X



トップページmissingno
88コメント40KB
【悪臭】☆東京デブ専デブ事情27☆【豚小屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:53:06.31ID:FTlRFBY7
このスレは問題のあるブスデブホモ隔離

デブはなるべく迷惑に思われないように、自分の行動には気をつけたいものです。

そこで今回は、社会人のみなさんに「デブが周囲にかけている迷惑」について、本音を語ってもらいました。

・「特に夏は汗臭い人が多いと思う」(29歳/ホテル・旅行・アミューズメント/販売職・サービス系)

・「夏場の汗臭さがとても迷惑」(30歳/学校・教育関連/秘書・アシスタント職)

・「汗臭いニオイが気になる」(26歳/アパレル・繊維/販売職・サービス系)

・「電車で邪魔。1人以上の座席を使わないでほしい」(27歳/生保・損保/事務系専門職)

・「スペースをとる。電車の椅子など太っている人は普通より2倍スペースをとる」(30歳/医療・福祉/専門職)

・「電車やエレベーターなどで2人分のスペースを取っていること。急いでいるとき、ぎゅうぎゅう詰めで暑苦しいときなどはイラッとしてしまう」(30歳/その他/その他)

デブ本人にあまり自覚はなさそうですが、豚小屋から出ると一般の周囲の人は困ってしまう場面がさまざまあるようです。

前スレ
☆東京デブ専デブ事情25☆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1504365680/
【若デブへの】☆東京デブ専デブ事情26☆【嫉妬】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1507710576/
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:44:06.28ID:FTlRFBY7
デブが電車で座ることについてどう思いますか?
私は大迷惑なのでやめてもらいたいです。

座席って区切りがあるのに、それをオーバーして座るとかマナー違反ですよね。
臭いことも多いし。

電車に乗るな、料金高く払えとは思いませんが、立つべきでは?
私が政治家ならデブはデブ専用車両に詰め込みます。
本数を少なくして、数本に1本デブ専用車両を作り、そこに乗せればいいのでは
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:12:44.72ID:w8BMsgwM
デブ下げコメする人ってよっぽどデブに恨みがあるんだろうな
嫌いなのはわかったからスレ荒らすなよ
細、デブ専細、ガッチリとかまったく興味ないからこっちからは絶対近づかないしさ
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:46:40.83ID:uK2+Bor+
みんなXLが欲しいんだな
でかちんは正義

げん(元)に、生・中出しされた人

十二階 両
うどん
うずまき マリオ
あぐぅ くに
GREGORY ひさし
G-MEN いたる
SELFISH けんのすけ
男蔵 清
龍 芳美
時計台 なお、羽生
gen 玄
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:27:12.33ID:J8vHy7gP
https://i.imgur.com/pBYGGwo.jpg
中田陽也 芝浦工業大学建築学部在学中
日曜のお昼にいたよね。発展場グリズリーに。
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:21:39.73ID:kYQp3p3I
>>12
筋肉のつき方がバランス悪いのになんでこうナルシスト臭を出せるのかしら
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:53:10.99ID:pkRa5h/T
Yusuke(170/105/32)ってさ、年末年始台湾高雄に行って、さんざんヤリまくって来たのに、ハウリングで「むらむらする」だって。どんだけ性欲の権化なんだよ。むらむらするんなら、ハウリングなんかしないで、さっさとオナニーでもすれば良いんだ。

https://i.imgur.com/UMVpg8D.jpg

朝勃ちやばぃ…って、何がやばぃんだか。さっさとオナニーでもすれば良いんだ。

https://i.imgur.com/tWVQo9l.jpg
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:15:49.24ID:aUVb+VcC
>>12
顔こわい
パワー系池沼って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況