X



トップページmissingno
1002コメント317KB
【ナイモン】9monsters☆104 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:47:02.79ID:EvmMkegi
なんか2つも同じスレあるよ?
0003禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:00:34.68ID://xPn9Kt
私2垢でやってて、1つは顔なしもう1つは顔出しでやってるのね
顔なしの私の垢をブロックしてる奴が、顔ありの方にブリしてるのを見つけると草生える
もちろんそいつは問答無用でブロックするわ
そっちからブロックしてるんだからお互い様よね?
0004禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:07:11.49ID:vdMwVh/8
私2垢でやってて、1つは自撮りもう1つは拾い画像でやってるのね
顔出しの私の垢をブロックしてる奴が、拾いのイケメンにブリしてるのを見つけると悔しくて憤死する
もちろん2chでクソコピペ連投するわ
ブスは片っ端からブロックされて精神崩壊するわよね?
0005禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 15:20:40.50ID:UkjUVy+5
>>2
ひとつはゴミが作ったものだから無視していいわ?
ここか、もうひとつか、自然に伸びた方を使いましょう?
0006禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 15:34:46.10ID:v92+zZfs
一つ真理を言うと、ここで他人を誹謗中傷したって、あんたたちのレベルは
何一つ変わらないわよ?

何がしたいのかしら?
0007禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 15:47:15.15ID:IR2N2xbD
ここよね?
0008禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 16:03:47.82ID:Gydg2UHn
ナイモンとジャックど
どっちがいいかしら?
0009禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 16:06:08.80ID:c5/cu8ef
あのへんなコテハンって、ドタキャンさらしてた哀れなやつ?
0010禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 17:33:48.22ID:MYt2L2zQ
毎日自分で抜くようにしてたらこんなアプリどうでも良くなったわ
時間の無駄よ
0011マシュー乞垢版2017/09/12(火) 18:28:48.69ID:Y7cRq0oi
>>9
うるせー馬鹿
偽物が大量にいるから注意しろ
0012マシュー乞垢版2017/09/12(火) 18:29:32.02ID:Y7cRq0oi
>>5
うるせー馬鹿

お前のような加齢臭はしねーわ
0013禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 18:37:55.15ID:0xbUFgHy
タイプの男見つけても相手にされないから、フラストレーションをこのスレでいろいろ雄弁奮って発散してるみたいだけど。
書き込みみても文章理解力や表現力ないんでやっぱ頭も悪いし、仕事も出来ないんだろ。ゴミだな。
現実逃避してこんなとこに常駐してる奴らは顔も出せないキモブス。顔もガタイもいいイケメンがお前の相手するわけねーだろ?
さぁ、週末はやり取りしてた顔かわいい筋肉学生君と会うぜ♪
毎日仕事と筋トレとヤリ部屋とリアルで忙しいわ。
ブスキモはオナニーしか出来ないもんな。マジで哀れ〜(笑)
0014禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 19:05:30.23ID:JaRy2CTv
なんなの?
0015禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 19:07:47.00ID:YBRB7LEn
腐臭子、キモい
0016禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 19:35:20.60ID:pB9qVQVq
前スレで、ブリーダーリスト見ればそいつがレベル稼ぎの奴か分かるって言ってる人いたけど、あたしブリ結構されるんだけどされたらお返ししてて、それでもレベル稼ぎに見られるのかしら。
0017マシュー乞垢版2017/09/12(火) 19:44:56.46ID:Y7cRq0oi
>>16
もまえみたいな奴が必死にブスに貢いでレベルを稼いだと言うタイプよ

イケメンのやつはブリーダーリストみたらイケメンのやつばっかしかいないから
0018マシュー乞垢版2017/09/12(火) 19:47:35.83ID:Y7cRq0oi
ブス同士、傷の舐め合いをしてレベル上げをしている乞食

こういうDQNのせいでレベルが全く参考にならない

そして昔からやってるやつが不細工なくせに高飛車なのが多いw
0019禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 20:10:46.23ID:0xbUFgHy
>>14
わらんねーのか?顔もガタイもいいからモテるって自慢だよ、バカ。
>>15
キモのいのはお前の顔
>>16
汚いその顔出したらブリされなくな?るだろ?笑
>>17
イケメンがうらやましいか〜
お前ブスキモだもんな(笑)
>>18
お前も顔出し出来ないブスキモの一部
0020禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 20:20:09.25ID:0xbUFgHy
今ノンケサッカー部食ってきたぜ♪
リアルもしたことないブスキモ虚勢張りのお前らが声かけたらぶん殴られるだけだからやめとけ(笑)
ガタイ良し顔良しの俺だから成功するだけ。
ブスキモってリアル出来ないからストレス溜まるんだな。頭も悪そうだし(笑)。
その顔に産んだ親を恨めよ
0021マシュー子 あたしはスレの人気ユーザー垢版2017/09/12(火) 20:32:13.84ID:7DKAt7Fg
このスレも捨ててしまうってのもありかしら?

いえ、荒らしが二匹いるくらいどうでもいいわよね
夏も終わり、虫は地面に隠れる季節がすぐにくるもの
0022禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 20:32:47.76ID:0xbUFgHy
この前スレから総括するけど、ほんとのこと書かれると、ムカついて速攻反論カキコするんだろぉ?(笑)
まさにその通りだからムカつくんだよなぁ?

お前らブスキモって頭も悪いだろ?だから仕事も出来なそうだよなぁ。
被害者意識強くて、気違いや知的障害も入っているのでは?
「一生オナニー」人生。
がんばれよ(笑)

年下筋肉とのリアル楽しみ〜
0023マシュー子 あたしはスレの人気ユーザー垢版2017/09/12(火) 20:33:03.91ID:7DKAt7Fg
このスレも捨ててしまうってのもありかしら?

いえ、荒らしが二匹いるくらいどうでもいいわよね
夏も終わり、虫は地面に隠れる季節がすぐにくるもの
0024マシュー乞垢版2017/09/12(火) 20:53:20.50ID:Y7cRq0oi
偽物のマシュー子どっかいけよ

何でこっちが変えなきゃいけないんだよ
0025マシュー乞垢版2017/09/12(火) 20:54:32.82ID:Y7cRq0oi
>>19
お前みたいな女顔の不細工ババアは需要ねえわw
0026マシュー子 あたしはスレの人気ユーザー垢版2017/09/12(火) 20:56:31.12ID:7DKAt7Fg
今さら今日の人気ユーザー(笑)見たわ?

はち、って二丁目デブ店子のことかと思ったわ
上京後しばらくは売り専GGで大して売れずに食いつないでたのよね
0027マシュー乞垢版2017/09/12(火) 21:07:17.45ID:Y7cRq0oi
>>26
偽物のマシュー仔と絡むのは嫌だけど、はちはぶっさいくだよなw
0028禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 21:31:41.70ID:7DKAt7Fg
レスがつきましたって出てるけど見えないわ?

まあこうやって隔離スレに足止めするのがこのあたしの役目だから
仕方ないわね
0030禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 21:58:05.12ID:PaM1tC12
ハングル載せてる人って、ごめんなさいチョンですがどうか仲良くしてください、っていう低姿勢の表れよね?
0031禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 21:58:37.73ID:7DKAt7Fg
>>29
我歓喜台湾、みたいなこと書いてあっても
「こいつ台湾人かしら?」とは思わないけど
ハングルあるとそう思うわよね
0032禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 21:59:44.61ID:v92+zZfs
新スレ早々どうでもいい喧嘩が始まってるわね。

いい加減、ここでブスたたきしてる自分たちがそのブスより劣る存在だってことに気がついて頂戴。

リア充ならこんな場末で罵詈雑言吐いてる余裕なんかないはずよね。
0033禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 22:02:30.95ID:7DKAt7Fg
>>32
おまえが誰だかわかってるのよ?
0034禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 22:05:44.82ID:NV1TpqTf
またあたしの貴重なブリーダーがごっそり減ったわ!運営の垢掃除ムカつくわ!あたしのブリーダーは残しときなさいよ!
0036禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 22:30:17.01ID:6DyLU7+b
https://i.imgur.com/SKF0mfN.jpg
このキモオネェもだけど
指でハート作った写真載せてるのも
キツイよね。#韓国かぶれ #在日
0037禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 22:33:27.22ID:YdV/V2Im
>>5
>>22
>>26
>>28
>>33
ギモンバは出て行け
0038禁断の名無しさん垢版2017/09/12(火) 23:10:48.34ID:bLBQ28xq
>>26
え?こんなババァが売り専?
30年くらい前の事かしら?
0039マシュー乞垢版2017/09/12(火) 23:11:17.74ID:Y7cRq0oi
>>34
不細工同士のブリは 傷の舐め合いw
そうやって必死に稼いでるのよね

ブリーダーリスト見ればすぐにわかるわよ

もまえは必要ないから他のアプリに池
0040マシュー乞垢版2017/09/12(火) 23:18:53.42ID:Y7cRq0oi
>>32
うるせー馬鹿
別にブス叩きしてるんじゃねーわ

不細工同士ブリーディングで必死にかき集めたレベルが汚らしいんだよ

イケメンは叩いてないからな
0041禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:08:38.66ID:n7O0Yw+v
>>25
キモブスが発狂してるーwww
ウケるわ〜(笑)
ヤリ部屋でも9モンでもツイッターでもどこでもまともに相手してもらえないもんだから、何年も前からこのスレで俺らイケメンをブスだの、キモだの叩いてストレス発散してんだろ?
救いようのない哀れなお釜達だな(笑)


>>32
お前もずっと書き込みしてるからリア充じゃねーな。
リア充って糞古いワード使ってる時点で一昔前の化け物かしわがれババアだろ。
0042禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:28:21.19ID:n7O0Yw+v
この前スレの103の終わり頃から興味本位で覗いてみたが、なんか書くとすぐにモテないリアル化け物やババアが「ブスだの、キモだの」ほざいてくる。
こうやって何年も前からずーっと2chに張り付いてると思うと、お前らキモブスってほんと気持ち悪。
もう精神障害。
ゴミどもに関わるとこちらは不幸になる。
顔がキモいってほんと酷だな(笑)
0044禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 02:26:40.94ID:3sfeUPLQ
>>29
あなたの顔を見たいです。
って書いてあるけど、なんでハングルだけなんだろね。
せめて英語で書けば誰が見ても理解できるのに。
0045マシュー子 誰も愛してくれない…愛して!愛してよ!垢版2017/09/13(水) 03:35:34.91ID:ioVgRoR4
>>43
けど、何よ?
だったらなんだというのよ
0046禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 07:26:20.59ID:brkfUNMX
わーい
0047禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 08:05:17.13ID:a+Em/Uu0
>>44
> あなたの顔を見たいです。
> って書いてあるけど、なんでハングルだけなんだろね。
あら、読めるのねすごいわ
それは気持ち悪いわね…


「同胞です、チョッパリは利用してるだけです」
なんて書いてるヤツもいそうで怖いわ?

あたし中華食べに行くと、
店の夫婦がオーダー入ったら怒鳴りあって交信してるの見るたびに
「中国語で
『あんた、このバカがまた麻婆豆腐おかわりだってよ!』
『いっぺんに頼めよクズ、俺は痰混ぜとくからおまえは会計余分に請求しとけ!』
なんて言ってるんじゃないかしら…」
と思っちゃうのよね
あいつら怒ってるようなしゃべり方するからなおさらよ
0048禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 08:05:54.65ID:brkfUNMX
仲良くしなよ
0049禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 08:21:30.05ID:a+Em/Uu0
>>48
そうするわ?
まずはおまえをNG登録するところから始めるわ?
0050禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 08:22:11.20ID:/o3Z4839
>>47
中文はアルタイ語系と違って、語中や語尾に接尾語が無くて極論単語を並べてあるだけだから語気の強弱で感情表現するしかないからじゃないかしら?
英語以上に単純な表現の集まりだし。
「いいねぇ」「いいよ」「いいじゃん」とかは全部「好」の一文字だから声の強弱でしか表現できないのよたぶん。
0053禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 08:53:44.97ID:a+Em/Uu0
まだバージョン更新してないわ?
見た目も変わるのかしら
0054禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 09:25:24.48ID:2JyQqFQ7
>>39
相互ブリなんてどこにも書いてないのに妄想もいいとこね(笑)
まあ妄想でもなければ一人でこんな大量の書き込みはできないわね(笑)
0055マシュー乞垢版2017/09/13(水) 09:27:41.88ID:LBdZYsAf
>>54
汚らしいわよ
不細工同士の手淫ブリ
0056マシュー子 あたしと会話して!触れあいたいのよ、人と…垢版2017/09/13(水) 09:33:12.73ID:a+Em/Uu0
>>54
一人芝居させておきましょう、
なぜってあたしたちは心が広いわ?
0057マシュー乞垢版2017/09/13(水) 09:36:24.16ID:LBdZYsAf
>>41
お前みたいなチンカスが 不細工同士ブリして傷を舐め合ってるんだろ馬鹿w

不細工だし、汚いし 産業廃棄物のゴミだなw

見た目も汚いからノンケからは嫌われるし、 友達もいないし

どうしようもない釜w
0058禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 09:37:46.68ID:Ul4SW5j4
>>56
疑問点はどこにありますか
0059マシュー乞垢版2017/09/13(水) 09:38:47.62ID:LBdZYsAf
>>56
お前偽物のコピー商品だろ

大陸へ帰れ
0060マシュー子 あたしと会話して!触れあいたいのよ、人と…垢版2017/09/13(水) 10:17:40.03ID:cZKHEgDv
ただの一人芝居かと思ってたら無言劇でもあるのね?
0062禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 11:14:56.87ID:rSdpug86
>>61
この人、北九州辺りでは
まさしって名前だよ。
ブリーダーは1人でレベル1。

複垢って事だ(笑)
0063禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 11:36:11.27ID:+p8rkDV8
最近気になる人がいて数人にメッセージ送ったけど後々グーグルで画像かけてみたら全員ノンケ達から画像盗用した偽アカウントだったわ
私がノンケっぽいと思ったマッチョやフィジーカーはほぼ偽...
偽のくせに「顔画なかったりしつこい人はスルー」とか書いてあるし
運営どうにかしてほしいわ
0065禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 12:38:21.40ID:N7i/ZQl1
そうそう教えてほしいわ
0066禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 12:39:59.21ID:8wfXHWdO
>>63
だからってあんたのレベルが上がるわけでもなし、&平日の昼間から2ch&ナイモンに入り浸るニート生活から足を洗ったら、気にもならなくなるわよ?

いい年して、こんなママゴトみたいなアプリに本気になる気が知れないわ。
0067禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 12:48:29.20ID:syayuxX6
>>66
メッセージってんだからレベル上げの話じゃなくて会ってみたいってことなんじゃないの?
まずあなた昼間から入り浸るのやめたらいいじゃない。
0068禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 12:53:43.18ID:cZKHEgDv
>>62
何度も作ってるのよ。
10回じゃ済まないわ

ひとりだけにブリーディングしてない?
歌舞伎町の女装子みたいなプロフィールのヤツよ

これゲイビに出てたヤツなんだけど、
このゾンビアカウントはなりすましというか
こいつじゃないヤツがつくってるんじゃないかとも言われてるのよね
もしそうなら、
必ずブリーディングしてる女装子が怪しいと思うわ

あと東京名古屋大阪福岡あたりにしょっちゅう飛ぶの。
位置いじってるんじゃないかとも思うのよね
0069禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 13:42:54.45ID:brkfUNMX
あなたもよくみてるわね
0070禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 14:30:42.60ID:L267pbsT
>>67
すごいブーメランよね

ツイッターとかでも、騙された〜とか会う直前バックれられて相手の画像Googleで画像検索したらフェイクでした〜、やられた〜泣!
って報告してる人ちらほら見るけど、まず相手の画像検索しなさいよって話。マッチョでイケメンで釜臭控えめなんて50パー偽物よ。
そんな稀少価値ゲイなんて簡単に会えるわけないのよ。
0071禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 15:21:04.87ID:q3aEvmiY
あたしは騙されたりバックれられたりした事ないわね。と思ったらそもそもそんなマッチョとデキる事なかったわ。
0072禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:27:40.59ID:GnT0YVw3
既出かしら
ごん 179cm 112kg 18歳 ラグビー部
こいつ画像盗用っぽいんだけど語られた?
0073禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:40:48.90ID:NCWTbpJ5
ナイモンってどれだけの人が本人画像や本当のプロフでやってるんだろう?おかしな奴の顔画像見つけるのには役立つけどね
0074禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:21:26.69ID:bP05yPzQ
体育会系は全て偽物と見た方がいい
0075禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:38:10.35ID:mGEOhFZg
私1つは自撮り、もう1つは拾い画像でやってるのね
自撮り垢をブロックしてる奴が、拾い画像のイケメンにブリしてるのを見つけると草生える
もちろんそいつは問答無用でブロックするわ?
0077禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:09:46.04ID:eXOG2yx0
私2垢でやってて、1つは顔なしもう1つは顔出しでやってるのね
顔なしの私の垢をブロックしてる奴が、顔ありの方にブリしてるのを見つけると草生える
もちろんそいつは問答無用でブロックするわ
そっちからブロックしてるんだからお互い様よね?
0078禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:23:15.95ID:moJRcDgp
>>72
食欲性欲自信があります!みたいな自己紹介のやつかしら
「こいつ怪しい」というより
「こんな子がほんとにいたらいいわよねぇ」と思ったのを覚えてるわ?

あと現役相撲部ウケタチ両方好き、ってヤツも
あたしはファンタジー作品と思ったわ
0079禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:31:30.18ID:NCWTbpJ5
結局、正直者が馬鹿を見るアプリみたい。課金までしてやってる人は悲惨やね
顔晒した挙げ句に金払って、偽者に躍らされ、偽の情報に左右されるなんて
0082禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 21:22:08.77ID:0LV5yd0l
>>57
お前が無意識に書いた内容は自分の姿、現状をそっくりそのまま表してんだよ。
キモいな。顔も出せないブスキモは。お前からのいいねとかメッセとかイケメン達はみんなキモがって相手にしてねーから(笑)
俺もお前みたいなキモいやつから足跡あったら速攻ブロックしてんだよね〜
哀れ〜
0083マシュー乞垢版2017/09/13(水) 21:39:44.90ID:wVyEFHu8
>>82
はは
お前臭いし汚いしどうしようもない馬鹿だな

お前みたいな馬鹿か
調子乗ってハウリングしてレベル上げまくってるバカ
ブリもらったら絶対ぶり返してますって言って 必死にレベル集めてる不細工

お前の人生も顔も乞食だから氏んだ方が良いよーっw
0084禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 21:53:51.11ID:0LV5yd0l
>>83
書いてる内容が幼稚園児みたい。
知的障害かも。
一度病院で見てもらってこい。
0085マシュー子 親友がほしい…ひとりでいいから…垢版2017/09/13(水) 22:09:36.88ID:EBitvQ27
9monstersに関係ない話はやめましょうよ

人気ユーザーのアザーカントリーになってるデブ、
なんたらチャビーみたいなヤツ、モンゴル人よ?
お国柄なのかセックスは雑だったわ
あとチンポでかくてしゃぶるのもしごくのもめんどかったわ
0086禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 22:30:51.73ID:q3aEvmiY
>>85
デカマラだったのね。
あたし他の国の方とはSEXって難しいからやらないわ。言葉とかノリとかやっぱり違うから。
0087禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 22:45:51.97ID:EBitvQ27
>>86
台湾人は問題ないわよ
むしろ日本人のハズレ引くよりずっといいわ
アメリカ人もタトゥーなければ問題ないわ
0089禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 22:55:47.60ID:EBitvQ27
>>88
いいえ、そういうことだわ?
0090禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 22:57:30.10ID:Kk0JoZK7
>>89
あなたにとってはね、という話をいつまでも続けるんじゃないわよこのブス!
0091禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 23:02:08.27ID:WB1cPk3w
>>85
通常時とおっき時があまり変わらないだけじゃん。
それにあの子はバリウケだから雑というか、限りなくマグロ。
感じてる時の声はかわいくて良かったぞ。
0092禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 23:08:51.69ID:3aZ470h5
>>79
私、正直者で課金してるけど、それなりにリアルできてるしプロフからかけ離れてるのもあまりいなかったから、馬鹿をみてるとは思わないわ。
0093禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 23:16:43.36ID:EBitvQ27
>>91
別のヤツの話をしてるのかしら。
100パー、ウケじゃなかったわよ?
0094禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 23:18:11.20ID:z83b1loV
つまり>>79が人を見る目がないということなのね
あたしもリアルした人に外れはなかったわ
0095禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 23:21:05.30ID:EBitvQ27
>>94
> つまり>>79が人を見る目がないということなのね
それはもう最初からそうよ
ここでフテてる時点でお察しなのよね
0096禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 23:32:36.88ID:3sfeUPLQ
>>93
同じ人だと思うよ。
俺の前では毎回ウケしかしてなかっただけかもしれんね。
マグロとは言ったが、ちゃんと上下の口は使ってくれたよん。
ま、プライベートなことなのでこの辺で止めとくわ。
0097禁断の名無しさん垢版2017/09/13(水) 23:40:02.09ID:EBitvQ27
>>96
アザーカントリーふたりしかいないし、そのようね

あなたが掘られたいほどいい男だったか
あたしが掘りたいほどかわいかったか
両方か、ね

写真盛れすぎよね
前もそうだったけど
0098禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 00:03:15.78ID:mKlKpJ6C
>>89
>>93
ギモンバは出て行け
0099禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 06:15:12.25ID:Dc0SdNs6
ないもん!
0100禁断の名無しさん垢版2017/09/14(木) 06:28:49.71ID:O9KMj6ha
>>99
つまらないわ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況