X



トップページmissingno
1002コメント248KB
【ハッテン】上野HAAARD 7【ジムあり】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん垢版2017/08/27(日) 08:11:53.01ID:QLOjkgfr
2016.9.21 OPEN

上野駅徒歩3分
ジムエリア併設
1〜4F 大型クルージング

http://haaard.net
0003禁断の名無しさん垢版2017/08/27(日) 17:24:43.54ID:3NdDd+Ha
質問
今まで宿泊できるという理由で24会館上野に通っていたが最近は泊りがけもなくなったのでこちらに鞍替えしたい
フロアの雰囲気など教えて欲しい

24上野に通ってはいたが痩せではいるが鍛えてはいるのでしマッチョ好みなのでよろしくお願いします
0005禁断の名無しさん垢版2017/08/28(月) 11:30:43.65ID:ZeYT8ObF
>>3
ここは、月、水、金がかなり盛り上がってる。
週末は日曜?
0006禁断の名無しさん垢版2017/08/28(月) 21:45:11.08ID:z8v0Umc1
日曜は2回行ったけど、ハズレ、、
たまたまかもだけど。

やはり、土曜日に取られる。
0007禁断の名無しさん垢版2017/08/28(月) 22:57:53.43ID:NNOcapjr
今日は酷かった、、、
0008禁断の名無しさん垢版2017/08/28(月) 23:02:12.45ID:iWp77sn7
金曜以外は微妙だって言われてるやん
0009禁断の名無しさん垢版2017/08/28(月) 23:02:52.01ID:iWp77sn7
その金曜も常連が集まりつつあるがな
0011禁断の名無しさん垢版2017/08/28(月) 23:40:06.92ID:iWp77sn7
元々ガチムチとガリが多めだろが
明日のイベントでも行ってレポでもかけ
0012禁断の名無しさん垢版2017/08/29(火) 00:49:52.54ID:VFQjsLas
ラグパン履いてる奴に興奮するなぁ
そんなマッチョがいたらレポ下さい
0013禁断の名無しさん垢版2017/08/29(火) 01:44:33.10ID:UbYQ0NcR
イベント行った人、レポよろ。
0014禁断の名無しさん垢版2017/08/29(火) 01:49:10.19ID:m2HNsaQ7
レポ期待しないで行きなさいよw前回賑わってたみたいよ
0015禁断の名無しさん垢版2017/08/29(火) 02:05:53.72ID:/QjwghlT
てかやっぱりイケてる鍛えてる奴は圧倒的に西側に住んでるから日曜の夜とかわざわざ上野まで行かないわよ…
日曜は近場のハンクス、グリップス、ボルケーノに集まるから狙いは祝日前、週末金曜、土曜ね。
0016禁断の名無しさん垢版2017/08/29(火) 09:19:07.49ID:UbYQ0NcR
>>15
そうね、、、
日曜は今後、やめとく。
金曜、土曜かしらね。
0018禁断の名無しさん垢版2017/08/29(火) 09:51:42.17ID:l/HfQ8NF
昨日覆面被ってるの何人かいたけど体型でアウトで顔見るまでもないしw
よっぽど自信ないんだね
0019禁断の名無しさん垢版2017/08/29(火) 11:54:53.53ID:m2HNsaQ7
月曜に覆面は逆に浮いて目立つからな金曜に来たほうがいい
0020禁断の名無しさん垢版2017/08/29(火) 14:19:56.30ID:pVgxIjmP
覆面被っても売るものが無いって残念ね〜w
そうかと思えばここでは珍しい感じのスラッとした短髪イケメンが居たわ。
マッチョが多めの構成にしつつも、若返りも兼ねて2割ぐらいはこういうタイプにも来て欲しいわw
0021禁断の名無しさん垢版2017/08/29(火) 15:52:56.57ID:l88gS5sg
今日の書き込み、ないわね。
レポよろ。
0022禁断の名無しさん垢版2017/08/29(火) 16:32:41.85ID:doPPwdqi
>>10
うん。昨日はマッチョなんか
皆無だった。
0023禁断の名無しさん垢版2017/08/29(火) 16:36:07.16ID:Y4vFsw0t
他人の体どうこう言えるレベルのマッチョなんて殆どいないやん
自分を棚にあげんな
0024禁断の名無しさん垢版2017/08/29(火) 20:06:20.81ID:LrOVOkdg
勘違いマッチョ=ガチムチに対してはどうこう言える自信はあるわ
0025禁断の名無しさん垢版2017/08/29(火) 21:09:28.74ID:BOFr+GwE
オールジャンルの発展場だからスジ筋もガチムチもいる。このスレ金曜と月曜になると毎回この流れだよね。
0026禁断の名無しさん垢版2017/08/29(火) 22:24:18.28ID:l88gS5sg
満員!
0027禁断の名無しさん垢版2017/08/29(火) 22:59:08.55ID:goPMo0FB
なんか超混んでた
0028禁断の名無しさん垢版2017/08/30(水) 00:55:25.41ID:ZCNp7Qvt
闘球部メンツは?
0029禁断の名無しさん垢版2017/08/30(水) 01:31:48.37ID:FMmZW+7Y
平日で90人かすごいな
1日で10万近く
0030禁断の名無しさん垢版2017/08/30(水) 02:17:40.40ID:KTECdv89
>>27
メンツは?
0031禁断の名無しさん垢版2017/08/30(水) 09:22:05.95ID:+tLAFH4/
4階のイベントって
4階の入口あたりでまたスタッフがいるの?
0032禁断の名無しさん垢版2017/08/30(水) 10:21:28.47ID:cW6XjM7n
雷神のイベント状態みたいな感じ。
満員電車。
0033禁断の名無しさん垢版2017/08/30(水) 11:27:36.41ID:tlfOO8UB
まえより、ここ人増えてるよね。
西側からけっこうきてるのも多くなってるし。
マッチョもいる。
東のガタイて感じ
0034禁断の名無しさん垢版2017/08/30(水) 20:37:10.49ID:aJz4MfJV
水曜はけっこー混んでるんやなー

良いのもけっこーおった
0035禁断の名無しさん垢版2017/08/30(水) 23:06:45.05ID:XpCOTzD9
総合すると、

月、水、金、土がいいのね
0036禁断の名無しさん垢版2017/08/30(水) 23:16:14.09ID:JwOIaF6j
このお店が繁盛して、監修を行った高柳さんもご満悦ね。
0037禁断の名無しさん垢版2017/08/31(木) 09:34:38.32ID:s4WMmu9o
29日のイベントがどうだったか知りたいわ
0038禁断の名無しさん垢版2017/08/31(木) 10:34:01.71ID:y3pdN25D
HARD INCHIKI
0039禁断の名無しさん垢版2017/08/31(木) 11:38:26.65ID:Sjml80+m
[557691]昨日上野HAAARDから生ビールnew!
昨日はども。
ハッテン場と、居酒屋でのギャップがオモロかった。
気が向いたら↓
タクさん [区東部] (2017/08/31 Thu 07:35)
0040禁断の名無しさん垢版2017/08/31(木) 19:35:35.13ID:AG4xbMzg
こういうなんとなく上から目線の返信自信満々パターンは相手は見てても間違いなくスルーされて結局地団駄踏むのよねw
0041禁断の名無しさん垢版2017/08/31(木) 23:11:28.03ID:r8527Fd+
居酒屋に行って帰りに連絡先交換されないわけが文面からわかって笑える
0042禁断の名無しさん垢版2017/09/01(金) 14:58:28.36ID:UHUz/1wQ
高柳さんのイベント企画大成功ね。
高柳さん監修になってから客が増えたわ。
0043禁断の名無しさん垢版2017/09/01(金) 18:17:57.49ID:XTCmqQpC
気が向かない
0044禁断の名無しさん垢版2017/09/01(金) 21:34:15.72ID:2qCMzkZn
日曜に初めて行って人は少なめだったけどいい思いさせてもらった
ちょくちょく顔出したいけど人の入りが多い時間帯ってだいたいどの辺りか教えてください
0045禁断の名無しさん垢版2017/09/01(金) 21:59:01.84ID:ByOrR4Hh
>>42
高柳さん関わってるの?
0046禁断の名無しさん垢版2017/09/01(金) 22:11:59.97ID:IMO9zTsa
あたしGOGOやってるから覆面しか行かないわ!
0048禁断の名無しさん垢版2017/09/02(土) 04:33:43.32ID:keB1jYtp
>>47
え、経営をマネジメント?
まあいいけど、別に
0049禁断の名無しさん垢版2017/09/02(土) 09:01:04.21ID:wY1JQgIc
最初の頃は受付内に高柳がいただの、ネガティヴな発言があると高柳の書き込みだのバイト落ちただの。実際はこの人の店だったの?
0050禁断の名無しさん垢版2017/09/02(土) 12:39:11.72ID:8fhVJhop
昨日の客層は最悪だったわw
0051禁断の名無しさん垢版2017/09/02(土) 14:33:27.47ID:Uakp23gG
最悪っても覆面被ってるんだからどれも同じガチデブでしょw
0052禁断の名無しさん垢版2017/09/02(土) 15:08:36.30ID:ZszZczfx
ガチデブすらいなかったし
0053禁断の名無しさん垢版2017/09/02(土) 15:50:10.49ID:RTeJHFmX
客層酷かったと書いてるやつらも大したことなさそう
それでもまた行くハッテン依存者ばかり
0055禁断の名無しさん垢版2017/09/03(日) 02:26:54.24ID:hyRLZXGP
>>54
お前もな
0057禁断の名無しさん垢版2017/09/03(日) 10:45:36.52ID:OGNNoK1N
前はほぼガリとか普通体型ばっかりで行かなくなったんだが、マッチョとかがちむち増えたのかな?
0058禁断の名無しさん垢版2017/09/03(日) 11:40:14.93ID:Ti+w+v8J
>>57
俺もそれ気になる。
オープンからかれこれ5回くらい行ったけど、ガリ/普通比率が思ったより高くて
あんまり食指がわかなくてしばらく行ってないから。
0059禁断の名無しさん垢版2017/09/03(日) 12:30:03.90ID:hkaMVpjy
>>58
5回も行って全部ハズレなら今行っても満足できないんじゃない?あなたがどんなマッチョか知らないけど。他の店行けば?他に満足いくマッチョだらけの店があればだけど。
0061禁断の名無しさん垢版2017/09/04(月) 02:24:35.91ID:6ZtRaLIK
筋肉量少なめのスジ筋は結構いるけどガチムチマッチョはそんないない
0063禁断の名無しさん垢版2017/09/04(月) 13:57:08.88ID:zgceRu93
ガチデブばかりとか、言ってる奴は間違いなく行ってない
マッチョばかり
鍛えてる奴多い
0064禁断の名無しさん垢版2017/09/04(月) 14:03:33.59ID:/9Msvl+Q
鍛えてても絞ることを知らないガチ無知ばかり
0065禁断の名無しさん垢版2017/09/04(月) 15:29:53.25ID:RDlqumYG
細いのばかりと思うならハンクス
絞ってないガチムチばかりと思うならグリかボルケ
それぞれ行けばいいだけなのになんで懲りずに通ってんの?
0066禁断の名無しさん垢版2017/09/04(月) 19:50:56.37ID:Lq8+GBvZ
あっしは体鍛えてて顔がよければ
ガチデブだろうが、スジキンだろうが美味しくいただけるわ
0067禁断の名無しさん垢版2017/09/04(月) 20:05:33.72ID:Fm+NMllW
俺もそのタイプ。
そもそもCaveの姉妹店だからデブやガチムチが居て当たり前。上野エリアだし。
0068禁断の名無しさん垢版2017/09/04(月) 21:46:09.52ID:YewGTBKA
今日はどーだった?
0069禁断の名無しさん垢版2017/09/04(月) 21:59:44.67ID:IKbduAQ8
いつもの倍くらい人が多かったわ。
様々なフェチの変態がわんさか集まって大盛り上がりよ。
0070禁断の名無しさん垢版2017/09/04(月) 22:04:35.75ID:XCOfkR9f
私がいたときは、覆面が少しいたただけで、
フェチっぽちいのはいなかった
0072禁断の名無しさん垢版2017/09/04(月) 22:52:15.76ID:LlLgXEpy
凄い人だったわ
0073禁断の名無しさん垢版2017/09/04(月) 23:10:48.58ID:xO3WLyM4
ただのゆるぽは入場制限くらう?痩せてる子が好きなんだけど…
0074禁断の名無しさん垢版2017/09/04(月) 23:49:30.49ID:6TxCplt6
月曜はノリがすごいいい。
月曜が一番すき。

人があれだけいるんだから、変態の日増やせばいいのに。
0075禁断の名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:52:12.00ID:e1Awcxby
具体的な変態内容は誰も書いてないから、
ふつうのプレイに毛が生えた程度のなのかな?
0076禁断の名無しさん垢版2017/09/05(火) 02:50:06.85ID:pg+Rssvq
客層も気になる
いくら変態でもキショガリブタだらけだったらゴミ箱と同じだし
0077禁断の名無しさん垢版2017/09/05(火) 03:26:06.68ID:QGIMJ8jb
エアコン壊れてる?
扇風機だけしか機能してなくて、かなり熱くて汗だくになって盛ってた。
汗とオイルで床は滑るし
0078禁断の名無しさん垢版2017/09/05(火) 09:30:29.46ID:W7V3NaX0
さあ、次は水曜日ね!
0080禁断の名無しさん垢版2017/09/05(火) 11:24:39.60ID:/EHpfRX0
>>77
いつもよ
空調まともに効いてないわ
温度は29から34度くらいになってるの

設定温度26位なんだろうけど
人ごみで湿度高くなるし壁やロッカーでまともに空気が回らないしね

パワーのない家庭用クーラーだし
もう店員バカばっかよ!
0081禁断の名無しさん垢版2017/09/05(火) 11:45:23.74ID:QGIMJ8jb
>>79>>80
いつものことなんだ?
5月の連休に行っただけなんで、昨日行ってあまりの暑さに
ビックリしたんで、冷水シャワーで涼んだって感じ。

奥の小便器のとこで3人待機してる人と、それを見てる人や小便ぶっかけてた人10人位いて、それにもビックリした。
0082禁断の名無しさん垢版2017/09/05(火) 11:49:35.19ID:TXF8O1l4
>>81
ぶっかけられた後その汚い状態でシャワー行くのかしら。トイレの横にシャワーなかったわよね確か。
0083禁断の名無しさん垢版2017/09/05(火) 18:35:09.53ID:AZ+iSO8F
激しいセックスは好きだけど不潔なのはイヤ!
0084禁断の名無しさん垢版2017/09/05(火) 22:50:27.30ID:cEz4TnMT
>>82
行けそうなんだけど、扉で覆ってるからぐるーっと回らないと行けないから不潔そうだよね。
見学してたエリアの床もビショビショだったから、多分小便だよね。
0085禁断の名無しさん垢版2017/09/06(水) 11:07:24.94ID:MDcqbQah
今日行ってみるかな。マッチョ野郎ス。
0087禁断の名無しさん垢版2017/09/06(水) 22:14:28.31ID:8dyqrFaP
マッチョいて盛り上がったな
3人とできたぜ。
0088禁断の名無しさん垢版2017/09/06(水) 23:53:21.00ID:teYpdMoC
今日は、ガタイがでかいのが多かったな
0089禁断の名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:48:23.63ID:cyALYlna
>>86
天気で悩むアホいるわよね
0090禁断の名無しさん垢版2017/09/08(金) 13:12:28.92ID:C9Eae1eI
さ、金曜覆面いくわ!
マッチョマッチョばかり派手にやるわー!
0092禁断の名無しさん垢版2017/09/08(金) 13:54:21.72ID:h83pPRBt
昨日、開くの遅かったのはトレーニング室で何かやってたから?
撮影かな?
0093禁断の名無しさん垢版2017/09/08(金) 15:42:04.73ID:ftJQs/Sq
覆面何回か行ったけど…
生派が圧倒的に多いのね…

びっくりしたわ。いくらレベルが良くても
それだけは無理だわ
0094禁断の名無しさん垢版2017/09/08(金) 15:55:28.90ID:IeT7+lzh
ポジだけど中出しせがまれるから何回も種付けしてるわ〜w
0095禁断の名無しさん垢版2017/09/08(金) 16:11:07.48ID:s2eXUbgM
0096禁断の名無しさん垢版2017/09/08(金) 23:11:31.76ID:hKLXqgeJ
金曜、メンツきまってきた、、常連多くない?
0097禁断の名無しさん垢版2017/09/08(金) 23:15:01.89ID:dYHHiv5Y
今晩gogoの修いなかった?w
体つきと目でバレバレよw
0098禁断の名無しさん垢版2017/09/09(土) 01:07:24.45ID:iFBN1O74
ここ、ニチョ店関系、多いわよ
0099禁断の名無しさん垢版2017/09/09(土) 04:08:42.07ID:GehaU1cw
なんかメンツがショボい
中野ではあぶれる負け組がここに来る
0100禁断の名無しさん垢版2017/09/09(土) 07:12:56.09ID:lW3nuS0U
>>97
ここにも来るのね
前グリップスで見かけたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況