X



トップページmissingno
1002コメント262KB
【jack'd】ゲイ向けスマホアプリ20【その他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:49:41.40ID:kNhPHvXC
>>278
アルムのもみの木よ
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:50:00.97ID:kNhPHvXC
>>277
クソマンコには教えません
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:52:03.68ID:mEJ+cMO0
>>281
違うわ〜
性別は生物学的にもちゃんと男よ
今住んでるとこ(人口10万くらいの田舎)がジャック過疎ってて困ってますの
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:47:17.71ID:z91TzN9Q
>>282
人口10万の中から探そうと思ったら無理あるでしょ〜
県内くらいに範囲広げなさいよ。
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:01:30.89ID:c+tNuXri
有名人らしいんですが、この人知ってる人いませんか?
https://twitter.com/machupi_chu
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:02:22.69ID:VfmU711o
フォロワー数って金で買えるらしいよ
0287禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:59:34.01ID:YGCM7KlR
たまにこういうこと書く人いるけど、だったらその方法を書いて欲しいわ。
0289禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:35:00.57ID:YGCM7KlR
>>288
だからそのいくらでもでるうちの2、3個の方法でいいから書いてみなさいよ。
0291禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:29.31ID:cwZ5rOHH
浮気がバレて彼氏のツイートが炸裂中w
4回も密会をかさねてしまう
https://imgur.com/hSV6MJk.jpg
https://imgur.com/7JK1eBX.jpg
https://imgur.com/i1Skdv9.jpg

@y_yyyyua (京都@ゆーや)

浮気相手は@y_yyyyua (京都@ゆーや)
遠距離恋愛中に滋賀にいた人妻に手を出してしまう
https://imgur.com/S4UFqqw.jpg
https://imgur.com/XZRBSCx.jpg
https://imgur.com/E4Fr9xp.jpg
https://imgur.com/bCW6WCv.jpg
https://imgur.com/GbFUT20.jpg
https://imgur.com/oqxWYX5.jpg
https://imgur.com/d3xENmw.jpg
https://imgur.com/Yy4KlaV.jpg
https://imgur.com/wbzaLkw.jpg
https://imgur.com/3ZhpJAb.jpg
0294禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:30:12.30ID:mOTsQGp9
何が面白いのかしら?
ブス同士のイザコザなんて他所でやって。
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:52:54.97ID:pWRp9mxX
ホモ同士で浮気とかへそが茶を沸かすわ
ホモはみんな穴兄弟だろ
0297禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:01:59.15ID:3EFDcsj+
>>296
日本語お勉強しましょうね。
0299禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:52:17.19ID:zunHA+ky
若いことは悪いことじゃないしいいことも多いけど
無知とかバカとかを開き直るわけでもなく自慢するのがいるのよね
「年取ってない」ことが唯一の価値なのよ
こいつらの頭の中は赤ん坊が正義で最強なのかしら
0300禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:17:56.64ID:I45n5vQR
現在アカウントが寝とった子の彼氏にバレて
@sssysua (京都@ゆーや)に逃走中!!
0301禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:33:46.76ID:I45n5vQR
https://imgur.com/Oyl3b1b.jpg
https://imgur.com/STTq2ru.jpg
https://imgur.com/HmVsDJv.jpg
https://imgur.com/5iRFzpq.jpg
https://imgur.com/9hGaYlO.jpg
https://imgur.com/kFMucli.jpg
https://imgur.com/E2q1sKY.jpg
https://imgur.com/TgvBHtO.jpg
https://imgur.com/4Orx5Ls.jpg
https://imgur.com/qf6KQ5X.jpg
https://imgur.com/aLfAvy3.jpg
https://imgur.com/UKXbBY7.jpg
https://imgur.com/N7rL5wu.jpg
https://imgur.com/ZlmNtee.jpg

へいきで人の彼氏を寝とる釜
現在はアカウント@sssysua
に逃走中ポジ妖精タチだから気をつけて!!
https://twitter.com/sssysua
0302禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:43:29.35ID:CVusfAqR
>>299
老害ww
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:57:25.78ID:M0kdtkQb
知らないんじゃなくて「久しぶりに聞いた」って言ってるじゃない
へそが茶を沸かす、なんて今時使わないわよw
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:23:51.42ID:ypPhF/iN
>>305
こんなのに欲情する奴居るんだね。
こいつもこいつの周りの連中もどんだけ底辺に居るんだか。
0307禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:53:50.37ID:QdWYs72J
みんな似たようなことをやって
巡り巡っているの
あきらめなさい
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:34:09.10ID:u5uopn+J
>>304
そもそも昔からだと思われるけどこういう言葉は日本語にはないわ。へそで茶を沸かす ならあるわ。冷ややかに教えてあげとくわね。
0310禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:09:29.68ID:fEz85cqI
>>309
え!?
確かに臍で茶をわかすって言葉が主流だし、私もそっちを使うけど、臍が茶をわかすでも問題ないはずよ
0312禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:17:41.23ID:5Q78dNCK
>>309
くだらなすぎてへそが茶を沸かすわ
0313禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:29:54.04ID:9JX2qNN5
「最近自分の周りで聞かない」が単純に「年寄りだけが使う」につながるのが知性のなさだし
自分の無知をそのまま相手への揶揄に使うのってどんな思考回路なのか不思議だもの
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:01:51.09ID:I45n5vQR
>>308
申し訳ないけど
どっちもいけないわ
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:07:11.80ID:I45n5vQR
>>308
申し訳ないけど
どっちもいけないわ
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:50:58.60ID:xgf8KTkO
>>313
いつまで言ってんのよお婆ちゃん
アプリの話しないなら出て行って。
0318禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:57:50.28ID:VUo9dtCW
>>317
なんでこういう奴って、人に言うだけ言って自分は話題振らないんだろう
0319禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:54.80ID:9JX2qNN5
>>317
バカのまま生きていくという決意表明ね
それはそれで潔いけれど、これからもずっとこういう扱いを受け続けることをちゃんと覚悟しておきなさいね

ちなみにこの話は、よくここで出てくる「○○なんて言う人がいるけどどうなの?」みたいなコミュニケーションギャップの話と地続きだと思うわ

もはやあなたに知性を求めてるわけではないけれど

あたしの方が若いとしたら、あなたの罵倒、面白いわw
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:50:04.40ID:EFkDACsJ
歳とって他人の言葉尻捕まえてあーだこーだ言うだけが唯一の憂さ晴らしなのかしら?
年金でウリセンでも買ってスッキリしたらもう少し気持ちに余裕が生まれるんじゃない?
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:09:07.42ID:782gPTdB
>>319
いつまでやってんだよ、ババアw
デイサービスでも行ってこいよww
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:14:40.26ID:LDFSHMQJ
>>320
売り専にも断られる醜い容姿の妖怪婆さんなんだよ…
かわいそうに、粘着質になるわけだよ…
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:00.05ID:SRGzwUTF
3本線のところにある数字って何ですか?
0325禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 03:55:39.83ID:z4+TvvDu
??
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:08:26.44ID:2fKVx+rY
ナイモンの方がよkない?
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:37:07.37ID:1whvT7U2
>>216
>>217
ここんとこヤリ部屋とか、発展銭湯に人が増えてきてたり、
一時見なくなってた人たちがまた来るようになったりしてて
これってもしかしてアプリ離れが原因かしら?って丁度思ってたわ
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:14:01.80ID:3SfYPy6z
アプリの不便さに気が付いて現場主義に回帰するのかしらね?
あたしもそっちのほうがいいわ
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:07:50.21ID:2fKVx+rY
??
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:44:32.10ID:J4KUDUrl
みんな自分の画像何枚のっけてるの?
俺は正面と横顔と身体の画像のせてんのに、「他に画像みせてくれませんか?」
とかいう奴って何なの!?すごいイラッとするw
そんな自分の画像なんか撮らないし、ナルシストみたいに思われても嫌だしさ
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:20:55.06ID:cJXTc5t9
足跡見れなくなってから顔引っ込めたよ
誰に見られてるかも分からないんじゃ怖くて顔出せないから
ログインするのも週一くらい
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:35:03.97ID:J4KUDUrl
>>332
今って課金しないと足跡見れないんだっけ?
0334禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:42:04.25ID:cJXTc5t9
無課金だと5〜6人位は見えるようになったんだけど(そういうセコさもうんざりだけど)、
顔だしてると足跡がすぐそれをオーバーしちゃうからね
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:58:13.80ID:J4KUDUrl
>>334
詳しく教えてくれてありがとう
俺田舎に住んでるから課金しないと全く出会いないから、そういう制限あるのわからなかった
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:58:58.83ID:wZ+EqdPz
バカね。あたしみたいに1時間ごとに足跡チェックしてれば大抵見逃さないわよ。
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:04:35.10ID:zSdJLDSH
マナーモードにしてても音出す広告
ほんとやめてほしい
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:40:08.21ID:Gw5IWQNp
よく乱パやるんだけど、アプリよりツイッターとか、いにしえのSNSのH□GSとかの方が使い勝手いいわ
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:22:35.54ID:RKaoRfj5
>>339
キモい
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:00:26.58ID:4hcSt/Z7
乱パだとビョーキで
アプリならダイジョーブとか、
どういう基準なの?笑

ユーザーリストに「実は+」の人たち
たくさん出てくるじゃない。
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:52.56ID:rWh2v0s7
乱パって中には当然タイプ外も混じってるわけだよね
でもタイプじゃないから相手しないとか言えないでしょ?
みんな我慢しながらやってんの?
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:19:02.70ID:d8HMIcwP
ビョーキどうこうと言うより乱パそのものが嫌。
乱パに行く奴の神経も。
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:18:37.46ID:i1SCNCSh
わーい
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:26:10.94ID:gkKgGJRy
>>346
キチガイ同士盛りあってるだけだろ
こっちに迷惑かからなけりゃ何でもいいわ
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:23:48.44ID:qLOFjJO7
あたしPrEP毎日飲んでるから乱パやハッテン場で相手がポジでも安全だわ、生しかしないわ
梅毒・淋病辺りはあたしが治療中なんで移しちゃってるかもしれないけど
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:00:41.43ID:d8HMIcwP
だいたい平気で誰とでも生でやる奴ってのは既にHIVキャリアで投薬してる奴だよね。
他の病気も持ってる可能性が高いから気をつけないと。
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:32:56.02ID:qLOFjJO7
性病が怖くてセックスやってられるかってんだ!
私はHIVと肝炎以外はそんなにもう気にしてないわ
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:48:17.32ID:CRMx6Hg2
hivは服薬してウィルスが検出値未満ならほぼ安全なのよね
怖いのは肝炎


てか、検出値以下だと検査受けても陰性になるの?
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:23:09.50ID:MwWrJkpg
アプリで出会う相手なら乱パとか行かないって
どうして思うのかしら
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:28:42.03ID:LRHWKk6s
そんなこと誰か言ったっけ?
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:04:59.67ID:ihL4USWs
内容は覚えてなくても食べた事は覚えてないとヤバイよ
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:59:53.95ID:hNJbBtot
ナイモンはブリ機能が無駄な承認欲求を煽っておかしな事になってるわね。
会うよりブリ、みたいな
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:42:32.59ID:nxNyIC79
一度人気ユーザーにされてとてもめんどくさい事になった。
もう2度とナイモンはやらない。
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:44:10.09ID:FlVqEQVA
>>362
ブリ機能がなくてもいずれはそうなるでしょ。
イイねやお気に入り、マッチングでも承認欲求が中途半端にもらえるもの。
イイね、お気に入り、マッチング、好意的なメッセージ…

その後いざ実際に会うアポを取ろうとすると
急に途切れるなんてことざらでしょ。

イイねその他のアプリ上の作業である程度承認欲求が満たされるのよ。
そこまででいいのよ。

ナイモンに限らず他の出会いアプリや出会いサイトで起きてる事象よ。
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:45:51.01ID:FlVqEQVA
○ イイねやお気に入り、マッチングでも承認欲求が中途半端に満たされるもの。
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:08:13.10ID:hNJbBtot
結局後腐れのない発展場に戻るのよね。
ミクシィから始まったSNS、これの繰り返しよね
0369禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:19:18.32ID:CSKaHPMC
× イイねやお気に入り、マッチングでも承認欲求が中途半端に満たされるもの。
0370禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:44:53.73ID:Q0GWlWAY
下手したら写真とプロフィールを見てもらえるだけで
承認欲求が満たされてしまうのね。
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:20:36.73ID:qTTtfXjA
>>309
またサーバーエラーじゃん
0373禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:21:24.51ID:qTTtfXjA
サーバーエラー多すぎだなあ
0374禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:44:10.02ID:UHx67CyU
入れなくなってしまったわ。もうみなさん入れる?
0378禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:07:16.24ID:AZQGD+u/
入れない!
足跡見れなくなるんでアップデートしてなかったから、そのせいかと思ってたけど…
0379禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:16:56.90ID:fuYjPi4Y
>>378
あたしもまだ入れない。同じくアプデしてないから弾かれてるのかしら。
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:38:25.82ID:fuYjPi4Y
アップデートしたら入れたわ。
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:04:32.18ID:vM5FCRio
アプデしたら足跡見れなくなったり、世界でマッチングの数も制限されるんでしょ?
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:12:30.52ID:fuYjPi4Y
>>382
足跡は直近の7人だけ見れるわね。マッチングはいつもより出来た印象。
0384禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:12:46.88ID:fQLuZ130
Jack'dって今もメッセージは3行くらいしか表示されないの?
0385禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:10:41.04ID:fuYjPi4Y
>>384
アプデしたら直ってたわ。もっと表示されるわ。
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:30:07.85ID:9abPG0Rl
アプデしたら白ベースの糞ダサいUIになったわ
それにロケーション切ってたらメンバー見れないのかしら…
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:50:52.88ID:b1n/pzld
自分35のおっさんなんだけど、22のかわいい子からこんばんはってメッセ来ました
で、こんばんはって返事したら、ふたことめがいきなり「どちらからですか?」って
自分が住んでるとこも言わずに、いきなり「どちらからですか?」
順番おかしくない?
まず自分が住んでるとこ言ってから聞けよお前からメッセしてきたんだろーがってカチンときて
若くてかわいい子が興味持ってくれてんだから、素直にがっつくべきなのはわかってるんだけど、どうしても返事する気になれない
かと言って「順番おかしいよ、まず自分からだよ」とか諭したらTwitterにスクショ晒されるんだろな、、、地雷つって
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:16:51.11ID:rQxgVH9x
>>389
そういうめんどくさいの嫌なら最初からプロフに住んでるとこくらい載せときゃいいじゃない。
0391禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:37:37.68ID:tdO/js+E
プロフに所在地かいてるのにどこ住み?って聞いてくるのは全世代にいるけどね
若い子は脳から出た言葉をそのまんま書いてるから悪気はないんだよ
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:06:32.69ID:rLoh2QY+
めんどいおっさんだな
世間話振られて言いたくない内容ならはぐらかしながら会話継続するくらいの余裕は普通身についてる歳だぞ
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:27:43.46ID:PC1nJM9m
>>389
言いたいことはわかるけど、お前みたいな面倒くさい奴と関わっていいことって何もないよね

軽い精神疾患
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 02:07:46.89ID:m1286fcO
こんな器のちっさいおっさんとはリアルしたとしても色々めんどくさいポイント多そうだし一度切りだわ
0395禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:27:07.14ID:fGKSYIGJ
面倒くさい奴とは思うけど、
プロフに書いてること聞いてくる人はあたしも嫌いだわ。
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:34:50.18ID:kVkf2uQa
>>389
言ってることは正論だけど、その程度で一々つっかかってたら会話になんないでしょ
挨拶抜きでいきなり「タチですか?」って聞いて来るようなアホもごまんといるんだから
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:52:11.08ID:GUrQ2bQ5
こういう狭量な爺を足切りするためにどこに住んでるか聞くのが効果的なのね
勉強になるわ
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:11:25.38ID:sr96wUnH
はじめましてな人とのやり取りで
他人の薄い経験を元にマニュアル対応する人が増えてるのかしらね

ちょいちょい病的な人もいるけど
出逢いと効率って相容れないものだから
そういうのも含めて面白がればいいと思うわ
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:17:08.91ID:aQgVGb4F
私2垢でやってて1つは顔あり、もう1つは顔無しでやってるのね
顔無しの方をブロックしてる奴が顔ありにブリしてるのを見つけると草生える
もちろんそいつは問答無用でブロックするわ
そっちからブロックしてるんだからお互い様よね
0400禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:17:49.40ID:aQgVGb4F
「ブリでアンロック」

レベルを上げたいブサイク共の間で定着してる乞食用語です
恵んでもらうのはお金じゃなくてブリーディングです
ブサイク共はそうまでしないと永遠にレベルが上がらないのです
そんな9mon界の下級国民とも呼べる彼らを見てるととても悲しい気持ちになります

だから私は彼等をブロックします
視界に入れたくないからです
おかげで私のブロックリストには158人の乞食がいます
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:09:52.95ID:J9+L+UtY
>>395
大勢のプロフ読んでるから覚え切れないのよ。
特にあんたのような滑り止めさんはw
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:19:50.76ID:dJ2XyR3E
>>389
若い子じゃなくてもいるわね「どこからですか?」答えても自分の行ける範囲外だと返事が来ない奴もいるわね。
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:26:05.14ID:dJ2XyR3E
あたしが一番嫌いなのは初メッセージで「デカマラですか?」って聞いてくる奴。節操なさすぎて無理。まあ自分が超デカマラならイラっと来ないんだろうけど。
0405禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:45:44.30ID:ACvYq3sC
>>404
デカマラ持ちなんでイラッとは来ない
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:23:51.48ID:ACvYq3sC
見せなきゃいい話
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:30:53.04ID:dJ2XyR3E
>>407
それはあなたの体験談でも1人だけでしょ。いきなりデカマラですか?は結構いるのよ。
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:02:35.90ID:2fS9pPbb
第一声がしゃぶらせて下さいってのは一回あった
単刀直入なのは美徳だと普段は思うけどこれはあんまりなんでスルーした
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:03:47.11ID:FtLpyF+W
即やりアプリに何求めてんのよ、嫌なら返さなきゃいいだけよ。
返したきゃ「粗チンですけどやらせて下さいませ」って返しなさい
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:06:42.08ID:FqEFzc8e
>>389
>>404
わかる。
若かろうが何だろうが地雷確定だし、
さくっとブロックだね。

あと「どんなHが好きですか?」
とかも。
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:30:12.27ID:vQN8lq6h
都道府県さえ書いてない人
なんかうざいわ
東京ではないんだろうけど
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:03:25.35ID:QD9+f6YQ
>>404
よくあるよ
相手がイケてれば まらの写真送る
イケてなければ スルー
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:05:51.86ID:6gRr+Z8d
都会ガマに遠距離というだけで門前払いされたくないからよ
0417禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:06:34.05ID:7wopVcGX
>>416
どうせ話せば分かることなのに、死ねばいいねそういう面倒くさい奴
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:39:46.71ID:m1286fcO
住んでるとこ書いてなくても話の中で聞いて遠方なら遊びに来る事あったら誘ってねって言うようにしてるわ
私からは行く事はないけど来てくれる分には大歓迎だもの
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:28:21.67ID:rQxgVH9x
>>419
他のとつながりたかったら自分から送ればいいじゃないの。
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:17:42.22ID:6gB29PLL
>>418
そうなのよ
どこらへんに住んでるかぐらいはどうせ聞くんだから最初から書いとけボケと思うの
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:25:27.79ID:m1286fcO
>>421
全国飛び回ってる人とかは敢えて書いてなかったりしてね
はなから会いに行くスタンスでメッセージしてたりで
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:34:50.09ID:qlfauVZf
でもフェイスブックがある時代に
ナイモンで匿名性を使っても
紐付けされたら簡単にゲイだとかバレちゃうよね
ただ守られてるけど
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:38:18.54ID:qlfauVZf
貴女、プロフィール見て
一人暮らしみたいなだけで
お泊まり先として
ブリーディングされても困るわ
0425禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:43:09.83ID:2t9goblK
>>422
どこの人か結局気になって聞くんだから最初から書いとけって話よ
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:25:47.39ID:rRTGCS3w
>>389
こういう奴って、ぼそっと呟いてからどんな返事来てもだんまり決め込むよね

言ってる内容もさることながら、こういう女の腐ったような性格が本当に気持ち悪い
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:22:20.29ID:bfuu7n+6
>>389
あるあるw こういう子ってストレス溜まりそうだから、地雷チェッカーにしてる。まさに一事が万事
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:35:05.41ID:aP/HxYcZ
タイプ外からのメッセージはしんどい
勇気振り絞ってメッセージしたんだろうけど、まずはプロフ読んでよ
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:55:07.87ID:WFJRY4o4
タイプ外からのメッセージは有無を言わず即ブロック。
その方がお互いの為。
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:41:51.02ID:HTP0LjMp
>>434
タイプ外からメッセージ来ただけでブロックとかさすがに頭おかしいんじゃないの?
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:57:29.07ID:J318r6Xj
>>435
トラブル防止。
君とは違うんだよ。
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:16:28.80ID:z6qwi8nw
ブスに限ってしつこいからな
こっちは無視してんのに「LINEやってますか?」「お願いします」「ダメですか?」
無視され慣れてて耐性が出来てんだろうけど
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:18:28.88ID:Jk243CBv
>>426
ん?更年期?(笑)
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:51:20.19ID:idNaRCxk
つまり>>434が足跡つけてきたらブロックすればいいのね
それがお互いの為よね
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:01:22.60ID:uI0BBKFj
全く興味ないならブロックしてもらった方が助かるけどなー。
カッコいいデブ専の子とか前髪好きは接点ないからブロック良くする。
ブロックって言葉が攻撃的すぎるから隠すとかにすれば不快に感じないのかなー。
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:44:19.09ID:WF1IMGmZ
ガリのしつこさは異常だよね
なんで相手してもらえると思ってんのか不思議
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:02:57.57ID:+tXC8veZ
デブのしつこさも相当なもんよ。
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:32:17.87ID:jBn8ODPR
ブロックを根に持つ地雷もいるからスルーが基本よ
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:03:23.47ID:upe0yqes
ナイ門のほうが胡散臭さが強いわ。
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:11:08.77ID:LHgrAtET
パキパキに割れた腹筋画像とか拾い画臭さパないわ
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:42.86ID:sjLnE7cj
>>407
素朴な疑問なんだけど…「カレンダーですか?」って何?
土日休みですか?ってことなのかしら?
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:50.87ID:Qy5OOith
でもジムやめたら
どんな身体になるの?
筋肉質の人見て思うわ
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:36.90ID:0oM1k/pt
しっとりぽちゃぽちゃ肌でお尻の具合もいいデブが最高だわ
興奮して鼻息荒くなりすぎてしまう
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:35:00.84ID:f0Li3+hG
日に焼けて割れた腹筋を見ると
ゴキブリのお腹みたいって、
いつも思うわ。
あたしがゴキブリ平気だからかも
しれないけど。
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:42:26.71ID:iuQC+b4M
極上デヴのセフレ欲しい
何発も何発も種付けして精液も搾りとって飲み干すの
事後は抱き枕として柔らかい肉の触感に包まれながら眠るの
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:27:46.63ID:v88tQwwe
>>449
僻みね。
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:32:11.75ID:UyZZ6N69
バキバキの腹筋に嫉妬する人なんているのかしら
私はあれ嫌いだわ
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:04:35.01ID:5LXdGQ8p
あんまり造ったような体いやだわ。
ほどほどがいいのよ。
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:32:54.30ID:UHVHN/Nd
>>458
あんたのことを言ったんじゃないのよ?それとも拾い画マンコなの?あんた
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:23:48.48ID:3twyYOlD
よくあるけど
好みのタイプにあげてる特徴が
ご自身に当てはまるパターンが
多いこと。
結局はみんな
自分に似てる人を好きなんでしょう。
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:49:26.14ID:9rX2BVMk
バキバキの腹筋作るには脂肪を目一杯落とさないといけない。
やっぱり鍛えた体に脂肪が乗ってる方がそそる。
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:39:14.66ID:5llI8FJi
jack’dに2年位登録してた時は日本人2〜3人位しかメッセージ来なかったのに、別のアプリに乗り換えた途端、2〜3日で外人10人位からメッセージ来た。

外人にモテるんだなと感じた瞬間だった。中には日本でライブやってる歌手からコンサート来ないか?って今日誘われた。

メッセージ来るのは嬉しいけど、殆ど外国に暮らしてて直接は会えないんだよね。
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:51:32.91ID:qeGI6o+B
体脂肪率低すぎると抱き心地が悪いよ。
ボクサーとやったら骨が当たりまくって最悪だった。
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:43:02.23ID:4YtSbgLr
>>389
あなたみたいな人が地雷にあたって妖精になるんだと思う
いわゆる不幸呼び寄せタイプなのよねあなた
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:47:06.72ID:u5Mn7H+s
昔海外の投資家のおっさんからメッセージ来てたけど
今思えば無心しておけば良かったわ
その時はあしらったけどね
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:13:17.90ID:1YbB5qJP
>>467
だけど眼鏡が好きとかマッチョが好きとか
笑顔が好きとか、ご自身もやってることよ。
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:50:03.33ID:3mw6QIT4
Goofy は THIRD WAVE から生まれた新レーベルです。

THIRD WAVE よりもエンターテインメント性の高いトリートメントのお店が所属します。

Goofy はサーフィン用語で、左から割れる波 です。
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:48:56.00ID:APiOXBGw
jack’d、古いバージョンに戻したら入れた。姑息な真似しやがって。
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:33:50.59ID:9tI83J4i
>>469
見ず知らずの外人がゲイアプリ介して送ってきたメッセージを丸呑みしてんの?
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:11:49.58ID:0YVOy6+b
` 、` 、` 、` 、` 、` 、`/::::::::::::::人、::::::::::::::::::::::::::::::::::/
` 、` 、` 、` 、` 、` 、/:::::::::::/   ヽ、:::::::::::::::::::::ハァ デ
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/. ブ
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,.,.,.-   - 、,.,.,.,.,.,.,,_|   が
 ハァ    デ  l::::| ''"二 _     , -――‐┤. す
      ブ  .|::::f'"´    `l=={   。   |  き
         |::::l   ゚   l   ヽ     |.  :  ハァ
.      が  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
.      す.  |::::l//////人●_●_人//////`)ノ´|:::
.      き  >:',    )   | |   ヾ、   ノ  |::::
           /!::lト,   ノーt―――‐ァ{    / ./|:::::
,."\__ハァ_/ |:::::::'..,     `ー一'"´         /:::::
, ", ", ", ", ", " "!::::::::::::>、   `ー一        ノ::::::::
, ", ", ", ", ", ", "ヽ:ハj:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,.レv -
, ", ", ", ", ", ", "/:.:.:.:.::.l:.|\` ̄ ̄´,. - '"´´/:.:.:.:.:.:
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:11:57.07ID:0YVOy6+b
デブは人間的にレベルが低いとみなされるだけでは済まない

容貌を気にする方なら誰もがデブにはなりたくないと思っていることでしょう。

・単純に太っているのが情けない

・体系が醜い、デブ顔でますます醜い

・なんか汗かいてて臭いし気持ち悪い

一緒にいるだけでレベルの低い人間になった気がする
などなど・・・

これらが一般的に人がデブは嫌だ、デブにはなりたくないと思う理由です。


デブは人格的にも成長せずに幼稚な顔で動物であるとみなされます。

醜くても、心は綺麗なんていったところで誰も耳を傾けてくれなどしませんよwwww

お  デ  ブ  君

せいぜい帰ってくるリアクションは
デブが負け惜しみ言ってるなぁくらいのものですwww
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:44:59.18ID:jkp4p1Aq
jack'd更新したら、近所の人が映らなくなったわ。って言うかログインしてる人だけが表示になったのかしら。今までのご近所さんが居ないのよ。どうしたらいいの?
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:54:16.41ID:V1EFyQv6
ガリは人間的にレベルが低いとみなされるだけでは済まない

容貌を気にする方なら誰もがガリにはなりたくないと思っていることでしょう。

・単純に痩せているのが情けない

・体系が醜い、痩せこけた顔でますます醜い

・なんかゴツゴツしてて骨丸出しだし気持ち悪い

一緒にいるだけでレベルの低い人間になった気がする
などなど・・・

これらが一般的に人がガリは嫌だ、ガリにはなりたくないと思う理由です。


ガリは人格的にも成長せずに幼稚な顔で動物であるとみなされます。

醜くても、心は綺麗なんていったところで誰も耳を傾けてくれなどしませんよwwww

お  ガ  リ  君

せいぜい帰ってくるリアクションは
ガリが負け惜しみ言ってるなぁくらいのものですwww
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:01:57.05ID:oNwlNVos
またサーバーエラーでメッセージが表示されない。
0485(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU
垢版 |
2018/02/10(土) 19:42:26.80ID:Oqvq8ue/
平昌オリンピックが始まれば
スレを荒らしてきた在日たちが応援要員で駆り出され
↓このスレは過疎るんでしょうねww

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1517561117/l50



【平昌五輪】 在日も170人規模応援団 朝鮮総連が派遣へ[01/18]
http://lavender.5ch....4plus/1516269300/l50

【五輪】在日の大規模応援団が訪韓へ
http://lavender.5ch....4plus/1516262663/l50

【平昌五輪】応援団、来月8日韓国入り=朝鮮総連[01/27]
http://lavender.5ch....4plus/1517049473/l50

【平昌五輪】朝鮮総連、五輪応援団を8日から順次派遣 開会式参加へ[01/31]
http://lavender.5ch....4plus/1517385457/l50
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:07:39.25ID:Fg6tSZvn
質問です。9モンて課金するとジャンプ出来ると思うんですけど、jack'dは課金したらGPS飛ばすことって出来るんですか?
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:07:03.58ID:R1RpN45R
>>487
出来ません
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:07:24.38ID:R1RpN45R
>>486
顔面麻痺?
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:36:22.37ID:Fg6tSZvn
>>489
ありがとうございますm(_ _)m
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:56:44.30ID:HeqbkGoE
` 、` 、` 、` 、` 、` 、`/::::::::::::::人、::::::::::::::::::::::::::::::::::/
` 、` 、` 、` 、` 、` 、/:::::::::::/   ヽ、:::::::::::::::::::::ハァ デ
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/. ブ
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,.,.,.-   - 、,.,.,.,.,.,.,,_|   が
 ハァ    デ  l::::| ''"二 _     , -――‐┤. す
      ブ  .|::::f'"´    `l=={   。   |  き
         |::::l   ゚   l   ヽ     |.  :  ハァ
.      が  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
.      す.  |::::l//////人●_●_人//////`)ノ´|:::
.      き  >:',    )   | |   ヾ、   ノ  |::::
           /!::lト,   ノーt―――‐ァ{    / ./|:::::
,."\__ハァ_/ |:::::::'..,     `ー一'"´         /:::::
, ", ", ", ", ", " "!::::::::::::>、   `ー一        ノ::::::::
, ", ", ", ", ", ", "ヽ:ハj:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,.レv -
, ", ", ", ", ", ", "/:.:.:.:.::.l:.|\` ̄ ̄´,. - '"´´/:.:.:.:.:.:
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:57:17.90ID:HeqbkGoE
【デブ閲覧注意】
デブってどれくらいの人から気持ち悪いって思われてるの?

「体型、どこまで許せる?」

(1)普通が一番・・・52%
(2)細身にだけど筋肉が付いている・・・33%
(3)筋肉質・・・12%
(4)太っていても良い・・・2%
(5)とにかく細いほうが良い・・1%

http://chosa.nifty.com/diet/chosa_report_A20120615/10/


男性・女性ともに「太っていてもよい」ってひとは「2%」だってよw

世の中の98%の男女から
デブは汚くて醜いと思われているんですよw

どのツラさげて外出できるんでしょうかwwwwww

デブ専が、
豚小屋の常識「デブマンセー」「三桁マンセー」と叫んで、自分たちの考えをゴリ押しするのに必死だが、

世間の大多数98%の人が持つ美意識の感覚からずれていき、
その醜い容姿で嫌悪感を持たれてるんじゃねーのww


電車で避けられる。臭いし汚い、デブの横だけ空席wwww

デブが舞台に出ても、やっぱり笑いものに見えるwww


デブがガリを叩いたところで、そのほかの
9  8  % の 一  般  人  が持つ

「スリム普通体型、筋肉質が美しい」

一方で
「デブは汚い、醜いし、ダサい」

「デブは笑い者」

という体型の美意識の感覚は永遠に変わらないでしょうねwww
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:57:56.13ID:HeqbkGoE
「あなたの属性がチャビーピギーになりました」って。。。

本当にブリーディングした奴、通報してやろうかと思った ブヒーww

 \______________________/
           。o ○
         ゜
    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
    /       /i \   ヽ
    | | /////.ノ | | | | | |\、|
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'   ヽ
 |  | ||    ノトェェイヽ      l
 .|  | ||     ヽ`ー'ノ     / 
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ_____ 
//∧| \__ '、__,ノ_/|  |   \ \  カタカタカタ・・・
___/         \  |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/   \_____ \|  |    |__|  
|:::::::| \______|つ⊂|__|__/ / 
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:59:41.83ID:HeqbkGoE
ハウリング🐽

「イケメンの彼氏が欲しいです」

「腹筋割れてて、男らしい人がいいです」

\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww
Lv21


デ  ブ  って 馬  鹿   じゃねーーの??

お前らみたいな
ゲ  テ  モ  ノ  好きが見つかればいいな🐽🐽ww
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:02:03.32ID:TKaYxuyp
もう少し、みんな真面目に語り合わない?
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:55:42.77ID:LkjQ+2Kn
ゲイ界においてはデブはマッチョと双璧でしょ
なんかまーん向けのアンケート貼ってる奴いるけど
じゃああんたはキモガリにでも入れ込んでな!
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:47:38.21ID:R1RpN45R
>>500
他にもあるけどクソマンコには教えない。
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:03:31.80ID:TKaYxuyp
なんでゲイアプリの話題に万個が入ってあらずわけ?そんなに、ストレスたまってんの?
少なくとも、迷惑でじゃまだから、ゲイ関係スレから去ってください!
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:03:54.91ID:TKaYxuyp
あらず→あらす
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:08:52.70ID:AJX9t/xp
はあぁ...
マンコじゃないのに思い込みを貫く書き込みってどうなんだろ?
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:38:28.77ID:R1RpN45R
ゲイなら他のアプリぐらい知ってるからな。
わざわざ聞く奴はおかしいね。
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:41:23.81ID:zJLcPDoK
だいたいもうゲイアプリって始まってからもう10年ぐらい経つんだし、
その間にいくつも出てきてるし、
今更ほかに何かあるの?って聞く奴なんて怪しいって思われて当然。
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:11:52.04ID:8BgsibMr
私のお口を誰か閉じてょ
((o))
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:39:04.33ID:HeqbkGoE
デブは人間的にレベルが低いとみなされるだけでは済まない

容貌を気にする方なら誰もがデブにはなりたくないと思っていることでしょう。

・単純に太っているのが情けない

・体系が醜い、デブ顔でますます醜い

・なんか汗かいてて臭いし気持ち悪い

一緒にいるだけでレベルの低い人間になった気がする
などなど・・・

これらが一般的に人がデブは嫌だ、デブにはなりたくないと思う理由です。


デブは人格的にも成長せずに幼稚な顔で動物であるとみなされます。

醜くても、心は綺麗なんていったところで誰も耳を傾けてくれなどしませんよwwww

お  デ  ブ  君
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:41:30.60ID:HeqbkGoE
>>499>>506

え??デブがモテる??え???

え⁉


また朝○人のような妄言www






汚くて臭い、ダサいデブなんか好きなゲイはデブ専だけwww
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:43:27.38ID:HeqbkGoE
>>499

お前と仲間のwデブ🐷をさんざん煽ってあげたのに、短文で全く反論できないところも、朝○人と一緒で基地外っぽくて頭悪いわw

残念ながらガリじゃないから、ガリをディスってもまったくダメージないからなw

ガキみたいな寝言こくヒマがあったら痩せろよデブ。



ダサイし臭いし汗だくだからデブは嫌われる。

小学生でもわかる当たり前な事にいちいち理屈つけてんなよ…デブかつアフォか(笑)

  短  文  豚 🐷
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:45:56.51ID:HeqbkGoE
他のゲイや、普通のノンケ、マンコからしたら
醜くて、理解できないけど

>>506のようなブタ🐽が好きな
糖  質  ピ  ザ デブがいるんだね🐷

ゲテモノ好きの
デ  ブ  専 がいて🐷 よかったね www


でも、デブの事は醜くて可哀想だなって哀れな目で見て終わりだわw

見た目も実物も、汚くて臭いし、関わりたくねーわwww



さようなら 醜いブタ🐷wwww
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:49:21.83ID:HeqbkGoE
` 、` 、` 、` 、` 、` 、`/::::::::::::::人、::::::::::::::::::::::::::::::::::/
` 、` 、` 、` 、` 、` 、/:::::::::::/   ヽ、:::::::::::::::::::::ハァ デ
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/. ブ
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,.,.,.-   - 、,.,.,.,.,.,.,,_|   が
 ハァ    デ  l::::| ''"二 _     , -――‐┤. す
      ブ  .|::::f'"´    `l=={   。   |  き
         |::::l   ゚   l   ヽ     |.  :  ハァ
.      が  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
.      す.  |::::l//////人●_●_人//////`)ノ´|:::
.      き  >:',    )   | |   ヾ、   ノ  |::::
           /!::lト,   ノーt―――‐ァ{    / ./|:::::
,."\__ハァ_/ |:::::::'..,     `ー一'"´         /:::::
, ", ", ", ", ", " "!::::::::::::>、   `ー一        ノ::::::::
, ", ", ", ", ", ", "ヽ:ハj:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,.レv -
, ", ", ", ", ", ", "/:.:.:.:.::.l:.|\` ̄ ̄´,. - '"´´/:.:.:.:.:.:
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:01:46.35ID:HeqbkGoE
>>499
デブってゲイ世界でモテると思ってるの???
朝○人と同じような妄言w 


じゃ何でデブのブリーダーリストって汚いデブと爺ばっかりしかいないの??


不思議。

モテるのにねw







体育会系やんちゃ系のイケメンは
飛ぶようにいろんなタイプからブリーディングが来てるわ


デブはデブが集まるデブ専の豚小屋にしか行かないから勘違いした考えになるんだろうね。

デブは
デ  ブ  専  以  外から、
全 く 相 手 に さ れ てないことに気づいてないんだねw


デブはデブ同士のゲテモノ好きで、
ゴ○○リのようにくっつくのがいいわ

ピギーとラブリードッグ以外に足跡つけんな 

お  デ  ブ  君wwww🐷🐷
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:50:29.85ID:n92/kVcA
ジャックで位置情報飛ばして都内とかの男見てるんだけど下にスクロールしていくと必ず途中でアプリ止まるんだよね…
男探しができない…
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:16:21.25ID:n92/kVcA
ジャックで位置情報飛ばして都内とかの男見てるんだけど下にスクロールしていくと必ず途中でアプリ止まるんだよね…
男探しができない…
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:06:41.08ID:wbbh92xb
プロフに養育手帳持ってますと買いてある奴から足跡あったので、すぐブロックしたったわ。
池沼でもやってるなんて怖すぎ。
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:03:10.25ID:h+QTU9qF
>>520
療育手帳、ですね
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:55:02.90ID:zC3726Nh
>>518
スマホのスペックが低いとかかな?
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:49:17.28ID:grmqF7xj
でも>>389にはなんか一言感想ほしいよね
てか50すぎとかならともかく30代でこれは将来が不安
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:23:25.30ID:I28ZFFs0
画像がでるのが遅すぎる。
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:42:28.01ID:y5sm2Y0/
454 禁断の名無しさん 2018/02/12(月) 12:57:53.47 ID:y5sm2Y0/
>>441
>>あら、普通にゲイにモテまくるタイプじゃない。


まーーーーた いつもの
デブお得意の拡大解釈

(誤)「デブはゲイにモテる」✕✕


(正)「デブはデブ専にしか相手にされない」


仮にゲイ人口が3%、ゲイのデブ専が10%とすると、

デブのゲイは0.3%からのみ相手にされるということです。


デブのゲイは
他のゲイ、世間一般から
嘲笑や生理的嫌悪の対象とされていますので、
残り大多数の99.7%からは気持ち悪いと思われています。



訂正しろ ブ  タ  www


罵倒されるブタを見たい人は

   ↓↓クリック↓↓
【ナイモン】9monsters★112
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1517877641/
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:59:18.06ID:69wJ1027
通知が全く来なくなった まめに見るタイプじゃないから返信が遅れてしまう
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:22:16.14ID:os1or4zO
>>531
メッセージ来ててもアイコンに印が出てない事が多いよね。
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:39:21.62ID:L6qdVNd8
全画面表示でポップアップしてくるフェイスブックの広告マジ鬱陶しい
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:27:09.68ID:EtdVFwWS
ブロックするために踏んだ足跡って
ブロックした後も先方には残ってるの?
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:19:44.81ID:Q2W6KRYD
Jack’dはタイプ外はガンガンブロック
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:01:12.91ID:8+FNLnhg
>>535
顔出してないやつからのメッセはスルーじゃなくてブロック派なんだけど

顔出してないやつからメッセ来て、ブロックするじゃん?
メッセ一覧からも足跡からも、そいつ一旦は消えるの
でも数分後に足跡見ると、またそいつからの足跡があるのよ
で、再度ブロック
そしたらもう足跡にそいつが出てくることはないんだけど、、、
かんちがいかしら?
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:20:26.73ID:Q2W6KRYD
>>537
ブロック相手がアプリを削除して登録し直してる可能性があるね。
自分もJack’dが一度死んだ時に登録し直したんだけど、
ブロックしたのが復活してた。
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:34:15.45ID:zISHR4Xa
>>537
日常茶飯事だよ
サーバーが不安定なのかシステム上のバグなのかよくそういうことがある
今はメッセージアイコンに通知有りの表示が付いたままになってるし
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:28:50.82ID:lDTKxN4O
モテない奴の言い訳
キメ顔の画像載せて「友達の連絡用に使ってます」
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:59:34.55ID:SIMx2uC2
俺はセフレの連絡用にしてます。
LINEやってないし直の連絡先も教えていないので。
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:55:50.19ID:mLNlDbEm
>>539
そうね、よく考えれば今さらね
もはやまともに機能してるのかどうか
あやしいアプリだもんね
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:41:02.54ID:H42i1JU1
まともに画像表示すらできないアプリなんか使い続けるわけない
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:10:10.44ID:/9lceGab
アプデしてない人が入れなくなったら一気にみんな辞めた感じあるわよね、近所にいた人達が全然表示されないの。ってかログインしてない人は表示されない仕様?
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:27:47.29ID:bIG+haSp
アプデしてからすっかりログインしなくなったんだけど、放置してると「ログインしないと出会いのチャンス無くなりますよ」みたいなメッセージが出るんだよね
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:14:59.12ID:WOfbdDCl
久しぶりに様子見に来たけどジャックド前よりも酷くなってるのねw
なんで昔の快適だった状態に戻せないのかしら
マジで有能な技術スタッフでも辞めたんじゃないの
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:24:38.23ID:i5EuhfPg
>>553
551では ないが
強制アップデート後は 確かに少しだけ改善した
以前は 10回中7回は画像表示がされなかったが 今は10回中6回ぐらいは表示がされる
ただ やめちゃた人多くて 横浜の街中で一番近い人が数キロ先って 有る意味使い物にならん
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:05:42.03ID:ARfOOZp4
前より酷いことはないわよね
だったらログイン永久にできないレベルだってことだもの
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:46:58.72ID:wqFecpSn
>>550
たぶんだけど初期の開発陣が辞めたんだと思うわ。
操縦士のいない飛行機みたいな状態だとしたら
しばらくは大丈夫でも、そのうち墜落するような不具合が出るようになるわ。

そのたびにシステムを再起動するんでしょうけど、
残された人ができるのはそれだけ。
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:28.60ID:7jjW/yA3
刑法172条:虚偽告訴罪。
人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、虚偽の告訴、
告発その他の申告をした者は、三月以上十年以下の懲役に処する。
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:09:18.13ID:vtGZduQw
jack’d に課金してみたんだけど、
相手のインサイト開いて1つ分からないのが
時々画面上に「マッチングされました」って出る言葉。
自分はその人に興味あるを押してもないんだけど。

「その相手が、別の第三者とマッチングしたらしいよ」っていう意味?
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:44:06.04ID:yQBlBaxT
「 デブは NG といかいう人に足跡つけたり
 連続いいね付けてしまう」

\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww


デ  ブ  って 馬  ○   じゃねーーのwww

https://i.imgur.com/8IWLB1J.jpg
https://i.imgur.com/DWRuwjl.jpg
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:12:59.58ID:oS4VIW88
>>563
うわぁ…

この集団の中に居られる神経を疑う
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:35:51.78ID:ieBjgm+J
` 、` 、` 、` 、` 、` 、`/::::::::::::::人、::::::::::::::::::::::::::::::::::/
` 、` 、` 、` 、` 、` 、/:::::::::::/   ヽ、:::::::::::::::::::::ハァ デ
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/. ブ
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,.,.,.-   - 、,.,.,.,.,.,.,,_|   が
 ハァ    デ  l::::| ''"二 _     , -――‐┤. す
      ブ  .|::::f'"´    `l=={   。   |  き
         |::::l   ゚   l   ヽ     |.  :  ハァ
.      が  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
.      す.  |::::l//////人●_●_人//////`)ノ´|:::
.      き  >:',    )   | |   ヾ、   ノ  |::::
           /!::lト,   ノーt―――‐ァ{    / ./|:::::
,."\__ハァ_/ |:::::::'..,     `ー一'"´         /:::::
, ", ", ", ", ", " "!::::::::::::>、   `ー一        ノ::::::::
, ", ", ", ", ", ", "ヽ:ハj:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,.レv -
, ", ", ", ", ", ", "/:.:.:.:.::.l:.|\` ̄ ̄´,. - '"´´/:.:.:.:.:.:
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:26:30.55ID:vwW6jp4x
近所の人たちが消えたり現れたり、遠くの人が近くだったりするわ
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:36:30.35ID:APDg8KLm
ノンケ向け出会い系アプリのtinderで殺人遺棄事件が起きたけど
ゲイ向けもこれから殺人が起こるのかしらね
家とかに招待したり、逆に出向いてる人って多いけど
よくよく考えたら簡単に人を殺したり、金品取ったりできるじゃないの、怖いわ
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:48:22.39ID:qS4kZptS
いっぱい起きてるわよ事件
報道自体が二次被害を生むから抑制されてるだけで
海外のニュースは山ほど検索で出るわ
ばらすと脅されたりばらされた金品盗られたり殺されたり
0575刈屋博己
垢版 |
2018/03/04(日) 13:54:56.76ID:mwL6QvcI
オススメのアプリはありますか?
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:01:00.98ID:D0w6UzwU
プロフのとこに「質問をどうぞ」ってある奴が居て何様やねん!ってイラついてたんだけどよく見たらたまに見かけるな。あれ、デフォルトであるのか?
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:21:27.22ID:9yF09Xil
似たようなので、
顔出ししてない風景画や動物画の奴で「気になる人はメッセージください。顔写真はその後の展開次第で」って書いてるのもたまに見かける。
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:08.22ID:0V3gXRad
釜揚げうどんの写真の奴がブリでアンロとか書いてる
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:56:52.64ID:mAylHa2E
>>577
今はなにも登録しないとデフォルトでそう表示されるみたいだね
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:47:37.57ID:D0w6UzwU
>>580
そうなのか。たまたまか身体画像だけの奴に多くて顔出ししねーで何様だよって見るたびイライラしてた。
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:26:03.72ID:OMs0/U2l
jack'dに登録してた時は、3年位で6〜7人位しかメッセージ来なかったけど、とあるアプリに乗り換えたら、来るわ来るわ1ヶ月位で20人以上メッセージ来てる。

ただ、日本人の登録者結構居るのに、日本人からは全くメッセージ来ない。(悲)

改めて自分は外国人にモテるっていうのが分かった。
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:30:45.81ID:OMs0/U2l
日本にコンサートしに来てる歌手やドバイで会社設立しようとしてるイケメンやベッカムに超そっくりなイケメン迄メッセージくれる。

みんな遠過ぎだけどね。
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:09:31.61ID:PTbQWDy3
最近Jack’dや9monが不調だったからか、
黒アプリに趣旨を理解していない場違いな前髪クネ男系キショガリの新規登録が増えてる。
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:58:45.32ID:esj+CPQm
キショガリ好きというか、キショガリしかイケないマッチョもいるのよ
大抵バイやノンケだけど
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:38:15.38ID:LtThkrtQ
いいアプリまだかしらね
プラントは9mon運営のネガキャンに潰されちゃったし
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:14:45.46ID:HjHjKEmG
まるでネガキャンなければうまく行ってたみたいな言い草だな
複垢推奨アプリなんか誰がやるかボケ
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:31:57.09ID:JHYpT5j1
>>987
9mon運営のネガキャンって初めて聞いたんだけど例えばどんなこと?
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:35:30.01ID:fEsoupqZ
深堀りするとプラントの悪い点を羅列するだけになっちゃう気が
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:59:40.25ID:lIHunTAD
緑、使い勝手は好きだったのに本当にナゼ複垢仕様なんかにしたんだか…ユーザー目線が決定的に欠けてたわね
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:07:43.00ID:fEsoupqZ
作った人が風景画視点・ブス視点だったのかしらね
すぐブロックされるから困る!→簡単に複垢できるようにしよう!
という謎機能
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:13:22.81ID:HjHjKEmG
そのくせ一括ブロック機能搭載という、本当にイミフなアプリだった

いや一括ブロックは是非一般化してほしいが
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:33:01.86ID:NioBnjXY
>>587
9monスレで毎日plant叩きしてたガイジがいたわね
今思うとあれ9mon運営だわ
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 04:16:19.66ID:12ac3zPC
滝の前で写ってる画像が何気に多いわ
そんなにみんな滝に行くのね
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:50:30.37ID:Lsr6bYKc
実はその写真…滝の前で撮ったわけじゃないんです
0600600
垢版 |
2018/03/07(水) 11:52:29.39ID:RjUUGDdP
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
600(・∀・)イイ!!
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:29:11.36ID:gZKa5HHV
もう今更どんなアプリ来たとこで一緒でしょ。イケメン同士はあらかたヤリあってしまってるし。あたしはあぶれっぱなしよ!
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:56:44.72ID:f8lNY5T2
Grindrって通知をオンにしてても、通知されないの?
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:21:05.34ID:5zCjEleU
ここまでほとんどBridge の投稿ないけど
やっぱりやってる人すくないのかな
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:52:24.82ID:/vhk1C6N
>>605
名前すら初めて知ったわ。
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:47:42.50ID:47kp1Yti
フィルター使ってないのにオンラインの人しか表示されないわ
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:04:37.19ID:0fIl44mf
なんか1つ直ると1つ不具合が出るって感じ
まるでモグラ叩きみたいなアプリだね
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:17:58.95ID:/vhk1C6N
>>607
アプデしたらそうなったわよね。
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:18:53.06ID:g4bSKPH0
>>606
月5千円で身分証提出で収入欄って、
要は結婚相談所のゲイ版だけど
なんだかなあって

ヤリモクがいないってのだけはいいんだけど
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:17:27.79ID:adHUV96A
>>610
見てきたわ。身分証明書が必要なのね。誰が運営してるか知らないけど個人情報送るなんて論外よ、運営に悪質な人がいたら脅迫だってされかねないわ。それにゲイの9割はアプリにヤリ目を求めてるだろうからなおさら流行らないわね。
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:31:33.93ID:adHUV96A
>>612
マラサイ行け。
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:57:45.76ID:o0JPj1/T
>>610
個人情報渡すって馬鹿なの?
情報売られてるわよ。
男探すのにそんなリスク背負うってどこまでど淫乱なのよ。
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:00:40.46ID:UhcMcE61
モテない奴は藁にもすがるんだよ
0619610
垢版 |
2018/03/11(日) 17:08:31.73ID:wDC3Gka5
>>614
>>616
やってないやってないw
無理でしょ

そんなみんながみんなヤリモク最優先かなあ。
自分が違うからそう感じるだけかもだけど
1)彼氏募集 2)とはいえヤリモクも
って人は何割かいるんじゃない?
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:21:19.17ID:K8GofzoB
ひろゆき
詐欺の片棒です。
自首してくれませんか?
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:14.95ID:Jkud4FOa
一覧に表示されるのがおそらくログイン10分ぐらい以内の人だけになってる気がするわ...
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:14:53.66ID:nqjlmd4e
あたしもオンラインの人しか表示されなくてかたっぱしに見てみたらログイン後13分がマックスだわ
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:42:21.06ID:nOQf2Vz4
今見てるけど最終ログイン5時間前の人も表示されてるよ
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:22:37.85ID:AdryzjxU
とりあえず最新版の話よ
ログインまもなくの人しか表示されないってのは
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:28:41.12ID:7uZUgQd9
629だけど使ってるのはiphoneでver4.1.1
普通に見れてるけど、これ以降アプデってあるの?
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:04:32.83ID:0+S+mKML
海外の人から「Beautiful!」ってメッセージ来たわ。Hi sexy みたいな挨拶なのかしら。一応 Thank youって返したけど。
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:51:32.20ID:B7/SHpCq
>>637
あたしもそう。iPhone限定かしら。
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:52:41.10ID:uN58fS6p
ログインしろってプッシュ通知うざ!!
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:02:15.97ID:EXA6Osrf
久しぶりにログインしてみたら、お気に入りしたりされたりしてたユーザーがゴッソリ減ってる
みんなやめちゃったみたい
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:37:37.39ID:R0NZnEiM
>>640
何回か前の強制アプデでやめた人が多い気がするわ。
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:21:32.90ID:MtFnm52Z
バージョン4.1.1以降、Wi-Fi繋がってなくても画像表示されるようになったくない?
あたりまえっちゃあたりまえなんだけど、すげーありがてー
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:42:49.18ID:tgRj7y2n
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:15:05.94ID:OO8H7chA
ごめんなさいググってもよくわからなくて
Jack'dがアプリ通知で🔥の絵文字とConection〜in○○って文章を出してくるんだけどこれはなんなの?
アプリひらいても何もないし
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:11:13.44ID:6s1lPr2b
写真のアップができない
何度やってもサーバーエラーで落ちる
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:12:38.51ID:dBzmUTK8
 
63禁断の名無しさん2018/04/24(火) 13:27:23.43ID:88spKznH
だったら、せんずりでもこけば良いのに。

330禁断の名無しさん2018/04/24(火) 13:27:58.44ID:88spKznH
だったら、せんずりでもこけば良いのに。

651禁断の名無しさん2018/04/24(火) 13:58:11.24ID:88spKznH
だったら、せんずりでもこけば良いのに。

426禁断の名無しさん2018/04/24(火) 14:43:31.14ID:88spKznH
だったら、せんずりでもこけば良いのに。

 
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:41:06.10ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KUX9K
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:03:47.08ID:1hZ4Y6kp
jack、最近のアプデでようやく画像表示とマッチがまともになったな
もう遅いけど
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:55:48.95ID:1nEtdBAb
>>662
こうやって晒す人がいるのに
懲りずにまあ集合写真撮るよね

しかもかなり中途半端なメンツ
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:12.26ID:I3C4AT39
なんやこの風船DEF.DIVAかよwww

てか、晒す方が悪いのに撮る方が悪いみたいな言い草やな
おともだちいないのかな?
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:48:04.54ID:iRAAGpUV
撮るのはいいのよ。
自らWeb上に公開しといて話題にされて
文句を言うのはおかしいわね。
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:24:51.40ID:VGWyA9zy
>>667
写真に映ってる当人たちが文句言ってるかどうかはわからんのに「文句言うとかおかしい」などと宣うのは、文句言われるような晒しかたしてる自覚があるってことだよねぇ

アタシ性格悪いです!って言ってるようなモンなのに、なんで得意げなんだろw
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:34:12.90ID:XVvlLZKe
鍵もかけずにUPしといて転載するななんてちゃんちゃらおかしいわ。
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:38:26.52ID:2n+0tCnN
>>668
写真に写ってる人かどうかわからないけど
文句を言っている人が居るのがわからないのかしら?
その写真を晒した人かどうかもわからないのに自覚がどうの言っちゃうのはあまりにも頭が悪いんじゃないかしら?
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:54.20ID:I3C4AT39
ウケるww

こういう場所に晒して嘲る奴らの方が明らかに性格悪いやんけwwww
>>671めっちゃ早口そうwww
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:39:21.88ID:I3C4AT39
まぁ俺はお陰でDEF.DIVA思い出して、今日カラオケで歌ってきたから満足やわw
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:55:34.84ID:iuRe4SRX
善悪の話なら、晒して嗤う奴が悪でFA
その上で性格が悪いと言ってるだけ

公開されてるからって別の場所に転載しても構わないと思ってるくらいなら、その2つにバカも加わるだけでしょ
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:56:16.17ID:JnJ2/+qj
DEFなんとかって何?って思ったら斜陽ババアかよ
検索しなければ良かった
なにラッパーみたいな名前つけてんだよ死ね
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:21:29.95ID:vVB/LOri
ブロック出来ないのはなぜ?
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:39:10.95ID:kbUA786U
メッセ着たと思い、ワクワクしてメッセ開いたら、宣伝でがっかりしている不細工共ワロタ
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:44:43.68ID:t5W+uTeD
ララバイ
憧れの相思相愛
あの頃が夢みたい
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:48:21.67ID:rqte7zz+
日本国内で9モン以外を使う理由って何かありますか?
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:01:43.21ID:m5Yvv7VW
ついに
iosシステムを壊し始めた。
まだ9monに移行してない友人がいるんで連絡取れなくなるのは困るしなぁ
もう削除したい。
早くみんな9monに移してくれないかなぁ

もうjackは日本人以外ばっかだ!
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:11:02.77ID:OpiiSnHj
jack'dのマッチ機能、何故か100kmとか離れた人しか出ないのは何故?
近所の人は出ないのかしら?
あたしのスマホ壊れてる?
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:57:03.14ID:CSxGbSR5
ジャックの表示画面の訳
 私たちは技術的に難しい
でいいのかしら?
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:57:06.58ID:ihYGjRij
メンテナンスは終わったはずじゃ?
結局夜逃げフラグなの?
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:09:45.97ID:CSxGbSR5
この画面で固まった状態だと困るわアタシ
会うかもしれない人達が
楽しみな人達とのやり取りが
向こう側で入れないとか困る

いつものメンテなだけだといいんだけど...
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:32:12.84ID:NvWV9g18
メンテナンス終わったぽいわね見れるわ
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:46:19.07ID:CSxGbSR5
>>692
こちらも終わったわ

ビックリしたわもう!
英文のラストが今までありがとうございましたって感じだったから

絶対に会いたい人はメアド聞いとこ
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:30:52.94ID:OBwvClyk
9monで2時間くらいマッチファインダーやったら、ハゲ巨デブジジイの大洪水だったわ。
もうゲイ人口の7割は40代ね。
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:07:26.84ID:Vp1qLwP4
9monでいいねしてくれる人にはどう対応すればいいのかしら
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:39:39.67ID:NC4kyaC/
なんで嘘つくのよ ホントよ?
近くの人があまり表示されなくて困ってるのよ
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:37:19.32ID:F31rMUUm
初めてゲイアプリ使って見たけど面白いわね
私ガリなのにデブばかりに好かれるわ
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:43:50.32ID:F31rMUUm
デブはデブ同士、ガリはガリ同士とかある程度同じ体系同士がくっつくのかと思ったけど
そうでもないのね
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:39:26.78ID:YhyX8KPf
あたしの友達にガチムチのイカホモがいて、同族にめちゃくちゃモテるんだけど、
本人はいわゆるジャニーズ系みたいな細い女の子みたいなのがタイプみたいで。
あたし細デブ専だから、そういう人がいるのは嬉しいわ。
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:58.40ID:H3CD80JH
jack'dで既読付いてるんだけど、オンラインが4日前ってになってて、オンラインにならずにメッセージって読めるの?
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:49:42.66ID:Uaxh6M63
>>559
これ俺もわからん。知りたい!
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:51:41.41ID:F7XzDMb3
海外だとjack'dとgrinderが主流なのかしら
それともその国その国で9monみたいなローカルアプリがあるのかしら
初ひとり旅でどのアプリ使えば良いか悩むわ
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:00:30.44ID:Nmjl4Pp7
足跡全部見られようになったよね?
それと足跡に★マークがついてる人がいるんだけどこれなに?
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:53:43.66ID:/uBUO2Dk
バディで紹介されてたアスリートってのは流行りだしてるの?
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:38:57.17ID:ORUKVc7D
どこかのアプリみたいに
“卑猥ちゃん”が人気ユーザーとして
陳列されないわ
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:37:26.58ID:tUHlq6/a
>>713
自分が今訪問できる人に★がついているみたい
無料ユーザーだとそれ以外はCMみると何人か見れて★がつくけど しばらくすると★が消えて見れなくなる
まあサムネイルでだいたい判断できるから前よりは改善かな
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:19:40.40ID:U6lW3WZn
★マークがなんのことだかわからない…
非課金ユーザにしか出ないの?
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:58:36.75ID:5u4+L3zN
ジャックが起動できなくなったからインストールし直したら最新版使いにくすぎてびっくりした
距離がメチャクチャだしフィルターもまともに機能しないし足跡有料とかゴミすぎたから昔使ってたスマホから古いバージョンのakpコピーして昔のジャックに戻したわ
昔のジャックだと足跡もタダで見れるしアイコンの下に距離出るし便利すぎ
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 05:37:34.32ID:RLJjoMFF
リアル友達の実行中のサービスを覗いたら、jack'dが常駐しててドン引きした…。
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:34:32.65ID:y/m2NyZs
>>718
旧バージョンまた動くようになったってこと?
一時期 動かなくされて強制アップデートをせざるおえなかったけどね
しかし 日本の運営が昔と変わったのか
設定のページの日本語 意味がわからん
あれだったら 英語で記載してもらった方がまだまし
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:10:40.41ID:RVZIFmWG
スペース区切りしてる時点で頭悪いって分かるでしょ
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:56:33.17ID:HFRLh4iX
スペース 区切り してる 時点で 頭悪い って 分かる でしょ
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:13:54.38ID:5u4+L3zN
>>721
定期的にしばらく使わない時期があるから旧バージョンが使えなくされてたのは知らなかったわ
少なくとも3年位前のバージョンだけど普通に動いてる
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:53:22.20ID:BHcBsts6
>>720
今まではノンケと見てた…学生時代からの友達。
非短髪サラリーマンだし、おっさん化してる…
カミングアウトしてゲイ友とかには絶対なりたくない。
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:16:01.66ID:DPaUfHuF
あたしも携帯ショップの店員か誰かにアプリ一覧見られてジャックトのところであっ…(察し)ってなってそっ閉じされたわ
あたしもうアプリなんか全然使ってなくてその時も久しぶりに入れて見て放置してた時だったのよ
なんかムカつくわ
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:35:31.71ID:VHrmmNu9
バディで紹介されてたathlete使ってる人いないわけ?
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:01:04.62ID:goWz6XsC
Grindr課金してみたんだけど、メッセージのdelivered、sent、readの違いがよくわからないわ。
Readは相手がメッセージを読んだよってことで、sentは送った、deliveredは相手に届いたってことなんだろうけど、sentのままでその後のやり取りできてることもあるし。
そもそもsentはdeliveredとちがって相手にメッセージが届いてないってこともあるのかしら。
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:18:41.46ID:Wvml0kCE
友達がおっさん化するとき、自分もまたおっさん化しているのだ。
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:43:03.85ID:D4Pon5SS
足跡ついた人を見ようとしたら
「This guy viewed you」「Want you reveal his profile?」って出て広告みるかproにUPグレードしなきゃいけなくなったのね。
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:50:41.31ID:ReiVFvZt
jack’dでレスリー・キーからメッセきたんだけどこれ本物?本人?なんだろうか
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:32:20.77ID:fWLxITCG
Scruffって今使えてる?
前にプロフ画変えろと運営からメッセージきたのを無視したんで、BANされたのだろうか…
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:24:54.95ID:PloreOsG
>>733
中目黒から3km
hey how are youって来たから
hiって返事したらシカトww
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:00:46.38ID:9uiPIzLq
外人は声かけてくるスタート時点からテキトーな気がするわ
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:24:17.11ID:RujsDCXT
久しぶりにやろうと思うけど人いるのかしら
あんまいい思い出ないし
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:55:35.50ID:z02CKTCE
>>735
使えてるわよ。外人もムカついてアカウント削除したのねw
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:57:43.09ID:z02CKTCE
>>740
あら、あたし 9monとjack'd両方使ってるけどjack'dの方がレアなマッチョとデキたりしてるわ。9monやってないマッチョからたまにメッセージ来るわ。
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:21:58.88ID:10Pd20/l
あたし外専だから普段出会いないのよ
最近アプリやってないから外人とはご無沙汰なのよ
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:16:14.26ID:OFUTus22
lemmylってカルフォルニアのアラブ系の方からのメッセージ 胡散臭いから無視すべきか丁寧に対応してあげるべきか悩む
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:25:26.95ID:nRVSp5q2
>>743
あたしもデキ率はjack'dのが高いわ。
てか、ほぼjack'dで知り合ってる。

また繋がらなくなったけどね・・・
画面が真っ白でフリーズ
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:45:32.18ID:V8s4GNbQ
久しぶりに起動したらスクショ禁止になんてできんのね
相変わらず反応悪いわ〜
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 05:54:42.97ID:EKtRRvfR
jackd、自分のとなりが50km先だったりでつかいものにならないわ
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:16:12.42ID:3CkQ62uV
数年ぶりにやったけどまじで人いないわね
年ばっかりなのに場所変えてもほとんど同じメンツ…
アプリのダウンロード数みるとジャックと豆の木が100マンでぶんぶんばちが500マンなんだけど
ぶんぶんばちに行ったほうがいいかしら?
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:44:22.67ID:aQ93ei9F
>>760
あれ本当に酷い話だわ。勝手に豆の木ズカズカ登って巨人の宝を散々盗んだあげく殺しちゃうのよね。単なる強盗殺人犯よジャック
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:44:41.57ID:8KXai10L
相変わらずサーバー安定してないのか
マッチングがまともに起動しない
ダメダメなアプリだね
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:43:44.98ID:0JhOMiDn
>>764
理想はどんなん?
別居、親との顔合わせ、互いにパートナーあり、経済的支援ほぼなしって条件だと何が足らないかしら?
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:48:20.79ID:4OGmpjr4
>>765
こちらの性癖を知った上で結婚okで
親友レベルで仲良く
周りにも愛想よく
頭がよく
経済的に自立してて
一緒に暮らしてストレスない間柄

まぁ無理ね
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:04:42.13ID:0JhOMiDn
>>766
親友レベルで仲のいいはわからん、ほとんど一緒に暮らさないとかなら候補がいるんだけどな〜
基準になかなか受からないものかな
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:08:26.95ID:4eyw/ay/
とも婚ってサイト知ってる?
自分は使ってるけど他のユーザーも含めて全然動いてない
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:52:53.24ID:JB226gl5
久しぶりに利用したんだけど、お気に入り通知は相手に行かなくなったの?
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:35:12.68ID:tEDjptaS
オーストラリアのpaulってイケメンからいきなりメッセージ来たかと思ってしばらくやりとりしてたら、結局振り込め詐欺でしたw
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:02:40.07ID:WybB1n8Z
>>771
詐欺なの見抜いた俺かっけーと勘違いしてるでしょう?
違うの あなたは馬鹿なの
健常者は最初からやり取りしないの
いい?あなたは馬鹿なの
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:41:48.20ID:pzqm3JXK
イケメンから来たら私も騙されるかも。
外国からいきなり来るのもブスばっかだわ。
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:52:19.21ID:Yg/RJcxM
>>770
え、そうなの?バレないと思ってマッチョをお気に入りにしまくってたわ。
だってあたし全くお気に入りにされた通知ないから今は機能してないと思ってたわ。
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:56:51.83ID:4lvZzhRy
>>771
(笑)
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:57:54.40ID:4lvZzhRy
まさるって何様?(笑)
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:30:16.58ID:WH9n1mji
みんな使えてるのかしら
立ち上げるとほぼ毎回フリーズ
この一週間くらいは起動すらしなくなったわ
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:01:56.76ID:m6lFipFo
>>782
たまに反応悪いけど使えてるわよ。
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:57:22.50ID:U7E8Z8Jm
ジャックドってイン率どんな感じですかー?
ナイモンで会える距離にいる気になる人はほぼ全て絡んじゃったから新鮮味がないんだよねー
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:35:43.68ID:qTC7qBBS
一巡すると飽きる…、アプリで盛り上がっても、大半の人の晩年は虚しさだけが残るのかしらね
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:26:09.07ID:ospvFpgZ
てか、まだアプリ中心にやってる人がいるのがビックリだわ
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:28:35.05ID:hj3h5GLX
今何中心なの?
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:32:50.48ID:UmEKCnly
メンズネットとミクシィでしょ!
0800800
垢版 |
2018/09/06(木) 15:33:01.82ID:oW4B8Bn7
800(σ´∀`)σゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
800(・∀・)イイ!!
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:29:13.51ID:u50u4ZV9
メッセージを何往復かし続けて
突然ぷっつりとブロックもせずに無言になる奴は何なんだろう?

オンラインである事は分かるけど
何書いても無反応
人間なんだろうかコイツ
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:00:14.48ID:Wy1WL8Lu
あんたに飽きたのよ。
途中まで頑張ったけど、もういいやって。
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:04:02.35ID:u50u4ZV9
>>805-806
それは分かるんだけど
ブロックも断りのメッセージも何もないってのがアタシはイヤなの
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:17:33.49ID:u50u4ZV9
事実は事実だと思ったもんだから
ふぅ...ダルい
40歳以降もゲイするって空しいわね
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:25:32.51ID:rR8z6TQs
あなた、いい人だと思うわ
だから、いい人に巡り会えると思うわ
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:27:28.31ID:Wy1WL8Lu
あたしは別に煽ってないわよ
あたしも飽きたらそういう対応しちゃうから。
飽きたけど、別に嫌いって訳でもないからブロックもしないし、ただただ放置。
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:10:24.42ID:u50u4ZV9
お姐さま方ありがとう
アタシめげずに出会いますわ
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:42:29.31ID:NvE6XF1A
>>807
あんたがイヤだろうがそんなの当たり前に居るわよ。
散々語られてるわよ。
会う約束当日に音信不通なんて話も今まで散々出たわ。

慣れるしかないのよ。
一定数居るのよ世の中にはそういう輩が。
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:30:11.35ID:u50u4ZV9
そうですわね
確かにイロイロいますからね

最近はSEX中にVR代わりにスマホ見たがる新種に遭遇しました
ウリ専のボーイなんだけど遊んでないアピールをする子とか

人の内面はそもそも様々ですわ
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:55:37.60ID:t+wNJauM
アプリ使っての活動も40代半ばを超えてくると劣化が激しくてキツくなってくる
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:12:24.90ID:Z5zkJn1Z
>>807
この書き込みの時点で面倒くさい人ってのが分かるわ。
飽きられたというか、相手すんのが嫌になったんでしょうね。
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:25:14.39ID:u50u4ZV9
いやいや言ってもらわんと分からんでしょう人づきあいなんですから
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:44:13.26ID:GRl06GiU
>>817
刹那的に生きてる人、多いから。
あんまり真剣に考えない方がいいわよ。
肩の力抜いて気楽にしてたら出会えるわ。
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:22:44.04ID:nJLNFqdS
そしてブロックされたら、ここぞとばかりに
「いきなりコイツにブロックされた!!」って、
その「断りのメッセージ」と顔写真のキャプチャを
晒すんでしょ、そうなんでしょ
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:48:35.67ID:GZUdbag/
そういう状態ではないですが
見たい?んですの?
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:37:51.78ID:+cxM6AZI
アプリなんか利用するなよ
疲れるだけだぞ
やはり直接会って知り合える機会があるのが一番いい
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:25:04.43ID:4hPy/wn6
そうですね
最近15秒もfacebookの広告みせられるのがウザい
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:17:35.72ID:56SrmILR
>>811
分かるわー
それに、普通にやり取りしてて唐突にブロックされる方が嫌よね
でも、そんか人かメンヘラみたいな人ばっかりで嫌になって来ちゃって
ここんとこまたヤリ部屋行くようになったわ、疲弊しないし楽なのよね
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:20:32.21ID:56SrmILR
>>825
でも、バーもおなしな常連連中が変な空気作ってる店が多いし
そう簡単には出会えないのね、って結論に達しちゃったわ
それならハッテン場でいいやって答えになっちゃった
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:29:37.19ID:7qYjnYeb
このアプリどんどん使いづらくなってないかしら。。。
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:48:34.00ID:sug3FIit
広告がかなり入るようになってるイン率もかなり低いわね
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:56:18.52ID:vXerzT4U
surgeメッセージとアクティビティの履歴が消えたわ
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:07:46.64ID:kNRnXgiL
G!!!って詐欺なのかしら?会う約束しても当日キャンセルとかばっかなんだけど
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:16:45.27ID:3ZWvtHfl
https://d.kuku.lu/b47c998ca5
https://d.kuku.lu/dd5e362fa4

↑同一人物
メンヘラ気質で逆恨みをするとすぐ晒したり嫌がらせ行為をする危険人物。連絡来ても関わり合わない方がいいよ。
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:01:55.90ID:M64HvzLt
既婚者で妻子持ち持ちですが、大丈夫ですか?
0840刈屋博己
垢版 |
2018/10/20(土) 18:03:12.73ID:M64HvzLt
同性愛は賛成ですよ。
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:26:32.79ID:3ZWvtHfl
https://m.imgur.com/a/EkbATh3

↑同一人物
メンヘラ気質で逆恨みをするとすぐ晒したり嫌がらせ行為をする危険人物。連絡来ても関わり合わない方がいいよ。
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:04:17.51ID:+AVFqpZR
アプリを開いたら英文で警告?のようなものが出てきました
スパムとかメッセージがどうとかで。スパムメッセージに注意?
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:21:22.55ID:AFjmimOx
jackdってやっぱりアクティブユーザー減ってるのかな?
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:56:59.66ID:WpPTjPXj
普通のスパッツの画像がbanされたわ
何の嫌がらせかしら
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:20:50.37ID:RcjBLkIG
インサイトでメッセージの返信率0%って、何らかの人格異常のように思うのは的外れだろうか。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:57:30.24ID:aGwtgqi2
ここ何日か全然ログインできないのは自分だけかしらん
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:10:27.81ID:ehxLPGcS
久しぶりにアプリやったら近所の奴からメッセ来て会ったけど
写真以上のゲテモノ口臭オネエだったわ
こんな奴しかいないのかしら
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:03:44.36ID:X40ucn1J
まぁモテる人はアプリで出会い求める必要ないからね〜

良くて中の上くらいじゃないかしら?
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 05:55:03.74ID:sTz12Br5
あぁあのブスに旅行先の遊び相手としてブッキングされたわ
面倒くさい
キャンセルしたいわ〜
時間のムダ
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 05:57:10.01ID:sTz12Br5
ブス!
ブス!
池沼顔のとろけ顔口臭野郎!

なんでイケメンマッチョのアタシがこんな苦行のボランティアをしなけりゃいけないのよ!
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:36:40.85ID:Z5D0uNog
>>857
それでもOKしちゃうなんてお人好しだね
他でいい事がありますように
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:55:26.38ID:MlJxtPKd
下着の後姿と、タンクトップで寝そべってるだけの画像なのに消された・・・

着衣のアップし直したけど一向に公開されない。
使えないにも程がある
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:12:21.48ID:FmPvD0ct
外国人向けのアプリ使ってるけど使いやすいわ
ジャックトなんてありえない
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:02:10.31ID:e4Ip4UL7
ジャックトってメッセージ見返すと向こうに足跡ついちゃう?
なんか昔のメッセージ見たりすると踏み返される気がするんだけど。
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:07:18.73ID:mzXdSPNm
ちんぽ画像画像言うから送ったけど向こう見たことある拾った画像送ってきた
胸糞悪m
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:11:51.07ID:3UKDtpib
>>866
拾い画と分かっただけよかったじゃない
騙されなかったあなたの勝ちよ
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:24:03.30ID:LaWXlKd3
アプリで知り合った相手から、LINE交換持ちかけられたので、何気に応じたんだけど、いきなり局部画像くれって豹変。断ったらアプリの方でブロックされたわ。最初からエロ目って書いとけ!
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:52:37.43ID:4PuNjJZD
画像削除されたけど、再アップが出来なくなった。
一定期間空ければ出来るようになるの?
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:17:33.34ID:+Oe1/NgQ
>>870
今ログインしてる人よ。
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:33:04.08ID:1N2fBzyF
>>869
画像のサイズが大きいからじゃないノー?
編集して小さくするのヨー
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:39:15.80ID:xDMlZ3FW
>>872
前と同じ画像なんだけど、下着がダメだったから、
下半分をカットしてアップしたのに
「あなたのアカウントからはアップ停止中」とか
運営に問い合わせろって出るの。

ここに問い合わせて返事が来るわけないから放置してるわ
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:14:54.96ID:1O35c+mt
ジャックド、最近近くの人が全然表示されなくない?
でも、マッチには出てくるの
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:24:17.80ID:gnfNWs7F
クズ共に荒らされたくないので教えません(心の叫び
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:32:01.16ID:1t5G9t5c
Jack‘d勝手にProになってるかも...。
アカウントに「Proをご利用いただきありがとうございます」って書いてて広告も出なくなってる。
でも、何円の課金かも書いてないし購入履歴にも表示されてないのが謎。
6千いくらのだったらどうしよう...
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:19:59.78ID:jOM3UDhb
>>874
俺も今気がついた。
なんかいきなり100キロ単位の距離になってるから韓国人ばかり表示される。
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 04:57:48.28ID:8OkfN39q
ログインしてる人だけ表示されてるんじゃなかった?
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:13:47.11ID:kHmEJb3o
>>886
あ、確かにそうだ。緑三角出てるのばかりだ。
でもこれじゃ全く使えないな。
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:26:50.71ID:5HCkcoc1
また足跡見れなくなってるじゃない
あれだけ不評だったのに
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:43:19.67ID:DnuRUKdQ
>>891
えっそうなん?
アップデート要求がきてるけどしないのが良さそうだね
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:56:25.30ID:PjENz38t
アップデート失敗したわー
何なのよ これ
あたしのファンが見えないじゃない!
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:08:11.16ID:873FMFm9
本当に・・・赤アプリ全く使えないアプリだわ。
現在ログインしてるユーザーだけしか表示されないって、あの「時計マーク」の意味無いやん。
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:00:31.69ID:x5GCXMf5
質問です。
タイプの人のインサイト見たら、上部に[マッチングされました!] と表示されているのですが、これは脈ありと思って良いのでしょうか?(課金してないです)
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:07:37.67ID:mupYLL1w
今時まだこんな糞アプリ使ってる奴がいることの方が驚き。
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:28:12.54ID:UwQHG6+W
9mon嫌いだからってこれだけしかやってない子もいるわよ。結構穴場みたいで割とメッセージ来るわよ。
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:41:53.58ID:RYcP0Zbp
来るメッセージはナイモンよりまともな確率が高いのよ。
だからアプリがまともになってくれればいいんだけどね。
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:44:02.98ID:G25INykl
>>895
今まで課金してたことに驚きだよ
良く払い続けてたな
お前みたいなやついるから運営も改善する気なくダラダラ続けるんだな
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:16.86ID:i6ikFSap
あたしも一年課金が今月切れて、毎年切れたらすぐ課金し直してたけどもうやめたわ
クソすぎるにもほどがあるわ
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:12:36.72ID:NaMPhclG
>>901
継続してたから年間で3000円くらいだったし、これでしか見られない人も居たから使う意味は十分有ったんだけどな。ナイモンよりリアル率高かったし。
最近アカウント削除されて、再課金しようとしたら6500円になってたのでやめたわ。
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:12:37.75ID:NB3uWh5m
ログインできなくなった
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:36:13.78ID:9l2z28VT
>>903
いつの間に上がっていたんだろう。
昨年の10月末に自動課金だった時は3600円だった。
ということは2ヶ月で約2倍か。酷いな。

それだけアプリを使う人が少なくなったのかな。
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:49:22.17ID:fOCRdt1a
>>905
自動課金を継続しているならずっとその金額なんだよ。
新たにPROでアカウント作成すると6500円。
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:43:05.74ID:3wm4lT+e
なんで韓国人しか出ないんだ?俺の住んでる場所からしたら
大阪の方が近いと思うんだが?
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:33.61ID:XtsVHL8b
位置情報のバグね
アプリの中のテレポートの位置を確認してみたら?
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:39:14.85ID:3wm4lT+e
>>908
地球マークのことかな?
現在地は自分のところになってる。試しに隣の県の県庁所在地に変えても三段め辺りで
韓国人になるわw
これはもう、そのぐらい田舎ではアクティブユーザーが居ないって事なんだろね。
前にゲイバーでゲイ友と「自分がアプリ起動してる時」に「友人も起動」「自分がアウト」して
どのくらい友人の画面に出ているかを試したら、5分くらいで友人の画面から消えた。
こんなんでどうやって出会えって言うんだよ運営さんよw
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:51:36.83ID:zqwM8V+X
ブロックって自分側から相手が見えなくなるだけ?
相手からは見え続けるの?

双方見えなくなるとしたら、
足跡やメッセージ履歴も双方とも消えるの?
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:00:55.27ID:rWhoYKrz
scruffにクソガリと60超えジジイが増えてきて景観悪くなってきたわ
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:41:25.03ID:SU1nQNKj
>>912
そのアプリまだやったことないけどフィルター機能みたいなのないの?
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:56:41.03ID:VnhidUF0
jack'd
毎回ちゃんとメッセージに返信してるのに、インサイト見ると返信率0%のままから変わらないのはなぜ?
最初数件長文の英語メッセージ来たんで削除したけど、それの影響?
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:02:18.22ID:0P3ykhSw
メッセージ来たのにログインが7時間前とかになってる人って怪しい?
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:21:20.30ID:BiIEsz4O
アプリの動作の方が怪しいというのもあるし
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:39:23.21ID:TSUDrgSE
なるほど
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:50:48.53ID:vCIWkHCq
このアプリって、ログイン中の人しか表示されなくなったんですか?それとも不具合ですか?久しぶりに開いたらログイン中の人しか表示されないので、、、
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:45:09.09ID:RVPev3aX
    _ _/ ^ ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。 ワテは渡り鳥や〜
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
        U

 元JAMフウマ氏こと元GWはる氏。。。
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:52:30.90ID:FWTb3vxz
マッチした時の自動メッセージが恥ずかしいわ。
「マッチしました!誰が次の動きをしますか?」
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:45:26.90ID:4jSmAX6O
レストアみたいなボタンない?
購入の復元的なやつ
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:55:26.12ID:ff++Dbzk
>>926
proのところからレストア入るとGoogle Playが起動するんだけどちゃんと定期購入なってるのよね・・・でもそれ見れるだけでアプリは相変わらずproに更新してだもの
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:43:11.21ID:rTzeHFny
>>928
あたし長いこと放置してて今このニュース見たから慌てて入って見たんだけどアンロ画像きちんと消してから放置してたわw
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:07:47.66ID:NGF8QQ7k
流出ってマジー?
あんま使って無かったから消しときゃ良かったー。
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:28:07.74ID:5Uc5ng0c
だいぶ前にアカウント消したけど、
こういうとこって画像データは消してないと思うのよねぇ
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:53:47.89ID:35u7UPiG
流出どこでみれるのかしら
記事の中にまだ見れることを確認したってあるわよね。
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:44:11.64ID:4nVDbs0R
アプリにあげる時点で流出して大丈夫なものだけに普通してるだろうから
全く問題ないし
欧米での流出トラブルならアジア人なんか興味ないから実被害はないよ
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:00:20.16ID:4nVDbs0R
つまり アンロック画像が誰でも実はみれるって事ね
最新からアンロックなんか晒してないから問題ない
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:21:21.49ID:31qvG/N2
>>927
どのアプリか分からないからアレだけどアプリ側でそういうボタンがあればそれ押すと大概治るんですけどね
そういうのが見当たらなければアプリ側とGoogleに連絡するしかないかも
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:23:07.33ID:3HXdbkIK
>>938
Jack'dのプロ垢課金のところにあったんだわ
年会費自動更新で払ってるのにプロになれと来るんだよね
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:32:43.08ID:mE5dylTZ
???
0941◇沈貴人◇ ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2019/02/09(土) 08:12:37.54ID:+QgK7ae7
>>1


同性愛板でGOGOスレを乱立させ
荒らしてきた犯人が判明しました!


  ↓⬇↓
0001 ツマ ◆FLOn.9ShQQ 2019/02/08 09:35:40
  ↑⬆↑


実物へのリンク
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1549586140/1-10

裏切りに愕然とする ID:x+UDO0F/(1/2)
コテハンを隠したツマ ID:HYbyl9xi(3/3)
をご覧くださいww
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:58:32.68ID:S7sxAThO
>>939
ジャックドやってないからわかんないんだけどサポートに確認した方がいいんじゃない?
日本語で送っても対応してくれるのかわからないけど
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:00:07.92ID:5mZ19ax8
なんだかんだみんなこのアプリ一番好きなんだな、草生える
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:28:10.62ID:KuarhNRk
外国人からしかメッセージこねぇw

しかもどいつもこいつも写真クレクレばっかりでうぜぇ
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:09:19.48ID:F+NM5q0e
>>944
あのメッセに来てるリンクってなんなの?
踏めば抜かれるとか書かれてたけど
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:34:16.38ID:RafKSZg1
>>946
ワンクリ詐欺だから気を付けな
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:27:57.84ID:d8jQK9Io
>>947
やっぱりそうだよね
そいつをブリしてる日本人は何なんだろう?
業者じゃなさそうな人がそんな怪しい人をブリしてるって色々疑いたくなる
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:26:28.76ID:VwaQOQ11
>>948
あ、ナイモンの話し?
んーサクラだと気づいてない人たちなのではww
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:36:22.20ID:gTUDCFjK
イケメン外人からメッセージ来たわ。でも2回目現在、URLとかないわ。国際ロマンス詐欺に決まってるけど何回目のメッセージで本題に入るのかしらね。
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:16:41.91ID:EVdYC6kD
トラブル回避なら国際ロマンス詐欺にあわないようにしたほうがベターだわ
ムーシーしたほうがいいわ
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:21:45.51ID:tMvSWnWt
え、LINE教えてしもうたwwww
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:23:08.61ID:92DWtMly
ちょっとーなんであたしには国際ロマンス詐欺来ないのよ
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:29:38.72ID:dDMMSB9c
あたしはアラブ人から来たわ
油田でも持ってるような感じよw
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:46.24ID:/IABAKp0
>>956
それは、ほら、お顔が個性的っていうか。
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:49:20.28ID:LEn7CDt9
ロマンス的に詐欺るならロマンティックあげるよぐらいは歌えるんでしょうね?
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:25:09.99ID:KywFINxo
俺のとこにも来たよ、ロマンス詐欺。
顔も出してないのにw

>>963
やり取りしてどうすんの?からかって遊んでる感じ?
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:04:27.69ID:T7wUu/h2
ワロタ
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:47:03.57ID:ztesd5EN
日本人からも、いきなりラインに登録してくれってきたことがあるよ
情報商材屋だった
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:19:01.71ID:2vglFPzC
そのうちまたよくなる事に期待
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:41:41.67ID:92r/7tD1
live.fc2.com/92043406/?t=1550826226
live2.nicovideo.jp/watch/lv318658188
@bomboclat1129
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:27:46.94ID:incMXqDn
JackDで誘導してるメッセージ
田代砲の様に乱れ撃ちしてるから
サーバがダウンしかけてる
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:24:17.83ID:RJXwgOr1
Jack'dで「誰かがあなたにメッセージを送った」って通知来て、アプリを起動させても
メッセージどころか足跡すらないのは何?
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:33:07.97ID:EHYdDK3e
国際ロマンス詐欺のメッセージが
迷惑メッセージとして
自動的に削除されるようになっているわね
間違いないわ
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:52:48.97ID:RJXwgOr1
>>976
あぁ、なるほど。納得だわ。サンクス!
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:33:44.95ID:3YjHprfd
自分も退会した。

マッチングもクソ白人ばっかになって、何もかも機能しなくなった
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:38:29.02ID:ib5Xu7E/
live2.nicovideo.jp/watch/lv318884248
live.fc2.com/92043406/?t=1550826226
@bomboclat1129
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:57:19.08ID:2Yrdqv2v
近所に外人が大繁殖してて面白いわ
手当たり次第にメッセージとマッチ押してるせいでこのアプリ実質死んでる
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:54:25.09ID:0E3gyiQ5
毎日何件も来るメール。
これがホモ版國際ロマンス詐欺なのかしら?

Hi! I like you! Please find me on

http://springtime.life
(WEBSITE)

My id is PerryDecker9497.
Really hope to see you there :)
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:47:23.17ID:EDCNPwIf
>>985
そのリンク何となくアプリで踏むの怖くてここで踏ませていただいたわ。
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:58:23.22ID:fx1YhKE+
ホント家から100キロの位置に白人が大量増殖で マッチングはそいつらばっか出てきてうざい
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:35:58.59ID:2MbWFFWv
>>995
こっちはこんな感じのメッセージが来ているな。

Hi! I like you! Please find me on

http://springtime.life
(WEBSITE)

My id is OscarMaxwell7520.
Really hope to see you there :)

jack‘dの運営さんきちんと仕事しているんだろうか?
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:25:03.48ID:tWx66LEZ
>>986
そうよね。
久しぶりにjack'd開いたら外国人ばかりしかも身長0cm体重0kgばかりw
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:22:07.98ID:oap7Q4Ha
日に日に詐欺メッセージが多くなる
一時間おきはさすがうざい
皆やめていったってこと?
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:54:26.17ID:EjU1si/x
>>996
私も今日辞めたわ
課金しないとろくに使えない改悪とか
私のとこだけかわかんないけど位置情報ゴチャゴチャで全然近くない人が近所に表示されたりとかゴミ仕様になっても我慢してたけどさすがに連日スパムはうざすぎるわ
まぁスパムなくても使わなくなってたからこれを機にアカウント削除したわ
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:26:02.75ID:F3Ez8u9E
変な通知が大量にきてる・・・
もうだめみたいねこのアプリ
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:39.80ID:4Y1obK1i
俺も削除した。通知にうんざりして
どうせ週1くらいしかログインしてなかったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 510日 1時間 19分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況