X



トップページmissingno
1002コメント235KB
【♀♀】ビアン・イベントin Tokyo 16☆【♀♀】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952禁断の名無しさん垢版2018/04/04(水) 15:56:11.16ID:xpd7O2ri
ブスほど目立ちたがりで写りたがる
0955禁断の名無しさん垢版2018/04/04(水) 20:31:22.11ID:HUY41ijC
>>949
誰のこと?とかって書かないんだなw 新馬
0956禁断の名無しさん垢版2018/04/05(木) 00:58:03.00ID:1clCFakG
ティプシーの客は
はしゃいだブスとファッションレズだろうな〜って感じ女でほぼ構成されてて
一部の美しいレズビアンは目立たない所にいる
0958禁断の名無しさん垢版2018/04/05(木) 01:46:21.91ID:ZXiuh1+4
>>954
本人書き込みお疲れ様
0959禁断の名無しさん垢版2018/04/05(木) 05:25:43.10ID:AQdmgdGl
ファッションレズはお持ち帰りしやすいしドレズより可愛い子多いから好きです。ティプシーの男性カメラマンはキモいぃぃぃぃ!!!!
0960禁断の名無しさん垢版2018/04/05(木) 09:36:48.05ID:X3g0ihlL
>>959
あれ女だから。ftm
0961禁断の名無しさん垢版2018/04/05(木) 14:14:03.11ID:234s7B3e
>>960
FTMなら男だろ
0963禁断の名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:13:50.25ID:r0fn2J8L
チンコ付いてないよ。
女→男だよ。
0964禁断の名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:31:19.12ID:ekmtu/H+
ティプシーのスタッフはMTFもいる
0965禁断の名無しさん垢版2018/04/05(木) 23:01:47.30ID:r0fn2J8L
女→男のFTMなのに男と付き合ってる奴もいるからね。意味わかんないわ。
0966禁断の名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:15:23.91ID:Y3p61Xbb
・ 。
☆∴。 *
 ・゚*。★・
  ・ *゚。   *
  ・ ゚*。・゚★。
   ☆゚・。°*. ゚
*  ゚。·*・。 ゚*
   ゚ *.。☆。★ ・
  * ☆ 。・゚*.。
    * ★ ゚・。 * 。
    ・  ゚☆ 。
0967禁断の名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:15:52.65ID:Y3p61Xbb
・ 。
☆∴。 *
 ・゚*。★・
  ・ *゚。   *
  ・ ゚*。・゚★。
   ☆゚・。°*. ゚
*  ゚。·*・。 ゚*
   ゚ *.。☆。★ ・
  * ☆ 。・゚*.。
    * ★ ゚・。 * 。
    ・  ゚☆ 。
0968禁断の名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:16:08.90ID:Y3p61Xbb
・ 。
☆∴。 *
 ・゚*。★・
  ・ *゚。   *
  ・ ゚*。・゚★。
   ☆゚・。°*. ゚
*  ゚。·*・。 ゚*
   ゚ *.。☆。★ ・
  * ☆ 。・゚*.。
    * ★ ゚・。 * 。
    ・  ゚☆ 。
0969禁断の名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:16:29.17ID:Y3p61Xbb
・ 。
☆∴。 *
 ・゚*。★・
  ・ *゚。   *
  ・ ゚*。・゚★。
   ☆゚・。°*. ゚
*  ゚。·*・。 ゚*
   ゚ *.。☆。★ ・
  * ☆ 。・゚*.。
    * ★ ゚・。 * 。
    ・  ゚☆ 。
0970禁断の名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:16:43.63ID:Y3p61Xbb
・ 。
☆∴。 *
 ・゚*。★・
  ・ *゚。   *
  ・ ゚*。・゚★。
   ☆゚・。°*. ゚
*  ゚。·*・。 ゚*
   ゚ *.。☆。★ ・
  * ☆ 。・゚*.。
    * ★ ゚・。 * 。
    ・  ゚☆ 。
0971禁断の名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:18:00.85ID:Y3p61Xbb
・ 。
☆∴。 *
 ・゚*。★・
  ・ *゚。   *
  ・ ゚*。・゚★。
   ☆゚・。°*. ゚
*  ゚。·*・。 ゚*
   ゚ *.。☆。★ ・
  * ☆ 。・゚*.。
    * ★ ゚・。 * 。
    ・  ゚☆ 。
0972禁断の名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:57:51.49ID:uExRw30X
叩きスレみたいになってる所聞きづらいんだけれど、20代後半でティプシーは場違い?
0973禁断の名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:12:13.27ID:nd04kZxW
全然。
それより可愛いか可愛くないかのほうが・・
0974(‘▽‘)ノ垢版2018/04/06(金) 06:42:34.84ID:GSsWxY/n
大阪ティプシーでさ、ステージ上がって踊ってたFTM?が上脱いで上半身裸になってたんだけど、個人的に引いた。
胸オペしてたし。

見た人いない?
0975(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/04/06(金) 06:43:04.78ID:GSsWxY/n
大阪ティプシーでさ、ステージ上がって踊ってたFTM?が上脱いで上半身裸になってたんだけど、個人的に引いた。
胸オペしてたし。

見た人いない?
0976(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/04/06(金) 06:44:11.81ID:GSsWxY/n
しんばに質問箱でみるくのこと聞いてるやつ誰だよwwwわらった
0977(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/04/06(金) 06:44:36.79ID:GSsWxY/n
しんばに質問箱でみるくのこと聞いてるやつ誰だよwwwわらった
0978(‘▽‘)ノ垢版2018/04/06(金) 06:44:57.21ID:GSsWxY/n
しんばに質問箱でみるくのこと聞いてるやつ誰だよwwwわらった
0979(‘▽‘)ノ垢版2018/04/06(金) 06:45:17.03ID:GSsWxY/n
しんばに質問箱でみるくのこと聞いてるやつ誰だよwwwわらった
0980(‘▽‘)ノ垢版2018/04/06(金) 06:45:36.79ID:GSsWxY/n
しんばに質問箱でみるくのこと聞いてるやつ誰だよwwwわらった
0981(‘▽‘)ノ垢版2018/04/06(金) 06:46:00.66ID:GSsWxY/n
しんばに質問箱でみるくのこと聞いてるやつ誰だよwwwわらった
0982(‘▽‘)ノ垢版2018/04/06(金) 06:47:00.64ID:GSsWxY/n
女→男のFTMなのに男と付き合ってる奴もいるからね。意味わかんないわ。
0983(‘▽‘)ノ垢版2018/04/06(金) 06:47:20.40ID:GSsWxY/n
女→男のFTMなのに男と付き合ってる奴もいるからね。意味わかんないわ。
0984(‘▽‘)ノ垢版2018/04/06(金) 06:47:42.27ID:GSsWxY/n
女→男のFTMなのに男と付き合ってる奴もいるからね。意味わかんないわ。
0985(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/04/06(金) 06:48:04.83ID:GSsWxY/n
女→男のFTMなのに男と付き合ってる奴もいるからね。意味わかんないわ。
0986(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/04/06(金) 06:48:29.13ID:GSsWxY/n
女→男のFTMなのに男と付き合ってる奴もいるからね。意味わかんないわ。
0987(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/04/06(金) 06:48:50.54ID:GSsWxY/n
女→男のFTMなのに男と付き合ってる奴もいるからね。意味わかんないわ。
0988(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/04/06(金) 06:49:12.91ID:GSsWxY/n
女→男のFTMなのに男と付き合ってる奴もいるからね。意味わかんないわ。
0989(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/04/06(金) 06:49:32.90ID:GSsWxY/n
女→男のFTMなのに男と付き合ってる奴もいるからね。意味わかんないわ。
0990(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/04/06(金) 06:49:52.25ID:GSsWxY/n
女→男のFTMなのに男と付き合ってる奴もいるからね。意味わかんないわ。
0991(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/04/06(金) 06:50:11.35ID:GSsWxY/n
女→男のFTMなのに男と付き合ってる奴もいるからね。意味わかんないわ。
0992(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/04/06(金) 06:50:35.34ID:GSsWxY/n
女→男のFTMなのに男と付き合ってる奴もいるからね。意味わかんないわ。
0993(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/04/06(金) 06:50:57.64ID:GSsWxY/n
女→男のFTMなのに男と付き合ってる奴もいるからね。意味わかんないわ。
0994(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/04/06(金) 06:51:20.12ID:GSsWxY/n
女→男のFTMなのに男と付き合ってる奴もいるからね。意味わかんないわ。
0995(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/04/06(金) 06:51:38.57ID:GSsWxY/n
女→男のFTMなのに男と付き合ってる奴もいるからね。意味わかんないわ。
0996(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/04/06(金) 06:52:04.23ID:GSsWxY/n
女→男のFTMなのに男と付き合ってる奴もいるからね。意味わかんないわ。
0997(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/04/06(金) 06:52:24.89ID:GSsWxY/n
女→男のFTMなのに男と付き合ってる奴もいるからね。意味わかんないわ。
0998(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/04/06(金) 11:38:45.19ID:UzkWYIqN
(‘▽.‘)ノ (‘.▽‘)ノ (‘▽・‘)ノ (.‘▽‘)ノ (‘▽‘.)ノ (・‘▽‘)ノ
新生活だから付けボクロ、どれが似合うかしら?
(‘.▽‘)ノ か、け、寄って 話しかけたかった♪
(‘▽・‘)ノいつものように幕ぅが開き♪
0999(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/04/06(金) 11:39:13.05ID:UzkWYIqN
(‘▽.‘)ノ (‘.▽‘)ノ (‘▽・‘)ノ (.‘▽‘)ノ (‘▽‘.)ノ (・‘▽‘)ノ
新生活だから付けボクロ、どれが似合うかしら?
(‘.▽‘)ノ か、け、寄って 話しかけたかった♪
(‘▽・‘)ノいつものように幕ぅが開き♪
1000禁断の名無しさん垢版2018/04/06(金) 11:39:33.98ID:UzkWYIqN
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 165日 1時間 28分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況