X



トップページmissingno
1002コメント233KB
【スポメン】大阪ハッテン場スレ 其の十一【レンジャー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん垢版2018/02/01(木) 21:39:22.55ID:DQCEuXyW
前スレ
0068禁断の名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:41:19.62ID:jRcZC1PZ
待遇とかより先輩釜たちキツそうなのばっかでやだわ。
私可愛いからいけずされそう。
0069禁断の名無しさん垢版2018/02/17(土) 12:03:40.58ID:OKgKB2rs
土日だけ働きたいわ
0070禁断の名無しさん垢版2018/02/18(日) 12:49:16.57ID:QEBKeaep
北欧はブラックで有名よww
0071禁断の名無しさん垢版2018/02/19(月) 02:48:54.12ID:WeL67u2q
どうしよう、久しぶりに大阪来たから某テンバ行ってみたんだけど
21歳のイケメンに話しかけられて同い年くらいだよね?って
ほんとは33歳だけど、あ、うん。なんて言っちゃった。そのあとその子に掘られた。
なんだか罪悪感たっぷり。。
0072禁断の名無しさん垢版2018/02/19(月) 06:04:17.06ID:SYjkwrNB
>>61
屋内?それとも横の公園?
0073禁断の名無しさん垢版2018/02/19(月) 07:55:34.12ID:LcYsFD+r
>>72
公園の屋外のトイレにスマホ弄って待ってるオッサンいるわよ
0074禁断の名無しさん垢版2018/02/19(月) 08:09:58.31ID:5VcI2Vvi
0075禁断の名無しさん垢版2018/02/19(月) 08:18:56.58ID:5VcI2Vvi
0076禁断の名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:25:49.64ID:RHlE2tjI
ガタイ戦にレンジャー陣出場するかしら
0077禁断の名無しさん垢版2018/02/20(火) 19:07:13.26ID:dcIrY6fM
ガタイ戦、絶対ガリかデブの集まりよ
腕太くて腹筋割れて、なんて1割いや1人くらいね
0078禁断の名無しさん垢版2018/02/20(火) 19:28:20.05ID:A35MYUDf
秋頃にあったガタイ戦行った?
景色すごかったわ
0079禁断の名無しさん垢版2018/02/20(火) 20:02:18.60ID:RHlE2tjI
>>78
やだどうすごいの?
0080禁断の名無しさん垢版2018/02/21(水) 20:45:40.33ID:Cnb9H2ji
ステマね
景色酷かったわよ
ここは北欧館か思ったわ
0081禁断の名無しさん垢版2018/02/23(金) 04:11:53.32ID:zWYqiUcU
スポメンの雑談はこちらでお願いします。
あかさたなかまさわぎ
0083禁断の名無しさん垢版2018/02/23(金) 12:30:38.01ID:e16uSk1w
ガタイ戦でTwitterで検索したわ
やっぱり行く気満々のブスにコメントするブスの馴れ合いでイメージダウンよ
0084禁断の名無しさん垢版2018/02/23(金) 20:55:32.37ID:aEWMXavt
レンジャーなうって呟いてる40手前のデブスがいたの
晒していいかしら
レンジャー行く気なくしたわ
北欧の方がましね
0085禁断の名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:48:09.93ID:2F7rJr1O
ブスのナウはかなり痛いわね、
0086禁断の名無しさん垢版2018/02/24(土) 12:00:21.42ID:yQBlBaxT
「 デブは NG といかいう人に足跡つけたり
 連続いいね付けてしまう」

\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww


デ  ブ  って 馬  ○   じゃねーーのwww

https://i.imgur.com/8IWLB1J.jpg
https://i.imgur.com/DWRuwjl.jpg
0088禁断の名無しさん垢版2018/02/24(土) 14:20:46.75ID:yQBlBaxT
「 デブは NG といかいう人に
 足跡つけたり
 連続いいね付けてしまう」

\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww


迷惑なことはやめよーねw

デ  ブ  って 馬  ○   じゃねーーの??ww
0091禁断の名無しさん垢版2018/03/03(土) 19:53:40.79ID:nZ3T79FM
月曜休み取れたから試しにどっか行ってみようかしら…でもやっぱ平日はどこも人少ないわよね?
0092禁断の名無しさん垢版2018/03/04(日) 02:11:26.84ID:lhvf+E7Z
関西では手隠しイベントとかしてるところないの?東京ではどこでもやってるのに。
客層がまだましなレンジャーとかでやって欲しい。
0096禁断の名無しさん垢版2018/03/04(日) 15:25:10.40ID:Y0A3q/Zr
>>94
あ、別に全裸ではないね。
トップスは着てて下は手で隠す感じ。

別にレンジャーみたいに特定層だけを相手にしてるわけじゃないから普通の人が多い。前行ったときは20代もそこそこいたよ。
0097禁断の名無しさん垢版2018/03/04(日) 15:39:48.22ID:pQPrZxhF
昔スピードでやってたシャツだけ着るイベントみたいなもの?
0098禁断の名無しさん垢版2018/03/05(月) 10:35:33.07ID:+raWPOas
パニック8のコンセプトは好きなんだけど
値段高いのとその値段で入って客0な上にシャワーないから
やれること限られてるってのがね
リニューアルて聞いた時は期待したんだけど
関西にもズリやフェラ専門の軽めのやり部屋あればいいのに。
0100禁断の名無しさん垢版2018/03/05(月) 17:45:47.82ID:h/CCQu0J
ジオフロントってパプニングネットカフェみたいなとこじゃないの?
人いるのかしら。
0101禁断の名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:48:30.09ID:dLT+b6Oc
スポメンはどう改装したか気になった人で多めみたいね
糞ブスでも数人とやれるみたいよ
0102禁断の名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:04:30.78ID:mbG2pkzg
アプリでスポメンの回りの人見てるけど、酷いメンツね
0103禁断の名無しさん垢版2018/03/14(水) 12:40:38.11ID:84CUmNTG
スポメン付近で検索したら、イケメンもいるわよ。
怖くて確認には行けないけど。
0104禁断の名無しさん垢版2018/03/14(水) 15:00:56.33ID:hdL6MCbB
>>102
酷いのも多いけど、モテ筋も結構な確率でいるよね。
そこ狙ってけばいつもいい思いできる。
0105禁断の名無しさん垢版2018/03/14(水) 20:04:33.92ID:kyO9qrA2
>>104
いないわよ
半径何キロの話?
0106禁断の名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:55:23.43ID:YCh0hrvJ
>>105
実際に行ってみたらの話。
全員がアプリで現在地に置いてる訳じゃないんだから。
0107禁断の名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:20:47.14ID:ERT2P+Au
現在地に置かないのはブスの特徴よね
0108禁断の名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:38:42.10ID:0buGuckB
バクサイの大阪発展場スレみてても、デブ需要へってる気がするのよね・・・
0109禁断の名無しさん垢版2018/03/15(木) 23:08:54.04ID:qJlLcQ9q
もともと無いわよ
夏はデブが視界に入るだけで胸くそ悪いわ
0111禁断の名無しさん垢版2018/03/16(金) 17:41:09.94ID:7zmqvBsI
床だけみたいよ
0113禁断の名無しさん垢版2018/03/17(土) 15:13:47.89ID:Fs2V4lpZ
レンジャーにはじめて行こうと思うんですが、
入隊審査ってどんなことさせられるんですか?
0114禁断の名無しさん垢版2018/03/17(土) 17:51:10.43ID:5+5sCJbZ
>>113
二階で下着一枚のまま明るい受付に降りてくるよう言われてマジックミラーの前に立たされてなんかされる。
タイミング悪いと入ってくる客に見られたり、機嫌の悪い店員だと何言ってるかわからないので聞き返すと切れられたり入隊証投げて返される。
0115禁断の名無しさん垢版2018/03/17(土) 18:55:05.47ID:/LE06UCr
※ただし、イケメン又はマッチョに限ってはそんなことありません。
0117禁断の名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:22:52.51ID:jBIDtAcL
マジックミラーってのがなんかこわいすね。
結局行けなかった
0118禁断の名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:10:11.09ID:YEluM9JS
スレタイにある
スポメンとレンジャーってジャンルかぶってなくない?
0120禁断の名無しさん垢版2018/03/18(日) 12:48:40.63ID:FoyGqFTT
レンジャーってマッチョより誰専の生ブスの方が売れるのよね
0121禁断の名無しさん垢版2018/03/18(日) 14:24:15.98ID:8JrkvoLY
ガタイ求めたらレンジャーしか選択肢がなくなったのが辛いわ
0122禁断の名無しさん垢版2018/03/18(日) 20:09:43.07ID:ECnluaNI
レンジャーが中津じゃなきゃ行くんだけど
中津はちょっとめんどくさい
0123禁断の名無しさん垢版2018/03/18(日) 21:14:45.44ID:G7BuJpSP
マッチョだから行きたいけど入隊審査があるから行けない
0126禁断の名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:20:02.36ID:J6xOFhdb
そういう人はいるわ
ビルダーの友達もそう
体と身分晒してまでハッテンしなくてもいいわ
0127禁断の名無しさん垢版2018/03/19(月) 13:18:03.01ID:fB/1wzDz
やり部屋なんか行かなくてもそういう人はsnsで爆釣れなんでは?
0128禁断の名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:09:41.18ID:dnkbzEWl
アプリも一巡したら、皆んな兄弟よ
そらに怖かったのが、どこかで妖精が紛れ込んでいて
グループまとめてアウトになるところだったわ
0129禁断の名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:52:28.44ID:m20DL5Dz
>>127
大会出るようなビルダーがゲイアカでSNSやらない
顔画像を送ってネットに残るリスクは避けるし
ハッテンが手っ取り早い
そこでいいやつと知り合えばあとはハッテンしない
0130禁断の名無しさん垢版2018/03/19(月) 21:46:20.38ID:T98si3dy
スリムが行くにはスピードとアジト以外でどこかありますか?
0135禁断の名無しさん垢版2018/03/20(火) 20:36:46.96ID:fFGP4Wu0
パニック8はスリム多いし需要もあるけど、アナルやらない人たちばっかだね。
0137禁断の名無しさん垢版2018/03/21(水) 11:09:32.10ID:pp6NShEn
やらないからパニックに行くのよ
やる人は別に行くでしょ
0138禁断の名無しさん垢版2018/03/21(水) 12:32:13.65ID:dZ32UPMZ
ケツなしってなにがしたいの?
0141禁断の名無しさん垢版2018/03/23(金) 22:23:36.88ID:UQiQJNs5
64回生のホモ 風呂内伸晃が金銭には、最も汚かった。高校時代、級友だけでは無くて、

ホモのパナソニックの重役連中から、活伊勢エビ料理の中納言、スエヒロのステーキなどを

奢ってもらい、風呂内自身も発展 売春によって、多数のホモおっさんから、

金銭を貰っていた。約500万円を高校の1年間で稼いだはずだ。
0142禁断の名無しさん垢版2018/03/23(金) 22:23:45.50ID:UQiQJNs5
64回生のホモ 風呂内伸晃が金銭には、最も汚かった。高校時代、級友だけでは無くて、

ホモのパナソニックの重役連中から、活伊勢エビ料理の中納言、スエヒロのステーキなどを

奢ってもらい、風呂内自身も発展 売春によって、多数のホモおっさんから、

金銭を貰っていた。約500万円を高校の1年間で稼いだはずだ。
0143禁断の名無しさん垢版2018/03/23(金) 22:24:05.80ID:UQiQJNs5
甲陽学院64回生のホモ 風呂内伸晃が金銭には、最も汚かった。高校時代、級友だけでは無くて、

ホモのパナソニックの重役連中から、活伊勢エビ料理の中納言、スエヒロのステーキなどを

奢ってもらい、風呂内自身も発展 売春によって、多数のホモおっさんから、

金銭を貰っていた。約500万円を高校の1年間で稼いだはずだ。
0144禁断の名無しさん垢版2018/03/23(金) 22:24:22.86ID:UQiQJNs5
甲陽学院64回生のホモ 風呂内伸晃が金銭には、最も汚かった。高校時代、級友だけでは無くて、

ホモのパナソニックの重役連中から、活伊勢エビ料理の中納言、スエヒロのステーキなどを

奢ってもらい、風呂内自身も発展 売春によって、多数のホモおっさんから、

金銭を貰っていた。約500万円を高校の1年間で稼いだはずだ。
0145禁断の名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:10:31.65ID:EJdaTJea
K1のBBSって店員が客の代わりに書いてるっぽいけど、実際デマ?合ってるの?
0146禁断の名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:33:30.03ID:Tr9dE4Xa
土曜日大吉行ってきた
0時ごろはガラガラで個室で寝てしまって
7時ごろ起きたら、満員だった
そこら中で掘られまくった
満足した
0147禁断の名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:43:36.12ID:iOfKrVA9
大吉、まずガリしかいないわ
人がいないのかしら?って思ったら布団かぶって寝てるのよねブスが
ヤル気がない寝に来たんだオーラを出すのよ
絶対北欧館の方がいいわよ
0148禁断の名無しさん垢版2018/03/26(月) 06:08:32.21ID:85tHwZbb
ガリ好きもいるのよ。
デブ好きは多数派じゃないのよ。
0149禁断の名無しさん垢版2018/03/26(月) 07:47:56.32ID:cDRRSc8C
デブもガリも嫌いよ!
0150禁断の名無しさん垢版2018/03/27(火) 23:17:10.94ID:iiHa5RTn
北はレンジャー
南はK1ね
間違いないわ
レンジャー行ったことないけど
0151禁断の名無しさん垢版2018/03/28(水) 08:25:31.79ID:Aie5+U8H
番付も以前はそれなりだったのにね。
0152禁断の名無しさん垢版2018/03/28(水) 11:21:48.44ID:udkjqi2e
一番てのも他所よりマシってレベルよね
一人勝ちでいいから昔みたいにここ行っとけば間違いない見たいとこできないかな
0154禁断の名無しさん垢版2018/03/28(水) 12:30:49.24ID:0UpMkzb0
>>152
あたしてきにはケーワンだわ
レンジャーも入隊審査とかなくせば脚遠退いてるマッチョ来ると思うけどね
0155禁断の名無しさん垢版2018/03/28(水) 17:43:06.41ID:i6o5N9ch
レンジャーは会員証なくして入隊審査がめんどくて行かなくなった
ケイワンはやれる場所少なすぎて行かなくなった
0156禁断の名無しさん垢版2018/03/28(水) 18:03:04.05ID:udx2QyPp
会員登録が入隊てことは
客は隊員って設定なんね
店長は隊長?
0157禁断の名無しさん垢版2018/03/28(水) 22:16:39.35ID:dTbY5wAw
>>156
考えすぎよww
0158禁断の名無しさん垢版2018/03/29(木) 00:18:34.05ID:2gMSvTZj
体育会の現役男子大生が来る店ってある?
0159禁断の名無しさん垢版2018/03/29(木) 07:50:34.17ID:1fiMO6KA
北欧館よ
0161禁断の名無しさん垢版2018/03/29(木) 08:45:25.79ID:kIycGa6B
k1でそんなの見たことないわ
少なくとも「多く」はない
あそこは若いのはガリガリでも入れてるから、k1の若い子=ガリの印象が強いわ
0162禁断の名無しさん垢版2018/03/29(木) 09:35:38.90ID:xJ7BGNc3
K1は質はマシな方よね
だから多くはない
そもそもロッカーとか少ないしね
900円で安めだから学生は来るかも。ガリの
0163禁断の名無しさん垢版2018/03/30(金) 07:13:59.75ID:vzvhYZtO
k1に来るガリガリの人達ってどんな人とやりたいの?まさかマッチョじゃないわよね?
0165禁断の名無しさん垢版2018/03/30(金) 10:25:32.34ID:rf32zG1p
k1てコンセプトとか入店基準あったの?
店長の知り合いのガリガリのお爺さんでさえ入れてるのに。
0166禁断の名無しさん垢版2018/03/30(金) 11:30:35.11ID:xMpI+JzS
一応あるみたいよ。
入り口で、「今日は入れるけど、次もジムの会員証忘れたら入れないから」ってデカイ声で注意されてる客いたもの。
でも、ガリで皺だらけのオッサンいるわね。人がやり出したらドサクサ紛れに混ざろうするセコい奴。
0167禁断の名無しさん垢版2018/03/30(金) 12:29:09.26ID:fsLFT/pR
逆にジム会員証出さなくてもジム割りしてもらってる子もいるのよね
0168禁断の名無しさん垢版2018/03/30(金) 12:33:45.09ID:n9OdRkuv
K1てパンツとか安価で売ってるよね
どこで仕入れてるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況