X



トップページmissingno
48コメント17KB
【LGBT】なんちゃって理解者【理解してる】(つもり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん垢版2017/11/26(日) 18:40:34.80ID:7K9XeV5+
どう思う?
0002禁断の名無しさん垢版2017/11/26(日) 22:59:18.88ID:rfBCsS3P
とりあえず自称「同性愛に理解がある」腐女子は
まずレズビアンに理解を示してから言えよ
0004禁断の名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:44:44.61ID:eIi5bX/g
ていうかホモの方が、LGBTの事全く知らんよな(笑)
LGBTって多様性の社会活動の事だけど、
ホモは自分が女できなくてウジウジしてたっていう
ダメな人生を被害者ぶって叫ぶだけ

昔、統計でLGBTが5%と言われたら
ホモはホモが5%だと思って狂喜してたけど
ホモなんてその内1/10くらいなのに
ほんとホモって愚かだなと改めて感じたよ
0005禁断の名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:01:14.13ID:ug8lv0ub
別に理解なんて求めてない
ただ存在否定して排斥しようとするのをやめろってだけ
0006禁断の名無しさん垢版2017/11/28(火) 12:44:31.62ID:AGwR3a/a
>>4
マンコさん5%のさらに1/10のソースっていつになったら出してくれるの?
またマンズリしながら逃げ回るの?
0007禁断の名無しさん垢版2017/11/28(火) 17:31:39.79ID:ch0uxUaG
腐女子は煮ても焼いても喰えないけどさ、腐男子と言う謎生物何なんだ?
ゲイを2次元嫁程度に観てんの?
0009禁断の名無しさん垢版2017/12/06(水) 03:35:06.04ID:1ZNrSQb2
これこの板発?

同性婚・LGBTスレのまとめ3

 同性婚を認めるならばロリ婚や獣婚も認めなければ筋が通らない
   →詭弁の極みです。全く意味のない議論。人種差別主義者が
   →「黒人の選挙権を認めるならば、児童や動物の選挙権も認めなければ筋が通らない」と言うのと同じ。誰も相手にしません。   
 自然の摂理に反する
   →動物界にも同性愛は広く観察されています。
   →むしろ「同性愛が存在する」ことが自然の摂理なのです。   
 病気なんだから治せ
   →現代の医学で同性愛を「治す」ことはできませんし、治療が可能だと言っている医学者もいません。
   →もちろん実際の医療機関で同性愛を治すことを謳っているところも一つもありません。   
 気持ち悪いものを気持ち悪いという権利はある
   →ありません。例えば特定の人種や障害者を気持ち悪いと公言する権利はありますか? ありませんよね。
   →それが近代市民社会の基本であり鉄則なのです。   
 当事者は賛成してない
   →如何なるリサーチに基づいて「当事者」の意見を集約したのでしょうか。
   →脳内で当事者の総意を捏造してはいけません。
0010禁断の名無しさん垢版2017/12/12(火) 08:51:16.42ID:5l3pgJDb
底辺のノンケはここまで差別感情が高まってるんだな
こいつら嫌韓と同じで、自分たちの生活がままならないのを
なにかのせいにしたいがために、いつもその理由付けができる攻撃対象を見つけようとしている

【多様性】「LGBTがいて当たり前の場所」をつくる LGBT、非LGBTが半々のシェアハウスなど展開(日テレニュース)★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512875147/
0012禁断の名無しさん垢版2018/01/08(月) 22:20:57.82ID:D5ehPFLk
差別っていうのは弱くて頭の悪い人たちがすることだよ

自分を認められず、社会の中で不満を抱え込んだ人たちが、鬱憤のはけ口としてマイノリティを差別する
0013禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 00:23:08.60ID:FdFUiC7D
知りたいのは
その弱くて頭の悪い人とやらを傷つけて
駆逐する方法。
0014禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 06:16:45.35ID:6drfmILJ
差別だ何だって騒ぐ人ほど差別主義者よね
LGBT活動家の事よ
0015禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 18:38:08.26ID:McwGWMZs
LGBTて言葉知ったのバがつく雑誌でしったな。そのあとばの雑誌で取り扱ってた。
その時、海外特集のDクイーンと20代の人がGパレードだったか。
古本整理してたら、さぶ・ばら・バ創刊号1号・雑民・GOいろいろ出てきた。
この時、文通欄で知り合ったりしていた時代。
古雑誌捨てないとね。参考・バ創刊後、同性愛団体が出来て日本にもGパレードと
いいだし、日本でGパレード初めて開催。その後同性愛団体で社会的活動活発化。
市の会議室裁判など起こす。 なんてね。出しづらい古雑誌の処分が大変。
0016禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 01:14:21.29ID:7Jpp+gbu
ゲイリブは反日クレーマー集団よね

気持ち悪い
0017禁断の名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:01:53.21ID:poSnokf3
0018禁断の名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:10:47.00ID:poSnokf3
0019禁断の名無しさん垢版2018/02/21(水) 15:38:42.48ID:4kgQ2ZPg
同性婚、日本でも合法化すべき? - Y!ニュース意識調査
https://twitter.com/usakikou/status/959689369530454016?s=17

合法化すべきでない 48.5%(10,740票)

合法化すべき 44.5%(9,846票)

わからない/どちらとも言えない 7%(1,564票)
0020禁断の名無しさん垢版2018/02/22(木) 05:20:38.64ID:XwtNjfm+
>>4
どうでもいいですが、幸せアピールで公的扶助は受けれませんよ。
0021禁断の名無しさん垢版2018/02/22(木) 05:30:47.08ID:XwtNjfm+
ノシ
0022禁断の名無しさん垢版2018/02/23(金) 04:40:17.67ID:F/4OWZJO
ノシノシ
0023禁断の名無しさん垢版2018/02/24(土) 19:19:17.60ID:2IhCmno1
私は強いんだから勝手に「社会的弱者」にしないでほしい。
0024禁断の名無しさん垢版2018/02/26(月) 00:28:47.93ID:Os7Eghtn
腐女や荒井は「ゲイの人たちが幸せになりますよーに」って同性婚を推し進めたりしないでね

養子縁組があるから必要としていないし、悪用されたら日本が滅茶苦茶になるから

リブ釜に騙されないで欲しいわ
0027禁断の名無しさん垢版2018/02/27(火) 06:23:15.01ID:hCOQRBwm
(^。^)
0028禁断の名無しさん垢版2018/02/27(火) 09:16:45.30ID:hCOQRBwm
(^。^)
0029禁断の名無しさん垢版2018/02/27(火) 11:14:20.77ID:hCOQRBwm
(^。^)
0030禁断の名無しさん垢版2018/02/27(火) 12:16:17.76ID:hCOQRBwm
勧誘
0033禁断の名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:12:28.89ID:lPoUhWkB
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IGL49
0034禁断の名無しさん垢版2018/05/08(火) 20:16:58.37ID:UNUk9E+F
::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i        イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
:::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i      i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
:::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i      ::从 Uリノ  ― リ:::l
:::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`;     |リ -・‐  -・- :Y
:::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"      ,i    l l_ `  ..ノ
::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i      :i ´ ‥  `'ノ  ゲイ(G)でした
::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"      、  ー--´ ノ     KUZUYA
::::: |.    i'"   ";|           _ \ _` ̄_ ル _ _
::::: |;    `-、.,;''" |         r':::>::::| ▼ |::::<、:::::ハ
::::::  i;     `'-----j        |:::::::\:::| ▲ |:::/:::::ノ::ヽ
0035禁断の名無しさん垢版2018/05/09(水) 15:23:06.73ID:iPHg7oBZ
P&Gでした
0036禁断の名無しさん垢版2018/05/10(木) 10:53:11.85ID:h3J0aHg1
2ちゃんねらー重いね
0037禁断の名無しさん垢版2018/05/15(火) 17:38:29.55ID:vs1zxF8G
TSLOVE http://tslove.net/

理解してみたいのなら直接聞いてみるのが1番ですよー

女装さん・ニューハーフさんがたくさんいる無料のSNSです。

もし女装さん、ニューハーフさんと仲良くなりたい方は登録を。

下記の仮想通貨ウォレットに100円分送金してくれたらTSLOVEに

招待しますよー。

送金後に書きメルアドにどの通貨を入金したか連絡ください。

確認できましたらTSLOVEの招待メールお送りしますね。

ビットコイン
3CDZtFAeqhikRtp7qXJh2jp149KZDF44yt

リップル
rstryhbE73v18SnJ3R8j1FSNYFWCSdELEd

イーサリアム
0x01af263b67c93f9225c000aa75d4d874b93ddb9d

イーサリアムクラシック
0x01af263b67c93f9225c000aa75d4d874b93ddb9d

ライトコイン
LX1o9RVLSALwCtFKzW4Wy2y5yXExPpSQjh

ビットコインキャッシュ
3CDZtFAeqhikRtp7qXJh2jp149KZDF44yt

モナコイン
MJF6fZY6xnxQVbXULieFT8NE5nLP9i7UKQ

リスク
275093150187638081L
0038禁断の名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:45:37.88ID:xLuMI1wB
     彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___))\ |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノ
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

 杉田水脈議員 またも珍発言!
https://download1.getuploader.com/g/neroma002/393/01.jpg
0039禁断の名無しさん垢版2018/08/07(火) 10:10:14.06ID:pNbA6jbc
理解者ぶったヤツらって

「仕方がないことだと思う〜」とか言う。

仕方がないとか、あきらめる事じゃないでしょ。
こういうの聞くと「内心見下してるんだ」って確信する。
0040禁断の名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:27:37.18ID:HlkvdRVC
       /彡/(((((ミミミ))))))ノ))))\
      彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///ミミミミミミ
    r///////     Y   ミミミミヾ))))))
   ノノ//////          ミミヾ))))))))
   ノノノノ////            ミミ)))))))ノ
  ((////// ・,,、、,,,      .,,,・ミヾノノノノノ
  ノノノ.((((// .  ヾ゙ゝ / / ./''" ミノノ((((ノヾ
  ノノノ////ノ .∠ ●ヽ     /●`ヽミヾ))ヾ)
  (((((////   ` ー~ ` | |  `ー ´ |ミヾ)))))ヽ
  ((((((//r| ヽ   .,,.- l  l 、  |ミ^/))))))  .外資参戦が何 ?
  (((((/\_|   ヽ/ ( (___))\ '|ミ/))))))))   外人は高い生産性の
  λ/ヾヾヽ  <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノノノ   有益な人材なんですよ !
   ((ノノノノ.ヽ  ゝ  ゝニニニノ //ノノ))ノ
   λヾヾヾ| ヽ\      .//ノノノノノ
   ヾ\\ヽ|  ヽヽ、_ _ノ/ノノノノル

 テキサス親父!珍言をやめない杉田水脈を擁護!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531419487/
0042禁断の名無しさん垢版2018/09/27(木) 13:23:20.16ID:PECdKBC6
イルカやパンダと同じなんだよ
保護動物を哀れんでるんだよ
お前らが手を出すとバランス崩して
絶滅するのが目に見えてる
0043禁断の名無しさん垢版2018/09/30(日) 12:09:41.86ID:CR2a9ASP
ゲイが容認されやすい風潮になったのは
オネエとかそこら辺の功績。
これからどんどん現実味を帯びた男男した
容姿のゲイが表に出てくるようになったら
受け入れ側は一変するであろう。
一言、「気持ち悪い」で全て終わる。
まずゲイに崇拝されている容姿はどう足掻いても
一般には受け入れてもらえない
例えば一重まぶた、小太り、童顔
絶対に支持されないであろう容姿である
偏狭なゲイの世界でのみ通用するそれらであるわけで
決して表に出てはいけないのである。
そこらへんを十分に汲み取った上で
日頃の生活(ゲイ活動含む)を営まなければならない。
0044禁断の名無しさん垢版2018/09/30(日) 19:27:44.40ID:CR2a9ASP
100人に7人いるとか、全く信用出来ない電通調べだし
0045禁断の名無しさん垢版2018/10/14(日) 00:11:07.50ID:oaVEM2Fx
真夏の夜の淫夢 4章 高画質ver
http://video.fc2.com/a/content/20160108UY6GqyWS/

これ見てからまだ差別だなんだと言えるなら本物の異常者なので死ね
これ見てからキモって思った奴は人権業者は死ね
どっちにしても生まれてから一瞬でもLGBTありって考えた事ある時点で異常だから死ね
異常者票目的の民主党も死ね
0046禁断の名無しさん垢版2018/10/15(月) 05:07:32.51ID:beuHsr7i
阿部知代
0047禁断の名無しさん垢版2019/05/01(水) 01:43:06.03ID:X7tDBvBF
とりあえず社会的に力をつければごちゃごちゃ言う奴は黙らせることは容易だよ。
0048禁断の名無しさん垢版2019/10/17(木) 15:33:00.97ID:L/yJeGNF
東口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況