X



トップページmissingno
1002コメント272KB
【新宿2丁目】Ninja(ニンジャ)2tn【覆面】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001禁断の名無しさん垢版2017/11/17(金) 12:10:40.52ID:lARFaFXA
新宿2丁目ど真ん中の好立地!
赤線時代から残る歴史的建造物 ボロさ加減がエロイわ

デカマラ/太マラ/巨マラ/覆面デー等の大ヒット企画満載!
とにかくど淫乱な盛り好き野郎大歓迎!

http://www.ninja-g.com/


前スレ
【新宿2丁目】Ninja(ニンジャ)【覆面】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1495554922/
0812禁断の名無しさん垢版2018/07/31(火) 20:10:28.05ID:3wxSFHrt
覆面デーなのに進撃の巨人の奇形種みたいなウケとか粗チンのタチとか存在価値無いって事にあらかじめ気づいて欲しい。

あとブスほど大してヤってもないのにシャワー長いのとかも勘弁してくれ。照明消してプレッシャーかけたわ。
0813禁断の名無しさん垢版2018/07/31(火) 20:58:19.27ID:0xyu9lUT
>>812
よっぽど運の悪い時間帯に行ったのね
0814禁断の名無しさん垢版2018/08/01(水) 17:51:04.00ID:MWXqcCyG
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0815禁断の名無しさん垢版2018/08/01(水) 18:07:39.71ID:E2LaFEWL
>>812
シナウエルカムと大部屋廃止の愚策でイケる層がごっそりい消えて、ブサイクだけ残ってる感じよね
そのブサイクのせいでイケる客がもっと来なくなってブサイクの無限地獄ループって感じだわ
あのマラサイト以下の客レベルになってると思うわよ
ちなみに奇形種じゃなくて奇行種よw
0817禁断の名無しさん垢版2018/08/04(土) 20:45:10.47ID:D9Jb79Le
XXXイベントの日って来店数のツイートないんだけど、ガラガラなのかしら?
0818禁断の名無しさん垢版2018/08/05(日) 14:19:29.81ID:5ovAoVne
ここは見たことないデカマラとやれるからよく行くわ
0821禁断の名無しさん垢版2018/08/05(日) 19:44:24.51ID:JisTdF1P
行ってみようかしら!
0822禁断の名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:03:21.47ID:RARap4NW
最近デカマラステマレスしか無いわねw

マジレスしとくと尺ズリ専門店になる前の雷神の方がここより
体しっかり作ってるデカマラのイケメンが多くてかなり良かったわ
0823禁断の名無しさん垢版2018/08/06(月) 13:01:14.90ID:YR7gBqmu
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0824禁断の名無しさん垢版2018/08/06(月) 17:28:33.39ID:NyaOjcbt
>>822
お前がステマしてるじゃん雷神関係者
0826禁断の名無しさん垢版2018/08/06(月) 20:35:56.95ID:5+hKG1xZ
>>824
何よあんた失礼ね、あんたこそニンジャの関係者じゃないの?
雷神は尺ズリ店化してから客層が劣化したし地味でつまんなくなったからもう行ってないわよ
劣化したって言ってもあんたの店の客層より数倍まともだけどねw
0827禁断の名無しさん垢版2018/08/07(火) 00:35:47.80ID:FKmhwWZb
>>825
お薬切れちゃたの?追加しておきなさい。
0829禁断の名無しさん垢版2018/08/07(火) 16:34:26.93ID:7VCJCI/R
>>825
まぁ普通に特有の火病か、お薬の影響かどっちかなんでしょうね。
0830禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 13:47:52.44ID:wxd+qoSO
覆面やると平日でも常に100/日オーバー
手隠し採用で他曜日も大盛況
ノリがいい客が集まる淫乱店と有名に

様子見してた他店がどんどん覆面と手隠し採用して雲行きヤバくなって決定打があのツイート
ダメ押しが大部屋潰し
愚策連発で自滅

客が激減してイライラしてんのかしら?w
0831禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 14:10:07.63ID:4b+q9CAq
それよりも行く度に建物の傾きが酷くなってて心配だわ。
ロッカーエリアが一番やばそう。
0832禁断の名無しさん垢版2018/08/13(月) 09:39:44.79ID:PsrQvghF
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0834禁断の名無しさん垢版2018/08/13(月) 10:32:16.34ID:z02CKTCE
>>833
迷ってないでまず行動よ。行かないで誰ともやらず「行けば良かった」は一番つまらないわ。行けば誰かしらとデキるし。
0836禁断の名無しさん垢版2018/08/13(月) 13:51:51.79ID:z02CKTCE
>>835
報告するのよ。頑張って。
0838禁断の名無しさん垢版2018/08/14(火) 10:37:02.30ID:fuXWAyJO
>>834
行かなくて良かった って結果もある事を忘れずに
0840禁断の名無しさん垢版2018/08/14(火) 14:25:58.90ID:tg0LjohP
みなさ〜ん♡まだ、お盆休みの真っ最中ですよ〜
御先祖様に背きバンバンやっちゃいましょうね〜
0841禁断の名無しさん垢版2018/08/14(火) 20:15:35.78ID:qvkXm9GY
さっき出たとこだけど混んでたわ
混んでるのにブスが個室に居座ってしごき待ちしてたからイライラしたわ
客層はいつものごとくマッチョから化け物まで
0843禁断の名無しさん垢版2018/08/17(金) 17:08:40.57ID:p3S0ABDi
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0844禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 19:49:25.87ID:evEu4Ob0
ここの店って、HPに曜日ごとのイベント内容書いてないのね
土日に初めて行こかと思ってたけど、覆面とかアンダーウェアに当たると嫌だから他の店にするわ
0845禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 19:51:34.23ID:TYX3IQji
系列店でも、ここの店だけTwitterも更新しないし、情報が何もないのよね。
行く気にならないのは当然よ。
0846禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 19:53:43.11ID:hoOnsmD0
>>844
掲示板に曜日イベント書いてあるわ
たいてい前日の夜だかに宣伝してた気がするわ
0847禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 19:58:51.01ID:TYX3IQji
>>844
初めて行ったら、店構えに驚くでしょうね。
あの造りが好きな人が行くんでしょうけど。
0848禁断の名無しさん垢版2018/08/24(金) 21:49:40.99ID:0Agl+wTF
>>846
もったいぶってるのか、通報対策かしら?
前に日曜日の淫乱イベント?行くつもりでいたら、当日になって本日は特別イベント覆面とか告知されて頭きたわ
スケジュールが立てられなくて結局いつも他の店に行っちゃうから、1週間前には告知してほしいわ
0849禁断の名無しさん垢版2018/08/25(土) 10:14:16.37ID:8Q1oCMZC
>>848
どエロ祭りのことかしら?
確かに早く知らせて欲しいわ
日曜開催のつもりで予定組んでたら、今日どエロ祭りだわ
ってことは、明日はたぶん覆面だわ
覆面最悪!マラサイトにしようかしら
0851禁断の名無しさん垢版2018/08/26(日) 10:14:30.30ID:EhXc0pVw
覆面てそんな嫌?覆面してようがブスはブスってわかるわ
0852禁断の名無しさん垢版2018/08/27(月) 13:12:49.55ID:t5UKUDoF
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0855禁断の名無しさん垢版2018/08/29(水) 21:39:25.52ID:o64FBkpz
覆面DAYも、

『顔出し絶対NG!ブサイク連合会!!』

てイベント名にすればいいのに。
0857禁断の名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:09:16.55ID:egH8ct/m
朗報じゃないの
あの傾きは確かにシャレになんないもの
新店舗でXXXみたいな店作って欲しいわ
0858禁断の名無しさん垢版2018/08/30(木) 16:32:02.30ID:KzyqywpD
移転します詐欺じゃないの?
ツイッターやめます!詐欺って前科もあるし
0859禁断の名無しさん垢版2018/08/30(木) 16:41:30.39ID:kdtS/NiD
あの一角、老朽化のため全部壊すから移転でしょ?
でもあの建物だから価値があるけど、普通の雑居ビルじゃ意味なくない?
0862禁断の名無しさん垢版2018/08/31(金) 17:13:55.15ID:MHNKNaT9
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0863禁断の名無しさん垢版2018/09/01(土) 23:22:00.10ID:Npm69kdl
今日の覆面の書き込みデカマラタチが多いけど実際はどうだったの?
ちょっと用事があって行けなかった…
0864禁断の名無しさん垢版2018/09/01(土) 23:30:11.44ID:p7c+0qnI
18時以降いたけど、デカマラタチはチラホラ見かけた。けど身体鍛えてないのが多かったかな。
あと中国人がいたわ。背中一面に入れ墨があってちょっと怖かった。
0866禁断の名無しさん垢版2018/09/03(月) 00:46:36.42ID:0NnRo8LU
>>865
中国人って抗生物質効かないヤバイ梅毒とか淋病ばら蒔いてるのよね。

日本の風俗嬢がどんどん死んでるわ
0867禁断の名無しさん垢版2018/09/06(木) 13:47:35.78ID:rcPnAAm3
>>866
風俗嬢は仕方ないけど、あたしたちは自衛出来るものね
とりあえず、ここと台湾人の呼び込みやってるグローリーホールは絶対に利用しないようにするわ
0868禁断の名無しさん垢版2018/09/07(金) 04:07:19.99ID:NPlynfAl
>>867
謝謝
0869禁断の名無しさん垢版2018/09/13(木) 12:39:38.26ID:N8O1vcw3
台湾人の人口は日本の1/6だけど、
HIV感染者数は日本と同じ
これ豆な
0871禁断の名無しさん垢版2018/09/14(金) 21:37:39.93ID:D32oJLeW
そんな連中呼び込んでんじゃないわよ、バカじゃないの?
0872禁断の名無しさん垢版2018/09/17(月) 21:01:06.81ID:gqzyk6Bk
シャワーの扉がぶっ壊れてシャワーカーテンになってた。
0875禁断の名無しさん垢版2018/09/17(月) 22:02:07.15ID:eyy1kAbj
シャワーカーテンキツイな、シャワ浣したらちょっとの音でも完全筒抜けは恥ずかしいかも
全く透けないカーテンならそれでもまあまだいいのかな
0876禁断の名無しさん垢版2018/09/18(火) 17:17:07.64ID:ZmccOD8y
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0877禁断の名無しさん垢版2018/09/19(水) 00:54:46.28ID:198XLX6w
シャワ浣する奴いなくなってちょうどいいからこのままでOK
0879禁断の名無しさん垢版2018/09/29(土) 11:00:14.74ID:9iE0wA7H
シャワーってまだカーテンのまま?

自分事前に洗ってくんだけど仕上げとか腸内すすぎたいときサクッと洗いたいんだけど。
0881禁断の名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:24:52.28ID:AXJufOLi
ここって、覆面専門店なの?
んで年内で閉店すんの?
0882禁断の名無しさん垢版2018/10/08(月) 08:07:25.30ID:LELT4sHu
閉店ではなく移転よ。
0883禁断の名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:29:41.01ID:fCgFi0rU
どこにですか?
0884禁断の名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:24:47.16ID:LELT4sHu
すぐ近くのマンションよ
0886禁断の名無しさん垢版2018/10/08(月) 23:56:21.86ID:fCgFi0rU
綺麗な場所に移転してほしい。
今の場所は汚くて。
0887禁断の名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:22:43.82ID:d4sremdZ
巣鴨のdickdockくらい綺麗なのが良いわ。
あそこは人がいないからもう行かないし。
0888禁断の名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:32:41.92ID:9TflUgaU
綺麗なのはいいけど、巣鴨みたいに無駄に広いとやりにくいのよね
あたしはあの傾いた趣のある建物(笑)が好きだから移転は残念だわ
0889禁断の名無しさん垢版2018/10/09(火) 17:52:50.48ID:LlyJdJCi
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0890禁断の名無しさん垢版2018/10/09(火) 21:06:49.23ID:s0BaM/eL
>>888
かなり雰囲気良かったのよね。同じテイストでデキやすい迷路とか期待するわ。
0891禁断の名無しさん垢版2018/10/10(水) 15:05:02.35ID:0KNGSnLB
巣鴨って場所のイメージが悪すぎだわ
お線香とかお地蔵さんとかお墓とか連想しちゃうものw
0892禁断の名無しさん垢版2018/10/13(土) 19:05:29.81ID:k0p7/Zgk
うーん、先週末Hunksで10人くらいに掘られまくったんだけど今日ここ来たら受けばっかりでサッパリ…

マッチョはあまり売れないのかな?
0894禁断の名無しさん垢版2018/10/16(火) 01:45:33.18ID:Z+SOkZSA
店出た時に、何回か知人とバッタリした事あるから、
行くのためらっちゃうわ。

どうせ移転するなら、二丁目でも、もう少し人通りの少ないとこがいいわ
0898禁断の名無しさん垢版2018/10/19(金) 16:20:28.60ID:82GhchLN
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0899禁断の名無しさん垢版2018/10/19(金) 17:03:27.10ID:TLve3xu3
>>897
え、Ninjaとは別じゃないの?
なんか若い子しか入れなさそう。
ババアのあたしはどうしたらいいのよ!
0900900垢版2018/10/20(土) 15:44:29.54ID:r3FZejKA
900(σ´∀`)σゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
900(・∀・)イイ!!
0904禁断の名無しさん垢版2018/10/28(日) 11:00:55.23ID:0DK8j7Ro
ニンジャって、どっちかっつーと生系の発展場にはいると思うわよw
0905禁断の名無しさん垢版2018/11/02(金) 19:06:15.16ID:8syh2ENg
ていうか、XXX時代からナマと薬物キメファックの元祖じゃない
0906禁断の名無しさん垢版2018/11/03(土) 00:42:11.40ID:q7SKb4hC
生るのにブスが多いのはなぜかしら?
0907禁断の名無しさん垢版2018/11/04(日) 00:27:00.19ID:eqB80C61
xxx時代はイケメンがナマで種付け乱交なんかやってたわよ
今はブス館だけどね
0908禁断の名無しさん垢版2018/11/04(日) 20:01:19.57ID:TvChIfU8
>>906
この世にいるイケメンとブスの比率を考えたら当然の確率じゃないかしら
0910禁断の名無しさん垢版2018/11/05(月) 13:59:38.68ID:SLZETkJn
ここのグループって基本テンプレをコピペして事務的にツイートしてるみたいだから、間違えたんじゃない?
グローリーホールバーのツイートなんか酷いわよ、もう20時過ぎなのに
今日も昼間から景色いいっす!なんて文面の呟きするなんて日常茶飯事よw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況