X



トップページmissingno
1002コメント216KB
【クソリプ】としたんがウザい [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:21:41.98ID:uCb31H4+
>>91
どっちもモログロだわ
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:05:06.10ID:Y0HYX9J0
ビットコイン持ってたら返金してもらった方がいいですよ。
ビットコイン夜逃げムード。
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:05:23.70ID:S1DhP2T8
気付いたらこの人からフォローされていたんだけど
ブロックした方がいいのかしら?
ブロックしたら逆恨みしそうで怖いじゃない?w
キ印の人だけに
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:18:26.75ID:Qz0Nnc4k
>>95
放置すると、繋がってあげたのに何もしてくれないと、勝手にフォロワー外してくるかも。そして、お高いだの何なのって、彼のツイートにて公開処刑してくる可能性もあり
彼は君の想像を超えて異常だよ
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:24:05.90ID:Qz0Nnc4k
mixiの時は、日記を上げて踏まれないと、読んでくれないと騒ぎ
面倒だから足跡だけつけてコメントしないと、読み逃げだと騒ぎたてるような輩だからね〜
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:36:59.90ID:vtshThP5
使用感ありのレベルではなさそう。汚れてるね
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:42:50.40ID:TEm7ZW9n
>>103
悪い評価をみたけど、一番古い評価の方の内容すごいよ。粘着質なんだなーってのがわかる
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:35:26.03ID:vWxQfPDz
友達と集団で行ってテーブル席占領すれば絡まれないけどね。
カウンター座ってるからいけないんでしょ。
20代だけど金きっちり落としてるしどんな店からも嫌なことも言われたことないよ。
大して飲まないでグダグダしてたらいい顔されないのはノンケの店でも同じ。
そりゃあ説教されるわ。
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:29:42.92ID:L536F4KU
>>105
>評価: 非常に悪い 非常に悪い 落札者です。

>必死な嘘でごまかしてますが落札者全てにまず連絡先をお知らせしてますのでいたずら電話の嫌がらせを受けました。
>現にあなたの番号等も証拠になるため保管してあります。数ヶ月たってネチネチ連絡してくるストーカー体質の落札者です。
>このやりとりを見れば一目瞭然ですが

この人、出品者にいたずら電話するのね
しかも数ヶ月もたってネチネチ連絡してくるとか不気味過ぎる
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:21:29.03ID:Cy7YJqXQ
ん…気持ち悪い。
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:39:44.33ID:Jv1q+Xt8
見まごうことなくサイコ野郎
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:36:10.11ID:F3kCmXba
>>113
おえええええええ
吐きそうwww
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:09:22.01ID:Eh5XajNu
マトモな人はマトモな人としか仲良くしません
つまりあなたは仲良くしてもらえません
なぜなら・・・キ・チ
あ、これ以上は言わなくてもわかりますね?w
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:19:53.51ID:/jBcD6HN
ただの変態基地外パヨク
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:10:37.52ID:FVrIm1PQ
変態無能クソ眼鏡
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:55:00.53ID:eWxruILJ
今日は関西からの客人(元ダムタイプのメンバー)と美味しいひと時。
ウニのそば寿司が美味しかった。(^^)

https://i.imgur.com/MpI5oMV.jpg
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:40:45.55ID:wSvN0w4u
テーブルに置かれたままのスタバのカップが、いろんなことを語ってますね
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:03:07.75ID:qzz+tjyL
揉めてんの?
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:07:37.96ID:XseERgcR
幼稚な54歳児だからわからないだろうけど、仕事もろくにせず、年がら年中遊びにいってたら、上司も怒るよね。
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:48:48.62ID:rMpTrQ1e
>>132
まったくそのとおり!
2回ほど道庁のネットのご意見ページに書き込みしたけど効いたかしら
総務系の管理職はまだ見棄ててないからこそで、学芸員の同僚はとっくに見棄ててる。
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:50:38.05ID:rMpTrQ1e
ゲイであることは問題ないけど、ツイッターで男漁りしてるのは、公務員の信用失墜行為
停職くらっても仕方ないレベル
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:32:39.22ID:vKcu10LQ
こんなおっさんに詰め寄られたら
五月病よりも鬱になりそう。
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:41:12.00ID:w+DY+Wu0
としたんに動けない様に押さえ付けられて突かれながらねちねちと攻められたい…
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:56:46.54ID:LA9k+h+9
>>138
こんなのでも、人を選ぶからね〜
顔画像交換したうえで、カワイコたんじゃなければ、SNSでやり取りを晒させ誘われたアピールに使われるだけ
カワイコたんだと、粘着され続け、SNSで仲良いアピールに使われ、距離を置くとリベンジポルノ
どちらも地獄
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:26:03.92ID:LA9k+h+9
大前提として、としたんはマグロ気味だからね
スレ見たら分かるけど、尽くされて当たり前の考えの人で、相手に尽くす気はさらさらない
ねちねちと攻めてあげないといけないよ〜
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:35:57.63ID:oQ9bdp+2
>>140
相手に尽くす気はさらさらないわりには、アプリとかじゃ相当積極的にモーションかけてきたりするよね
それで釣れた相手に尽くさせるとか一体何様なんだよw
そもそも何でこんなキモいおっさんに尽くさないといけないのか理解に苦しむわ
こいつ、馬鹿も休み休み言えって感じだな
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:53:30.48ID:A6sbKk5D
転勤組や活動開始組を狙って、そわそわしているらしい
皆、友人知人からとしたんと言うジジィには注意するよーに言われているのにね
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:27.22ID:sa+gAvtA
>>148
自分は棚に上げてるのね
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:27:31.47ID:Iio0FRxI
>>148
自分のブロックには正当性があるとでも思ってそう
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:10:56.20ID:S/jt1Lbm
汚い
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:08:06.51ID:Uv/oTNlu
俺としたんに抱かれても良いと思ってるけどコレは心からきちゃないと思うでしょ
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:22:47.79ID:768PZUIS
キメ顔の時はまだマシなんだけど、不意に撮られた写真は見られたもんじゃないよな
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:54:25.24ID:YYps+n6R
トシたんキメやるの?
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:02:35.99ID:v3Qf1T7T
蝶ネクタイ変。
けっこう新しい家?
亡くなったお母さんの残した古い家には戻らないまま?
右になんかぶら下がってるね。
収納下手?
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:25:51.52ID:8I0I5z7Y
>>162
この人、顔は肉付きいいけど、身体は貧弱なんでしょ
脱いだらガッカリってパターンね
てか脱がなくてもガッカリだけどw
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:33:29.97ID:nU6wcufn
喋るとすごい異臭を発するから服脱ぐ以前にガッカリするよ
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:42:51.61ID:8I0I5z7Y
>>165
喋ると異臭を発するってガッカリ通り越して、普通にキモいんだけどw
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:36:47.95ID:yGih02pG
アトピーきたない
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:42:43.54ID:GTYGKcEU
ホント好みの顔なんだけど、そんなにヒドい人物なの?!

まぁツイート見てると酷いけど、「ネット弁慶なのかなw」で許せちゃうレベル。

アプリで見つけたけど、お返し足跡すら無かったから審査に落ちたみたい(笑)
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:49:37.59ID:W+QU7PFu
>>169
足跡踏み返しもなかったんなら、あなたは完全にとしたんのタイプ外だったんでしょうね
としたんはタイプだったらすぐ踏み返してくるし、それだけではなく、いいね、お気に入り、ブリーディングとガンガン攻めてくるからわかりやすいのよ
あたしは足跡付けられた時点でウザいからすぐブロックして、そのままずっとブロックにぶっこんだままよ
永久にブロック解除しないわw
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 03:50:14.22ID:5WphK+jL
2〜3カ月間隔でブリしてくるよね。
踏み返した事はないけど。
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:43:40.66ID:jaWdlphy
頭の病気の間違いでしょ。
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:59:55.54ID:pVQAcNYo
鍵をかけましたね
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:55:27.10ID:aoARZk4V
としたん。
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:44:07.30ID:5u7IpdMU
>>187
めでたい!
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:27:40.68ID:P0hS+I0D
(^^)
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:30:06.65ID:zDNKEbdR
加齢臭きつそう
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:43:10.31ID:6OagAYri
( 'ω')
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:16:27.86ID:uX/v9A7Q
いくつアカ持ってんだか知らないけど、ひとつ乗っ取られたらしく、レイバンの宣言リプくるようになったね
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:18:19.87ID:uX/v9A7Q
めるろのフリー化を喜びでるようだけど、めるろは簑さんと共謀してゆうこりん追い出したけど、館長が変わって、追い出した黒沢も戻って居づらくなったでFA?
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:18:34.35ID:t9d32Sd3
>>197
乗っ取られたらしく、レイバンの広告を送ってたようで
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:16:46.34ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

INTLB
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:36:59.54ID:hrvNXYIQ
んー
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:19.90ID:WwqAUg0H
この人に9monでブリされたんだけど、
タイプじゃなかったから放置して
ブリ返さなかったらブロックされた。
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:43:20.75ID:jGBpub4F
としたん
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:56:20.72ID:ulrZ2QqU
「自分はまったく関係ない」とは、言ってて人生空しくならんか
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:35:09.06ID:TGqpiFP4
レイバンのスパムに左巻きでやられていたようです。
お知らせいただいた方、ありがとうございます。
フォロワーの皆さん、ご迷惑をおかけしました。すみません。
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:03:58.36ID:SMrLgLU2
としたん。
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:31:22.76ID:yEfnHBMQ
20年来の彼氏とパートナーシップの届けを出しましたとフェイスブックに報告があるなど。これからは浮気すんなよ!
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:34:27.53ID:cQ5O7qmi
パートナーシップ?
ただのパラサイトやん
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:33:39.33ID:yEfnHBMQ
あの業界の人たちはきれいごと好きそうかなーと。ネットだけのお付き合いで実際の働きぶりを知らなければ世界を股にかけるスーパーキュレイター?
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:52:11.04ID:ZfiMmRKj
たくさんコメントついてるね
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:31:18.08ID:fR9S1l6y
FB友にここのウォッチャーがいると知るのはどん気分?
あちこちでマウンティングしてるトシくん!
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:13:30.07ID:xMF43vNj
>>223
自己紹介してるのね
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:40:02.87ID:zjF/BbpX
新型うつ病って20代の大学出たてのガキがかかる勝手病だと思ってたけどこんな定年間近のオッさんがかかるの?
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:59:30.03ID:oMsg3ZFX
まだ定年前なんだこの人。
とっくに60過ぎてんのかと思った。
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:45:17.03ID:+yftydK9
全く似てませんが…
川上は腹だけ出た餓鬼体型でしょ
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:55:33.36ID:UcYMrn1e
でも顔はちょっと似てるかも
体は全く違うけど
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:41.83ID:vOJZSaSt
>>234
どうせまた、すぐにロックしたり、他人のチンコ画像を使ったりしているかと
とっとと退会すればいいのに
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:45:49.93ID:jFF2srKu
ぞうさんもヤバイよね。
ニートだし、ストーカーやめてほしい
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:51:43.85ID:qopxYlwE
口臭いの?どれぐらい?
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:16:42.87ID:zGda/ym0
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:38:31.41ID:1/4JJ0aX
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:56:22.61ID:I5u0SWt/
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:44:23.57ID:M5mBZ9Ym
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:13:31.69ID:HFkysQC2
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:33:36.23ID:xUor+LYD
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:36:28.38ID:BmghF9dd
>>254
繋がってる人もそうじゃない人も、この画像を拡散すればいいわ
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 03:28:47.37ID:sqkrTRUc
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

(涙そうそうより)
ブヒョ・ヒョォ〜ヒョ〜♪

(古いアルバムめくり)
臭い脂腹デブり
醜い〜ってつぶやいた

いつもいつも腹の中
膨らましてくれる糞よ

糞垂れる尻も 脂腹も
うるさいあのイビキィ〜ッ

重いデェ〜バラ垂れても
おもかげ探して
うるさいイビキは
ブヒョ・ヒョォ〜ヒョ〜♪
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:21.56ID:2g8VBUFS
変なメガネ
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:44:13.70ID:s899tgM9
GRYDで大暴れ中。
自分自身が目立つグループをいくつも作って、自己顕示欲を満たしてる模様。
若い子の間では、既に頭のおかしな人として認識されてるらしい。
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:30:57.13ID:2e1aRReN
GRYDのモロ出し画像が一括削除。
あなた、いつものように全部保存してるでしょ?
早くTumblrで公開しちゃいなさい。
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:34:11.84ID:uG7V8iBw
>>262
変な人苦手ってw
おまえが一番変な人だろ!!www
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:14:19.32ID:Q03ptVoJ
>>277
よく見つけてきたね
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:42:21.46ID:X7VsaMpS
>>277
セックス交流グループwww

やだ、こんな淫乱なことしようとしているのね
もうおじいちゃんなんだから、いい加減落ち着けばいいのにね
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:54:23.33ID:AvhhnwcZ
>>277
アプリじゃ相手にされなくなって掲示板も手を出すのね笑
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:42:21.25ID:1/Ycjmgj
としたん。
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:54:27.30ID:wVf9tv+e
北海道の面汚し
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:17:22.45ID:fuH5AMmK
というか自宅から外へ出るな
0291禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:11:59.81ID:GiCQ4RXH
0293禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:46:49.21ID:JGMwntkQ
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:26:54.71ID:hj+K6UGz
0296禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:24:51.15ID:XqgGauFC
0298禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:55:55.49ID:UWw49MMX
アトピーだしね
0300300
垢版 |
2018/06/30(土) 04:39:53.77ID:4T25GZFt
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
300(・∀・)イイ!!
0301禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:30:46.94ID:c0byVcmm
としたん。
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:46:41.38ID:RtE4mb37
口臭
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:25:09.32ID:UOOju8h9
基地外
0307禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:15:03.02ID:iRRnVcWR
としたん
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:15:44.38ID:OLKb+OWQ
鍵を開けましたね
0310禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:31:23.48ID:1qvJ+AMt
何のために?
淋しいのか?w
0313禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:34:51.36ID:Y3Uj4Utq
ものすごく暇ってことは分かった
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:03:00.23ID:xrWJOeiR
アトピーの人の寝具って白い粉でいっぱいなんですって。
0316禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:55:32.33ID:E7YaEUJT
としたん
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:18:29.43ID:YxxAldzf
0325禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:36:59.03ID:QWL90Qyw
3ヶ月おきにブリしてくる
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:00:58.88ID:ZSPuWXrZ
この方。
Twitterで、「とし兄ぃ」って名乗ってんのね。
兄貴系のイメージを通したいのかしら。
54歳なんて兄貴じゃなくお爺ちゃんよね(笑)
そもそも見た目からしてが老けてるんだし。
ヘッダーを9monのレベルが表示される
ように設定してるけど、凄い顕示欲だわ。
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:19:34.81ID:uGRZtSiw
>>330
ホント酷い妄想ねw
あたし初めて寝た男にそんな内容のピロートークされた事ないわww
だいたい皆優しいわよ。
0334禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:13:49.85ID:6YelQIch
としたん
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:01:14.40ID:1p2f0tbZ
あれだけ東京ディスっといてノコノコのやってくる根性が気に入らないわ
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:59:21.70ID:+hLU8YFw
>>338
この写真、インスタの方は削除しちゃったよね
誰かからクレーム入ったのかしら
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:25:21.10ID:sx2X8gbK
ヘタクソなザーメン字がお似合いね
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:23:41.08ID:Q0ZwWUqB
地上より放射線濃度が高くなる上空を飛ぶ飛行機に乗っておきながら福島云々言うあたり口臭だけじゃなく基地外パヨク臭がきつすぎ。
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:12:28.30ID:/ovYOWKa
こういうパッチワークシャツよく着てるけど
本当に良いと思って着てるのかしら

顔が酷いから、シャツに注目がいくようにしてるのかね
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:15:57.34ID:eImzXc7u
本人は
「としたんかわいい」
って言ってもらえる事を見込んでの投稿だろうけど、明らかに一番ブスね。
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:40:35.16ID:beCqs4zx
おじさん好きなが好むのは、落ち着いた感じだと思うんだよね。
こんなへんちくりんなシャツ着た奇抜なおっさんって、一緒にいたら恥ずかしい。
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:27:21.56ID:AI26J6rA
目が死んでるし口元も無表情だから冷たい・気難しい・面倒臭そうっていう印象が強い
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:56:52.17ID:VDc560Re
× ○
△◎△
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:57:09.52ID:ylf2Twer
>>353
全くいっしょ!
◎の方がいいわ〜
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:28:11.48ID:VvDXjpD/
少しあどけてもちゃんと大人の顔ね。
左上以外。
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:06:10.29ID:P9BxlKU0
>>345
5人いて、ゴミトシ一人だけ根っからの陰湿な雰囲気を醸し出してるのよね。
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:10:07.16ID:q5kO8By2
なかなか着こなしが難しいシャツですね。
penとかに載ってる感じですがもっとスキニーなモデルが着るといいかなとも思います。
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:39:38.44ID:O5GMTEwS
ひと昔もふた昔も前の流行を未だに追い続けていて、本当にいろいろ残念なキモオヤジ♡
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:58:17.82ID:qR3Pog2Z
>>345
ほかの四人は井伊感じのおじさんなんだけど、このへんてこオヤジが友達なんだと思うとね。
勝手に友達と思われてるだけかもしれないけど。
それにしても、画像のせること、ことわり入れてるんだろうか。
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:50:55.43ID:/Pjawu4v
なんでいつも口を強く結んでるの?
不満顔多いから食いしばってんの?
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:48:38.94ID:YcS+Bvaw
>>363
彼なりのキメ顔なんだろうね、なにやってもヌメッとしてて気味が悪いけどね。
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:18:59.71ID:cMD2k4p0
>>362
ムニ顔をどうのこうの言っていたけど、それより酷い面
人の事をとやかく言える顔じゃないのは確か
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:53:22.88ID:WmEvL47e
耳の形がいわゆる朝鮮耳と呼ばれる形なんですね、この方。
0369禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:03:58.96ID:RDkM5MTq
底の浅いファッション左翼なんでしょ?この人
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:55:31.43ID:6hKxD4UA
としたんは自分のフォロワーにここに画像をアップロードしてく内通者が居ることをどう思ってるのか?
0373禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:07:31.30ID:xPCoKRFS
>>372
南イタリアにいくとか、どうでもいいことわざわざ書くところが、気持ち悪い。
自慢したいんだろうが、それって自分の金?
0374禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:48:42.68ID:TPUGwqd4
一緒にいる爺さん騙して行くんだよ
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:23:46.25ID:R1yGu9on
こんな素敵なルックスの人でも自分で射精するんですか?驚きました!
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:50:12.63ID:R1yGu9on
仕事はされているんですね?それは良かったです。私は来週ソフィアコッポラと打ち合わせ。日本事情に詳しすぎるので逆にやりづらい、、、
0385禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:48.75ID:CWxG6C+d
好きな服と似合う服のバランスをとるのは難しいですよね。
でも果敢にチャレンジする姿勢は立派ですね。
0386禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:15:45.62ID:G5taZQ1D
客観的に見たらこの人、バカボンのパパみたいな格好が1番似合うと思うよ
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:34:14.32ID:mDVZvSZa
現場作業の服にヘルメッとをセットで着用したらものすごく色気がでてモテルと思います。
0388禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:03:33.13ID:5a81M6nh
小汚いジジイが更に汚くなるだけよ。
てか、最近本人としか思えないキモくアゲてるレスが多いわね。
0391禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:59:08.49ID:mDVZvSZa
友人の方とうまく行くと良いですね。本意では無いでしょうが洋服は少し野暮ったくした方が素朴な感じがでて似合いそうですよ。
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:26:28.84ID:V7sIMjjH
>>390
なんで、わざわざこんなこと書くんだろうか。
会う相手も、今後はこのジジイに食われた奴と誤解されて、迷惑するだろうに。
ホントに気持ち悪い。
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:05:17.66ID:QqxdO9N1
>>393
これツイートみてキャンセルだよね
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:36:44.78ID:IxiWOvAf
いやもう本当にタイプなんだけど一方的でも良いから奉仕したい
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:39:43.65ID:FA1d54Tr
SNSで絡んでみたら?
タイプならすぐやれるんじゃない?
でも、臭いよ?
0400禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:21:46.87ID:gAKwzQ+z
札幌の喜楽会館があったころならいつでもいたのにね
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:02:23.15ID:e/w8p4eH
見た目だけだったら凄く良いと思うけどツイッターの言動がかなりネックですね。
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 02:25:56.63ID:z4nG5Gc3
この人の画像のすべてがへの字口ね。
大してかわいくもないのに決め表情作ってとても滑稽だわ
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:50:07.01ID:pLlx6qEw
やるだけなら性格はむしろ気にならない
問題は口臭よ口臭
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:45:57.78ID:6a94vMXQ
ああ〜〜、それを言っちゃ〜〜オシマイよ〜〜
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:59:24.38ID:3XF77JVO
20代で誰でも通る道を50になっても続けて恥ずかしくないって凄いわね
あたしなんて若い頃の話されると家帰って枕バンバンだわ
育ってないのかしら。それとも二週目なのかしら
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:48:21.51ID:j6idC+/k
お前は双極性障害と自己愛性人格障害だろ
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:34:16.53ID:x+0H7BHM
今時空リプで悪口とかどんだけ卑屈なの?
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 03:31:03.91ID:9TlQeRYs
>>413
ここ何十年も片思いなんてしてない

両想いしかしてないって自慢したいんじゃないかしら
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:49.98ID:TRf6mskK
JALじゃないんですね?韓国の会社の飛行機なのかな?
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:07:41.62ID:7D452xUR
歯並び悪い&すきっ歯だから歯見せて笑えないんだっけ?
育ち悪いとこうなるから嫌だよね
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:21:00.48ID:IX1gSvIP
頭そうとうヤバくない?
ホモにあるまじきスダレバーコードじゃない
禿げたなら短く刈りなさいよださいわね
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:49:49.08ID:kjY6RJQA
いくらイタリアに行けないからってそれは言い過ぎよ!
って、お土産目当てでかばってみる。
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 02:47:13.10ID:REyS7VzN
この人何で人から嫌われる行動パターンなんだろうね。
盆明けにイタリアとか周りは嫌だと思う。職場の人も嫌だと思う。嫌われることがわかっててやるんだよね。
SNSにも上げなければいいのに。
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:59:45.98ID:KRuIAyAV
こいつ、カワイコタンに色こいて相手に
されないと顔画像をネットで晒すんだよね。
本人どころか、カワイコタンのまわりの
友達にまで色こくみたい。
この年代のおじいさんって子供の頃ネット
環境なんて無かったし、ろくな教育
受けてないからネットリテラシーのない人が多いよね。
0425禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 03:07:24.38ID:JrMA+Ydw
あの歯並びと口臭で、ろくな環境で育ってないのはお察し
しかもほぼヒモ状態でしょ
死ぬか介護鬱になればいいのに
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:44:46.98ID:XtYZvQwY
これだけ叩かれてもブレない厚かましさは正直羨ましくなるわ。
絶対に真似したくないけど。
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:37:10.94ID:jtieITQd
でも不思議と友達は多いんだね
みんな寛容な人ばかりなの?
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:56:34.89ID:O5mfXNSf
彼ってなんで地元の話題呟かないんだろ
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:33:13.34ID:JrMA+Ydw
>>427
食事会するたびにSNSに写真アップされて
毎回迷惑しています…
縁切れるなら切りたい、どんな嫌がらせされるかわからない
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:58:10.22ID:jNiic7jy
40過ぎて顔文字使うのってオツムが悪いんだよね
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:53:28.19ID:yWTi22Yu
>>430
嫌がらせが怖くてみんな付き合ってるの?
なんか近所の公園デビューしたママ友みたいな人間関係ですね
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:37:43.59ID:q4XI9+VH
帽子まで継ぎはぎなの?くどいんじゃない?
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:15:15.75ID:65Zfo6in
性格も顔もツギハギだからちょうどいいじゃん
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:23:08.39ID:I7DXuwaP
バゲージロストだって、いい気味よね。
なんか金ヅル爺さんが、現地でバテてるみたいですよ。
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 07:18:28.34ID:zHqd3q8s
自分が悪いんじゃなくて〜〜〜〜って、受け狙いなの?
なんだかイライラするんですけどね。
気がつかないのかな?
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:18:44.66ID:03VSiIYf
>>438
別人みたい
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:28:35.51ID:+pIYL/hG
>>438
グロ

唇に重度のチアノーゼ
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:20:22.79ID:CJdXGwEq
>>438
頑なに口閉じて開かない理由ってなんだろ
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:38:25.48ID:I/WWCOJ5
コンプレックスの塊みたいな人だから
子供の頃に歯並びの悪さを笑われたとか
あたしたち常人には伺い知れない闇があるのよ
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 03:20:38.16ID:TW+vKEHk
アトピー汚い
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 06:35:25.38ID:W5RnjNaf
この人にブリされたんだけど、当然イケないから無視してたら、あっという間にブリ回収されてた
きっと一方的な片思いじゃ嫌なんだね
でも悪評は聞いていたから義理でもブリなんかしてやらねー
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:09:04.20ID:3HAI98Uv
相手がブリして来るまでブリ、ブロックを繰り返すよ。
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:59:09.65ID:Wczrllsj
>>445
さすがにわざわざブロック解除してまで再度ブリーディングはしてこないのでは(^_^;)
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:16:43.15ID:jN53Y5Ih
お気に入りいいねアンロックの3点セット繰り返しだぞ
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:55:01.00ID:xuU5Cd15
小室のなりすましスレ
アンロックはないわと言ってみるテスト
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:09.92ID:FmFVsBjD
本当に50代なの?老人じゃない。
もしかして地鶏で無理な表情作ってるのって
老人顔ごまかすためだったりして
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:03.51ID:KAN10aOa
またなりすましで捕まるわよ
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:15:02.19ID:87bpkyye
シャツの柄が賑やかですね。ルフトハンザはどうだかわからないけど、一番前って足が伸ばせないからちょっと狭い感じがするよね。
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:36:30.02ID:FmFVsBjD
典型的な共依存カップルね
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:39:16.48ID:bNbWLOC+
オープンリレーションシップとか言って浮気しまくるのも
共依存の裏返しなのかな
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:03:30.10ID:j+GN5/dq
金持ち爺さんは依存していないから一方的な依存だよ
ヒモとも言うけど
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:04:23.91ID:bNbWLOC+
認知症なんじゃなかったっけ
うろ覚えですまん
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:07:07.54ID:j+GN5/dq
海外旅行中は、何故か沸かない擁護厨
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:27:24.67ID:tm2Hnbj+
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

★デ豚郎 (桃太郎より)

♪デェ〜豚郎さん♪
♪デェ豚郎さん♪
♪お腰に付けた肉団子
一つ私に下さいな♪
♪やぁ〜れません♪
♪やれません♪
♪お腰の肉は腹の肉♪
♪垂れ過ぎちゃった腹の肉♪

♪おなか肉は豚の肉♪
♪ウンコで腐った豚の肉♪
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:02:15.41ID:v5S0YYCp
目が笑ってないのよね
爬虫類とも違うなんかとっても不快な目
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 05:02:11.91ID:n0FVq1j+
マジで口臭いの?
口臭いのだけは無理なんだよな
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:23:09.46ID:+wSH2J/g
せっかくのセレブ自慢なのに田舎者感と貧乏人感がだだ漏れ。
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:17:58.03ID:qIpDRm22
事実、田舎者で貧乏だから仕方ないよね。
基本的にヒモだし。
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:54.29ID:rdfGS3RH
>>471
これでヒモできるって、写真には写らない魅力的な何かがあるんですか?
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:30:39.07ID:0ivHqgQV
めちゃくちゃチンポでかいんでしょきっと
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:50:26.45ID:2deBcR07
年相応って大事なんだなと思いました
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:01:55.75ID:n0FVq1j+
>>473
9monでパンツ越しの勃起画像をアンロックされたけど、大きさは並だったよ
気持ち悪いから思い出したくもないけど
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:05:34.84ID:+wSH2J/g
紀州のドンファン事件を思い起こしてしまった、、、何も無ければ良いのだけれど、、、
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:33:01.68ID:QcK9b5X6
ロウソクのように小さかったけどな。
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:48.06ID:n0FVq1j+
なんでこんな人にパトロンがいるんだろう
とても不思議
どんな汚い裏ワザ使ったのかな
王様趣味悪過ぎ
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:27:36.93ID:X2Ulo0YW
>>478
知恵遅れかしら
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:58:15.07ID:EA9Rl7Jl
やはり地方は選択肢が少ないからだと思う>479
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:09:13.45ID:UrvVDNdX
>>467
2枚目の画像、変な口w
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:15:08.54ID:0ITLhl+t
>>481
選択肢が一択でもこの人を選ぶ?
普通の感覚をしている人なら選ばないでしょ
顔も不快、口も臭い、性格もかなりおかしい
もう、存在を否定したい
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:23:40.97ID:EA9Rl7Jl
他にいないという状況になった事が無いけど、やっぱり背に腹はかえられなくなるのかな?
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:38:20.54ID:0ITLhl+t
>>484
ごめん何言ってるかよくわからない
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:54:31.55ID:X2Ulo0YW
お腹が空いてもうんこは食べないけど
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:49:07.91ID:r5+Z+kg3
うんこがごちそうに見える時もあるのかも
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:00:43.38ID:mWmqODyv
王様はスカトロだ!
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:30:36.40ID:r5+Z+kg3
北海道って金持ちいなさそうだけどいるんだね。その事に驚き。
自分の周囲に北海道出身が多いけど皆口を揃えて言うのは
北海道はろくな仕事が無い。
主食はじゃがいも。
納豆には砂糖を入れる
といったネガティブな話ばかりだった。
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:52:28.37ID:StJm2edQ
本土の人間がその自虐ネタに乗るとものすごく怒るから気をつけるのよ
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:13:56.15ID:l+puMJ3K
巨根が入るのは素直に羨ましい
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:45:41.05ID:Afa8b03U
震災で被害にあえばいいのに
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:04:28.51ID:JcTlJpev
あれ?働いてたの?まぁ、無事で良かったね。さすが憎まれっ子世にはばかるを地でいっててw
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:21:57.46ID:hooLxoaK
三行以上の文章書けないのかしら
意味がわからないわ
頭悪いのね、可愛そうに
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 04:08:53.29ID:6yXLaEfI
日本語って難しいでしょ。意味が分からなくても気にしなくても良いのよ。単に頭が悪いだけなのよ。病気じゃないのよ。w
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:15:12.23ID:6yXLaEfI
エゴサーチ>497
0500500
垢版 |
2018/09/08(土) 11:06:38.54ID:q9WnlAv/
500(σ´∀`)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
500(・∀・)イイ!!
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:05:46.10ID:rUzch/iN
変化に対応できない発達障害ってこの手の
災害に弱いからまわりに当たり散らして
ドン引きされたりしそう
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:17:55.37ID:fhxGulPw
実際、当たり散らしてるぞ。
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:34:58.71ID:zhHAISvv
土砂に飲み込まれれば良かったのに
でも生き埋めになってもゴキブリやミミズみたいに這い上がってきそうね
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:19:49.98ID:EQE/DJSI
パヨク仲間からも嫌われてるの
あ、食事の場だと臭いの嫌だもんね
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:32:03.03ID:a6FJFsRi
絶望的に似合わない服ばかり選んでしまう宿命なのね
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:56:48.53ID:/Ty706Lz
>>504
人の顔をとやかく言えない、顔面レベルというけとはわかった。でも言うんだろうね。
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:40:49.27ID:a6FJFsRi
これまたくどいシャツをチョイスしてますね。顔とか体系が平凡なのだから変に凝ったものは負けてしまうよ。
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:23:36.91ID:/wrR8uem
やっぱり祖国の味が恋しくなるのね
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:26:17.92ID:s5ev21tk
辛ラーメンは発がん性物質が含まれてるんじゃなかったっけ?それ以前に麺の味が好きじゃないから買わないけど。
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:33:26.49ID:c16Giv38
iPhoneの画像編集だと、コントラストとか調整したら、誰へのレスかすぐわかるよ
修正するなら外部アプリでやるかスタンプ貼ったりしないと
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:51:11.10ID:sYEgpNJX
50代にもなって未だにツイッターでマウント行為する事こそ負けなんだって早く気付いて
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:37:32.95ID:B6idPja3
恐ろしく性格の悪さが滲み出てる、酷いツイートだな。
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:11:07.42ID:ZjIrV1kT
>>518
こういうの何と言うんだっけ
自虐風自慢?
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:40:45.97ID:/mtq0All
勝ち組だとか負け組だとか発言してる時点で、負け組なんだよ。
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:12:40.28ID:nJfsocnf
持ち家って言っても北海道でしょ?
悪いけど自慢にならないわ
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:45:18.76ID:0X7h9uDk
こういうポジティブブスが一番ウザいよね
本人は幸せなんだろうな
俺はこうはなりたくないけど
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:43:30.12ID:nJfsocnf
多分幸福感はないと思う、むしろ喪失感
それを否定するために常にマウンティングしてる
物凄い孤独恐怖抱えてて他者との関わりを持つことを
強く希求してる
マウントとって他人を罵倒してでも他者と関わりたい
思春期に親はおろか友人からも愛されない
良く言うアダルトチルドレンだと思う。
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:59:42.22ID:cZjRvxWS
持ち家ってどこにあるの?
23区内なの?
湘南?
葉山?
自慢するってことはもっと凄い所??
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:17:06.82ID:2qSPYmQM
札幌
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:27:22.67ID:bCfzMQSy
この人が住んでいるだけで、お仲間さんの札幌に対する評判が下がるし、札幌を避けているみたいだから、放射能物質みたいなもの
勝手に癇癪起こしてSNSで喚き散らすから、放射能物質よりタチが悪いけどね
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:39:04.80ID:nuAsh7wq
相方の爺さんが買ったマンションに居座ってるだけよ
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:31:28.29ID:AMKDVktT
>>527
こんな奴全然ACじゃないよ
むしろ自己愛性ナントカみたいな病気だと思う
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:19:51.39ID:Ea2QNUry
札幌なの?
戸建てじゃないの?
自分の持家じゃないの?
それで自慢なの?、、、、、ふ〜〜ん、、、
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:36:29.95ID:Ea2QNUry
でもこういうことを書ける神経が理解できないなぁ、、
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:01:55.78ID:wMcZKCZg
持ち家って相続したのかな
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:01:26.46ID:oGc8y3Px
「なんかあったのか?」ってくらい攻めて来てるなw
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:55:47.73ID:X/+1pIWW
書き込み時間が午前4時、、、
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:30:28.08ID:z4Uml73/
一周回って、ちょっと可愛いく思えてきたんだけど
私、頭おかしいのかしら
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:37:19.45ID:X/+1pIWW
まあ、、趣味問題だから、、、犯罪じゃないし。でもきっと期間限定ね。
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:30:41.22ID:7oB3mHH0
今。こいつ札幌に遊びに行ってるから抱いてやりなさいよwwhttps://i.imgur.com/8Qc2iBd.jpg
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 06:18:30.49ID:x7EQyYYT
9monではブリ回収でブロック、解除を繰り返すらしいけど
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:17:32.06ID:jZcc/gaX
としたんから【イイね】【お気に入り】きたんで、同じく【イイね】【お気に入り】お返ししたら、ブロックされたよ。
【ブリーディング】おねだりだったのかな。
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:58:16.22ID:Cpw8fBpy
50過ぎナイモンレベルを自慢げに見せびらかすとか
本当頭悪いわ
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:02:19.20ID:NzysR31E
それでも自分の9monレベルを世の中に晒してもらって喜んでると思うけど
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:04:09.18ID:HGi93p/I
>>544
まぜるな危険!
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:06:28.29ID:ZbpymzSA
twitterのアカウントに9monって入れてる時点でお察し
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:41:34.95ID:jNK0c5FS
そもそも、レベル80になったら辞めるとかほざいてなかった?
Twitterのトップ画像もレベルに応じて、まめに更新しているし、とんだホラ吹きクソジジイだねw
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:10:40.98ID:sfvQxJfR
こういうやつのせいで、ノンケに9monが
知れ渡っちゃうんだよね
すげえ迷惑だわ
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:37:01.58ID:hnjMsB14
よく言うよこいつ、他人の画像アンロックに入れてたくせにw
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:54:40.92ID:7ddeYBxn
筋金入りサヨクなのよねこいつ。
とっとと日本から出ていけばいいのに。
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:05:44.63ID:/I4FVw3a
なんで北海道って気持ち悪い人多いの?
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:13:44.03ID:tzNwLseb
>>559
違うと思う。
この人、どこかで聞きかじったことばかりで浅いの。
結局他人にマウントして自己顕示欲を満たすためのツールに過ぎないんだと思う
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:00:29.25ID:KTSLiiBB
>>562
この人ファッションパヨクじゃなくて筋金入りのパヨクよ?
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:06:50.04ID:nYhQmvpn
>>560
顔デカ昆虫おじさん
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:34:27.92ID:6JsuX/3I
パヨクどころかコミュニズムを理解できてないツイートばかりよ。
悲しいのはパヨク仲間からも嫌われてること
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:06:56.38ID:VcP/y7Ke
パヨク仲間とかやめて、考えただけで恐ろしくなるわ。
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:19:03.34ID:2h4bNKOO
学芸員がTwitterで仕事の愚痴書いていいんだろうか。
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:41:00.44ID:VsQ2onC1
学芸員というよりも案内係レベルではたいした話もなさそうなのにね
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:02:49.25ID:v9oPqkDL
いちいち書きっぷりが気色悪い
でもまぁ性格のややこしさがよくわかる
個を主張するのもいいけど
まわりの空気感とかまったく読めなそう
仕事の問題は仕事で解決すればよい
ただ単に愚痴言ってかまってもらいたかった?
老々介護の愚痴なんてもってのほか
関わったらダメ、絶対ダメ
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:55:08.95ID:H7JDdNWO
>>572
この前ろくでなし子にさらされたーアウティングだーー!って被害者ぶった奴の言うことですかね?
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:28.43ID:6OOYE6cA
としたんの日本語が難解で困るの
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 06:26:10.84ID:JDHjQaBS
ノンケに生まれてもこの性格だと結婚できるかどうか怪しい
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:13:44.01ID:BiDcaBzp
△××
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:20:38.84ID:KR3tz8Ty
×、キモい、×
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:46:42.04ID:uUmrFwJ2
としたん、普通に笑えないのかしら
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:15:00.60ID:WcN/0Ojp
なんで不気味な男に限って「BEAR」とか書いてある服着るのかしら
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:52:12.15ID:D2HCQlIe
>>579
あぁ、皆としたんの関係者ねwww
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:36:56.94ID:T0rZYSS1
あっちでマウント、こっちでマウント
誰からも尊敬されないからってみすぼらしいし無様ね
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:16:58.48ID:Tt7+XUoe
いつも文句ばっかり言ってるよね
キチガイみたい
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:28:19.27ID:hBClsql0
事前に自分で用意すれば良い事ですね。私は北海道に行く時はファーストに乗ってるけど機内食は断わっています。
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:01:39.30ID:izgczTut
>>589
iPhone7または8?

X買えないの?

貧乏なんだねぇ〜ww
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:45:31.86ID:pkmduhrb
>>594
スクショの不要な部分をトリミングしただけでは…

お前本当に入院してくれよ
関東の人たち、本当に迷惑してるよw
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:12:21.07ID:hBClsql0
みんな似てる!親戚なの?全部いらないけど。
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:17:42.04ID:69rryv65
としタソとベロチューしたいわ
悪臭でオエオエ言いながら
0600600
垢版 |
2018/09/24(月) 13:31:15.58ID:BaW1DpCo
600(σ´∀`)σゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
600(・∀・)イイ!!
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:42:30.92ID:CabFpmuB
>>599
同じことみんな思ってるって一生理解できなさそうね。
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:06:06.57ID:VAUnl7Lv
コイツの行動原理って基本マウンティングだけど
それの根底って孤独恐怖なんだろね
親からも放置、友達も少ない、一人でポツンと教室の後ろにいて誰からも構ってもらえなかったんだろうね。
同情しないけど
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:41:13.64ID:MN8N+OS4
恵まれてるのは見た目が凄い良い事
何回もイクまで何度も何度も舐め回してあげたい
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:01:46.71ID:Q1I5vL+N
>>602
完全なアダルトチルドレンだね
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:01:18.25ID:1EyHp5zj
アダルトチルドレンの誤用は気を付けましょう。間違いやすい言葉です…
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:26:24.17ID:Q1I5vL+N
別に誤用だと思わないけどな
機能不全の家庭で育ってきたから
承認欲求強かったり、マウンティングするんでしょ
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:41:45.57ID:MJWaBqrM
でもこれだけ常に注目されてる人って凄いよね。羨ましくないけど。
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:10:39.22ID:3iF3vqVH
>>596
見た目はこの二人と同程度
小綺麗な服着ているだけの汚爺さん
マグロでチンコ大きくないし、
何より口が物凄く軽いから、皆スルー

見た目が凄く良いと思ったんなら、
SNSやアプリのメッセでコンタクト取れば?
もっとも、気に入られなければ、
前述のようにTwitterで公開処刑されるから
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:16:43.68ID:3iF3vqVH
恵まれているのは、相性の良い金持ち爺さんをホールドし続けていること
毎年、贈与税発生する位、旅行代で掠め取ってるって税務署へ告発しようかしらwww
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:47:13.37ID:AH3Ji6zl
北海道の活動家扱いされてたけど
こいつ口だけで活動なんかしてないよな
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:00:58.71ID:YlqVos9i
何言ってんの、たかだか数行でさえ
文章構成できずに論理矛盾起こしてるくせに
だいたい40超えて診断とか質問箱とか晒してるのホモって
だいたい頭と心が腐ってるのばかりよね
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 06:14:04.48ID:5gF2R453
としたそ可愛いよ僕だけのものだよ好きだよ
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:28:52.40ID:BW+jBbMa
お願いだからあなただけのとしたんにして
外に出さないで、ネットも辞めさせて
しっかりお薬も飲ませて、お願い
0619禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:43:34.03ID:ar1P+56U
Scruffやり始めて試しに検索してみたら相当古い画像使ったこいつもいたよ、速攻でブロック、どこにでもいるんだね。
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:55:44.64ID:wK1Imz2n
>>620
えっ!?川上利明の年収であんだけ海外行けるわけないじゃん、嘱託だし!
詐病のヒモでしょこいつ!
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:29:16.42ID:fuNaiiUk
hotzmic利明
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:25:05.59ID:rMXX7aFE
まーた、歪んだ社会経験しかないのに知ったかぶりしてー
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:26:17.43ID:tew9WF5B
この人のいいところを教えてください。
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:25:01.62ID:4j1jsNF4
服装がキテレツだから遠くからでも発見できて避けやすいところかな
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:17:18.35ID:rMXX7aFE
暗かったらどうすんのよ
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:23:23.91ID:0mJ8fhxd
においで判別できるね
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:24:37.77ID:qMfBtSbV
>>628
臭いニオイでわかるから避けられるよ
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:40:29.91ID:fls+1G2Z
>>626
着る人と服装のミスマッチの例としては最適だと思う、顔と体型や雰囲気に合わない服を着ている人の見本。
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:24:24.81ID:mkpTQMQP
色キチなセンスと口臭は、どうにもならないのか?
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:53:59.32ID:o46EoyvF
この汚物といまだSNSで繋がってる人ってなんなのかしら。
直接嫌がらせを受けてないってだけで惰性で繋がってるの?
あそこまで頭の悪い発言やパヨク思想を繰り返してるのを見ても判断できないの?
切る勇気すらないアホなの?
それともパヨ友?
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:15:49.72ID:rcv/VDJv
>>620
沖縄行ったのってふじぴ?
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 05:08:13.37ID:YzYdqSsT
頭もおかしいし、性格も悪いと思うんだけど、顔は好きなんだよな
あ、身体は嫌かな
口臭いらしいけど一回変態なエッチをしてみたい
変かな?
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 06:22:37.68ID:O43wZkoY
いつも一言二言多いんだよね、この人
嫌われるわけだ
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:05:40.57ID:mzfygsS1
痴呆公務員hotzmic
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:08:07.11ID:CF7lsSAk
自分は心が弱いからすぐめげちゃうけど、この人は本当に心が強いね。こうなりたくはないけど、すらやましいな〜。
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:52:59.06ID:rhQWiZMX
チヤホヤされることだけを目標に生きるのって虚しいね
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:29:47.35ID:jvFCjyjg
本当にチヤホヤされる人はそんなこと目標にしなくても自然にチヤホヤされるのにね。
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 05:47:28.57ID:9bh+FQnf
>>653
ほらほらこの目! 卑屈さに溢れたこの目w
やっぱりとしたんはこうでなきゃ


きもっww
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:25:56.99ID:kKuqVWzH
口を固く結んで笑顔を見せないのは他人に過剰な猜疑心持って心を固く閉ざしている、いわゆるコミュ障の典型なんだよね。
きっと友人と集まっても空気読めずに自分語りばかりで周囲を辟易させてるんだろうな
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:32:32.53ID:oAPRRSAh
>>655
すきっ歯で笑顔が汚くなるからですよ
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:49:45.90ID:JJGaTMtX
今日のパレードは参加したのかしら
口だけ活動家様のとしたそは
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:54:30.68ID:cno9v73o
札幌でもパレードになるくらいのゲイはいるんだね。ゲイバーはガラガラだけどね。
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:42:25.73ID:JJGaTMtX
左翼に懸命にすがりつくも華麗にスルーされるかわいそうなとしたん(嘲笑)
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:09:17.75ID:+k+vKPXT
掘ったらおつりがいっぱい付きそう、、、
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:18:41.81ID:l8bvnTpB
掘りてえー
女みたいにアンアン鳴かせてえー
0666666
垢版 |
2018/10/09(火) 08:33:22.62ID:IRq9Q/Y6
666(σ´∀`)σゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
666(・∀・)イイ!!
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:29:15.93ID:l8bvnTpB
としたんにリンゴむいてもらいたいな
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:30:36.34ID:l8bvnTpB
としたんにリンゴむいてもらいたいな
好きだよとしたん
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:35:18.73ID:+k+vKPXT
バックが使えるのは羨ましい
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:08:49.33ID:HdZrtLcd
>>668
その調子で直接メッセージ送ってみろよ
きっと応えてくれるからw
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:33.38ID:IIexzZm+
ゲイのユーザーなんて全体の中でそこまで多くないでしょ。
メジャーなコミュニティに思えるのは自分の狭い繋がりがそうさせてるだけよ。
このおじさんは、どうしてすぐマウント取りたがるのかしら。
長くやってたからなんなのよ。跪けとでも言いたいのかしら。
https://i.imgur.com/42yrjOu.jpg
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:39:30.19ID:yC34vRaQ
としたん見てる?
あえて見てないかな?
皆んなが口臭が酷いって言ってるよ
一度病院で診て貰ったらどうかな?
内臓を悪くしてたら大変だよ
好きだよとしたん
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:51:49.68ID:pzuq1CCY
直接言ってあげると心に響くよ
「口臭いよ」って
抱いてくれるかも
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:18.38ID:fmkZhiRn
しかし50過ぎてかまってちゃん全開って無様だね。まともな育ち方してないから20代のママの精神年齢なのね。
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:57:02.08ID:3W8jmrUt
>>679
リベサヨのくせに周回遅れな話題出してくるのね〜
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:21:15.17ID:N1qax2/9
かっこいい響き並べてるけど分かってる人が読めば知ったかぶりの文章よね。
なに、その「近代国家社会」ってwww
恥ずかしいわwww
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:50:22.25ID:wuWRSae1
なんとブーメランの多いこと!
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:28:50.89ID:5hfRHIxN
内田樹と絡める自分凄いアピールかしら
ダークトライアドそのものね、この人。
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:33:35.46ID:20dN4Oux
植村氏が勤務していたのは、北海学園大学ではなく北星学園大学。

https://i.imgur.com/TdBst7N.jpg
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 05:33:13.55ID:MsoISkTV
この間札幌に旅行に行ったけどゲイバーも発展サウナも空いてたしろくなのがいなかったよ。普通の田舎町だった。
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:58:52.71ID:B7+xk3Aw
キヨーサントーってどうして赤旗のコピペばっかりなんでしょ。悪態でさえ自分で語れないのよね。
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:29:32.04ID:1sg1oIeZ
メジャーなゲイコミュニティになりつつあるアプリに自ら飛びついてるじゃない。ほんと口先だけね。
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:24:58.52ID:B0oOd9M0
>>695
キュッと閉じた口の顔画像が多いのは、閉じてないこういう画像に本来の不細工さが出てしまうからなんだね。

あはは、形の悪い口だ、変な顔だね。
0700700
垢版 |
2018/10/16(火) 11:28:43.47ID:JpnDRHgL
700(σ´∀`)σゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
700(・∀・)イイ!!
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:39:58.43ID:64sxWzOF
ほんとだ。汚ったねぇ口だ。
かわいいかもと思ってたけど、口開けるとかなり不細工だね。
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:19:23.17ID:XEzU3yzO
アメリカでは歯が汚いのは生活困窮層出身で差別されてるから上流階級に行きたい人は必死で審美歯科通って綺麗にするんだよね
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:20:56.66ID:minlGIC8
この人、政治家や活動家の事ばかり考えたて生きてるの?
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:18:49.90ID:ujTJm9zT
>>702
だからヨーロッパやアジアにしか行けないのね
アメリカへ行った覚えがないよ
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:04:50.40ID:6NtN1Hif
最果ての地、北海道でしかすめないタイプね。東京というか関東では受け入れられないと思う。この手のひけらかすタイプは関東地方では最も嫌われるから。
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:43:01.09ID:kQ4zkRBj
よく見たら、口だけじゃなくて、目も気持ち悪いのね。なんか目は笑ってないって言うか、サイコパスの目。
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:39:31.99ID:kCnNNQZW
おまけに見境なく左の話をドヤ顔でしてるけど、的外ればかりで恥ずかしくない?
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:50:13.77ID:hehT7hKk
だから左翼仲間からもハブられてる
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:21:56.91ID:8a/SO6aH
やっぱとしたん可愛いわ
キスしてあげたい
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:02:04.98ID:hehT7hKk
>>711
キスしてあげて惚れさせてメロメロに骨抜きにしてからゴミ雑巾の様に捨ててあげてください
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:29:33.08ID:brJeXanc
誰も活動家だなんて思ってないよね
ただの口だけニワカの構ってちゃんだって
右も左もバレてる
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:35:53.39ID:TW2xipaf
活動家というのは一般社会の認識としては
★社会的地位が高くない
★社会的に尊敬される何かを持っている訳ではない
★烏合の衆が束になっているだけで何かを創造してるわけでは
★よくよく見れば全てにおいて平均以下の人間の集団
というかんじ。そういう意味ではぴったり!
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 05:37:04.45ID:OLe/vzBS
この人が興味あるのはデブと旅行と変なシャツと食い物位でしょw
それ以外はただのポーズ
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:59:26.09ID:qoeUasqw
あっ悪いが抜けてた!
まぁこんなスレだもんいいよね
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:23:41.73ID:ziN162V0
>>720
この人はデブじゃないよね、下腹だけが出た腕や脚の細いガリだよ。

本人は太め熊さんになりたかったんだろうなって思うよ。
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:22:09.54ID:tpnFPHHa
アトピーも汚いよ
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:17:30.12ID:1iZOKHDv
としたんを抱っこしてあげたいな
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:32:51.81ID:mXwWYr9h
>>724
今までのどの画像より酷いねこれ
年相応のファッションセンス皆無だわ
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:50:05.20ID:p8Up8xkt
大学生じゃないんだからw
誰か止める人はいないのか
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:07:52.21ID:qnCZDZIk
つうか、この年齢で道端の鏡に向かって自撮りって発想が子供すぎる
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:21:44.91ID:aOryrz3+
55歳児
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:51:33.95ID:+cDIvGvg
>>724
じいちゃんが孫の服を勝手に着ちゃったみたいな感じかな。

脚が細いね。
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:51:36.39ID:1iZOKHDv
>>724
えーっ、可愛いじゃん
似合ってるよ?
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:42:45.32ID:fL0a9vOI
におってる
の間違いよね?
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:57:06.30ID:tRQM5TNf
足が短く見えるのは仕方ないけど、足が細く見えるのはバランス悪いよ。
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:01:33.76ID:vvjuA3wz
>>730
タカビー=偉そう って言い換えるなら
あなたよりずっとずっと偉いからですよ、ってなるなw
ヤフオクでギャルソンの古着漁ってるような奴に言われたくねえw
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:37:33.40ID:/RM/J6kI
>>714
そんなことしたら逆恨みされて何されるかわかったもんじゃないわ
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:03:35.49ID:qnCZDZIk
腕の筋肉は落ち、髪は抜け、目は虚ろ
相当ガン治療がキツかったのかな
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:04:57.45ID:cwW9SZUJ
腕ほっそwwwww顔でっかwwwwwww

こいつヒゲが本体なんじゃない?
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:05:14.19ID:zW1p8t+0
面白くも何ともないんですよ、そういうの。
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:19:17.40ID:J7tA/ur1
自分に都合の良いことしか信じない、つまり私は自己中な人間なんだと言いたいのよ。
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:47:18.96ID:/utmz+ek
顔の大きさの割に肩幅が狭すぎるからへんてこりんな体型に見えるね
腕も細いし
少しは鍛えればまだマシになるのに
あと、口臭が酷いのは内臓疾患が原因?まさかきちんと歯磨きしてないとかじゃないよね?
中身はどんな人かよく知らないけど、多くの人におかしな人と言われているからね
個人スレが立つってよっぽどだよ
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:07:17.93ID:u3Ru+l7u
歯周病です。
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:50:21.92ID:88Xt0lJ5
トシたんw

https://i.imgur.com/211YdXU.jpg
https://i.imgur.com/AqWDLE0.jpg

介護や相続なんてホモノンケ問わない。

https://i.imgur.com/4oIAwRV.jpg
https://i.imgur.com/AYIidTT.jpg

同調圧力かけるのにしくじった。

https://i.imgur.com/27fBXE1.jpg
https://i.imgur.com/TwIhVDU.jpg

ホモは歯医者にもかかれず透析も受けられなかったのかい?

https://i.imgur.com/ADmgZvR.jpg


助ける能力ないでしょ?
同郷で仲良しなのかしら??
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:18:25.18ID:exo3opJl
ただのキチガイだわhotzmic
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:50:31.68ID:QiLSc+pv
そこまで他人に絡み付いていく気持ちがわからない。自分で生きていくってことが出来ない人なの??
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:16:11.18ID:7t2mP0Ly
無人島に置き去りにしたら精神崩壊起こして泳いだ脱出図るも力尽きて溺死するタイプね
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:56:44.94ID:lCQERW41
全く知らない人に「違いますよ」と絡んで行く人生。
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:37:57.26ID:4drx3LXI
としたん好きやで
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:23:49.44ID:4qAwFg2V
見ない主義でも書き込みはするんだね。嘘は上手につこうよ。
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:32:53.51ID:Wf8iG55k
あんたは誰にでも絡んで嫌われるから「知らない人同士の匿名の悪口」じゃないじゃん。
ただの被害報告よ。
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:51:13.18ID:j8kLFx7C
俺かっけー的な評論家になってるhotzmic
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:16:36.81ID:kW83E2Ms
>>754
他人になりすますことこそ卑劣なのです、そんな輩なのでよその画像の無断使用などはお手の物。

他人にとやかく言う資格などあるわけがないよね。
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:33:35.72ID:4drx3LXI
ぜってーココ見てるに決まってるじゃん
見てないわけない
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:34:11.54ID:sDpv+H7e
つぶやいた内容すべてが自身に返ってきているという現実

>とにかく発言に一貫性がないですよね。下と見られる人間に指摘されるとすぐに怒り出すし。

>性格腐ってる。今まで腐るためだけに生きてきたんだな。

>急にいい人ズラしてますよ。

>陰口相当叩かれまくってますもんね。
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:54:32.73ID:cD2ukeCh
ある恨みがましいマンガ家さんは、たくさんいるようですね
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:46:15.46ID:VJC5YKaJ
自分のフォロワーさんが絡まれててブロックしたってツイートしてた。
フォローしたり外したり エアリプしたりで気持ち悪いって言われてるしw
同様のことされたって人も……どんだけ嫌われてんのよ
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:50:11.04ID:V3p55IlX
ダークトライアドっていう、邪悪な人格障害の解説読むとこの人の振る舞いそのもので笑える
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:19:35.80ID:JX7Zu3fJ
としたん
としたんかわいいよ
としたん
としたんはぼくだけのものだよ
としたん
うふふ
よんでみただけだよ
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:48:22.07ID:JX7Zu3fJ
としたん
おはよ
きょうもしばれるね
としたん
もうすぐあいにいくね
としたん
ぼくだけのとしたん
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:53:18.14ID:a3KECPjZ
北海道の田舎っぺは常識がないから北の大地に定住してて。
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:52:09.77ID:5xY+tUhM
自慢する人は一番嫌われるタイプだと思うよ
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:59:29.30ID:gqXB7WCy
辞めたいなら、去ったと辞めたらいいのに。そもそも、たいした仕事してないんだから、辞めたら職場の人皆喜ぶと思うよ。誰も止めないよ?
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:02:53.50ID:JIPvllpY
>>776
あいつの仕事って無くても生活に困らないわよね。
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:17:07.78ID:oxQahPSj
左活動家のとしたんは、大して世の中へ役に立っているわけでもないのに、どうしてこんなに上から目線なの?
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:49:20.69ID:5xY+tUhM
税金の無駄遣い。
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:13:36.34ID:DT3hg6lr
チヤホヤし続ける情弱がそれなりに存在しているからね、そりゃ反省しないわよ。
自分に直接的な被害が被らない限り関係を切ることをしないなんて最低よ。
未だに繋がってる人って日本に害なすパヨクなのかしら。
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:26:00.97ID:0bhlU/Qa
南区って所に友だち居ないから心配しないんですね。
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:44:24.79ID:11451lIm
>>782
こいつのこういうところが嫌い
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:47:49.77ID:WJwE4Sos
防災無線だのJアラートがうるさいとか典型的な左翼よね
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:55:20.01ID:iFAhOJ+T
しんのすけの方が頭にくる!
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:39:11.64ID:iu7kJgZU
としたんみたいな歳のとりかたはしたくないな
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:30:08.03ID:l0WefoP1
きたまるさんが目標かしら
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:48:02.18ID:fQMpy5MJ
北丸なんて数年前の炎上で信用ガタ落ちで過去の人になってたのにちゃっかりカムバックで、杉田さまさまね
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:33:41.84ID:vsKWKZ4E
>>782
馬鹿な堀江貴文と同じようなこと言ってるね
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:57:54.17ID:9s2EH8ly
渋谷の仮装大会に、アホな顔したとしたんが登場すれば、間違いなく警察が動くね!
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:25:37.80ID:pcBwn1gE
渋谷ならどこも一緒で警察の目が届くとおもってるとか、田舎者丸出しで無様ね。
本当世間知らずだわ。
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:22:55.31ID:aEv8zeV2
北海道の田舎者はカッペの自覚がないから上から目線で物言いをするんだよね。厚かましいんだよね。
0796多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/30(火) 13:06:36.73ID:IRNyB46W
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学 駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:50:37.55ID:ty016hLh
北海道の田舎者に近代美術なんか豚に真珠。解った風な口を来ても所詮は受け売りばかり。
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:33:02.90ID:cyb9dwmh
社会を憂いている風だけど基本妬みなのよね、この人のつぶやきって。
ホント汚いもの見た気分になるわ。
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:37:09.86ID:6o/p616c
hotzmic嘘800
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:34:05.68ID:2xx9D2vE
でかい口をたたく北海道の地方交付税はゼロ円でいいわね。明日から主食はじゃがいもよ。
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:13:26.11ID:2xx9D2vE
あんたの敵は全人類よ
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 05:41:26.93ID:9k+CFm/S
としたんはTバックのパンツを履くのをまずはやめようか
流行ったの90年代半ばだからね
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:06:34.65ID:/RHVpUd2
上の奥歯ないよね
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:08:16.30ID:juu1Ksyl
絡み方がわけわからん
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:41:22.14ID:Qkv/bdCv
終の住処だった喜楽が閉店したから、発狂してるんじゃないかしら?
本人も閉店したらいいのに
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:05:16.08ID:4ep0eYpH
>>810
なんだかなぁ……左巻きが正しいと思いこんでそれ以外は認めない排外主義のお二人ねw
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:16:43.61ID:mPxR1fH5
少なくとも大多数の普通のゲイはとしたん一派の左翼活動家のこと大嫌いだよね。
もっとハッキリ嫌ってあげた方が本人たちのため。
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:34:11.18ID:2+kNpe6W
左翼というより単なる偉ぶりたいだけのスカスカ人間。本当に尊敬される人は自分からアピールはしませんから。
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:45:32.96ID:lNtrAte6
偉ぶりすぎて業界で相手にされなくなったから左翼仲間と傷舐めあってるだけでしょ?
こんなやつを持て囃さないとやって行けないとか本当に左翼って劣化してるなと思うわ。
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:55:48.63ID:uLC838Aj
今時superdry…
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:18:49.98ID:kS1nA4XP
>>815
海外に行ったのかしら?
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 04:54:07.14ID:8djY/SPC
superdryってなんなの?結構昔からずっと、今時…とか、もう旬は過ぎてるよね…とか言われているけど
デザインも安っぽくてイマイチな感じがするし
台湾のブランドなの?台湾行ったことないから
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:48:41.81ID:KaVY1SXs
こんなのにいいねが148件とか、頭おかしいのが多いんだなと驚く
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:49:59.83ID:4t5H7DWl
>>815
50代でこんなの着るって罰ゲーム?
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:55:57.85ID:oD2o0srP
>>818
UKブランド
日本周辺国には店舗有り
superdry知らないのは余程高齢か服買わない人? 
今更のブランドだけど、アバクロが流行った後位にブームがきた感じよ
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:38:08.05ID:chlr8wDF
としたんは保守派なので流行には一巡して廃れてから始めて飛びつくんだよ。少し呆けてるんだよ。
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:08:34.46ID:8djY/SPC
としたんもVEROやってるね
ケツの穴晒して
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:26:12.49ID:chlr8wDF
さすが人格障害、必死に多数派アピールする
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:08:02.46ID:Pyn838Rh
>>824
やっぱり右腕の肘のあたりに発疹かその痕のようなものがあるんだね。
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:39:44.84ID:qzFWiQLD
としたんとSNSでまだ繋がってる人はパヨであってる?
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:49:08.41ID:h3ZI2/AP
>>829
だいたいあってる……昨日とかしばき系の旭川の負け犬と会話しててゾッとした。
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:47:58.27ID:2NtdePx4
共産党なんかが政権握ったら真っ先に粛清されるタイプよね。職種といい、性格といい。
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:48.42ID:oileOH5c
トシたんw

https://i.imgur.com/211YdXU.jpg
https://i.imgur.com/AqWDLE0.jpg

介護や相続なんてホモノンケ問わない。

https://i.imgur.com/4oIAwRV.jpg
https://i.imgur.com/AYIidTT.jpg

同調圧力かけるのにしくじった。

https://i.imgur.com/27fBXE1.jpg
https://i.imgur.com/TwIhVDU.jpg

ホモは歯医者にもかかれず透析も受けられなかったのかい?

https://i.imgur.com/ADmgZvR.jpg


助ける能力ないでしょ?
同郷で仲良しなのかしら??
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:37.11ID:B59q32Va
>>835
共産党が政権取ることないから
ちょっとネトウヨ過ぎるw
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:59.68ID:EM9QFgjl
>>836
そもそも日本のリブ釜は何もなし得て無いのになんでこんな偉そうなんだ?
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:00:52.77ID:2NtdePx4
>>837
爆弾使って政権取るに決まってるじゃない。中国にしろソ連にしろ共産党が選挙で政権とったことなんてないわよ。
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:28:59.47ID:V9ftb/cx
>>840
あんたイかれたネトウヨ過ぎよ
としたん攻撃だけにしときなさい
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:55:19.50ID:co1jmVWT
>>839
よその人が描いたものを勝手にプロフィール画像として使ってるのかな?
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:14:05.73ID:AO6vHR+Q
アトピー汚い
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:14:30.64ID:3aJChnC1
それっぽい身体画像とかアンロックのチンコ画像とか、サギ画像ならぬ盗用画像が殆どだとか
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:52:50.54ID:5OoNnbWD
他人の画像使ってブリ集め。
やり方が姑息すぎてこの人らしいなとは思ったね
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:52:56.20ID:fQrywTnW
云う事は立派だが実はチンケなこそ泥
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:27:03.89ID:3R1vHEPk
せっかくブロックしたのにVEROで紹介が回ってくる。こんなのにチンコみせて大丈夫なの?絶対悪用されるのにね
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:35:01.55ID:F8S07vjP
>>850
68kgってw
クソガリね。
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:46:42.69ID:wnGw980M
狭い肩幅、薄い胸板、細い腕と脚・・・、今までが盛りすぎだっただけだね。

仮に「あー、書き間違えた」などと10kgアップで盛り直すとすればガリだという指摘が悔しいからだろうね。
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:14:44.77ID:U+EyUN7H
としたんは辛いことが大嫌いだからトレーニングとかスポーツとかしないから筋肉ないんだよね。若い時に筋肉作っとかないと歳とるとこうなるよね。
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:08:49.06ID:NO3BZUSs
>>848
云う事も他人の引用が多い

無駄に歳を取っているんだから、老け専バーに行けばそれなりにモテそうなものだけど、ケチで包容力皆無なうえ幼稚だから、年下の老け専にはモテない
生意気な駄目男の世話をするのが好きな奇特な人にモテるんじゃないかな
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:03:29.38ID:wIIfJ7H7
>>855
この人見てると左よりも右のほうがずっと良く思えるので左寄りな人と思想には反発するようになった。
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:10:48.93ID:kxp7UY8X
>>836>>855
頭悪いのに博識ぶるhotzmic
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:26:14.07ID:wIIfJ7H7
>>857
だよね、頭いいぞのアピはすごいけどね。
この人、書けば書くほど、言えば言うほどボロが出て恥かいてんだけど、本当に優れた人は凄さを誇示しようなんてしないよ。
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:44:24.96ID:qulLGgr7
としたんのVero画像貼れる奴はいないかな?
どんなエロ画像のせてるんだろう
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 04:14:01.63ID:NsGTXOgM
またなりすましで捕まっちゃうよ
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 05:32:18.28ID:RY5lKHSu
9monのアンロックは本人とは似ても似つかないガチムチの裸体だったな
あんなので騙される奴がいるのが驚きだけど
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:22:20.58ID:8FL5aLAJ
美術館の仕事してるんでしょ??
そんな人が借りパクしたイラストをアイコンに使うなんてどうかしてるわ
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:43:39.15ID:x/txWBzh
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、
子どもには見せられる内容ではありません。また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。

56歳主婦
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:28:06.64ID:eqLztZip
【ホモの世界のネトウヨの定義】


ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒
在日

以上のような
下っ端リブだのLGBTの奴隷だのと呼ばれる
ゲイの底辺層あるあるな奴ら。


彼らには鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。
実在しようがなんだろうが関係ないの。


※そんな彼らが気に入らないものは全部ネトウヨ。
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:28:54.21ID:eqLztZip
【シャンパン・リベラル】
お金持ちだったりセレブだったり
何不自由ない人たちが茶会・社交会の延長で
綺麗事を掲げ、社会運動をリードして

貧乏底辺で理想だけ持っている奴らが
その手足となって動く、そんなイメージ。


ブスのエリットゲイ()が
LGBTの奴隷みたいな底辺リブをこき使うの。

LGBTの奴隷頭って感じのヤツいるじゃん??
デモとか行っていちいちキャンキャンうるさいブスホモ。

あんなになったらオシマイよ。
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:28:47.23ID:8cTToaft
>>871
としたんは実生活ではヘタレだけど、ネットでは強がって暴れるタイプだねw
賢くないんだから大人しくしてりゃいいのに。
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:24:54.54ID:3WdaVwSi
IQ80の知的障害枠で就職したんでしょ?
だから嘱託なんでしょ?
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:55:53.88ID:H6ooX/96
やたらと頭のことを言うけど、コイツ北大卒じゃないんだよね
家にお金がなく通わせてもらえなかって屁理屈こいているけど、おまえが見下している高卒者がお金なくて大学入れなかったとは想像できない低脳
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:18:27.01ID:deoqANHn
あれ?早稲田と北海道教育大で迷って北海道教育大にしたとか言ってなかったっけ
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:08:57.67ID:c1zRdGNU
学芸員なのにこの文章力。
格好をつけようとしてるけど難しい表現を使いこなせていないのがありありとしてるわ。
本当に底が浅いのね。
企画書とか論文とか書けるのか疑問ね。
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:13:48.66ID:6tAR51uM
この人の企画って通ってるの?っていっても近代美術館自体企画が貧弱。
京都近代からもB級品ばかり押し付けられてるし、、、、
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:37:24.85ID:xEP71gpP
文章力が壊滅的にヤバイ
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:07:10.32ID:e6mW+Xbf
5ch見ない?嘘つけよw
即降臨してたじゃんw
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:57:21.57ID:Vj/7Yz1O
>>882
何を言ってるのかさっぱり解らない、めちゃくちゃ過ぎて笑ってしまったよ。
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:58:32.78ID:AnOCwb0i
漫画家さんって誰?
沖縄に昔北海道に住んでた漫画家いた?
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:37:11.21ID:8yzSazxO
妄想癖だから、思い込んだら一生離れないんでしょ。
キッツいお花畑ポエムで自己満足してるオナニストhotzmic
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:49:42.33ID:YPJaOV51
この統失口臭おやじは5ちゃんのアクセス解析と個人特定ができてるのか、すごいな(ハナホジ)
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:03:21.34ID:OwmdfdZ/
としたんて本当の右翼には絶対に噛みつかないよね。割と穏健なリアリスト選んでケンカ売ってるヘタレよね
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:42:23.33ID:Y0Ly0gy1
としたん質問したのにまだ答えてくれないよー
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:51:46.34ID:4EuSYVZs
でもアナルが使えるのは素直にうらやましい
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:02:00.80ID:g3B6E8eX
ガチブト熊オヤジになりたかったキショガリとしたん
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:45:00.97ID:O+nxKdmv
むしろ一番5ちゃねらーらしい性格なんだけどね
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:38:27.39ID:WXItc3oT
また懲りずに他人の画像使ってんのね。一度逮捕されればいいのに。
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:07:48.71ID:einNb4yz
166/68がこんな体な訳ねーだろ
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:53:06.48ID:Pu/ZLSk8
札幌のお店でも要注意
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:00:59.66ID:/HHTknM2
バカだから嫌われてることに気づいてないのかな
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:51:09.84ID:ijm2OQbI
なんでこんなすぐバレるような画像使うんだろね。
やることが本当に姑息で呆れる。
これ誰も指摘しないの?
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:28:56.25ID:tonMAfAv
僻んでるって言われるだけだから誰も何も言わないのよ。
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:33:08.18ID:8vJWLdV6
札幌どころか北海道にだって住んだことないのでは。
被害妄想の激しい虚言癖持ちの糖質&口臭パヨクなんて害悪でしかない。
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:36:29.33ID:1Mnw1o7E
>>905
乞食性格だから金銭的な世話は絶対ない
やって面倒くさくなった男を紹介したとかじゃない?
そもそもコイツの話は7割ウソ3割盛りだからね
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:25:31.04ID:44uo7XVE
菅〇さとるでしょ?
ゲイの生態切り売りしてるサムソン高橋や熊田プウ助と同類項。
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:15.93ID:ELuNeH/t
何様のつもりなんだろうね
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:59:22.19ID:IvYb2Q3e
貧乏ネトウヨホモのやっかみが酷くて酷くて
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:02:08.23ID:EmF14FUD
禾恵禾責さんいい加減にしてください
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:07:33.66ID:bQStJLnK
そもそもやっかむ要素が1ミリもない
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:33:11.22ID:2op+hPeK
穂積さんいい加減にしてください
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:04:03.52ID:dcprlBW1
VEROで年齢詐称してるとしたん
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:23:22.12ID:NrbH+uLF
この方に合うには札幌のどのお店に行けば合えますか?1度くらいならやらせてもらえそうな気がするので。
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:27:46.87ID:C7c+yNDZ
中国富裕層の知人達の奢りを期待し、バカ高い店へ案内したが、割り勘の流れを感じてトイレに篭り、やり過ごしたヒモとしの乞食行為は、皮肉にも彼の得意とするSNSやアプリを通じ中国日本に知れ渡っている
目先の事ばかりで、後の事を全然考えない低脳なんだね
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:52:56.36ID:0rlcKUf+
ありえそう(笑)
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:13:44.91ID:Bl5Bw6pK
>>920
本当なら猛烈に恥ずかしいね、想像しただけでこっちの顔が赤くなるよ。
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:14:30.85ID:m1ru7RDF
としたんとコドちゃんとしんのすけでは誰がナンバーワンウザイなの?
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:39:42.95ID:cHYerKG9
としとcoどちゃん仲悪くなったよね。たしかとしが原因だと聞いた
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:40:49.39ID:80bmmRni
自分素敵!って話を臆面も無く言える
図太さとか
無神経さとか
感受性の麻痺した人の話は
ある意味認知症患者に対峙するような感じになる。
自分に慈悲があったら振り回される。
適度な距離を持たないとこちらがやられてしまう。
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:59:05.86ID:3laGk6pF
完全に自己陶酔してるような文章が気持ち悪い
ほっといたら自伝でも書きそうw
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:32:03.06ID:/XZUAAzr
人の本心なんか誰も分からないのに、母親に表面上繕わせて無理させていた可能性を考えない低脳。
愛しているなら、飲み屋へ出て色気ぶっこいたり、喜楽通いしてるとか相方に言わないし、財布や家政婦のような相方の使い方はしない
それに、毎年母親と過ごしていたような書き方しているけど、いつぞやの年末に勝手に海外で体調崩してツイートしたけど反応薄くてブチギレし、人が大変な思いをしているのにってツイート後、フォロワー整理したはず
嘘だらけの上に、コラ画像で警察沙汰、出張旅費かっぱぎ、アンロック画像詐欺、飲食代踏み倒しなど、ほぼ罪人
母親に全部本当の事を言ってたら、こんなのを産み育ててしまってごめんなさいって、どうなっていただろう
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 03:07:14.77ID:6k+lU/HO
染色体異常
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 08:19:03.73ID:5kx83jpc
>>932
こいつ自分で何言ってるのかわかってんのかね?
と言われても仕方ないパターン
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:52:08.14ID:nKzhUsDd
他人の作品パクったプロフ画で
支離滅裂な基地外ツイート連発って…
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:42:43.50ID:Ok7UzgRS
年齢も嘘、プロフ画も嘘、アンロックも嘘のとしたんが他人の嘘を指摘ってとても示唆に富んでて良い。
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:46:54.73ID:5egDLXBE
>>920
これ、よく行く飲み屋で話したら大ウケだった、
その中にSNSで繋がってるって人がいたからその場で皆にスマホで「ほら、こいつ」って顔を見せてたよ。
すっごい笑われてたw
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:50:58.95ID:5egDLXBE
>>930
ツイッターの件は実話なの?
その反応薄くてブチギレっていうの、これもまた大ウケしそうな話。
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:52:09.69ID:Ok7UzgRS
コイツのせいで北海道民からのフォロー申請は慎重になっちゃうよね
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 01:13:28.86ID:M1iXn2Lm
でも凄いなーと思うのは1年もたたずにレスが1000を越えそうな事。個人だけでこれだけ稼げるんだからたいしたもの。マネーメークスターだね。
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 01:16:06.53ID:KWaQ5+xy
>>930
警察から厳重注意されたのは実話よ
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 02:33:27.28ID:tagm5cmK
>>940
大方、相方の金で和解したか、鬱による精神喪失で誤魔化したかのどっちか

>>920
行きつけの店に案内しますって言った結果だから、何故に事前に価格位調べなかったのか、やっぱり鬱による精神喪失だったのかなwww
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 03:36:21.77ID:XkKAIebg
これだけクレージーで美術の素養があるんだから絵でも描いてみればいいのに。
肥大し切った自己顕示欲を満たすには丁度いいのに。お金持ちのパトロンも居るしピッタリじゃない
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 05:34:51.07ID:2OMqI4Ql
としたんを縛って鞭で虐めてあげたい
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:16:13.95ID:0Y5mSrOC
今年の10大ニュースの1位のニュースは920に決定だね。これほど恥ずかしい話は久しく聞いた事が無い。
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:27:59.67ID:WurfBzY6
頭悪いんだから素直に認めればいいのにね、としたん?
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:26:42.45ID:35nEA00M
ええっ!レストラントイレ監禁事件て今年のことなの?!50歳過ぎて?恥ずかし過ぎる
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:29:26.99ID:ifmom0fT
ぽっと出の若い子に負ける、としたん
補足がほぼ同じなのがウケるwww
相方持ちで公務員な分だけ、としたんの方が性悪なんだけどね
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:32:46.06ID:N8k6Zn9L
VEROだっけ?トップの裸画像も本人の許可を得てるんでしょうか?
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:19:37.51ID:hfb6vpUp
こんなクズの存在を許している北海道・札幌は街全体がやっぱりそうなんだろうなと思うと、行きたくなくなる。
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:30:07.76ID:SAHm5XnF
うわーTwitterの発言イかれてるなと思って見にきたら単に頭悪いだけじゃなく色々おかしい人なんだね
直近のアイコンの話だけでもドン引き
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:36:04.69ID:EMkE0y0t
「息を吐くように嘘をつくネトウヨ」って必死に印象操作してるのにそれをぶち壊すんですね。
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:49:43.75ID:dStm+Cz7
うーん、、、書いた人の意見を信じるべきか、、使ってる人を意見を信じるべきか、、、
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:07:37.54ID:xQSuS+2m
発言の時系列はどうなんだろう?
ま、この人が描いた本人に許可を求める事をするようには見えないのだけどね
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:13:53.90ID:S6/5pC94
こいつの脳内で勝手に許可もらったことになってんだろ

それにしても、川上利明と穂積利明って使い分けてるのか何なの?
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:29:07.63ID:hfb6vpUp
プロテストって反抗期の厨二のことだっけ?
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:37:52.62ID:XGht/AGZ
全て嘘まみれだから、幼い頃は裕福だったこと、学歴、母親へのカミングアウト、相方が金持ちということさえも、嘘っぽい
分かっているのは、道職の学芸員で金汚く口が臭い50代の眼鏡髭の性悪ゲイ親父ということだけ
二つの名前も日本の通称名かもしれない
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:57:52.13ID:hfb6vpUp
>>963
しかも嘱託。おそらく「枠」採用
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:09:42.35ID:fVigzosP
ちんぽでかいのかな??
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:07:13.76ID:9GJrooSk
>>966
こんなに肩幅狭くて腕も脚も細い上に口元がかっこ悪けりゃデカチンだろうとなんだろうとそそられなんいだけど。

しかも中身はパーでしょ? ぜんっぜん惹かれないから。
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:44:59.97ID:fVigzosP
ちんぽに罪は無い
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:09:11.68ID:mO7vRUzT
勃たなそう
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:49:03.54ID:IppOn0vj
ホントこの爺さん気持ちに余裕無いよね
茶碗1つでこれだけウジウジしてるとか
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:22:21.00ID:phqWr7cf
需要を考えるとなくて当然。
セットじゃなくて、同じものを二つ買えばいいだけ。
なんでも難癖つけるまるで当たり屋。
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:39:21.46ID:yARcj84g
ゴミクズみたいなオヤジだね
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:25:09.09ID:Sj19i3Uy
ゴミクズに失礼だろ
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:01:12.93ID:nOzn+prl
ゴミクズはリサイクルや燃やしたりできるからね
ゴミはゴミでも放射能ゴミ
自身だけでなく周囲の風評被害を巻き起こす
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:10:18.70ID:2B/LIzj9
何から何まで面倒くさいhotzmic
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:22:12.08ID:TNCan40O
貧相なガリ親父が着ないでほしい…
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:07:19.32ID:vOs4OAI4
デマばかりのキチパヨが何か言ってるわ〜
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:15:51.63ID:Zub1oqE9
北海道は所得水準が低いネトウヨが多いからやっかまれて困るよ
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:01:36.98ID:2Meydwpu
北海道なんて貧乏左翼だらけじゃねーかw
労組が強すぎて電車も発電もまともにできねーせいで、食品工場くらいしかまともな企業が進出してないし
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:09.67ID:graeDmQK
アホとし達のせいで一緒くたにされる道民が気の毒
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:08:00.92ID:Di7As2LV
まじキチhozmic!!
go to hell
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 08:22:04.50ID:bXCz9BmD
まだアイコン画像が変わってないという事は許可を取ったのかな??
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 08:36:10.67ID:BhMSGBoD
取るわけないでしょ。
本当に取ってるなら承認されてる部分をスクショに取って自慢げに披露してるってば。
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:33:48.53ID:jUyIP9eu
ジジイのラウンド髭って不潔で汚い
手入れできないなら剃りなさい
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:03:34.44ID:nca9cX0a
>>991
セックスするのにイチイチ思想信条まで考えるか?
どうせ相手にされ無いんだし無駄な心配すぎない?
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:46:06.21ID:95Qft7h8
ケンちゃんとしてればいいのに
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:40:37.06ID:jUyIP9eu
気に入らない奴はみんなウヨだからね
つうかサヨとかウヨとかリベラルとか何となくで使ってるけどちゃんとは理解してなさそう
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:45:46.56ID:jUyIP9eu
東上線の霞が関駅とか霞ヶ浦土木事務所とかアノニマスだのシリア電子軍がちょいちょいハッキング仕掛けるからな。
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:44:20.42ID:t4D0U9bo
>>991
奇跡の存在から相手にされるという勝手な妄想していたんだね
案外、としっていう北海道のしつこく面倒なジジイに絡まれたり付きまとわれたら、ウヨですって言うだけで、追い払える奇跡の言葉として既に定着してそうw
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:49:18.13ID:t4D0U9bo
実際、ウヨでもチャンスがあれば簡単に股開くと思うんだけどね
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:52:24.02ID:JziUINxv
>>990
としたん腕が汚い
服脱いだら体全身も汚そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 279日 21時間 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況