X



トップページmissingno
1002コメント342KB
ゲイって40歳過ぎたら生きがいなくて自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん垢版2018/02/01(木) 23:15:52.25ID:i7G89Ip2
おっさんになったらモテなくなって恋愛もできないし、おっさん同士で友達になっても楽しくないし、結婚して家庭を築けるわけでもないし、生きてる意味ある?
0164禁断の名無しさん垢版2018/02/12(月) 00:04:19.98ID:5J6RRrkV
20代40代60代ってゲイのモテ期
若さと雄さと熟さがゲイ受けするいい時節
0165禁断の名無しさん垢版2018/02/12(月) 00:16:23.26ID:fz6Aco4H
>>163
いや、お前の人生よりは100倍マシだと間違いなく言い切れるわ(笑)
前から見てっけど、毎日毎日だっせー生き方してるなお前
0166禁断の名無しさん垢版2018/02/12(月) 00:18:02.13ID:9UGvfZlw
40歳以上のゲイは生きる価値なし
ババァのアタシを含めてね
0167禁断の名無しさん垢版2018/02/12(月) 00:29:44.78ID:xpO+U16m
>>166
あたま大丈夫?
あたしも含めてじゃなくて、わたしだけは生きる価値なしにしておいてくれるかな?
とても迷惑
本当に生きる価値無いと思う
0168禁断の名無しさん垢版2018/02/12(月) 00:41:04.29ID:g1IK2GWH
他人の意見も客観的に聞けないんだから
生きてる価値ないよ
0170禁断の名無しさん垢版2018/02/12(月) 01:30:52.24ID:cYAkcfZ8
モテなくなったら死ぬってそんなにおかしい?
ノンケはわざわざ自分より弱いもの再生産して承認欲求満たすという方法があるけど
ホモはモテ続けなければ誰にも必要とされないのよ?
0173禁断の名無しさん垢版2018/02/12(月) 11:30:00.49ID:hLq/z8EA
女か

変な女、世の中多いよな
0174禁断の名無しさん垢版2018/02/12(月) 12:18:00.48ID:hgTzjYfe
タイプじゃないのから何百人声掛けられてもモテてるって言う実感は湧かないよね。
たった1人のタイプと相思相愛になれなければモテてとは言えない。
0175禁断の名無しさん垢版2018/02/12(月) 12:23:51.45ID:y2DEukHV
中年マンコは腹圧性尿失禁、腟脱、子宮脱で悩ましいのよ。

みんな必死に隠してるけど。
0176禁断の名無しさん垢版2018/02/12(月) 12:36:40.37ID:Uo5yJy3V
ゲイなのにおじさんってみじめよね。
何の価値あるの?
0177禁断の名無しさん垢版2018/02/12(月) 13:21:11.26ID:xfUUtXqY
一番多いのはゲイなのにおばさん。
マンコも付いてないのに更年期障害。
0178禁断の名無しさん垢版2018/02/12(月) 14:26:39.02ID:xpO+U16m
そうか?ゲイだったらジジイでも友人作れるけど、生涯独身のジジイやババアの方が酷いコミュ障や全く魅力が無いから惨めすぎる生涯送ってるだろ
例えば、ホモスレを毎日覗いて中傷するのが生き甲斐な奴とか(笑)
0179禁断の名無しさん垢版2018/02/12(月) 14:51:43.37ID:KEANDh9y
性癖異常人格でつるんでも
それは友達ではないんだよ

いつまで夢見てんだよ
集団の中の孤独が一番絶望感あるぞ(笑)
0180禁断の名無しさん垢版2018/02/12(月) 15:28:29.47ID:xpO+U16m
えっ、異常人格ってお前のことじゃん
無自覚ってこえーわ(笑)
お前みたいな引きこもりはそういう理由付けして
俺は集団の中にいないから孤独じゃないとか思ってるんだ
バカじゃねーの
0181禁断の名無しさん垢版2018/02/12(月) 21:41:11.12ID:K/+3BYK7
ま さ に 生 き 地 獄
0182禁断の名無しさん垢版2018/02/12(月) 22:23:54.18ID:4rQjndGJ
家族や子どもという生き甲斐を得にくいのは事実ね。
若い頃と同じような遊び方しても楽しめなくなってくるのも事実。
でもそんな危機感があるからこそ、ゲイは友達作りや維持の術に長けてくるし、助け合いの気持ちが強いんじゃないかしら。
0183禁断の名無しさん垢版2018/02/12(月) 23:06:38.17ID:/0akXjeh
大切な友達を作ることはすごく大事。
でも、自分が年老いて病気になっても
友達は看病してくれないわ。
体が不自由になっても
友達は介護はしてくれないわ。
仲の良い友達がいても深いところまでは助けてくれないのがつらいわ。
0185禁断の名無しさん垢版2018/02/13(火) 01:16:07.29ID:FCt49ZTp
蔑まれるだけで 一生祝福されないホモさんの人生
0186禁断の名無しさん垢版2018/02/13(火) 02:28:20.77ID:Xot7+lTw
ホモ同士は性癖でつるんで
容姿ヒエラルキーで
同レベルでグループ作って
社会の悪口を言って社会憎悪を膨らます

何が一生の仲間ですか
何かあったらサーーッと逃げる仲間と
過ごす時間は人生のムダ!(笑)
0187禁断の名無しさん垢版2018/02/13(火) 05:17:19.21ID:7OG8xXrX
なんでホモなんかに産まれてしまったんだ
0188禁断の名無しさん垢版2018/02/13(火) 06:47:48.16ID:pA405jkS
>>179
マンズリ性癖異常人格でつるんでも
それは友達ではないんだよ

いつまで夢見てんだよ
集団の中の孤独が一番絶望感あるぞ(笑)

http://hissi.org/read.php/gay/20180212/S0VBTkRoOXk.html

>>186
マンコ同士はマンズリ性癖でつるんで
容姿ヒエラルキーで
同レベルでグループ作って
社会の悪口を言って社会憎悪を膨らます

何が一生の仲間ですか
何かあったらサーーッと逃げる仲間と
過ごす時間は人生のムダ!(笑)

http://hissi.org/read.php/gay/20180213/WG90NytsVHc.html

>>185
>>187
蔑まれるだけで 一生祝福されないウンコマンコさんの人生
0189禁断の名無しさん垢版2018/02/13(火) 07:20:17.44ID:5iSANy6F
まだかきこんてるの?
病人スレにw
0190禁断の名無しさん垢版2018/02/13(火) 07:40:54.15ID:Z7avwx05
かなり病んでるなこのスレ
0191禁断の名無しさん垢版2018/02/13(火) 08:57:46.85ID:+YopvrsQ
アスペマンコの立てたスレだもの
0192禁断の名無しさん垢版2018/02/13(火) 09:27:22.18ID:zuMpQoQS
40歳過ぎて発展場通いしてるやつ痛過ぎる。
暗がりから出たら老化が目立つから明るいとこでは20代30代に相手にしてもらえない底辺の40代が肌の老化をごまかすために発展場に通うんだよな。
そこに来てる20代30代も、20代30代の中の余り物不細工らなんだけどな。
0193禁断の名無しさん垢版2018/02/13(火) 12:03:35.90ID:voO7uqO6
仮にそうだとします。
それが事実だということを確信が持てるくらい通い詰めるということは
自分が肌老化の40代か20代30代の中の余り物不細工ということになりますよね?
0194禁断の名無しさん垢版2018/02/13(火) 14:36:57.47ID:Z7avwx05
ゲイのヤツからメール来た事あって
「MtFの人、紹介してあげようと思ってね…」
と、親切心持って返したら
「君とは友達にはなれないって事だね…またメールするよ(終了)」
とか
やっぱオカマに近いから女々しいというか、言う事がキモイわ
0195禁断の名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:23:37.62ID:Xot7+lTw
ホモはWHOが認める精神分裂症の一種と言うことを忘れてもらっちゃ困る
脳みそからマトモじゃないんだから
0196禁断の名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:42:12.55ID:voO7uqO6
自分が幸せじゃないときは5chから遠ざかったほうがいいですよ?
0197禁断の名無しさん垢版2018/02/13(火) 16:04:40.11ID:UxzIqedO
俺はフケセンだが、彼氏は金持ちインテリ爺さん
精神分裂症からは程遠い、その友人も超インテリ
サウナでよく話す爺さん達もインテリ揃い
0198禁断の名無しさん垢版2018/02/13(火) 17:04:16.73ID:YjbpzqlW
精神分裂症(統合失調症)と知能の高さは全く関係ないですね
老け専のモテマウントも正直、だから何?爺さんだよね?
としか思えません。。。
0200禁断の名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:29:51.48ID:m9atiFtX
生きがいなんて人それぞれだからね
生きがいの無い閉経マンコには想像出来ないんだろうね
0201禁断の名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:55:55.47ID:JYOPpwse
【デブ閲覧注意】
デブってどれくらいの人から
気持ち悪いって思われてるの?

「体型、どこまで許せる?」

(1)普通が一番・・・52%
(2)細身にだけど筋肉が付いている・・・33%
(3)筋肉質・・・12%
(4)太っていても良い・・・2%
(5)とにかく細いほうが良い・・1%

http://chosa.nifty.com/diet/chosa_report_A20120615/10/


男性・女性ともに「太っていてもよい」ってひとは「2%」だってよw

世の中の98%の男女から
デブは汚くて、臭くて、醜いと思われているんですねーーーw

どのツラさげて外出できるんでしょうかwwwwww

デブは世間の大多数98%の人が持つ美意識の感覚からずれていき、
そ の  醜  い  容   姿で 嫌悪感を持たれてるんじゃねーのww


電車で避けられる。臭いし汚い、デブの横だけ空席wwww

デブが舞台に出ても、やっぱり笑いものに見えるwww


デブは
「おデブはデブ専のゲイにモテる。ブヒー」とほざいてればいいと思うよw

ただ
9  8  % の 一  般  人  は

「スリム普通体型、筋肉質が美しい」

一方で
「デブは汚い、ダサい」

「デブは臭い」

「デブは笑い者」

「デブは醜い」と思ってるわw

デブ専以外のゲイからもそういう目で見られているからw
  お  デ  ブ 君www
0202禁断の名無しさん垢版2018/02/13(火) 20:20:02.68ID:UxzIqedO
インテリ爺って話してると楽しいよ、濃い話からどうでもよい話まで退屈しない
英仏独伊日交えての会話だからムズくて置いてかれる時もあるけど
専門はちゃんと避けてくれてる、フケセンで良かったと思うわ
0203禁断の名無しさん垢版2018/02/13(火) 20:45:00.33ID:C1BRhInu
なんだよ ホモになんか 産みやがって
0204禁断の名無しさん垢版2018/02/13(火) 20:54:46.68ID:XSiBB5QI
あたし自分がどうして男を好きになったのか自己分析できてるけど
同板って腐女子が蔓延ってて、そんな自分の大切な事を書き込んだ日には
創作のネタなどにされてあたしの気持ちが蹂躙されちゃうから
ネットのどこにも言えないんだけど
ただ、あたしの場合は男を好きになったのは後天的だと思うわ
小学生低学年の頃、クラスの女の子が髪を振りほどく仕草を見て
胸がドキッとして、「〜さんもいいな〜、あの子もいいな〜」って
思った事がただ一度だけあったもの
あの頃はあたしノンケだったんだわ
ただある事が原因で男を好きになるように・・・・
小学校中学年にはもうクラスの男の子でオナニーしてたわ
0205禁断の名無しさん垢版2018/02/14(水) 00:09:14.48ID:ppfJzKoP
アンタ達、老後はどうするのよ?
孤独死するのかしら?
0206禁断の名無しさん垢版2018/02/14(水) 00:18:20.15ID:xf/vJ95F
誰でも劣化したからモテなくなるのは当たり前だけど、ブス万個に生まれてしまったら若くても汚物扱いなのか哀れすぎるよね
この世に生を受けることなく流産した奇形児と同じようなものね
0207禁断の名無しさん垢版2018/02/14(水) 01:23:21.80ID:O5ibUqYi
暗い目をしたじっとりブスがコピペを繰り返してるのかと思うと
たまらないわ。全力で「助けて」と叫んでいるようにしか見えない!
0208禁断の名無しさん垢版2018/02/14(水) 01:39:56.86ID:RJt+2Rpc
>>205
孤独死って何をもって言うのかしら?
って思うのよな
人が死ぬ場面なんて沢山有るのよね
若い子の独り暮らしでも突然死したら孤独死になるんでしょ?
どうせしぬのは独りなんだから、腐って部屋を汚して処理に面倒掛ける前に見つかってくれればそれで良いわ
0209禁断の名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:18:07.53ID:iN+c+6lh
子供8人産んだ私の祖母も最期は誰にも看取られることなく病院で一人で死んだわよ
核家族化が進んだ現代では子供がいても老後が孤独にならない訳じゃないのよね
そもそも人は一人で生まれてきて一人で死んでいくものよ
なんか家族に幻想持ってない?
0210禁断の名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:55:19.76ID:TEiW1WrG
あんたらは腐乱死体で数年ごに見つかるんだけども(笑)
0211禁断の名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:57:35.63ID:AcpFGHfj
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::     __________
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::     |エンジョイ|  __________
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::     |ゲイライフ| |ホモにも|
   |l    | :|    | |             |l::::    --------  |王子様が|
                                       --------
0212禁断の名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:45:55.42ID:kZ4rnQpv
>>209
危篤になったら知らせてくれるけど
亡くなるタイミングまでははかれないものね!仕方ないわ!
今か今かと待ちかまえてるようなものじゃないし
現実はドラマや映画のようにはいかないわ
0213禁断の名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:04:30.23ID:4gYr8eKT
見当たらない 見当たらない ホモが生きてる理由が

見当たらない
0215禁断の名無しさん垢版2018/02/14(水) 20:40:02.62ID:SQHhZ970
ホモだから


心から笑うことはもう無い


生きてても良いことなんか絶対にない


嫌なことばかりで鬱になる



絶望的でどうすることも出来ない
0216禁断の名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:02:20.07ID:2BVzv28l
俺はフケセンだから金持ちインテリ爺と毎日楽しく過ごしてる
旅行、食べ歩き、温泉、芸術鑑賞、別荘ライフ、○ッ○○パーティー
遺産もたくさんくれるし一生笑って暮らせる幸せ
0217禁断の名無しさん垢版2018/02/14(水) 22:39:44.60ID:2BVzv28l
ホモって頭良い奴多くて優秀
特に芸術分野で秀でてる人物が多く歴史に名を残してる
その活躍はノンケが子を残すより人類史において価値がある
0218禁断の名無しさん垢版2018/02/14(水) 22:42:25.69ID:TEiW1WrG
そんな嘘ホントに信じてんの?(笑)
0219禁断の名無しさん垢版2018/02/15(木) 01:32:51.52ID:z8vFDU4b
実際、俺と関係あった著名な芸術家は何人かいる
インテリ爺達はもっと多くの著名人と関係持ってる
ゲイも40になれば誰もが普通に経験してること
0220禁断の名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:27:05.67ID:W/4u8qqP
後に命も何も引き継がないのは
仏教では一番罪深い

せめて出家すれば?
0221禁断の名無しさん垢版2018/02/15(木) 03:41:05.24ID:0MlVRnGe
このスレはマン臭いわね
0222禁断の名無しさん垢版2018/02/15(木) 04:17:42.34ID:frY1m9rt
>>219
バカだなぁコイツ(笑)
0225禁断の名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:38:36.31ID:eir93a49
ゲイに人権なんかないのは確かだ(本質的実態はな)

だがそれを叩く、BBA糞虫は、それ以下だろうな
0226禁断の名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:40:10.44ID:OKcSpIRH
30過ぎた辺りからゲイ友の自殺の話を聞くようになった
親しい友人以外を含めれば8人
最初はショックだったけど
あいつも向こうの世界に行く決断をしたんだと
自分に言い聞かせて
死を受け止めるようになった
0227禁断の名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:50:20.12ID:OKcSpIRH
一緒にご飯食べたり、
酒飲んだりして朝まで語った仲だったけど
最後は暗闇で首をくくってしまった人達を思うと
やるないというか、無力というか
彼らは仕方なかったんだ
そうせざるえなかったと考える以外に他ない
0228禁断の名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:44:49.00ID:93NCro8G
もうそろそろ死ぬ計画たてとくか。
0229禁断の名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:56:04.11ID:z8vFDU4b
死ぬ意味が分らない、ゲイライフって楽しいじゃん
何人もセフレ作って自由に遊びまわって互いに労わりあって
仮面夫婦や子供だけが生きがいのノンケ人生より絶対に楽しいって
情の厚い若者、一途で優しい親父さんに出会えればそれだけで幸せ
0230禁断の名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:09:03.10ID:z8vFDU4b
ゲイの凄いところって地位や名誉をさほど評価しないことかな
いくら職種や収入がよくてもそれは二の次三の次で
肉体や顔や性格が先に来る、どこそこ社長何々重役
医者弁護士教授官僚博士超リッチなんて掃いて捨てるほどいたな
だけど最後は相性が最も大事な要素になるから不思議
0231禁断の名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:59:15.98ID:k5hR8Wfs
>>229
「死ぬ意味が分らない」まさにそれだった
ほとんどがゲイライフを満喫してる人だった
死ぬ予兆なんて全くないように見えた人が
ある日突然自殺
死ぬ前日までインスタにリア充アピールしてた人もいた
0232禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 00:03:00.43ID:KNBkPXJQ
ノンケより楽しいという意見は否定しないけど
多分、ゲイの自殺率はノンケより高い
0233禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:21:04.50ID:UDjp4CxE
ホモさん、悲惨…

ホモは、異性愛者の男性と比べて自殺を図るリスクが約5.9倍にもなることが明らかになった。

また、厚生労働省エイズ対策研究事業の一環で、ゲイ・バイセクシャル男性5731人を対象に実施された調査(2005年、インターネット)でも、その傾向は顕著だ。

それによると、回答したうちの65.9%が自殺を考えたことがあったという。自殺しようとしたことがある人の割合も、14.0%だった。
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/suicide-lisk?utm_term=.mbMvzLydoO#.buvAK0bN2P
0234禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:45:37.28ID:R9ZAGzOs
>>233
いや、お前ほどじゃないから(笑)
生きててなんの役にも立たないのな、お前って
0235禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:46:11.34ID:T78lNP2b
>>230
掃いて捨てるほどは流石に大げさ
思い当たる人はポツポツいても

経済レベルが自分と同程度なのがまとまるだけでしょう
例外はイケメンとイマイチな見た目の年配の金持ち
金持ちの年齢が自分に近かったらそういうことは起きない以外
結局、ノンケ界と一緒

綺麗事にまとめると違和感感じるわ!
0236禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 02:32:49.75ID:kjVxmn+E
ショタコンはアリだけど
ガチホモゲイは、マジキモいからなあ('〜`;)

自殺してくれて有難い
0237禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 06:13:52.64ID:6sGftz9u
>>229
>>情の厚い若者、一途で優しい親父さんに出会えればそれだけで幸せ

それに出会えないゲイが多数で、そういう人が自殺を実行してしまうのでは
0238禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 06:21:59.20ID:H19CdI93
ここでいくら強がっても、ホモさんの自殺率 6倍www
0239禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 07:12:51.30ID:i+LP2dTR
>>237
それもあると思うけど
経験上、情の厚いや一途で優しい人の方が自殺しやすい
後になって、まさかあの人が・・・ってなる
0240禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 08:12:19.90ID:fj0+49Ax
35歳で
ほとんどのイケてるハッテンバーとかは

年齢制限で、入店禁止!!!だしな」
0241禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 08:14:27.20ID:MxdUkhXY
>>236
それこそ自殺案件じゃない?
立派な肩書きもお金もイケメンも無効化する
唯一の欠点が致命傷ってやつ
日本だったらまだひっそり生きて行けそうだけど
バレたらマークサリング
0243禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 09:35:27.51ID:aS0hEUP5
自殺したいとは思わないけど、ある日突然終わってもまあ別に構わないわ
0244禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 10:47:15.71ID:/308hb14
ホモで地位ある人ってひと握り
そういう人は活動的で目立つだけ
ホモなんてロクでもないヒラ派遣ばかり

自殺したいならどうぞどうぞ
ワガママが通らないから死んでやるって?
甘えるな
0245禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 13:48:25.06ID:Th4daPTo
はやくポックリいきたい
0246禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 18:57:49.66ID:3xNessip
地位ある人って大体が爺じゃん、
フケセンが10人の爺相手にして身の上話やプライベート打ち明けられるのは
1人いればいい方、それが地位有りに遭遇するなんてかなり低い確率
だけじゃなく、お偉いさんなら話を適当に濁して身分なんか明かさないでしょう
そこをどう攻略するかがこの世界の楽しみの一つでもあるんだよ
0247禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 20:34:16.35ID:sV7DL2kP
まーたホモのファンタジー(笑)
0248禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 20:58:24.13ID:faXm2Uie
汚物マンコの空想
0249禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 21:01:58.80ID:w4qgNg1d
もーこんなレベルの低いクソスレまだあんの?
0250禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 21:04:01.66ID:w4qgNg1d
たぶん精神病院から抜けてきたんだから
コメしちゃだめだよーそしたら落ちるんだから。
正直レイシストって妬みとか嫉妬。
自分の生まれた環境の歪みが差別で癒してる。
0251禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 21:05:05.60ID:w4qgNg1d
>>238あんたも死になさいよ。
いてもいなくても同じよwコメしちゃたー笑
0252禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 21:07:06.09ID:w4qgNg1d
>>247同性愛スレきてわざわざ哀れね。
誰にも相手にされないからノンケのふりして仮にノンケだとしてもこんなクソスレたてるって精神病か犯罪者予備軍だわ。
一生拘置所で暮らすとかしたくないなら
クソスレ立ててストレス発散くらいのほうがまだいいわw
0253禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 21:21:15.60ID:sV7DL2kP
>>238
自殺する度胸がないホモは
自暴自棄になってエイズで死ぬよ!(爆笑)
0254禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 21:52:53.28ID:JMNci9sP
今、HIV感染したくらいじゃ死なへんねん(´・ω・`)
0255禁断の名無しさん垢版2018/02/16(金) 23:14:22.02ID:boyUxjZX
手足を縛って自由を奪ったホモにゆっくりと腰を下ろしたい。

https://i.imgur.com/60V4hJ2.jpg
0256禁断の名無しさん垢版2018/02/17(土) 00:24:14.96ID:p3XmgKvC
中高年ゲイの自殺率高いよね。
何人か聞いたことある。
恋愛やSEXできない年齢になって
人生に生きがいを見出せなくなるからなのかな。
0257禁断の名無しさん垢版2018/02/17(土) 00:24:27.18ID:zbNoJKS3
ゲイホモ=子供を作りたい願望がない=生(エロス)への執着があまりない

だから自殺するんじゃないかな

人生の目的なんかもないヤツ多そう
今の快楽に生きればいいというかね
0258禁断の名無しさん垢版2018/02/17(土) 00:32:10.40ID:Bu/xt7nG
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
黒いひと=元(げん)の心の旅の好みは
大デブもしくは巨デブ
0259禁断の名無しさん垢版2018/02/17(土) 02:03:55.48ID:sdBJs9QY
>>250
こういう人って自分と同じ境遇の人を見つけないと安心できないのよね。
でも結局見つからないから脳内でそういう存在を作ろうと必死になるの。
こういうスレまで作ってね。
書くことといったら「○○しそう」「○○な奴多そう」ばかり。
こころの病気。
0260禁断の名無しさん垢版2018/02/17(土) 02:28:51.45ID:t3+Z+JEQ
>>254
死んでるよ。大量に。
投薬に耐えられなくなると死ぬ。
医者はその都度、肝不全、腎不全、肺炎、などの診断書を出すから
死因としてエイズが存在しない風に見えるだけ

エイズにかかったホモはいずれ死ぬ
0261禁断の名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:19:47.40ID:jLg0sLyw
それ言ってるの馬鹿だと思われるよ
0262禁断の名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:47:30.01ID:UX0t5qwj
現実から目をそらす哀しいホモさん、
0263禁断の名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:50:29.68ID:xquuKG2l
>>244
マンコで地位ある人ってひと握り
そういう人は活動的で目立つだけ
マンコなんてロクでもない無職ばかり

自殺したいならどうぞどうぞ
ワガママが通らないから死んでやるって?
甘えるな

http://hissi.org/read.php/gay/20180216/LzMwOGhiMTQ.html

>>247
>>253
まーたマンコのマンズリー(笑)

>>260
これもマンコ♪

http://hissi.org/read.php/gay/20180217/dDMrWitKRVE.html
0264禁断の名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:08:25.57ID:NMy6d3jK
>>262
現実には友達がいないから、
寂しさまぎらわすためにここで顔も分からない人達を叩いてます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況