X



トップページmissingno
1002コメント569KB
ポジSNS【ferryを語るわよ】PART17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん垢版2017/09/20(水) 19:45:45.04ID:NzzMVFvP
魑魅魍魎の世界へようこそ。
フェリィのスレです。

前スレ
ポジSNS【ferryを語るわよ】PART16
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1493717088/


【関わってはいけないランキング】

バージョン4

1位 ようすけ(高久陽介/余計なお世話な活動家、有名人気取り)
2位 TIGGER(悪口言いまくり
3位 _(航/勘違いナルシストおじさん、陰口大好き)
4位 ゴンタ(統合失調症)
5位 Payoku撲滅隊(元内科(雅2/きちがいネトウヨで日記依存症)
6位 イーヨー(表裏のあるロバ顔オカマ、悪口言いまくり)
7位 ぽんた(極度のコミュ障)
8位 ママちゃん(キチガイ毒舌2丁目ママ) 
9位 ケンタ凸ヤリ目/凸健太郎♂(色ボケ変態おやじ)
10位 武蔵(仲間外れ大好きデブ禿げおやじ)
11位 RIKUTO(ぼったくり飲み会主催)
12位  ばっしー(大御所気取りだが実は陰険)
13位 潤(良い人ぶりっ子の若作り自意識過剰オカマ)
14位 管理人(諸悪の根源、複数のID持って暗躍中)

【殿堂入りキチガイ5大スター】

忠猫
まさ正樹
YASUNORI
クニオ
おうすけ
0851禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 13:00:03.88ID:MVlwDrZB
>>850
ハロワに行けよ♪
それから自動車教習所と料理学校にも行けよ♪
0852禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 13:33:20.50ID:MVlwDrZB
もしタイムマシンがあるなら、1976年1月〜2月の棚倉町に行って
キモ子両親に「ろくでもない穀潰しが産まれて来て、凶悪犯罪者になる可能性があるから今年いっぱいは子作りを控えた方が無難ですよ♪」
と進言したいわ♪
0853禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 15:23:02.15ID:J1/V8JlE
>>850
警察行けよw
0854禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 16:17:37.07ID:3+ABtWEx
>>853
のびたくんに生活保護費返したら?
この泥棒豚が
0855禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 18:00:59.61ID:J1/V8JlE
>>854
ブーメランの雨が降るわよ。

練馬区に生活保護費返したら?
横浜市に生活保護費返したら?
横浜時代の大家さんを恐喝して巻き上げた100万返したら?
彼氏の預金口座から使い込んだ40万返したら?
詐病でくすね取っている傷病手当返したら?

この泥棒豚青木が
0856禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 18:02:11.65ID:J1/V8JlE
ちなみにアタシは足立区でもおかのでも糖尿豚でもございませんので、スレの皆さんお間違えのないように。
0857禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 18:57:45.19ID:VUljWjTt
>>856
誰も信じません!HIVヘイトの透析豚野郎w
高森さんから、言われた言葉。。。染みたかい?
枯れてる透析豚野郎、新しい顔画像用意したらwww
0858禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 19:16:25.55ID:J1/V8JlE
>>857
アタシは違うから何言われても平気よん。

あら、歯ぎしりする時が歯周ポケットから悪臭が漏れ出て周りが迷惑よ。

安定剤飲みなさいw
0859禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 19:21:37.62ID:fhAFzci+
>>858
平気なのにスルーしないのかお前w
だから透析にまで堕ちるんだよ
0860禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 19:23:03.38ID:fhAFzci+
歯ぎしりする時が歯周ポケット〜

日本語わかりませんよ、透析豚野郎
0861禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 19:50:30.29ID:MVlwDrZB
>>859-860
キモ子=青木=ミニラ=@bluezleeも、そろそろインシュリン注射じゃないの?

歯周病は糖尿へのダブルリーチよ。
0862禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 20:15:32.00ID:J1/V8JlE
>>860
ぶるつりを中傷するのが目的なのに、いちいちスルーする必要ないですから

ギリギリギリギリ〜www

くっさーーーwww
0863禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 20:35:45.97ID:sZEU49mU
素敵なブラ。。
0864禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 20:40:42.17ID:cWMx/AcK
>>862
ここはぶるつりのスレではないんだよ、わかるか?
スレ違いなの!出て行けよ豚とやらw
0865禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 20:43:12.92ID:yHl3nkoQ
>>855
のびたんに金返せよ
ひろくんに金返せよ
こあらに金返せよ
たかもりに金返せよ
しんいちろーに金返せよ
ひとちゃんに金返せよ
あきかぜに金返せよ

なあ透析豚
0866禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 20:49:00.89ID:CdJvBFtC
>>863
おや久しぶりの登場だね
元気だった?

ぶるつりが暴れるから他の人もほとんど書き込みしなくなったね

ぶるつりはferryにいるのかね?いるなら名前は何だろ?
ブロックしたいから知りたい人多いだろうな
0867禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 20:52:17.14ID:MVlwDrZB
>>865
棚倉へ帰れよ
ぶる彼一家に金返せよ
資格取れよ
ハロワに通えよ
自動車教習所に通えよ
料理学校に通えよ
仕事して所得税を納税しろよ

なあ歯抜けキモ子
0868禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 20:55:45.61ID:MVlwDrZB
歯抜けミニラ=キモ子=@bluezlee=青木へ

歯を磨けよ(臭いから)
歯医者通えよ(臭いから)
洗濯しろよ(臭いから)
汚部屋ぐらい掃除しろよ(臭いから)
0869禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 21:06:51.88ID:5Bz5qTva
>>865
極悪人足立区です
0870禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 21:07:43.73ID:5Bz5qTva
>>867
透析行けよ豚www
0871禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 21:38:12.91ID:J1/V8JlE
誰がおかのかは先ずは置いといて、、、

おかのを叩いてるのはぶるつり(=青木、キモ子)だよね?

ここはferryのスレなんだから、ポジでないおかのを話題にしてもferryメンバーに迷惑かけるだけ。

元のスレに戻りませんか?

嫌ですか?
0872禁断の名無しさん垢版2018/01/07(日) 23:52:20.85ID:55uhxn0D
明日一緒にとんかつ食べに行く人いませんか?
0873禁断の名無しさん垢版2018/01/08(月) 05:58:41.26ID:jcSaoTH4
>>872
ぶるつりだけは誘わない方が無難なのは言っておきます。
執り憑かれちゃいますから〜 〜〜〜〜〜(m--)m
0874禁断の名無しさん垢版2018/01/08(月) 06:23:47.00ID:QSPnbDoG
ferryのメンバーと関係ない方たちの書き込みは
やめてほしい
0875禁断の名無しさん垢版2018/01/08(月) 10:09:58.58ID:oixyTw+4
その流れになったら、お魚顔ようすけの批判が復活するだろうな

ようすけもぶるつりとは距離を置くようになったのは、ここ見てたらわかる
0876禁断の名無しさん垢版2018/01/08(月) 14:29:16.66ID:jcSaoTH4
>>875
>ようすけも距離を置くようになった
キモ子(ぶるつり)=詐病の帝王が基地外だからですね、分かります。
0877禁断の名無しさん垢版2018/01/08(月) 20:13:20.55ID:oixyTw+4
>>876
イエス

同類と思われたら、金が集まらなくなるから (お魚顔は金の亡者)
0878禁断の名無しさん垢版2018/01/08(月) 20:31:27.94ID:3fE09DoG
>>877
透析豚さん、のびたに金返せよ
0879禁断の名無しさん垢版2018/01/08(月) 22:29:21.14ID:2rCucCjk
みんなが晒すからようすけツイッター非公開にしちゃったじゃない
読むの密かな楽しみだったのに
0880禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:30:27.27ID:hdojGuBG
ドヤ顔でジュンク堂書店で日記他を購入したキモ子は、←ジュンク堂書店に風評被害w
少しはferryスレでは大人しくするようになったのかしら?

でも何時まで我慢出来るのかしら? クスクス
直ぐ発狂書き込みを再開するでしょうねぇ〜
そして大顰蹙の嵐にwww
0881禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:35:15.47ID:hdojGuBG
>>878横レス
ぶる彼一家に早く金返せよw
0882禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 10:06:47.58ID:+UbapfvI
第三者的には、880の粘着と発狂のほうがきになるわ
なんか、なんていうか焦燥感がものすごいの。。。
アンカーつけてないのは、専ブラ粘着対策な
0883禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 10:28:50.00ID:hdojGuBG
>>882
( ´,_ゝ`)v プッ
0884禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 10:43:11.00ID:niKxHWIL
767: 陽気な名無しさん [] 2018/01/09(火) 07:48:20.91 ID:Wxlo9z2S0
アンチリブのゲイ達は
タックスノットの店子とか
市民運動家のキンタマハゲなんかから
ネトウヨ認定されているのが多いのです。

ネトウヨダサいとか言ってて
実際その通りの画像が添付されているのですが

http://i.imgur.com/wT7P2WP.jpg
http://i.imgur.com/hEVmPb2.jpg
http://i.imgur.com/tDz3ysY.jpg
http://i.imgur.com/tlF2Z0R.jpg
http://i.imgur.com/KtwZIa8.jpg
http://i.imgur.com/LgERkTR.jpg
http://i.imgur.com/BIqgf4Z.jpg

ゲイリブをバカにしている多数のゲイの実像とは
離れすぎているのよね。

http://i.imgur.com/cgbUzFs.jpg
http://i.imgur.com/UViWI1e.jpg
http://i.imgur.com/jyzCbTB.jpg


上から3枚目の桜井誠画像ならともかく、何故ぶるつり画像まで添付されたのでしょうか?(下から2枚目・3枚目画像)
0885禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 10:56:53.51ID:hdojGuBG
>>884を見た、キモ子の心理描写を具現化しのがコチラ  ↓



          /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\   
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://     :::::::::\  
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )           :::::::::\
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( (       i し./ :::::::::::::\
   / / /__,,____,/ ̄ \  ))u      ノ (  ::::::::::::::::::::\
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\((\     '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll| ) /  /     :::::::::::::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u::::::::::::::::/
     |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/
     .|  | |.|llllll|′  /    . |  u .|     :::::::::::/
     .| | |.|llll|    |     .∧〔   /   u:::::::::::::|
      ヽ}.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
       i/| \┌┌┌┌┌ /. / /:::     :::::::::::::::::i
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/::::::::::: u          i
        ヽー─¬ー〜ー――i | :::::::::::::
0886禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:40:44.02ID:KXa2V3NK
>>883
平静を装っても、透析は止めることができないのよw
ポンコツ豚、シャントw頑張れ
0887禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:43:32.00ID:p+KJ6VkF
素敵なブラ
0888禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:30:37.40ID:CeV3z8NQ
>>886
女言葉で気持ち悪い
0889禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:12:52.57ID:hdojGuBG
>>888
体臭はもっと気持ち悪いんだよ(だからキモ子とアメフト部員から呼ばれ出した)
0890禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:13:01.20ID:HIgIgvvw
名前:うじうみとみすけ 内海冨資
別名:たっく/TAC/TTS/Super TTS/おかのたくみ/内海冨資/@tac_s
年齢:41
仕事:無職、糖尿透析、ガチのうつ、ED
体:豚/174 131←肉専にガリと言われる始末w
住所:東京都足立区 & 練馬区
出身:群馬県前橋市、樹徳高校中退w
趣味:ディズニーw、ジャニーズw、鉄オタw
得意なこと:寸借詐欺、不健康&血糖値上昇、2ch工作(耐性がなく工作が拙い)、嫉妬、嘘八百w
苦手なこと:労働、ダイエット、我慢
フェチ:ナヨナヨした男、ショタ、ジャニ系w、畠山鈴香
ポジション : どっちも(ED&蛇腹ドリチンですけどw)
今年の目標 : 血税に寄生して生きること、障害1級

◆画像◆
ナイモンの香ばしいプロフィール
http://i.imgur.com//LalQePj.jpg
http://i.imgur.com//3xARCrX.jpg
http://i.imgur.com//z5zikkR.jpg
http://i.imgur.com//Drb7gu1.jpg

糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
http://i.imgur.com//xkUkTQl.jpg

https://i.imgur.com//erf6zRk.jpg
だそうです!
慢性腎不全の人は、保存期をいかに引き伸ばして透析を遅らせるかが課題なのです。
そのためには厳格な食事制限が必須となりますが、こいつはそれができなかったようです。管理できないのね乱デブはwwww

検査結果から、バレたため仕方なく慢性腎不全を認めるw
http://i.imgur.com//BqU9IKE.jpg
0891禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:19:38.53ID:pQVKAtPO
本当に下らないんですけど。
ferryのみんなの場所なんだからもう少し考えたら?
下らない争いと書き込みしてるあんた達、大人なんでしょ?
5ちゃんねるはそういう場だって言われればそれまでだけど常識なさすぎる。
0892禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:14:09.48ID:HIgIgvvw
名前:うじうみとみすけ 内海冨資
別名:たっく/TAC/TTS/Super TTS/おかのたくみ/内海冨資/@tac_s
年齢:41
仕事:無職、糖尿透析、ガチのうつ、ED
体:豚/174 131←肉専にガリと言われる始末w
住所:東京都足立区 & 練馬区
出身:群馬県前橋市、樹徳高校中退w
趣味:ディズニーw、ジャニーズw、鉄オタw
得意なこと:寸借詐欺、不健康&血糖値上昇、2ch工作(耐性がなく工作が拙い)、嫉妬、嘘八百w
苦手なこと:労働、ダイエット、我慢
フェチ:ナヨナヨした男、ショタ、ジャニ系w、畠山鈴香
ポジション : どっちも(ED&蛇腹ドリチンですけどw)
今年の目標 : 血税に寄生して生きること、障害1級

◆画像◆
ナイモンの香ばしいプロフィール
http://i.imgur.com//LalQePj.jpg
http://i.imgur.com//3xARCrX.jpg
http://i.imgur.com//z5zikkR.jpg
http://i.imgur.com//Drb7gu1.jpg

糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
http://i.imgur.com//xkUkTQl.jpg

https://i.imgur.com//erf6zRk.jpg
だそうです!
慢性腎不全の人は、保存期をいかに引き伸ばして透析を遅らせるかが課題なのです。
そのためには厳格な食事制限が必須となりますが、こいつはそれができなかったようです。管理できないのね乱デブはwwww

検査結果から、バレたため仕方なく慢性腎不全を認めるw
http://i.imgur.com//BqU9IKE.jpg
0893禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:52:52.78ID:CeV3z8NQ

ferry以外の人を晒しまくってどうしたいの?

この人の存在を差っ引いても、ぶるつりがヤバい存在だってのはみんなが知るところだよ。

今更コピペしまくって訴えられても知らないよ。
0894禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:35:36.56ID:/Cj9MREd
>>893
訴えなさい、早く!透析豚野郎
のびたんに金返せよ豚が
0895禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 23:24:31.92ID:CeV3z8NQ
>>894
泥棒の青木が誰に向かって金を返せだと?
盗人猛々しい。
0896禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 23:43:55.65ID:shGUAMZi
どちらかというと、ぶるつりの方がヤバイ。
多分これを読んでる殆どの人が、そう思ってると思う。
0897禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 00:31:17.60ID:L0VG0En/
>>895
話逸らさなくていいわ
いいから。。。のびたんから奪い取ったお金を返すのよ
会社役員なんでしょw返してあげなさいな
のびたんと小池さんがあんたを恨んでるよ
もちろん秋風くんもね
0899禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 02:57:52.40ID:W0kjmOF5
>>898
ゴキブリ屋敷w小汚くて臭いボロアパート乙
0902禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 09:59:16.47ID:brV6kkD7
743: 禁断の名無しさん [sage] 2018/01/10(水) 01:29:15.48 ID:+mhI2iFH
>>742
寸借詐欺は小池、でぶ専にガリと言われたのは高森
蛇腹ドリチンは高森
高校中退はキモ子の願望
都合よく混同して嘘を振りまいてるキモ子
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1513645946/743
0903禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 10:05:00.76ID:brV6kkD7
>>896
> どちらかというと、ぶるつりの方がヤバイ。
↑はい、その通りです。
ぶるつりはパラサイト先の両親への暴力、恫喝を日常的に繰り返したので、別にマンションを借りて避難したとの情報があります。

> 多分これを読んでる殆どの人が、そう思ってると思う。
↑ferryの飲み会でも話題にして下さいまし!!
0904禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:29:51.44ID:+ncChDCx
>>897
なんでそらす必要があるの?

アンタ泥棒でしょ?
実家に電話して聞いてみようか?

母親が立て替えたから立件されてないだけでしょ?やってる事は窃盗よ。
0905禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:31:10.41ID:+ncChDCx
>>899
宿無しが人様の家の事をとやかく言うの?
賃貸契約できない奴が言うなw
0906禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:08:46.99ID:OL9ovgcx
>>902
あら、高森さんはポークビッツだから蛇腹にはならないのよ
陥没蛇腹ドリチンEDは@tac_sだかわかんないけど透析豚のことよ、ほら見てみなさいよw
0907禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:38:38.60ID:zVYMP9Jl
キモ子が他人の迷惑を全く考えない行動ができるのは、
自分の気持ちだけが大事だから。

キモ子には愛がない証拠。(愛がない=傷つくのが怖い、単なる臆病者)
0909禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:04:58.30ID:K/iaaVz0
>>908
採点したげる。(ありがたく思え)


100点満点中15点


通知表
もっと死にもの狂いで頑張りましょう。


アドバイス
余計な(クネクネした)動きが多いので、もっとシャキッとしましょう。
歯が無いのでスカスカだから何を言ってるのか聞き取りにくい。だから歯を磨き歯医者に行きましょう。話はそれからだ。
0910禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:41:59.24ID:8PSCGX7z
ぶるつりはやっぱりバカ
本当バカ
お前が書き込まなければこの騒動が終わる
0911禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:56:52.16ID:zVYMP9Jl
人生の保健室キモ子(ただし立て籠り中)
0912禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:46:27.05ID:+ncChDCx
>>911
私は、人生の保健室って言われて、実は何のことだか分からなかったの。当然、怪我をしたり具合が悪くなった時に行くところだと思っていたから。

現在、詐病が話題になってるぶるつりだけど、保健室のある時代(小中学時代)から詐病を繰り返していたのかしら?
0913禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 22:35:16.43ID:EUFYrwDq
歯がなかろうが体臭くさかろうが彼氏いてしかも働かないで暮らせてるんだろ?
おまえらより勝ち組やん
0914禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 22:59:01.26ID:fVwP1Jlv
このままでいいよ。
0915禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 22:59:04.54ID:pER8sbW7
>>912
そうなんじゃない?
自分がそうじゃないって言い張っても現在のことがあるから誰も信用しないと思うけど。
信用って積み上げていくものだからねー。こいつにとってはこつこつ努力とか大嫌いだし。パッと何かを楽して手に入れたいだからねぇー。

その他の発達は、分類的に細かく教えてほしいものだわ。あと、都合のいい適応障害もだけど。
0916禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 00:21:17.17ID:tIw3pova
なんかこのレスかわったね。
ただ執拗に誰かを貶めたりする基本は一緒だね。どっちもどっち。もう見るのやめよ
0917禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 00:45:32.22ID:VRZarQo8
名前:うじうみとみすけ 内海冨資
別名:たっく/TAC/TTS/Super TTS/おかのたくみ/内海冨資/@tac_s
年齢:41
仕事:無職、糖尿透析、ガチのうつ、ED
体:豚/174 131←肉専にガリと言われる始末w
住所:東京都足立区 & 練馬区
出身:群馬県前橋市、樹徳高校中退w
趣味:ディズニーw、ジャニーズw、鉄オタw
得意なこと:寸借詐欺、不健康&血糖値上昇、2ch工作(耐性がなく工作が拙い)、嫉妬、嘘八百w
苦手なこと:労働、ダイエット、我慢
フェチ:ナヨナヨした男、ショタ、ジャニ系w、畠山鈴香
ポジション : どっちも(ED&蛇腹ドリチンですけどw)
今年の目標 : 血税に寄生して生きること、障害1級

◆画像◆
ナイモンの香ばしいプロフィール
http://i.imgur.com//LalQePj.jpg
http://i.imgur.com//3xARCrX.jpg
http://i.imgur.com//z5zikkR.jpg
http://i.imgur.com//Drb7gu1.jpg

糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
http://i.imgur.com//xkUkTQl.jpg

https://i.imgur.com//erf6zRk.jpg
だそうです!
慢性腎不全の人は、保存期をいかに引き伸ばして透析を遅らせるかが課題なのです。
そのためには厳格な食事制限が必須となりますが、こいつはそれができなかったようです。管理できないのね乱デブはwwww

検査結果から、バレたため仕方なく慢性腎不全を認めるw
http://i.imgur.com//BqU9IKE.jpg
0918禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 01:08:21.48ID:JSKO+hcu
これで足立区が反論しなけりゃ大したもんだ
反論すれば同レベル
0919禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 01:22:57.63ID:d5GT1Un+
嬉々として足立区へのコピペを作ってるキモが頭悪くてどうしようもなくて惨めったらしい。
こんなやつに血税使ってポジ薬与えて生かしている意味ってあるんだろうか?
0920禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 02:12:46.54ID:SGAnXIvS
>>918
大丈夫よ、あいつは我慢できないからw
高森に縁切られても、執拗に連絡取ろうとして避けられてるストーカー体質なの
0921禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 03:43:32.37ID:XMW2ovvu
>>912>>915
ぶるつりは、小中学生時代は不登校にはならなかったけど、高校生時代から不登校になったらしい。(授業についてけなくなったから)
それからこれも。
24: 禁断の名無しさん [sage] 2017/05/05(金) 19:38:55.59 ID:Ei8Oy/3R
ブルノカコバナ

作り話じゃなくて本当の話です。
小学生の頃、教室でからかわれていたぶるつり。
すると
「死んでやる!」
と飛び出した。
すぐに
「何で誰も止めてくれないの〜」
と泣きながら戻ってきた。
ウソみたいな本当の話でした。
25: 禁断の名無しさん [sage] 2017/05/05(金) 19:40:13.72 ID:Ei8Oy/3R
ぶるのかこばな1
あれは小学生の時。
クラスの男の子が、親の転勤で転校することになった。
最後の日、クラスのひとりひとりが一言づつお別れのあいさつをしていた。
転校する本人は涙を流していた。
そしてぶるつりの番。
「僕はきみにからかわれて嫌だった。向こうの学校に行ったら嫌われるから直した方がいいよ。」
と宣った。
ぶるにクラス中から一斉放火が起こった。
ぶるは号泣しながら担任に訴えた。
一部始終を見ていた担任からぶるに一言。
「あんなこと言えば皆の怒りを買うのは当たり前だ。お前が悪い。」
言われたぶるはさらに号泣した。
昔からこんなヤツでした。
ちなみに転校していった彼は、温厚で友達も多くいつもにこにこしている子でした。

ブルツリカコバナ2
小学校では合奏部(毎日放課後に活動するクラブ)に所属。
合奏なので、管・弦・打・鍵盤と多彩。
しかしどの楽器を練習してもモノにならず、顧問の下した苦渋の選択。
それは…

「トライアングル」!

後にも先にもトライアングルでコンクールに出場したのは、彼だけらしい。

ただそれだけ才能がないにもかかわらず、辞めずにいたのはたいしたもの。
この頃は頑張り屋さんの一面もありました。
0923禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 09:26:48.05ID:ln4CBq7B
>>921
中学生の頃は、女子生徒に暴力を振るって顔面に一生消えない傷を負わせた。
田舎町だから、被害者家族も穏便に済ませてくれたらしい。

これに激怒したキモ子父親は、キモ子を殴る。がキモ子はその事に対し逆怨み。
後日キモ子は、まるで武勇伝のように語ったらしい(反省の色は全くなし)

その頃からキモ子は父親と確執が生まれる。
決定的なのは、不登校気味だった高校生を何とか(学校側のお情けで)卒業後に通い始めた自動車教習所を教官といざこざを起こして免許も取らずに中途退学。
せっかく父親が全額出してくれた大金が無駄になり、父親は激怒。
逃げるように上京をし怪しい宝石会社に就職するも使い物に全くならず、会社は摘発を受けてしまう。
この頃は淫獣集会に参加してたので、それで感染したらしい。
0924禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 09:29:01.17ID:ln4CBq7B
なお不登校気味だった白河高校の同級生の中には、キモ子を心配して迎えに来てくれたのも居たが、
キモ子「フェラチオしてくれるなら学校に行くよ」と言い放つ。
呆れた同級生。
0925禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 10:01:22.00ID:FK0pboOG
>>923
自分は保健室を隠れ蓑に使い、一方で他人しかも女子を保健室どころか病院送りにするぶるつり
0926禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 14:14:24.56ID:ln4CBq7B
男は40歳ともなれば、顔は履歴書になる。
キモ子の顔立ちは、悪魔顔との指摘あり。
0927禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 15:02:39.27ID:Xk2wKcCw
>>926
20年無職の麻原彰晃顔はwww
0928禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 15:41:04.28ID:XMW2ovvu
>>927
無職歴なら、ぶるつりにも同期間ある。
0929禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 21:01:28.00ID:1zvITt9y
まさ正樹ねえさん今年で還暦
お祝いしましょ
0930禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 21:11:16.19ID:JFXfZI1r
ぶるつりBBA今年は無職で年明け
嘲笑しましょう
0931禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 21:17:19.74ID:6QFKwvye
ミニラとアホ木比較 New!!

ttps://i.imgur.com/ya5GUpK.jpg

ミニラは前歯が揃ってるからかわいいわね。
0932禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 21:53:09.20ID:ln4CBq7B
>>931
ミニラって怪獣は可愛いわね。


それに引き換え、、、、、、

ぶるつ…あっいや何でもないわ。
あら誰か来たみたい。
0933禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 21:56:52.61ID:xX/MEktL
>>930
透析無職じゃつまらない人生ね
0934禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 00:55:20.18ID:GeCa8RuU
こいつらの痴話喧嘩でスレがまた終わる
このスレタイトルは目クソと鼻クソの言い争い用にして、ferry用に別のスレ立てしようか
0935禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 00:57:42.10ID:GeCa8RuU
もしくは次のスレ立てをしないで、目クソか鼻クソがスレ立てしたのを使おうか
0936禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 10:05:08.14ID:6kigbPDY
>>934
もうすでにぶるつりスレは存在するんだけど、何故かここにキモ子が乱投するのよね。

ferry仲間に味方になって欲しいのよ。
0937禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 10:39:16.54ID:tVLBS8Hy
>>936
そんな奇特な人がferryに存在するのか、甚だ疑問。
0938禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 10:47:57.49ID:qgtf+YiE
多方面から叱咤激励してもらえるキモ子ちゃんには、今度お煎餅をご馳走してあげるね。
揚げ餅、揚げ煎餅もあるのよ。

絶品な沢庵も入手したし、イオンで極上ビーフジャーキーに極上サラミもあるの。
新鮮なナマコ、鮭とば、ホタテの乾燥貝柱もお取り寄せしたのを食べさせてあげる。

住所が判るなら、着払いで送ってあげるわ。
なので、此所かぶるつりスレに書いといてね。(^_-)ウィンク
0939禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 10:48:35.38ID:qgtf+YiE
もし良かったら、スルメも食べさせてあげるわ。
0940禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 10:50:25.54ID:tVLBS8Hy
>>938-939
硬いモノばっかりwww

前歯がないから、噛み千切るのも難しそう。
0941禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 11:23:00.18ID:tVLBS8Hy
>>938-939さんへ
長崎県銘菓よりより、大分県銘菓臼杵、香川県熊岡製菓の石パンも追加でw
お煎餅なら、岐阜県大垣市のみそ入り大垣煎餅四つ折りが絶品ですって!www

↓を参照してねん。
【歯に注意】これ食べ物?!ってくらい硬いよ。全国の硬いお菓子7選
https://icotto.jp/presses/6382
0942禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:08:34.16ID:4bIoRMNA
>>937
フフ。

いないと分かってて書いちゃったw
0943禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:10:08.11ID:A7MoJ8wN
名前:うじうみとみすけ 内海冨資
別名:たっく/TAC/TTS/Super TTS/おかのたくみ/内海冨資/@tac_s
年齢:41
仕事:無職、糖尿透析、ガチのうつ、ED
体:豚/174 131←肉専にガリと言われる始末w
住所:東京都足立区 & 練馬区
出身:群馬県前橋市、樹徳高校中退w
趣味:ディズニーw、ジャニーズw、鉄オタw
得意なこと:寸借詐欺、不健康&血糖値上昇、2ch工作(耐性がなく工作が拙い)、嫉妬、嘘八百w
苦手なこと:労働、ダイエット、我慢
フェチ:ナヨナヨした男、ショタ、ジャニ系w、畠山鈴香
ポジション : どっちも(ED&蛇腹ドリチンですけどw)
今年の目標 : 血税に寄生して生きること、障害1級

◆画像◆New
ナイモンの香ばしいプロフィール
http://i.imgur.com//LalQePj.jpg
http://i.imgur.com//3xARCrX.jpg
http://i.imgur.com//z5zikkR.jpg
http://i.imgur.com//Drb7gu1.jpg

足立区サムソンビデオ脇役時代www
https://i.imgur.com//c1EWDpe.jpg

糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
http://i.imgur.com//xkUkTQl.jpg

https://i.imgur.com//erf6zRk.jpg
だそうです!
慢性腎不全の人は、保存期をいかに引き伸ばして透析を遅らせるかが課題なのです。
そのためには厳格な食事制限が必須となりますが、こいつはそれができなかったようです。

検査結果から、バレたため仕方なく慢性腎不全を認めるw
http://i.imgur.com//BqU9IKE.jpg
0944禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:45:11.98ID:Iiq0jLzH
池松壮亮の色気が半端なくすごい
顔画像見てるだけでオナニーできる
0945禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 00:48:04.33ID:/JUlt1l2
アホキ亮の悪臭が半端なくすごい
顔画像見てるだけで嘔吐できる
0946禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 01:05:40.02ID:Q9Zh8PXg

あら、サムソンビデオの脇役女優さんじゃないのw
GG東京店で指名が入らず、退店させられたのよね
のびちゃんの元相方さんはめっちゃ売れてたけどw
0947禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 02:04:03.51ID:/JUlt1l2

あら、外資系化粧品会社の元倉庫番さんじゃないのw
ほにゃららローダー南砂町でミス連発したから、待機ばっかになってる時に同僚と会社の悪口をTwitterに書いて、解雇されちゃったのよね
後から入社した後輩さんはめっちゃ使い物になってたけどw
0948禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 02:24:52.56ID:P71Ubmma
次のスレ立ては目クソか鼻クソがスレ立てしてね
0949禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 08:01:02.43ID:/JUlt1l2
>>948
キモ子は無責任だから、さんざ荒らしてもスレ立てはしないでしょ。
0950禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 13:24:05.35ID:Q9Zh8PXg
>>948
足立区は無責任だから、さんざん荒らしてもスレ立てはしないでしょ。透析だしw
0951禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 13:33:04.30ID:/JUlt1l2
>>950
キモ子は気狂いだから、さんざ発狂しても自分が正常と思ってるでしょ。極悪人だしw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況