X



トップページmissingno
1002コメント313KB
【親父の】ロイヤルと愉快な仲間達18【穴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:23:22.45ID:D7AUQTmF
太め・中年・親父の天国、ロイヤルについて語ろう!
仲間スレはついにシーズン18に突入です!

17では、バリオジネタが懐かしくなるほど基地外によるウザイ嵐に悩まされました。
愉快な仲間達も呆れてしまい、このままでは上番スレの二の舞いに・・・
もしまたあの人格障害が現れたら「徹底無視」「華麗にスルー」がよろしいかと。
でもあまりに酷くて対抗するひとが現れたら、ワタシは非難できないわ。

できれば現実のロイヤル同様、楽しくエッチに行きたいものです。

公式
http://www.sauna-royal.jp/

休憩利用
4時〜24時2000円(12時間)

宿泊利用
17時〜4時2500円
(0時までに入館=翌日正午まで、0時以降入館=12時間滞在)
延長料金=3時間につき600円
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1503942424/l50
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:28:10.01ID:6/nfP/Gx
あなた達、ロイヤル民は幸せよ。コロナ民や大番民にはバリオジクラスの
誰専種壷なんていないのよ。あたしは例え滑り止め扱いでもオジ穴に感謝して
ご利用してるわ。謙虚さを失ってはダメ。
いとおしむようにオジ穴を優しく撫でて「息子がお世話になります」って
気持ちで入れるのよ。亡くして判る親の愛なのよ。
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:06:43.91ID:p3duhn1q
ハードル下げても無理な人ばかりの時は、本当に「来るんじゃなかった」と後悔だよね
とは言えスッキリしたいが故に、やけくそになってあのミストやスチームサウナの阿鼻叫喚/地獄絵図エリアに身を置く勇気もないしw
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:25:54.75ID:1ERJpLFk
本当、最近甲子園のスキンヘッヅの優しいおじさま見かけないわね?一時いつ行ってもいたような人だったのに。上記にもどなたか書かれてたけどスポメンにも来てらっしゃらないのね。ロイヤルの地下でチチクリあってた昔が懐かしいわ。
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:39:27.35ID:1ERJpLFk
>>748
そうなのね。端から見たら凄くリスキーな生き方してたから見ててヒヤヒヤしてたわ、ロイヤルでお世話になってた時は。お元気だったらいいんだけど、いつ見ても顔色悪かったから最近どの発展場にも出没してない噂聞くと心配だわね。
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:45:08.14ID:u6bpiqVc
>>704
つまりいい相方さんが出来たってことかな?
それなら幸せになって欲しいな。
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:16:09.34ID:1ERJpLFk
どなたかロイヤルに誘ってきて頂けないかしら?甲子園の殿方。ちょっと色々と聞きたい事があるのよね〜。
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:41:53.01ID:pG1TcqBi
昨日凄い男前のマッチョが大部屋で回されてたわね。びっくらこいたわ!
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:32:52.90ID:VzK+ykQh
>>731
バリオジがいない時はどうしてんの?
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:38:14.20ID:b/mdCZod
>>751
こんなとこかいてないでこうしえんいってついったーでよびかけたら?あれだけゆうめいなかたなんだからいっぱつでとびついてくるはずよ?
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:01:28.30ID:Aejx0agP
今週火曜日の夕方、
冷水機の水を飲もうとしたら、
背中のあたりと頭部に、天井から水滴がポタポタ

誰かが風呂場の扉を開けっ放しに
してたのかしら
夜になったら、水滴落ちなくなってたわ


>>670
ティッシュ置き用のスライド式棚、
撤去されてたよ

3回広いほうの迷路部屋みたいに
マジックシートみたいなのを
ティッシュ箱の底につけて、
ごみ箱の下付近にはりつける方式に
なってたわ すぐ落っこちるんだけど
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:20:42.23ID:EatNVvvh
見てるなら要望も聞いてくれるかな。
肛門洗浄の水、しばらく使うと冷水になるのをどうにかして欲しい。冬場は本当につらい。
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:11:09.06ID:oU734Iwu
ウンコ出る穴にチンポ突っ込まれて喜んでるキチガイの要望なんて聞く訳ないし。
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:21:26.64ID:af/gajbV
>>759
それ、ウォシュレット(本当の意味での肛門洗浄)の水?
シャワーの「シャワーヘッド」を外したホースから出る水?

風呂の洗い場のシャワーは、最初の10秒くらい
冷たい水が出る事、多い
途中で冷たくなる事は、殆どない

ウォシュレット、普通の便所のは気にならないんだけど


>>760
そんな事ないと思うよ

以前は2階、スチームサウナがある近くの
風呂出入り口から出てすぐの便所、
普通に便所として使わせてたけど・・・

ある時期から肛門・直腸の中洗浄
専門の場所にして
「お手洗いご利用の方は、
他の便所を使われてはどうでしょうか」
という案内板を掲示したんだから
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:25:38.86ID:B8IMB3ra
今日、体臭きつい奴がいてやばかった。
細マッチョの若い奴。
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:11:24.08ID:KLWm7VYu
今から行こうかなぁ
クソ寒い中チャリ10km飛ばして
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:59:21.80ID:MSmS1RjR
>>763
クスリやってるんじゃないの?
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:59:56.05ID:RVPZ0+HA
>>764
昨夜も可愛いおデブさん達が、宿泊で入館してたわ
坊ちゃん刈り若大でぶさんとできなくて、残念
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:38:08.70ID:KLWm7VYu
行こうかと思ったけど午後雨ってことでやめました(´;ω;`)
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:07:10.68ID:ki/dVYJZ
今日は日曜だし、若いスリムなやつとか、来てないのかな?
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:09:46.77ID:KLWm7VYu
午後70%予報だけど雨の量0.1ミリってことで降ってるかわからないレベルらしい・・・
騙された・・・
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:14:01.68ID:kD8Ttm0+
時々、付き添いが必要と思われるほどヨボヨボなご老人がいるけど
あの年齢やスムーズに動かない体になってもヤリ部屋に行きたくなるものかしら?
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:21:22.13ID:RVPZ0+HA
>>770
昨日は、館内で杖ついて歩いてたお爺さん、いたよ
杖の先の砂や土は、
落としてから入館してると思うけど

仮に勃たなくなっても、しゃぶれるから

ロイヤルにはエレベーターがあるから、
1階から3階
個室直行可能エレベータで3階から2階へ移動
できるから、地下以外は大丈夫そう
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:08:21.20ID:/TBA95VX
>>771
でも、どんなに館内の利便性が良くても、そもそも棺桶組に需要あるの?
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:35:31.91ID:PPCKGIUA
半分ネボケマナコのしゃぶらせ誰専狙いでしょ

しゃぶってもらって出せたら、まぁ相手は誰でもいいや
って感じのブスな寝待ち子も多いから
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:45:21.86ID:s1PLTjWW
基本オジサン好きだから、館よりロイヤル派なのだけど、入って客層見る度に「違う…何か違うんだよな」と思ってしまう
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:02:59.70ID:s1PLTjWW
>>776
50代ならロイヤルじゃ十分若い方でしょう
今のロイヤルは、行った事ないけど「英都」といい勝負じゃないかと思う
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:26:03.28ID:EplyURK3
>>748
最近、英都で見掛けたわ。天本英世にそっくりになってきたわね。
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:12:16.49ID:gU1paDit
土曜日いったらタイプのおじさんから
誘われて3人掘らせてもらいました。
すげー気持ち良かったです。
ありがとうございました。
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:32:16.55ID:ZcjJEOkp
>>776
お前、壮絶な馬鹿だな
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:13:20.15ID:brxzQjYt
>>751
スポで夜中に見かけたよ。
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:59:52.31ID:78eNIiuX
夜中にスポメン行くとかどんだけ荒んだ生活送ってんの
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:57:49.45ID:y+h6HpJg
>>777
今のロイヤルがジジイまみれだからっておじさんという年齢域を広げるメリットがどこにあるの
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:25:05.34ID:zh2IrL09
>>723
数日前にメール送ったんだけど返事くれなかった。紹介してもらったってかいたんだけど始めての人はダメなんかな?あーー変態になりたいww
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:25:30.90ID:BOmizHpl
今日は眺めがいいわ〜。100`越えが10人はいる感じ。
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:00:30.77ID:u0e/TeQV
>>786
たった100キロ?
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:16:55.65ID:BOmizHpl
>>788
あんたは何キロあるのよ?
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:34:25.47ID:xhSnc4XE
>>789
キロって副単位だけ言われてもね。
キロが10の3乗だって事は解っているよね。
基本単位は何?
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:37:06.41ID:BOmizHpl
>>790
うわぁ、面倒くさいのが出てきたわw
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:46:12.14ID:Db27yJ02
>>790
ハァッハアぁ←パー子
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:34:52.35ID:nq+VPQFa
>>791
>>792
意味解らないんだね・・・
かわいそうに
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:51:04.20ID:RgAgvYN1
` 、` 、` 、` 、` 、` 、`/::::::::::::::人、::::::::::::::::::::::::::::::::::/
` 、` 、` 、` 、` 、` 、/:::::::::::/   ヽ、:::::::::::::::::::::ハァ デ
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/. ブ
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,.,.,.-   - 、,.,.,.,.,.,.,,_|   が
 ハァ    デ  l::::| ''"二 _     , -――‐┤. す
      ブ  .|::::f'"´    `l=={   。   |  き
         |::::l   ゚   l   ヽ     |.  :  ハァ
.      が  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
.      す.  |::::l//////人●_●_人//////`)ノ´|:::
.      き  >:',    )   | |   ヾ、   ノ  |::::
           /!::lト,   ノーt―――‐ァ{    / ./|:::::
,."\__ハァ_/ |:::::::'..,     `ー一'"´         /:::::
, ", ", ", ", ", " "!::::::::::::>、   `ー一        ノ::::::::
, ", ", ", ", ", ", "ヽ:ハj:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,.レv -
, ", ", ", ", ", ", "/:.:.:.:.::.l:.|\` ̄ ̄´,. - '"´´/:.:.:.:.:.:
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:45:57.98ID:bgqEzTP6
白人の銀髪ガッチリ胸毛親父が
来ていた。
久しぶりにセックスらしい
セックス出来て良かった。
堅くて太い上反りチ〇ポだったなあ。
美味しかった。
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:00:46.15ID:zWnqAcfD
観測可能な全宇宙の総原子数は10の80乗で、1無量大数の1兆倍。
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:08:28.63ID:0hOlS0NB
地方釜だから、大阪駅(or新大阪)から環状線か地下鉄に乗り換えるて行くのが面倒臭いわ
他に私鉄で便利な行き方あれば教えていただきたいわ
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:48:48.99ID:+qEIbhdI
kg じゃなくて、km なのか


>>798
かなり歩いてもいいのなら・・・
阪神なんば線で、大阪難波駅から約1.6km
近鉄大阪/奈良線で、近鉄日本橋駅から約2.4km

南側から来るのなら、
(準急も素通りする)南海・今宮戎駅から約600m

大阪環状線で新今宮駅まで移動するのが
一番安上がりで便利よ


ちなみに、新大阪駅でJRから地下鉄に乗り換えるの、
少しだけ便利になったわよ
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:24:55.95ID:0i9b+RxL
近鉄難波より日本橋の方が距離近いような気もするけど
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:01:52.12ID:2I05xHnR
無理矢理に私鉄で行こうとすると、やね。
関西はJRより私鉄の方が便利なことがあるから、と思ってそんな質問の仕方をされてるんでしょう。
ここは近い順に地下鉄恵美須町、動物園前、JR新今宮、南海新今宮という感じで、私鉄はあまり便利でない。

新大阪からなら、安いのはJR新今宮、分かりやすいのは乗り換えなしで行ける地下鉄御堂筋線の動物園前。

地下鉄堺筋線の恵美須町駅は、近いし、新世界の人目を避けて行けるからお勧めだけど、
土地勘のない人が新大阪から行くには、乗り換えがあって面倒かと。
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:44:06.45ID:WKEfzZss
>>795
100もkmるの?ぶったまゲイwww
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:33:05.26ID:6dlCNgAs
>>798だけど、レス下さった方ありがとうございました
恵美須町駅が一番近いのだけど、難波からだと乗り換え乗り2回?しなきゃいけないのよね(違ってたらごめんなさい)
田舎者には御堂筋線で動物園前下車なら乗り換えナシで、前後の徒歩時間も入れたら一番早くて安心かも知れないわね?w
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:01:04.70ID:uz/lgiZM
上反りと変形のラインってどこ?
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:01:55.94ID:lNhvirZm
日曜朝から行く予定だったけど今起きてしまった。・゚・(ノД`)・゚・
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:21:23.48ID:+wbI5A9L
[579513]ロイヤルシャワー室でnew!
昨日夕方頃に、サウナ入り口辺りでアプローチしてくれて、シャワー室で抜き合いをした背が高くて、2枚目で、白髪まじりの短髪がカッコ良かったお兄さん、凄くタイプです。連絡先を聞こうとしたが、恥ずかしくてできませんでした。
良かったら連絡ください。
けんさん [大阪] (2018/02/04 Sun 08:07)
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:51:23.00ID:WKEfzZss
>>805
狭心なクズ発見ww
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:33:09.84ID:dTXMDegg
>>804
具体的に何処から来るか書けない田舎者は来なくていいわw
めんどくさい釜ねぇ
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:57:13.60ID:+qEIbhdI
>>802
>無理矢理に私鉄で行こうとすると、やね。

その通りです 「地方から」という事だったので、
阪堺電気軌道(チンチン電車)阪堺線は、省きました


>>804
地下鉄の簡単な乗り換えは、
御堂筋線で動物園前駅まで
動物園前駅で堺筋線に乗り換えて
恵美須町までの1回乗り換えなんだけど、
乗り換えてるより、動物園前駅から歩いたほうが
ロイヤルに早く着きます

梅田駅の改札を出て、
30分以内で谷町線・東梅田駅の改札を通過へ
(30分過ぎると、乗り継ぎ扱いにならない
寄り道して、串かつ食べてた場合とかも)

南森町駅で、堺筋線へ乗り換え
の2回乗り換えは、梅田の地下街に不慣れな方は
しないほうがいいです


>御堂筋線で動物園前下車なら乗り換えナシで、
>前後の徒歩時間も入れたら一番早くて安心かも知れないわね?

片道280円かかりますが、それが正解です
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:30.69ID:WKEfzZss
>>810
西成のル〇ペンが何ほざいてるのよw
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:01:39.79ID:dTXMDegg
>>814
ほざくも何も人にモノ尋ねるのにいい加減な書き方するからよ。
あんたが書き込んでないんでしょ?すっこんどきな このすっとこどっこい。
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:14:09.85ID:WKEfzZss
>>815
短気は損気よ?お、ば、さん♪
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:16:48.64ID:WKEfzZss
すっとこどっこいw

きよしのズンドコ節みたいねww
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:17:03.97ID:Rktec+M7
「すっとこ どっこい」とは・・・

中森明菜「DESIRE -情熱-」(1986年)で、
♪なーん てねっ
の後に入れる「合いの手」

ノンケのカラオケ屋さんで、若い女がよくやってた
(そういうのは、若専の多いゲイバーにも広まる)


>>800
>近鉄難波より日本橋の方が距離近いような気もするけど

1駅分近いけど、阪神なんば線や尼崎駅以西の本線
から乗ってきた場合、大阪難波駅より先は近鉄線で乗り継ぎ扱い
大阪難波〜近鉄日本橋間の800m程で、運賃150円が加算される

それよりは、なんばからぶらっと歩いてもらって、
はなまるうどんで「かけ(うどん)小」(130円)
でも食べてから来てもらったほうがいいかと

観光してる気分にもなれるかなーって
それだけの話です
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:32:47.27ID:2tw//MMN
ロイヤルの帰りに何かご飯を食べたいと思って、
でも松屋や吉野家じゃなくて何かないかなぁと思いながら歩いていて、
結局なんば駅まで行くことはあるわ。
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:55:42.32ID:fZ6xeYV5
ロイヤルへの歩きは難波駅や日本橋駅や、天王寺駅や四天王寺前夕陽ケ丘駅からはちょっときついよ
今宮戎駅や動物園前駅や新今宮駅からなら、まぁまぁってところだけどね
自分はいつも恵美須町駅を使ってるよ、ロイヤルの西方のゲイバー街にもよく寄るし

地下鉄の恵美須町駅〜日本橋駅の間の距離は、恵美須町駅〜動物園前駅の間の2倍以上はある感じ
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:06:17.25ID:x1cCVFpp
あ〜どっこい じゃね?
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:07:11.59ID:x1cCVFpp
すっとこどっこい は野田首相
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:26:28.98ID:i23/leN8
駅もなんだけど、最近は新世界の観光客が増えたせいか、
ロイヤルの前の道を歩いている人が多くて、入りにくくて嫌だわ。
裏口から入れないかしら。
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:28:33.71ID:/6N4HDP2
>>827
大半の人間は何かわかってないし、イケメンでもない限り あんたのこと見てないわよ
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:24:04.60ID:aEBFNRV+
>>827
前を歩いてるのが、地元の人か観光客かと思っていたら入って行ってビックリした事あったわw
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:55:03.00ID:3AqKnq+0
今日みたいな寒い日行ったことないけどやっぱかなり少ないですかね?迷ってます。
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:49:18.96ID:pZ7IiLjF
>>832
仮に行ったところで、館内のメンツのレベル…お察し出来るでしょ?
お金をドブに捨てる以上に勿体ないわ
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:33:31.21ID:wbGCS+1S
昨日の宿泊受付開始時刻からだと思うが、
1〜75番(入って南側)の下足箱の前に
「作業中」の柵が置いてあった

従業員さんには、
「下足は、左側(127番〜だったかな?)の
下足箱に入れて下さい」
と言われた

帰る時には、1〜100番の下足箱に
濃い緑のシートがかけられていた

深夜、下足箱かロッカーを動かして、大掃除するのかな
これだけ寒いと、ゲイバー閉店時間の
午前2時過ぎから来る人も、少ないだろうし

ハンガー1つしか入っていないロッカーに
ハンガーを補充してほしい
ついでに、タオル・小荷物かけ用フックがなくなってる
ロッカーに、フックつけてほしいな
(扉の小物入れまでは、希望しないから)


>>832
あなたが書き込まれた時間までは
おデブさん、それなりにいたよ
但し一人は細専で、アタシは拒否されちゃった

上に書いた通りで、店側、
今夜は101番〜最上番号のロッカーだけで足りる
だろうという読みのようです
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:34:27.77ID:hPPY7tTF
>>835
タイミングでハンガーやフック等の不備に当たったら
コミュ障じゃないならフロントに告げれば、すぐにスペアで対処してくれるよ
フックなんて差し込むだけなんだからね
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:39:41.74ID:8534F8P9
バルクマッチョ同士でホテルでヤルのが1番いい。
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:45:50.84ID:z6qwi8nw
「バルクマッチョ同士でホテルでヤルのが1番いい」ってスレ立てて思う存分語れば?
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:58:26.54ID:agqsD1qi
あたしがハンガー持ったまま下に腕を振りかざした瞬間にいきなり男が通って顔にハンガーぶつけてしまって あうぅ、、、って感じで倒れて足が女座りみたいになってたからキモくて無視してたら睨みつけられたわ。
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:42:18.72ID:WF1IMGmZ
>>837
コミュ障、っていうかアスペルガーなんだよ
レス読むとわかるだろ?
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:49:50.25ID:JmeIftwY
>>840
人をハンガーでどついといて無視って、頭大丈夫?
どんな教育受けたらそんな人間になるの?
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:09:51.68ID:wbGCS+1S
>>837
コメントありがとう
次、フックのついてないロッカーに
当たった時は、従業員さんに聞いてみるわ
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:31:49.98ID:j1f0WVme
>>842
どうやったらあの場所でハンガーに、ぶつかるのよってくらい 無理な位置に来やがったからよ。あたしは悪く無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況