X



トップページmissingno
1002コメント311KB
★沖縄那覇ハッテン場事情6★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん2018/02/07(水) 02:06:00.39ID:a1Ep8WJm
ゾルとPHしかないが。
0652禁断の名無しさん2018/05/25(金) 20:11:52.06ID:m1+zWcoh
夜9時じゃなくて夜10時オープンになってるぞ
しかも過去記事見ても夜9時オープンがない
全く同じ夜10時オープン記事が2つ
また甘い見込みでズルズルとオープン時間遅らせてんの
そして過去記事書き換えてなかったことにしてんの?
0653禁断の名無しさん2018/05/25(金) 20:19:26.92ID:fKDualKd
>>652
オープンするだけでありがたいと思いなさいよ。店長は工事やらで大変なのよ。夜は混みそうね
0654禁断の名無しさん2018/05/26(土) 01:47:09.19ID:H+IqKFjm
>>649
自分が払うわけじゃないから
相手が泊まるホテルにお邪魔するだけだから
0655禁断の名無しさん2018/05/26(土) 08:40:28.66ID:+vFZUyPM
旧ゾルみたいに良い人いなくても最悪泊まれるなら2,000円でも安いけど
新ゾルは泊まれるような環境じゃないし出し渋る人は増えたかもね
0657禁断の名無しさん2018/05/26(土) 18:30:25.67ID:341cRCa2
大部屋なんて寝てたらオッサンがよってきてウザいだけ
まぁ大部屋なくなっちゃうみたいだけどね
そういえば泊まる云々で言えば旧ゾルは掛布あったよね 夏はタオルケット、冬は薄い毛布
あと個室の壁が今みたいにスケスケ使用じゃなかったから落ち着けた
あのスケスケは旧ゾルのビデオボックスに使ってた建具の使いまわしか?
ちょっと体ぶつかっただけでもベインベイン音がうるさくてとても眠れたもんじゃない
0658禁断の名無しさん2018/05/26(土) 19:17:55.97ID:8/AZsHR2
あの大部屋で寝られる人はいいかもね
0659禁断の名無しさん2018/05/26(土) 20:24:39.65ID:NjCxBr8C
混んでるわ。足の踏み場がないってこういうことを言うのね
0662禁断の名無しさん2018/05/27(日) 00:40:40.42ID:a5qfyokC
土曜だったらヤレるかなと思って行ってきたけど全然ダメね
人はそこそこいたけどヒョロガリとデブばっか
週1〜2回ジムに行ってる程度の肉付きがあれば満足なんだけどそのレベルですら1人もいなかったわ
0663禁断の名無しさん2018/05/27(日) 02:05:00.85ID:omcKZuTh
あらゾルタスにもデブいたのね。行けば良かったわ。パイナップルハウスより若いデブだと思うし
0665禁断の名無しさん2018/05/27(日) 07:03:23.38ID:a5qfyokC
>>663
デブというか身体の緩い奴ね
巨漢ってほどのあからさまなデブは少ないわよ
0666禁断の名無しさん2018/05/27(日) 11:28:55.91ID:omcKZuTh
>>665
普通体型に腹回りが緩い位からムッチリ小太り位がベストなの。デカ過ぎると圧死しそうだわ
0667禁断の名無しさん2018/05/27(日) 13:09:04.33ID:827DGH3W
>>666
そのレベルでいいなら新ゾルでも楽しめると思う
0669禁断の名無しさん2018/05/27(日) 18:35:01.48ID:LbnAhX6W
ねぇデカマラ割は?
もうやってないの?
0672禁断の名無しさん2018/05/27(日) 20:52:28.81ID:BT3l73ye
大部屋廃止してビデボにするとは。そんなアホな判断しかできない方が経営してるわけで閉店は時間の問題だな。
沖縄の有料発展場はPHに統一してそこにそもそも少ない客が集まったほうがいいんだよ。
2層にフロアが分かれているから若、老人でフロア使い分ければいい。
0674禁断の名無しさん2018/05/27(日) 22:23:34.85ID:xt2Uul1M
旧ゾル時代に、ゾルは保健所から簡易宿泊所の許可を得た適法な店!ゲイアプリはクスリの温床!警察もチェックしてる!って騒いでたけどビデボで流すゲイビの権利関係は大丈夫なんでしょうかね?
購入した商品であっても営業目的で店内で流すと問題ありそう
普通の個室ビデボは店はレンタル屋さんで店内に場所を提供してるだけって建前なんだろうか
0675禁断の名無しさん2018/05/28(月) 07:08:13.70ID:ydFNHyEa
権利とかどうでも良いけど、ビデボにしたら朝まで寝られなくなりそう。まぁオープンが夜からだから夜行性の県民にしたら、夜に起きて行くのかしらw
0676禁断の名無しさん2018/05/28(月) 12:30:37.94ID:erq2D0+y
どこのハッテン場でもそうだけど大部屋って誰にも相手にされない人が闇に紛れてやる場所でしょ?
正直いらないわよね
0677禁断の名無しさん2018/05/28(月) 13:02:06.42ID:ydFNHyEa
ビデボなんて、どうせその誰にも相手にされないのが籠もってるだけでしょ。独りで。場所だけとって
0678禁断の名無しさん2018/05/28(月) 13:44:10.94ID:qzbRoixo
旧ゾルでのビデボはその明かりで顔面チェックをするための場所として利用してたな ビデボの中に入らずに外からBOX内の映像見てますってカタチで
ビデボはもちろんのぞき穴でしょ?
せっかく店入ったのにタイプがいないときやブスにつきまとわれたときの一時避難所として活用できる
0679禁断の名無しさん2018/05/28(月) 13:46:32.99ID:hyQoAp/c
おい!
デカマラ割はどうなってんのか誰も情報ねぇのかよ
役に立たねえな
0680禁断の名無しさん2018/05/28(月) 14:48:09.79ID:8JLFDx5v
>>677
1人で個室占領してずっとスマホいじってるアホもいるわよ
0681禁断の名無しさん2018/05/28(月) 15:38:57.80ID:JPxSRBc4
でkまら割は誰も計測しに来ないので終了しました
0682禁断の名無しさん2018/05/28(月) 19:24:35.16ID:0XsN+EDO
いよいよ期待のビデボ工事ね!開店が待ち遠しいわ。
0683禁断の名無しさん2018/05/30(水) 02:37:48.18ID:klrq5MRX
ビデボ設置なんてアホなことしようとしてるけどそれが原因で
ただでさえ狭い店内の客の行き場がなくなり、
更なる客数減少で閉店になるかもな
0684禁断の名無しさん2018/05/30(水) 03:02:06.36ID:klrq5MRX
新ゾルってなんで旧ゾルから引き継いだものが少ないんだろうか?
個室の仕切りの一部ぐらいしかないが。
上等大型テレビや大量のゲイ雑誌のバックナンバー、ソファなんか引き継げばよかったのに。
旧ゾルと新ゾルには何の継続性もないということか?
0685禁断の名無しさん2018/05/30(水) 18:56:09.62ID:gKHToYxY
次は軽くジムみたいに鍛えられるスペースも作るみたいよ
0686禁断の名無しさん2018/05/30(水) 20:21:26.54ID:gKHToYxY
(水)→→ご利用、ありがとうございます。→→大変申し訳ありません、個室まで完成させたいので、本日も、休みます。→→今日完成すれば、明日オープンします→→また明日の午前中にお知らせします。
0687禁断の名無しさん2018/05/30(水) 20:22:06.96ID:gKHToYxY
それだけ真剣に、趣向を凝らしたビデボを作ってるみたいね。期待が高まるわ。
0688禁断の名無しさん2018/05/31(木) 10:41:22.52ID:YGGxLE2l
テレビ室のテーブルを小さいものに変える。
ウォシュレットを設置する。
これが先じゃないの?
0689禁断の名無しさん2018/05/31(木) 12:41:51.51ID:lyoPbEr1
ビデボ作るのは良いとして、ホントに金曜にオープン出来るのかしらw
0691禁断の名無しさん2018/05/31(木) 18:47:01.48ID:rs8+mvVa
高校生の頃の新垣渚死ぬほどイケる
0692禁断の名無しさん2018/06/01(金) 04:01:03.26ID:155Qj376
金曜オープンするけど、ビデボはまだ使えませんってw狭いだけじゃないwコレなら大部屋のままの方が良かったじゃないの
0693禁断の名無しさん2018/06/01(金) 18:38:46.61ID:SWBQF7xz
新ゾルはもう客層が終わってる
旧ゾルは(やれるかは別として)待ってればタイプの人はほぼ来てたけど、新ゾルは今の所3回行って1度もタイプの人と遭遇できなかった

モーションかけて断られるのは向こうの好みや自分の努力不足があるから諦めつくけど今はそれ以前の問題だわ
もうアプリで待ち合わせて行く用途以外では利用しないわ
0694禁断の名無しさん2018/06/01(金) 18:46:32.09ID:dvLmM010
>>693
「タイプがほぼ来る」なんて羨ましい。
0695禁断の名無しさん2018/06/01(金) 21:08:20.36ID:FHG5DMcR
旧ゾルは東京によくあるような小規模な並みのハッテン場よりは遥かに優れていた。
58号線沿い、モルール美栄橋駅から近い立地で、地方にしては大型でゆったり、設備もしっかりしていた。
客数自体も多くていろんな客層が来ていて、誰にでも合った。
新ゾルは休業期間に客が離れ、復活しても粗末なのしか出来なかったから過去の客から見放された。
0697禁断の名無しさん2018/06/02(土) 02:01:50.92ID:xqLNM11b
旧ゾルだと妥協してヤレるレベルの人がある程度いたけど、新ゾルだと妥協できないレベルしかいないことがざらにあって時間もお金も無駄だと悟ったわ
沖縄だったらアプリで旅行者食うのが1番賢いわ
0698禁断の名無しさん2018/06/02(土) 04:40:28.80ID:ArrcyecH
なんでこんなに新ゾル流行らないんだろ
前に行ったの3月くらいだけど土曜なのにガラガラで、早めに出て漫湖行ったら速攻でタイプとやれた
ゾルにかけた時間と金が無駄に思えたよ
野外は南部だと漫湖、宮城、ふるさと、デポ裏のどれかでやれる
行ったとこで人いなくてアテが外れても車で別のとこ移動できるし、その間に掲示板にいい書き込みあったり、ナイモンとかのアプリでうまいこと相手見つかればそっちとやれるし
1500円が特別高いとは思わないけど、タイプどころか妥協すら無理な相手しかいないと行って損した気分になっちゃうよな
0699禁断の名無しさん2018/06/02(土) 10:40:48.90ID:khxjiAGX
車乗らない観光客には、こういうハッテン場があると助かるけど。
アプリでホテルに呼ぶのもありだけど、安いビジネスホテルは連れ込みが難しい。
0701禁断の名無しさん2018/06/02(土) 11:54:02.86ID:Dt3lCaBn
昨日凄い混んでたわよ。お茶だけでなく、サワーもいただいた。手作りアップルパイも振る舞われたの
0702禁断の名無しさん2018/06/02(土) 12:17:29.38ID:ol0aGyny
安いビジネスホテルでも連れ込めるよ
難しいって思い込んでるだけじゃない?
フロントの人って別に客の顔なんて覚えてないし、出入りする客すべてに必ず声を掛けるホテルでもない限り連れ込める
0703禁断の名無しさん2018/06/02(土) 14:59:10.84ID:Me6zQAzj
新ゾルは場所が悪い上、狭くて営業時間も短いから泊まれないから旅行者も来ない、
地元客も漫湖公園等の野外、アプリで旅行者のホテルでやる、という手段に食われたってことで終了だな。
0704禁断の名無しさん2018/06/02(土) 15:00:10.44ID:AF6j0tOj
平日閉めて週末に集中させようとしたが
金曜なのにオフシーズン並の入数で結果逆効果

敗因が分からないなら確実に商才ゼロでしょ
0705禁断の名無しさん2018/06/02(土) 15:05:15.50ID:ol0aGyny
金曜日で延べ人数23人ってヤバ過ぎる
旧ゾルの時は週末は少なくとも80人くらい来てなかったっけ?
0706禁断の名無しさん2018/06/02(土) 15:37:12.07ID:Me6zQAzj
前のゾルはまだ賃貸募集中だからそこに戻って営業しろ
0707禁断の名無しさん2018/06/02(土) 15:50:02.08ID:AG8iagha
自分から仕掛けて、仕返しされたら裁判起こして、敗訴になったら取り下げたと見栄を張るホモ発展場があるね(笑)
0708禁断の名無しさん2018/06/02(土) 15:51:09.24ID:KWCnbQtX
昨日出会って橋桁下でやったんだけどやたらキスが痛いやつだったわ 
吸い付いてそのあと噛んでくるのよ 今日体中アザだらけ…やめてほしいわ
0709禁断の名無しさん2018/06/02(土) 15:52:04.58ID:Me6zQAzj
所詮精神?身体?障がい者?の考えることはこの程度ってことだな
0710禁断の名無しさん2018/06/02(土) 16:42:21.53ID:JOq8NhaQ
もう10年くらい前だけど旧ゾルが超盛り上がってた時期に毎週末100人超えしてたの懐かしい
中に入れなくて階段や通路で何人も待っててたこともあったのに
デビューしたてだったから、SEXのために列をなす男達に興奮してぶっ倒れそうだった
あの頃発展場に行けば暗闇に目が慣れる前に複数の手がガンガン伸びてきて、それを振り払って灯りのあるビデボ付近でお高く品定めしてたんだよな
自分がイケてると勘違いしてしまってたけど若くて手頃なルックスで手を出しやすいってだけだったんだよな
0711禁断の名無しさん2018/06/02(土) 17:12:01.86ID:Me6zQAzj
毎週末100人超えしてたのになんでこんなに衰退したんだろうか?
たった10年前なら当時から野外、アプリ、旅行者とホテルでやるという手段も大いにあったはずなのに。
0712禁断の名無しさん2018/06/02(土) 17:52:03.81ID:ol0aGyny
アクセス悪いのは何よりダメ
経営者は嫌がらせ(笑)のせいだと思っているみたいだけど
0713禁断の名無しさん2018/06/02(土) 19:39:41.51ID:KWCnbQtX
かといって今工事してるバスターミナルの上にできても嫌だわ…
0716禁断の名無しさん2018/06/03(日) 16:16:28.98ID:Ij6X2fak
>>712
人格の問題じゃね?
あんなホモ馬鹿にする?
そりゃ誰も来なくなるわ
0717禁断の名無しさん2018/06/03(日) 16:52:38.94ID:iXp2Cuot
>>716
別に経営者が人格破綻者でも人が多ければ行くわよ
0718禁断の名無しさん2018/06/04(月) 01:23:39.66ID:mA+WsvMU
昨日は日曜で早割千円だったのに26人しか入らなかったとの由。7月なったら増えるんだろうか?
0719禁断の名無しさん2018/06/04(月) 01:33:13.34ID:mA+WsvMU
716が脅したりするから内容が良かった旧ゾルは閉店に追い込まれた。あんなオツムの相当弱い方が経営してるんだから、何もしないで放っておくべきだったのに。あんなハッテン場でも無くなったら、ゾル以外他のは決して出来なかったし、復活してもロクなの出来なかった。
0720禁断の名無しさん2018/06/04(月) 02:35:47.40ID:+rvmrYyw
>>719
脅されたんじゃなくて、やり返されただけでしょ
0722禁断の名無しさん2018/06/04(月) 14:48:34.85ID:VWLaYxoD
若狭は若狭バース利用者以外は不便な場所だよな?
0723禁断の名無しさん2018/06/04(月) 18:42:11.36ID:9egxaoqD
伊藤リオン関東連合が沖縄のヤクザと乱闘してる動画が撮影される
https://youtu.be/OfsXiqeCG0A

すげぇぇぇ
渋谷でも、たまにこういう乱闘を見るが、顔面殴られた側はすぐ目を回して気絶しちゃう
0724禁断の名無しさん2018/06/04(月) 19:46:02.97ID:+rvmrYyw
>>721
自分から仕掛けておきながら自分がやり返されたら裁判起こすとか
結果どうなりました?
0725禁断の名無しさん2018/06/04(月) 22:48:51.88ID:VWLaYxoD
今日も月曜だからと休みとか最低。こういう手抜きのハッテン場は見放されて当然。
いっそのこと無くなったほうがすっきりする。
そのうち金土日、祝祭日とその前日、7〜10月、4〜5月のみの季節営業になるかもな。
0726禁断の名無しさん2018/06/04(月) 23:11:37.26ID:VWLaYxoD
(月)→→ビデオBOX工事のため、休みです

11時間 前 管理人


ビデオBOX工事中、中々いい感じです→→完成したら、毎日 DVD 入荷♪♪♪♪♪♪♪
0727禁断の名無しさん2018/06/05(火) 01:23:30.85ID:rTNy07G9
ゾルにはもう行くつもりないからどうでもいいや
0728禁断の名無しさん2018/06/05(火) 01:57:51.61ID:RtVJ0Wvf
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

デンデンブヨンバラァ〜♪の唄
(天才ドロンボーより)

『ブッタモンダ 食ったモンダ 出ったモンダ
出ったモンダ 食ったモンダ ブッタモンダ』

汚腹 バッチィよ
デン・デデェーン♪
汚尻はクッサイよ
ブッ・ブリィ〜ッ♪
太いよっ臭いよっ
デブの糞〜っ♪
クッサイ汚デブが
イビキかく〜っ♪
(ブヒョ!)

デェーブッチョ♪
ガァ〜マズラ♪
ブゥ〜タ・イビキィ〜ッ♪
(ブリ!ゲコ!ブヒョ!)

太っても、臭くても
なんともないなぁい〜♪
俺たちやぁデンバラだ
デン・デェデェ〜ン
デンデン
ブョン バラァ〜ッ アァ〜ッ
0729禁断の名無しさん2018/06/05(火) 02:28:02.60ID:foS4uKM4
結論:まともな有料ハッテン場は沖縄県内には山陰北陸四国地方同様未来永劫できません。
どうしても有料ハッテン場なら40代後半GMPDが主戦場のPHに行け
それが嫌なら各自野外、アプリで工夫してやっておくんなまし。これでおしまい。
0730禁断の名無しさん2018/06/05(火) 02:32:31.24ID:nDWgMeAc
>>726
入荷しても制作会社から許可取らないと流せないのに
0732禁断の名無しさん2018/06/06(水) 19:54:34.19ID:K8blveVV
>>731
判決に不服があるなら控訴してみては?
そんな事ばかりしてるから客も失うのでは?
0733禁断の名無しさん2018/06/07(木) 13:52:32.03ID:8LqfnKSh
漫湖公園での野外ハッテンって立ったままフェラとかするわけ?
床や地面に横になることはできないよな?
0734禁断の名無しさん2018/06/07(木) 13:56:12.83ID:8LqfnKSh
(木)→→全○で、アキラ100%おっさんラブ day→→本日、オープンします→→工事中のため、夜8時〜夜10時のオープン予定です→→夕方オープン時間をお知らせします

たった2時間しか営業しないハッテン場ってありなのか⁇
0735禁断の名無しさん2018/06/07(木) 14:56:24.30ID:RpVV8+Yu
>>733
おまえがマンコでなければそれくらい想像つくだろうが
でなければカマトトぶったフラーゲレンのクソババァだろ
0736禁断の名無しさん2018/06/07(木) 21:51:52.62ID:HmhQoA67
>>734
頭弱いの?夜8時〜10時の間にオープンってことでしょ?
まぁ結局臨時休業だけどさ。工事後の変化ぶりが楽しみ。相当凝っているのね。全てを一人でやってのけるなんて器用だわ。
0737禁断の名無しさん2018/06/07(木) 22:10:05.65ID:7nW25het
ビデオボックスとか魅力ねーわ
単純に全体の明るさ上げてくれればブサイク減って嬉しいんだが
0738禁断の名無しさん2018/06/08(金) 04:58:23.58ID:+a/6KUfC
開き直って週末のみ営業にしたほうがいいんじゃね
いつ開いてるかわからない店じゃ絶対人にはすすめない
0739禁断の名無しさん2018/06/08(金) 21:09:23.54ID:R9ENdWsP
ご心配なく。
今日開店一時間しかたってないのに凄い混んでるわ。ロッカーもうすぐ埋まりそうしかも若い子多いわ
もう5人のワキ毛堪能した。
0740禁断の名無しさん2018/06/08(金) 23:04:14.21ID:7OamPjUG
28人しか通過してないのにロッカー埋まるわけないんだよなぁ
0741禁断の名無しさん2018/06/09(土) 10:07:17.29ID:uEsRouFO
誰か工事後の報告してよ
0743禁断の名無しさん2018/06/09(土) 22:20:52.20ID:rpAsFL9E
>>739
毎回ここで客の入りウソつくの止めたら?
ゾルの中の人ならその言動で客離れに拍車がかかるよ
あとお願いだから全○デーの日はタオル巻き禁止にして欲しいわ
ここ見てるよね? ゾルの人
0744禁断の名無しさん2018/06/10(日) 22:58:43.28ID:yC2R9Y+6
コロコロ変わるからよくわからない。現時点で月木はおっさんラブとかいってるけど
月木以外は年齢制限があるということなの?
それとも全部の曜日で年齢制限なしなのか?
0745禁断の名無しさん2018/06/10(日) 23:59:36.38ID:zMnX6tBa
>>743
お前はバカか
タオル巻き禁止にしたら公然わいせつ幇助で摘発されるわ
0746禁断の名無しさん2018/06/11(月) 00:05:28.33ID:zAKdMSEU
明日月曜はオープンしますって書いてるけど

嘘つき狼の話知ってる?もう誰も信じてないよ 
0747禁断の名無しさん2018/06/11(月) 00:07:56.50ID:32ux/+1b
平日は開ければ開けるほど赤字なんじゃないの
0748禁断の名無しさん2018/06/11(月) 01:09:28.87ID:qJJVjwbe
平気で嘘つく人って最低、社会人失格、とっとと死ねレベル。
0749禁断の名無しさん2018/06/11(月) 01:12:38.03ID:qJJVjwbe
>>745
ヤナフラーオッサンのあんたが馬鹿だよ。
公然わいせつ幇助なんか東京ではそんなの関係ねーになってるし。
0750禁断の名無しさん2018/06/11(月) 01:26:54.93ID:qJJVjwbe
そんなの関係ねーで思い出したが。ゾルの客層って小島よしお似のイケメン多いよな?
あと新垣渚似のスリムイケメンとかも多い。
0751禁断の名無しさん2018/06/11(月) 01:35:40.67ID:qJJVjwbe
俺ブスだけど閉店直前の旧ゾルで小島よしお似のイケメンとやれたし知り合えてお友達になれた。
新ゾルになってからは、そんな出会いも全くねー。
そのお友達も新ゾルには営業時間が短いから全く通っていないとのこと。
0752禁断の名無しさん2018/06/11(月) 13:44:01.29ID:B78X/WEL
>>745
薬物関係の取り締まりはあるかもしれないけど公然わいせつでわざわざ踏み込まないわよ
それより野外でやってる奴らを先に逮捕しろって思うわ
ビビりのあなたにはアンダーウェアデーがおススメよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況