X



トップページmissingno
1002コメント304KB
【若デブと】☆東京デブ専デブ事情26☆【塵老害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん 垢版2017/12/17(日) 02:22:22.51ID:cyFb49kx
このスレは問題のあるブスデブホモ隔離や糞カマ。
情報集めとか、まぁ色々提供してるよ スレチ、私怨粘着、ガリ粘着、IDコロコロ
奇形不細工絶壁自演おばさんは徹底スルー。
(ID:〜は東京デブスレ等を自演で荒すガイジ
しかも火病持ちなので1回のレスで書き込める内容をわざわざ分けて
書く癖を持っているので特定し易いのです。
そして自演を指摘すると唐突にID変更しなくなり喚き散らして逃げます。
大概スルーすれば良い画像に文句言ってたり
カマ言葉で自己擁護レスを間隔空けずID変更して行います
池沼ガイジは相手にするだけ無駄です。 )これで大概火病起こして消えます^^



前スレ
【若デブへの】☆東京デブ専デブ事情26☆【嫉妬】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1507710576/
0232禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 23:00:09.13ID:KfjI0+Yu
>>228コイツ悪質な荒らしです。
他スレも荒らしてるヒスガリと言われてる奴です。
精神異常者で糖質度MAXの基地外。
引きこもりニートの上
家から出れないでデブに以上に嫉妬する 基地外なんで無視してください。
http://iup.2ch-library.com/i/i1881533-1515505836.jpeg
0233でぶの基準垢版2018/01/09(火) 23:02:24.32ID:TBIWkMMp
170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも150kgは必要。
185cmならば最低でも170kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0234禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 23:27:02.69ID:i7N39AND
>>233
全部-25〜30kgがまともなデブ専の下限だよ
0235禁断の名無しさん垢版2018/01/09(火) 23:36:16.31ID:VSjEQtgP
『まじウケんだけど〜ありえなくない!?』と言われました。

何が『ウケる』んだか、何が『ありえない』んだかわかりませんが。


明らかに私を見て言いました。
確かに私は>>232はデブですが、見ず知らずの人に笑われるのは大変不快です。
0236禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 01:18:21.94ID:vPSjFd6u
kota@kota03gmpds 1時間1時間前

過去動画のモザ無し。
正直、トイレでサクッとやったくらいだともう顔も覚えてない。。

ほんとにヤリ捨てって感じだ。
0237禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 01:47:28.19ID:9UENUGJj
kotaとやりたいけど、正直病気が心配事なんだよね…大丈夫かな?
0238禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 08:13:10.26ID:7uwVoYbA
最近刺激ないから、有名な人の裏垢と表垢知りたい。
0239禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 10:28:19.66ID:qCZ0s4KJ
>>237

しをりの元カレだよね?こたって
0240禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 10:59:04.85ID:WcqKDcuV
俺もkotaとやりたい。あれだけ生でやってたら病気持ってそうだけど
0241禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 11:42:16.22ID:5k3tPVgM
人の病気心配する前に検査行けよ
ウケばかりの熟年世代って殆ど検査行ってないし
0243禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 11:46:25.91ID:NVcpM8G1
>>232
おk、この書き込むの主は見付け次第必ず殺すから安心してね
0244禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:04:59.20ID:JyXta8hb
男女問わずデブは、なぜ体臭がきついのでしょうか?
気のせいでしたらごめんなさい。

電車に乗ってるとよく思うのですが、太っている人の隣りに座ると独特な臭いがします。

今朝、男の肥満体の人が隣りに座りました(標準の1.5倍程度)。


ブフォブフォと鼻息、ツンとくるアンモニア臭に似ている匂い。これが降りた後、次は男性の肥満体(標準の1.5倍程度)。同じく鼻息が荒く、加齢臭に似ている匂い。

体調の悪い時、この体臭を嗅いでしまうと吐き気がします。親族・会社には臭いが出るほど太った人がいません。




知人にいますが、「臭いから近付かないで」と言ってます。

気のせいでしょうか?標準体型と標準以下の人は、こんなに毎回、みんなは体臭を感じません。
0245禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:05:24.95ID:JyXta8hb
>>243


豚が脅迫するの???



え それって ぶたが

いっていいいことば なの ww
0246禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:05:10.47ID:iLS1eKNo
ガリ発狂しまくってて草
どんなに馬鹿にしようがDDがガリを見る目は変わらないどころか嫌いになる一方だわ、惨めだな
0247禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:09:27.50ID:JyXta8hb
一斉にブヒブヒ言い出したぞ、おいwww
w
w
w
0248禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:11:38.53ID:JyXta8hb
豚の分際で出会いだあ?

あんたみたいな豚は臭い養豚場で





ウンコまみれでブヒブヒ鳴きながら

老豚でもさがしてればいいのよw
0249禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:43:01.79ID:DhyiAcmv
kota こいつ男優なればいいのに
体型性欲セックス見た目全部A~Sクラスだろ
0250禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 14:21:11.57ID:0a/PyHDw
kota顔出てたっけ?
0251禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:16:42.62ID:GwOp3eg+
>>249
性欲以外は良くてCランクな
本人乙
0252禁断の名無しさん垢版2018/01/10(水) 23:31:56.32ID:6pD6lq9f
>>248
このおかまの正体知りたい人!?
そうです。
単なる発展釜でした。
人気ユーザーに嫉妬する単なる負け組おかまでした。
なんか、わざわざ、デブ叩きしてるのって、
ガチデブにタイプのマッチョとられたから?
ねー質問なんでデブきらいなのに、
デブが売りのcaveの系列のハードいってるの?
ねぇなんで??
なんで人気ユーザー叩いて、
自分は誰にも相手されないなら見てるだけ?
発展場で072しかできないのかな?
たくさん書いてるね !?
http://iup.2ch-library.com/i/i1881736-1515593132.jpeg

IDかえて投稿 その中から
発見。

http://iup.2ch-library.com/i/i1881738-1515593211.png

http://iup.2ch-library.com/i/i1881742-1515593474.png


http://iup.2ch-library.com/i/i1881738-1515593211.png


ハードってマッチョに憧れるガリの病気持ちでした。

ねーなんでデブきらいなのに、
系列の発展場いくの?
人気ユーザーやガチムチに
イケメンとられたの?
ウケるんですけどw
発展場とか病気持ちしかいかないんでないの?
超汚いんですけどw
0253禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 00:02:39.65ID:hqIOA0le
うけるw
清潔アピールしてたのに発展ガマとかw
0254禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 01:16:06.45ID:KL+NERqU
>>251
本人じゃないけど、じゃあもっと上等なデブあげてみなよ
0255禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 01:25:52.76ID:PW52WP6p
>>254
ってか細専じゃん
マジでデブ細の話飽きたわ
0256禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 08:45:45.70ID:GBbTOE00
そうなんだよねーkotaってデブ専ではないのが残念
0257禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 09:13:02.22ID:YkTwB3nF
>>248
DDが思い通りに自分を相手してくれないから発狂かw
DDはガリの思い通りになんかならないし、姫姫扱いしないよ消えろ
0258禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 09:58:19.97ID:xAl26dVU
kotaが細からデブまで、同年代から年上まで広範囲な守備範囲だってこと知らないの?
40超えたデブでも生の中出しさせてくれるなら一度くらいは掘ってくれるぞ
そのかわり本人が言う通り「性処理で使ってるだけで顔すら覚えてない」扱いだろうけどなw
0259禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 10:11:44.78ID:PW52WP6p
>>258
んなもん知ってるわ
ここはデブ専デブ掲示板や
0260禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 13:04:03.93ID:kU3Z1qw1
kotaはガリガリ以外なら誰でもOKだからデブも専じゃん
ケツの穴さえあればすぐ勃起して入れてくるケダモノ
0261禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 13:24:24.63ID:NMKZojlH
>>258
熟年なんてデブウケばっかりなんだからお金でももってなきゃ顔なんか覚えないわ
0262禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 14:47:39.17ID:BKXjklVD
若いのも受けデブばっかだろ!
0263禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 15:22:22.98ID:avA0jMvM
このkotaとかっていう性格悪そうな低レベルの駄デブスになんでこんなカキコミされてんの?

まさか殆どご本人?
0264禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 16:02:24.17ID:abTWIm5u
性格の悪そうなとこあったか?
トイレでやった人の顔覚えてないくらいでしょ
0265禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 16:08:30.41ID:avA0jMvM
>>264
こんなデブスの分際でブリーダーレベル一桁のヤツを一般的に性格悪いっていうのよw

つか本人乙
0266禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 16:13:39.56ID:LZLII2Ta
>>258
本人やろ黙れや
0267禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 16:45:15.51ID:qXVZD06z
なんでもかんでも本人認定で頭オカシイ
もっといいデブここであげればkotaの話題なんて吹き飛ぶのに
0268禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 16:55:05.91ID:yVSlXxS7
>>262
若い子はタチできる子多いよ
ウケとかウケ寄りって書いててもタチできる子ばかり
逆に40前後から上は見栄リバばかり
そもそも若い子と熟年じゃウケとして価値が違うわ
0269禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 17:25:21.82ID:YkTwB3nF
0270禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 17:29:40.85ID:YkTwB3nF
>>268
それわかる。
若い奴ってか同年代から30歳前後の人とは堀。あ合いができる人ばっかりだけど
今まであった年配の自称リバの人はバリウケしかいなかったから年配のリバは全部スルーだわ
0271禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 18:25:55.95ID:erqCoO1D
ゲイは男らしい筋肉のが好きだし
モテるのも筋肉系かイケメンくん


汚くて臭くいデブなんか好きなゲイ少ないよ
たいていデブお断りで嫌われてるし


去年ゲイサウナで、あたしが寝ている子に手を出したら
「あっち行けブタ!」と怒鳴られて豚泣きしました。

ブフォっ



汚くて臭いデブを好きなやつはデブ専のほんの一部だけ

ショタ専とか老け専と同じで一部の変態だね
0272禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 19:05:30.01ID:erqCoO1D
「デブは氏ね」や

「デブップルはこの世にいない方がいい」など、

何故言われなければいけないのですか?

氏ねまでいかずとも「気持ち悪い」や「見たくない」なども何故言われなくてはいけないのですか?

デブやデブップルは害悪なんですか?

同じゲイじゃないんですか?


ゲイにもランクがあって、下のランクの人間の存在を否定したり、罵倒したり、悪口を言ってもいいということですか?
0273禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 19:14:41.76ID:ypwbBZIm
>>268
合ドラ全盛期だったからね
今の若い子は、逆に考えるとウケができない
0274禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 19:50:52.23ID:mKo7Oks7
kota入れて!
0275禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 22:43:44.96ID:UB0kPEle
kotaにウケデブ紹介してもらうか一緒に乱交でもしたいわ
0276禁断の名無しさん垢版2018/01/11(木) 23:49:49.75ID:mG87kRu6
とらまるって、また東京に戻ってきたのね
年単位で、沖縄、北海道、東京といろいろ引っ越ししてるけど金あるのかしら笑
0277禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 00:15:18.16ID:9DX17CFo
>>273
なるほど
一理ある
0278禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 10:37:01.18ID:14HAqGzR
できるよ、バランスとれてるだけでしょ
年配ウケだけが過剰供給されてるだけ
0279禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 14:30:39.29ID:cSYoJKCR
とらまる目が離れすぎててちょっと
0280禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 18:18:45.75ID:aLCtFb7F
>>268
若いうちはタチウケ定まってないだけでしょ
年取るとウケ化するやつが多い
これは昔からそう
0281禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 19:03:27.28ID:+LyF1lxX
年取ると勃起しにくくなるしな
今タチ振ってる若デブもいずれ大半が受け婆さんになるんだ
年寄り笑うな行く道じゃ
0284禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 20:37:14.21ID:14HAqGzR
>>280
だから年配ウケが異常に多いっていってるじゃん
若いウケと価値が違うって
現実みろよ、年配ウケは過剰供給だし
自称リバの嘘つき婆さんなんて若いやつが相手したがらないのも仕方ない
0285禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 20:41:00.24ID:FmWRIElq
>>280
それ以外にも理由があると思うけどね〜。今の熟年の方達って年下にも見境なく甘えようとする変なのばっかりだし。
年下からみてはっきり言うけど甘えたいだけの年上なんて無理
0286禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 20:44:11.73ID:aLCtFb7F
>>284
「若い子はタチできる子が多い」「年寄りはウケばかり」って発言に対して「今若くてタチできる子も年取るとウケ化する」と言ってるんであって、「年寄りのウケの価値が高い」なんて言ってないんだけど。
何と戦ってるの?
0287禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 20:54:25.22ID:aLCtFb7F
>>285
「ババァきもい」と言ってる若い子も
、年取ると「ババァきもい」って言われるようになるよきっと
だからいがみ合うのはやめたほうがいいと思うの
0288禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:10:49.66ID:rn76V85P
自称若デブは延々文句たれてばかりだけど、なにがしたいん?
0289禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:14:10.63ID:u2oo8v9K
>>287
いがみ合うつもりはないけどこっちがタチも出来るとわかった途端、ウケ全開でウケしかできない甘えたいみたいなオーラ出す嘘つきリバの熟年は無理
自分は少しも男らしいとこ見せるつもりがない熟年の年上男なんて魅力ないよ
0290禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:16:35.25ID:14HAqGzR
>>272
唐突ですまないけど、それよりidってわかる?
なんでデブを貶める発言をして、デブのランクは下だけど〜みたいな擁護してるの?
痛すぎて草
0291禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:31:30.49ID:NaxGvRqR
魅力ない人達のことにそんだけムキになって
文句言うより、もっとほかの事に目向けたら?
0292禁断の名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:55:16.72ID:TiwymzFO
kotaがまた動画あげてるけど数カ月前とくらべて腰使いが上達してるのがわかる
リズムも安定してるし腰振りながら会話したりキスしたりかなりのヤリチン上級者だわ
0294禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:39:20.79ID:lk/46gsD
>>293
茶色い小瓶…何かしらね?w
場所は歌舞伎町のホテルXね
0296禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 14:29:51.87ID:lk/46gsD
後だししたほうがバズってるのエグいけどあたしも上の子のほうがイケる
0300300垢版2018/01/14(日) 04:49:07.26ID:sB6OQg8u
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
300(・∀・)イイ!!
0301禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 13:31:52.69ID:AF7vjsb2
>>299
さくキモーーーーー
なんで?こんな低レベルな奴をモデルにしてるの???
だれも買わんわ
0302禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 14:08:05.53ID:UeuLLV7m
それなりに可愛いとは思うけど
中身を知ったらなぁ、、、
0303禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 14:38:43.99ID:bxHfC5lv
性格悪いの?
0304禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 16:15:06.14ID:E2307Waz
可愛い子にしか友達に置かない。あとは捨てる。私は捨てられたわ。
0305禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 16:19:07.35ID:8M3zQAP0
選民意識ひどい
自分に利がない相手とは話もしない
露骨に態度を変えて愛想なし
0306禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 16:37:46.08ID:915vKcNY
>>295
ひろ(狂)キツイ
0307禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 17:12:25.11ID:PYNOv+CQ
>>305
選民意識位だれでもある。
俺もニートやフリーター、蓄えのないおっさんとは口も聞かないわ。
勘違いするなよ、稼ぎはある。ただどう考えても迷惑しかかけられない相手は最初から
0308禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 17:13:45.95ID:PYNOv+CQ
付き合わない方がいいって話。
だらしない人とつるんでもいいこなんかなにもないし。
0309禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 17:17:03.02ID:SaLeggPX
さくってひとは、gogoなんでしょ?
はやく表フライヤーにのれるといいわね笑
0310禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:04:32.67ID:I4PRJZT2
>>307
底辺といても良いことないしねー
大体が人に与えずに与えられることばかり望む人達だし、それが通用しないから一人ってのに気づかない馬鹿といてもね
0311禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:15:13.81ID:HCatdRTg
遊びに使える時間が限られてる以上
多くの人から誘われる人は
好みの人、面白そうな人の上位から選んで遊ぶわな
それが世の中じゃない?
0314禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 21:09:34.42ID:kbqccbOe
てか、汚物しかいないけどw
0315禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 21:28:38.19ID:jeLXpxXW
デブは汚物
選民石木は当たり前
0316禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 22:23:22.16ID:YcIDJ9MY
昆虫ボウズ二枚イラネ
0317禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 22:35:00.87ID:lZL5ZJyr
>>310
あなた自分自身のことよくわかってるわねw
0318禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 23:51:34.65ID:JwmOeyLk
ここにいる若い子が自分を可愛がってくれないからって晒したり逆恨みする馬鹿と一緒にされたくないね
いい加減精神的に成長したら?
0320禁断の名無しさん垢版2018/01/15(月) 03:37:43.43ID:AiQEr8n+
いつもいつも人を見下す発言ばかりでいいかげんにしろよ
いつき。
0321禁断の名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:33:45.87ID:SX0o9XYg
>>319
まだ20前半です
でも多分あなたよりは精神年齢上ですよ
40代でそんなことしてるんですか?
0322禁断の名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:04:18.67ID:gZhJOmk6
>>319
あなたはもうすぐ50歳ですね(^-^)
いつまで哀れな自分を演じてるんですか?
裏で後ろ指、指されてますよ
自分に優しくないからって若い子の悪口いいすぎですね
0323禁断の名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:28:28.04ID:Pgnnczg3
@hizikatalove29
こいつしつこいぞ
0324禁断の名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:08:25.47ID:vFvh7rpx
さくは体も顔もいいけど
性格はうんこ
0325禁断の名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:35:40.40ID:AvJzlCm8
kotaはかわいいんだけど、相手が細いとちょっと萎える。たまにはデブと絡んでほしい。
0326禁断の名無しさん垢版2018/01/15(月) 15:38:37.65ID:twkiQJOk
細からの需要が高いんじゃないの?デブは基本DDの方が多いから デブ〜細までイケるコタは ポジ持ちかもしれないけど あそこまでしてくれる貴重な存在よ
0327禁断の名無しさん垢版2018/01/15(月) 15:43:39.06ID:pSGPiWc+
最近のぜんざいツイッター、病みまくりで笑ったわ
あきすけと何かあったのかしら
0328禁断の名無しさん垢版2018/01/15(月) 16:49:17.55ID:boYAcukn
kotaってほんとに何発も出してるのかしら
イクイク〜と言うだけで精子は見せないし
抜かずの2連続種付けも本当に射精したのかわからないのよね
0330禁断の名無しさん垢版2018/01/15(月) 17:56:43.90ID:uR0Oi4nx
>>324
どういうとこが?
こっちの世界顔と体さえ良ければなにやっても許される
0332禁断の名無しさん垢版2018/01/15(月) 19:46:43.04ID:Iig1rMBo
>>328
ハメ撮りくらいしてくれれば良いのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況