>>943
で、それは誰なの?誰が収めてなくて、誰が収めてるの? 証拠は?

証拠が必要な理由?必要だからよ?それ以外に何があるの?証拠は証拠であって証拠以外ではないもの
逆に証拠なんて無いけど収めてないって言い張って誰が信用するの?信用されなくていい?じゃあスレ違いだから書かなくてよくない?
書きたいから書くの?言いたいから言うの?答えられないから答えないの?見えないふりして見えないふりするなと言うの?
納税は義務だから必要なことよ、なら誰が収めてなくてのかって証拠出して通報してあげればいいだけのことよ?
誰が脱税してるか解らないの?証拠もないの?それは虚偽の流布だから犯罪よ
わかる?お前が犯罪者なのかマッサージが犯罪者なのかを聞いてるのよ
Twitterでーとか、噂でーとかそんな信憑性のない虚偽は聞いてないわ
そもそもお前にはTwitterでも見てるだけで誰にも関わって貰えてないし、噂話をしてくれる知人も居ないんだから何が真実かなんて解らないんだし
親にも兄弟にも除け者にされて、生ゴミの引きこもりだものね
仕事もしてないから、収める税金ないから納税者を叩いてるんでしょ
でもお前はそこまで知られてても何とも思わないの、そんなのもう言われすぎて麻痺してるから、それにお前の妄想の世界ではお前はエグゼクティブスーパーセレブだから
お前は現実と妄想の世界が逆転してるの、何故って?それはお前が精神疾患の犯罪者だからよ
病院に戻りなさい