X



トップページmissingno
1002コメント310KB
実家暮らしのゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん垢版2017/10/17(火) 17:13:29.98ID:Va+QljNW
いますか?
0729禁断の名無しさん垢版2018/11/27(火) 00:47:12.34ID:M1Xpg1Da
>>722
あら素敵
そういう「なるべく対等に」という姿勢を崩さずに持ってるコは好印象よ
・育ちが良くて品がある
(ブス専だの何だかんだ言っても、結局正統派イケメンがトータルではモテ筋なのよ)
・相手の方から来てくれる
・場所がない分、何か替わりに…と尽くしてくれる
そういうコは実家暮らしでもモテてるわね

親の面倒だの、実家にいる理由云々じゃないのよ
「それで、付き合うor付き合ってる相手に対してどう接してるのか」
が大事よね
0730禁断の名無しさん垢版2018/11/27(火) 11:09:52.15ID:0DOaQToH
>>729
お互い20代とかで年が近かったらそれもアリ?かな…
都内の実家近くに30でマンション買って一人暮らししてる自分から見ると、40過ぎてそれだとなんか欠点を見つける度に実家暮らしで自立してない年増のオカマは嫌た、ってなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況