X



トップページmissingno
1002コメント293KB
【中野】Suck'd Glory Tokyo 3本目【SGT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:53:35.58ID:IKWF7AUn
>>605
紙袋が出るとこ見ている客なんているの?
しかもかずまで!

バレバレね、韓流ステマ関係者
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:23:27.93ID:0VwHxdXh
レスラー尺犬親父・六尺巨根マッチョ・白スパッツ男前マッチョ
ステマの人物って皆、マッチョなのよねw
それで各々、レスラー、巨根、男前ってゲイ受けしそうな要素を含んでるわww
もし本当にこんな男達が場末のSGTに来てるのなら、もっと話題になるはずなのに…
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:53:36.83ID:KIe+jnej
毎回なんちゃらマッチョや巨根がいたって書きこみがあって、その後に気持ち悪いオネエ言葉でレスがあるんだよな
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:13:38.15ID:Ivl2lM66
つまりこういう事ね?
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:49:23.58ID:cu67SNLX
>>618
おまえ来たこと無いだろ笑
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:51:57.73ID:cu67SNLX
ステマと中傷書いてる同一人物のおばさんって尺犬かな?
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:06:14.75ID:BdETgRlD
やぶきちの情報知りたい
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:18.89ID:BC52Hai6
やぶきち今日も来てたな
話し声がうるさくて空気壊すあいつ
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:31.86ID:rBjnggHp
だから。やぶきちの情報お願い。
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:19.29ID:mBQZVINb
話し声のうるさい尺犬は何人かいるけど、やぶきちがどれのことだか私も分からないわ。
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:07:09.68ID:3zTGJaqs
そもそも、1回やっただけでなれなれしく話しかけて来る人って何なのかしら
あんなところで顔見知り作って世間話なんかしたくないわ
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:11:47.48ID:6JNkOHiu
やぶきちはめっちゃうまいから許す
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:39:11.88ID:6MN7VT7E
正直、俺もやぶきちがウザいと思ってる
悪いヤツではないかもしれないが、とにかくウザい
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:35:39.47ID:B/Svb9Hm
>>628
ナイモンでは165-68-43になってる。そんな感じのプロフの尺犬で通路なんかでも誰かと話していたりする子だね。
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:23:28.88ID:+ljee6zd
童顔よね
やぶきち
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:29:04.08ID:rBjnggHp
結構行ってるけど記憶にない…
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:31:07.95ID:iPqMuAoX
>>632
検索したけど出なかったな。
上手いなら1回使ってみたいが。
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:55:15.73ID:1hnxZ3Jk
アホ〜、やぶきち君は尺犬界の宝だぞ。
あの尺テクと柔らかな舌触りと間の取り方は滅多にいない。
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:39:34.98ID:iPqMuAoX
やぶきち気になる。ここで1人だけ別次元の尺犬いたんだよな。遅漏の俺があっというまにイかされた。かつて味わった事のない口マンだった。あれやぶきちだったのかな、背も低い子だったし。
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:03:13.48ID:uWEbggYo
いくらうまくても台無しにする何かがあるんだよなやぶきち君
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:10:28.75ID:y7jU0pWR
>>639
別次元の数人は知ってる。やぶきちもその中のひとりだね。うまいやつって入れた瞬間分かるよな〜。強く吸うわけでもないのに亀頭や竿がもってかれそうな感覚。
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:11:32.04ID:y7jU0pWR
話は変わるけどここ喫煙率高いと思う、さすが底辺だなとは思う。
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:12.67ID:iPqMuAoX
>>641
俺はまだ別次元って奴は1人しか体験してない。まあまだ数回しか行った事ないからか。次に行く時は極上の尺犬に会える事期待してる。
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:47:24.84ID:XUAajW1y
俺自身が、しゃぶり好きなんで尺犬の話題より、恰好良い竿師の書込みが欲しい。
ガッチリ系やマッチョで巨根のしゃぶらせ専の情報頼みます。
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:05:26.66ID:rBjnggHp
尺師が六尺兄貴の話題に興味ないのと同じ。
我慢しなさい。
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:12.91ID:iPqMuAoX
そもそもガッチリ系やマッチョで巨根のしゃぶらせ専とかどんだけ図々しいんだ。お前もそいつらに相手にされるようなガタイ系で尺が上手いのかって話。
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:39:12.91ID:iPqMuAoX
レスラー尺犬親父、まだ遭遇した事ないな。いつかお手合わせ願いたいね。
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:00:19.80ID:NCpMxZH3
アニュアセヨ〜
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:00:21.22ID:NDdwa4WT
やぶきちって普通体型の犬顔の子かしら?
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:23:31.10ID:TgfDyodV
やぶきちは他の常連と話してる声がうるさいし他人がやってるところを至近距離で覗き込んできたりとにかくうざいのよ
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:13:37.56ID:rBjnggHp
10回以上行ったけどそれらしき人見たことないわ。

身長低い普通体型
40代だけど見た目はもう少し若い
うるさい
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:38:20.45ID:atEnbRd7
写真貼るのは良くない
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:21:23.56ID:zxDCw5YL
>>644
マッチョでデカマラと言ったら「六尺巨根」だろ。
見た事もやった事もないがw
大体、褌締めてる奴自体、お目にかかった事がない、ケツ割れは見かけるが…
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:42:37.22ID:atEnbRd7
やぶの口の中、少しザラッとした感触のとこがあってそれが亀頭に微妙な摩擦を加えてくるのがマジ気持ちいい。
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:23:08.79ID:qiR8z6/a
やぶってデブ専なんだよなぁ
しゃぶってもらいたいけどデブじゃない俺は無理そうだ
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:41:12.68ID:onuARKHn
ナイモンで見つけたけど全然タイプじゃなかった。
一気に興味無くなったわ。
犬顔じゃなくて、なんつーか、東南アジア系の顔なんだな。マレーシアとかにいそう。
ここは他にも極上のフェラ職人がうじゃうじゃいるからこの人にしゃぶられなくても無問題。
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:27:19.74ID:tSqAYoe9
>>663
あの写真のイメージと実際の印象はかなり違うと思う。イケメンではないけど小動物ぽくてかわいい。
0666666
垢版 |
2018/01/16(火) 13:02:24.24ID:oByuEj/H
666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
666(・∀・)イイ!!
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:31:49.73ID:6G15Ewhr
ヒキガエルだよね
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:43:43.04ID:Dnpu7bMw
>>653
こういうのホント無理だわ
でも可愛いっていう人が一定数いるのよね
だから“自分は可愛い”って顔するんだわ
そしてますます無理になるんだわ
悪循環ね
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:15:09.42ID:vdlsWCP/
やぶきちが中途で放棄してしょんみりしてた巨根君を引き取って口だけでイカせてあげた時は勝ったと思ったわ
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:59.67ID:gWv9/q51
>>670
全員得してていいと思う笑
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:00:46.45ID:ectlIJwi
しゃぶらせ専って言われてる六尺巨根が、竿師の股間に跪いて必死に尺奉仕してる
のを一度だけ見た事があるの。その竿師がアタシも尺った事がある平日に良く来てる
白ラガーパンツ穿いた男っぽい顔立ちのガチムチの仮性包茎租チン兄貴なのよ。
何でデカマラの六尺が、その租チン兄貴の尺犬に堕ちたのか不思議だったわ〜。
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:27.77ID:sl+xeArt
>>674
ほんとうのやぶは、目鼻立ちがはっきりして、
もっとキュートよ
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:57:48.54ID:IGYkG46Z
>>673
よっぽどタイプだったのね。でもガチムチで男っぽくても租チンは無いわ〜。
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:59:34.70ID:IGYkG46Z
ってか租チンで竿師?普段は尺犬やってないの?その白ラガー。
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:44:46.75ID:XDf8a13S
>>678
白ラガーはタチだね
ただ僕に言わせればガチムチというかガッチリめの普通体型。
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:31:37.06ID:axFe3fm3
>>676
キュートって感じではないんじゃない?
最初タイの人かと思った。
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:13:57.83ID:0DZplj53
>>673
嘘を書いてはいけないよ、六尺巨根は完全な竿師。
兄貴からチンポはしゃぶらせるが絶対にしゃぶらないって聞いた。
それにその白ラガーって知ってるけど、ちょっとは鍛えてるかもしれないが
腹の出ただらしない体。遅漏でチンポ小さいくせに一人ではなくいつも何人
かにしゃぶらせてて一応、ここではやれてるみたいだが。
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:20:12.44ID:WDW36Y82
とにかく白ラガーシャツ?は気をつけないと。租チンなんていりません!
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:13:47.87ID:EJSRBD70
尺犬オンリーの人って他人にチンポしゃぶられる事の快楽ってないのかしら?
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:44:16.25ID:WDW36Y82
>>685
しゃぶられれば気持ちいいし嬉しいわよ。たまにしゃぶってくれたりキスしてくれる兄貴もいるのよね。
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:17:42.93ID:niHhVlJm
しゃぶるのも好きだが基本はしゃぶられたいので尺犬リングしない自分に時々あるパターン。

なんか今日モテないなぁ。

この人そこまでタイプじゃないけどそこそこイケるな。

尺犬リングしてないから自分と同じしゃぶられ側か。でもこの人ならしゃぶるんでいいか。
しゃぶってみてマグロだったらすぐやめるか。

手を出してOK。しゃぶろうとしたら相手がちんこに手を出してくる。

自分「え?しゃぶりたいの?」
相手「しゃぶるほうが好き…チュパァ…ジュポ…グプゥ…ジュポジュポ…」

なんかバーゲンで掘り出し物を見つけた感じ。
まぁ手を出して断られることも多々あるけど。
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:56:13.40ID:vNTY3w9T
今日昼間、鍵の個室で盛ってたガッチリ系の姿態はエロかったわ。二人共、六尺褌締めてて
黒褌が白褌を必死にしゃぶり上げてたの。黒のテクが上手いのか白のほうが凄いあえぎ泣き
してる声が外に迄漏れていたし。チンポの大きさは分からなかったけれど白褌が六尺巨根?
後、ビキニブリーフ穿いて巨根モッコリさせてた筋肉マンも素敵だったわぁ
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:23:11.87ID:7LsBBH9V
夕方4時前に入ったんだけど、確かに黒褌居たわ。でもあれって本当に褌締めこんでるじゃなくて褌型の
パンツじゃないのかしら…。30代後半、背が高くて体も顔も良かった。
誰かとやってるのは見なかったけど、やり終えた後だったのかも。白褌というのは分からなかったわ。
ブリーフモッコリは赤パンツの人? ガタイもモッコリもエロかったけど、タトゥしてたし、日本人じゃないかも。
後、通路側には一切入って来なくてテレビ部屋やロッカー前に居たタンクトップマッチョを狙ってたのに帰って
しまわれて残念。結局、同年齢位の中年普通体型にしゃぶってもらって出して店出たわ。
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:12:35.49ID:N6JjV99Q
>>690
そのタンクトップマッチョみたいなタイプが一番萎えるわ。通路側に来ないでサロンの方で品定めしてるノリの悪いタイプ。
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:16:36.40ID:PHBJl489
>>691
でもタイプがまったくいなかったらしょうがなくない?
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:22:17.46ID:NxV687wj
ここに行く時はタイプとかあんまり気にしないかも
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:13.93ID:fvGh2nmS
抜かなくてもよい尺犬なのでは?

自分はこういう所に行く時はやりたいモードの時だし、抜かずに帰るとかありえない。
あと、抜かずに帰るのもなんか敗北感がある。
自分はそこまでモテないから行く時は延長戦も視野に入れていく。滞在2〜3時間は平気でいるので。
1時間ぐらい時間あいたからサクッととかできない。
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:42:51.00ID:ZgZD9pGr
俺もせっかく行ったら数時間は滞在する
たいがい5本以上はしゃぶって最後に抜いてもらって帰るパターン
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:03:49.62ID:vVDlK1Vf
>>690
刺青したやつって、よくみるよね。
ヤクザあがり?
昔、若気のいたりで入れちゃいました系?
中国人とか、刺青してるの多いけど。
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:18:26.81ID:W0BmvPbE
俺はタトゥー入れた尺犬はアガるね。普段悪ぶってるような奴を従わせるのが好き。
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:03:02.77ID:PHBJl489
>>697
分かるけど和彫りならなお良し。
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:24.09ID:7LsBBH9V
結局、マッチョとか男前とか巨根の男って、SGTでの自分の値打ちを知ってるから、
そう簡単に通路エリア入って待機したりしないのよね。
個室での待ち子や、通路に突っ立ってるのって、デブ、高齢者、不細工ばっかり。
アタシの場合はサロンとかで下見しておいて、タイプとかが通路側に行ったのを
見計らってさりげなく追いかけて、手を出す様にしてるけど。
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:36:45.31ID:vVDlK1Vf
まあー、失礼ね!
通路に立ってるだけで、
ブス呼ばわりなんて、
何様なの?
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:18:45.20ID:wqaRvBG9
きっと願望や妄想なのよ。
かわいそうな人なんだから、触っちゃだめよ。
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:30:10.99ID:MlunmyYF
>>699
あたしはサロンで品定めしてる奴ら大っ嫌い。ノリ悪っ!って感じで。
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:14:13.24ID:fvGh2nmS
でも事実じゃない?
自分は不細工だからバックルームで積極的に手を出すよ。
しつこくしたり割り込んだりはしないけど。
サロンで品定めとかしない。
そんなことしてる間にヤるタイミング逃すからね。いつでもできるわけじゃない。
待っててもこないんだから仕方ない。
発展場とはそういうもの。
ブスはひがんでないで行動あるのみ。
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:19:34.69ID:vVDlK1Vf
>>703
品定めしてるんじゃなくて、
自分の竿に自信がないから、
通路まで歩いていく勇気がないんだと思う
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:41:54.45ID:ZcuP3qFQ
>>703
通路座れないから疲れる…
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:17:18.08ID:gOHJLaGu
↓さすがに、これはアカンやろ、やり過ぎ
>昨日のエロ兄貴4人 投稿者:初心者、髭・短髪 投稿日:2018/01/19
>昨日初めて行って、4人のタイプが居たのに結局、手を出せずに終わってしまいました。
>ガッチリ黒褌さん、バスタオルマッチョさん、赤パンツ巨根ガタイさん、ケツ割れ坊主さん
>のエロ兄貴達。又、来週木曜夕方行くので来てくれてたらしゃぶらせて欲しい。
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:16:20.22ID:Y/w11GDE
けどサロンでやってる映画ってちょっと見入っちゃうのよね
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:22:09.62ID:aB3wLb9b
あたしはスーパージャンプとグランドジャンプを読みあさるのが好きよ。
ゲイ雑誌、全然置いてないから、やむなく読んでみたらハマったわ。
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:36:01.11ID:DakNFREf
こち亀置いてある?
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:52:13.49ID:uc7bGfhe
>>709
>>710
漫画喫茶じゃないのよ。
やる気がない人は帰って!
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:28:26.34ID:/kvE/iJi
>>711
ダレセンでも無い限りタイプがいなけりゃしょうがないだろ笑
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:29:24.02ID:MCL1KcmC
>>711
部活じゃないのよ!
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:57:07.27ID:l3i6u3h+
昨日個室からケツマン掘ってる音が聞こえたが大丈夫なんかな
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:03:46.58ID:QvjomlJI
>>714
受付に言って出禁にさせたらいいのに、ほんと違反行為はやめてほしいね。
尺好きの集まりなんだし、個人的にもケツなんか全然興味ないしさ。
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:35:48.62ID:uc7bGfhe
ケツやる人ってマラに性病ある人が多いからあまり来て欲しくないのよね。鍵のかかる個室は撤廃すべきだわ。
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:57:36.76ID:plEBjrUD
>>703
これはその通りだわ
イケテる奴の大抵は通路には突っ立ってないわ
通路に突っ立ってるとすれ違う度次々に手を出されて鬱陶しいのよ
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:24:05.31ID:gOHJLaGu
>>690
赤いブリーフモッコリだったら、しゃぶったよ。
背も高くて体も少し鍛えてて悪くなかった。
濃いめの顔でタトゥも入れたが、日本人でした。 
チンポは確かにパンツ越しのモッコリ感は凄かったけど
勃起しても期待した程の大きさにならずで、仮性包茎でした。
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:27:02.15ID:MCL1KcmC
げー、2月から日曜日覆面デーじゃん。
覆面デーとか誰に需要あんの?ガタイ専とかいないじゃん、ここ。

自分は顔がタイプのちんこしかしゃぶりたくないから水曜と日曜パスしなきゃいけないじゃんか。
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:28:30.23ID:5Kbx8auI
覆面だと身体で決めるしかないからハードル上がるんじゃないかな
もしかしたら来づらかった人が来れるかもしれんけど
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:47:56.80ID:O7hurKrt
煙草吸ってるやつマジ口臭いからキスしてくんな。煙草、口臭でググれ。
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:46:09.44ID:U2XDF/F+
そう?あの匂いだと、
男らしさを感じて興奮する
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:35:09.60ID:FlxVYCEv
覆面の時に決め手になるのは、体とチンポ(六尺巨根なんかが有利?)。
だから顔バレが嫌なマッチョ系と巨根の竿師の来店が増えるのでは…。
でも、それらを求めて妖怪が押し寄せる可能性も危惧されるが。
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:48:52.66ID:BXelU4wU
覆面かー?
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:24:51.56ID:TWz/jPvn
うわ〜…
覆面は苦手というか嫌いだわ。

涼子ちゃん!
あたし、水道橋はガチデブイベントやケツワレイベントをやるようになって、敬遠しだしたのよ。
敬遠するイベントが増えたら、ここも見限ることにするわ。
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:55:24.40ID:BXelU4wU
俺も他店も覆面デーは行った事ねーな。
しゃぶらせるだけなら割と顔関係なく奉仕させてるけど、イケてる奴にしゃぶらせてる時の方が燃えるから微妙だな。
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:08:04.69ID:wzysT/OM
メガネの自分は覆面だとほとんど見えないから体がいい感じなのかもうっすらとしかわからなくて困っちゃうよ。でも覆面の日を避ければいいだけか。
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:08:38.67ID:zMkLuYCf
やぶきちとかいう尺犬は本当にうまいの?ほかにうまいヤツはなんて名前なのかわかるなら知りたい。うまいヤツに当たったことない
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:16:11.96ID:BXelU4wU
>>729
名前分からないが別次元の口マンを持つ尺犬に1人だけあった事ある。あいつとまたやりてえな。
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:17:14.26ID:zMkLuYCf
何曜日に行けば会えますか?
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:34:59.01ID:q195gGUk
今日尺犬のスペシャリストのあたしが行くからヨロシクね
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:38:27.91ID:tK9tnFv4
やぶきちうまいけどあのレベルなら他にもいるから安心しろ
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:00:43.64ID:Xi4Jwwfg
覆面水曜日だけみたいだし反応を見ればいいわ。
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:23:20.63ID:1LlURDDh
覆面苦手だからやめてほしいわ
覆面しただけでなんていうかバカっぽいというかギャグみたいになって全然エロい気持ちになれない!
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:24:41.49ID:TXmthQay
覆面尺乱会近日開催のお知らせ。
SGT創設以来初の覆面尺狂乱イベントです。逃すな!類まれな尺テク&類まれな逸物を!!!

尺師様のテクニックのお披露目を目的として、また、竿師様の類まれな逸物を強調する為の覆面イベントです。

日程/2月中の水曜日限定(2/7-14-21-28)13時〜、※覆面は全員の方にお貸出し。

SGTは今後も尺り尺られ尺らせる、このサックド独自のコンセプトをより追求して行きます。
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:28:26.40ID:Ea0lDtLB
イケてる人の特徴も知りたい。六尺オヤジとかは1ヶ月毎日行ってみたが会えなかったから実在する人の情報をお願いします。
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:43:55.84ID:6lDiHo8D
きのうの夜いたメガネ坊主の尺犬さんって、よく来てるのかな?
オレは初めて見たんだけど。
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:44:01.37ID:k2ZiMruf
>>738
1ヶ月毎日ってw
そういやいつ行ってもいる奴いるけど
あなたかしら?w
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:11:24.15ID:tWTWrqsd
>>736
ガタイ制限してるとこならいいと思う。
そういうガタイの集まりだし、そういうガタイが好きな人の集まりだからまあ、顔は…みたいな感じで。
あとはマラサイトやニンジャみたいなミックスルームありの変態系。

ここは体型年齢制限まるでなしだから絶対酷い絵柄になりそう。
下半身露出でもないしちんこで見分けられないし、乱交好きも少ないし覆面の理由が分からん。
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:09.12ID:hbNY0hVS
そうか、服装も自由だから下手したらなんも見えない人がいるかもね。
そんな人誰ともできないだろうけど
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:51:49.50ID:GGLAohJQ
>>729
やぶきちは、気立てのいい子よ
すかしてないし、たかびしゃなところがない庶民的な子よ
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:08:48.80ID:FlxVYCEv
>>738
毎日行って六尺親父に会えないって・・・時間帯が違うんじゃないか?
六尺は、平日の昼間〜夕方に出没目撃書込みが多いぞ。
18日の木曜にも白褌締めた六尺巨根らしき人物の事が書き込まれてるし。
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:15:09.77ID:tWTWrqsd
なんかここで六尺の書き込み増えてから、六尺?褌?姿の人が増えたような気がする。

メタボ体型だったりするから、ここでの書き込みの人とは違うんだろうけど。
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:02:15.87ID:BXelU4wU
>>745
尺犬が六尺巨根かと思って飛びついたら租チンだったら笑える。
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:18:05.50ID:/npepZ3z
客寄せ最終核兵器、覆面。
人がいないから必死なんだろうな、やだやだ。
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:03:09.92ID:ezmro1Q7
>>748
すげー混むのに覆面やるのなんででしょうね
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:05:00.65ID:ezmro1Q7
>>743
俺もやぶきち好き。一所懸命にしゃぶるし。
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:15:06.23ID:BXelU4wU
>>749
他のヤリ部屋なんて覆面でもってるとこが多いから覆面ファンを取り込みたいんじゃねーかな。彼氏がいて顔出しあまりしたくない奴とかブサイクとか。
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:22:20.33ID:tWTWrqsd
>>751
>彼氏がいて顔出しあまりしたくない奴とか

この発想なかったわ。
昔、凄いイケメンと新宿大番でやった時に
「何であなたがこんな場末のサウナにくるの?」って聞いたら
「他だと知り合いに会いそう。知り合いに会いたくない。」って言ってたな。

ただ、カッコいい人こそ覆面デーはこないと思うんだけどなぁ。顔で選べる立場だし、選びたいだろう。
不細工だらけになりそう。
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:25:30.67ID:U2XDF/F+
>>752
イケメンだけど変態したいけど、
顔出しには抵抗ある人がくるんじゃない?
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:01:01.54ID:C7M56Hjl
覆面って使い捨てのじゃないわよね
他人のかぶった覆面とか嫌だわ
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:44:00.75ID:Uo+/uilj
>>745 >六尺の書き込み増えてから、六尺?褌?姿の人が増えたような気がする。
でも噂の「六尺巨根」は褌一丁のスタイルではなく上から確かバスタオル巻いてるんだよな。
それでタイプが居ると、座ってる時に股開いてタオルの隙間から白褌をチラ見させたり、
立ってタオルを巻き直すふりして、自慢の褌股間モッコリを誇示して見せつけてくるって
いう書込みがあったよね。だから結局は、バスタオル男=六尺巨根でOK?
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:30:00.85ID:rSnz8oVw
この雪の中の今日の来店人数楽しみだわー。
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:35:41.12ID:p7yj+ZYS
個室の鍵の位置なんとかしてほしいな。外から開けられるからその度気が散る。
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:35:35.86ID:cL9Uom9l
<1/22月曜SGT速報>
地元に中野サックド、雪でも早くから出足もノリも絶好調!
19時迄に27名様、只今8名様がご滞在中す。店内凄い熱気と尺音す。今日もケツ割れ、ボクサー下着、スパッツの方々が多目、既にかなりエロ、ヤバいっすね。これから夕方から夜にかけて超絶尺タイムあり。

27名何やってんのよw
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:10:03.01ID:7f343lkb
六尺巨根がいれば行きたいわ!!!!
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:13:40.08ID:cL9Uom9l
<1/22月曜SGT速報>
さあ〜今夜も遅割尺乱タイム突入っす。雪の夜すがエロ尺音が響きたまらん状態す。
21時迄に29名様、店内6名様がご滞在。体型年齢等は気にしないで自由にお楽しみ下さい。今夜も中野は露出度高め淫靡でエロい仲間が多い傾向す。で、やりまくりす。

19時から21時で2人増えてるわ!何やってんのよw
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:19:11.46ID:lqIQAgdU
会社が早く帰るのうに指示がでたから、
逆にいつもより人が多かったかもね、
中野かいわいにすんでるなら、
雪で家に帰れないことなんてないしね。
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:52:40.19ID:DUCQQQJE
こういう日に限って
溜まりに溜まったど淫乱な野郎だけで
濃密に盛り上がるのよね
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:57:27.34ID:lqIQAgdU
中央線が22時すぎから止まってるけど、
ここに寄って帰れなくなった人とかいないのかな。
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:19:23.81ID:TKUMMmqu
タイプが二人いたけどどっちにも断られて結局手を出してきた尺犬に抜いてもらったわ
あたしがタイプだった二人は誰ともやらずに帰っていったわ
誰ともやらずに帰る人って何しに来てるのかしら
タイプいないなら妥協でもしゃぶらせてくれれば気持ちよくしてあげるのに
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:27:21.99ID:3H8XZJQ1
早くも覆面始めたの?
終わりねここ
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:20:45.26ID:Tmd8Bzfj
>>764
さすがに歩いて帰れるご近所の人しか昨日は行ってないでしょ。
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:52:52.29ID:2cI1C55d
>>765
俺もそういう事あるけど、
お金払ってまでタイプじゃないのとやりたくないんだよね
プライド高すぎでしょって言われたらなんも言えないけど
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:27:11.83ID:B7joQMWM
それはお互い様でしょうね。

私は金払ってできないのは、負けと勝手に思ってる。
勝ち負けなんてないのにね。
それもプライドの高さなんでしょう。
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:35:07.08ID:iaUbMLVP
>>768
俺は金と時間使ってるんだからニサンパツ抜いてもらいたいと思う。そして割と妥協する。
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:41:18.79ID:iZxR53/c
しょぼい竿してんのに、
選り好みしちゃだめでしよ。
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:43:58.25ID:F/m9EfbO
>>765
タイプじゃないのにしゃぶられるのって普通に嫌なものよ!
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:13.80ID:MVM0cOMk
あたしはタイプかどうかより気持ち良さを優先するわ
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:09:22.09ID:M6Lt3Vzy
タイプのイケメンでも下手でイケそうになければ適当に切り上げるわ
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:45:03.20ID:xww3VIw+
妥協できる範囲ってもんがある
金払ってまでヤリに来てるんだから元取るという意味でも最低でも射精して帰りたいけど
メンツひどすぎて妥協すらできない時ある

何事も限度がある

特にこの店何の制限もないからメンツひどい
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:45:18.08ID:jTTHh43y
>>775
それな。尺下手なイケメンよりは多少ブサイクでも尺上手な奴。
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:36:38.24ID:jAjGQmt3
>>688
先週木曜に来てた黒褌、実は俺が狙ってたんだよなぁ
早い時間から喫煙ルームに居たからタイミング見計らってたのにタンクトップ
筋肉親父が来た途端、黒褌が誘いこんで鍵個室で尺奉仕してるのを覗き見した
黒褌、結構男前でガッチリして恰好良かったのに何で尺犬とかしてんのと思った
やらしてくれたら、反対に俺がガッツリしゃぶり上げてやったのに
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:30:14.35ID:hA7qvr6w
性嗜好なのよ
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:06:04.95ID:r1TCXxUe
この店言ったことないんですが、どういう構造しているのかすごく気になる
近所に住んでるんですが大勢入れる大きさかなあとか
気に名なるけど年寄しかいないならやめとくが吉かな
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:11:55.55ID:U47NXRmN
覆面ねぇ…あたしゴールドだし、そこそこブスだけど興味無いわ。
ガタイはちょっと作ってるけど顔で年齢バレる親父とかパス。
親父が嫌いなんじゃなくて、若作りするのがイヤ。
ブスならブスで、親父なら親父でいいの。
ブスなのにチンポは美味、とか、親父なのに上ぞり、とか、
物語としてコンテンツを楽しみたいのよ。
完全なglory hole のアノニマス感があるわけでなし、
中途半端で萌えない…

彼氏持ちがお忍びで…って、ガタイだけでバレるしね。
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:51:40.14ID:pL/y2668
>>781
トイレは綺麗。洗面所あり。シャワーなし。
ロッカーは小さくない。そこそこ。
ロッカー近くにおしぼりがある。袋入りなので業者にクリーニングしてるはず。綺麗。
休憩スペースと喫煙所ある。喫煙所は2名だけ座れる。そこで酒も飲めるがそんな人ほとんどいない。
休憩スペースは広くて綺麗。無料ドリンクあり。テレビあるが映画だけ流れる。
ロッカー奥がバックルーム。鍵付き個室が一個。人気なんですぐ埋まる。
あとはカーテンで仕切られた半個室が5〜6個。覗かれるが邪魔はされない。
一部屋だけ拒否禁止部屋。4〜5人入れる。
通路は狭い。
基本、乱交は少ない。
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:09:51.86ID:O7KRuWpx
年寄りって言っても人それぞれだからなんとも
確かにみんな30後半以上には見えるけど
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:22:22.76ID:pDwll1Wa
>>781
1度来てみるのがはやくね?
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:26:57.26ID:gFA9JhpN
ごちゃごちゃ言ってねえで一度来い。俺のマラを口マンにぶっ込んでやる。
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:35:01.19ID:pDwll1Wa
>>786
ごめんな
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:50:24.22ID:pL/y2668
>>786
私もしょっちゅうです。
断られる以前に私が部屋に入ると、スーと出ていかれます。
拒否禁止部屋でしゃぶられるベンチに座っても誰も来ません。
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:54:09.46ID:oocgRtrG
>>789
尺犬ベンチ顔見えないから最初からスルーしてる
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:59:18.89ID:HRJuqV9f
覆面すげー楽しみだな

完全個室がないから欲求曝け出すのに特に効果ありそう
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:25:13.91ID:7ouQjaW+
>>791
俺は不安しかないけど、とりあえず行ってレポするよ
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:04:16.94ID:b0Sf+O8K
ここ別に複数で乱れようぜって感じじゃないからなぁ…ちゃんと相手を選んでやるイメージだから覆面はあんまり合ってるとは思えないんだけど
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:36:28.32ID:lcoVe3md
照明を明るくして、明るいところでやりたいな。チンポもはっきり見たい
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:31.36ID:kJTuNXbv
先週の木曜は、白褌、黒褌、赤ビキニとかのガタイ系が多くて良かったので、
今週もそんな連中来てないかなと思って、2時過ぎから5時位迄居たけれど、
デブだらけで何もせずに帰って来た。
鍛えた体の奴がエロ系の下着穿いてるのはソソられるが、そうじゃないのが
ケツ割れとか穿いてても何も感じん。
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:40:03.80ID:NlZIIzlP
先週が運が良かったとしか言えないわ
ガタイ系が売りじゃないからね
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:14:25.05ID:uqssGwQT
木曜が穴場なのね?来秋行ってみるわ
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:13:03.10ID:gpzSKOTW
>>797
そう言えば確かに六尺巨根遭遇の書込みは木曜が多いような気がする
だから、六尺目当てに来てる客が居るのでは…て、言うか結局は集客の為の
店側のやらせ書込みの可能性も否定は出来ないし
六尺が実在か架空かは別にして、俺は木曜の昼間なんかには行けないがw
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:22:07.86ID:ORGDceAq
>>797
随分先ねー。
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:39:04.15ID:2UlBQf3R
最近の店のBBS来店予告で六尺褌締めてるっていう書込みが多いけど、
皆なデブそうだから六尺巨根じゃないな。本当の六尺巨根が書き込んで
くれればいいのに。
デカマラしゃぶりながら大胸筋揉むのが好きだった。
感じると、チンポも胸もピクピク動くのが堪らなかった。又、しゃぶりたい!
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:05:30.71ID:s27cqggb
六尺褌効果凄いわね。

キムタクがheroで着てた革ジャンが流行ったのと同じで、SGTで今人気のスタイルになりつつあるわ!
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:15:26.46ID:0jf0nam0
そうかなー。体感ではそんな流行ってると思えないけど
時間帯が違うのかな
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:24:37.74ID:yJgLsC47
黒猫ならみたよ。六尺は数えるほどしか見てない。
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:28:29.24ID:1M3/l6+p
>>803
その通りよ。
ステマヒドイから気をつけて。四六時中ステマってるから。
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:39:06.92ID:Do2y+12A
だってゴリ推し韓流ステマなんだもん、お国柄って感じ
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:07:26.82ID:zexdL/mZ
チンポしゃぶりてえええ
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:31:33.66ID:VpCViqjM
マッサージしてほしい🐷🐷

そのままセックスも ブヒーww
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●。) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \


https://i.imgur.com/z9p5FXQ.png


豚って馬鹿じゃねーの??

お前らみたいな
ゲ  テ  モ  ノ  好きが
見つかればいいな🐽🐽
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:44:43.04ID:gKpbM7/I
やっぱり若い方が同じ勃起でもカチカチに硬くていいわね。
初老がフニャッぽくて、物足りない
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:08:16.79ID:TXabm70P
>>810
ケツも使えねークズガマが文句言ってんじゃねーよ。テメーみたいな中途半端なウケはガチガチの張り型でもしゃぶってろ。
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:44:28.06ID:coLxzICi
>>802
六尺多いなら行ってみたいな
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:26:47.99ID:sJSKOL65
店のBBSに来店予告されてるけど、六尺巨根本人!?
 ↓
デカマラしゃぶらせたい 投稿者:筋肉六尺褌 投稿日:2018/01/28(Sun) 15:10
夕方5時過ぎに入る。GGで鍛えてるガッチリ系。
鍵の個室でじっくり、しゃぶらせたい。
170*70*41 B105*W76 P17亀頭でかめ
タイプはスジ筋〜マッチョ
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:41:25.05ID:ul0ctUMO
つ やらせ
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:18:00.94ID:pIN0naqQ
>>812
多くないよ。昨日は六尺風黒猫のガチデブはいた。
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:57:23.72ID:ZJxAXHey
黒猫って戦前?戦後あたり?の水着だった褌?
それとも黒地に柄物の六尺のこと?
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:11:35.73ID:6hhyO1S7
>>813
今日行った人、見た?
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:47:22.74ID:VpCViqjM
私は豚🐽を飼おうかと思っています。家畜の豚ではなく、ペットです。

先日ペットショップへ行ったら豚が売られていて、「お座り」
や「待て」などの芸も出来、トイレも躾をすれば決めた場所できちんと用をたすらしいです。

そして豚は綺麗好きらしいです。犬みたいにシッポをふっていて、
ケツにウ○コがついていました。

豚を飼ったことがある方、飼っている方に質問です。

●匂いは酷いですか?

●うるさくなきますか?
●なつきますか?
●餌代はたくさんかかりますか?
●散歩などはさせてますか?

以上です。
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:07:09.44ID:JPsdF3WQ
六尺巨根はドラフト時代は木曜日の昼間によく来てたわね。
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:38:15.39ID:TXabm70P
>>819
昼間しかこねーんだな、そいつ。
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:00:52.69ID:b+z7Z7mG
>>813
六尺巨根目当てに、この書込みに釣られて5時過ぎに行ったけど、それらしき男は
居なかった。夜に褌が一人来たけれど、デブだったし。人は多かったが、マッチョは
ゼロ。ただ、凄い上手い尺犬に当たって気持ち良く抜けたんでまあ良かったかなw
>>819
SGTでの目撃談も、木曜昼間だな。
それで本物の六尺巨根は、褌締めた上からバスタオル巻いてるんだよね。
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:11:19.79ID:yUJEs9Kz
掲示板は3分の2くらいは店員の自演よね
店内にいるとき掲示板確認するけど、この書き込みは誰それってあてはまるスペックの人が殆どいないんだもの
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:16:40.40ID:0CCLsZeM
>>823
韓流ゴリ推しステマ
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:55:22.15ID:wSc9Nj3O
昨日、6時過ぎ位にビルダーマッチョがいた。色黒で、年齢は50前後。中年体型のオッさんに吸われてたけど、相手はどんな体型でもいいんだと思った。
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:25:39.88ID:zNSYYHKE
実感としてはTwitterで店が言ってる人数は概ね本当だけど、
掲示板は微妙だな
実際混んでるから自演とまでは言わないけど、
書き込みの自己評価を3割減くらいで考えといた方が気楽だよ
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:35:33.46ID:WHiuP56w
>>826
確かに書き込みにあったようなのがいなかったり、自分の書き込みが後日コピペされたこともあるけど、タチウケのバランスとるための営業努力と思って目をつぶってるわ
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:05:45.25ID:xkwZIPjn
まあでもここは「今日はハズレだわ〜」とか「全く出来なかったわ」とかないからいいわよね。
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:54:22.72ID:3AVDDS10
書き込みはアンチが書き込んでる可能性もあるから、いずれにせよ見ないようにしてる
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:11:28.50ID:0l3PSZrv
爺さんばかりなのにね〜 w
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:16:55.70ID:lpRYiMyY
マッチョがいたとかいわれても、ガリから見たら、ちょいトレ姉さんもマッチョだったりするしね。
ソチンからみたら、自分以外はみんなデカマラだろうし。あてにならないわね。
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:20:59.67ID:yUJEs9Kz
ビルダーマッチョ昨日本当にいたのね?
食べた人羨ましい
あたしも中年のオッサン体型だから行けばよかった
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:57:34.93ID:xkwZIPjn
>>832
中年のオッさん体型も若い子から見た感想かもしれないから当てにならないわ。実際はイカニモの、ガチムチ・ガチデブかもしれないし。
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:24:58.08ID:lpRYiMyY
若い子も自分が気持ち悪いガリブスっていうのを自覚してなくて、初老というだけで上から目線だしね。
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:34:42.56ID:b+z7Z7mG
>>822
やっぱ、釣りなのかなぁ…
でも六尺巨根に関する書込みが結構載っているので、ひょっとして
存在するのかもって思ってしまう。だって、マッチョで巨根で褌締めてる
って凄く男臭い感じが満載でやりたくなってしまうんだよ。
ただ、825に書き込まれてるビルダーマッチョらしき人物は、日曜には
見かけなかったんだが。
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:38:01.68ID:lpRYiMyY
オレオレ詐欺にひっかかるババア並みに懲りない人たちね
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:15:47.69ID:f07tQ/Sq
あたし的にはこういう場所に来て六尺褌締めてる時点でちっとも男らしいとは思わないw
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:53:12.71ID:+L10jnVN
>>835
六尺巨根は実在するわよ。でも会えるのも稀だし会ってもやれるとも限らないわ。
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:24:59.72ID:yFJ5gJvT
会ったことないけど、実在はするんでしょうね。
秋葉原のドラフトから目撃されてるし。
目撃した容姿に共通点があるし。

ただ、会えたところでヤレるかはわからないわよね。
そもそも、自分が六尺兄貴に見合う容姿してんのかしら?

私はしてないけど尺犬じゃないから関係ないわ。
むしろ、会いたくないわ。
前にも書いたけど、同じ時間にいたら尺犬みんな取られちゃうもの。
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:49:47.15ID:Xuxlb2St
>>840
系列店ばかりに出没するのね〜w
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:46:43.07ID:3AVDDS10
>>841
マッチポンプお疲れ様(^^)/
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:03:26.66ID:b+z7Z7mG
>>835 >>840
もう嫌だ! 実在なのか架空なのか分からなくなった。
中学の時の剣道部外部コーチが六尺褌締めてて、初めて逞しい大人の男の
雄々しくモッコリ感も凄い褌姿を見てからずっと褌が憧れになった。
この掲示板で六尺巨根が書き込まれてからはどうしても、褌に包まれたデカマラ
をしゃぶってみたくて仕方がない。
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:26:26.48ID:JiOwogU0
そもそも褌の奴に遭遇した事ないわ
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:35:40.78ID:8VGyjXOx
>>846
20年くらい前から六尺巨根の話題があるよね。だとしたら、もう60近いはずだけど。
和風総本家の柴犬みたいに、中の人が定期的に入れ替わってるのかな?
いまの六尺巨根は4代目とか。
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:24:12.36ID:foWMmcXZ
>>835
ビルダーマッチョはいましたよ。7時前には帰ったはず。あの日焼マシーン焼けの肌と胸筋と足は、ビルダーだと思う。黒っぽい下着だか短パン履いてた。ゲイっぽくなくて、顔はあんまカッコよくはなかったけど。あんなオッさんにイかされるの見てたら、ちょっと選べよと思った。
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:55:30.74ID:65aQKMh8
六尺見たいならわざわざダレセンハッテンバに来なくても
六尺イベントやってるとこに行った方が手っ取り早いんじゃない
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:43:12.91ID:wgtGPHtE
>>845
そもそもここで騒がれてる「六尺巨根」本人は、店内では六尺褌の上から
バスタオル巻いてて、褌一丁の姿を晒してないからね。
いざ、やる段階になってタオルを取って初めて褌締めてるのが分かる訳。
それにチンポも平常時はそんなに大きくなく、フル勃起した時に凄い巨根
になるので、その時に初めて噂の六尺巨根なんだって気付いたよ。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:47:01.08ID:o+5laJzC
>>849
つ 容姿レベル
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:18:02.33ID:pN2dgPu9
>>756 >タオルの隙間から白褌をチラ見させたり
六尺のこの手口見た事ある。サロンのソファーに自分と綺麗な体の男前と六尺の計3人が
座ってて、明らかにその男前が六尺の事を気にいってる様子を察知した六尺が、男前の
前に立ってバスタオルの前を少しめくって、白褌を見せつけたら、男前が手を出して褌の
上から撫でてその後、個室に移動して男前にしゃぶらせてた。
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:59:21.78ID:BeUNseHr
よく読んだら、除け者にされてるわよw
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:05:51.62ID:C5FAANog
>>854
こんな悲しい妄想するわけないでしょ。
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:12:50.65ID:MqvF3VdN
>>855
しかも覗いてるし笑
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:49:10.79ID:pN2dgPu9

六尺ネタが話題になっているので、自分が以前目撃した事を軽い気持ちで書き込んだ
つもりだったのに、よくよく考えてみると確かに皆さんが書かれてる通り、徐け者にされ
おまけに隣隙間から二人が盛ってるのを覗き見してるという悲しく哀れな自分に気付い
てしまった。更に恥の上塗りで本当の事を言うと自分が二人のチンポをしゃぶりたかった。
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:02:36.99ID:L6Dm/5jL
タオル巻いてなきゃ話題の六尺じゃないんじゃない?
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:50:01.06ID:8XK0oS/O
ただの六尺好きのオッさんは迷惑よね、勝手にハードル上がってて。巨根じゃないとガッカリされそう。
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:37:31.27ID:qCfUxLnc
ガチの巨根好きなら他のハッテン場行くだろうし
ササッと済ませてくれるわよ
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:15:22.98ID:/VbRQJ6r
デカマラフトマラのやつはマラそのもにも自信があるから、他の普通の暗闇よりここみたいにフェチの集まる店や場所で見せびらかしながら尺奉仕させるの興奮するみたいだね
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:12:20.62ID:2b+IF6eW
今日、休みなんで夕方前から行ってみる
デカマラとか筋肉とか来ててやれると嬉しいが
帰ってきたら又、報告書き込む予定w
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:09:32.00ID:OTJDTvXJ
横レスごめんね。
アタシここで相当しゃぶってるけど、驚くほどの巨根って
あったことがないわよ。
もちろん、そこそこ巨根には何本も出会ったけど。
ルックスもチンポもバランスよく上玉、って竿師は多いけど、
並み外れた超巨根は来てないと思う。
アタシ個人のtop 5巨根クラスはここにはいないわ。
アタシ自身は巨根専ではないけど、
しゃぶられ好きが巨根とは限らないし、仕方ないのかしらね。
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:21:26.67ID:W8ju+O4U
>>867
デカ過ぎると敬遠されるからしゃぶらせ好きに超巨根は多くないんじゃないかと予想するわ
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:56:07.58ID:pwkKfpvQ
あたしはソチンだけど結局しゃぶられてる方が多いわ
自分がしゃぶりたいタイプの人には高確率で断られるから結局自分がタイプじゃない手を出してきた尺犬に抜いてもらって帰るというパターンばっかり
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:51:50.26ID:j/pehd43
どんだけブスなのよw
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:39:37.38ID:1kTbYblc
>>858
ドンマイ。書込ありがとう。
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:14:07.06ID:2b+IF6eW
4時過ぎ〜6時半頃迄、行って来たので報告
中年ガチデブ系が多かったが、俺は顔も体型も普通なリ−マンふうとやって
尺抜きされた。ピチピチのアンダーアーマー着たのが二人も居た。
一人はマッチョで、もう一人は鍛えてない普通体型。マッチョのほうは
ガチムチ男にしゃぶられてたけどバスタオルも巻いてたので六尺巨根?
褌とかチンポとかは見れてないんで分からないけど。
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:48:44.44ID:PDeh6yXA
わずか3カ月でスタンプカード溜まってしまう。

行き過ぎ?
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:04:56.05ID:CK2qCilx
あ、昨日木曜だったわね
行くの忘れてた
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:00:35.71ID:56USQk/G
>>874
六尺巨根は来たとしても15〜17時ぐらいの滞在だし、そんな時間なんか会社休まなきゃいけないし、まず行くの無理よねw
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:18:03.93ID:sTHZWAXi
モテそうなガチムチさんとかが、微妙なルックスの尺師を自分から誘って、
個室に消えて行ったりするじゃない?
若い子が、デブなオッサンの餌食になってたり。
売れ筋同士って、もうちゃんとコミュニティがあって、
繋がってるからわざわざハッテン場で出会い求めたりしないのよ。
きっと。
それはそれとして、サクッとしゃぶらせに来るんじゃない?
いい男って、得ねぇ…今更だけど。
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:38:58.68ID:NvXr5eVE
>>872
紺色のアーマー着てタオル巻いてたのが六尺巨根なの?
まあ体に関しては、完全な逆三体型でかなり鍛え上げてる感はあったが、
しゃぶられてるカーテン個室からは、女みたいにヒーヒーよがり泣いてる
声が外に迄響いてて、すっかり幻滅したわ。サロンに長時間座ってた時は
腕組みし股開いて男臭い雰囲気を装ってたのに、尺られてる時は雌丸出し。
マッチョで巨根でもあれは要らん、やらんで良かったわ(^.^)
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:40:01.01ID:jn+Hj+kz
>>879
やだ、なんか幻滅ね、女みたいな声とか。
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:15:12.26ID:epXtWS/Z
アタシは雌泣きする男らしい人は結構好きだけどな
でもそういう奴っていつイキそうなるのかタイミングがわからなかったりするわ
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:07:24.25ID:QAu6prYv
拒否無し椅子に座って、タイプと真逆の男のモノをしゃぶっている自分の堕ち具合に興奮してしまう尺犬です。
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:10:47.50ID:NvXr5eVE
上の879で書き込んだ者ですが、アーマー筋肉男が、いかされた瞬間と思われる
時の声が特に強烈だった。「アァ〜堪らんヤバイ、いく、いくぅぅぅぅ」廊下中に丸聞こえ。
ただ、反対に考えれば、しゃぶり上げてたガチムチの尺テクが凄かったとも言えるが。
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:58:11.25ID:jn+Hj+kz
>>884
尺テクが凄くてもそんな声出すのはオネエ。
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:33:34.22ID:+vNyRVrE
>>879 >女みたいにヒーヒーよがり泣いてる
六尺巨根さんをしゃぶった事あるが、マジに結構大きいあえぎ声は出してたけど、
女みたいでは無く、絞る出すうめき声の様な男泣きって感じだった。
多分チンポが凄い感じやすいタイプで早漏気味なんだと思う。直ぐにいきそうになって
やばいやばいって言いながらその度に何回も口から引き抜いてたし。
だから我慢に我慢を重ねていざ射精する瞬間は、特に大声が出るんじゃないかなぁ。
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:01:12.53ID:UHx67CyU
>>887
早漏のデカマラとか使っかえないわねー。ますますガッカリだわ。
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:06:38.86ID:ztyE4kF/
しかも向こうからは何もしないマグロですからね。
なんでみんなこんなに騒ぐのかが分からん。
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:20:15.02ID:K/lFc73E
え?尺犬って何かして欲しいの?
あの小部屋の作り上何かするの無理よ
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:52:27.06ID:ztyE4kF/
抱き合ったりキスしたり。

自分はしゃぶられるのもしゃぶるのも好きだからしゃぶり合える人が好き。
あとキスが大好きだから合間合間でベロベロキスするのが好き。
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:25:33.19ID:hLUwpyPw
尺犬は尺に徹して欲しい
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:57:26.24ID:RgAgvYN1
` 、` 、` 、` 、` 、` 、`/::::::::::::::人、::::::::::::::::::::::::::::::::::/
` 、` 、` 、` 、` 、` 、/:::::::::::/   ヽ、:::::::::::::::::::::ハァ デ
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/. ブ
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,.,.,.-   - 、,.,.,.,.,.,.,,_|   が
 ハァ    デ  l::::| ''"二 _     , -――‐┤. す
      ブ  .|::::f'"´    `l=={   。   |  き
         |::::l   ゚   l   ヽ     |.  :  ハァ
.      が  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
.      す.  |::::l//////人●_●_人//////`)ノ´|:::
.      き  >:',    )   | |   ヾ、   ノ  |::::
           /!::lト,   ノーt―――‐ァ{    / ./|:::::
,."\__ハァ_/ |:::::::'..,     `ー一'"´         /:::::
, ", ", ", ", ", " "!::::::::::::>、   `ー一        ノ::::::::
, ", ", ", ", ", ", "ヽ:ハj:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,.レv -
, ", ", ", ", ", ", "/:.:.:.:.::.l:.|\` ̄ ̄´,. - '"´´/:.:.:.:.:.:
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:45:21.78ID:IeCo+gqr
俺の場合は、やる相手によって尺犬になったり竿師になったりと使い分けてる。
尺犬する時:好みの顔かマッチョでなおおかつデカマラの場合。射精させる迄、
ひたすらしゃぶりに徹する。この場合は相手がマグロのほうが返ってノンケ男と
やってる様な気分になるので、こちらの一方的な尺奉仕で充分満足出来る。
竿師する時:デブや高齢者以外で自分の許容範囲ならしゃぶらせるけど、相手
に対しては一切何もしないマグロ状態で快感だけを味わって放出するだけ。
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:01:17.40ID:GzElg1Ec
だよね
あたしも基本同じだわ
好みならしゃくる
尺犬リングしてると尺犬オンリーだと思われそうだからリングはしない
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:46:54.94ID:dvIasyg6
D級やり部屋の座談会
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:15:02.59ID:BsT4lPiP
ここ、行き過ぎてモテなくなったから、
グローリーホールバー行ったら入った瞬間咥えられたわ。
やっぱり新顔はブスでも需要あんのね。

ただ、グローリーホールバーのほうが若くてイケメン多かったわ。
おっさんも多かったけど。
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:05:31.61ID:WkEJm8I1
上野の方は通路が狭すぎるのと
カウンターが広すぎるのが微妙
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 05:13:33.07ID:Z81CGxcN
客層は御徒町のほうがバラエティーに富んでるわ。あと、デカマラも御徒町の方が多い。中野は、デカマラでもないのに咥えられたがる人が多い印象。
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 05:26:25.22ID:kEXNucoz
御徒町はバー?会話したり飲まなきゃ駄目なの?
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:06:21.74ID:Z81CGxcN
バーのドリンク料込みよ、フリードリンクもあるわ。バーでのむのまないは自由。やるだけやって、バー使わない人もいる
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:55:01.76ID:mbvNCCio
個人的にはSGTだわ。

グローリーホールバーは、
ロッカースペースが狭い
トイレが汚い
休憩スペースがない、カウンターにいるしかない。
場所がらかスーツ姿が多くて、バーなのか発展場なのか分からなくなり、くるとこ間違えた?と思う。
単純に高い

私、千葉よりの総武線だから中野より近いけど。
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:36:34.51ID:SZa3eraX
えっフリードリンクあるの?
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:49:13.56ID:2BauZWlb
>>903
そうよ。5種類ぐらいだったかしら、飲み放題よ。
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:50:23.03ID:2BauZWlb
>>903
あ、あたしが言ったのはSGTの話。
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:21:09.89ID:DvqF8LKM
>>903
トマトジュースとかオレンジジュースもあるよ。飲み物一覧を見て選ぶ
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:52:59.20ID:Pl/GNBu4
>>906
それは「ソフトドリンク」じゃないの?
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:04:58.51ID:R3hjOZ5J
>>894 >マッチョでなおかつデカマラ
SGTでそんなん見た事もやった事もないわw
ガチムチやガチデブは居るが、マッチョ系は来てないし、
ましてや、巨根マッチョなんて皆無ww
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:42:17.54ID:riGwCUsg
あたしは中野の方が好き
上野は単純に入場料が高いし
メンツはどっこいどっこいだと思う
確かに上野にも若い子はいるわ
でもあたし的にイケメンに会えたのは中野だから中野に行くわ
立地的にも
敢えて上野に行く意味があまり見出せないわ
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:11:06.61ID:aaNwr0+E
マッチョでデカマラ、ねぇ…アタシそんなに拘らないからか、わからないけど、
そんなにいいかしら。
ここじゃないけど、またしゃぶってみたいマッチョデカマラも確かに居るけど。
それはともかく、しゃぶらせマニアみたいな人は来なくなったわね。
長時間尺犬を使うのが好きな人。
たまに変なのが来るけど、相手にされないから続かないね。
犬だって下手なら二度目はお呼びが無いもの。
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:50:31.41ID:GsSDKR3u
基本しゃぶられるのは何回でもいいけど、
しゃぶる側だと一回やると満足しちゃう。
なかなかリピートしない。

だから以前やった尺犬に手をだして断られることあるけど仕方ないな、とも思う。
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:01.24ID:OCk39r33
あたし尺犬に自分からは絶対に手を出さないわ
だって尺犬って奉仕したい人には自分から行くものでしょ
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:00:08.58ID:T+DVZehr
>>912
自分に自信がないから手が出せないだけでしよ。あっはっはっ!
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:47:19.49ID:aIwiwatq
モテる人ならそれで全然問題ないと思う。

自分は待っててもあんまこないから自分から攻めていく。
尺犬って数に限りがあるから自分から取りにいかないとなくなっちゃう。
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:34:26.07ID:XurssUqF
俺も久々行くかなー。頭押さえつけてしゃぶらせたい。
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:59:32.96ID:o+RUd5YG
>>915
ガチムチですか?
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:16.27ID:HTP0LjMp
おっ、そう言えば今日から覆面じゃねーか。試しに行ってみるかな、どんな感じか。
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:22:26.45ID:vLDifP1/
>>916
ですよ
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:48:36.96ID:MKMKPg8k
>>918
ガチムチって図々しいですね
只の中年デブじゃないですか
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:13:27.93ID:nfr33ook
こんな所でやり取りしないで自分所のサイトの掲示板使いなさいよ
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:23:52.68ID:XFaxcBn6
体型やチンポより顔専だから覆面は無理だ
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:22:28.91ID:qgL+DiSo
今仕事帰りで行けなかった。

行った人覆面レポよろしく!
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:43:30.67ID:RI5ZVPi0
覆面レポ。19時頃入ったらかなり混んでた。ガチムチ、ガチデブの他、身体大きい奴が多めだった。スジ筋の俺は体格で負けてたな。それでも数人しゃぶってもらって楽しめた。覆面の形もいい。
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:45:29.00ID:RI5ZVPi0
尺犬はしゃぶる時は口元をまくり上げてしゃぶってたから顔は割と見えた。ヒゲ生やしたイケてる奴が多かったかな。
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:45:51.04ID:/kSDUAdB
うーん、当然だけどある程度身体がしっかりしてないと無理っぽいね。
身体しか判断基準ないから仕方ないけど。

たぶん自分は浮くなぁ。
水曜日は避けときます。
レポートありがとう。感謝!
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:22:52.57ID:f1TNxMjR
>>927
尺犬の方ならそんなに気にしなくていいかもしれないが竿師の方だとガタイいい奴の方がやっぱモテてたな。俺は覆面はもう行かないな。
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:38:48.37ID:yYN4CkKx
覆面して、下半身全裸で手隠しなしとかにすればいいのにね。そうすれば、マラの良し悪しで判断できるのに。
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:40:14.36ID:U15Z1DpF
覆面は普段いないようなガタイ系が集まるの?
次、行ってみようかしら
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:39:52.53ID:vG8xe2OH
覆面は入口のお金払うところでそのまま付けて入るのかな。じゃないと顔見えちゃうよね。
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:48:00.68ID:f1TNxMjR
>>930
まだ数回しか言ってないからいつもがどうかわからないが、昨日はガタイ系って訳じゃないが体格が大きい奴が多かった。マッチョは1人居た。
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:50:27.21ID:f1TNxMjR
>>932
俺もだがロッカーのとこで着替えてから付けてる人が多かったかな。他の店は受付で被っちゃうなんて聞いた事あるが。
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:54:40.72ID:c2EJXeGY
覆面の日は身体デカいのが集まるって流れができそうね
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:25:36.13ID:ic1X2r8c
骨太のガッチリした178cm前後の奴が多かったな。デカいのはタチがほとんど。そんな中一瞬外国人か?って思うデカい尺犬がいてしゃぶらせたのは興奮した。鏡部屋で自分よりふた回りはデカい身体の奴が跪いて奉仕する姿はかなり燃えた。
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:49:57.57ID:wkNi24cx
体がでかいのは脱ぐとたるんでるのも多いし、竿もたいしたことないのが多いからね。はずれも多い。
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:18:51.34ID:F7fbJWrK
ガチムチ太めは好きだけど腹が出てると頭が腹につかえて根元まで咥えられないのが悩み
乳首弄ってくれなくていいから浅く腰掛けてふんぞり返ってくださいね
真ん中の狭い部屋も避けたい
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:11:48.91ID:nkH0bNZz
そんなことかくと体でかいだけのソチンが勘違いするから。
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:15:57.98ID:gm+0GgSe
>>939
だよなー。昨日身体がデカい奴多くて少し自身無くしたな。今まで何回か行った時はあんなにデカい奴ばかりじゃなかったからな。
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:47:00.27ID:MxTmnGgF
まあ、覆面なんだから身体に自信がある人、身体つきがよいのが好きな人が集まるわな。

自信は身体も良くないし、そもそも顔専なんでパス。
面食いという意味じゃなく、好きなタイプの顔じゃないとやる気にならん。
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:41:39.00ID:wayFV+LT
5時に入って、何とか一発抜いて、さっき家に帰って来たところ。
昨日の覆面を敬遠した人達が今日に来たのか、混んでたわよ。残念乍らデブ多しw
でもね、サロンでずっと座ってたガタイ系二人はタイプだったわ、出来なかったけどww
1、お笑い芸人タカ&トシのトシ似で坊主、腹周りは緩んでたけどブリーフのモッコリ重量感
が凄くてかなりの太さの巨根だと思う。テレビ観たり、喫煙部屋でスマホいじってたわね。
2、ピッタリしたトレーニングウェア着て下はタオル姿。鍛えた上げたガッチリ逆三角形で、腕
も胸も逞しかった〜。 結局一回も廊下には入る事なく多分やらずに6時頃帰って行ったわ。
 以上です(*^_^*)
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:07:38.70ID:TSyo0sFh
大川栄策みたいな顔した腹の出たおっさんがいた。みんな逃げまくってた。
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:28.97ID:BlH2bnBw
またタオル巻き六尺のステマね
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:06:43.81ID:neRx1+l0
>>943
1の人ってガタイ系というよりガチムチだよね。何故か店のBBSに書き込まれてる。
水色ブリーフ兄貴 投稿者:黒Tシャツ
今日来てた、坊主でVネック白シャツに
水色のブリーフ穿いてたガッチリ兄貴。
股間のモッコリが半端なくでかくてエロ
かった。今度あったらそのデカマラしゃぶ
らせて欲しい。

2のタオル巻き男は、夕方に手前の個室でしゃぶられてたけど…。
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:24:08.03ID:iO/cljoI
大川栄策ってスケベそうでイケるわよ
ダメなの?その人はイケてなかったの?
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:59:28.95ID:0hhaEjFL
知らないから画像検索したけど、ここじゃ無理。
あの顔で腹でてたらホントの中年じゃない。
でも人のこととやかく言えないわ。
今日で私も39歳、来年40歳。

20代の時、入口で年齢制限で引っかかってるおじさん鼻で笑ってたけど今度は私がその立場に近づきつつある。
23歳で発展場デビューしてから39歳の16年、未だに卒業できないわ。
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:27:47.71ID:0YVOy6+b
デブは人間的にレベルが低いとみなされるだけでは済まない

容貌を気にする方なら誰もがデブにはなりたくないと思っていることでしょう。

・単純に太っているのが情けない

・体系が醜い、デブ顔でますます醜い

・なんか汗かいてて臭いし気持ち悪い

一緒にいるだけでレベルの低い人間になった気がする
などなど・・・

これらが一般的に人がデブは嫌だ、デブにはなりたくないと思う理由です。


デブは人格的にも成長せずに幼稚な顔で動物であるとみなされます。

醜くても、心は綺麗なんていったところで誰も耳を傾けてくれなどしませんよwwww

お  デ  ブ  君

せいぜい帰ってくるリアクションは
デブが負け惜しみ言ってるなぁくらいのものですwww
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:45:14.34ID:AjZ7A7p7
?行ったらデブばかりで相手されなかったの?
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:57:22.03ID:LpDDVr2V
>>948
ここって中年メインでしょ
噂のタオル巻き六尺だって明るいところでよく見ると50代くらいよ
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:42:15.77ID:AjZ7A7p7
中年って2パターンいない?

角田信朗や小林薫みたいな渋めな感じと、
そのまんま東とか角野卓造みたいなホントのおっさん。

大川栄策は後者な気がする。
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:28:20.51ID:2rcGifM9
>>948
あら、51のわたしでも余裕だから、40なんて全然大丈夫よ。でも、気持ちに反比例して、起ちが悪くなってw
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:14:08.18ID:ZoMZqYqz
>>943 >>946
トシに似た坊主も、六尺巨根もどちら共やった事ある。
トシ似のほうは、40歳代でチンポはまあまあの巨根で太いが、
体は腹周りが緩んでた。こっちのチンポもしゃぶってくれた。
六尺は50前半位でエラが凄く張ったデカ亀頭の喰い応えある巨根。
完全マグロだったが、あえぎ声はでかかった。白の六尺褌締めてた。
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:36:15.91ID:YVCAJHKf
出会った事はないが六尺巨根っていうのは何で、褌締めた上から
わざわざタオル巻いてるのか、気になってる。
ガタイ系でデカマラとか言われてるので、褌一丁の姿を晒したほうが
モテ度は上がると思うんだけど。
ただ、タイプにはチラ見せとかで褌モッコリをアピ−ルするとも書かれてるから
結局、好み以外には褌姿は見せないっていう主義なのかなぁ。
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:48:09.49ID:TrTSrjbC
>>956
根はおネエなんじゃね?
男なら、全部脱いで堂々と勃起歩行してほしい。
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:21:32.32ID:d6EBqOhZ
六尺はガタイ系ってのがそもそも嘘
鍛えてるのかも知れないけど
せいぜいスジ筋程度だし
170くらいの背の低いオヤジよ
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:39:17.38ID:JgJ1LEOv
目撃情報の時間や曜日に居たけどそんなガタイいい六尺見たことないからな。完全デマ。そんな空想人物情報は無駄だからそれより本当稀だけどイケてる奴いるからそういう実現する奴の情報がほしい。
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:03:17.47ID:HeqbkGoE
去年の夏に
デブの相方と一緒に海に行く事が決まり、
嬉しくて水着を買いに行きました。

自分の体格のことも気にせず
スポーツブランドの好きな水着を買って海に行きました

海に到着して
すぐに着替えて気がつきました。

たるんだ二の腕・はみ出たお腹は
どう頑張っても醜く

砂浜を歩いても周りは
痩せてる人ばかりで
クスクス笑われる始末。

自分たちだけがデブで周りから人が離れていきました🐷🐷

一緒にいた相方から『上の服着て』
と言われて更に恥ずかしさが増し、

その日は上に濡れてもいい
Lサイズのお店で買った、白Tシャツを着て過ごしました。
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:19:31.71ID:cniWToKs
>>956
実際モテてるからモテ度上げる必要ないんじゃない?
でもずっと休憩室にいたりバスタオル巻いたり随分と効率悪いことしてるわよね。

顔と身体と六尺を載せてアプリで活動したら良いのに。
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:33:42.99ID:WV90K/OA
>>961
50代のおっさんがアプリで出会いなんて求めてたら恥ずかしいわよ
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:02:40.63ID:q4jkpib2
モテる人は何歳でもモテるしヤレると思うよ、アプリ。

自分はアプリじゃモテないから発展場きてる。
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:08:44.00ID:qkX00KWP
50歳のおっさんだけと、30代のイケメンから会いませんか?とくるぞ。
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:47:41.02ID:Gj0q6ry0
ケツ掘ってケツ掘ってって来るけど最近はタチやる気がないから断ってるわ。尺だけの人ってアプリでなかなか連絡して来ないのよね。
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:45:04.90ID:y5sm2Y0/
454 禁断の名無しさん 2018/02/12(月) 12:57:53.47 ID:y5sm2Y0/
>>441
>>あら、普通にゲイにモテまくるタイプじゃない。


まーーーーた いつもの
デブお得意の拡大解釈

(誤)「デブはゲイにモテる」✕✕


(正)「デブはデブ専にしか相手にされない」


仮にゲイ人口が3%、ゲイのデブ専が10%とすると、

デブのゲイは0.3%からのみ相手にされるということです。


デブのゲイは
他のゲイ、世間一般から
嘲笑や生理的嫌悪の対象とされていますので、
残り大多数の99.7%からは気持ち悪いと思われています。



訂正しろ ブ  タ  www


罵倒されるブタを見たい人は

   ↓↓クリック↓↓
【ナイモン】9monsters★112
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1517877641/
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:59.45ID:D/QoFSac
>>958 >スジ筋程度
筋肉の上に薄っすらと脂肪が乗った大胸筋を鍛えたガタイで、全然スジ筋じゃない。
>>961 >休憩室にいたりバスタオル巻いたり随分効率悪い
あれは尺させる男を選んでるんだと思う。自分の時も手を出したら
タオルを少し開いて、褌見せて触らせてくれてその後個室でやった。
一回目ではいかなかったけど、時間置いてから又誘ってしゃぶった時には
射精してた。だからサロン待機して好みの尺犬が寄って来るのを待ってるんだ。
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:09:09.95ID:16U/wC6N
そもそも170くらいの小男爺って時点で論外よ
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:46:54.63ID:Gj0q6ry0
>>968
何を偉そうに。毎回サロンで待ち子してるだけじゃない。裏の通路とか個室待機とかプライドが許さないの?ちっちゃい女ね!
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:57:47.29ID:7qrRFpyM
あのオヤジ明るいところだと年齢による劣化がバレバレだからね
絶対に通路で立ち待ちしないわよね
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:30.60ID:q4jkpib2
>>970
前も書いたけど、立つ必要がないのよ。
会ったことないけど、モテるんだろうし、自分でモテることを自覚してるから。
サロンにいたらバックルームにいる奴もサロンに寄ってくるのよ、たぶん。
サロンの目撃情報ばかりだからみんなやりたくて見に行くんでしょ?
まってても自分がやりたい奴といつでもヤレるから焦る必要がないのよ。

私なんて、サロンにいても誰も来ないしみんな取られちゃうからバックルームで立ちんぼしてタイプ入ってきたら速攻狙いにいくわ。

ブスは戦術変えなさい。
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 05:57:48.98ID:v+r9D9xQ
>>967
そんなこと必死にコピペしたってリアルは変わらないわ
性癖なのよ!
中年以降、需要があるのは8割強デブやポチャよ
ガリ細は論外で筋張った筋トレ爺いだって敬遠されるのよ
つまりゲイ人口の大半を占めるということよ
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:12:11.58ID:V2AU1FZM
廊下側に出ず、サロン待機してる六尺巨根を罵倒してるみたいだけど、
廊下にズラーッと何人もが物欲しげに立ってるとか、出たり入ったりを
繰り返したり、個室に座って待ってる人達のほうが滑稽で哀れだわよ。
だから、自分自身も余り廊下には行かないし。おまけにあそこでずっと
立ってるのって疲れるから。誰かが入って来る度に並んでる全員がそっち
の方に顔を向けて品定めって…笑える。後、廊下組はブスが多いわ。
それにサロンに居る男に手を出すって相当の覚悟と勇気が要るのよ。
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:18:20.27ID:R91BZi2l
>>974
いや、だからどっちでもいいのよ。
サロンにいようが廊下で立ちんぼしようが。
自分がヤレるほうで。狙い方って容姿や考え方で変わる方。

バックルームでベラベラしゃべるとか、
混んでんのに1人で部屋占拠するとか、
何回も手を出してしつこいとか、
拒否なし部屋にいんのに拒否しまくるとか、

ここら辺は容姿考え方関係なく罵倒するべきだと思うけど。
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:03.05ID:VycKdlOo
>>974
物欲しげに立って何が悪いのかしら。ヤリに来たんだもの、サロンでボケっと待ってるのは時間の無駄よ。サロンなんて飲み物飲む時しか行かないわ。
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:41.54ID:R91BZi2l
だからどっちでもいいんだってば。
どっちが正しくてどっちが間違いとかないから。
もういい加減、この話題やめてほしい。
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:31:16.42ID:0JylsLgz
勝ち組とか負け組とか、ってさ。
どのくらいのことを言うわけ?
妥協せずに三人も遊べれば、アタシは充分だけどさ。
もちろん、好みが居なくてどうにもならないのは別で。
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:16:56.48ID:I7YgL7r2
あたし毎回妥協だわ
当たりとやったの1回だけ
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:18:54.80ID:XhJfXM1p
しゃぶりながら自分のモノもシゴいて同時にイク尺犬って、竿師からみてアリ?
尺奉仕に徹したほうがいい?
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:17:31.13ID:/uyBQuEp
>>981
どっちでもいい。でも俺のしゃぶりながらイきてーのかと思うと可愛いかな。タイプの奴じゃないとイこうと思わないだろ?
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:24.43ID:PA0cHoTS
そういう時尺犬が先にいってくれると気が楽なんだけど
中々うまくいかない
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:06:00.33ID:6rbcUzxw
イっちゃうと尺る気失せちゃうからね
自分は早漏だから口の中で出されると
すぐにイっちゃう
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:42:01.39ID:kD7vGpTZ
スマホってあの2つの椅子あるところでしか駄目でソファーで弄れないの何でなの?
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:31:14.05ID:ZR8rV6hp
店に聞いたらと思うけど
ハッテン場でダラダラ携帯いじられたくないんじゃない?
とっととヤッてとっとと帰って欲しいだろうし、帰りたいわ
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:01:02.73ID:bc+/HHI0
携帯いじったり、サロンでDVD鑑賞に浸るのはイケメン以外は禁止よ。
さっさと発展スペースに戻って獲物を狙うべし!!
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:35:34.52ID:XhJfXM1p
>>982
そう思ってくれてるならよかった。
気に入った相手をイかせて、同時に自分も一緒にイッて、今日はもう満足して帰ろうって思う時がたまにあって。
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:10:25.75ID:n2BXNJwH
覆面紙袋いくつか出てる
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:17:51.85ID:n2BXNJwH
ガッチリ、ガチムチ、ガチデブ多いな。普段よりは明らかに重量増してる。
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:46.05ID:F4TbOkRp
2回目もそうだと私は完全に行ったら浮きますね。
覆面はほかの発展場もいったことないけど身体いい奴が集まるのは必然でしょう。
私は避けときますが、水曜が覆面デーって忘れて行ってしまいそう…
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:54.62ID:/uyBQuEp
>>991
先週行ったけど先週は鍛えてるというより骨太の体格デカいのが多かったわ。覆面は普段と客層違うの?
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:30.74ID:n2BXNJwH
>>993
同じ感じに+ガタイいいのが増える感じかな。
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:12:20.35ID:n2BXNJwH
>>992
スジキンや細い人もいますよ。モテてるかは確認してない。
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:37:13.40ID:39BuGREW
覆面の方が皆大胆で手っ取り早いわね
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:48:21.22ID:22qeJYOE
水曜日って仕事の都合で行きづらいんだよなあ
でも近いうち時間作って覆面参戦してみたい!
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:12:11.70ID:QnMoSaq1
覆面は顔見えないだけあってTV室や喫煙所でいきなりしゃぶってたり大胆よね
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:08:04.80ID:XBqBeAGy
遅い時間行ったけど、細い人が多かった。早いほうがいいのかな?
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:51:13.80ID:G9yNmvkA
1000ならバレンタインジャンボ
1等前後賞3億が当たる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 20時間 2分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況