X



トップページmissingno
1002コメント258KB
虹組ファイツ【ゲイアイドルグループ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0528禁断の名無しさん2018/06/23(土) 08:16:25.35ID:X/hsr8or
今井の悪い所は口先だけな所なのよね。
入った当初は経験者だから踊れるアピールしてた割に言う程でも無いし自分より有能な後輩が出てきたら辞める発言もしてたわね。
今井より有能な後輩は何人もいることに気づきなさいよね。
0529禁断の名無しさん2018/06/23(土) 16:48:17.10ID:On/4W4ax
>>479
この人、虹組のツイキャスに自分のツイキャスくっつけて便乗したり、
永岡の誕生日メッセに自分へのリプがないことを催促したり
良く考えたら`やらかし`だよねぇ
だから虹組たらしとか言われんだよメンバーから。
0530禁断の名無しさん2018/06/23(土) 20:46:16.64ID:Rmr2YsBy
>>529
リプの催促は有り得ないよな
いつもクソリプばかりだし、
ドラむすび←面白くない
ノゾむすび←パクりか!
0531禁断の名無しさん2018/06/23(土) 23:00:52.03ID:HyBZ7uk3
>>528
そんな事言われてもそれが今井であって今井以上のなにものでもないわけで。だから今井は今井を今井するわけで。
今井的に今井は今井でありたいと思ってるから。
0532禁断の名無しさん2018/06/23(土) 23:15:55.93ID:On/4W4ax
おいみんな!練習嫌いを公言してる最低今井なんかより、

おいら的には上半身NUDEをツイ上げした伊藤のほうが衝撃的だぞ!

なんだあれは!
0533禁断の名無しさん2018/06/24(日) 00:08:23.25ID:LXT9JW62
>>532
あれグロ画像だよね
0534禁断の名無しさん2018/06/24(日) 00:09:35.88ID:LXT9JW62
あの名古屋の女動画映ってんじゃん
0535禁断の名無しさん2018/06/24(日) 04:19:32.56ID:BCPAvi4e
>>534
名古屋のネトウヨばばあ、大暴れだったな
0536禁断の名無しさん2018/06/24(日) 06:49:58.49ID:pRhaDfwB
>>535
そんなに暴れてたの?
0537禁断の名無しさん2018/06/24(日) 09:20:41.77ID:CNmNsXIq
>>531
本人っぽく言ってるけど、偽物でしょ?
0538禁断の名無しさん2018/06/24(日) 09:29:33.66ID:/nO0kVv3
パグのおうじとデラハンのあべべって付き合ってたの?
0539禁断の名無しさん2018/06/24(日) 18:15:40.87ID:wAUTyubq
おいおい誰かツイッターに五十鈴のパフォーマンスも画像あげてやれよw
総スカンじゃねえか、たまに運良く写ってても
アンパンみたいな見切れ画ばっかりやんか!w
0540禁断の名無しさん2018/06/24(日) 18:16:35.14ID:wAUTyubq
>>538
デラハンのレオスケ?って何であんなに地下で叩かれてんの?
0541禁断の名無しさん2018/06/24(日) 18:17:57.29ID:wAUTyubq
>>531
今井の特徴掴んでる。今井は〜w
0542禁断の名無しさん2018/06/24(日) 18:28:38.67ID:iJtAebgD
元メンバーのてらゆうさんがCD出すって言ったら
60万の寄付があったんだってね!すごいね!
0543禁断の名無しさん2018/06/24(日) 18:38:25.53ID:7Gu3Wit8
>>542
あの麻原彰晃に60万も寄付が集まるんだー!
すごいねー!
0544禁断の名無しさん2018/06/24(日) 20:10:09.87ID:Navxa9AH
本当ねw なんで五十鈴の画像って上がらないのかしら。上げる上げない以前に撮ってない?
0545禁断の名無しさん2018/06/24(日) 20:11:29.91ID:Navxa9AH
>540

Reosuke くっそ生意気よ。会えばわかる。
0546禁断の名無しさん2018/06/24(日) 20:13:43.07ID:Navxa9AH
>>531

今井さんは女顔なのにカラコン、金髪にして
そのうえ腹がぼっこり出てるからキモいのよ〜
あれやめて普通のおっさんのままでいいのにねぇ。
0547禁断の名無しさん2018/06/25(月) 00:43:21.22ID:Rg/QKCS1
虹組以外の人のことはここではやめなさいよ
本当に虹組ファンてロクなのいないわねwwwww
0548禁断の名無しさん2018/06/25(月) 01:13:27.03ID:RRhdT6VN
佐久間は、やっぱり五十鈴が嫌いなんだなぁ
鬱陶しいなら相手しなきゃいいのに。
0549禁断の名無しさん2018/06/25(月) 01:30:07.98ID:RRhdT6VN
下嶋もさ、五十鈴が居るのに名古屋戻らないといけないなんて、辛いよなw
まぁ、五十鈴も下嶋が来ても喜ばないんだろうけどw
0550禁断の名無しさん2018/06/25(月) 10:52:14.35ID:0t77Go/O
名古屋の話は不毛だから別の話題に行きましょw
0551禁断の名無しさん2018/06/26(火) 00:57:07.71ID:l7pvArLo
五十鈴さんのこと、本気で邪魔だと思ってるの。生田だと思うんだよね。
まぁ、先輩だから言えないのかもしれないけど、あれはそうとう我慢してるよねw
くまちゃんと仲良くしてるのとか見たら、嫉妬してそうだもんw
0552禁断の名無しさん2018/06/26(火) 06:18:05.34ID:E703qiu4
しっかし、本当にみんな五十鈴の画像をツイッターにアップしないわよね、なんでかしら。
五十鈴はゲイアイドルなのよ!一気に4、5枚くらいアップしても良いじゃないよ。
0553禁断の名無しさん2018/06/26(火) 08:36:21.08ID:l7pvArLo
>>552
そうやって言ってるけど、どうせアップしたらしたで、なんか言うくせにww
好きだねぇww
0554禁断の名無しさん2018/06/26(火) 16:31:26.27ID:QC4srOww
なんで下嶋名古屋に戻るんだろな?
卒業したらよくない?若林も卒業するし。
0555禁断の名無しさん2018/06/26(火) 17:22:46.44ID:ECS5RKuW
なごやか移籍で下嶋さんを待っているもの

★居るだけ言うだけ見てるだけの伊藤<最近は頼んでもないのに裸披露>
★写真と蝋燭で大木の誕生日を祝う不気味すぎる名古屋在住ファン
★水商売でつなぐセミみたいな歌声の前原
★最近Dちゃん急上昇の今井的に今井は今井だから
★こんな中、なんとか頑張ってくれ!ゴん&シナ
★唯一穏やかクマ
★意外とエースじゃなかっためんどくさい生田
★光裏に似てる自称柴犬
★あいつ
そしてOBには伝説の何しに来たかわからなかった河合というすげぇのががいてな。
0556禁断の名無しさん2018/06/26(火) 19:33:17.45ID:ROQ0wH2q
なごやかって昔からブスしか集まらない土壌。
そこにきて五十鈴にトドメをさされて、今井もこのところにぎわしてる。
他の名古屋のグループはまだイケメンがいるのになんで虹組の名古屋はこの伝統なのかしら。
11期はイケメン期待してるわ。
0557禁断の名無しさん2018/06/26(火) 19:34:15.37ID:ROQ0wH2q
>>552
五十鈴の画像はカメラロールの無駄だから撮らないわ始めから。
0558禁断の名無しさん2018/06/26(火) 19:38:06.32ID:ROQ0wH2q
>>527
シモジマに近づくために入ったわけよね結局。本人も否定してないし。
0559禁断の名無しさん2018/06/26(火) 19:45:42.55ID:Lty0feh1
>>555
宮田くんをお忘れなく
0560禁断の名無しさん2018/06/26(火) 19:46:50.35ID:Lty0feh1
>>552
何枚かアップされてるよ?
0561禁断の名無しさん2018/06/26(火) 19:50:53.01ID:Lty0feh1
73番の藤枝、なんで辞めないの?
0562禁断の名無しさん2018/06/26(火) 20:22:45.29ID:5NO54Z+e
地域別イケメン(まだ見れるレベル)メンバー
関東 山田・渡辺
名古屋 ゴン・ほっしーな
関西 なし
九州 なし

全体的にイケメンは少ないけど本当にやばいのは名古屋よりも関西と九州だと思うわ
0563禁断の名無しさん2018/06/26(火) 20:29:15.42ID:PK+LH87I
>>562
関西ヤバいわよね、9期で大山高輝というヤバ過ぎなくらい酷いのが入ってきてすぐ叩かれてやめたよね。
0564禁断の名無しさん2018/06/26(火) 20:36:33.69ID:ECS5RKuW
>>563
でもあれで角田は助かったよ。
1人だったら集中砲火だった。
0565禁断の名無しさん2018/06/26(火) 20:42:09.95ID:ECS5RKuW
>>563
あら、九州は無しにしちゃうの?
あのぶりぶりなブルーの坊やがいらっしゃるじゃない
0566禁断の名無しさん2018/06/26(火) 21:28:18.47ID:ucm0r7KP
>>565
私、永岡の顔生理的に嫌いなのよね。低能さが顔に滲み出てて。
あれにファンがつくのが不思議。ああいう頭弱そうな子が好きな人もいるのね〜(笑)

てか最近「ちか」とかいう女が虹組の周りでウロウロしているのが目障りなんだけど。
女の虹組ファンって曲者ばっかりね(笑)しゅう君しゅう君ばかり言ってて不気味〜〜
0567禁断の名無しさん2018/06/27(水) 00:16:18.76ID:LEJZv6Bx
>>555
デブ専乙
0568禁断の名無しさん2018/06/27(水) 01:40:59.83ID:m1dlmj/1
>>558
否定してない?
五十鈴に直接話聞いたの?
0569禁断の名無しさん2018/06/27(水) 01:45:47.10ID:m1dlmj/1
>>555
もしかして、書いてるの佐々木さん?
元リーダーが書いてたら笑うw

確か、星名と桐山は可愛がってたもんなw
佐久間もだったっけかw
っていうか西園寺のことも書いてやれよww

河合大嫌いって言ってたらしいし、これ書いたのは、佐々木かもなw
0570禁断の名無しさん2018/06/27(水) 02:10:54.39ID:QMNaJ6Qo
>>569
残念(笑
0571禁断の名無しさん2018/06/27(水) 04:21:12.66ID:/88xPakD
女子です。
五十鈴さんは女からみてもちょとごめんなさいです。
女子的にはやっぱり渡辺さを、山田さんですかね。女がしゃしゃり出てすいません。
0572禁断の名無しさん2018/06/27(水) 06:15:19.92ID:m1dlmj/1
>>571
女子ですってww
あんた面白いねw
0573禁断の名無しさん2018/06/27(水) 06:16:25.80ID:m1dlmj/1
>>570
残念?
そうかー、外れたかー(笑)
0574禁断の名無しさん2018/06/27(水) 08:01:37.94ID:QMNaJ6Qo
>>571
男から見てもごめんなさいよ
0575禁断の名無しさん2018/06/27(水) 23:08:00.01ID:2ntV969I
ファンの悪口は言いたかねえが、
Dora美がメンバーのツイートをいちいち褒めちぎり制覇するから、あれは他の人が入っていけないし、違う考えコメントも言えない雰囲気。
今日はまたうまいねなんて言われる始末。
0576禁断の名無しさん2018/06/27(水) 23:22:26.74ID:gF2CLjkh
>>575
でもあいつ特定のメンバーしか褒めなくない?
0577禁断の名無しさん2018/06/28(木) 01:33:19.73ID:folW+rBZ
>>575
わかるわあドラミの空気読めなささ。
虹組たらし、その所以もわかるわあ。
0578禁断の名無しさん2018/06/28(木) 03:07:15.50ID:w8PnAUn3
>>57
虹メン以外のトコにも、Dozaえもんのクソリプが目立ちすぎる。
リプしたくても、一気に萎える。
0579禁断の名無しさん2018/06/28(木) 03:40:05.03ID:FaFEIqAy
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★【デブ・デブの種類】
脂肪の量が多く、それによって体が太い、重い人のこと
若い世代の女性からの見た目でのウケは、一番最悪な要素。
また、デブの中のほとんどが運動ができない。そして自己管理できないことの証明でもある。
スリムは女性からもモテて、ゲイからも一番の人気。

【ポテチデブ】
インドア派で運動不足で、それが原因のデブ。体は太いが腕力などはなく、もちろん体力が無い。
デブの95割がこれ。ネット弁慶も大体これ。リンゴのような丸い体型をしていることが多い。
かなりカッコ悪い。運動不足と、身体能力の低さの証明。スリムの魅力の足元にも及ばない。

【チビデブ】
背の低いデブ。女からの見た目でのウケはかなり悪い。
横に大きい体格は背もいくらか大きくみえるが、縦に短い体格は横を大きく見せてしまう。
スリムの魅力の足元にも及ばない。

【筋肉デブ】
筋肉の上に脂肪があるタイプのデブ。見た目どおり力は強い。喧嘩じゃ有利。
デブマッチョと言われることもある。 しかし、スリムの魅力にはかなわない。

【骨格デブ】
骨格が横に太いデブ。やせても細身にはならない。ガタイがいい印象を受けることが多い
しかし、スリムの魅力にはかなわない。

【巨漢デブ】
背が高く、骨格もよく、筋肉もかなりついて、その上に脂肪がついているタイプ。
体格的にはかなり強い。 しかし、スリムの魅力にはかなわない。
0580禁断の名無しさん2018/06/28(木) 14:37:59.94ID:01HCruVS
>>569

書いたのは自分の名前入れればバレないと思っている今井よ
0581禁断の名無しさん2018/06/28(木) 23:16:00.83ID:1Hnsgkie
Doraのクソリプうざいんだけど!
0582禁断の名無しさん2018/06/29(金) 00:12:13.89ID:14+MhzGC
>>555
今井さん、自分のことをよく書きすぎ。
こういうの書かない方が見てる人を刺激しなくていいのに。

狙ってる(手を出したい)メンバーについては、悪く書かないのはいいけど、自分のことを高く評価しすぎだね。
0584禁断の名無しさん2018/06/29(金) 22:44:30.50ID:vn88ZQrc
>>581
わかる!Doraうざぁ!!
0586禁断の名無しさん2018/06/30(土) 00:55:42.74ID:2vB0PABJ
Doraもひどいがsinoのクソリプもうんざりだわ…
0587禁断の名無しさん2018/06/30(土) 06:20:55.14ID:ONmvo9Fm
>>586
確かに(笑)
リプされても困る
0588禁断の名無しさん2018/06/30(土) 06:38:31.38ID:p1c8FShj
佐久間はもう少し痩せた方が良いと思う。
健康面やビジュアル的にも。
桐山もちょっと前痩せてカッコ良くなったのに、リバウンドして体型崩れてなんか不恰好になった。
せっかくビジュアル良いんだから、体型管理しっかりしてください。
0589禁断の名無しさん2018/06/30(土) 09:05:34.09ID:X+KgXdUB
>>588
虹組入ると、なんで太るんだろ?
0590禁断の名無しさん2018/06/30(土) 10:45:25.23ID:BsfC6pCX
野際のツイキャスつまらない

ゲスト頼りだったら、やめたらいいのに

ツイキャスより歌や踊りのレベルアップしないときびしい

むしろ西川以外の関西のデブは要らないわ
0591禁断の名無しさん2018/06/30(土) 13:28:47.33ID:I1gUO6A0
渡辺のブログつまんねぇけど
最後まで有言実行できるのはすごい
ふざけてるけど根は真面目なんだな
0592禁断の名無しさん2018/06/30(土) 18:03:23.51ID:Tc5/nB09
>>591
毎日毎日ウザい
0593禁断の名無しさん2018/06/30(土) 18:32:21.82ID:Cg9NXsMk
>>592
ウザかったら見なきゃいいだけ
0594禁断の名無しさん2018/06/30(土) 18:47:44.31ID:Dra6tkP3
>>593
ほんとそれな
毎日読んでるあたり渡辺の事好きなんじゃねーかw
0595禁断の名無しさん2018/06/30(土) 20:45:48.12ID:AdNO0ItD
>>594
そうよねwあれはクリックしないと見れないものね
自分の意思で見てるんだもんねw
0596禁断の名無しさん2018/06/30(土) 23:32:58.63ID:gii1SLA+
>>593
見てないよ?
0597禁断の名無しさん2018/07/01(日) 00:57:33.82ID:VCZT+5aJ
西園寺がここで叩かれないのは、表向き騒がれてるけど、全く興味が持たれてないとかなの?
その場のノリで話してて、会話とかあんまり中身無いし。
三枚目の路線さえやめれば、まだ違う道もあるのに。
0598禁断の名無しさん2018/07/01(日) 12:24:41.55ID:VcdXWboY
下嶋の画像きっしょ
0599禁断の名無しさん2018/07/01(日) 18:31:09.82ID:UFgKMFVh
>>598
どれ?全部?
0600禁断の名無しさん2018/07/02(月) 06:36:09.91ID:RxgIBeiv
新メン応募者おらんかったん?
0601禁断の名無しさん2018/07/03(火) 00:21:41.97ID:4eP+YX6t
11期の発表まだ?
0602禁断の名無しさん2018/07/03(火) 02:10:54.33ID:DZnCAk8x
五十鈴みたいなブスをあたしら住民がフルボッコにするから11期ぜんぜん応募がないのよ。
はやく燃料投下してほしいわ。
0603禁断の名無しさん2018/07/03(火) 02:12:46.58ID:DZnCAk8x
>>597
西園寺は上手く叩かれ線をさけてるわよね。
あれで今井みたいに勘違い路線だったら今頃フルボッコよ!
0604禁断の名無しさん2018/07/03(火) 02:14:51.83ID:DZnCAk8x
ついでに言うと、市川レモンは、あれなんだったの?w
最初だけ勢い良かったけど、もう11期が来たらフレッシュでもなんでもない、ただの熱い元虹組ファンよね。
0605禁断の名無しさん2018/07/03(火) 02:44:14.12ID:K9+vY6iv
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★001
デブ・ガチムチ・ガッチリは相手にされないから、アナタがデブ・ガチムチ・ガッチリ好きで細い子だったら拒否しない。
ただ、サウナや風呂から上がったデブ・ガチムチ・ガッチリはアイス食べたり、
2時間近く火照って鼻息荒いから気になって気持ち悪い。そりゃあ、色々飛び散るよ。
お尻拭けないしそれでウケだったらら中迄洗えないから、明るくしたら布団見てドン引きしそうで怖い(笑)
焼きそばにカレー食べて来られると臭いも残るし。
ビール飲んだり発展場は食堂じゃないし、良くあんなインスタントにお金かけられる。
少しも我慢出来ないのかな? 歯位磨け。
後みんなはペットボトルで少しずつ喉潤す程度だけど、どうして?
デブ・ガチムチ・ガッチリは2リットルのペットボトルをカバ見たいにがぶ飲みするんだろ?
それに比べて、スリムは、無駄な脂肪がなくてセクシーだよ!

★002
<<001 そうだね。何故? デブ・ガチムチ・ガッチリなのに90キロ台と100キロ台とあんなにこだわるんだろう。
細い子だと違い分かるけど、あそこ迄デブ・ガチムチ・ガッチリだと見分けつかないし(笑)
プロフもデブ・ガチムチ・ガッチリに限って元体育会系って書くけど何時の時代だよ。
見えねーし。ガッチリ筋肉って言っても腹出てデブ・ガチムチ・ガッチリだし(笑)
顔は悪く言われないって書いてあるけどデブ・ガチムチ・ガッチリ過ぎて良さ分からないし部屋も狭くなるし、
朝方になると救急車呼んだ方がいいんじゃね?って言う位イビキうるさいし、
数分いびき必ず止まるから大丈夫?って気になる。ガウンははだけてるし。
もう、スリムがモテるのは変わらないんだから諦めろよ。スリムが一番!
0606禁断の名無しさん2018/07/03(火) 07:25:26.25ID:5Jz21meU
いつも思うけど成長しない北川のクソクオリティステージ誰が見に行ってんの?
0607禁断の名無しさん2018/07/03(火) 22:28:00.91ID:JXPC+g0Q
>>606
そんな事言うなよ今井さん。
今井さんも3年間ほとんど歌もダンスも成長してないよ。
自分を客観的に見なよいつも思うけど。
0608禁断の名無しさん2018/07/03(火) 23:25:20.60ID:Bs+cjdkA
>>607
成長したわよ!髪茶色にしたり、カラコン変えたり、ラメだって高いしメイクもしてるのよん。
0609禁断の名無しさん2018/07/03(火) 23:26:31.62ID:Bs+cjdkA
>>604
市川は文化祭も欠席みたいね。
卒業秒読みとのこと。
0610禁断の名無しさん2018/07/04(水) 00:01:07.71ID:4ZMG5a/k
>>607
正直今井さんの方がステージは成立してる
北川はゴミ
0611禁断の名無しさん2018/07/04(水) 00:30:05.00ID:TS6hE3Yz
>>610
あなたの方がゴミよ
0612禁断の名無しさん2018/07/04(水) 00:30:46.60ID:TS6hE3Yz
>>609
まだ卒業はしないわよ?
0613禁断の名無しさん2018/07/04(水) 00:41:14.84ID:bDeWvfAr
百地の圧倒的カリスマ性
別格過ぎる
ダンスの百地といっても過言ではない
0614禁断の名無しさん2018/07/04(水) 02:28:36.17ID:fDDc85sU
北川さん 
学園祭に出ないのはあなたの勝手です。
ですがそれを‘他のイベントがあるから出れない‘と
自分の虹組アカウントで
わざわざ言う必要ありますか?
0615禁断の名無しさん2018/07/04(水) 03:01:00.18ID:n5CSiFwf
>>614
あん、先に言われたわ!
あれはないわよ、一言余計だって!
この人卒業決まってからひねくれてる?
0616禁断の名無しさん2018/07/04(水) 03:03:38.98ID:n5CSiFwf
>>609
レモンちゃんは熱血虹組ファンからメンバーになる夢が叶ってもう終わっちゃってたのよ
気づいてあげてね。
0617禁断の名無しさん2018/07/04(水) 06:04:44.94ID:tEgJNU2O
>>614
別にいいんじゃないかしら?
0618禁断の名無しさん2018/07/04(水) 07:15:51.41ID:K0Q5l+ZX
>>614
この人自分で卒業するとか言いながら周りには辞めさせられたとかほざきそうよね。
0619禁断の名無しさん2018/07/04(水) 08:15:22.03ID:Zm1e7HNY
>>618
それはないわよ
0620禁断の名無しさん2018/07/04(水) 09:27:57.57ID:ZMGYlwGJ
北川って渡辺と藤下と一緒に出れなくなったから辞める感じするんだけど草
ずっとイベント3人ででてないものね
岡本がなにかしたのかしら
0621禁断の名無しさん2018/07/04(水) 10:01:26.20ID:57qhU0zB
>>620
岡本にそんな権限はもうないのよ、北川が全て自分で招いたこと。
それにチャイティーヨを取ったら何が北川に残るのかしら、あの省エネダンスと音痴なパフォーマンスだけ。セット売りしないと面子に関わるわよ。
0622禁断の名無しさん2018/07/04(水) 13:26:45.52ID:L7qjb1Js
>>620
さすがに北川と一緒に出たら自分たちの価値も下がるってのに気づいたんじゃない?
0623禁断の名無しさん2018/07/04(水) 19:35:23.73ID:QhTGTDmC
みんなが観たいのは、チャイティーヨwith その他のみなさん。
これに気づいてね。好きなことして何が悪いじゃないの。イベントは有料なの。
0624禁断の名無しさん2018/07/04(水) 19:38:14.44ID:QhTGTDmC
>>614
あまのじゃくなのよ、放っておけば勝手に卒業してくれるわ。
0625禁断の名無しさん2018/07/04(水) 19:39:29.86ID:u8ba2LAE
>>623
また意味わからんこと言ってるな。
虹組ファイツの中の人間しか考えなさそうな発想w
0626禁断の名無しさん2018/07/04(水) 19:41:38.22ID:QhTGTDmC
>>606
クソクオリティなんて言ったら可哀想だわ。
クオリティ自体ないの。
バックダンサー、作詞作曲の方々、虹組というブランド、で成り立ってるの。正直別の誰かで良くない?
0627禁断の名無しさん2018/07/04(水) 19:46:53.90ID:HIlEYasW
おいおまいら!
くだらない事言ってないで、早く五十鈴センターにしろや!
五十鈴は今日もお菓子食べて平和だぞ!
0628禁断の名無しさん2018/07/04(水) 19:52:47.92ID:u8ba2LAE
>>627
本当に五十鈴が好きなんだねw
お菓子食べてるのいちいち調べてるとか笑えるww
0629禁断の名無しさん2018/07/04(水) 20:28:58.99ID:ISWsRWWj
今は渡辺と藤下のダブルセンター体制なの?
0630禁断の名無しさん2018/07/04(水) 20:54:18.26ID:V4d3qBd3
センターは百地
0631禁断の名無しさん2018/07/04(水) 21:20:02.96ID:ffP4PLWw
センターは大山高輝よ!w
実は百地は大山のいとこなの!!ww
0632禁断の名無しさん2018/07/04(水) 21:35:14.02ID:V4d3qBd3
>>631
だれだよそれ
0633禁断の名無しさん2018/07/04(水) 22:27:51.69ID:64tJtHDC
>>625
今井発想
0634禁断の名無しさん2018/07/05(木) 09:46:18.34ID:gir73DEb
>>632
歌姫とか言ってたけど微妙なスキルで鳴かず飛ばずだったあの大山さんよ!!w
0635禁断の名無しさん2018/07/05(木) 09:49:11.38ID:bC6nOqwU
>>629
渡辺はスキルが成長してる様子わかりやすいけど藤下はいつ見ても新鮮味が無いんだよな
変なファンクラブのおかげで調子こいてるのかステージを適当にこなしてる感じあって面白くない
0636禁断の名無しさん2018/07/05(木) 15:04:55.37ID:q7cYDpcs
>>635
すんごくわかるわそれ。
蓋を開けてみると藤下は女にしか人気ないんだよな。
0637禁断の名無しさん2018/07/05(木) 15:07:26.44ID:q7cYDpcs
>>631
川合、大山、五十鈴、市川、
11期の不細工特大級エースは誰かな。楽しみ。
0638禁断の名無しさん2018/07/06(金) 17:16:35.95ID:Z8kGDX7r
今井が ほめて箱 連発すんのなんなの?
誰からもほめてもらえてないけどw
0639禁断の名無しさん2018/07/06(金) 17:19:03.74ID:Z8kGDX7r
>>607
今井は今井が好きなんだから今井今井言ってれば良いんじゃない?
練習嫌いが何言っても説得力ないけどw
0640禁断の名無しさん2018/07/06(金) 17:27:18.99ID:Z8kGDX7r
今井:
全てを手に入れる事はできないからね。
ステージに立つ!
であれば自分の時間や労力を差し出す事になるし、
素敵な衣装が欲しければそれなりの金銭を失うし。
ギブあんどテイク!
差し出した分だけ、何かを得る事ができる。

こいつガチで屑だな。最低。
0641禁断の名無しさん2018/07/06(金) 19:28:11.45ID:d9+BBZIZ
今井さん、練習嫌いで労力も惜しんでるのに何かもらえるとお思いですか?ww
0642禁断の名無しさん2018/07/06(金) 20:32:37.53ID:YCxVGRiW
おいDoraブタ!
大雨で本気でヤバイ時におまえみたいなど素人がどっかから仕入れたかなんかの適当な情報言ってんじゃねえよ!


今夜のドラむすびは
22:00頃からお届けします。

フリートークでお届けしますが
大雨の情報もお伝えします。
0643禁断の名無しさん2018/07/07(土) 00:03:46.34ID:l1zHyffg
名古屋のBBAって本当にFTXなん?
そういうフォロワーいーへんし、話さえしないから嘘やん思うんやけど。虹組イケメンメンバーに近づくための口実なんかな?
0644禁断の名無しさん2018/07/07(土) 00:52:19.76ID:DMYLeJPw
>>643
お前が知らないだけじゃねww
勉強しろよw
人はたくさんいる、お前みたいなやつもいれば、名古屋のBBAみたいなやつもいる。
もっと視野を広げなよ?
0645禁断の名無しさん2018/07/07(土) 01:39:31.60ID:fBso166N
>>643
雰囲気イケメンを狙ってる辺りがガチすぎて引くわ
0646禁断の名無しさん2018/07/07(土) 03:55:48.92ID:ozFOf0S4
>>645
ほんとよね、ヘッダー画像が全てを語っているわ。ただのストレートのイケメンしか興味ないおばさん。
0647禁断の名無しさん2018/07/07(土) 03:57:10.15ID:ozFOf0S4
>>642
ニュースキャスター気取り?自分で作成したニュースじゃないんでしょ?笑うわ。
0648禁断の名無しさん2018/07/07(土) 19:41:46.05ID:A2LtrcKj
「眠れないヴァンドルディー」でたね!いいわねぇ

でもやっぱり鈴原が足引っ張ってるわね。どのユニットに入ってもこいつのせいで
クオリティ下げなのよね。
0649禁断の名無しさん2018/07/07(土) 19:50:52.41ID:kUs9yCeD
鈴原ももうやる気ないみたいね。
歌もクソレベルで台無しにしちゃうから、こういうメンバーこそソロで隔離しておきゃいいわ。
0651禁断の名無しさん2018/07/08(日) 08:32:33.47ID:erM56Gda
>>649
やる気は無いがヤル気はある。
0652禁断の名無しさん2018/07/08(日) 11:38:52.96ID:kVQGHi3L
>>651
うまい!
0653禁断の名無しさん2018/07/08(日) 18:58:46.71ID:K2Q2Vl2x
今井 野際 鈴原 以外に話を聞いたことあるメンバー知らない??

ヤル気あるメンバー。

ダントツで数は野際なんだけど。
0654禁断の名無しさん2018/07/08(日) 19:42:53.90ID:ZZQJPYMI
鈴原ダントツで歌下手だなw 練習しろよ
今井と仲良しだから練習嫌いなんかな
0655禁断の名無しさん2018/07/08(日) 19:43:57.55ID:ZZQJPYMI
>>653
マイナーすぎて要らない情報かもしれないが
9期の花香。こいつはすごいよ、みんな知らないけどこいつが一番なんじゃないかな。
0656禁断の名無しさん2018/07/08(日) 19:50:01.89ID:8QY4/QKH
>>654
確かに鈴原さんでクオリティさげてるけど
今回は歌の上手い方ばかりが集まったから
仕方ないよ。
鈴原さんは箱入り息子だから練習嫌いでも仕方ない
0657禁断の名無しさん2018/07/08(日) 19:52:03.54ID:8QY4/QKH
>>655
それは触れちゃいけないやつw
元々虹組には恋活で入ってるわけだし。
0658禁断の名無しさん2018/07/08(日) 19:56:20.18ID:Wi3aupII
>>653
ガチで言えば橋本。
0659禁断の名無しさん2018/07/09(月) 00:13:16.77ID:yjLMS6cK
>>658
あいつはヤリたいヤリたい言ってても実は好きな人としかやらない一途な感じがするわ。
0660禁断の名無しさん2018/07/09(月) 00:14:59.90ID:yjLMS6cK
>>653
虹組一は若林
あいつはファンもメンバーもかまわず手を出してる
0661禁断の名無しさん2018/07/09(月) 00:16:36.24ID:4chDC36m
>>657
彼氏いなかったっけ?
0662禁断の名無しさん2018/07/09(月) 11:57:49.02ID:UuhjPnIa
>>654
仲良しつーかヤッてるんだろ?
NL翌日も一緒で田島もいたし2人で喰ったんだろ
0663禁断の名無しさん2018/07/09(月) 17:59:19.19ID:sMoMB9w+
田島カッコイイな!
0664禁断の名無しさん2018/07/09(月) 20:14:44.58ID:ll92a9of
ノギはし休んでばかりだな。まあそんなに面白くないし最近どこもゲスト頼りで馴れ合いだし。
0665禁断の名無しさん2018/07/09(月) 20:16:19.75ID:ll92a9of
>>663
田島はAV澤部よりかっこいいよ 関西運営は推すべきよ。
0666禁断の名無しさん2018/07/09(月) 20:17:27.12ID:ll92a9of
>>656
鈴原はジャケット写り悪いなあ。一番ブス。
0667禁断の名無しさん2018/07/09(月) 20:37:59.34ID:QTJbaEZV
>>664
ノギはしなんてつまんない話をDora美がヨイショして持ち上げるだけのクソキャス。
0668禁断の名無しさん2018/07/09(月) 21:24:46.28ID:yjLMS6cK
>>667
よくよく聞いてると野際がいつも全てをぶち壊してる
0669禁断の名無しさん2018/07/09(月) 21:51:16.08ID:pxXHXKKu
>>668
野際、早く辞めればいいのに。
トークも、歌も、踊りも、顔も、何も取り柄がない。

空気も読めない、イロコキしまくり、影で悪口を言う、裏表激しい。

最近特にいろんな事がひどくなって来てる。
0670禁断の名無しさん2018/07/09(月) 22:21:52.30ID:QTJbaEZV
DORA美:

ホントにね!
なんだか付け込んでる感があって
イヤな気分になりましたね!


お前見たんかい?そこにいたんかいな?
0671禁断の名無しさん2018/07/09(月) 23:00:50.81ID:AmRJUWzA
Dozaえもん
つまらないキャスしてる
0672禁断の名無しさん2018/07/09(月) 23:01:51.59ID:AmRJUWzA
>>662
田島とやったことある
0673禁断の名無しさん2018/07/09(月) 23:13:42.21ID:dHDsq9lF
>>672
良いね!どうだった?
0674禁断の名無しさん2018/07/10(火) 03:25:59.98ID:IbwYXAo8
下嶋が名古屋に戻るのは、五十鈴を辞めさせるため。
0675禁断の名無しさん2018/07/10(火) 03:28:33.56ID:IbwYXAo8
五十鈴は、やっぱり佐久間に近づくために、虹組ファイツ
0676禁断の名無しさん2018/07/10(火) 03:29:15.20ID:IbwYXAo8
>>675
に入った。
0677禁断の名無しさん2018/07/10(火) 03:45:43.41ID:IbwYXAo8
>>674
下嶋は、昔五十鈴と関係があったのを隠したいから、五十鈴に今すぐ出て思っている。
本当に黒歴史だから。
0678禁断の名無しさん2018/07/10(火) 05:26:18.77ID:9q/Oh5Bh
>>677
でっちあげは辞めな
0679禁断の名無しさん2018/07/10(火) 06:08:09.21ID:qPrMxnrl
>>677
下嶋の黒歴史はソンイルと付き合ったことだよ。
あのバカは下嶋とのイチャつき画像をこれでもかとツイッターにあげ、別れたらすぐ別の男を作り同じようなイチャつき画像を上げまくっている。下嶋の画像は削除されずそのまま。
多分下嶋は本当に恥ずかしいと思う。
0680禁断の名無しさん2018/07/10(火) 06:11:21.07ID:qPrMxnrl
それと、五十鈴は下嶋のファンだったけど
今はもう下火。
虹組のメンバーになったんだからもう自分も同等!って事で相手選びはレベルアップしてる。
0681禁断の名無しさん2018/07/10(火) 06:18:42.20ID:qPrMxnrl
>>653
花香は自分も東京の友達からアプリでよく見ると聞いた。彼氏いるのはまじなんか?
0682禁断の名無しさん2018/07/10(火) 07:19:01.58ID:IbwYXAo8
>>680
下嶋が五十鈴を邪魔者扱いするからだろ?
ところで相手選びってなに??
0683禁断の名無しさん2018/07/10(火) 09:43:32.28ID:+gKveTrl
>>681
アプリやってないから別人では?
0684禁断の名無しさん2018/07/10(火) 10:52:58.45ID:IbwYXAo8
佐久間が五十鈴のこと嫌すぎて辞めたいらしい。他にも嫌いなメンバーいるみたいだしw
優しそうな感じで意外と裏では何言ってるんだかわからないよねw
0685禁断の名無しさん2018/07/10(火) 12:44:33.86ID:FKTKSytI
上の方、6回も(少なくとも)五十鈴批判してるけど、
どこからその根拠があるのか、、

個人的な感情で書きすぎやわ、
別に気分を害するようなメンバーじゃないけど。
0686禁断の名無しさん2018/07/10(火) 12:49:11.54ID:7hi4iYkf
>>685
精神的に受け付けないのでは?
0687禁断の名無しさん2018/07/10(火) 15:12:20.50ID:HAGYWi07
>>685
根拠とか批判とか関係ない
生理的に嫌なものを嫌と言ってるんでしょ?
好きな人を好きと言うのと同じ
自分も五十鈴は生理的に無理、なのに応援してるアイドルグループにいるのよ?!拒否するのは必然。
0688禁断の名無しさん2018/07/10(火) 15:15:42.13ID:HAGYWi07
>>683
花香って彼氏優先してるんでしょ。別にステージに出てこなくて結構。推しの出番チャンスが減るだけだわ。このまま卒業して欲しい。
0689禁断の名無しさん2018/07/10(火) 16:57:31.30ID:glVPo8nR
>>685
五十鈴は虹組ファイツ始まって以来のアンチ数ダントツで1位。
何回でも何人からでも書かれてても不思議じゃないわ。
0690禁断の名無しさん2018/07/10(火) 16:59:12.24ID:glVPo8nR
>>688
花香?知らないわw

だったら五十鈴の出番減らして他メン出してほしいわ。
0691禁断の名無しさん2018/07/10(火) 19:28:13.65ID:fucyl/Y4
>>687
アンチが何人もいるように装って人を追い詰めて追い出そうとするの辞めなよ今井
0692禁断の名無しさん2018/07/10(火) 19:34:21.73ID:+gKveTrl
>>688
他のメンバーよりデビューが遅れたのは、彼氏が反対していたからよね。今年の文化祭出演メンバーに名前が載ってるから楽しみ。
0693禁断の名無しさん2018/07/10(火) 19:36:09.99ID:+gKveTrl
>>689
ここで叩かれてるのは本人も他のメンバーも総監督も知ってるの。
それなのに何故辞めない?
0694禁断の名無しさん2018/07/10(火) 20:25:00.25ID:pIWA9SVZ
五十鈴は虹組ファイツ加入で下嶋に近づけるし、仲間も歓迎してくれて自分にもファンがつく。
そう思って入ってはみたが、
待っていたのはおまいら。
0695禁断の名無しさん2018/07/10(火) 20:26:51.34ID:pIWA9SVZ
あの北川に馴れ馴れしい名古屋の名物ババアに推してもらうと良い。
0696禁断の名無しさん2018/07/10(火) 20:39:43.88ID:HAGYWi07
虹組もオーディションをやるべき。
誰でも採るから五十鈴みたいなのが入ってくるわけで。
0697禁断の名無しさん2018/07/10(火) 22:17:36.77ID:EAz2S2ve
あれれ。
わっちんってオーディションおちたの?
あれだけメンバー気取りだったのに落ちたとかざまあ
0698禁断の名無しさん2018/07/10(火) 22:39:51.27ID:IbwYXAo8
>>693
本人見てないんじゃない?
というか、総監督が知ってるとか何で知ってるの??
虹組ファイツのメンバーだから知ってるの??
0699禁断の名無しさん2018/07/10(火) 22:48:07.19ID:+lx67VnS
>>698
2ちゃんねる(5ちゃんねる)閲覧禁止令が出てますから(笑)
0700禁断の名無しさん2018/07/10(火) 23:40:05.51ID:UH8miF6B
ここってちゃんとギャラ支払われてるの?
ゲイ版地下アイドルみたいなもんなの?
0701禁断の名無しさん2018/07/10(火) 23:47:29.80ID:XABnCYge
まぁ私的には、これだけ存在を否定されても、
今だポジティブな五十鈴ちゃんに感心ね。
たしかになんの取り柄もない人だけど、
市川みたいにひねくれていない分、まだ人間としてはましよ。

大谷に嫉妬してひねくれた挙句に突然姿消して、
メンバーやファンに気を使わせている市川のほうが大人げないし気に入らないわ。
0702禁断の名無しさん2018/07/10(火) 23:49:27.66ID:MoAgyC5e
>>697
あのお顔じゃアイドルは難しいわね
0703禁断の名無しさん2018/07/10(火) 23:52:03.15ID:XABnCYge
>>700
虹組のHPさえまともに読めないあなたみたいなお馬鹿さんは
早くここから出ていきなさいね。
0704禁断の名無しさん2018/07/11(水) 01:27:11.72ID:Ia8901x7
>>701
市川の方がマシだと思う
0705禁断の名無しさん2018/07/11(水) 01:45:08.40ID:LyXtD4bz
虹組って新メンバーに応募して落ちる人いないんでしょ?
0706禁断の名無しさん2018/07/11(水) 03:30:20.88ID:ZrgqoX8G
【にじサタ企画】人気投票1位のメンバーが8月の にじサタをプロデュース☆まずはこちらの対決!
@ryuta_nf
@katchin_NGF
推しメンを目立たせるのは、貴方です!!!
#にじサタ
@nijigumi_info
@lyra_company

おまいら頑張って前原に投票しようぜ!
今井なんかに調子乗らせてたまるかよ!
0707禁断の名無しさん2018/07/11(水) 03:48:59.07ID:OYqSZTcz
>>706
まえまえに入れたよ。
これは五十鈴の時が楽しみ!
0708禁断の名無しさん2018/07/11(水) 03:49:49.37ID:OYqSZTcz
>>704
レモンちゃんは五十鈴より伝わるものがある。
0709禁断の名無しさん2018/07/11(水) 06:24:44.75ID:mYo5hITZ
>>703
歌唱印税はどうなってるの?
0710禁断の名無しさん2018/07/11(水) 09:26:33.82ID:3YPz0lHA
>>708
今、レモンちゃんなんて呼ぶの、Doraちゃんくらいだろ?
0711禁断の名無しさん2018/07/11(水) 15:11:20.58ID:wRDbnyj8
【にじサタ企画】人気投票1位のメンバーが8月の にじサタをプロデュース☆まずはこちらの対決!
@ryuta_nf
@katchin_NGF
推しメンを目立たせるのは、貴方です!!!
#にじサタ
@nijigumi_info
@lyra_company

おまいら頑張って前原に投票しようぜ!
今井なんかに調子乗らせてたまるかよ!
0712禁断の名無しさん2018/07/11(水) 15:13:21.88ID:wRDbnyj8
今井圧倒的に離されてワロタw
やっぱりこいつ人気ないんだな。これで益々
出る杭は打たれるな。
0713禁断の名無しさん2018/07/11(水) 15:49:44.58ID:Ia8901x7
>>712
今井の人気がないんじゃなくて、前原の人気がありすぎるの
0714禁断の名無しさん2018/07/11(水) 16:08:29.40ID:R0w7ft7z
今井たったの25% w 人気無さすぎだろ

今井はやはり不人気メンバーなんだなぁ。
ここで叩かれてても実際には違うと思ってたけどさ。もしかしたら五十鈴より投票数低かったりして。
0715禁断の名無しさん2018/07/11(水) 16:11:50.01ID:R0w7ft7z
>>712
そりゃ自己満の極みみたいな奴だからさ今井は。
今井的には今井としては今井今井言ってる割にはスルーされてたのである。
0716禁断の名無しさん2018/07/11(水) 16:33:24.75ID:rebIr+BA
ここメンバーのナスリ付けディスり合いがやばいw
0717禁断の名無しさん2018/07/11(水) 17:48:47.75ID:Vz2dVjCN
>>714
五十鈴より多いでしょ
0718禁断の名無しさん2018/07/11(水) 18:07:26.38ID:+SpIIurh
レモンちゃんは色んな意味で風穴をあけたよね。
0719禁断の名無しさん2018/07/11(水) 18:12:18.05ID:D6NflpWt
>>716
やっぱりそうなんだww
0720禁断の名無しさん2018/07/11(水) 18:37:25.38ID:8SjlCPRW
そりゃあ練習嫌い公言してる今井がみんなから支持されるわけないわな。
自分は塩対応だ、でもそれが今井であるなんてツイートしたメンバーってこいつが初めてだろ?
0721禁断の名無しさん2018/07/11(水) 18:41:15.98ID:8SjlCPRW
>>712
そりゃそうよ これからは何やってもこれで
突かれるわな
0722禁断の名無しさん2018/07/11(水) 19:11:52.78ID:R0w7ft7z
>>720
あったなそれw
今日のイベントにみんな来てください!ってツイしてて
イベントが終わったら、塩対応する今井も今井だから。って言って
たんだっけ?w ひどいよなぁww
0723禁断の名無しさん2018/07/11(水) 19:31:59.33ID:bXAfgLqo
北川を応援するやつは何か弱味でも握られてるのかしら
0724禁断の名無しさん2018/07/11(水) 20:00:29.93ID:D6NflpWt
上の会話、同一の人が会話風に書き込みしてるww
自作自演お疲れ様w
0725禁断の名無しさん2018/07/11(水) 22:13:09.28ID:+rrMYV/+
>>724
会話っぽく見えるが返信先が違うので自作自演でも無いな
0726禁断の名無しさん2018/07/11(水) 23:47:17.76ID:Vz2dVjCN
にじサタの人気投票、企画したヤツ誰?
くだらん
0727禁断の名無しさん2018/07/12(木) 03:02:29.37ID:ZkmmZmfR
とりま今井が人気無いことはわかったわ。
0728禁断の名無しさん2018/07/12(木) 04:21:02.25ID:GuFDIyTM
carat虹組頼らず5人だけでやれよ
0729禁断の名無しさん2018/07/12(木) 14:40:26.61ID:pkpVJZal
>>728
ほんとそれ。
結局、虹組ファイツのイベントじゃん
0730禁断の名無しさん2018/07/12(木) 14:49:53.86ID:yWKpUq4G
>>729
結局藤下も虹組の後ろ盾が無いと何もできない
0731禁断の名無しさん2018/07/12(木) 17:03:20.64ID:/xCqDrda
名古屋10期の投票始まったけど、どうなってる?
0732禁断の名無しさん2018/07/12(木) 18:08:11.82ID:bOPMyYur
>>728
激しく同意。
結局みんな馴れ合いでやってるんだわな。
bloom?ガチでつまんね。大きな声だしてるだけ。
0733禁断の名無しさん2018/07/12(木) 18:09:51.01ID:bOPMyYur
>>730
藤下は女のファンしかいないから単独は無理。
最近また変な女のやらかしが現れたな。ウザ。
0734禁断の名無しさん2018/07/12(木) 19:50:43.72ID:ffuJ5FmQ
>>731
ゴンゴン、オンちゃん、シナぽん
の僅差バトルになっておる!
3人のうち誰が抜け出すか状態やね。
0735禁断の名無しさん2018/07/12(木) 19:59:16.41ID:Rz3Jf0Se
>>734
五十鈴にも何票か入ってるのか!(◎_◎;)
0736禁断の名無しさん2018/07/12(木) 20:01:37.75ID:ffuJ5FmQ
オンちゃん<西園寺>はああ見えて新人の立場ようわかってて
ほんまにみんなに気を使っとるから
かわいそう。みんな投票してあげてや。
0737禁断の名無しさん2018/07/12(木) 21:12:32.67ID:f4ld0vmT
やっぱりアイドルはルックスが大事
五十鈴、西園寺が先に加入した2人より劣っているのは投票しなくてもわかっていたこと
関西でやったら田島9割いくんじゃないか
関東10期だったら市川、マイケル、百地のブス3人でビリ争いになることもやらずともわかること
0738禁断の名無しさん2018/07/12(木) 21:32:12.96ID:bOPMyYur
>>737
まだ投票時間あるから西園寺も巻き返しあるかも!
0739禁断の名無しさん2018/07/12(木) 21:49:26.43ID:yWKpUq4G
>>738
関東メンバーでもやらないかしら
0740禁断の名無しさん2018/07/12(木) 21:53:43.24ID:GbZuQz0j
>>733
運営が必死で藤下を推してるのに他のメンバーの方が人気だから見てて滑稽だわ
0741禁断の名無しさん2018/07/13(金) 12:40:52.39ID:wRhBkcSa
一昨日だか某遊園地で伊達と瀬戸をみかけたわ!
あの二人できてるのかしら。
0742禁断の名無しさん2018/07/13(金) 13:49:11.65ID:B0CEv0I3
>>741
相方いるから違うのでは
0743禁断の名無しさん2018/07/13(金) 14:54:51.06ID:t1r7kGHw
>>742
どっちに相方いるの?
0744禁断の名無しさん2018/07/13(金) 17:03:01.68ID:sC4AGXOZ
>>741
伊達は百地みたいな女顔の中性が好きなの?
0745禁断の名無しさん2018/07/13(金) 17:07:55.95ID:sC4AGXOZ
今井、五十鈴、思った通りの結果だったわね。

星名って思ったほど人気ないのね。柴田みたいな勘違いブスのほうが人気なのね。

関東でもやらないかしら。でもウザい名古屋の女ファンが頑張るから意味ないか。
0746禁断の名無しさん2018/07/13(金) 17:33:19.93ID:ot3LDbd1
>>745
まあ所詮頑張っても一票でしょ
0747禁断の名無しさん2018/07/13(金) 17:41:32.11ID:XAo2tVBj
前から感じてたのだけど
下嶋って本当にひねくれ者、すぐハスに構えて一言余計よね。
どうして素直に受けとめられないのかしら。
必ず下嶋は流れをひねくれて終わらすのよ。
ガチで後輩から、周囲から嫌われてるんじゃないかしら。本当に一言余計。



しかも新曲のジャケット、一番ブスね。下手したら五十鈴よりも。
0748禁断の名無しさん2018/07/13(金) 18:54:29.42ID:h+/RAL/y
>>747
下嶋といると後輩はヨイショしないといけないからね
移籍後に名古屋メン何人か辞めそう
0749禁断の名無しさん2018/07/13(金) 19:10:06.07ID:hPUhMnIx
わかるなそれ。有難うよろしくねと言っときゃいいのに、本当はそう思ってないんでしょ?って言うのが下嶋。
やっかいなしゅうとめw下嶋来たら名古屋は大変だな。ひねくれてるから先回りして気を使わないとな。
0750禁断の名無しさん2018/07/13(金) 19:34:38.03ID:T0KGQEbB
>>741
伊達と瀬戸が付き合ってる噂はある。
可愛いしお似合いだと思うけどね。
でも虹組は恋愛禁止だから隠してるんでしょ?
0751禁断の名無しさん2018/07/13(金) 19:43:35.48ID:sC4AGXOZ
>>748
名古屋へ行ってもどうせ自分なんてお荷物だから
なんて拗ねて言いそうよね。
そんなことないですよって焦る後輩が目に浮かぶ。
0752禁断の名無しさん2018/07/13(金) 19:51:21.20ID:hPUhMnIx
>>751
ワロタw
え?自分誘われてない!
本当は〜推しでしょ?
自分聞いてないそれ!
思ってもないこと言われた! 下嶋言いそうね!
0753禁断の名無しさん2018/07/13(金) 20:53:33.62ID:1c9KHxEC
>>747
一番は鈴原よ!
0754禁断の名無しさん2018/07/13(金) 21:41:13.41ID:eix4Vjtb
>>753
メンバー同士で誰が一番ブスとか言うのやめなよw
0755禁断の名無しさん2018/07/13(金) 22:47:52.09ID:2aBE7h9M
>>750
瀬戸と百地では?
0756禁断の名無しさん2018/07/14(土) 10:59:14.06ID:TNW81sfE
>>470
あれのどこが大木ファンだったのよ?
本人フォローしてなくて終始BBAの悪口ばっかり言ってた挙句、誰も賛同してくれないから自分で勝手に垢消しした癖に。
0757禁断の名無しさん2018/07/14(土) 15:10:15.50ID:J+W12giM
>>756
大木はあの名古屋のBBAガチで嫌がってるんだよなw
あるメンバーから聞いたことがある。
0758禁断の名無しさん2018/07/14(土) 15:13:13.55ID:J+W12giM
>>753
鈴原はまだ東京進出を迷ってるらしい。
いっそのことでて来れば終電気にせず中途半端にならないのにな。
0759禁断の名無しさん2018/07/14(土) 18:25:02.13ID:aGJt7O1W
>>757
それな。写真立てに飾られてるって騒いでたな。
0760禁断の名無しさん2018/07/14(土) 21:42:23.99ID:70wxbg9m
>>758
東京に出ようが何しようが中途半端。
やる気無しヤル気ありだからな。
0761禁断の名無しさん2018/07/15(日) 19:28:35.19ID:yGW1KwcI
>>757
あの女が仲良くしてる北川と大木は犬猿の仲だしな
0762禁断の名無しさん2018/07/15(日) 19:50:38.24ID:dDEzwFL2
名古屋の名物BBAって ぶっくぶくに太ってるやつ?最近名古屋の女ファンうざいの増えたな。
ゲイバーに来て騒ぐ女みたいな。
0763禁断の名無しさん2018/07/16(月) 01:58:12.78ID:5Tp/xJmj
>>761
北川がメンバーから嫌われてるだけ
こいつ何やらせてもクソなくせにドヤ顔で同じステージに立たれちゃそうなるわな
0764禁断の名無しさん2018/07/16(月) 04:06:21.47ID:SQXCMnzZ
今井は今井であり、嫌いなファンには塩になるかもしれない、練習はなるべくしたくない、でも全てひっくるめて、今井は今井であり、今井意外何者でもない、それが今井なんだよ。人気ぐあることもわかってる。影響力も意識してるよ。今井は今井であり続けるよ。
0765禁断の名無しさん2018/07/16(月) 08:20:35.97ID:KJ0f0UY8
>>764
今井は今井であり禁止されようと狙ったメンバーには手を出すよ。
それが今井なんだよ。
今井を縛れるのは今井だけなんだよ。
0766禁断の名無しさん2018/07/16(月) 14:00:28.66ID:Z5hFaSie
今井とかどうでもいい
あの顔ばかばかしい
名古屋って世界の中心が名古屋と思ってそう
不細工の集まりでどうでもいい雑魚の集まり地域
自意識過剰の出しゃばり
0767禁断の名無しさん2018/07/16(月) 15:11:04.70ID:aezxc/Bw
池Pっていうパフォーマーご存知?
この方のTwitterが本当に暴言だらけなの。
それを考えると虹組メンバーはマトモだと思うわ。
0768禁断の名無しさん2018/07/16(月) 15:14:01.81ID:aezxc/Bw
>>723
冷静に考えるとあたし北川さん推しの人に会ったことがないわ。人気ありそうな人 であって、実際は誰からも推されてない気がします。
0769禁断の名無しさん2018/07/16(月) 16:27:19.49ID:5Tp/xJmj
>>768
推してる人ももそうだけどこいつを呼ぶようなイベントもたかが知れてる
0770禁断の名無しさん2018/07/16(月) 21:40:14.84ID:ZtuuXlVo
>>766
お前は名古屋に親でも殺されたのか?
0771禁断の名無しさん2018/07/17(火) 02:12:50.03ID:Xk9ItimI
田中守が総監督だっけ
あいつたまにイベントに顔だしてるけど本当に邪魔
Twitterの発言も自己満
0772禁断の名無しさん2018/07/17(火) 07:54:27.96ID:KRGiPchf
>>771
メンバーに公平であるべき人物が藤下ばっかりに構ってるから藤下も天狗になるんだよ
0773禁断の名無しさん2018/07/17(火) 08:43:16.96ID:UqdZ452Z
>>772
当然です
征さまとおまえらみたいな雑魚が一緒なはずないだろ
0774禁断の名無しさん2018/07/17(火) 15:11:26.72ID:jkrqY3c/
オリジナル缶バッチが完成しました!!!!!!こちらはシバケンデザインによる完全限定、店頭のみで販売!超レアです!
パターンは全部で7種類☆サイズは大きめの直径76mm
お求めやすい1個300円( ≧∀≦)ノ
メンバーとお揃いで着けまくっちゃいましょーーーーー!!!!
@raBBitchojya


糞ダサくてワロタwww 買ったやつ来年はゴミwwww
0775禁断の名無しさん2018/07/17(火) 15:16:29.50ID:jkrqY3c/
>>773
藤下にキャーキャー言ってるブス女全員
陰でウザがられてるで、マナー守れや。
ゲイの中で言えばお前らのほうが雑魚や。
0776禁断の名無しさん2018/07/17(火) 17:13:14.05ID:QLTDofee
>>762
そうよ!あいつ超ムカつく!
男のデブは可愛いのに女のデブはただの肉塊よ!
おまけにBBAでネトウヨってどうしようもないゴミじゃない!顔見たらぶん殴ってやりたいわ!
0777禁断の名無しさん2018/07/17(火) 18:10:14.28ID:Xk9ItimI
>>775
ってて言ってるお前が一番雑魚
存在感なし
0778禁断の名無しさん2018/07/17(火) 18:37:00.34ID:9Lzn9xV8
藤下って友達いんの?
基本周りを見下してるからいなさそうなんだけど
0779禁断の名無しさん2018/07/17(火) 19:19:19.92ID:mUGZt3bH
>>776
逮捕されたいならどうぞww
0780禁断の名無しさん2018/07/17(火) 19:34:08.09ID:crAdsMCB
最近湧き出した女ファンが超うざいの。
仕事もしないで一日中虹組についてつぶやいてるあの女よ。
0781禁断の名無しさん2018/07/17(火) 19:35:33.67ID:crAdsMCB
>>778
藤下の男のファンているの?の方が大事よ。
0782禁断の名無しさん2018/07/17(火) 19:37:31.88ID:Ag0v3MnB
>>780
ウザいね
推しがわざと選んだってくらいブスばっか。
西園寺、百地、今井
0783禁断の名無しさん2018/07/17(火) 20:00:54.79ID:mCuS77hj
柴田 前原相手に今井よりも善戦したな
0784禁断の名無しさん2018/07/17(火) 20:12:10.30ID:NKqRkGya
>>782
ツイートみた!何者この女?
これはゲイに嫌われるタイプの女だわ、空気読まないと。虹組とコラボしたいって言っててドンびきしたわ。
0785禁断の名無しさん2018/07/17(火) 20:14:08.26ID:NKqRkGya
>>780
犬にまで虹組かぶせてきたわよ!www
0786禁断の名無しさん2018/07/17(火) 20:14:33.71ID:mUGZt3bH
メンバーの悪口言うの飽きて
とうとうファンの悪口か。
暇なんだなぁ。俺も暇だけどw
0787禁断の名無しさん2018/07/17(火) 22:08:15.73ID:jkrqY3c/
こんなに完璧にコピーしてるのに
誰もォラの事褒めてくれない。
かーなーしーみー( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

デラハンのオラみたいなブスもめんどくさ。
0788禁断の名無しさん2018/07/17(火) 22:58:14.56ID:rggW+SGv
ななじろーが、最近色んなメンバーを喰ってるらしい
0789禁断の名無しさん2018/07/17(火) 23:07:05.97ID:jkrqY3c/
>>782
自分の泣いてる姿を自撮りしててワロタw
0790禁断の名無しさん2018/07/17(火) 23:55:32.48ID:205V1i/V
>>787
もうお前出ていけや
関係ないだろ
0791禁断の名無しさん2018/07/17(火) 23:57:37.59ID:205V1i/V
>>784
てことはお前虹組大好きなんだね
へー
0792禁断の名無しさん2018/07/18(水) 00:03:16.92ID:oToa91FH
>>791
連投でなんでお前が過剰に反応してんの?w
0793禁断の名無しさん2018/07/18(水) 00:06:30.90ID:9hH8PQxG
>>792
お前も反応してんじゃねぇよ
0794禁断の名無しさん2018/07/18(水) 00:40:21.60ID:hocdy81Y
>>788
ななじろーって誰?
虹組ファイツのメンバー以外のこと書くのやめたら?
須藤さん。
0795禁断の名無しさん2018/07/18(水) 01:17:26.19ID:DpLiuI8W
>>780
みかりんとかゆうやつ?
0796禁断の名無しさん2018/07/18(水) 05:41:20.26ID:VEJCEB+W
>>794
@nanajiroo
こいつでしょ
0797禁断の名無しさん2018/07/18(水) 05:44:53.23ID:VEJCEB+W
>>778
休みの日はいつもメンバーと一緒。
藤下に限らず、他のメンバーも友達いなそう
0798禁断の名無しさん2018/07/18(水) 06:14:14.10ID:hocdy81Y
>>796
何アカウント晒してんの?
最低なやつだな、お前
0799禁断の名無しさん2018/07/18(水) 07:18:16.43ID:C/+fx/30
>>798
お前の方が最低じや!
0801禁断の名無しさん2018/07/18(水) 13:35:34.94ID:6sSYEzlr
のぞむの写真、ピンボケばかり。
あんな写真載せて失礼極まりない
0802禁断の名無しさん2018/07/18(水) 14:20:09.38ID:RwEFJ5fL
>>798
お前なにしに来たの?ここがどんな場所か知らないなら来るなうぜえ
0803禁断の名無しさん2018/07/18(水) 14:21:21.10ID:RwEFJ5fL
>>796
何も名古屋メン食わなくても、
0804禁断の名無しさん2018/07/18(水) 14:22:46.92ID:RwEFJ5fL
>>801
こないだの虹カフェの山健の画像は酷すぎ。
嫌がらせかと思ったわ。
0805禁断の名無しさん2018/07/18(水) 14:25:37.86ID:6sSYEzlr
>>798
誰?
って聞かれたから教えただけじゃん
むしろ感謝しなさいよ(笑)
0806禁断の名無しさん2018/07/18(水) 14:27:06.13ID:6sSYEzlr
>>803
桐山とか?
首筋にキスマーク付いてたけど、ななじろーが付けたの?
0807禁断の名無しさん2018/07/18(水) 14:28:15.33ID:6sSYEzlr
>>804
大谷が、撮ってくださるの本当にありがたいって言ってるけど本心かな?
0808禁断の名無しさん2018/07/18(水) 15:03:33.21ID:6Fzb9yKO
>>807
本当だと思うよ
大谷は根っからのいい人だから嘘とかお世辞とか言わないよ
0809禁断の名無しさん2018/07/18(水) 15:37:24.45ID:0w6GgXST
>>802
どんな場所なの?
0810禁断の名無しさん2018/07/18(水) 15:39:24.07ID:0w6GgXST
>>806
首筋とかわざわざ見てるんだw
桐山に振り向いてもらえない人が書いてるのかな?w
0811禁断の名無しさん2018/07/18(水) 17:17:30.00ID:ZUfdhP2O
>>810
普通に目立つ場所だし
0812禁断の名無しさん2018/07/18(水) 17:29:26.90ID:jc7BkFA5
>>801
お前が撮ってこいよボケ
0813禁断の名無しさん2018/07/18(水) 17:35:16.32ID:ZUfdhP2O
>>812
ちゃんとした写真しか載せていませんけど何か?
ピンボケ写真は相手に失礼だから載せていませんよ?
0814禁断の名無しさん2018/07/18(水) 17:39:35.33ID:7nMsYJr8
>>813
ピンぼけ写真を載せてる人、あの人以外いないから大丈夫よ。
あれはピンぼけの他に切り取ってるから余計に酷いのよねw
0815禁断の名無しさん2018/07/18(水) 17:43:37.80ID:7nMsYJr8
>>807
そりゃメンバーは載せられた画像に文句は言えないわよ。載せたもん勝ち状態w
霧がかかったような画像やなぜこれを?と思うような画像ばかり載せるわよねw
0816禁断の名無しさん2018/07/18(水) 17:50:10.59ID:6ojNazvx
>>814
にじサタの桐山写真は、もはやバケモノ状態
0817禁断の名無しさん2018/07/18(水) 17:50:39.60ID:6ojNazvx
>>814
にじサタの桐山写真は、もはやバケモノ状態
0818禁断の名無しさん2018/07/18(水) 20:47:46.10ID:8Z6HtUqe
>>813
お前なんか呼んでねぇよブス
0819禁断の名無しさん2018/07/18(水) 21:38:50.72ID:/sHT2O3/
平本なんとかとっていう隠れホモ芸人暇なの?
プロのくせに虹組に色こいて恥ずかしくないの?
毎日虹組に色こいてる時間あったら芸を磨け。
つまんないんだから遊んでも空気になるの当たり前。つまんねえから。
0820禁断の名無しさん2018/07/18(水) 22:07:21.12ID:Ht7ABXsd
>>819
眉が細すぎなガリメガネ?
なんだかんだで起因は北川。こういう奴らを全部北川が呼び込んだんだよな、ノンケとか女の子やら。
0821禁断の名無しさん2018/07/18(水) 22:10:58.87ID:Qxf6EXUm
>>820
そういう頭の足らないやつらが北川を祀り上げてる姿がマジでキモい
0822禁断の名無しさん2018/07/18(水) 23:27:21.96ID:3qaF9oom
>>818
貴方よりマシです♡
0823禁断の名無しさん2018/07/18(水) 23:42:59.88ID:k6Ev8lIC
>>819
彼はホモじゃないよ
0824禁断の名無しさん2018/07/19(木) 00:14:54.41ID:W27NwimI
関係ない周りの人物叩くのやめろや
ウザいのは総監督とかほざいてる田中守
0825禁断の名無しさん2018/07/19(木) 01:52:01.99ID:P7s8ATvn
0826禁断の名無しさん2018/07/19(木) 01:52:35.49ID:P7s8ATvn
0827禁断の名無しさん2018/07/19(木) 01:52:53.56ID:P7s8ATvn
0828禁断の名無しさん2018/07/19(木) 01:53:29.72ID:P7s8ATvn
0829禁断の名無しさん2018/07/19(木) 01:53:50.16ID:P7s8ATvn
0830禁断の名無しさん2018/07/19(木) 01:59:39.15ID:P7s8ATvn
0831禁断の名無しさん2018/07/19(木) 01:59:58.91ID:P7s8ATvn
0832禁断の名無しさん2018/07/19(木) 02:00:15.20ID:P7s8ATvn
0833禁断の名無しさん2018/07/19(木) 02:00:30.66ID:P7s8ATvn
0834禁断の名無しさん2018/07/19(木) 02:00:47.49ID:P7s8ATvn
0835禁断の名無しさん2018/07/19(木) 02:01:17.21ID:P7s8ATvn
0836禁断の名無しさん2018/07/19(木) 09:03:41.46ID:P7s8ATvn
0837禁断の名無しさん2018/07/19(木) 09:04:02.27ID:P7s8ATvn
0838禁断の名無しさん2018/07/19(木) 09:04:20.74ID:P7s8ATvn
0840禁断の名無しさん2018/07/19(木) 15:56:47.78ID:P7s8ATvn
掃除機
0841禁断の名無しさん2018/07/19(木) 15:57:14.73ID:P7s8ATvn
タヌキ
0842禁断の名無しさん2018/07/19(木) 15:57:52.38ID:P7s8ATvn
チーズケーキ
0843禁断の名無しさん2018/07/19(木) 15:58:11.54ID:P7s8ATvn
0844禁断の名無しさん2018/07/19(木) 15:58:48.54ID:P7s8ATvn
手を握って歩きたい
0845禁断の名無しさん2018/07/19(木) 16:00:55.88ID:P7s8ATvn
唐辛子
0846禁断の名無しさん2018/07/19(木) 16:01:27.73ID:P7s8ATvn
涙が止まらない放課後
0847禁断の名無しさん2018/07/19(木) 16:02:39.15ID:P7s8ATvn
人魚
0848禁断の名無しさん2018/07/19(木) 16:03:23.36ID:P7s8ATvn
ヌンチャク
0849禁断の名無しさん2018/07/19(木) 16:09:52.79ID:P7s8ATvn
ねぇ、先輩
0850禁断の名無しさん2018/07/19(木) 16:11:46.40ID:P7s8ATvn
のの
0851禁断の名無しさん2018/07/19(木) 16:33:40.90ID:P7s8ATvn
初めて唇を重ねた夜
0852禁断の名無しさん2018/07/19(木) 16:35:38.14ID:P7s8ATvn
ひとりじめ
0853禁断の名無しさん2018/07/19(木) 17:50:48.15ID:P7s8ATvn
ふんどしファイツ
0854禁断の名無しさん2018/07/19(木) 17:51:15.70ID:P7s8ATvn
Berryz工房
0855禁断の名無しさん2018/07/19(木) 17:51:42.42ID:P7s8ATvn
Buono!
0856禁断の名無しさん2018/07/19(木) 18:09:36.82ID:XmO0mGec
またお前か飽きたよ藤下。
0857禁断の名無しさん2018/07/19(木) 18:10:21.15ID:XmO0mGec
耳障りなんだよ五十鈴のアニメ声
0858禁断の名無しさん2018/07/19(木) 18:12:19.90ID:P7s8ATvn
0859禁断の名無しさん2018/07/19(木) 18:13:22.50ID:P7s8ATvn
失敗、失敗w
0860禁断の名無しさん2018/07/19(木) 18:13:23.07ID:XmO0mGec
無理だろ今井のソロ
0861禁断の名無しさん2018/07/19(木) 18:15:01.07ID:XmO0mGec
女々しい市川レモン
0862禁断の名無しさん2018/07/19(木) 18:16:19.48ID:XmO0mGec
もっともっとと腰を振る鈴原
0863禁断の名無しさん2018/07/19(木) 18:17:40.05ID:XmO0mGec
やばいよ不人気名古屋メンバー
0864禁断の名無しさん2018/07/19(木) 18:18:17.06ID:XmO0mGec
許してあげて北川の功罪
0865禁断の名無しさん2018/07/19(木) 18:19:59.80ID:XmO0mGec
よるな!ノンケ!ブス女!
0866禁断の名無しさん2018/07/19(木) 18:23:25.86ID:XmO0mGec
わたしの推しは下嶋さんですな
0867禁断の名無しさん2018/07/19(木) 18:26:49.83ID:XmO0mGec
んな馬鹿な!ゴンさん実は彼氏持ち
0868禁断の名無しさん2018/07/19(木) 18:37:42.10ID:P7s8ATvn
>>867
ゴンさん??
0869禁断の名無しさん2018/07/19(木) 19:33:58.80ID:m97be/pB
mikarin☆という女がだいぶ食い込んできたな、空気も読まないではしゃぎまくっている
その友達の中川ちかという女も電車の中からツイキャスをやるという非常識女。
0870禁断の名無しさん2018/07/19(木) 19:46:26.17ID:ueHx9MwZ
平本元気二度と遊び誘うなよ
断るの面倒だから遊んでやったのに恩を仇で返しやがって
0871禁断の名無しさん2018/07/19(木) 19:48:51.53ID:kEsNyIgt
>>860
アイマスカバーユニットも企画倒れだったな
0872禁断の名無しさん2018/07/19(木) 19:58:07.47ID:XmO0mGec
>>870
虹組ファイツは芸能人もどきのポジションだから平本みたいな一応芸能人との付き合いに価値を感じてるのよね。一応でも芸能人と友達みたいな。
0873禁断の名無しさん2018/07/19(木) 20:03:18.72ID:m97be/pB
平本元気 仕事ないのか
0874禁断の名無しさん2018/07/19(木) 20:06:03.52ID:erN0VGe1
渡辺は足元の生花
藤下は高嶺の造花
0875禁断の名無しさん2018/07/19(木) 20:22:00.56ID:HgD7u4Y4
今井はラメを付けたドライフラワー
0876禁断の名無しさん2018/07/19(木) 20:23:20.77ID:HgD7u4Y4
>>873
平本ってアイドル?芸人?中途半端すぎるわ。
0877禁断の名無しさん2018/07/20(金) 04:49:12.82ID:jtf3aHpR
>>875
って事は枯れないね。
0878禁断の名無しさん2018/07/20(金) 09:14:54.77ID:bNlw/aV2
下嶋は、名古屋に戻ってきて何がしたいんだろ?自分より下の期しかいないから、独裁者にでもなりたいのか?
それとも、関東での経験を名古屋メンバーに伝えたいのか。
どちらにしても、すぐ怒りそうww
0879禁断の名無しさん2018/07/20(金) 12:03:29.12ID:HYztiJgM
>>779
なんで?笑
0880禁断の名無しさん2018/07/20(金) 15:43:30.40ID:1L77uGcY
>>878
家庭の事情でしょ
0881禁断の名無しさん2018/07/20(金) 16:03:03.96ID:PU29ldgq
>>880
じゃあ、辞めればいいのに。
名古屋メンバーで歓迎してるメンバーなんて、西園寺くらいだろw
0882禁断の名無しさん2018/07/20(金) 16:11:52.37ID:PU29ldgq
>>881
あっ、五十鈴も喜ぶか。
推してたもんなww
0883禁断の名無しさん2018/07/20(金) 17:00:32.78ID:tVN09YeI
事あるごとに下嶋ディスってるのって、もしかしてなごやかのメンバーじゃない?w
ファンは別にどうでもよさそうw
0884禁断の名無しさん2018/07/20(金) 18:04:16.61ID:PU29ldgq
>>883
それは、どうでしょうね??
だんだん居場所が無くなってきて、関東に居にくくなったから、家庭の事情という名目で帰ってくるという認識ですけど。
わざわざ言ってくるということは、ご本人様ですか?下嶋さん。
0885禁断の名無しさん2018/07/20(金) 18:45:32.71ID:LWU1dg47
>>884
そうなんだ!?
今井だと思ったんだけどw
こんなとこにネチネチ書き込んでるしw
0886禁断の名無しさん2018/07/20(金) 19:58:43.44ID:UaUiAKC9
>>878
ベテラン伊藤を忘れるな( *`ω´)
0887禁断の名無しさん2018/07/20(金) 20:42:06.83ID:PU29ldgq
ベテランww
五十鈴の次くらいにダンスも歌も下手なのに、何がベテランだよw
自己紹介も今までの流れ全部無視して、仕切り直してから自己紹介するし、ここに書かれたのを平気でなごやか放送局で言うし、ベテランのやることじゃないよw
0888禁断の名無しさん2018/07/20(金) 21:30:32.56ID:gwp/DWo7
>>887
ツイキャスはちゃんと聴いてんのなw
0889禁断の名無しさん2018/07/20(金) 21:58:06.47ID:+WuvI2qO
叩かれる奴より名前上がらん奴の方がやばいでしょw
人気も知名度もないww
他メンバー、ファンとかのが知名度もあって終わりじゃんw
0890禁断の名無しさん2018/07/20(金) 22:10:52.00ID:+WuvI2qO
虹組ファイツで好きな曲、嫌いな曲
好きなメンバー、嫌いなメンバー
戻ってきてほしいメンバー、やめてほしいメンバーなど語ろうぜ
0891禁断の名無しさん2018/07/20(金) 22:44:06.43ID:UzfhhGWx
関東のふーくんは喋り方がふんわりしてて可愛らしいけど、リアルは違うのかな
0892禁断の名無しさん2018/07/20(金) 23:35:34.26ID:bNlw/aV2
>>890
嫌いなメンバーの話なんていっぱい出てるじゃんww
0893禁断の名無しさん2018/07/21(土) 01:06:22.95ID:2l6RAgDM
>>890
嫌いなメンバー、やめてほしいメンバー

五十鈴に決まってるじゃん
この世からいなくなればいいのに
0894禁断の名無しさん2018/07/21(土) 06:55:07.89ID:QI2b5GgN
>>893
今井さんこわーい
ほんとサイテーだな
0895禁断の名無しさん2018/07/21(土) 06:55:39.50ID:QI2b5GgN
今日バッチ買うやついる?
0896禁断の名無しさん2018/07/21(土) 07:06:57.35ID:j3RvrGrD
>>894
今井さんこわーいって誘導しておいて、書いたのは他のメンバーでしょ?
中学生みたいだなww
0897禁断の名無しさん2018/07/21(土) 10:05:40.21ID:V2xzLqq7
>>896
今井さんこわーい
0898禁断の名無しさん2018/07/21(土) 10:42:00.93ID:pJgSR4FB
ななじろー
今日も桐山に逢いに豊橋へ
0899禁断の名無しさん2018/07/22(日) 19:14:28.31ID:p1zn1Npc
@chome_shun
今気づいたけど102番だけプリントの解像度が低い…縁の形状も違うから別ロットなのかな?


>>>
わざわざツイートしないで、直接問い合わせればいいだろ?
0901禁断の名無しさん2018/07/23(月) 03:54:31.78ID:wqf+EznC
>>899
わざわざココに書かないで、直接本人にいえばいいだろ?
0902禁断の名無しさん2018/07/23(月) 04:04:37.08ID:cRMsmyx5
>>893
それは言い過ぎ
いくらなんでもその発言はダメだろ
0903禁断の名無しさん2018/07/23(月) 18:45:12.76ID:uehQUA8S
北川の顔面しわくちゃすぎてキモい。ぶっちゃけ五十鈴より無理
0904禁断の名無しさん2018/07/23(月) 19:47:03.41ID:9/IjFA2+
女のファンが増えてから空気読まずに騒ぎたてるから、ガリメンばかり盛り上げられちゃった。段々ゲイが応援できるゲイアイドルでなくなってきたような。
0905禁断の名無しさん2018/07/23(月) 20:36:56.40ID:Yo64fsJP
>>904
mikarin☆って言う新規の女がメンヘラぽくてヤババ!
ま、誰からも相手にされてないからその内消えるわね。
0906禁断の名無しさん2018/07/23(月) 20:47:21.02ID:SXPrHEC6
>>905
メンバー以外を悪く言うのはやめなよ
ガキじゃあるまいし。
0907禁断の名無しさん2018/07/23(月) 20:56:32.34ID:9/IjFA2+
>>906
UZA
0908禁断の名無しさん2018/07/23(月) 20:57:43.93ID:9/IjFA2+
>>905
グイグイきてるなこの女。ツイートがみんな安っぽいw
0909禁断の名無しさん2018/07/23(月) 22:15:30.10ID:EIkmalaT
そもそもなんで気にくわない女のTwitter毎日チェックしてるんだ?
ブロックすれば良いのにアホだなあ
性格ブスな上に暇なのか
0910禁断の名無しさん2018/07/23(月) 23:17:57.74ID:WBVpvTI5
>>904
それは関係ないだろ
元々ゲイだけが応援するアイドルじゃないしイベントも初期の頃から変わらない
0911禁断の名無しさん2018/07/24(火) 00:07:50.56ID:18tn7tfo
Dora美がツイキャス辞める宣言したわね。

ツイッターもそうだけどやめるやめないを呟く奴は必ず復活するのでよね。
脅迫されたんなら警察呼びなさいよ。
0912禁断の名無しさん2018/07/24(火) 02:05:38.74ID:w6vFUiad
すぐ病む人多い気がする。かまってちゃんなのかな。
0913禁断の名無しさん2018/07/24(火) 02:06:48.47ID:w6vFUiad
>>908
この女は下品。他と違う。
0914禁断の名無しさん2018/07/24(火) 08:24:12.51ID:3VAUGT/j
>>911
虹組以外の事書くなよ
0915禁断の名無しさん2018/07/24(火) 13:09:36.35ID:LOgqdUUq
>>914
別にいいじゃん
0916禁断の名無しさん2018/07/24(火) 13:09:57.42ID:LOgqdUUq
>>911
8月に再開するとか?
しなくていいのに
0917禁断の名無しさん2018/07/24(火) 14:35:52.70ID:pfXbt+mX
野際、Twitterに誤爆してなかった?
もう消したみたいだけど。
0918禁断の名無しさん2018/07/24(火) 15:16:24.18ID:lazRQ/Ik
>>917
誤爆?どんな?
0919禁断の名無しさん2018/07/24(火) 15:22:49.06ID:lazRQ/Ik
平本元気の甚平ツイートくそワロタw
似合ってないとか自分で予防線はって
実は似合ってるよとリプ要求するやつww
0920禁断の名無しさん2018/07/24(火) 17:08:43.09ID:nZwi0NAr
>>905
この女は寝てるところをツイッターにあげてて
爆笑したw
寝てても自撮りできるスキルw
0921禁断の名無しさん2018/07/24(火) 17:21:46.74ID:1Y+3FEwq
女のわけわからんファン増えたなw
0922禁断の名無しさん2018/07/24(火) 17:55:32.65ID:pfXbt+mX
>>918
ここのURL貼り付けてツイートしてたw
0923禁断の名無しさん2018/07/24(火) 17:59:34.40ID:nZwi0NAr
>>922
野際、確実にここに参加してるわね。

さぁみんな野際祭り 始まるわよ!
0924禁断の名無しさん2018/07/24(火) 18:25:09.85ID:LOgqdUUq
>>922
どんな内容で?
0925禁断の名無しさん2018/07/24(火) 18:57:00.35ID:dvQaMwCQ
>>923
野際、ファンにはいい顔をしてるように見せて、ここでいろんなファンやメンバーの悪口書いてたら最悪だな!

メンバーの多数に言い寄ってるって話は聞いたことあるけど。 早く辞めればいいのに。
0926禁断の名無しさん2018/07/24(火) 20:37:34.59ID:18tn7tfo
>>921
女のわけわからんファンがウザい。

伊藤の写真と一緒に寝てる画像あげてるミカリン?この女の子マンコ、
熱中症で重症なのにTwitterはできるアフォ。
0927禁断の名無しさん2018/07/24(火) 21:31:35.47ID:nZwi0NAr
名古屋のBBAが杉田水脈の肩持っててやばい
0928禁断の名無しさん2018/07/24(火) 23:07:50.16ID:JLvxTCZH
アイドルEXの出演メンバーって出たっけ?

野際 須藤が出るなら行かないかな。
練習してるのかな?ってクオリティ。

あと、発表遅くない?関西ファイツって。
0929禁断の名無しさん2018/07/25(水) 02:26:50.82ID:YPx65X8s
>>927
大木が ターゲットが柳に移ってホッとしてる

漏らしてたのを某メンバーが裏垢で誤爆w
0930禁断の名無しさん2018/07/25(水) 09:46:07.41ID:AVFWh7e2
>>929
流石にあのBBAも大木に嫌われてるって自覚したんじゃない?
最近祭壇も載せてないし、壁紙も変えたとか言ってたし
このままイベントにも来なけりゃいいのに
0931禁断の名無しさん2018/07/25(水) 10:45:11.89ID:FLarbSyJ
>>928
アイドルEXの出演メンバーはまだ発表になってないね
関西ファイツはいつも遅いから
0932禁断の名無しさん2018/07/25(水) 14:39:09.26ID:mbnpeoML
女のファンはほんとにうざい。
誰推しかわからないし反応ある人を推してるだけ。反応してるメンバー、元メンバーも人気ない人多数。
0933禁断の名無しさん2018/07/25(水) 16:38:20.33ID:vkoGLnyp
>>932
あの女の虹組依存度は異常。誰が見ても。
0934禁断の名無しさん2018/07/25(水) 19:08:34.83ID:olyS1UtB
佐久間って、たまにイライラしてて、ファンの前でもメンバーに怒ってたりしてて、怖いな。
0935禁断の名無しさん2018/07/25(水) 19:28:07.14ID:ZCkwkQUY
>>932
ミュートしとけよ
0936禁断の名無しさん2018/07/25(水) 19:49:27.95ID:23e5aaM1
過去の画像引っ張り出して長々とツイあげする奴ロクな奴いない。
最近基地外じみた女ファンやばいな、ドン引き。
0937禁断の名無しさん2018/07/25(水) 21:03:56.27ID:7YFoxw2e
情報局、無駄に色んなRTしてるから、見たい情報が埋もれて探すのが大変!!

carat fes.
〜灼熱の太陽と白い砂浜で抱きしめたい〜
屋外イベントじゃなくて、室内イベントでしょ?
紛らわしい!!
0938禁断の名無しさん2018/07/25(水) 21:05:26.76ID:7YFoxw2e
ゲイは女に興味ないの分からないのかな?
0939禁断の名無しさん2018/07/25(水) 21:08:48.04ID:23e5aaM1
>>938
それな!
0940禁断の名無しさん2018/07/25(水) 21:09:41.97ID:7YFoxw2e
carat fes.
《虹組ファイツ出演メンバー》
〈関東〉
若林・山田・仁科・愛宕
〈西日本〉
前原・永岡・野際・柴田・桐山・須藤・田島

ユニット出演者の名前も記載しろよ
虹組ファイツのメンバーには変わらないんだから
0941禁断の名無しさん2018/07/25(水) 23:34:41.97ID:V6JNZ8gO
>>932
それに反応してるお前もな
0942禁断の名無しさん2018/07/25(水) 23:45:22.00ID:feYhe4oz
>>940
carat fesと言う名の虹組fes
0943禁断の名無しさん2018/07/26(木) 01:07:36.07ID:pF/2iOL2
>>942
ゲストが虹組メンバーだけだもんな(笑)
どっちが主催か分からない(笑)
0944禁断の名無しさん2018/07/26(木) 03:04:11.92ID:6X1YjVVQ
女のチャラいブスファン、本当無理。消えてくれ。
0945禁断の名無しさん2018/07/26(木) 03:21:49.61ID:aMFQnWok
>>944
女のファンは基本的にゲイのファンとは違うよな。
写真抱いて寝たり、大量の画像現像してアルバム作ったり、ゲイでそれやったらただの変人。
0946禁断の名無しさん2018/07/26(木) 03:33:41.85ID:aMFQnWok
ノギハシラジオのグッズなんていらねー。

ゴミ。
0947禁断の名無しさん2018/07/26(木) 16:02:03.61ID:GwbfYDqx
>>946
どうせなくなるツイキャス記念品なんて要らないよな。しかもクソつまんねえツイキャス。ゲストがいないとただの電車の中の会話w
0948禁断の名無しさん2018/07/26(木) 16:03:39.34ID:GwbfYDqx
>>944
あの女って一日中スマホいじってるんだろうな。虹組虹組虹組、狂ってるぞあれ。
0949禁断の名無しさん2018/07/26(木) 16:07:58.84ID:L0nx6HoI
>>932
柴田みたいな不人気メン推しだからタチが悪い。自分のこと虹ファイ女子 自称しててキモい。
0950禁断の名無しさん2018/07/26(木) 16:26:00.28ID:ZeMaXBma
>>949
シバケンが可愛く見えて来たんだけど。
0951禁断の名無しさん2018/07/26(木) 17:01:29.97ID:IA96Jn9N
みかりんとか言うマンコ、いよいよ本気で狂ってきたな やばい段階。
こいつはなぜこんなに依存症発したの?
0952禁断の名無しさん2018/07/26(木) 17:04:10.38ID:IA96Jn9N
>>935
この女の虹組に狂いまくるツイ廃過程はみちゃうんじゃね?怖いもの見たさw
0953禁断の名無しさん2018/07/26(木) 20:41:04.87ID:/746bIto
@nozomunozof
のぞむ

【虹組ファン流行語大賞2018上半期候補】
・モット❤ウィステリア/推し様
・おひとりさま
・ワープ
・ドラむすび
・から揚げ
・○○ケース
・写真現像
・武装・防具
・チーム0.1tエッグ
・お腹警察
・すっカメ
・謎の生命体
・虹組女子
・推しうちわ
・眠れないヴァンドルディー
独自に選出
0954禁断の名無しさん2018/07/26(木) 21:08:19.94ID:GwbfYDqx
はあ?
今年の流行語大賞は

五十鈴


これしかないだろw
0955禁断の名無しさん2018/07/26(木) 22:04:16.68ID:wFA8IYQH
>>944
そう言うお前は虹組独占したいんだな
ブス
0956禁断の名無しさん2018/07/27(金) 00:44:09.26ID:59ZT+r4L
0957禁断の名無しさん2018/07/27(金) 00:44:26.03ID:59ZT+r4L
0958禁断の名無しさん2018/07/27(金) 00:45:07.33ID:59ZT+r4L
0959禁断の名無しさん2018/07/27(金) 00:45:25.76ID:59ZT+r4L
0960禁断の名無しさん2018/07/27(金) 01:10:38.79ID:59ZT+r4L
五十鈴、桐山、須藤
0961禁断の名無しさん2018/07/27(金) 01:11:15.17ID:59ZT+r4L
星名、神谷、西園寺、田島
0962禁断の名無しさん2018/07/27(金) 01:12:24.85ID:59ZT+r4L
佐久間、角田、生田、玉木
0963禁断の名無しさん2018/07/27(金) 01:15:20.25ID:59ZT+r4L
菅谷、柴田、宮田
0964禁断の名無しさん2018/07/27(金) 01:17:15.27ID:59ZT+r4L
澤部、宮前、野際、今井
0965禁断の名無しさん2018/07/27(金) 01:17:37.53ID:59ZT+r4L
前原、永岡
0966禁断の名無しさん2018/07/27(金) 01:19:48.09ID:59ZT+r4L
下嶋、西川、木住
0967禁断の名無しさん2018/07/27(金) 01:20:17.79ID:59ZT+r4L
天野、三上
0968禁断の名無しさん2018/07/27(金) 01:20:50.37ID:59ZT+r4L
伊藤
0969禁断の名無しさん2018/07/27(金) 01:23:09.94ID:59ZT+r4L
天野、永岡、野際、生田、佐久間、須藤、西園寺、五十鈴
0970禁断の名無しさん2018/07/27(金) 01:26:05.25ID:59ZT+r4L
西川、木住、澤部、玉木、前原、玉木、菅谷、神谷、宮田
0971禁断の名無しさん2018/07/27(金) 01:31:53.86ID:59ZT+r4L
伊藤、今井、三上、桐山、宮前、田島、星名
0972禁断の名無しさん2018/07/27(金) 08:05:31.89ID:jKzEAOqn
>>971
何が言いたい?
0973禁断の名無しさん2018/07/27(金) 09:18:43.10ID:59ZT+r4L
佐久間、柴田。野際、須藤。桐山、田島。
下嶋、今井。
0974禁断の名無しさん2018/07/27(金) 09:21:11.12ID:59ZT+r4L
>>972
特に意味はないww
0975禁断の名無しさん2018/07/27(金) 10:03:55.49ID:59ZT+r4L
ところで0.1tは、いつになったら動くの?
ただ、焼き肉食べるために結成されたの?w
0976禁断の名無しさん2018/07/27(金) 10:10:10.50ID:59ZT+r4L
新しいユニットとか作らないのかなぁ。
西日本メンバーだけで。
0977禁断の名無しさん2018/07/27(金) 10:14:42.91ID:59ZT+r4L
総監督は、名古屋には曲を作らないの?
前原が作ってるからって、名古屋に作らないのはおかしい。
作ってたらすまん。
0978禁断の名無しさん2018/07/27(金) 15:33:29.08ID:sQK6oMLQ
>>977
アンタよく喋るわね
0979禁断の名無しさん2018/07/27(金) 15:49:51.50ID:SXhPNu2L
なごやかって名古屋の他のイベント系ゲイからも失笑されてるよね。飲み屋でその話になって少しびびったわ。やっぱり五十鈴が話題になってた。
0980禁断の名無しさん2018/07/27(金) 17:02:49.09ID:Md3fc/u9
みかりんとかいう女、誰も反応してないからみんなミュートしてるはず
そんな目くじらたてて相手にしなくていいと思う
女の自撮り画像や虹組執着ツイート連投なんて誰も興味ないだろ?
0981禁断の名無しさん2018/07/27(金) 17:05:56.49ID:Md3fc/u9
>>977
前原自らが作りたいのだから尊重してるだけ。
コミュ障〜の作詞は歌詞が聞き取れないとみんな言うけど。
0982禁断の名無しさん2018/07/27(金) 18:14:08.52ID:QCPaVKOV
>>980
あの女はホスト狂いの女みたいだわねw
0983禁断の名無しさん2018/07/27(金) 18:15:36.17ID:QCPaVKOV
>>981
前原はイケメンだけど
脱ぐと腹ぽっこり、腕細くて残念体型なのよね。
0984禁断の名無しさん2018/07/27(金) 20:59:48.71ID:k/30X1qN
鈴原は二度とヴァンドルディーに出るな
名曲が台無しになる
0985禁断の名無しさん2018/07/27(金) 21:12:06.87ID:i/SpDEX9
>>984
わかるわそれ!
鈴原は歌唱バランスをぶち壊すのよねユニット入ると。
みんなで歌うには向かないメンバー。
0986禁断の名無しさん2018/07/27(金) 23:15:49.45ID:rYXsMWPP
>>985
そもそもcaratはユニットで歌うと他の人の歌をぶち壊すヤツしかいない。
0987禁断の名無しさん2018/07/27(金) 23:31:50.41ID:SXhPNu2L
>>986
ワロタw
ほんとそれな!w
橋本なんか完全周囲無視してヒトカラの世界w
0988禁断の名無しさん2018/07/27(金) 23:44:13.23ID:rYXsMWPP
>>987
藤下と大谷もそれだわw
鈴原はド下手だし、秋山はダンスがキモい
0989禁断の名無しさん2018/07/27(金) 23:56:55.02ID:Md3fc/u9
>>988

鈴原はガチで下手。虹組の中でも1,2位を争えるのではないかしら
これに北川がいたから下手さは目立たなかったのよww
よくよく考えたら最初からバラバラだったわねw
0990禁断の名無しさん2018/07/28(土) 05:32:55.21ID:8FiSwcjt
>>979
どこの飲み屋で話題になったの?
0991禁断の名無しさん2018/07/28(土) 07:37:18.01ID:Ztmraj8d
>>990
脳内飲み屋よ
0992禁断の名無しさん2018/07/28(土) 11:03:03.54ID:5YuDdO7+
もうすぐ
0993禁断の名無しさん2018/07/28(土) 11:03:34.90ID:5YuDdO7+
終わりだね
0994禁断の名無しさん2018/07/28(土) 11:03:52.29ID:5YuDdO7+
ちゃんと
0995禁断の名無しさん2018/07/28(土) 11:04:34.40ID:5YuDdO7+
言いたいこと言えた?
0996禁断の名無しさん2018/07/28(土) 11:06:33.85ID:5YuDdO7+
まだ言い足りないんだろうねw
0997禁断の名無しさん2018/07/28(土) 11:10:53.05ID:5YuDdO7+
また、次があるんだろうから。
0998禁断の名無しさん2018/07/28(土) 11:11:27.45ID:5YuDdO7+
無駄な時間を過ごしなよw
0999禁断の名無しさん2018/07/28(土) 11:12:02.27ID:5YuDdO7+
バイバイ
1000禁断の名無しさん2018/07/28(土) 11:12:22.08ID:5YuDdO7+
またね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 9時間 58分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況