X



トップページmissingno
1002コメント356KB
♀♀北海道のビアン♀♀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:39:58.28ID:bsG4Ai3U
ないようだったので、立てました
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:52:48.84ID:aYTRLlPy
前回のハローでね
ド派手なババアが自作のダサいピアス広げて暇そうにしてたの、空回り感がかなり滑稽で最高だったんだけどなあ!
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:06:51.06ID:HEW5UyVq
ひとみって人知らないけど擁護あるならいい人なんだね。けど、こんなに口悪い人達が友達なら、何も知らない自分からすると関わるの怖いかも……笑
あ、表に出ない1個人の感想です!20歳になったら色々参加したいのでよろしくお願いします!
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:26:40.89ID:aYTRLlPy
>>954
スレ辿ったらこの界隈に口悪い人なんてたくさんいるって事わかるよね?そういう人と関わるの怖い癖にこれからイベント参加しようと思えるのスゴイね?そんなあなたに何をよろしくすれば良いの?
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:34:40.26ID:8otqj2Gy
>>954
わざわざ20歳って書いた所でディスが不自然過ぎてバレバレだよアラサーBBA
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:40:35.53ID:7t7lvKfu
ひとみさん明るくて面白いしノリ良くて楽しいし良い人なんだけど、八方美人な感じがしてちょっと苦手なんだよね…
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:24:42.82ID:HEW5UyVq
別にディスしたつもりは無かったですすみませんでした……あと今高2です!
知り合いにレズがいなくて、ネットで出会うのも怖いから、これから色んなイベント?に参加してみたいなぁっと思ってて、。こういう人ばっかりなの知らなかったので参加辞めときます…すみませんでした
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:51:52.90ID:KTIEg1bc
>>958
ひとみさんには口の悪いヤバイ知り合いがいそうだからひとみさんと関わるの怖いです(>_<)のどこがディスじゃないって?(笑)
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:21:55.16ID:kda1CAx8
>>943
左側のボイって、か○での元カノ?
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:50:35.42ID:BQs2okMi
高3のフリしたオバチャンだろうけどね
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:40:17.51ID:+05RsE2D
次のイベント行く?
海でしかも昼間って正直微妙
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:44:49.03ID:RdYNI507
オバチャンの可能性もあるけど、叩いてる人ここまで粘着してるのワロ。いずれにしても過激派粘着ビアンの中にひとみ親衛隊も追加決定(笑)(笑)
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 11:57:16.14ID:iqijz6dX
>>965
やってる事がエグすぎだったから仕方ないんじゃない?それだけ根に持たれるような事してた本人達にも非があるとは思わない?
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:33:24.77ID:RdYNI507
>>966
ハロシスの件は本当なら最低だし元々嫌いだよ〜。そういう事じゃなくて、ひとみを擁護したいなら普通にいい所とか挙げれば済む話なのに、謝ってるのに粘着してすごいとおもったのさ笑
Twitterの写真もここで叩かれてイベント中にすぐ消されてるし、5ちゃんなら常駐乙wwって言われるのに火消しが湧いてるから親衛隊多いという印象
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:09:43.46ID:gEa2yVOn
>>967
謝ってるのに執着?
954が遠巻きにひとみディスろうとしてるのがミエミエだから960が一般論で返しただけでしょ。別に擁護でも何でもないと思うけど。
親衛隊が多いかはしらんけど、だとしてもそれはそれでひとみの人望なんじゃないの?
あなたの嫌いなハロシスの擁護がすぐ常駐だと袋叩きにされたのだってみんなハロシスに対して思うことがあったからで、その程度の人望だったってだけの話。
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:35:51.46ID:kda1CAx8
ひとみ対ハロシスの抗争みたいになってるけど、ひとみさんってハロシスと仲良かったような気がするけど
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:44:39.21ID:BQs2okMi
>>969
表向きしか知らない人がこういうと思ってた
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 18:16:45.53ID:kda1CAx8
>>970
そこまで知ってるってことは、ひとみさんかハロシスの身内?
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 19:42:08.17ID:BQs2okMi
>>971 それ聞いてどうすんのw
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 20:26:45.12ID:paJd9g9S
まともで可愛い子や美人はバーやイベントなんかにこない
目立つのはブスばっかり
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:05:20.31ID:G4tleUkL
>>973
札幌なんてブスによるブスの為のイベントしかないからね
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:18:43.93ID:G4tleUkL
こたかのフォロワーにこたか激似な人いるよね
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:37:07.63ID:nQ/X4mxf
毎回同じ人の話題飽きる
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:46:04.28ID:nUnTTB/B
北海道のセクマイはブスのくせに
コロコロ恋人変わる人が多すぎる。
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:46:45.20ID:nUnTTB/B
北海道のセクマイはブスのくせに
コロコロ恋人変わる人が多すぎる。
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:27:13.56ID:k6B/rVqT
>>974
ブスしかいないというだけ…
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:58.73ID:M3vTNXMY
>>977
こたかさん程変わる人もなかなかいないよね
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:11:00.67ID:ldHWmSwX
>>980
そいつ以外にもいるやろ
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:29:40.07ID:mZ++Wjei
>>981 こたかは障害かと疑うレベル
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:06:13.32ID:mehAZmTo
こたかでさえすぐ彼女できんのにお前らときたらw
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:50:15.30ID:Z3GbJz2N
ここでブスブス言ってる奴は自分もその北海道ブスの一員だってことわかってるのか?w
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:55:56.18ID:SLvSbgg8
>>983
見境なく付き合ってる人と同じにされてもね
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:28:39.26ID:CRKzXTYZ
>>985
モテないキモ男がよく言うセリフwwwww
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:04:03.81ID:mZ++Wjei
>>986
モテないキモ男の口癖なんてよく知ってるね
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:07:55.51ID:Z3GbJz2N
札幌でコロコロ恋人変えてる人ってイベントやバーで元カノに会った時に気まずくないのかな?
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:15:56.07ID:u7n5jlpZ
>>987
反論の仕方が陰キャwwww
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:36:27.12ID:8PUqXI9k
>>988
コロコロ恋人変えるようなヤバい人間に気まずいなんて感覚あるわけない
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:15:13.54ID:M3vTNXMY
>>989
どこが?さっきから子どもくさいね
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:46:38.75ID:CRKzXTYZ
>>991
987みたいな反論の仕方はたしかに陰キャっぽいよ笑
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:29:34.86ID:+/539mmO
>>992
オマエめんどくせえんだよ気付けよブタ
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:10:06.50ID:CRKzXTYZ
>>993
オマエこそ関係ないのにわざわざレスしてめんどくせえんだよ気づけよブタがよ
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:25:03.78ID:fqPdTL6u
>>994
可哀想な奴
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:28:34.22ID:fqPdTL6u
モテないキモ男が〜っていう煽りもセンスが無いしいちいち突っかかり方が恥ずかしくて見てられない笑
こういう人って家族からも社会からも必要とされてないんだろうね
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:39:49.23ID:ldHWmSwX
>>996
正論
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:56:48.61ID:Z3GbJz2N
>>990
確かにそうかもね。
頻繁に彼女変えてる人って元カノが近くにいても気にしない鋼のメンタルしてそうだよねw
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:56:44.84ID:5PYATCJ9
こんな所で喧嘩してんじゃねえよくそが。匿名で人を貶して、匿名さんに貶されてムキになるくらいなら見なければいいじゃん。何が楽しいの。時間の無駄。そんな時間あるならさっさと良い人見つけろ
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:52:36.57ID:C+7Bhzuh
北海道のビアンブス!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 631日 14時間 12分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況