X



トップページmissingno
1002コメント303KB
【西日暮里】マラサイト12種【ヤバ種くれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0412禁断の名無しさん2018/02/21(水) 10:36:10.66ID:VRSR28Z/
生以外お断り
0413禁断の名無しさん2018/02/21(水) 10:58:35.14ID:IKN1xg3y
久しぶりに行ったら混んでて驚いたわ。
昔はガラガラでボッチになることがあり、
それ以来行かなくなってたの。
また遊びに行くわ。
0414禁断の名無しさん2018/02/21(水) 22:42:07.20ID:ueFOF63X
平日に行ったの?
0415禁断の名無しさん2018/02/21(水) 22:47:55.58ID:IKN1xg3y
日曜日よ。
0416禁断の名無しさん2018/02/21(水) 22:57:31.77ID:Aju5TTvE
今日はレベル高かったわ。
タイプばっかりで常に興奮しまくり。
0417禁断の名無しさん2018/02/22(木) 07:25:04.10ID:Hwi9+HP3
あたし彼氏が欲しいんだけど、ここで彼氏できる?
0418禁断の名無しさん2018/02/22(木) 11:45:42.17ID:oZ57BKRz
257 禁断の名無しさん 2018/02/18(日) 20:22:34.75 ID:Y9Ds/O0E
>>242
そうです。

失礼ながらヘビ女呼ばわりしているのは私です。

余りある経済力でキモ子を囲うなら誰も何も言わないと思うの。

けど、キモ子は更生医療や障害者雇用を受けざるを得ず、キモ子に対して家賃支払いや自分の支出は自分で賄うなどの管理も徹底させられないわけでしょ?

想定外なロクデナシであったとしても引き入れたのは自己責任。

囲いきることもできず、線引きを明確化することもできず、家族にまで負担を強いているのは我欲に溺れているぶる彼の責任でもあると思うの。

散々、ここで愚痴をこぼしながらも断ち切ることができず、キモ子が不労所得を得る片棒を担いでいる構図にイライラしちゃうのよね。
0419禁断の名無しさん2018/02/22(木) 12:30:49.31ID:+lmgTojO
大阪ウリ専の木目好き変態生交尾好き
フェアリー大久保は、出張や個室で↑楽しみたい人にはオススメ。
是非、出張ホテルや自宅に呼んで木目させて楽しんで
0420禁断の名無しさん2018/02/22(木) 13:35:16.51ID:WW52JZa1
「あ〜 生チン気持ちい〜」って声があちこちから聞こえてきて笑ったわ。
0421禁断の名無しさん2018/02/22(木) 21:51:26.97ID:GZRTuPib
ポジヤバ連呼して、堂々とやりまくってるのたまらないわね。あそこしか味わえないわ。
0422禁断の名無しさん2018/02/22(木) 22:31:59.26ID:NOSgEKEV
1、その人が犯罪を犯した可能性があるとき
2、その人が犯罪を犯す可能性があるとき

このどちらかの条件を満たさなかったら職質できないのでは?
自分がどちらのケースで職質されてるのかくらいは質問してから職質に応じてもいいと思うわ。
0423禁断の名無しさん2018/02/23(金) 16:27:08.04ID:MaZcel5V
張ってる X
0424禁断の名無しさん2018/02/23(金) 17:27:30.47ID:EGQ5wW4F
>>417
病気持ちの彼氏なら出来るわよ、あと浮気され放題で。
0425禁断の名無しさん2018/02/23(金) 18:36:33.18ID:+PIDS/HN
ひゃだ
美容院行ったら、アタシの髪を切ってくれた人がマラサイトの常連だったわ。
その美容師はアタシのこと全く気づいてないみたいだったわ。
0426禁断の名無しさん2018/02/23(金) 22:20:31.04ID:HpL9YyFQ
初めて行ってみようと思うんだけど、土曜日13時頃は混むかしら?17075ポチャですがやれるかな?
0427禁断の名無しさん2018/02/23(金) 22:31:45.21ID:xayAjOnD
混んでいる店内でデブは邪魔にされるだけよ。
巣鴨にある広いハッテンバをすすめるわ。
0428禁断の名無しさん2018/02/23(金) 22:32:59.82ID:w0GfK+14
今だに職質とかあるの?

やましいことは何もないけれど
されないにこしたことはないし
0429禁断の名無しさん2018/02/23(金) 22:48:54.20ID:HpL9YyFQ
>>427
そうなんですか??一度行ってみようと思うんだけど。
0430禁断の名無しさん2018/02/23(金) 22:55:17.72ID:7jjW/yA3
刑法172条:虚偽告訴罪。
人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、虚偽の告訴、
告発その他の申告をした者は、三月以上十年以下の懲役に処する。
>>431は悪い人
0431禁断の名無しさん2018/02/24(土) 00:09:50.78ID:KJC6M9w4
>>430
あたし?
あたし悪いの?
0433禁断の名無しさん2018/02/24(土) 08:19:26.31ID:MhSAIuXp
通路やロッカーエリアは狭いからデブ客は嫌がる人多いわよ。
デブ好きもあまりいない感じ。
0434禁断の名無しさん2018/02/24(土) 16:15:06.53ID:QgG9gmyZ
170×75くらいだと、デブというより「ゆるぽ」位じゃない?
ただ、需要がないのは同意よ
0436禁断の名無しさん2018/02/24(土) 17:30:48.52ID:786KU0hp
2時半ぐらいからロッカーストップってどういう繁盛ぶりなのここ
売れないゴミは強制退店にしてほしいわ
0437禁断の名無しさん2018/02/24(土) 17:38:42.53ID:poduyk+b
3時過ぎに入ったら既に小ロッカーが使用されてたわ。
あたしは運よく大ロッカーだったけど。
その後は受付前の入店待ち椅子が常に満席だったわ。
0438禁断の名無しさん2018/02/24(土) 18:48:33.02ID:MhSAIuXp
携帯ショップや銀行みたいに
番号札を渡されて
0439禁断の名無しさん2018/02/24(土) 20:41:50.90ID:sVs4ydGc
>>436
もうちょっと広けりゃいいんだけどね。行ってもなかなかやれやしない。
0440禁断の名無しさん2018/02/24(土) 20:52:37.92ID:vdbBHRQu
>>439
広くて快適なところだったら巣鴨のハッテン場がおすすめよ。
個室が埋まることないし、シャワー待ちやロッカー待ちのストレスも無縁ね。
ここは現状のままでいいと思うわ。
0442禁断の名無しさん2018/02/24(土) 23:07:30.02ID:sVs4ydGc
>>440
でもあそこ年齢層若くない?30代半だけど、ちょっと気が引けるんだよね。一回しかいったことないけど。あと寒いの。
0443禁断の名無しさん2018/02/24(土) 23:10:25.35ID:sVs4ydGc
あとじきにここも閉店なんでしょ?ポストマラサはもう少し広い方が助かるわ。巣鴨程じゃないにしても。
0444禁断の名無しさん2018/02/24(土) 23:33:00.36ID:LdBDnPAR
てか気持ち悪いからアトピーのやつ、デブ、ガリ、前髪系は来ないでほしいっすね
0445禁断の名無しさん2018/02/25(日) 00:14:30.39ID:rx6O6ymN
前髪ちゃんが来なかったら刑務所じゃん
むさ苦しくなりすぎる
淫乱前髪子ちゃん来てね
0446禁断の名無しさん2018/02/25(日) 00:30:50.76ID:69YDXsIM
スキンヘッドも嫌だわ。
イケメンだったらOKなんだけど、ここにいるスキンヘッドはヤバい顔した奴ばかり。
0447禁断の名無しさん2018/02/25(日) 05:37:08.07ID:D37YRJLp
>>446
イケメンだったらいいのね?wじゃあそれはスキンヘッドが嫌なんじゃなくて、ブスが嫌ってことじゃん。数だって多くねーしw

結構かっこいいのも何人か見かけるけどね。
0448禁断の名無しさん2018/02/25(日) 10:36:25.94ID:3sP4ICiV
でもマジで不思議だわ

土曜午後でロッカーアウト
ブス、ジジイ、ケンカを売って来てるような目で目線を外さない中国人っぽい
(陳さんとかそういう感じ)なのや珍獣の中で
超イケメン猫がいたり 結局筋肉質、高身長のカッコいい奴と個室に入って
絶叫セックスしてたけど

ホントもっと制限して良いと思う スゲーのがいた
0449禁断の名無しさん2018/02/25(日) 12:34:10.83ID:13CPdKLW
超イケメンいるけど、
ほぼ全員ウケだし、
種壺なんだろうと思うわ。

ミックスルームで、片っ端から、
ザーメン飲んで種付けされてるイケメンたくさんいるけど、
まあポジよね…
0450禁断の名無しさん2018/02/25(日) 16:23:14.55ID:ZbgS0zLC
あたしタチだけど、イケる人ほとんどタチで参ったわ
確かに混雑はしていたけどウケは細いのかビミョーなのしかいなくて困ったわよ
0451禁断の名無しさん2018/02/25(日) 16:52:14.81ID:D37YRJLp
どっちよwでもあまり超イケメンがミックスで廻されてる光景は見ないけどねここでは。
0452禁断の名無しさん2018/02/25(日) 18:22:30.93ID:fErZfuDZ
>>451
どこだと見れるの?
0453禁断の名無しさん2018/02/25(日) 18:27:26.42ID:V/0aHLGD
昨日は種壷やってた奴にスルーされたと思ったらモテ筋系のイケメンに誘われたり
訳が分からなくなったわ。
0454禁断の名無しさん2018/02/25(日) 18:33:40.04ID:9dJk+x8v
ヨレヨレパンツのおじいちゃんとか
巨漢は入店拒否してほしいわね。
先日、身動きできないほどの巨漢がいたわ。
肥満で入院が必要なレベルよ。
喫煙所に入ろうとしたが入れず発狂して
店員に文句言ってた。
0455禁断の名無しさん2018/02/25(日) 18:36:35.23ID:cOmNqyRl
ここウケ不足&タチ余りな感じがするけど時間によるのかしら
0456禁断の名無しさん2018/02/25(日) 18:49:26.71ID:bLhf6G0N
なんでまた西日暮里なんて僻地の店がこんなに流行ってんのよ。
流行り廃りってわからないもんよね。
0457奥様2018/02/25(日) 18:54:47.76ID:jw+Qzvus
>>434
そうね、普通に駄デブだわね
0459奥様2018/02/25(日) 18:57:23.03ID:jw+Qzvus
>>456
駅から近くて便利なのよ
前は神田Expressも近くて便利だったけど遠くなってゴミ化したし
0460禁断の名無しさん2018/02/25(日) 19:05:00.69ID:13CPdKLW
>>455
そう。
ウケも全員生OKってわけじゃないから、
エロい気分で行っても拍子抜けする日もある
0461禁断の名無しさん2018/02/25(日) 19:09:33.32ID:bLhf6G0N
>>459
夜通し営業ならこういう乱痴気店が流行るのもわかるんだけど、
閉店早いし警察にマークされてるし、ねえ…
0462禁断の名無しさん2018/02/25(日) 19:25:46.55ID:D37YRJLp
>>455
時間によるけど、ウケ不足って言うのは少ない気がするけどね。タチは出したらさっさと帰っていく人も少なくないけど、ウケは残って何度もやる人多いからね。
一度caveでタチウケが10:1以上の日見たことあるけどねw流石に笑ったわ。
0463禁断の名無しさん2018/02/25(日) 19:32:43.66ID:D37YRJLp
>>456
多分他と比べて客層が悪いからだと思うんだよね(笑)年齢層も高めで敷居が低く、デキ率もいいから人が集まりやすいんだと思う。
0464禁断の名無しさん2018/02/25(日) 19:52:40.55ID:rx6O6ymN
見目麗しいイケメンは見てるぶんには目の保養だし
自分のやる気にもなれるけど やらせないなら発展的にはウゼェなw
なら、エロいチョイブサメンのほうが 全然燃えるし!!
0465禁断の名無しさん2018/02/25(日) 20:06:55.86ID:95rsjfwt
ブサメンってどのくらいまで?
0467禁断の名無しさん2018/02/25(日) 20:22:12.16ID:rx6O6ymN
成田童夢まで
0469禁断の名無しさん2018/02/25(日) 22:37:21.47ID:gQmIBA/N
>>455
土日祝はいつもタチ不足でネコ屋敷
0470禁断の名無しさん2018/02/25(日) 23:13:03.05ID:mggbDAlb
>>428
あるある!
18時以降なんてパトカー2台でうろうろ
マラサイトから出てきたオッサンのカバン調べまくりw
「もってねーよ!」っ声あらげてたw
持ってるのは病気かなwww
0471禁断の名無しさん2018/02/26(月) 08:16:54.28ID:dPadZNvU
わざわざ職質のネタ出してる奴はあいつか?
0472禁断の名無しさん2018/02/26(月) 20:10:18.55ID:/hzEkSMc
>>470
だれがうまく言えと?
0473禁断の名無しさん2018/02/26(月) 23:53:29.36ID:7BuW9aME
>>449
いや、今はどこ行っても若いのはタチのほうが多い

ネコの多い時もあるけど圧倒的にタチのほうが多い

>>451が言う通り、化け物、じいさん多数時紛れこんで大部屋で
乱交しようとするからある程度イケてる奴は乱交にはなんない

ただマジで誰専っているんだよなぁ〜  
”えええええっっっ〜??”みたいなハゲでデブや乳首ピアスしたちょっとヤバいオジイとか
申訳無いけど良くやれるわと…  
偶然、若いのが殆どでルックスがある程度のウケの場合は乱交になるケースあるけど

リニューアルした頃初めて行ったんだけどその時はイケてるほうが多数だった
新宿エリアのヤリ部屋なんてどんどん人が減ってるけどやっぱしエリア的に
住民が多いんだろうな 部屋の賃貸料だって20%位安いだろうし
0474禁断の名無しさん2018/02/26(月) 23:59:05.49ID:dQabiw0B
ロッカーに2万円入っててビックリよ。
0476禁断の名無しさん2018/02/27(火) 02:40:36.04ID:TXB8aYV9
いやいや、若い子の方がむしろウケが多いよwここはおっさんも多いからまだタチが多い方。若い子が多い所は、マジでウケばっかり。
0478禁断の名無しさん2018/02/27(火) 18:50:25.80ID:tlYlAVVs
職質対策にドゾー
ttps://i.imgur.com/r8tN7vA.png
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71vbP1ESTNL._SL1050_.jpg
0479禁断の名無しさん2018/02/27(火) 18:54:48.75ID:21bs5GGu
明日休みだから、行ってみようと思うんだけど、平日開店直後位って人いるかな??
0480禁断の名無しさん2018/02/27(火) 19:07:44.13ID:0igDPEeW
平日昼間は回転直後から15時くらいまでは
そこそこ人がいるわ。
15時から18時の間は人が少なくなり、
18時から19時にまた混んでくる。
0481奥様2018/02/27(火) 19:25:38.65ID:xGtfagZj
>>463
バカマンコ
0483禁断の名無しさん2018/02/27(火) 20:23:14.80ID:gYUuJUIW
タバコ吸いますが、もてますか?
プルームテックの方がいいかしら。
0484禁断の名無しさん2018/02/27(火) 22:41:19.57ID:kKGk76XW
>>480 15〜18時ってドヨンとしてるわね。
早く来たタチは1.2発出して帰って新規客タチも来ないから
ウケがゾンビのように彷徨ってるわ。
0485禁断の名無しさん2018/02/27(火) 23:31:09.17ID:9SU6Wyit
>>481
くそつまらんw
0486禁断の名無しさん2018/02/28(水) 00:02:39.18ID:dUc17YaD
決めた。今日開店から行ってみるわ。千葉雄大に似てると言われるけど、ガッツリ乱れてやりたい
0487禁断の名無しさん2018/02/28(水) 01:04:01.80ID:n6BRYdjF
>>486 千葉雄大?ブスの極みじゃねぇーかーw来るな!
0488奥様2018/02/28(水) 15:59:51.72ID:tM+3JhVN
>>486
こういう物言いするのって、荒らしたい腐マンなのよね
0489禁断の名無しさん2018/02/28(水) 19:08:41.86ID:n/tddPz1
アタシは藤井六段に似てると言われるけど、まわされたい
0490禁断の名無しさん2018/02/28(水) 20:52:46.56ID:DMGUehRe
初めて行ってみたけど、明らかに50近くいってそうなおっさんとかキモい奴ばかりだった。掲示板に来店予告してるようなプロフいなかったし。
喫煙所にずっと居座ってるデブがくそ邪魔だった。
すぐでて、ダイナム行ったわ。6500円勝った
0491禁断の名無しさん2018/02/28(水) 22:31:11.29ID:eaUisvz3
>>490
喫煙所のデブって酎ハイ飲んでる奴でしょ?
毎週水曜日に出没して、ずっと喫煙所を占領しているのよ。出禁にしてほしいわね。
以前は新橋バンプにいたんだけど、店員に注意されてたから出禁になったみたい。
0492禁断の名無しさん2018/02/28(水) 22:42:11.84ID:AAT2c2p2
>>491
そうなの??まさにそれ。喫煙所の椅子にずっと座ってて発展エリアに来るわけでもなくキモい感じのデブ親父。有名なのね。
0493禁断の名無しさん2018/02/28(水) 22:59:09.43ID:eaUisvz3
>>492
あのデブは何をしに来ているのか不明なのよ。
たまに受付裏で乱交始まると交ってくるの。
おそらくオープン時間から夜までずっと喫煙所にいると思うわ。
0494禁断の名無しさん2018/02/28(水) 23:16:39.90ID:AAT2c2p2
>>493
何なのかしらね。初めて行ったけどありゃないと思ったわ。年齢層も高めだったし、さほど広くない店なのね。拍子抜けしたわ。
0495禁断の名無しさん2018/02/28(水) 23:23:16.99ID:eaUisvz3
>>494
あのデブジジイは外出して酒を買いに行って、また再入店してくるのよ。
マジで迷惑ね。
0496禁断の名無しさん2018/02/28(水) 23:32:33.86ID:Tp36r4Xq
あたし日曜にしか行った事ないけど日曜は15〜18時がピークよね
さすがに喫煙所に居座る奴はいないわ
0497禁断の名無しさん2018/03/01(木) 02:54:27.95ID:sTvdOe71
>>494
確かに全体的な客層は良くないけど、イケメンも来る店だよ。イケメンの数は多くないから、日によって、時間帯によって当たり外れがある。来るなら人の多い土日が無難かな?俺は土日は他行くけどw
0498禁断の名無しさん2018/03/01(木) 07:23:58.18ID:TaArRtwc
>>497
そうか。昼間たまたま時間ができたから行ってみたけど、平日昼間はおっさんとかキモい奴ばかりだった。平均42才位はいってそうな。胸毛野郎ばかりだったし。仕方ないからこの中でもまともそうなガリを掘りまくった
0499禁断の名無しさん2018/03/01(木) 07:42:40.75ID:tbhBD7EX
いや、平日の昼間でもイケメンがいる時はいるのよ。ただここはイケメンの絶対数が少ないから、客の多くない平日昼間(他店に比べれば全然客は多いんだけど)は、当然イケメンがいる確率も高くない。
イケメン好きには平日昼はギャンブルだよwちょいイケテル30,40代好きの僕は、いつ行ってもそれなりに満足できるけど。
0500禁断の名無しさん2018/03/01(木) 09:12:04.21ID:DIlgwZ4J
この前ものすごいイケメンマッチョの種壺がいたわ!
初めて見た顔だけどブランコ待機もしてて
10人以上に廻されてたんじゃないかしら?
週末で混んでたし。
たまにこういうのがいるからいいのよね、ここ
0501禁断の名無しさん2018/03/01(木) 12:05:00.00ID:nwQKOI60
ハンクスより
マラサイトの方が凄そう

平日昼間でも20人くらいいて
びっくりした
都内の変態が集結している
0502禁断の名無しさん2018/03/01(木) 12:21:34.45ID:G8O0DBIc
>>501
20人中19人がダルダルの体した45才以上の爺よ。昨日行ってびっくりしたもの。
0503禁断の名無しさん2018/03/01(木) 13:15:27.04ID:ZYrcurP/
イケメンを求めるならボルケーノに行くべきよ。
アタシはボルケーノにいるような髪型などをバッチリ決めた綺麗系のイケメンはあまり好まないので
素朴な感じの客層が多いここがお気に入り。
不細工やデブ親父ばかりの日もあるけど、それでも通ってしまうわ。
0504禁断の名無しさん2018/03/01(木) 15:19:02.87ID:r5u/3Kc2
ダルダルのデブ親父に種付けられたい。
0507禁断の名無しさん2018/03/01(木) 18:07:54.54ID:hCJotief
たまにいるイケメンの種壺願望と会えるのはここが一番よね
いろんな意味で堕ちてきたイケメンに
しっかり奥まで種を擦りつけるこの感覚たまらないわ
0508禁断の名無しさん2018/03/01(木) 18:21:43.28ID:tbhBD7EX
>>506
お前マンコ臭い、くさーーーいwww
0509禁断の名無しさん2018/03/01(木) 18:28:08.66ID:tbhBD7EX
>>500
イケメンマッチョのブランコ待機!!列をなしてそうだね。でもほんとに滅多にないよね。年に1,2回?
0510禁断の名無しさん2018/03/01(木) 18:35:41.22ID:Y3H6PWYY
ちょっと〜
盛りのついた雌のリアルチンパンジーを誰か早く帰らせてよ。あと禿げ巨顔のおっさんも。
食い近づけてきたり散らかすだけで、ずっと居座っててウザイわ
0511禁断の名無しさん2018/03/01(木) 21:41:55.30ID:fsNDgHZN
あらあら、ちゃんと交尾出来てる人が羨ましく妬ましいのね?w
0512禁断の名無しさん2018/03/02(金) 01:10:28.25ID:eIjvJ//T
>>500
そのイケメンマッチョって若かった?
0513禁断の名無しさん2018/03/02(金) 06:26:57.58ID:vHIFEVnt
行ってみたいけど生じゃなきゃハブられんのかな?バリタチなんで掘られ慣れてるようなイケメンのケツセーフで掘りたいんだが。
0514禁断の名無しさん2018/03/02(金) 09:01:37.20ID:N/UanFzY
>>512
20代後半ぐらいかしら?よくわからないけど
0515禁断の名無しさん2018/03/02(金) 19:13:46.94ID:xdHKsbDP
>>513
そういう同サロマンコみたいなことはやめたほうがいいわ
0516禁断の名無しさん2018/03/03(土) 14:59:34.02ID:w57Qtmdi
みたいじゃなくてそのものなんじゃない?
0517禁断の名無しさん2018/03/04(日) 07:48:10.78ID:hQUt972q
>>513
個室に2人で入ってすぐ出てくるのは大抵このパターンね。
0518禁断の名無しさん2018/03/04(日) 08:16:21.74ID:L0jQvB2M
だれかとやった後にシャワー浴びないやつは
嫌だわ。やっていたやつがイケメンだったらOKなんだけどな、
0519禁断の名無しさん2018/03/04(日) 17:22:29.53ID:y8UQ624h
>>518
どっちも嫌よ。
そのイケメンと直接やるわけでもないじゃない。
間接キッスみたいなの嫌よ。
0520禁断の名無しさん2018/03/04(日) 21:04:25.52ID:u7wqwcU2
射精したのに
チンポ洗わない、シャワー浴びないヤツとか
意味わかんないよね
0521禁断の名無しさん2018/03/04(日) 21:44:34.84ID:D0w6UzwU
>>513
ここは生じゃなきゃ断られるわよ、あなたが例えイケメン・デカマラ・マッチョだとしてもね。
0522禁断の名無しさん2018/03/04(日) 22:41:56.68ID:o53s1o+J
>>520
刺し殺したら
0523禁断の名無しさん2018/03/04(日) 22:43:09.77ID:o53s1o+J
>>517
こないだ見たわ
ザマアミロ
0524禁断の名無しさん2018/03/04(日) 22:44:38.91ID:o53s1o+J
>>519
シャワー浴びて来いってどなるでしょ、普通
0525禁断の名無しさん2018/03/04(日) 23:22:28.16ID:SgAoA9rq
>>521
皆が皆そうじゃないよ。俺は別に生だろうがゴムだろうがどっちでもいい派。できれば生だけど。
イケメンマッチョデカマラなら、ゴムでも喜んで!!
0526禁断の名無しさん2018/03/04(日) 23:23:58.99ID:KGZlwuaM
今日、バカ柳さんが店の前をウロウロしていたわ。
何か企んでいるのかしら。
0527禁断の名無しさん2018/03/04(日) 23:29:37.58ID:FBVhBOwz
>>526
あら、まだ生きてたの?コスモスで亡くなったって聞いてたけど。
0528禁断の名無しさん2018/03/05(月) 05:53:10.72ID:rPaeScT9
新宿大番とマラサだったらどっちが客層マシなんだろ?まだここ?
0529禁断の名無しさん2018/03/05(月) 06:54:31.62ID:A0nou6Wr
>>528
どっちも変わらないわ。キモブスの質は年齢関係ないもの。職質効果のためなのか、ど変態がいなくなったわ、両方ともに。
0530禁断の名無しさん2018/03/05(月) 12:22:34.35ID:USX2Ykz1
いくらなんでもここは70過ぎの爺さんはいないわよ。新番はいるわ。
0531禁断の名無しさん2018/03/05(月) 13:25:22.09ID:rPaeScT9
>>530
爺がいるかどうかは問題じゃないのよ。それよりも中の上以上が一定数いるかどうかが問題。ブスや爺ばっかりじゃ流石に行けないからね。
0532禁断の名無しさん2018/03/05(月) 13:38:25.32ID:XKZ7A7KB
同じキモブスなら若い方がまだマシだわ
こっちの方が年齢層は低いってことね?
0533禁断の名無しさん2018/03/05(月) 17:31:31.38ID:pxSG84SX
>>526
あの人のことだから、通報する機会を伺ってたんじゃない?
0534禁断の名無しさん2018/03/05(月) 18:39:15.70ID:0nzB/QU7
「通報」
これって、引きこもりにとってはリーサルウェポンなんだろうね
籠りすぎwwwwwwwwwwwwww
0535禁断の名無しさん2018/03/05(月) 23:25:57.26ID:8Y8enfaX
バカ柳さん、
沼袋の銭湯のサウナでハッテンしてるわね
0537禁断の名無しさん2018/03/06(火) 00:12:19.37ID:jhdkeLSw
愛し合える
0538禁断の名無しさん2018/03/06(火) 00:30:21.63ID:z6mlwQTM
>>531-532
非イケメンなんて一山なんぼ的な存在だから、何歳でも別に構わないわ
ただ、しつこく手を出してくるのは老害のほうね
若いのは無理矢理手を出してくるってのはあまりなくて、恐る恐るって感じだし、
一度ピシャッ!と払いのけたら大人しく引き下がるから、まだマシ。
0540禁断の名無しさん2018/03/06(火) 23:29:36.09ID:Ljabp3z/
店関が見てると思うから 苦情
1000円の割引券配りまくるのはかまわんが
いきなりこの割引券はもう使えませんって上から目線は何様?
HPにも何も書いてないだろ
だったら他行ったよ ホント
後 明らかに60近いよぼよぼな爺を普通に入れる? 
後 たまには掃除してまわれよ 個室の床が ザーメンとローションだらけ できたなすぎ
0541禁断の名無しさん2018/03/06(火) 23:40:31.40ID:RwbCji53
イケメンだろうがノリの悪いのよりブサメンでノリノリの方がセックスしていて楽しいわ。
ここはそんなコンセプトが合ってるわ。
0542禁断の名無しさん2018/03/07(水) 00:26:17.69ID:LytWFSOY
イケメンでノリノリの方がいいわ
0543禁断の名無しさん2018/03/07(水) 00:51:11.93ID:syRQ4vtp
ねいさん、そりゃそうだけどね。
ブサメンのノリノリな必死な形相は可愛いよー
0544禁断の名無しさん2018/03/07(水) 01:04:19.30ID:NWr+oKxT
>>540
店関じゃないけど、1ヶ月ぐらいツイッターやHPの掲示板、入場した時に説明、受付付近に貼り紙と、嫌ってほどアナウンスあったと思うけど。
かなり久々に行ったの?まぁそういうケースも見越した対応を店員はすべきではあるね。
0546禁断の名無しさん2018/03/08(木) 02:51:13.74ID:4mRP7S0k
たかだか数百円でクレームw
0547禁断の名無しさん2018/03/08(木) 10:58:00.36ID:sKfnx6pN
クレージーホース跡地が女性向けマッサージサロンになったわ。
0548禁断の名無しさん2018/03/08(木) 11:04:00.97ID:vXKRuxzL
他の飲食店からビルのオーナーにクレームがあったのね。

不気味な店があるって。フロア間違えてエレベーター降りた客と何度かトラブルになってたし。
0550禁断の名無しさん2018/03/08(木) 19:24:44.38ID:4C0Wmq6x
>>546
値段の問題でなく
妥協して場末行ったのに上から目線だからむかついたんじゃない?
妥協でイケてない奴に手を出されてことわられた時と同じ(笑)
0551禁断の名無しさん2018/03/08(木) 19:29:44.92ID:NiYDcb62
>>549
でもそうじゃない?
発展場に来るようなイケメンなんて、タイプ外から見たらブス扱い程度のしかこないもの。
豚、ガリ、ババア、勘違い
この4モンスターズ+空気しかいないわ。
0552禁断の名無しさん2018/03/08(木) 20:19:01.40ID:dCHJLOwZ
いやいや、かっこいい人もいたよ?
本当だよ?
0553禁断の名無しさん2018/03/08(木) 20:25:57.24ID:nv/tELSk
最底辺にもそれなりの客はいるけど
所詮は性処理目的の妥協の場なのよ
0554禁断の名無しさん2018/03/08(木) 21:48:00.24ID:KBCxymN7
掲示板書き込みの関西から来たという肉便器さん本当にいたわ。
結構かわいい顔しているんだけど、誰かとやった後にシャワー浴びてくれないので手出せなかったわ。
0556禁断の名無しさん2018/03/08(木) 22:18:32.12ID:sKfnx6pN
ピアスした蜷川実花みたいな顔した奴。
0558禁断の名無しさん2018/03/09(金) 09:46:57.28ID:VkB3N/gE
>>557
プリンスアルバートのことよ。
0559禁断の名無しさん2018/03/09(金) 10:48:56.20ID:CLYhQ4us
まっ、プリンスアルバートですって
尿道口貫通するだけの安易なのと違ってリスク大きそうね
0560禁断の名無しさん2018/03/09(金) 18:19:48.91ID:N5YdgoQY
独立騒動真っ只中ね。
0561禁断の名無しさん2018/03/09(金) 18:50:56.13ID:lXzaYY9Q
ここの客(ウケ)は掘ってくれれば誰でもOkみたいな人多いわ。
超イケメンとやっても性欲が満たされないのか、イケメンの後にデブスジジイとかとやってたりする。
0562禁断の名無しさん2018/03/09(金) 19:05:23.41ID:EfrwEEi7
上質なさっぱりめの料理で腹が膨れず、ラーメン二郎やコンビニ弁当食べてしまう心理ね
0563禁断の名無しさん2018/03/09(金) 20:16:48.00ID:7yqIVouZ
せっかく時間を作って行ったのに不細工とやるなんて考えられないわ。
イケメンとやった余韻を残したいの。
0565禁断の名無しさん2018/03/10(土) 04:22:02.41ID:v6v5iYf0
>>1
HIV量産工場はここですか??

キモチワルイ、あまりの変質者ぶり、客のお父さんお母さんの顔が見てみたいわ
0566禁断の名無しさん2018/03/10(土) 12:45:58.63ID:pDOO18sT
>>565
そんな親の顔を見てみたいとか言うあなたの顔が見てみたいわ
0567禁断の名無しさん2018/03/10(土) 13:37:59.98ID:Wf9zM6oL
日曜日行ってみようと思うけど、開店直後混みますか??イケてるひとの掘りたい
0569禁断の名無しさん2018/03/10(土) 18:39:59.94ID:bum3ShTp
≪土曜- MARASITE速報≫
イベント6日目
大胆にど変態どエロ三昧SP開催中
18時迄に93名様、只今33名様ご滞在中!

すごい回転だわ
あたしも30分で済まして出たけどw
0571禁断の名無しさん2018/03/10(土) 20:47:58.47ID:OKQ9COgP
>>570
で、予想だと何人くらいキャリアにしたの?
0572禁断の名無しさん2018/03/10(土) 21:05:33.46ID:M6vAgS6G
金曜日、ここでやった後に意気投合し一緒に店を出たら、その人のご両親と姉らしき人が待ち伏せしてたの。
ここがどういう所か、知ってて息子が通っていることを知ってたみたい。
アタシは状況を察し、すぐバイバイしたわ。
0573禁断の名無しさん2018/03/10(土) 21:06:29.16ID:Gx/xXEEk
>>571
明日五時間位滞在する予定なんですが。キャリアとは?
0574禁断の名無しさん2018/03/10(土) 21:07:02.45ID:Gx/xXEEk
>>572
どんな修羅場が起きたのかしらね。相手はいくつくらいなの?
0575禁断の名無しさん2018/03/10(土) 21:14:11.88ID:M6vAgS6G
>>574
相手はどう見ても30歳以上よ。
もしかしたら既婚者で義理の親と奥さんだったのかな。ホモっ気が全くない爽やかなリーマンよ。セックスは相手を逝かせるのが好きみたいたいでバックはしないとか言ってたな。
また会いたいけどもう無理かな。
0576禁断の名無しさん2018/03/10(土) 21:23:42.75ID:Gx/xXEEk
1896] たいち様へ
メッセージ拝見致しました。
ご指摘、ありがとうございます。
今後、受付での確認を徹底させて頂きます。

明日のご来店、お待ちしております。


> 45才位までって書いてあるのに、明らかに50近い人や老人がいます。ちゃんと受付で確認してください。日曜日開店から行きます
MSスタッフ

おっさん入れなくなるようね。
0577禁断の名無しさん2018/03/10(土) 21:27:45.90ID:WnCISct5
>>576
特に土日は制限すべきよ。
アタシ、土日はジジイ客が多すぎてウンザリして平日しか行かなくなったわ。
本当は土日に行きたいのよ。
0578禁断の名無しさん2018/03/10(土) 21:44:09.15ID:Gx/xXEEk
>>577
明日からちゃんと年齢確認してくれると嬉しいわね。
年齢制限守れない人が長時間居座って回転率下げてるわよね
0579禁断の名無しさん2018/03/10(土) 23:15:34.77ID:/vhk1C6N
やだ、40歳に見える48のあたしはもう駄目かしら?
0581禁断の名無しさん2018/03/10(土) 23:36:03.69ID:gHPoOrRT
こんなところで待ち伏せする糞みたいな家族いるわけないじゃん
その前にゲイにさせる要因は自分たちに無かったのか反省しない家族なんて
最初から捨ててもいい家族。
0582禁断の名無しさん2018/03/10(土) 23:38:42.10ID:/vhk1C6N
>>580
出したら45までなんだから余計無理じゃない!
0583禁断の名無しさん2018/03/11(日) 00:45:37.42ID:RdkQLitj
いやああああああああああああああああああああ

BBAのアタシが生き生きと映える最後のハッテン場がここなのよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!

年齢制限とか止めてマジで!!!!!!!!!
0584禁断の名無しさん2018/03/11(日) 00:45:40.42ID:XNrCHWCI
格好良いおじさんとやりたくて来ている人もたくさんいるから、下手に年齢制限はできないわね。
若い子が好きなら他店に行った方がよい。
0585禁断の名無しさん2018/03/11(日) 01:37:07.31ID:Wxc5isuB
>>582
偽造よ! ネットで偽造屋探して相談するしかないわね!w
生年月日だけ変えるのよっ!w
0586禁断の名無しさん2018/03/11(日) 01:46:33.59ID:hddGDXYz
30台後半くらいだけどイケメン種壺いたな。身体もよかったけど、何で種壺に落ちたのか気になる。普通にモテそうなのに。
0587禁断の名無しさん2018/03/11(日) 02:12:11.68ID:zbsgdsBq
>>586
もう妖精ポジだから怖いものないんだよ

HIV仲間増やすのが目的なんだしな
0588禁断の名無しさん2018/03/11(日) 02:13:51.72ID:zbsgdsBq
>>583
最後?
薬飲んでないの?
それとも諦めて飲むの止めたの??
0589禁断の名無しさん2018/03/11(日) 05:42:47.61ID:tkvmgbz7
>>576
ひゃだわー。せめて土日だけにしてくれないかしら。
0590禁断の名無しさん2018/03/11(日) 08:50:47.57ID:AedA1104
>>576

やった!!!!!!!!!!

今日から通うわ!
0591禁断の名無しさん2018/03/11(日) 10:27:55.33ID:kko+G3XV
店としては、いちいち身分証出せとは言えないし、
腹いせに変なことされても困るからね。
期待してもあまり状況は変わらないと思うよ。
0592禁断の名無しさん2018/03/11(日) 11:22:04.32ID:adHUV96A
まあ実際は明らかな50歳オーバーとかイケてない人にだけお断りするんでしょ。
0593禁断の名無しさん2018/03/11(日) 12:53:51.66ID:bP675c3U
>>591
え?
前に身分証見せろ言われたよ。
年齢わかるもの出せって。
こことクレイジーホースで言われた。
0594禁断の名無しさん2018/03/11(日) 13:04:05.33ID:dPKCuUmo
50代でも野郎臭いタチならぜんぜんokだわ
0595禁断の名無しさん2018/03/11(日) 13:38:10.32ID:H3FZ8FIh
>>592
てもこの告知で、良識あるイケてる45オーバーが来なくなるのよね
0596禁断の名無しさん2018/03/11(日) 14:50:20.27ID:1k32DiJF
>>576
タイチの馬鹿野郎が

首吊って氏んでしまえ、ふざけたことしやがって
0597禁断の名無しさん2018/03/11(日) 15:04:54.49ID:zCySp7lv
発展場で
免許証提示とかありえない
バカじゃないの?
0598禁断の名無しさん2018/03/11(日) 15:15:11.27ID:tla8xVYl
>>597
ハッテン場に行ったことないマンコには理解不能だろうけど、
実際に免許証や身分証明書提示を要求するハッテン場は多いわよ。

特に新宿〜大久保の若者をターゲットにしている年齢制限が厳しい店ね。
0599禁断の名無しさん2018/03/11(日) 17:07:49.67ID:wESq8Khj
身分証見せろと言われて出すやつはいない
事実上の入店拒否
ここでそれやると売上激減だけどいいのか
オヤジもハッテン場の賑わいと飛鳥時代から言われてるし
ブサイクな40歳よりイケてる55歳がいてくれた方が店としては良いのでは?
0601禁断の名無しさん2018/03/11(日) 18:09:25.70ID:q6o8p3Mx
>>586
きめまんよ
0602禁断の名無しさん2018/03/11(日) 18:48:23.88ID:VYpQN1iw
マラサがそんなバカな真似はしないわよ。
玉石混交がいいのは店側は一番理解してるでしょ。
0603禁断の名無しさん2018/03/11(日) 19:10:52.44ID:1zvz2Itg
でも、今日受付電気がついて明るかったわ。人の顔が判別出来るようになったみたい。
マラサイト近くの11号線西日暮里の操作あからさま過ぎるわ。
0607禁断の名無しさん2018/03/11(日) 19:47:54.26ID:u5IJmkns
>>579
50オーバーの方向けって保険のパンフ勧められたり、
スポクラで還暦に負けないトレーニングなんてクラスのチラシ渡される、
40前のあたしはどうすれば良いのよ(ちなみにハゲじゃないわ)w
0608禁断の名無しさん2018/03/11(日) 21:10:59.77ID:2UQy/D36
初めてブランコに乗ってみたわ。なかなか居心地いいのね。
オープンから行ったけど、すごい人だったわ。ロッカーアウトで待ちが出てた。
受付は確かに年齢判別出来るように電気がついてたわ。
奥のブランコ前で誰彼構わず穴ウケしてる長身おっさんがでもいたわ。
0609禁断の名無しさん2018/03/11(日) 22:25:23.25ID:CmeyAt16
一時期いた木曜デブ店員は免許見せろとかよく言ってたけど
またあのようにやるのかしら。
0610禁断の名無しさん2018/03/11(日) 22:28:31.69ID:XNrCHWCI
>>609
あのデブ店員は若いタイプの子には未成年かどうか免許を確認してたわ。
0611禁断の名無しさん2018/03/11(日) 23:29:04.18ID:uQ5CivB/
木曜の店員は今もいるわよ。大きく成長したら判別不能になっただけ。
0612禁断の名無しさん2018/03/11(日) 23:56:42.67ID:oj/+dBdy
そう言えば今日赤ネックレス君本物のほうが来てたわね。
個室出たり入ったりしてて、あまり外では見かけなかったけど、相変わらず新人風ガテン系だったわ。髪切ってて少し可愛らしくなってたわ笑
0614禁断の名無しさん2018/03/12(月) 08:00:44.07ID:wiFVpMns
免許証の提示を要求する店員は今はいないわよ今いるデブ店員とは別人よ。
0615禁断の名無しさん2018/03/12(月) 13:28:02.09ID:2fCkv4NT
>>613
わたしも見かけたわよー
16時頃かしら
相変わらず次から次へと手を出されてた感じね
0616禁断の名無しさん2018/03/12(月) 18:27:52.91ID:YLXF6i/G
何か赤ネックレス書き込みって自演臭いわw特別イケメンじゃないし、何でいつも同じネックレスなのかしら?w

会話を聞いて、次いつ来るって情報があったりとか、なんか臭いわw
0617禁断の名無しさん2018/03/12(月) 18:30:54.47ID:YLXF6i/G
因みにあたしが見かけた時は別に普通に通路で立ってたし、そんな次から次に誘われてるって感じでは全くなかったわw
0618禁断の名無しさん2018/03/12(月) 22:56:46.16ID:w1Rm/CDq
>>591
> 腹いせに変なことされても困るからね。

昭和55年 新宿西口 バス
0619禁断の名無しさん2018/03/12(月) 23:03:04.90ID:e78qBitJ
>>616
いやーねー笑
ここの人って誰かを褒めるとすぐ自作自演の犯人に仕立て上げるんだから笑
わたしはわたしよ笑
わたしが見た場面を書いただけなのに
人をけなすだけが2ちゃんぢゃないわよ!
0620禁断の名無しさん2018/03/12(月) 23:04:06.98ID:w1Rm/CDq
>>585
ウフフ〜!
0621禁断の名無しさん2018/03/12(月) 23:06:22.47ID:w1Rm/CDq
>>576
> 45才位まで

50近い人

老人

どうちがうんだ
0622禁断の名無しさん2018/03/13(火) 00:38:48.94ID:qC4NCevl
>>603
> マラサイト近くの11号線西日暮里の操作あからさま過ぎるわ。

意味不明
0623禁断の名無しさん2018/03/13(火) 00:39:29.92ID:qC4NCevl
>>607
老けて見られるのね
0624禁断の名無しさん2018/03/13(火) 00:51:42.20ID:Gd7dwXTW
西日暮里に新しいハッテンバができるね。
姉妹店かしら?
0625禁断の名無しさん2018/03/13(火) 02:23:03.10ID:P/L1+Lc7
>>1
公式見学したがスゲーな!
まさに、エイズワールドだなw
0626禁断の名無しさん2018/03/13(火) 05:21:35.42ID:HnywGVIf
>>616
ここんとこ行ってないから見たわけじゃないけど、言えるのは
あれってド猫っつうかケツが死ぬほど感じる異常体質で
スゲー誰専だからw  悪いけど>>615 >>619 みたいな
醜いルックスは腹出たり、ハゲだったり化け物みたいなのが
唯一セックスさせて貰える相手なのよ
昔から言うじゃない? 醜女の深情けってw

でもぶっ飛んでるわよね〜  どんなバケモンでもブタでもジジイでも
出来るって  ある意味羨ましいわ
0627禁断の名無しさん2018/03/13(火) 05:23:29.95ID:LLO21Z04
赤いネックレスのやつ、有名なんだ、知らずにおとといやったわ。どおりでマンコの具合良かったなー。常連ならまたやりたい感じ。
0628禁断の名無しさん2018/03/13(火) 08:53:03.03ID:jwHf0mtE
>>619
ガテン系新人風って書いてるのいつもあんたよねぇ?wそんなに来てない人みたいなのに、遭遇率高過ぎない?w

書き方からしてヤれてる訳でも無さそうだしw、何でその人だけやたら誉めてるのか不思議よ。彼以上のイケメンも来てるのに。

何か目印のようにいつも同じネックレスで、存在をアピールしてるみたいねwまた彼が来たときも、新人風ガテン系の赤ネックレス君が来てたわね。相変わらず次から手を出されてたわねだの、具合がいいだのっていう書き込みがあるんだろうねw

他以上のイケメン差し置いて、彼だけねw 臭すぎよw
0629禁断の名無しさん2018/03/13(火) 09:01:57.21ID:jwHf0mtE
>>627
全然有名じゃないわよw極一部の人だけが、何故かいつも遭遇して書き込んでるだけよw

ていうかこのスレッド見てる人が、何故か度々出てくる赤ネックレス(彼とソフモヒ親父位よ、度々出てくるの)を知らない?wでたまたまやったときにスレッド見たら、その話題だったんだ?w

臭すぎよw
0630禁断の名無しさん2018/03/13(火) 11:15:39.72ID:AbdpNbuo
>>629
この板の発展場スレってどこでも同じですよ
特徴的な部位にちなんだアダ名がつけられた人物の話題ばかり
何故かスレにいるみんながその人物に夢中になっていて競って目撃情報を書き込むんだよね
妄想に付き合っているのか、自演なのか…
24スレとか大番スレとか上野サウナスレとか
ガリチビリングとかジャラジャラビールとかニラメッコとかいるんだよね?
0631禁断の名無しさん2018/03/13(火) 20:16:17.97ID:0VRGYnLb
>>630
でもだいたいそういうのって、変な常連を揶揄して話題にしてる感じよね。でも赤ネックレスはめったに来ない、ただ赤いネックレスをしてるだけの客が異常に話題になってる不自然さがあるのよ。

しかも次から次に手を出されてるだの、ケツの具合がいいだのとアゲまくりでねw

ガテン系新人風って書き込んでる奴の遭遇率も高過ぎるわw今日いたって話題になったら、絶対そいつもいるんだものw

臭すぎるわよw
0634禁断の名無しさん2018/03/13(火) 21:04:11.84ID:nMkPprad
>>629
前はお菓子くんも話題だったわよ
まぁ、座敷わらしみたい!って思ってたわw
0635禁断の名無しさん2018/03/13(火) 21:12:13.68ID:0K0WmFma
>ガテン系新人風

これが分かんないわ
さほど現場出てなくて日焼け薄目で肌がキレイ?
スロットの話しかしない?
コーヒー飲みすぎタバコ吸いすぎで口臭MAX?
店内に入ってくるときワークマンの服着てる?

・・・だめだ、分かんないわ
全然接点がない
0636禁断の名無しさん2018/03/13(火) 22:39:25.47ID:G4hw54sv
ここのスレって妖怪常連の話題にはあまり喰いつかないけど、少数いるイケてる客の話にはしつこく喰いつくわよね
0637禁断の名無しさん2018/03/13(火) 23:48:54.36ID:xoD7Yoz9
何号か知らないけど昨日赤ネックレス一人いたわよね
個室で話してるのが聞こえてたけど何か持参してたみたいね
0638禁断の名無しさん2018/03/14(水) 00:59:49.24ID:A3dgG9KB
>>636
その妖怪常連達が書き込んでるんだから、
結果的に当然そーなるわよねw
0639禁断の名無しさん2018/03/14(水) 02:18:04.23ID:581m+t6+
@gokubutomara 源太郎=涼子のTwitterアカよ
0640禁断の名無しさん2018/03/14(水) 07:03:31.79ID:rvhBcZH0
>>634
そりゃ発展場でお菓子配るなんて奇怪な行動してたら話題にもなるわよw

ただ赤いネックレスしてるだけの中の上が話題になってるのとは別次元の話よ。

>>636

赤ネックレス以外で話題になってるイケメンなんているかしら?
0641禁断の名無しさん2018/03/14(水) 12:42:14.15ID:0AeGb8Nn
お菓子君ってどこいっちゃったの?
0642禁断の名無しさん2018/03/14(水) 12:46:40.40ID:4BY3UiGg
≪第43弾!マラサイトイベント大胆にど変態どエロ三昧SPどど〜んと開催です≫

ど変態淫乱野郎系が主流!

禁断のエロ体験を出来るのはマラサだけ、マラサは超が付く程のど淫乱な男達が良く似合う!

大好評!春のマラ狂い
『第43弾・マラ狂い変態野郎SP』3/19(月)〜25(日)迄の開催!

スタイル/手隠し
平日13時〜 土日祝12時〜
今回も大好評につき日程を拡大してのどエロい祭典の連続。

特典
※イベント期間中クーポン券を配布
※1,000円入場以外の全てのお客様にお配り致します。
0643禁断の名無しさん2018/03/14(水) 14:11:01.98ID:eUkOph0X
で、だらしない感じの親父とか明らかに45歳以上と思われる人は排除されたの?
0644禁断の名無しさん2018/03/14(水) 18:32:34.06ID:KZA3ZSyy
今日は質が良かったわ。マッチョはいなかったけど、そこそこイケメン多かったし、平均年齢も若めだったわ。おっさんは浮いてたわよ、今日は。

ただ、時々見るマッシュルームの気持ち悪いのがいたわね。動きもとろすぎだから邪魔でホント目障りだわ。
0646禁断の名無しさん2018/03/14(水) 18:51:35.99ID:KZA3ZSyy
>>645
そーそー。何か暗い感じでキモイわ。あれでタチってwやってるとこ見たことないわ。
0647禁断の名無しさん2018/03/14(水) 18:58:29.03ID:ZKX1vP1b
>>636
自分が標的にされると嫌だからブサ妖怪の話題は避けてるに決まってるじゃないw
0648禁断の名無しさん2018/03/14(水) 19:34:16.57ID:X/5sQjc9
今日のマラサはどうかしら?

実況中継してくれてもいいわよ。
0649禁断の名無しさん2018/03/14(水) 19:54:19.50ID:/RVZrkXd
>>646
やはりそうか。
そうそうタチなのよ。ブランコでそこそこイケメンの寝待ちしている種ツボを掘っているのは見たことあるわ。
あれは入店拒否レベルよね。
でもすぐ退店するからまだいいわ。
0651禁断の名無しさん2018/03/14(水) 20:10:34.29ID:/RVZrkXd
缶チューハイ飲みながらずっと喫煙所にいる豚ジジイはいたのかしら?
年齢制限にひっかかったかしら。
0652禁断の名無しさん2018/03/14(水) 20:26:35.92ID:KZA3ZSyy
ずっとしこりながらは分からないけどw、背は低いわね。

何かいつもタオルとか袋とか(何が入ってるのか知らないけど)持ってるわね。パンツもいつもダサいわw
0653禁断の名無しさん2018/03/14(水) 20:39:26.94ID:xJdEgs8D
>>644
どんなプレーしたの?

予想だと何人くらい妖精ポジにしたんですか?
0654禁断の名無しさん2018/03/14(水) 20:50:35.37ID:StAnrQsH
>>653
みんな元々ポジよ?
0655禁断の名無しさん2018/03/14(水) 21:55:12.87ID:xJdEgs8D
>>654

梅さんの方は??
梅くさい、体の発疹やしこりからして怪しいやつとかいたの??
0656禁断の名無しさん2018/03/15(木) 00:01:52.29ID:dRDsLMn/
>>652
どうせラッシュかシャブとかのヤバいお薬じゃないの?
0657禁断の名無しさん2018/03/15(木) 00:27:32.41ID:UE4y1M2H
>>647
だよね笑
0658禁断の名無しさん2018/03/15(木) 00:58:40.93ID:rpiLYL5K
>>654
今すぐ切腹しろ!!
0659禁断の名無しさん2018/03/15(木) 01:43:49.05ID:aU6dorxs
>>640
そもそも赤ネックレスって、イケメンだから話題になってるんじゃないわよね
お総菜コーナーで1つだけ「半額シール」が貼ってある弁当みたいな存在なのよ
だからみんなが手に取っちゃうみたいな…要は「おつとめ品」よ
0661禁断の名無しさん2018/03/15(木) 07:56:46.57ID:J/yVoIAR
廃棄食品がおつとめ品をディスる恐ろしい場所なのね
0662禁断の名無しさん2018/03/15(木) 09:34:07.20ID:z7ClaFRX
>>661
うまい言い方
0663禁断の名無しさん2018/03/15(木) 11:01:19.66ID:Gyz/b9Q2
>>655私は梅ちゃんよ!
0665禁断の名無しさん2018/03/15(木) 22:22:55.52ID:lGjYLUQn
>>663
梅は皮膚疾患強いから出入りできないだろ


入場制限
健康な成人男子〜45歳位まで。未成年者はご入場出来ません。※背格好や見た目の判断でもお断りも致します。また見るからに老人風体な方、一度でもお断りされた方は来られてもご入場出来ませんのであらかじめご了承下さい。

・合法、脱法を問わず薬物の持ち込みや常習者は固くお断り致します。
・皮膚疾患と判断される方
・女性的な方および長髪と判断される方
・HIV陰性の方
・他のお客様への迷惑行為をする方

・スタッフの指示に従っていただけない方
0666禁断の名無しさん2018/03/15(木) 22:43:21.34ID:78ULfSx6
全身ダルメシアンのアタシだけど、明日行くわ。
よろしくね。
0667禁断の名無しさん2018/03/16(金) 01:31:24.13ID:OTFVdp7f
>>665hiv陰性のかた??
0668禁断の名無しさん2018/03/16(金) 03:31:16.95ID:yMysDVHw
>>667
ちゃんと突っ込んであげるんだねw
0669禁断の名無しさん2018/03/16(金) 18:31:34.51ID:syGsY/jf
全身がダルメシアンの人本当に着てたわよ。
洋服のことだったのね。
なかなか端正な顔したイケメンだったわ。
もっと普通の洋服を着ればいいのに。
0670禁断の名無しさん2018/03/16(金) 20:51:18.57ID:Ph1leu6K
この時期になると竿の途中にヘルペスが出るの
くやしいけど今週末は行けないわ
ごめんねー
0671禁断の名無しさん2018/03/16(金) 21:04:08.76ID:8M3rOyt3
ブランコの上にマックのポテト置いたの誰よ!?
一番奥がマックのポテト臭くて堪らないわ。
0673禁断の名無しさん2018/03/16(金) 22:44:58.10ID:8s4dMr+L
>>671
納豆が置かれた某発展場みたいww
0674禁断の名無しさん2018/03/16(金) 22:46:31.73ID:hqSWVFwS
>>673
新橋upliftね。ロッカーに油揚げもあったわ。はっもしかしたら、あいつがマラサに侵入したのかしら!?
0675禁断の名無しさん2018/03/17(土) 08:21:21.24ID:uu3rg0S2
>>671
ハムスター系男子がいてポテトになったんでしょ
0677禁断の名無しさん2018/03/17(土) 18:23:27.37ID:wuzdrXsv
アップリフトの店長だった人はボルケーノによくいるわよ。
0678禁断の名無しさん2018/03/17(土) 19:11:34.21ID:95laJEa/
マジ?
あれだけヤリ部屋に通うのは底辺だとかモテない負け組の不細工だけなんて書いてたのに?
てか、よく入れたわねw
0679禁断の名無しさん2018/03/18(日) 08:02:01.23ID:my4mF5aT
アップリフトの店長だった人はグリップスと新宿24でもよく見るわ。
0680禁断の名無しさん2018/03/18(日) 11:48:28.95ID:/rzDKZu1
次マラサ行ってあの潰れたアップリフト店長を見つけたらボコってやるよマジに。
0681禁断の名無しさん2018/03/18(日) 13:22:55.86ID:8qDA9mu7
なんか、ウケが減ってきていない?ここだけじゃなくて全体的に。
0682禁断の名無しさん2018/03/18(日) 14:45:34.18ID:BxZccgW4
ダウンタイムかしら?
投薬待ちとか海ぶどう切除とか。
0683禁断の名無しさん2018/03/18(日) 16:11:40.68ID:kk3A8rja
16:00時点で50人滞在中って!?
マジで?あの空間に。
多すぎてもいいってもんじゃないように思う。
0684禁断の名無しさん2018/03/18(日) 16:52:38.59ID:uvGQEv5c
本当に50人もいるの
0685禁断の名無しさん2018/03/18(日) 17:10:49.55ID:YOtE34sz
【3/18(日)-マラサ速報】
本能のままにヤリ放題‼
17時迄に92名様、只今49名様ご滞在中
やっぱりどエロなマラサすねー、ど助平な仲間で賑わってます。
店内は既にエロど淫乱合戦中です、この後の時間はさらにエロ仲間がわんさ状態になりそうすね。
\21時より遅割スタート/



ふと思うのだけれど、12時からのお店でたった5時間で40人くらい入れ替わって、すでに100人くらいくるもんなの??
本当だったらすごいけど、そんな入れ替わりあるものなの?
前一度行ったけど、そこまで滞在短い人ばっかりではなかったきがする。
0686禁断の名無しさん2018/03/18(日) 18:47:44.55ID:u7jPplTe
その文体は例のツイッター辞めます詐欺のスタッフだと思うから、単なる煽りかふかしだと思うわ
0687禁断の名無しさん2018/03/18(日) 19:31:17.31ID:MTcgjI2v
>>685
あり得るんじゃないかしら。5時間で92人ってことは、平均1時間18人来店でしょ?

そりゃ最初の2時間位に来店した人は5時には退店してるわよ。あたしも今日5時前には出たわ。

それでも3時間位いたから、十分いた方よ。
0688禁断の名無しさん2018/03/18(日) 19:57:32.55ID:HjIkZMYV
痔なんですが種村けされたいの
0689禁断の名無しさん2018/03/18(日) 20:06:25.36ID:q/wTRFye
最近行ってないけど、まだ45歳以上の人来ているの?
0690禁断の名無しさん2018/03/18(日) 20:44:18.44ID:ibePvpwP
沢山いるわよ、肝ヲヤジ

55才のアタシでも何のおとがめなく入場できたんだから、この前の入場制限予告は何だったのかしら。。。。。
0691禁断の名無しさん2018/03/18(日) 20:44:33.41ID:dHvoy6Ji
>>678
気になるなら行って確かめてきなさいよ
0692禁断の名無しさん2018/03/19(月) 00:33:47.87ID:ZWofA7Sb
>>683
個室が7〜8室あるからねー
それだけで15人くらいいるし、シャワー待ちやロッカーで着替えとかしてる奴、
トイレで準備してる奴で10人くらい、待ち合いスペースに4人、
喫煙スペースに2人…と並べていくと、廊下に20人くらい壁の花wを
添えたら50人くらいは簡単にいくわね
0693禁断の名無しさん2018/03/19(月) 05:00:26.29ID:UXsPFH1e
>>690
そんなの口だけよ。制限したら売り上げ減るんだから、するわけがないわw
0694禁断の名無しさん2018/03/19(月) 06:55:07.42ID:vPlwuB1g
入店即やりで15分で出たことあるわ
1時間以上は疲れるからいや
0695禁断の名無しさん2018/03/19(月) 10:46:46.63ID:UXsPFH1e
>>694
タチはイッタラさっさと帰る人も少なくないわよね。だからそれなりに回転もいいのよね。

ウケは粘りがちだけど、寒くなってくるし、売れ残りでなければあまりにも長時間はいないわよ。
0696禁断の名無しさん2018/03/19(月) 12:27:33.96ID:TtE0BpGb
たまにそこそこ可愛いウケが今いるタチに妥協できなくてずっと立ってることがあるわ。
何人もタチを断ってるウケは最後はいい思いできたのかしら。
0697禁断の名無しさん2018/03/19(月) 12:48:26.01ID:gTsA4kuI
たいていそういう奴って最後まで売れ残ってるわよ
で、客が減ってきてから慌てだしてるのをよく見るわ
0698禁断の名無しさん2018/03/19(月) 14:03:20.81ID:e+ZdRueB
>>696
タチでもいるわよ。そんなやつがマラサなんかに来るべきじゃないわよね。

でも結構イケテルのに自分から行けないって人もいるのよね。で、手を出してきたしょうもないのともやってたりするのよ。あれ不思議だわ。頭が悪いってことなのかしらw
0699禁断の名無しさん2018/03/19(月) 15:49:12.66ID:ToEOEn36
お高くとまってるうちに売れ残って、それでもプライドを捨てきれず誰のことも誘えないけど、
でもセックスはしたい
誘ってきた人とやるならプライドを保てる、って考えで妥協してブサイクどやってるんじゃない?
ハッキリ言うと自己愛こじらせたメンヘラよね
0701禁断の名無しさん2018/03/19(月) 19:59:38.00ID:IyqxMttn
>>694
前後のシャワー、本番込みでも…?
アタシも入店時にタイブがいてシャワー後すぐデキて、
シャワー浴びて帰った時でも一時間ちょっとは掛かるわ
0702禁断の名無しさん2018/03/19(月) 20:04:54.41ID:YXGgCZcn
俺は行くとそれなりにすぐやれるけど
一戦終わった後 もっと良いの来るかなと期待して ついつい長居してしまう
0703禁断の名無しさん2018/03/19(月) 20:22:23.82ID:vPlwuB1g
>>701
そうよ
シャワーも使うけどこんな場所では単に流すだけ
帰ってからゆっくり入浴してから寝るのよ

ていうか
701がなんで1時間もかかるのか理解できないわ
0704禁断の名無しさん2018/03/19(月) 21:08:48.77ID:JC3pq+qi
セックス含めたら普通に1時間は掛かるわよ
てか1時間じゃ終わらなくない?
0705禁断の名無しさん2018/03/19(月) 23:48:13.71ID:M7cDH5ei
俺なんか7時間居座ってるわ(笑)
0706禁断の名無しさん2018/03/20(火) 00:39:32.77ID:ZcOIvG39
ブスは滞在時間が長いのよね。
早く帰ってほしい人に限って長時間いるのよ。
0707禁断の名無しさん2018/03/20(火) 00:49:21.52ID:AZ/oM5BU
明日明後日とマラサイトで仲良くなった人達10人で旅行に行くわ。
0709禁断の名無しさん2018/03/20(火) 01:35:21.21ID:O1/5z0/k
>>685
嘘よ
中野の店ではちょい盛りツイートと盛りすぎ誤爆ツイートして指摘されてたし

ホラ吹きステマを忘れずに!

あとここに通ってる友達も全然嘘って笑ってたわ
0711禁断の名無しさん2018/03/20(火) 01:49:03.66ID:LKjbyWaQ
>>686
病院で見たことあるわ
0712禁断の名無しさん2018/03/20(火) 03:51:36.10ID:aZQ5/5il
せっかくシャワーやトイレの水回りを去年改装したのに
トイレ定期的に巡回しないから水浸しでトイレ用スリッパもベチョベチョ
不潔極まりなかった
0713禁断の名無しさん2018/03/20(火) 05:50:08.37ID:5FiHt5mM
>>703
逆に15分が理解不能よwセックス時間5分以下?
0714禁断の名無しさん2018/03/20(火) 07:41:20.11ID:BXxeeUU9
>>698
悪かったわね!

”結構”が余計よ! アタシの場合。

入店した瞬間はもっと良いイケメンがいるんじゃないか?って欲が出るのよ

ほら、アタシみたいに入店直後入れ食いってT字路渡る段階で捕まるからさ
捌くのに大変
0715禁断の名無しさん2018/03/20(火) 08:57:06.79ID:OpYMHkzw
ここって52歳でも若く見えれば入れますか?
年齢確認てしっかりするんですかね?
0716禁断の名無しさん2018/03/20(火) 09:46:54.38ID:yJuSTEe3
>>712
この系列に期待しても無駄
0717禁断の名無しさん2018/03/20(火) 10:20:04.74ID:iRPooX16
>>712
ワンカーのうんこスタッフよりマシよ
0718禁断の名無しさん2018/03/20(火) 12:16:31.31ID:5FiHt5mM
>>714
あなたタチなの?
0719禁断の名無しさん2018/03/20(火) 12:21:53.82ID:5FiHt5mM
>>714
あともう1つ質問。

あなた自称イケテル、自分からは手を出さない人なのよねぇ。何で自分からは手を出さないの?

嫌味一切なしで不思議でしょうがないのよ。
0720禁断の名無しさん2018/03/20(火) 13:23:44.06ID:OpYMHkzw
ここって年齢確認厳しいですかー?
俺49だけど若く見えればだかな?
0721禁断の名無しさん2018/03/20(火) 14:40:27.22ID:ktlYZ0y+
>>720
60代までオッケーよ。太ってれば尚良し。
いらっしゃいな。
0722禁断の名無しさん2018/03/20(火) 16:02:54.15ID:s5qpk0X3
>>719
大体ここでモテるのは「淫乱さが滲み出てる奴」で、イケメンだからモテるって訳でもないよね
0723禁断の名無しさん2018/03/20(火) 16:17:20.29ID:RDsERNp4
ブサイク同士だとじっくり楽しまないんじゃない?
0724禁断の名無しさん2018/03/20(火) 23:24:07.42ID:KmVHWaxF
>>720
52歳なんでしょ?
0725禁断の名無しさん2018/03/20(火) 23:49:39.09ID:BXxeeUU9
>>719
字読めない? 理由書いてあるじゃん

でも他にも理由あるよ
あの狭いスペースで次から次へと手を出してる奴見ると
やっぱ見かけが変な奴多い
ルックスがイケてるのはのべつ幕なしに手出さないわ
視界に入ってくるし
但し最高にタイプ、イケメンの時は積極的に出すよ
でもそれ以下の場合は”そっちから来れば?相手にしてやってもいいけど?”って
思っちゃうわ  ヤリ部屋でランク付けするって幼稚かとは思うけど

あと同じメンツしかいないのに回遊してる奴もどう見ても変な奴らばっかだわ
だって同じメンバーなのにウロウロ動いて何? 誰かやりだしたら紛れ込もうって
思ってんの?  このほうがアタシ信じらんないわ

>>722の言ってる光景は見るけどきっと722って不細工だと思う
イケメン同士でって選ぶのも勿論多いわ ぶっちゃけ新宿側のちょい派手なヤリ部屋だと
顔割れてまずいのはここ選ぶし、ボルだとメンツがほぼ固定でもっとけん制時間が長くて
テンション下がりまくるし  
そう考えるとヤリ部屋でコンスタントに混んでるのってやっぱここなんだよね
0726禁断の名無しさん2018/03/21(水) 00:19:21.18ID:MSi4FvlS
底意地の悪さが滲み出ているようなレスね。
0727禁断の名無しさん2018/03/21(水) 01:09:18.93ID:gkkJW3Fx
>>725
やっぱり馬鹿だったわねw

>入店した瞬間はもっと良いイケメンがいるんじゃないか?って欲が出るのよ

まずこれ理由になってないのよw特にウケの場合はね。だからタチかウケかも聞いたんだけど。別に複数とやればいいんだから、あとからもっといいイケメンが来ればそいつともやればいいだけなのよ。

ていうかあんた、自分から手を出さない奴じゃないじゃないのwタイプやイケメンなら手を出すけど、それ以外は出さないって当たり前のことよww

そもそも悪かったわねとか言ってレスしてくること自体がお門違いよww

>でもそれ以下の場合は”そっちから来れば?相手にしてやってもいいけど?”って
思っちゃうわ

ふーん、やっぱいるんだねこんな性悪ってwwさぞかし可愛いげのない非モテ男なんでしょうねww

>あと同じメンツしかいないのに回遊してる奴もどう見ても変な奴らばっかだわ
だって同じメンバーなのにウロウロ動いて何? 誰かやりだしたら紛れ込もうって
思ってんの?  このほうがアタシ信じらんないわ

ずっと同じところで立ち続けてる奴ってこういう性悪心理なのねw皆ではないだろうけど。勉強になったわ。

>ボルだとメンツがほぼ固定でもっとけん制時間が長くて
テンション下がりまくるし  
そう考えるとヤリ部屋でコンスタントに混んでるのってやっぱここなんだよね

下らないwwwプライドも高いのか低いのか謎ねwいや、やっぱりただ馬鹿なだけねw

ホントにイケテルモテ男だったら、そもそも客層のレベルが低いマラサなんかに来ようと思わないわよwアプリやSNS、ジムやイベント、友達繋がりとか、恋人やセフレを作る手段なんていくらでもあるんだから。

結局あんたは、イケテルけど自分からいけない奴じゃなくて、ただの勘違い馬鹿なだけよねw
0728禁断の名無しさん2018/03/21(水) 06:56:45.34ID:hx2foT0c
セックスなんて正味10分で足りる
頭の中がエロモードになれるのは15分が限界
長く入ればコスパが悪くなるしさっさと妥協して帰るわ
0729禁断の名無しさん2018/03/21(水) 08:06:08.30ID:ksaLk3xx
>>728
俺の場合、寸止め繰り返してもらって徹底的に責められて、長時間楽しみたいんだけど・・・
そんな人は少ないのかな。
0730禁断の名無しさん2018/03/21(水) 11:11:52.14ID:FfzzFMUO
>>715
年齢制限は守って下さい!
大番や24へ行って下さい!
0731禁断の名無しさん2018/03/21(水) 13:43:24.83ID:qV1sNV6j
>>730
ヤリ部屋なんかは
実年齢より
見た目重視だろ?

誰だって
歳はとるんだ、

そう言う
言い方は
よくないと思う。
0732禁断の名無しさん2018/03/21(水) 14:51:03.28ID:GXUFfGSC
>>731
たぶん730って「自分より年上の奴がデキまくって、自分は売れ残り…」
なんじゃないの?
ブスなんかほっときゃいいのよw
0733禁断の名無しさん2018/03/21(水) 15:39:11.58ID:VhcmaqQg
>>725
あたしは意識の高い系メンヘラブスです、まで読んだわ
0734禁断の名無しさん2018/03/21(水) 16:36:22.52ID:cfOb+o9a
>>728
あんたが早漏なだけでしょ
0735禁断の名無しさん2018/03/21(水) 18:07:01.12ID:dT5iKm/4
おっさんタチは勃起を維持するだけで精一杯って感じよね。
0736禁断の名無しさん2018/03/21(水) 18:21:42.54ID:hx2foT0c
ホリ始めて5分経過したところで「まだ、いかないんですか?」って言われたことある
ここのウケは数をこなすものだとわかったわ
0737禁断の名無しさん2018/03/21(水) 18:23:57.06ID:N9Idxoi5
おじさんタチでED薬が多かったのかカチカチフル勃起ですぐイっちゃう人がたまにいるわ。
0738禁断の名無しさん2018/03/21(水) 18:28:38.57ID:noH971Tu
それにしてもここはブスしか来ないのね。イケメン皆無。閉口しちゃったわよ。
0739禁断の名無しさん2018/03/21(水) 19:38:30.64ID:w0YdUlp0
やり部屋に何を求めてるのかしら
売り専買いなさいよ
0740禁断の名無しさん2018/03/21(水) 20:47:09.02ID:PS7L/K4y
>>731
年齢制限というルールを守らない人が、
守って下さいっていう人間を非難するのは
おかしい。
誰だって歳を取るんだから、
行ける発展場が変わっていって当然。
それが歳を取るって事だろう。
0741禁断の名無しさん2018/03/21(水) 20:51:11.96ID:f4uSjPkL
長文ご苦労様
0742禁断の名無しさん2018/03/21(水) 21:13:04.80ID:6VPBU9h2
イケメン求めるならボルケーノやグリップス、GBハンクスに行きなさいよ。
0743禁断の名無しさん2018/03/21(水) 22:00:27.23ID:GXUFfGSC
>>736
>「まだ、いかないんですか?」

そんなの「締めろよ」でいいじゃないw
0745禁断の名無しさん2018/03/21(水) 22:14:47.59ID:JFJPRZdA
>>740
結局、今日もフミィの勝ちだったね。

アンチは垣根の外からピーチクパーチク言ってただけで

フミィにはなにも届いてないの。

お友達と優雅にお食事してるのを、てだ指をくわえて見ているだけ。

それがアンチッチ。
0746禁断の名無しさん2018/03/21(水) 22:45:04.37ID:VnWURfZy
てかそんな歳になってもお転婆したいものなのかしら?少しは落ち着いたら?
0747禁断の名無しさん2018/03/22(木) 00:31:33.13ID:yrRp10Dv
>>746

そんな歳になってもお転婆したい爺(婆ガマ)で保ってるような店じゃんw
0748禁断の名無しさん2018/03/22(木) 01:37:43.48ID:bNdrflbO
>>745
フミィって誰?
0749禁断の名無しさん2018/03/22(木) 03:25:40.78ID:r9ViFPpl
さすが神田wu系列
0750禁断の名無しさん2018/03/22(木) 04:51:48.12ID:PyCMa8XV
>>738
>>738
ねー、当たり前なこといわないでよ。
日本ゴミ集積所よ。そして天国に一番近い場所。病気持ちの宝庫なんだから。
0751禁断の名無しさん2018/03/22(木) 08:29:23.31ID:99usTdYy
知り合いのアラフィフ親父なんて最近はツイッターでDKDDとやりまくれるんで ここ卒業したって言ってた笑←ホテル代飯代で1万以上はかかるけどここで妖怪とやるより良いってさww
0752禁断の名無しさん2018/03/22(木) 10:26:32.18ID:c4XCCWBp
>>751
アラフィフ親父=淫行条例で逮捕されるがいい思いができる
警察=アラフィフ親父から罰金徴収
DKDD=消費意欲活発なので経済が回る
マラ住民=アラフィフ親父が自主退場

誰も損しない優しい世界
0753禁断の名無しさん2018/03/22(木) 13:36:51.63ID:y/ekfPEO
>>746
ほんとそう思う
やめて欲しい
0754禁断の名無しさん2018/03/22(木) 13:53:58.33ID:0TK58bqk
世の中はブスだらけなんだから混むのよブスで
0755禁断の名無しさん2018/03/22(木) 18:55:35.86ID:Pchius/s
薄利多売のビジネスモデルだからね
年齢制限でジジイを追い出して、その減収分を補って余りあるほど、評判上がって新しい若い客が増えればいいが
利用客なんて文句言うだけ言って飽きたら最後は別のところ行っちゃうからね
運営できなくなれば値上げとか閉店とかアンダー45でも少なからず影響あると思うよ
0756禁断の名無しさん2018/03/22(木) 19:28:33.50ID:Wgz8A/DU
行ってきたわ。
50過ぎのおっさんがたくさんいたわよ。
リング付けてまでセックスしたいのかしら?
0757禁断の名無しさん2018/03/22(木) 19:39:59.10ID:C3tgme6C
年齢年齢ってそんな気になる? やりたくない人が
店内にいたらその人とやらなきゃいいだけの話じゃん?
売れない回遊ブスは群れの毛色にケチつけるくらいしか
やることないの?
0762禁断の名無しさん2018/03/22(木) 23:49:37.79ID:5qeZx/Cg
所詮
性処理の場所なんだから
年齢制限
厳しくして
殺風景な店になるより

制限ユルめで
年齢が高めの人が
いても、

人が多い
今の方が俺はいいな、(笑)

人が多ければ
ノリもよくなるしね!(笑)

俺も
小学生みたいなおじさん
見かけた事ある。
0763禁断の名無しさん2018/03/23(金) 00:11:54.59ID:LjfkoUEi
靴を入れるビニル袋は受付に戻すの面倒だわ。
0764禁断の名無しさん2018/03/23(金) 00:12:53.95ID:V+z0tZ9x
ヤバ種種付けって
どういう感情なの?
0765禁断の名無しさん2018/03/23(金) 00:19:16.60ID:Llz+JK2B
>>762
年齢制限して汚い親父を排除して
あの客の多さを減らして欲しい
0766禁断の名無しさん2018/03/23(金) 01:02:44.78ID:eS+J7Jb6
>>765
行く時間帯を
変えてみたら?

俺は
土曜日の早い時間に
たまに行く程度なんだけど、

オープン直後は
親父連中
気になるほどは
いないよ。

マラサは
長い時間
居る所じゃないよねー、

てか、居られない。(笑)

ヤる事ヤって
さっさと帰れば

人の多さ
そんなに
気にならないんじゃ
ないかなー?
0767禁断の名無しさん2018/03/23(金) 02:58:29.60ID:bkjW8d+I
オッさんでもってるようなもんだからなー
ブスと言うよりキモい!ってのが多い
0770禁断の名無しさん2018/03/23(金) 08:29:17.98ID:D88h4zWY
>>762
枯れ木も山の賑わい、というからね
ブスやオッサンを払いのけて、イケメンとさっさと個室に消える瞬間が快感だわ
0771禁断の名無しさん2018/03/23(金) 13:45:18.83ID:Ept3vRXa
50過ぎのおっさん多いの?
おっさんに廻されたいいんだよね。
新宿大番ではかなりヤれるんだけどなかなか廻してはもらえないから日曜マラサ行ってみよ!
0772禁断の名無しさん2018/03/23(金) 20:42:25.02ID:9J26GAdD
>>764
この前、個室の中から「ヤバ種入れて!ヤバ種入れて!」って声聞こえて来たけど、

ここの人らみんなそうなん?
そいつがヤバ種持ちが欲しいやつと待ち合わせて、ここでやってんの?
それとも、ヤバ種持ちアピールする鍵リングの付け方あるの?

普通にノリのいい店として言ったけど、怖くなって怖気づいたわ

わりかし普通な感じ?
0773禁断の名無しさん2018/03/23(金) 20:54:39.53ID:76WxHU+K
>>772
わりかし普通よ。
0774禁断の名無しさん2018/03/23(金) 21:34:11.83ID:V+z0tZ9x
>>773
それって
HIVウイルスに何度も感染したら
そのあとどうなるの?
0776禁断の名無しさん2018/03/23(金) 22:16:00.40ID:LmWWBuFZ
>>771
オッサンって言ってもほんとうのキモブサしかいないわよ、って書こうとしたけど
新番に通ってたみたいだからキモブサ耐性は大丈夫だわねw
0778禁断の名無しさん2018/03/24(土) 01:07:49.76ID:5DiJ76k6
本人が自覚してないのも含めて
ポジ率ってどれくらいなんだろうね。
9割くらい?
0779禁断の名無しさん2018/03/24(土) 01:16:12.17ID:3n2ibeU9
今日の夕方〜夜にいたクロちゃんを小さくしたウケの坊主ヒゲって誰かとやってるのかしら?

いつもつまらなそうに立ってるだけで、自分から誘うともしないし。

かといって誘われる程イケメンでもガタイも良くない只のオッサンだし。

ああいう人みると、もっと積極的になればいいと思うの。

せっかく入場料払ってるんだからポジ種もらってナンボだと思うのよ。
0780禁断の名無しさん2018/03/24(土) 08:06:07.02ID:hBk23x0J
>>779
それってスキンヘッドの人?
いつも不機嫌そうな顔で感じ悪い人かな。
0781禁断の名無しさん2018/03/24(土) 09:14:22.12ID:nmCwQNvZ
>>779
スキンヘッドのだったらやったことあるよ。かわいいじゃん。自分から行けない子っていうのはいるんだよ。
0782禁断の名無しさん2018/03/24(土) 09:20:05.64ID:4EWQs8ez
え?黒ちゃんこ湖に出没し始めたの?
あら、あの人、受けマークの私を徹底的に上目斜め使いに睨んでじーっと目線をはずさないでかなり感じ悪いを通り越して気味が悪いのよ。薬美容紙亡霊がいるなら絶対もうここへはいかないわ。
0783禁断の名無しさん2018/03/24(土) 09:44:29.46ID:nmCwQNvZ
>>782
前からの常連だよ。何で職業なんて知ってんの?何か私怨がありそうだねw
てかスキンヘッドで美容師ってちょっとウケる
0784禁断の名無しさん2018/03/24(土) 10:03:18.37ID://4vQUIz
>>778
それでそんだけ人数きてる?

ネガが行く店じゃないのねー
0785禁断の名無しさん2018/03/24(土) 10:17:26.24ID:0twZ5eK9
>>778
以前
Twitterで
アンケートした人がいて
ポジ率50%だった。

でもそれは
自覚している人の割合だから

自覚してない人を含めたら
マジデ7〜8割かも?
0786禁断の名無しさん2018/03/24(土) 11:14:10.47ID:KqXJNkZK
>>783
やくびょうがみの変換ミスw
0787禁断の名無しさん2018/03/24(土) 11:44:49.27ID:UoOuGI/J
>>766
日曜日にしか行けないんだけど、
いつもロッカーいっぱいと個室いっぱい
親父が居なくなれば、
ちょうど快適な人数になる
せめて日曜日は親父出禁にして欲しい
0789禁断の名無しさん2018/03/24(土) 18:16:11.36ID:CXo2eWfz
昨夜目を見張るようなタチのイケメンがいて仕掛けようかワチャワチャしてたら向こうから手出してくれてオマンコに2発種いただいたわ。口でも欲しかったわ。
0790禁断の名無しさん2018/03/24(土) 18:58:40.50ID:hBk23x0J
明日東京行くので行ってみたいけど、入店待ちは嫌だわ。
0792禁断の名無しさん2018/03/24(土) 22:21:04.22ID:8Tj7qKuN
>>791
クリリン、イケるわ
0793禁断の名無しさん2018/03/24(土) 22:35:18.51ID:djeFDtXT
>>785
ふつーーーにひくわ

ポジ優先店て書いとけばいいのに
0794禁断の名無しさん2018/03/24(土) 23:14:55.71ID:F4EuhiB6
>>772
ここはヤバ行為好きな奴多いし普通
そもそもハッテンバで生でやる人らはヒブか肝炎、梅くらい持ってるのが殆どだよ
0795禁断の名無しさん2018/03/24(土) 23:23:51.55ID:PhkkviPG
ちゃんと入口のドアに
「45歳以上の方は入店をお断り致します!」って
貼っておいてよね。
0796禁断の名無しさん2018/03/24(土) 23:32:11.84ID:CeKELkyx
やだ、私あと5年しか通えないの?
そこから先どうしたらいいの?
0797禁断の名無しさん2018/03/24(土) 23:43:16.32ID:GWI6NeUo
>>794
1度感染した後、
また2度目の感染しても
大丈夫なの?
0798禁断の名無しさん2018/03/25(日) 00:16:44.73ID:4j8JHpW7
>>782
自意識過剰釜キモいわー。じっと視線を送るなんて、発展場では良くあるアピール方法じゃないの。

嫌ならさっさと自分から反らせばいいだけよ。あんたみたいな高飛車な釜の方がクリリンよりキモいわよ。

あんたみたいな痛い釜は手出されたときの断り方も感じ悪そうね。わざとらしくのけ反ったり、手振り払ったりしそうよ。
0799禁断の名無しさん2018/03/25(日) 02:08:47.76ID:ToFr1ANp
発展場の話題になっても、ここに行ってることは口に出せないわ。
0800禁断の名無しさん2018/03/25(日) 02:41:30.08ID:cLJ2lGgs
>>798
お姉さん、違うのよ。本当に目の前に来て、睨みつけるの。ジーっと目線をずっとそらさないで。
完全に敵意のがん飛ばしよ。わたしだって、好意のガン見だったら分かるわ。
正面からじゃなくて、斜めにヤんキーが上目遣いさらに角度斜めにつけて、丁度、一番基地外にきもちわるく見える角度で
身の毛がよだつ角度よ。どんなブスでもセックスできるあたしで、くろちゃんの顔自体はべつにいやじゃないけど、
あのにらみは相当嫌味と基地外性で敵対視してくる種類のガン飛ばしよ。
ほんとうにあのひときもいの。顔じゃないのよ。態度が!
0801禁断の名無しさん2018/03/25(日) 02:44:28.10ID:cLJ2lGgs
>>783
美容師じゃないわよ。
疫病神 亡霊 と書いたのよ
やくびよう 紙
になっただけよ
0802禁断の名無しさん2018/03/25(日) 02:45:33.39ID:cLJ2lGgs
クロちゃんは本当にクロちゃん似だから、
クリリンみたいなかわいさはないから別人だと思うわ。
0803禁断の名無しさん2018/03/25(日) 10:21:08.08ID:bysWohWi
シルエットはクリリンよ。
顔は不愛想なクロちゃん。
0804禁断の名無しさん2018/03/25(日) 10:24:25.34ID:f2gju0Ip
最悪じゃないw
0805禁断の名無しさん2018/03/25(日) 11:25:15.76ID:4j8JHpW7
>>800
あんたそいつに何したのよ(笑)いつもただ突っ立ってるだけのやつじゃないの、基本的に。居合わせたら、近づかないようにしなさいよー。
0806禁断の名無しさん2018/03/25(日) 11:34:55.33ID:HA70xyDw
>>800
タイプ外の奴をそこまで監視するアンタも大概暇そうね〜
「その他常連ブス」でひと山なんぼ、な存在じゃない
通路に放置されたガラクタなんか、見るだけ時間の無駄よ
0807禁断の名無しさん2018/03/25(日) 12:09:01.48ID:sIFsCvcr
クロちゃん、以前はキメキメで掘られている時の絶叫が凄かったのよ。
個室の外で失笑されていたわ。
アタシもあのお高い感じが不快だし、ロッカー後ろの通路を塞ぐから迷惑よ。
0808禁断の名無しさん2018/03/25(日) 13:07:52.32ID:PYbqKd2s
あら、13時現在27名様 ですって。
ここのブームも少しずつ冷めてるのかしらね。
0809禁断の名無しさん2018/03/25(日) 13:42:07.70ID:bysWohWi
>>808
本当なら行きたいわ。
混んでる中で着替えたりするの大変なのよね。
0810禁断の名無しさん2018/03/25(日) 14:00:59.87ID:bysWohWi
14時で45人滞在中だとよ。
ロッカーが50だから確実に待たされるわね。
行きたかったけど諦めて他店に行くわ。
0811禁断の名無しさん2018/03/25(日) 15:44:47.40ID:OQgvWPDQ
>>787
人口
0812禁断の名無しさん2018/03/25(日) 16:06:02.72ID:OQgvWPDQ
>>787
人口が減ったら、満員電車がなくなって快適になるみたいな発想だが、
利用客が減れば、鉄道会社はまず、車両を減らし、運行本数を減らし、最後は運賃を値上げする。
運行するのにコストがかかる以上、不便にはなるが、快適にはならない。
ここも同じで、利用客が減れば、サービスの低下や入場料の値上げにつながる。
いつも個室もロッカーも空いているってなった時はすでに人気店ではなくなっている可能性が高い。
ちょっとしたきっかけで客離れって急速に進む。
店としても慎重に判断しなければならない。
0813禁断の名無しさん2018/03/25(日) 16:25:34.73ID:ZTUAw6X9
階段したまで行列出来てるわ。いつ入れるかしら。向かいのパチ屋で打ちながら待つかしら
0814禁断の名無しさん2018/03/25(日) 18:11:07.89ID:I1M3GeAo
>>810
18時で110人超えたわね
3人掘って出たけど、やっぱり14時からしか割引券を渡さなくなってから、
混雑のピークがズレたのかしら
0815禁断の名無しさん2018/03/25(日) 18:29:34.61ID:sIFsCvcr
割引券なんて使ったことないわ。
いつもロッカーに置いたままよ。
0816禁断の名無しさん2018/03/25(日) 18:42:09.50ID:f2dE/HDD
>>812
全くその通りだね。店側も慈善事業じゃないんだから、売上を落とすリスクを自ら取るわけない。
昨年末のマラサ客による不用意なTwitter投稿で、一時客激減したしね。審査を厳しくしてそれが噂になったら、人気店の立場が他にとって変わられる可能性は十分考えられる。
0818禁断の名無しさん2018/03/25(日) 20:17:00.10ID:QDpItw4I
こんど初めて行ってみようと思うけど

「トイレ内お湯浣腸設備」って、
つまり24みたいなシャワー浣腸完備ということだよね?
0820禁断の名無しさん2018/03/25(日) 23:15:39.96ID:YHCbeTSP
>>813
あそこのパチ屋、交換所が遠くて迷ったわ
0821禁断の名無しさん2018/03/26(月) 00:10:53.29ID:cNg7/TjO
ナマ好きポジが並ぶとかもう開き直ってるのね。
画像とられたりでもしたら悲惨よ
0822禁断の名無しさん2018/03/26(月) 00:49:00.13ID:zcHe0qDO
そんだけ混んでるとスタッフも大変だろうな。
俺なら絶対こんなところで働きたくねぇな。
しかもブスばかりだから目の保養の楽しみもありゃしない。
0824禁断の名無しさん2018/03/26(月) 03:40:30.10ID:521LSuSW
なんかスタッフもマラサイトのスタッフって感じがするわ
0825禁断の名無しさん2018/03/26(月) 08:25:43.43ID:YIhqajoi
>>725
うゎー、身も心もブスって感じ。本当に自分に自信がある人は、顔の見えないネットで高飛車なんて恥ずかしいまねしないものよ。
リアルで見向きされなくて粉々になったチンケなプライドを、ネットの中だけでもイケメンになって保とうとするんでしょうね。見苦しいわ。
0826禁断の名無しさん2018/03/26(月) 10:39:59.42ID:daItK8Z5
イケメン多いよ。

流行ってると評判だからなのか、
なかなかのレベル。

ただ、イケメンに限って種壺だね。間違いなくポジだろうし。
0827禁断の名無しさん2018/03/26(月) 11:35:28.29ID:TzXnVH6X
>>824
スタッフもポジって事?
0828禁断の名無しさん2018/03/26(月) 15:40:21.57ID:to3LIecm
イケメンのポジって
興奮するわ❗
0829禁断の名無しさん2018/03/26(月) 17:58:11.84ID:SF3zNu5h
イケメンのポジの種壺って興奮しちゃうわっ‼
0830禁断の名無しさん2018/03/26(月) 18:16:19.53ID:4cO9hgoZ
私もイケメンマッチョポジよ
0831禁断の名無しさん2018/03/26(月) 18:57:29.60ID:CNiNdrOK
あんたたちが言うイケメンって、たいてい生活レベルが低そうな池沼顔の土方系とか
ガタイ崩れの弛んだ身体のイカニモDQNなことが多いから信用できないわ
0832禁断の名無しさん2018/03/26(月) 19:20:21.18ID:MoJ6zjGg
あたしポジリバが興奮するわ
ガンガン掘ってた後に別の場所でケツからヤバtn垂らしてるの
0833禁断の名無しさん2018/03/26(月) 20:32:02.55ID:YIhqajoi
>>831
生活レベルやDQNな性格と、イケメンかどうかになんの関係があんの?ネットで高飛車投稿するのがそんなに楽しいの?
よっぽどリアルが劣等感の固まりなんだろうね。
0835禁断の名無しさん2018/03/26(月) 21:26:52.12ID:3hROha7i
死にたい死にたいって言ってる人に限ってなかなか死なないのよ。
昨日まで元気に見えてた人が突然自殺するのと同じ。
0836禁断の名無しさん2018/03/26(月) 22:51:42.03ID:2TUWO38+
>>813
本当にそんな行列出来てんの?
みんな凄い意気込みね。
0837禁断の名無しさん2018/03/26(月) 22:59:39.86ID:5kkIh5yx
>>795
スタッフさん!
是非是非お願いします!
0838禁断の名無しさん2018/03/26(月) 23:08:24.50ID:+1pQ4Ykh
入店お断りより割増料金のほうがいいんじゃね
50代なら5000円くらい徴収してもいいと思うのだが
入店お断りは差別的な感じがする
0839禁断の名無しさん2018/03/26(月) 23:18:55.63ID:3hROha7i
>>836
誰でも入れてみんな変態で生でやれてそこそこ若い人もいるってなかなかないものね。
あとはドーベルマンぐらいかしら。
0840禁断の名無しさん2018/03/27(火) 00:02:40.39ID:UerQurTr
>>838
差別してもいいんじゃない?
ボランティアじゃないんだから、店も客を選ぶ権利はあるのよ
0842禁断の名無しさん2018/03/27(火) 00:17:34.68ID:yqMCMCAe
>>805
あら、あたしも受けだっていってるじゃない
受け同志なら睨んでくる人もいるの。
その後タチりたくなってタチマークつけたらとたんに態度変わる受けは結構いるわ。
>>807
やっぱり?
あれはキメの顔だったのね。。。
気味が悪かったわ。
失笑食らうようなキメ睨み、、、納得。。
0843禁断の名無しさん2018/03/27(火) 00:20:17.20ID:yqMCMCAe
あ、そうそう、思い出したわ。
睨むだけじゃなくて、
通路塞いで歩くの邪魔になる位置まで近づいてきて
にらんでくるのよ
おもいっきり避けても避けても
がんがん近づいて斜め下から睨んでくるのよね。
0844禁断の名無しさん2018/03/27(火) 00:24:46.14ID:yqMCMCAe
連投ごめんね。
あたし、VOLCANOはクロちゃんが睨んでくるからいかなくなったけど
マラサイトにいるなら
絶対行かないわ。それぐらいいやなの。
マラサイトには、他に、嫌がらせする(受付にあたしが何か変なブツやってるとか言う奴がいた。あたしは全くやっていないわ)
が居て、不快だけど、
そんな奴べつに腹立つけど無視したらいいと
そんな奴と比べ物にならないぐらい 気味わるいの。
執拗だし。
またまた流行ってきたという噂見ていきたくなってきたのに
残念。できたらクロちゃん出禁にして欲しいわ。
0845禁断の名無しさん2018/03/27(火) 00:26:44.53ID:yqMCMCAe
お姉さま方、クロちゃんの出勤パターンが分かったら教えて下さったら
それを避けていきたいわ。
お姉さま方の協力が必要。。。
久しぶりにデカマラに掘られたいわ。
0846禁断の名無しさん2018/03/27(火) 00:38:06.95ID:oAVtNt+W
>>845
クロちゃんって、目つきの悪い不愛想なスキンヘッドチビのこと?

そいつなら火曜日と木曜日に出没することが多いわ。
0847禁断の名無しさん2018/03/27(火) 13:19:28.07ID:+1jdaiJs
昨日、赤ネックレス3人いたわよ
見事に3人ともブスのウケだったわw
赤ネックレスするとモテるのかしら?
0848禁断の名無しさん2018/03/27(火) 13:39:27.68ID:va+MpweF
>>840
差別大いに良いと思う
親父は排除排除!
0850禁断の名無しさん2018/03/27(火) 14:06:26.09ID:UTOXcpxl
>>847
例の人気の赤ネックレス君と間違えて誰かやってくれるとおもってるんじゃないかしら
0851禁断の名無しさん2018/03/27(火) 16:02:50.46ID:AUurkf33
>>843
相手まともじゃないわね、異常者だわ
何かされてからじゃ遅いから、姐さん別のお店に鞍替えした方が良いんじゃない?
あと、その前に店員にそいつを出禁にして欲しいってしっかり伝えた方が良いと思うわ
0852禁断の名無しさん2018/03/27(火) 16:04:03.86ID:AUurkf33
ああ、ごめんなさい、これからマラサに来ようとしてた姐さんだったのね
0853禁断の名無しさん2018/03/27(火) 18:47:34.95ID:CnB5VlG5
>>840
ボランティアじゃないんだから、売上減になるようなことはできないのでは?
問題はカネをどうするかってこと。
0854禁断の名無しさん2018/03/27(火) 22:38:41.68ID:+GtaaId+
あたしも赤ネックレスしていこうかしら?
0855禁断の名無しさん2018/03/27(火) 23:27:30.97ID:+vTn7PPf
あー、40歳になっちゃうわ。
発展場とかでそこそこカッコよくて若くみえるけど、肌の張りというかみずみずしさが全然ない人いるじゃない?
あれ、40代から50代よね。30代の肌じゃないわ。

前にbravoってゲイビデオの20代30代乱交っての見たら20代と30代で全然肌の張り違くて驚いたわ。
自分もそろそろあの40代特有のかさかさ肌になるかと思うと切ないわ。
背中とお尻周りが特に違うのよね。皺があるというか。
0856禁断の名無しさん2018/03/27(火) 23:30:56.02ID:9o4taFrT
ポジると老化するスピードが速くなるそうよ
0857禁断の名無しさん2018/03/27(火) 23:43:50.02ID:+vTn7PPf
だからかさかさ肌が多いのね、ここ。
0858禁断の名無しさん2018/03/28(水) 00:05:22.12ID:iB/4MdeS
ギンペーさんが出没してる情報あるけど、
来てんの?
0860禁断の名無しさん2018/03/28(水) 00:59:07.13ID:iB/4MdeS
昔の美木良介に似てる
今は小太りのチビなおっさん
0861禁断の名無しさん2018/03/28(水) 01:47:47.28ID:3FCx9ETX
昨日、大人しそうな感じでガッツリ体型のイケメンウケいたわね。
二回やってたけど、やっぱ種付けされてるのかしら?
0862禁断の名無しさん2018/03/28(水) 02:33:10.56ID:mwTECevk
あたしも20代の頃はひくてあまただったのよ!
眠りたくても次から次へと手出しされて寝れないぐらい。
今は虫もなかなか、よってこないわ!
0863禁断の名無しさん2018/03/28(水) 02:40:52.18ID:/4j+XOSU
>>862
虫コナーズ❓
0865禁断の名無しさん2018/03/28(水) 06:33:52.85ID:PRvGAJ+u
眠りたいってブランコで寝れるなんて特技だわ?
0866禁断の名無しさん2018/03/28(水) 08:14:48.86ID:8jpqYZ8v
去年くらいにブランコでいびきかいて寝てる奴いて笑ったわww
0867禁断の名無しさん2018/03/28(水) 08:17:33.24ID:U4HZRX9/
あんたでしょ
0868禁断の名無しさん2018/03/28(水) 08:59:20.76ID:rNlIYWts
あたし、こないだブランコから降りる時に失敗して、後頭部もろ強打して、
発展場で逝去するところだったわ!
生きてるけど。あのときは死んだと思ったわ!
0869禁断の名無しさん2018/03/28(水) 12:27:02.77ID:Lm+NPh5o
地縛霊って自分が死んだという自覚がないそうよ…
0870禁断の名無しさん2018/03/28(水) 15:20:28.03ID:zS23LsMy
カリにコックリング付けてるスリムデカマラさんは凄いわね。ガンガン、メス泣きさせてた。
キメてたのね。
0871禁断の名無しさん2018/03/28(水) 17:23:53.92ID:jmo1Wr3Y
>>851
あら、お姐様、分かって頂いて嬉しいわ。あたしは受付に出禁にしてって言う勇気はないわ。
お姉さま、ご自身にも何かあったらその時お願いするわ。

>>852
いいのよ。
0872禁断の名無しさん2018/03/28(水) 17:47:16.83ID:MF2SKbnR
>>855
身なりも持ち物も年相応にしてる方がモテるわよ
老いを受け入れたくない年寄りの若作りが一番嫌われるわよ
0873禁断の名無しさん2018/03/28(水) 18:44:21.41ID:zeouV1oO
>>868
(ー人ー)南無南無…成仏してください。
0874禁断の名無しさん2018/03/28(水) 18:53:46.65ID:PkHugcMP
キメルのもうないから
行かない
0875禁断の名無しさん2018/03/28(水) 21:26:51.86ID:jBf/2Ncy
今日の夕方、受付の缶カラから割引チケット盗もうとして注意されてたヲッサンいたわ。。。

プライド無いのかしら、あのチビッ子受け老人ヲッサン
0877禁断の名無しさん2018/03/29(木) 01:45:05.76ID:0Z6p0lcK
キメものはdobermanに売ってるわよ
0878禁断の名無しさん2018/03/29(木) 02:58:10.57ID:IL0TZQ3/
いんちきサプリw
0879禁断の名無しさん2018/03/29(木) 07:01:36.98ID:Ck6FjEq2
ナマ交尾した相手と
拠点病院ではちあわせしたりして
トラブルとか起きたりしないの?
0880禁断の名無しさん2018/03/29(木) 07:28:28.39ID:/H6EQrn6
今時ここだけじゃなくても生でやる時点でポジ確定だから『あら?お久しぶり〜この後どうかしら?』ってなるんじゃない?
0881禁断の名無しさん2018/03/29(木) 08:53:59.71ID:RRjSrKD5
あたし、人の顔覚えれないタイプだから、
自分が知らなくて
相手が自分を知ってるパターン大ダと思うわ!
0882禁断の名無しさん2018/03/29(木) 12:21:40.69ID:E6VlfOUW
患者同士の鉢合わせならいいのよ。
相手が病院スタッフだったときはもうね
0883禁断の名無しさん2018/03/29(木) 16:54:43.57ID:lDU4kjk0
>>879
拠点病院に来てる時点でお互い様じゃない
だからマンコは死ねとか言われんのよ
0884禁断の名無しさん2018/03/29(木) 18:45:07.31ID:kt2KUFeS
>>879
投薬済みポジ同士って事よね?
じゃあ心配ないじゃない
0885禁断の名無しさん2018/03/29(木) 19:35:14.61ID:BV89r+w6
先週末に連絡先を交換した相手が自殺してたわ。何があったんだろう。
0887禁断の名無しさん2018/03/29(木) 20:27:16.67ID:f0f2lqwP
なんで自殺って分かるの?
あとハッテン依存は荒んだ人多いからね。
要は他に楽しみが無いから…
0889禁断の名無しさん2018/03/29(木) 21:54:43.13ID:ObsjchLU
今日来てたカリフラワーみたいなモヒカン頭のポチャ受け

片っ端から達に声掛けて断られてんだけど、アタシにだけ声掛けないってどーゆー事なの?????

もちろんアンタみたいなブスに声掛けられようと絶対断るんだけどさ、アタシ「だけ」スルーってどうゆう事なの?????

アタシを見る時だけ道端の犬の糞見るような目付きで明からさまに避けるのよ!!!!!!!

ふざけんなブス!!!!!!!
0890禁断の名無しさん2018/03/29(木) 21:56:04.98ID:ObsjchLU
数あるタチの中でアタシだけスルーされたのよ、こんな仕打ち初めてだわ!!!!

◯ねよ、モヒカンブス!!!!!!
0891禁断の名無しさん2018/03/29(木) 22:09:43.92ID:IL0TZQ3/
>>888
自殺成功してなぜアップできるの?w
意味不明だわ
0892禁断の名無しさん2018/03/29(木) 22:37:23.48ID:4mJDDMNS
>>882
医師と患者プレイすればww
0893禁断の名無しさん2018/03/29(木) 23:17:04.38ID:HEf5LPCl
>>889
セキセイインコみたいな髪の奴かな?
確かに自分も誘われたw
ブスだったから丁重にお断りしたけどw
0894禁断の名無しさん2018/03/29(木) 23:35:07.67ID:O9d8t9E/
>>889
やだぁ、ウケるわw
そうね、断るにしてもまずあたしに手を出しなさいよ!みたいなのあるわよねw
0896禁断の名無しさん2018/03/30(金) 00:38:28.87ID:4XMF5slX
>>889
単に、そのブスから見てもあんたは無理レベルの見た目だった、ってことでしょw
0897禁断の名無しさん2018/03/30(金) 00:53:18.48ID:+cDeIh5h
ぶるつりがいて震え上がったわ
あんたたち気をつけなさいよ
0898禁断の名無しさん2018/03/30(金) 05:12:54.53ID:T8H4KVQP
>>897
とんでもなくブヨブヨな身体に成り果ててたわね。。。。
0899禁断の名無しさん2018/03/30(金) 07:06:04.43ID:rhHsO7Tb
>>891
かなり前に、カメラ置いたまま首を吊って息絶えたままの状態を延々流してた人いたわね
0901禁断の名無しさん2018/03/30(金) 08:15:12.99ID:uZNKkFLR
足の血管かゆい
0903禁断の名無しさん2018/03/30(金) 12:08:18.40ID:tu2Ges30
>>902
あのアナ、物凄く息が生臭いわよね
0904禁断の名無しさん2018/03/30(金) 12:22:55.63ID:3B4zpRla
ディープキスしまくったけど無臭だったわよ。
0905禁断の名無しさん2018/03/30(金) 12:33:19.15ID:tBPcfJni
>>902
やだ!池子さんの子を孕むのねw
0906禁断の名無しさん2018/03/30(金) 12:37:52.81ID:NeU6fmhM
ひゃだ、池子ここに出入りしてるの?
絶対いやよ。放送局に訴える人、よろしくだわ。
0907禁断の名無しさん2018/03/30(金) 12:44:07.03ID:3B4zpRla
ここで中出しされたわけじゃないわよ。
0908禁断の名無しさん2018/03/30(金) 13:49:08.03ID:NeU6fmhM
あたし、昔、池子にむりやりあたしのちんこ生で入れられたわ。
その後、クリスマスに会いたいっていうから、PRONTにいったの。
そしたら、会計は別々。ほんとセコイって限度があるわよ。
クリスマス誘ったのよ。あっちが。しかも、10歳以上年下よ。
半レイプしておきながらお金はあんたが出してだなんて、あたまウジ湧いてるわ。
いいのよ、特定されても。それぐらいありえないわ。ゲイっておったまげよね。
0909禁断の名無しさん2018/03/30(金) 13:50:16.07ID:NeU6fmhM
池子、プロント割り勘って名前でいいんじゃないかしら。
0910禁断の名無しさん2018/03/30(金) 13:51:25.81ID:NeU6fmhM
クリスマスにプロント入ろうと言うだけでもドン引きなんだけど、
割り勘よ。プロントよ、プロント。w
0911禁断の名無しさん2018/03/30(金) 14:24:19.66ID:tu2Ges30
池子、よくニンジャやボディブロに出没するわね
ボディブロでは流石にあの年齢じゃ浮いてるわ
若い時は高田馬場Zでよく外国人のチンコしゃぶってる姿を目撃したわ
0912禁断の名無しさん2018/03/30(金) 16:01:45.77ID:tBPcfJni
池子さん、馬場のマスカレードでシャワーがない!って怒ってたわw
0913禁断の名無しさん2018/03/30(金) 19:03:05.17ID:od6R6F5A
日本から帰ってきたの?
0914禁断の名無しさん2018/03/30(金) 20:44:55.41ID:NCxbSDFB
池子、かれこれかなり前から目付きがヤバイなぁ、と思ってたけど、もしかしてキメキメなのかしら?
0915禁断の名無しさん2018/03/31(土) 00:23:52.08ID:kfzpc0RL
今日は変な老婆が紛れ込んでてウザかったわ。
小柄で細身、長い髪を後ろで巻いてて見た目が老婆そのもの。
髪に何か塗っているのか油とタバコ臭が混ざったような悪臭を放ってて大迷惑。

そういえば、喫煙所から椅子が撤去されてたわ。
長時間居座ることがないように対策したのね。
缶チューハイを飲みながら1日中居座っている奴とかいたからね。
0916禁断の名無しさん2018/03/31(土) 00:38:07.63ID:fPoemUDL
デストラはドスケベガッツンバッコリドッピュンも出来たし
マターリのんびりあまつさえアンニュイすらできた
マラサとデストラハを比べるもんじゃないが
いいサンクチュアリだったなぁ 嗚呼シャブリ中さえいなきゃな
ゴメをあんな性急に取り締まったのがいけねーんだよ プンスカ

マラサはさしずめドラゴンってとこかな
ドラゴンよりずっとジジババデブが多いけど
0917禁断の名無しさん2018/03/31(土) 00:41:58.60ID:fPoemUDL
間違えた シャブリ中はいていい んだったら
国民総シャブリ中でいいw
覚醒剤中毒の大馬鹿野郎女郎のせいで 
デストラは潰された
0918禁断の名無しさん2018/03/31(土) 01:27:17.07ID:EXZ4Ideh
あんたがシャブ中なんじゃないのw
0919禁断の名無しさん2018/03/31(土) 01:33:16.54ID:0wJRWUST
>>915
老婆よりも
「激ブス・眼鏡・ゆるぽ・ウケ・しつこく手を出す」
の5拍子揃ったおっさんの方がウザかったわー。
日曜にいつもいる
「減量してもまだデブな小林亜星似のメガネウケ」
を下回る存在が出て、ビックリよ。
まぁ、みんなそいつを断ってたから、もう来ないわね。
0922禁断の名無しさん2018/03/31(土) 04:24:55.97ID:xgovrZty
>>897-898
キモ子ったら…
0923禁断の名無しさん2018/03/31(土) 06:00:14.79ID:ha5b8OMQ
缶チューハイ男は先日年齢制限でお断りされて逆上して出ていったわよ
0924禁断の名無しさん2018/03/31(土) 11:17:18.26ID:KnuAaksA
あたしももう42なんだけど
お断りされるかしら?
0925禁断の名無しさん2018/03/31(土) 11:55:04.73ID:0wJRWUST
>>924
入店は断られないけど、たぶん過半数に断られるだろうから、
1,500円捨てる覚悟で行ってみたら?
0926禁断の名無しさん2018/03/31(土) 12:26:21.96ID:Zrz20nFc
アラフィフだけど上玉にお誘いされる事もあって吃驚よ!
0927禁断の名無しさん2018/03/31(土) 12:54:30.42ID:M0Iiq9ZY
イケメンマッチョなら
歳なんて関係ないでしょ
0930禁断の名無しさん2018/03/31(土) 18:57:07.96ID:pE2PxiVI
缶チューハイ親父はまだいるわよ。
0931禁断の名無しさん2018/03/31(土) 19:15:34.46ID:pE2PxiVI
ここで42歳は若い方に入るかも。
20代や30代も多いけど45歳〜50歳前後も多いわ。
0933禁断の名無しさん2018/03/31(土) 21:47:31.77ID:sneNZ1Zm
>>923
缶チューハイ男ってどれ?
何人かいるような
0934禁断の名無しさん2018/03/31(土) 22:57:33.09ID:xZoesWyM
>>928
ポジ割って、割増料金?
0935禁断の名無しさん2018/03/31(土) 23:03:56.06ID:l5qWkW9Z
>>838
それって某海外の発展場で既に実施されているよ
0936禁断の名無しさん2018/03/31(土) 23:06:55.53ID:l5qWkW9Z
>>931
例えばですね、
ネットで「42歳 男」で画像検索してみると
どんな事になるのかなと

自分の位置を知るには
「(ご自身の年齢)歳 男」で検索
0937禁断の名無しさん2018/03/31(土) 23:07:45.97ID:l5qWkW9Z
>>934
身体障碍者割引でなくて
0938禁断の名無しさん2018/03/31(土) 23:09:05.65ID:l5qWkW9Z
>>923
バケツにガソリン入れて戻って来なかったの?
0939禁断の名無しさん2018/03/31(土) 23:11:34.36ID:0kL5UAkG
今さっき出たところ。今日は収穫すごかったわー。オマンコタップンタップンよ。電車の中で産まれたらどうしましょ(笑)
0940禁断の名無しさん2018/03/31(土) 23:24:43.28ID:l5qWkW9Z
匿名掲示板でそんな事言われてもねぇ〜
まあ、脳内妄想なんでしょうけど
0941禁断の名無しさん2018/03/31(土) 23:40:11.05ID:J2p2WMmH
54歳だけど10歳下に見えるんで
入れますよねー?
0942禁断の名無しさん2018/04/01(日) 01:04:54.78ID:w/SIcVzQ
>>941じじいは浅草行けや!
0944禁断の名無しさん2018/04/01(日) 01:15:03.38ID:GfqsfmMy
54歳なんだけど自分の子供より歳下の子を結構食べてるぞー笑 ツィッターからリアルが多いけどねー!
0945禁断の名無しさん2018/04/01(日) 01:25:50.19ID:woaNR4dE
>>944
子供が居るのか?
0947禁断の名無しさん2018/04/01(日) 08:43:12.88ID:SyelVNTL
>>945
男2人 長男理科大の院 次男青学国政w
0948禁断の名無しさん2018/04/01(日) 08:45:55.94ID:66aqHBsN
あたしは東大卒よ!
0949禁断の名無しさん2018/04/01(日) 09:00:47.26ID:SyelVNTL
自分の子より下とやる事が多いんだけど
流石に賢者タイムでは罪悪感が出る、、
26で結婚してからこっちの世界へ
0952禁断の名無しさん2018/04/01(日) 13:07:45.91ID:nDgxix5W
あたしはイオンド&アグネス大卒よ!
0953禁断の名無しさん2018/04/01(日) 13:15:00.43ID:WSkPFzyb
>>931
ドーベルマンとだいたい被ってるから
0954禁断の名無しさん2018/04/01(日) 13:25:13.74ID:4ducpNha
>>944
こいつ、神奈川の発展場スレを荒らしてるキチガイよ
そっちで矛盾を暴かれて袋叩きに合ってるからこっちに来たのね
ヤリ部屋行くやつはモテない底辺とか書いたクセにヤリ部屋スレに執着してるキチガイよ
0955禁断の名無しさん2018/04/01(日) 13:55:04.83ID:4ducpNha
ちなみに、その神奈川スレでは
自分は鉄道系列会社のGMで妻子持ち、子供は一流大学へ通ってる秀才でイケメン
50代で10代の若い子を選り取り見取りで遊んでる金持ちの俺は人生勝ち組
それに比べてブサイクしかいない汚いヤリ部屋に通う底辺のお前らときたらwww
っていう内容のレスをしつこく書いてたわ
どんどん年齢が若くなったり、設定がいい加減になって来てそのうち自爆するから見守っていてあげてね
0956禁断の名無しさん2018/04/01(日) 14:17:33.62ID:fU7XYBxC
インターネットはお金持ちがいっぱいだわ('ω')
0957禁断の名無しさん2018/04/01(日) 14:26:04.01ID:WSkPFzyb
>>956
仮想通貨ならぬ仮想成金だから
0958禁断の名無しさん2018/04/01(日) 15:19:35.58ID:Q3cvMmPO
>>955
散々スレ民を貧乏、底辺と罵っていた年収1000万超のセレブのはずが便所掃除夫だった某を連想させるわねw
0959禁断の名無しさん2018/04/01(日) 18:09:07.76ID:/kGu0hW9
>>949
顔文字使わなくてもバカの臭いは隠せないねぇw
いつまでも妄想の中に生きてねーで現実見ろよド底辺www
0960禁断の名無しさん2018/04/01(日) 22:21:28.80ID:SyelVNTL
底辺どもの妬み 誹り程恐ろしいものは無し、、
0961禁断の名無しさん2018/04/01(日) 22:26:47.09ID:SyelVNTL
ほんとに妄想とか言ってる奴多いな笑笑
まぁ 少しは仕事に自分磨きに頑張れ👍
0962禁断の名無しさん2018/04/01(日) 22:33:53.56ID:X+Z71Wjz
>>953
被ってない!
0963禁断の名無しさん2018/04/01(日) 22:35:15.06ID:X+Z71Wjz
>>955
具体的にリンクを貼って欲しいわ
0964禁断の名無しさん2018/04/01(日) 22:36:37.10ID:X+Z71Wjz
>>948
大学って別の世界では懲役の意味なんでしょ
0965禁断の名無しさん2018/04/01(日) 22:49:27.87ID:nDgxix5W
>>950
入院したのね
0966禁断の名無しさん2018/04/01(日) 23:11:16.91ID:y+g99ZeF
池沼って池子の意味?
0968禁断の名無しさん2018/04/02(月) 03:24:28.58ID:W79GLF8r
みんなポジになりましょう(笑)
0969禁断の名無しさん2018/04/02(月) 08:01:58.64ID:23KgfG/G
アタシたぶんHIV感染しているけど通院も薬の服用も何も治療していないわ。
0970禁断の名無しさん2018/04/02(月) 08:49:27.16ID:r6zSsm3y
叩かれてる50歳過ぎのオヤジだけど
更に加えるなら俺はポジだわ【投薬中未検出】
0971禁断の名無しさん2018/04/02(月) 10:57:56.60ID:asXOFPI6
>>950
マスターだけのロンダリングが多いから
東大卒の方が価値あるんじゃない(笑)
0973禁断の名無しさん2018/04/02(月) 12:42:22.17ID:09boiKFz
大学院のロンダで有名なのが奥田アイキとか言う左翼活動家ね
偏差値28のやつが一橋の大学院に行ってるような状態だし…日本では院卒に全く価値が無い
大卒も近いうちに全入時代だから価値が無くなると言われてる
0974禁断の名無しさん2018/04/02(月) 13:07:48.07ID:f7tXW9cI
>>969
検査してほうがいいわよ。
いきなり発症したら地獄よ。
そろそろ次スレね。
0975禁断の名無しさん2018/04/02(月) 13:36:15.32ID:mCs29Itl
>>942
じじいは大番行けや!
0976禁断の名無しさん2018/04/02(月) 14:24:02.10ID:r6zSsm3y
>>975
ここでもお前よりモテテやれてるんで大番になんて行くわけねーだろ笑
行くわけねーだろ
0977禁断の名無しさん2018/04/02(月) 18:19:06.35ID:6L91n5v8
マラサでモテても何の自慢にもならねーよw
0978禁断の名無しさん2018/04/02(月) 18:51:18.27ID:GknfwGc2
>971->972
あたしは国立大卒だけど東大教授の誘いで院に行ったのよ
たしかに私大卒のロンダリング組もいるけどそういうのは社会に出ても大したことやってないわね
0980禁断の名無しさん2018/04/02(月) 19:08:31.28ID:ga+xelWc
>>978
私の知ってる人は既に物書きで、そこそこ活躍してて出版社の人達から先生って呼ばれてる人だけど、
その人、関西のほうの旧帝大→パリ第○院(日本人社会狭いから伏せるわ)→東大院でロンダリングしてたわ。

私みたいなバカからみると、既に凄いから何でロンダリングする必要があるのか分からなかったけど。
0982禁断の名無しさん2018/04/02(月) 19:41:27.05ID:CvsgnXB3
ちょっと
インターネット学歴自慢をマラサイトスレでやらないで頂戴w
0983禁断の名無しさん2018/04/02(月) 20:11:55.74ID:pHeD1o/s
そんなに生好きじゃないけど、ここが一番イケメンとやれるから、生でやっちゃう。
タチならほぼポジらないんだよね?
0985禁断の名無しさん2018/04/02(月) 20:49:34.60ID:GknfwGc2
なんで赤ネックレスなのよ
そんなの見たことないわ
あちこち緩んだジジイばっかよ
0986禁断の名無しさん2018/04/02(月) 20:56:31.90ID:HW7X9U/e
タチもウケもポジになる確率おなじじゃなかったっけ
生でやってて気にする人がいることにびっくりした。。
0987禁断の名無しさん2018/04/02(月) 21:02:10.16ID:XSE5vP3F
>>986
亀頭より肛門のほうが傷ついてても気づきにくいからウケのほうがリスク高いでしょ。
0988禁断の名無しさん2018/04/02(月) 21:10:02.79ID:NEwdvasi
>>987
尿道からもうつるよ?
ウケもタチも確率は1%
もっとも確率の問題じゃないけど
ここで遊んで気にするのがわからんなー
0989禁断の名無しさん2018/04/02(月) 21:16:31.13ID:XSE5vP3F
>>988
でもペニスは痛みに気付きやすいんじゃない?
お尻は少しぐらい痛くても麻痺しやすい。
0991禁断の名無しさん2018/04/02(月) 21:19:34.26ID:XSE5vP3F
立て続けにやられて3人目の人に大丈夫?って聞かれて気が付いた
0992禁断の名無しさん2018/04/02(月) 21:23:40.09ID:NEwdvasi
>>990
お尻はよわいからねえ
心配なら生やめればいいのにー
あたるときは一発でポジだし、
ポジの人増えつづけて当たる確率も上がる一方だし
0993禁断の名無しさん2018/04/02(月) 21:27:01.98ID:XSE5vP3F
>>992
こないだ検査して陰性だったからもうやめてるー。
結果出るまであんな怖いと思わなかった。
0995禁断の名無しさん2018/04/02(月) 21:29:58.52ID:NEwdvasi
>>993
つまんないかもですが、そのほうがいいよ。
健康がいちばん。
0997禁断の名無しさん2018/04/02(月) 21:38:47.61ID:EIluYwFV
起き上がったらシーツが真っ赤だった
単にアロマリキッドがこぼれただけだった
0998禁断の名無しさん2018/04/02(月) 21:44:23.73ID:r6zSsm3y
>>995
おっしゃる通りです、、
今は副作用や飲み忘れも無くウイルスも未検出ですが 今後はどーなることか…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 1時間 0分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況