航はあまりサッカーは興味はなかったけど、ビデオでは体育教師やサッカーコーチや
ラクビーコーチやアメフト選手などアスリートのコスプレして出演していたね。
OSUINRAのシーマ監督はフィギアスケート大好きで、レア物の真央ちゃんの人形が回る
オルゴールを持っているとTwitterにあげて自慢していた。
KOでシーマさんがゴーグルマンしてた時代にKOのフィギアスケート物「プリンスワールド」では
愛輝がフィギア選手でシーマさんが監督で航がコーチで共演していた。
OSUNIRAの葉月健太のほうがテニスが大好きで運動神経がよくスポーツマン。

「ジョジョの奇妙な冒険」の続編ニュースのほうが天国の天天は喜ぶかも。
生前に夢中に見ていて航が後ろで茶々入れて遊んでいたが、天天の為に録画してあげていた。

妹さんが5/13にゲイ12人と食事会をしたが、航が夭折して5年だが、航の面影を妹さんに追ってるのか
友人たちがいろいろ気にかけてあげていると感心した。
リビングには下村一喜氏撮影のインディアンコスプレのバディ表紙にもなった大きな航のヌード写真と
航が製作した横顔の自画像のブルーの貼り絵が飾ってあった。友人や親族に忘れ去られる事なく幸せもの。
天天は同じ貼り絵の赤を貰って飾っていた。