X



トップページmissingno
1002コメント271KB
【ハッテン】上野HAAARD 8【ジムあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:45:03.16ID:TXq0J8EK
ジムエリア併設
1〜4F 大型クルージング

http://haaard.net
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:52:55.81ID:fVXERuXp
ションベンかけられた奴が普通にシャワー浴びるからやだわ。

シャワー室入れなくなる。
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:28:26.17ID:mm2hg4+v
休日は早い時間のが良いのね。
行ったらシャワーに行列出来てて後は館内スカスカに。
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:12:41.29ID:feDoUP84
[576377]1/7昼Ha3rdnew!
4F奥で手を出してくれたリバの方。
立ちバックでの腰振り、ありがとう!
坊主オヤジさん [都心] (2018/01/08 Mon 07:39)
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:13:08.84ID:RWBQ1RKe
祝日で来てみたけど豚とガリだらけ
鍛えてるのは2割しかいない

これからかな?
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:21:46.20ID:+PrgcIV+
今日あんなに混んでて体顔ヤバいのばかりだった
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:52:05.21ID:kKr2RvBV
手を出すの躊躇するほどのスゲーイケメンいた
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:57:43.82ID:f8+tLR6f
便所待機してたやつがすげえ男前だったけど男に困らなそうなのに中身は変態なんだな
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:56.67ID:j20JErnX
>>7
昨日と同じ感じだったっぽいね。
そこそこ若くて顔体がいいのもいて、
それとできる日もあるんだけど。
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:18:08.40ID:oqAxhelZ
ま、要は、ピンからキリまでね

毎回一緒やん。オールジャンルね
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:54:30.65ID:qaNbRNAx
年末年始は普段見ないガタイ系が何人かいたけど、明日からはいつものメンツに戻るわよ
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:49:45.72ID:vmrzNTk0
昨日はまじひどすぎよw
あんなにいてブス揃い魔女いたしw
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:18:56.46ID:eSCR3qC6
地方組マッチョね。

次はゴールデンウィークよ。

随分先よ
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:24.38ID:zB3XGxFh
上野でバーやってる様な渋いおじさん居たけど、
腹がなー。
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:36:17.85ID:qPoFUt9A
断られた〜

しくしく。
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:24:35.27ID:zjiyNYWc
具体的にどんなやつにどうやって?
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:41:35.02ID:vrMKX34D
昨日掲示板書き込んで来てた変態Mってどうだったの?
なんとなくガチムチなオッサンってイメージなんだけど。
今日も行くって書いてあった。レポヨロシク。

>>9
男前な便所男ってどんな感じ?体型とか顔とか。
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:25:34.04ID:EbpRMzvq
年に数回だけど、マッチョで巨根のバリタチに遭遇して
掘り込んでもらえる事あるので通ってる。
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:46:29.48ID:yB7o9qIP
>>20
そんなラッキー狙わなくても、自分自身がマッチョになればマッチョに喜んで相手してもらえるよ
ガタイ出来てない奴は恐れ多いのか階段ですら優先してくれるし、特権階級の気分
筋トレ頑張れば誰でも得られる権利なのに、鍛えない人達もったいないなーといつも思うわ
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:12:51.74ID:CTJq5OfO
掲示板で太ったオッサンが便器になるのは迷惑ですか?って聞いてるけど迷惑だわ。
マッチョとかイケメンとか若いコがやってそのギャップが良いのに汚いオッサンがやっても更に汚いだけ。
掲示板に書き込みたいけどIPアドレス特定されそうだからこちらに。
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:43.01ID:mkG21a2O
>>23
(*´∀`)なんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況