても、色々全部すっ飛ばして深くはなれないと思うんだ
相手の本当の人柄や気持ちを、実は全然勘違いしてたって事もあるし
本当にお付き合いするなら慎重に、って男女でも一緒だよね
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:03:43.99ID:9lVCEWkW
友達になる関係じゃないから本当は

調子に乗って人の誘いに乗らないでよ
あの人が帰ってくる迄の繋ぎなのに
身体に跡付けやがって

下手くそすぎて演技してるのに
調子に乗って求めすぎ

振られて可哀想だから構ってるのに
本命とライバルがイチャイチャ
傍目からみたら楽しすぎ

車に乗せるのもダルい
免許ねーのかよって思う
いっつもいっつも

メンタル弱い子やっぱり駄目だわ
つまらない
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:54:02.38ID:h1J9X20R
こんなに心底誰かに惚れることなんて
後にも先にもないだろうな
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:14:26.46ID:SBQZFwlc
酔っ払ったあの人をもっと見たいなあ
また飲みに行きたい!できれば二人で!
偶然2人で飲むことがあったけど、偶然じゃないと無理なのよね
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:31:40.94ID:b744SPjV
守ってあげたい
励ましたい
安心させたい
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:22:22.64ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B88OV
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:17:02.06ID:lz1GNrC6
片思いこじらせ過ぎてそろそろ告白してしまいたいけど、これって自己満足でしかないよなあ……
正直もう気持ちを察されてる気がするし、その上で何も言わず仲良くしてくれてる優しい人にこれ以上望んじゃいけないのでは
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:19:17.35ID:lz1GNrC6
今後彼女が結婚するような事があれば笑って送らなければいけないと考えると既にしんどい けどいつか来ることかもしれないから覚悟はしなくちゃ
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:36:52.92ID:8n6RuHGu
誰か、恋愛の先生になってくれ〜涙。
好きになった→どんどん好きになる→さらに好きになる
この後どうすりゃいいの?
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:46:26.55ID:8n6RuHGu
世間のカップルの人たちこの葛藤を乗り越えて結ばれてるんだもんなぁ。みんなすごいなぁ。
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:48:44.43ID:bRDrIyao
男女だったら、それもう付き合ってるだろってレベルで会ったり遊んだりしてるけど
女同士だとただの仲良しな二人なんだよね
このままが良いのか告白するべきか
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:46:30.08ID:PVwg5cKn
探り入れるLINE送ったけど、特に何も得られずこちらの好意だけ伝わってしまったような気がするぞ〜…
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:34:41.34ID:3HXgQXGJ
好きな女性に甘えすぎてしまった
しっかりしなくちゃ申し訳ない
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:45:10.45ID:qFsZp4n2
あーあいたいー


誰とどこで何してても浮かんでくるー
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:22:05.06ID:zEMSg4l+
ミスリードを誘うような表現の時は不機嫌な時。
そしてまんまと引っかって、けんかになって、結局こちらが自分勝手みたいにいわれる。
だから怒りがこみ上げてきても我慢する。売り言葉を買ってはいけない。だけど腹が立って眠れない。
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:20:09.18ID:Ba1mwlN6
暗い事ばかり考えるのはやめよう
とりあえず
会えたら嬉しいから、今はそれだけ考えます
おやすみなさい
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:31:10.67ID:VsyxTHPH
昔、積極的にアプローチしてきた人がいて脈あると思って有頂天だったんだけど
同棲してる彼氏がいることがわかり、1年くらい立ち直れなかった。
今脈ありそうな人がいて日々楽しいけれど、昔のそのトラウマがあるから
慎重になってる。あなたからのアプローチになかなか応えられなくてごめん。
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:08:20.55ID:n4CkKKzI
私が明るくて竹を割ったような性格だったら
今抱えてる悩みの8割は存在しないと思う
根暗って厭だわ もう
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:19:41.63ID:OR5kzNql
笑顔が好き。
好きなところは、まだあと1億個あるけど、1つはそれだな〜
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:59:21.97ID:t6elRVkP
寒くて旦那さんのセーターを羽織ってた
体格が違うからダボダボで萌え袖になってて可愛かった
袖余ってますね!と言って掴んでみたら、エッて顔されました
バカヤロウ何であんなことしてしまったんだ・・・
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:36:51.63ID:oCc0uXaP
人から好きな人とかいないの?とか聞かれるとき、「実は前こんな子がいて…」なんて話したくなるけどまさか言えるはずもなく結構もどかしいんだよなー
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:49:35.56ID:Du3RX3bv
あなたが私を好きじゃないなら私もあなたを好きなのやめるわ
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:26.61ID:J4UIgiw6
職場以外でバッタリ会うとニコニコして近付いて来るの可愛すぎ
昨日嬉しかった
本当は飲みに誘いたいよ
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:08.66ID:eenXVA3i
土曜ナイトドラマ『おっさんずラブ』|テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/
武蔵の部屋【公式】 (@musashis_room) Instagram photos and videos
https://www.instagram.com/musashis_room/?utm_source=ig_embed
【公式】「おっさんずラブ」アカウント (@ossans_love) | Twitter
https://twitter.com/ossans_love

松野千鶴子 猿顔 土下座 フェミニスト 放射能 セクハラ おっ慘ヅラ悔 知的障害 掘られた
おっさんずラブ 整形 徘徊 ゴミ ドラゴンボール 女性差別 言論統制 お茶の間凍結 核兵器
徳尾浩司 アンチ 冤罪 ドルオタ 犯罪助長 ゴリラ顔 ドナルド・トランプ ワキガ LGBT差別
神馬由季 学芸会 不快 弁護士 ラブライブ 男性軽視 つまらない カリギュラ 野獣先輩 
松野千鶴子 クズ 中卒 事故物件 盗撮 ハッテン場 気持ち悪い 意見操作 共産主義
江藤利奈 印象操作 ゲーム LGBT軽視 アイドルマスター  ごき腐り コーラン燃やし 無能 洗脳
おっさんずラブ おっさんヅラ部 耐震偽装 唐澤貴洋 保健室登校 脱糞 ウジ虫 異常性癖 いじめ
貴島彩理 いんむ  バンドリ 旭化成 出会厨 ワンピース  印象操作 bl おっ慘ヅラ悔
徳尾浩司 発達障害 キモい ストーカー 欠陥 なんJ 尊師 ふじょし  面白くない
神馬由季 東方  恒心 モラハラ おっさんヅラ部 朝鮮総連 モンスターストライク 土下座 猿顔
江藤利奈 放射能 セクハラ 知的障害 おっ慘ヅラ悔 整形 掘られた 徘徊 ゴミ
おっさんずラブ 女性差別 ドラゴンボール フェミニスト 言論統制 核兵器 お茶の間凍結 アンチ 冤罪
松野千鶴子 ドルオタ 犯罪助長 ワキガ LGBT差別 ドナルド・トランプ ゴリラ顔 不快 ラブライブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:56:08.06ID:Mbp8Zmej
うつかも
今日1日で終わりますように
心が何も感じない
逃げてるのだろうか
PMSなのか
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:04:04.09ID:Mbp8Zmej
連絡ない限りもう無理だろうな
折れる心もないかもしれない
明日は復活しますように
もう出向くのも下りるのも無理だ
確実な連絡がない限り
非通知とか
何でメールじゃないのだろう
絶対逃げ道作って
疲れた
心がしんでる
ひどい顔
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:07:15.08ID:Mbp8Zmej
あなたに会えないまま何年も経ってるのにいつまでもかわいいわけないよ
ひどい顔自分でも
ひどい顔私
何もかも悪循環
全然かわいくないのに
会えるわけない
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:09:02.71ID:Mbp8Zmej
ちゃんと連絡ほしいよ
ずっと週末待ってたのに
我ながら悲しい
ひどい顔
心がしんどい
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 03:11:58.25ID:SbDBsLNz
あの人の写真をオカズにしてるなんて本人にばれたら、ドン引きされるだろうな。
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:49:24.57ID:Tf6PT1VO
とりあえず違う出会い求めたり気晴しに好きなことして遊んじゃいなよ
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:25:37.05ID:bcX3UVkG
ちゅーはダメだけど乳首いじるのは嫌がられないのはどういうことなの?隣でノーブラで寝てる時点で誘ってるとしか思えない我慢つらい…
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:25:53.03ID:17ToHx7k
じゃあ乳首弄ればいいじゃん
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:24.64ID:5cmzwxNf
そういうことだったのね
じゃあ許してやるよ(誰目線)
可愛いから自信もってください
今度ご飯行きましょ、せんぱい!

自分でも都合よく解釈しすぎなんだよなあ
馬鹿かよ
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:59:01.22ID:K6x2GE56
ノーブラで寝てる時点であんたなんてどーでもいいって意味だよ
誘ってるとしか思えないとか童貞か
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:30:57.31ID:UAB9L+lr
口臭いのかもね
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:08:36.62ID:AAxuCV2r
>>935
それ、あるあるすぎる
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:28:58.76ID:4j2VTX5F
今日久しぶりに会えた
明日はもっと話できればいいな
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 06:52:46.88ID:De1SM6J4
また2日も会えないの!?!?
無理なんですけど!!休み被ってるから遊びに行こうよ〜〜〜っ
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:12:24.08ID:4Sg5JYmn
P&Gと西松屋
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:59:12.62ID:dR4iW34h
あーショックまじショック
楽しみがなくなった
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:48:39.62ID:E6qVKUYQ
ねええええもう大好き!!!!
どうしよ!!!今日も会いたかった!!!
明日も会いたいし、毎日会いたい!!!
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:29:56.68ID:r/RCGyYh
あの男性と住んでること知ってるよ
あの日はあの男性の単車で送迎してもらったことも知ってる
でも知らないふり
今日も明日もこれからもずっと知らないふり
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:54:01.81ID:ETaks56R
>>944
こんな風に思われてみたいな。
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:10:09.41ID:axB7gM51
>>946
同感!
それ幸せすぎるね!
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:37:46.74ID:e2hN51ru
私も
会えますように
っていうか、行きますけどねw
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:27:03.22ID:wmMZRTMj
あー告りたい!何かのはずみで好きって言ってしまいそう
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:17:51.94ID:p4jcrFt8
なんであの子にだけ返信するのずるい
なんて言えないけど
いつも羨ましく思ってる
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:55:52.94ID:0UmkzEKF
醒めすぎてなにも感じない

環境は大切
変わった方がはやい
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:19:43.10ID:0UmkzEKF
溜め込みながら続ける理由はどうして

善くない作用が生じるからふれないように気をつけよう
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:57:21.24ID:2sABTnAG
○月○日の書き込みが
あなただったらいいな
でも、そう思っているなら
直接言ってくれたら嬉しいのに
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:16:35.07ID:UEJK1Ma8
恋愛経験ゼロのチキンだから何も出来ない(だから恋愛経験がないんだよ…)

受け身というか怖くて前に進めない
話しかけてくれれば…うう…
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:34:29.32ID:A7Bi69xp
一緒に過ごしたい
定期的に遊べる仲になりたいな
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:43:00.63ID:ME43CaHW
世界で唯一あたしの魂の温度を上げられるのはあなたです。
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:43:38.96ID:7Fd3PGlU
普通に話せて嬉しい!
近くで顔見れただけでも嬉しいのに、会話とか!
キャ〜〜〜〜!
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:11:28.23ID:OIshK8bQ
あたしの全てを認めてくれる。
痛みから音楽まで全てを分かってくれる。
あたしの全てをポジティブに変えてくれる。

一緒に海を見てみたいです。
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:24:14.93ID:EpD0nkYq
顔も性格も好みじゃないけど身体だけは最高
やることやって終わったらさっと帰れ居座るな
彼女面すんなムカつく
でも身体は最高
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:37:19.49ID:uPQLApZh
下衆だねぇ
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:41:41.94ID:pvWXp1Pg
心の距離がめちゃくちゃ開いてる気がする
なんで〜?
あの飲み会()の前は結構おはなししてくれてたと思うんだけど…
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:28:59.99ID:p5XjB1NR
ある意味すげぇなぁ上の人…
自分は多少顔に難有りでも心の繋がり大事にするからさ

体最高は羨ましいな
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:42:42.42ID:3/Ln50cF
そりゃ綺麗に越した事ないけど、そこまで外見だけに思い入れするかなぁ?
全部っていうか、知らない事もあるだろうけど、その人そのものが好きでたまらないから深い関係になりたいと思うんだけど
巨乳好きとか、なんか特殊な嗜好があるのかな
ちょっと男性的な感覚だと思う
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:43:11.73ID:/5pmSCBo
もう多分無理
私は嫉妬深いんだと思う
友人と遊びに行く話を聞いただけでも、もう耐えられなくなってる
心の余裕が持てない
見捨てられた気分
あー楽しそうで羨ましいなー
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:30:50.38ID:YkhTxkAU
嫉妬しちゃうよね
でもなるべくしないように相手のことを考えない時間を持とう
ソロを楽しもう
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:24:21.07ID:87yEoG9z
何かできることはないだろうか。守りたい。
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:46:23.67ID:tp9LAITs
1000でハッピーハッピー😆💕✨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 263日 1時間 36分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況