X



トップページmissingno
1002コメント346KB
(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2018 act.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 垢版2018/01/07(日) 08:22:59.37ID:FtgSRti+
(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2018 act.1

【2017年12月でマジで祝10周年だったわwww】

今が旬のGOGOを妬み上げるスレだわ。
引退GOGO叩きは控えるのよ♪

※厳守
【GOGOの話題専用このスレの守るべきルール 】

1.GOGO活動を主体にしない者の話題は原則禁止
(ゲイビモデル・活動をやめた者) ※真崎航・天天のことよ。
2.特定人物やそれに関わる事柄の「宣伝行為」は原則禁止
3.販売サイト等への誘導禁止・類似スレへの誘導禁止
4.基本的に(‘▽‘)ノが立てたスレが正統な次スレ。


直前代用スレ
(‘▽‘)ノ Shangri-La THE FINAL 2017.12.16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1511581675/l50

前スレ
(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2017 act.15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1512601006/l50

歴代スレリストはとりあえず前スレ参照で
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1512601006/1-10


☆ゲイナイト開催のお知らせはOKよ!
専用スレもあるわw

(‘▽‘)ノ ゲイが大好きなイヴェントよ!?2016
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1470023402/l50

☆イマドキGOGOの画像よ!(‘▽‘)ノ [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1484734320/l50
0523禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:45:14.24ID:diaEQNqB
マサキさんっていつもお肌が綺麗ね、陶器みたいで羨ましい。
0525禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:14:52.69ID:ke+OuX8O
>>524
アナニー画像貼られるの怖くないのね
0526禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:49:02.96ID:ZtlUvZT0
つーか意味わかんないわ

このHPって自称電通社員からのプルデンシャル生命の営業からの
無職の今自称俳優ネットで金出してくれるスポンサーとスポンサー探してる
楽して金が欲しいってのがプロフィールを豪華にしちゃって結局スポンサー
探す事やってるっていうw

それぞれが語る経歴、能力がそんなに高いなら何もさらけ出して見知らぬ人に
金下さいなんてやるのかしら?

なーんか恥とか恥ずかしい、ってもう日本には無いのかもね
この前恐喝で捕まったトモr−とかヒルズでパリピー、バブルな俺を売りにしてたのが
1200万程度を見た目からおかしいのと6人がかりで脅したりw

気持ちの悪い社会だわ
0527禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:55:21.79ID:7xzbc6WC
アレックスって台湾人か香港人?
本名は
アレックス・チャンとか
アレックス・リー
っていうのかな?
香港映画スターみたいに。
0528禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:58:08.37ID:7xzbc6WC
>>500
アゲハオーガナイザーの吉田って
イモ系、ブスカワ系が好きよね。
そんな吉田にタイプ!って言われたアタシは
複雑な気持ちだわ、、、。
おっくんやケンタと同類ってことよね、、、。
0530禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:31:13.28ID:t6fqcmIQ
>>524
追い込まれてる方が好き。
すごいドMね。
体鍛えてるのに営業マン多いけど、フィジークとかに出てる人達みんなドMですもんね。
0531禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:37:43.80ID:diaEQNqB
ヨシダさんがむかし付き合ってたちんちくりんマッチョ、キューピーにそっくりだったわ。
あなたもそういう系かしら。
0532禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:18:54.34ID:t6fqcmIQ
>>524
元上司にスポンサー料払わされているみたいね
これも人脈のためなのかしら
大変な世界ね
0533禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:20:12.75ID:t6fqcmIQ
>>525
アナニー画像なんて屁でもない精神能力の持ち主みたいよ?
0534禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:23:05.54ID:b7BFmPar
>>527
こてこての日本人
0535◇沈貴人◇垢版2018/01/13(土) 20:38:29.39ID:SwSVAMRF
>>520
けど、整ってると思われてるだけでも名誉な事ね☆
孝太郎さんはGOGOやらなかったとしても多方面から需要があるタイプよ。
ヘア雑誌とかにも出て欲しいわ♪
0536◇沈貴人◇垢版2018/01/13(土) 20:44:58.37ID:SwSVAMRF
>>515
マサキさんの方が色白で耽美的よ( *´艸)
>>518
日本人の顔立ちの方が曲線的というか、可愛い雰囲気の人が多いわよね。大陸系の人達は顔の造りがシャープでキリッとした感じかしら。
0537禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:49:59.83ID:73XrI0q9
>>529
月曜にはスレ終わるわよ。
早く次スレ立てなさい。

>>524
水上直って、おっくんを焼いて肌汚なくして老けさせたみたいな容姿ね。
0538禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:07:17.60ID:E9vs1Xw+
>>519
ひとつの態度でがっかりしてしまうのはわかるわ、売れていると勘違いしやすいから
お高くとまってるゴーゴーは皆んな売れる前に消えていくしね、話した瞬間器がわかる
0539禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:22:41.86ID:73XrI0q9
>>538
瞬間湯沸し器に空目したわw
隆の取り巻きって鮫島かしら?
あいつ、東京から隆の追っかけのためだけに大阪に移住したのよ。
クイン漫画もクイン追っかけの成果でしょ。絵汚いけど。
0541禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 22:34:11.69ID:EW8gTbGV
>>539
隆のインスタ最新から2つ目にタグついてるから見てみて。
ノン気のクラブでシャンパンいくつもあけてる画像や動画あるしNUDEでもVIP席で豪遊してる画像や動画あるわよ。
20代ならやんちゃで可愛いになるんだけどもう痛い年齢よ。
それより今はサスケ君よ!可愛い
0542禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 22:38:21.59ID:qo2LdPqJ
サスケはオワコン
てか始まってもないがw
0543禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 22:40:48.66ID:9c3muhoN
>>541
そんなに言うなら現金あげなさいよ
どうせ相手にしてもらえないブスなんだから
あたしサスケにやりたいやりたい言われて困ってんのよ
なんなら色々教えるわよ?指定の口座に振り込んでね
0544◇沈貴人◇垢版2018/01/13(土) 23:20:49.77ID:SwSVAMRF
大阪だと陸って人が良いかも( ゚∀゚)
0545◇沈貴人◇垢版2018/01/13(土) 23:29:15.04ID:SwSVAMRF
>>543
貴方、イケメンさんなのね。
あたしを除きこのスレの人達はイケメン率高そうね。良い意味で遊び慣れてる感じだから。
0546禁断の名無しさん垢版2018/01/13(土) 23:30:21.93ID:DQ+pCya8
>>543
それは隆を擁護してるのかしらね。
でも、金あげなさいってことはうわさされてる売りしてるのかしら?
でもね、隆は今はロイヤルか近くのタワーサイドホテルにいるわよ。
素敵ね
0548禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:25:32.37ID:W+JSY+xG
>>506
自分でアップしといてなんだけど、この孝太郎、ほんとに尊いわ。。。 ( *´艸`)
いつもは沈ちゃんに画像アップしたらすぐ閉じるんだけど
この孝太郎は閉じずにずっと眺めては、ため息ついてるw ふつくしい。。。

ふつくしいコタを眺めながら、お堅い文書を作成する、持ち帰り仕事の落差ww
うっかり公式文書にコタ画像コピペしちゃわないか、若干の不安を抱えながら、見とれ続けるアタシww
孝太郎、罪な女ねww (沈ちゃんへの貢ぎ画像で、お姐様方のファンが増えることを願うわ ♡)
0549禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:25:38.49ID:t8W7ucQ5
>>546
違うわよ
チップあげなさいってことよ
ちょっと有名になりだすと服とバッグをブランドものにしてオーラを放ちたくなるものなのよ
0550禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:45:57.60ID:/7aRa4aK
AKIと間宮祥太朗は双子かと思うくらいそっくりよw
やっぱりAKIが一番好き
0551禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 01:29:54.37ID:pDq7lPUi
ヒロプって最近ゲイナイトに出演してないみたいだけど、EGDE社長と同棲するために広島県福山市から大阪市へ引越したのを機にGOGOを引退したんですか?
ヒロプは顔だけでいうと、数多くいるGOGOの中でトップだと思います。
かなりイケメンなのでファンは多いと思いますし、俺も大ファンです。
引退だとしたらファンとして残念です。
後にも先にもあんなイケメンのGOGOは二度と出てこないと思います。
0552禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 01:40:22.40ID:YaA31XFo
>>547
外資系生命保険会社の所長だって
0553禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 02:04:26.83ID:W+JSY+xG
ひろぷパイセン高田延彦に似てるわよね
今更だけど、このムーン戦士、すごい豪華じゃない?
マキちゃん、ひろぷ、アレックス、ナヲにゃん、あきちゃん揃い踏みよ☆
http://i.imgur.com/EGwxjB6.jpg
ここにまんもがいないのが不思議な感じ☆
0554禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 02:12:54.36ID:woUmwFbm
何が豪華よ。
アレックス以外みんな身体ぽちゃのババアばっかりじゃない!
0555禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 02:15:25.03ID:W+JSY+xG
ナヲにゃんがマーキュリーなのねw
セーラー戦士シリーズ、たしかまんもがいるやつもあったわね

>>554
アレックスはアリなのねw
妬み姐さんもアレックスには甘いってのが、ほっこりするわ〜w
0556禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 03:11:46.01ID:sZd8ZFc+
>>550
間宮祥太朗に謝れ
0557禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 03:34:59.35ID:sZd8ZFc+
>>521
確かにススムのインスタ、ワンパターン過ぎて飽きた
全部パンイチで片足あげの写真ばっかり
もうちょい工夫しろや〜
このまま行けば割りと早く飽きられそう
来年の今頃は、あの人は今
0558禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 03:54:09.02ID:VneDdZNJ
>>313
これは流石にゲイ受け抜群のイケメンだと認めざるを得ないわ
0559禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 03:58:08.68ID:VneDdZNJ
>>359
秀なんか酷いわよね
0560禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 04:24:18.25ID:BLaNsmwt
>>558
シン様マジでヤバいくらいイケメン
ヒロプもマサハルもクニも足下にも及ばない
0561禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 05:11:35.88ID:o+IhCnsJ
かっこいい
0562禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 08:12:26.68ID:SaLgkxVn
>>489
ホント名古屋はブスしかいない。
日本人の質を下げるのやめて欲しいわ。
0563禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 08:13:19.12ID:QHx50ep2
>>558
かっこいーよねー!
0564禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 08:13:47.86ID:SaLgkxVn
>>211
ルミネ 韓国人女 窃盗 逮捕 ニュース
0565禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 08:38:24.32ID:03WZCrwb
>>559
顔がね
0566禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:03:33.80ID:SK86aUrK
>>551
ヒロプ好きだわカッコいいよね確かにルックスはトップクラスだと思う、可愛さもあるし
引退かどうか知らないけどもう見なくなったよね…残念
0567禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:58:32.23ID:QHx50ep2
>>557
もーすでにインスタ飽きて見なくなったw
0568禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 12:11:47.87ID:g/Kgf4j/
>>567
わかるw
俺も見てない。

>>562
おっくんは山口出身だバーカ。
0569禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 13:16:24.45ID:QHx50ep2
>>568同じ感覚の人いてなんかちょっと安心したw
0570禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 13:31:38.61ID:mOHZJSBB
サスケのインスタ面白いよ、ステマじゃないわ
最近は大御所ナルセやシンカワに取り入ってる姿がストーリーあがっていたわ
ススムが信長ならサスケは秀吉ね、いやらしく天下を取ってほしいわ!
0571禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 13:33:30.34ID:Xt6Jdduj
>>570
プロガマと仲良くして
外堀埋めてる感じがいいわ

この子は天下取る
0572禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 13:41:33.71ID:woUmwFbm
ルックスがダメ。
ヘラヘラしてるようでカリスマ性0。
多分同年代からは好かれないタイプ
0574禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 14:31:59.34ID:RMiZ8Afk
>>571
>この子は天下取る

北澤の常套句ねw
アンタ北澤?w
0575禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 14:43:05.06ID:unhZivAz
絶対天下取らない
神がかってないし
0576禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 14:45:28.48ID:RMiZ8Afk
>>575
サスケって顔がヌメヌメしてるよね。
打算が顔に出て、表情も気持ち悪い。
0577禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 14:54:57.16ID:lmEvkuHp
>>524
この方、すごいイケメンね。
どっかで見たことあるような無いような

気のせいかしら?
0578禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 15:10:33.71ID:RMiZ8Afk
>>577
これがすごいイケメンて、目が腐ってんのか?
0579禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 15:17:09.28ID:l0QOw3Zf
>>571
サスケってススムに代わってトップGOGOになれるんですかね?
しばらくはススムの人気は不動でしょ。
0580禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 15:29:22.53ID:RMiZ8Afk
>>579
年内にススムを超えてトップ取るって
周りに吹きまくってるなサスケ
典型的な身の程知らずww
0581◇沈貴人◇垢版2018/01/14(日) 15:35:52.12ID:M6V/qbEt
>>560
マサハルさんはイケメンよ!
>>571
目立てば目だつほど身の振り方なり、言動に気を付けないとあっという間に干されそうで恐ろしい世界ね。サスケさん強かにのし上がって行ってほしいわぁ〜w
0582◇沈貴人◇垢版2018/01/14(日) 15:43:23.15ID:M6V/qbEt
サスケさん犬顔で可愛いじゃない♪
その内、写輪眼…どころか、万華鏡写輪眼も開眼しそうだわ!
右目に天照を、左目に月読を宿しそうな勢いねw
0583禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 15:52:54.26ID:RTiBMSYK
>>557
イケメンでもおしゃれでもないから脱いでなんぼ。ただ真崎航と同じで単に露出と脱ぎが多いと言う事で人気があるだけだから不動にはならないしすぐに飽きられるのも時間の問題。SHINとかだったら不動になれたのに。
0584禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 16:01:52.27ID:RMiZ8Afk
>>1
レスが600超えるぞ。
次スレさっさと立てろ。
0585禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 16:06:42.24ID:ON2n2FLf
サスケさん
素材も良くて伸びそうなんだけど
初心者にしては
誰かが入れ知恵してる売り出し方ね。
ひと昔前のステマで
変にプロがかってて間違ってる方向にいってる

かわいいそう。
0586禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 16:09:47.47ID:RMiZ8Afk
>>585
サスケ、ぬらりひょんみたいで気持ち悪い。
本人の薄汚い功名心と北澤の入れ知恵の産物。
0587禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 16:42:30.75ID:C+b4hLl0
>>585
とまっちょの売り出し方と似てるね
そのうち個人スレ立ちそう
とまっちょは結局風評に流されすぎて潰れた
同じことの繰り返し
0588禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 16:49:23.47ID:QHx50ep2
>>583
脱ぐにしても見てる側からの印象はあれだけ投稿してるのに穿いてる物が変わってるだけで他にあんま変化が感じられない。他の人のインスタでススムの素なとことかたまに出てくるけど新鮮味あるというか。そーいうのとかもちょっと混ぜないとさすがに飽きる。
0589禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 16:50:29.31ID:QHx50ep2
>>588
なんとかの一つ覚えというか。
0590禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 17:01:29.25ID:RMiZ8Afk
>>589
正面パンイチ姿なんて正直5〜6枚で十分。
バックスタイル、全裸、横チンポロリ、、、
工夫が欲しい。もう一年以上ワンパターン。飽きた。
0591禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 17:12:27.65ID:l0QOw3Zf
>>587
とまっちょは売り出し方法間違えて
GOGO業界から消されたの?
彼はGOGOとしてやっていけそうだと思ったけど。
0592禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 17:18:16.22ID:unhZivAz
>>580
笑わせようとしてるのかね
枕営業しないと無理だね
0593禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 17:20:52.60ID:NeDGwdPJ
>>592
顔は
間違いなくサスケのほうがいい

ススムとか口開けると田吾作になるし
0594禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 17:25:15.86ID:RMiZ8Afk
>>592
いや大マジ。アイツ、笑いのセンスないから。
デビュー前は「ススムさんは憧れの人」と主唱なこと言ってたが
デビューした途端「ススムは敵じゃない。年内に抜いてトップ取る」と、てのひら返し。
思い上がった年増ババア。
0595禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 17:26:07.33ID:RMiZ8Afk
主唱じゃなくて殊勝な。
0596禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:30:27.87ID:Ve5bFFM4
サスケ!ここ見てる?直接言えないから言うわね
あんたくっせーのよ!ディルドに掘ってもらいなさい!分かった?
しつこいとここにLINE貼るわよ
0597禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:34:37.90ID:RMiZ8Afk
>>596
具体的に何の臭い?
0598禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:52:41.09ID:W+JSY+xG
>>587
とまっちょとサスケって同系統の顔立ちよね
全然食指が動かないわ〜 (*´з`) チンポも勃たないわ〜
SHiNはカタギになっちゃったから、次世代SHiNの登場が待ち遠しいわ!
筋肉だけ、雰囲気だけ、エロだけ、性格だけ、人脈だけ。。。のGOGOじゃなくて
なんかこう、参りました!文句なし超絶イケメンです!ってGOGO現れないかしら?
0599禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:08:36.29ID:RMiZ8Afk
ババアが居座って若手の活躍する場がない。
イケメンは早い段階で僻み抜かれて潰される。
残るgogoは要領のいい、容姿もガタイも中途半端なやつばかり。
0600禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:29:48.26ID:QHx50ep2
>>593
でもしばらくはススムの天下じゃないー?だれか明智光秀役出て来ないw?
0601禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:39:24.55ID:l0QOw3Zf
>>599
ハゲリオ婆がその代表例ですね。
0602禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:58:54.68ID:W+JSY+xG
たぶんここの妬み姐さんたちみんな同じだと思うけど
アタシたちって一応それなりにオシャレして、鍛えて、美容室もマメに通うじゃない?
だから余計にGOGOには喉から手が出るほど羨ましいビジュアルを期待するわけよ
憧れて、妬ましくて、顔見るだけでブワ〜ッとアドレナリンが放出されるようなGOGOを期待したいの
手が届くGOGO、ご近所GOGOは、少数で充分よ
0603禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:03:46.33ID:i22kETPd
>>524
コレがイケメンって?
笑笑
0604禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:06:03.35ID:RMiZ8Afk
>>603
老けて肌荒れしたおっくんにしか見えない笑笑
0605禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:06:04.94ID:YaA31XFo
>>578
お金は持ってるわよ?
0606禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:06:50.90ID:RMiZ8Afk
>>605
あぶく銭よ。
0607禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:09:26.24ID:YaA31XFo
>>606
負け犬の遠吠えね
0608禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:11:39.44ID:RMiZ8Afk
>>607
水上直さん本人ですか?www
0609禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:16:19.86ID:YaA31XFo
>>608
いえ、同じ会社で働く者です
0610禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:18:33.10ID:RMiZ8Afk
>>609
え?w
どー見ても本人ですよね?ww
水上直の会社の部下が書きこんでるって?
面白い創作ですね、水上直さんw
0611禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:33:07.88ID:t8W7ucQ5
アナニー自撮り画像のイメージしかないわ
0612禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:43:56.16ID:YaA31XFo
>>610
誰が部下だと?
0613禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:47:59.40ID:RMiZ8Afk
水上直のアナニー自撮り誰か早よw
0614禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:57:32.51ID:0QJGs/cE
40超えてもゴーゴになれるかしら。
0616◇沈貴人◇垢版2018/01/14(日) 21:45:03.78ID:oH7hw/Gb
ねぇ!夜勤中ちょっと愚痴らせて!( :゚皿゚)
不穏になってる認知症のババアに爪を立てられて引っ掻かられて腕に傷痕が付いちゃったわ!💢
これは暫くは痕が残りそうね…
もう悲しくなってくる( ノД`)…
思わず、「離せこのクソババア!」って怒鳴らなかっただけマシと思うしかないわ。
0617◇沈貴人◇垢版2018/01/14(日) 21:47:48.79ID:oH7hw/Gb
>>594
強気で良いじゃないw
介護の世界もそうだけど、ある程度強気でやってかないと周りに潰されちゃうわぁ〜
0618禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 22:04:13.89ID:WtD0gXNy
>>614
Gone Gone ボーイって新しいカテゴリーを開拓するしかないわね。
BBAの魅力を語れる。。
ニーズはあると思うわ。
0619◇沈貴人◇垢版2018/01/14(日) 22:05:53.97ID:oH7hw/Gb
>>602
そうなのよね、自身がマメに構う故にGOGOさんには過剰にゲイ受けするビジュアルを求めがちよね〜
あたしずーっとこのスレ読んでたらGOGOやりたくなっちゃったわ!w
ご近所GOGOになりそうだけどw
0621禁断の名無しさん垢版2018/01/14(日) 22:25:09.76ID:QHx50ep2
SHINが昔Badi出た時陰にはなってんだけどチンコうっすら写ってて、おー!って思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況