X



トップページmissingno
1002コメント432KB
GOGO妬みは止めて! 2018 act.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツマ ◇FLOn.9ShQQ の代理垢版2018/03/01(木) 17:10:32.59ID:7mpDtGmA
注) スレ主はツマ ◆FLOn.9ShQQ です。 今回の代理スレ立ては例外措置です。

※厳守
【GOGOの話題専用このスレの守るべきルール 】

1.GOGO活動を主体にしない者の話題は原則禁止
(ゲイビモデル・活動をやめた者) ※真崎航・天天のことよ。
2.特定人物やそれに関わる事柄の「宣伝行為」は原則禁止
3.販売サイト等への誘導禁止・類似スレへの誘導禁止
4.基本的にツマが立てたスレが正統な次スレ。

※前スレ
GOGO妬みは止めて! 2018 act.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1517615886/
0002禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 17:16:37.81ID:7mpDtGmA
2!!
「ツマ ◇FLOn.9ShQQ の代理」って入れても、◆が◇になるのねえ。面白いわ!
あとは、ツマちゃんにバトンタッチするわ! GO! ( *´艸`)=3=3
0003禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 17:20:16.30ID:NmVgvOVN
>>1
ツマ ◆FLOn.9ShQQ による GOGOスレの全貌

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2016 act.1 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1468241335/l50

GOGO妬みは止めて! 2016 act.4 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1477914788/l50

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2016 act.5 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1475420342/l50

GOGO妬みは止めて! 2017 act.4[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1487344050/l50

GOGO妬みは止めて! 2017 act.5 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1490195763/l50
0004禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 17:20:48.37ID:NmVgvOVN
>>1
ツマ ◆FLOn.9ShQQ による GOGOスレの全貌

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2016 act.1 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1468241335/l50

GOGO妬みは止めて! 2016 act.4 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1477914788/l50

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2016 act.5 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1475420342/l50

GOGO妬みは止めて! 2017 act.4[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1487344050/l50

GOGO妬みは止めて! 2017 act.5 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1490195763/l50
0005(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/03/01(木) 17:21:03.60ID:mhtQj5/f
KONG様〜!
KONG様愛してる💓♥❤
もうチンポは必要ない時代に突入したのよ
タチからしたらチンポは有り無し関係ない場合がでてきてるわ
オナベの新しい時代の幕開けだわ
0006禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 17:21:15.05ID:NmVgvOVN
>>4
ツマ ◆FLOn.9ShQQ による GOGOスレの全貌

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2016 act.1 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1468241335/l50

GOGO妬みは止めて! 2016 act.4 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1477914788/l50

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2016 act.5 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1475420342/l50

GOGO妬みは止めて! 2017 act.4[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1487344050/l50

GOGO妬みは止めて! 2017 act.5 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1490195763/l50
0007(‘▽‘)ノ こいつ、ハ"ッカじゃねww垢版2018/03/01(木) 17:24:52.30ID:NmVgvOVN
0001 ツマ ◇FLOn.9ShQQ の代理 2018/03/01 17:10:32
注) スレ主はツマ ◆FLOn.9ShQQ です。
0008(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/03/01(木) 17:26:25.05ID:mhtQj5/f
KONG様〜!
KONG様愛してる💓♥❤
もうチンポは必要ない時代に突入したのよ
タチからしたらチンポは有り無し関係ない場合がでてきてるわ
オナベの新しい時代の幕開けだわ
0009禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 17:37:57.22ID:7mpDtGmA
ID:NmVgvOVNって、あちこちで荒らしてるのね。精が出る事ね。
一体どなたかしら? まさか、こんな顔 (‘▽‘)ノ の人じゃないわよね? まさかね、、w

GOGO妬みは止めて! 2017 act.4
191 :禁断の名無しさん[sage]:2018/03/01(木) 17:04:34.06 ID:NmVgvOVN
Samsungがリリースしたばかりの最新モデルGalaxy S9+が、
一部のベンチマークテストでAppleが1年以上前に発売したiPhone7を下回ったことがわかりました。
(以下略)
0010禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 17:41:37.97ID:NmVgvOVN
ID:BHzo2VNc(19/19)って、あちこちで荒らしてるのね。精が出る事ね。
一体どなたかしら? まさか、こんな顔 (‘▽‘)ノ の人じゃないわよね? まさかね、、w
0011(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/03/01(木) 17:46:30.05ID:mhtQj5/f
そうよ!
あたし  (‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU  よ?
KONG様〜!
KONG様愛してる💓♥❤
もうチンポは必要ない時代に突入したのよ
タチからしたらチンポは有り無し関係ない場合がでてきてるわ
オナベの新しい時代の幕開けだわ
0012(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU垢版2018/03/01(木) 17:49:48.03ID:mhtQj5/f
オカマの腐ったのってあんたじゃないの、気づきなさいよ
あなただいたいどこから産まれたわけ?
聖なる穴から誕生したのよ、mancoが世界を作ってるわけ
つまり、もはやなんでもいいのよ、
ポコチンなくてマンコだろが見た目が男性ならOK
もいればデブ熊しか萌えない生粋のおかまゲイもいるし
趣味嗜好は多様化してそこのあなたぁー
あなたが選ぶ時代になったわけ
だからあなたはクラブ卒業すればいいわけ、根性腐ってるから
ただリオトさんはそろそろコミック一本でやって言ったほうがいい気するけどハイレグきて
目立つことに快感覚えるタイプなのよ
じゃなきゃやってないし、
45て世間じゃもうかなりいい歳だしね
0014(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 17:51:10.26ID:mhtQj5/f
オナベGOGOは U-SEIとヨシユキっていう低身長GOGOだと思う。 身長が150cmくらいしかない。
FTMのGOGO。 何で起用されてるのか、よくわからないけど。

オナベは男性ホルモン注射で 髭や体毛は濃くできて 筋トレでバルクアップはできても 身長は伸ばせないから 実物見ればオナベだと一目瞭然。

オナベ(FTM)GOGOの友星と 日タイハーフのオナベGOGOシンバのカップル
マンコが胸取って、男性ホルモン打って 髭と体毛生やして、声も低くして男に近づいて それでなんでオナベ同士で付き合うの?
レズじゃダメなの?ゲイでもないよね? なんでややこしいことになってんの? そもそも元マンコのGOGOの裸みんな見たいの?
あたしはいくらマッチョでも マンコだったと思うだけでチンコが萎むわ……。

あたし、申し訳ないけどオナベgogo生理的に無理だわ……。
彼らが必死なのはわかるんだけど、画像を見れば見るほど 言いようのない生理的な嫌悪感のようなものがこみ上げてくるわ。
自分の嫌悪感に罪悪感を感じるんだけど でもどうしても気持ち悪いの……。

あたしもだわ  もう何とも言えない気持ち悪さを感じるのよ
たとえいくら整っていようがどうせ女だろwww チンポねーだろってwww

SINBAはオカマなの?オナベなの? どっちなの?

ナベホモGOGOよ!

分かるわ・・・。 オナベなんだからレズかノンケイベントいって女を食えばいいのよ。
っていうかこのオナベGOGOはオカマと付き合ってるのよね。

お な べ っ て チンポ な い んだ よ ね

オナベgogo本気で要らない。 ゲイナイトのgogoはmen onlyを徹底してほしい。
オナベはオナベイベントでやればいいじゃない。 オナベgogo見せられるなら リオ婆やまんたろう婆のgogoの方が 100億倍マシ。

そうかしら? アタシはしょーもない豚みたいな野郎gogoならまだオナベgogoの方がいいと思っちゃうのよね。。

病院行け

お前オナベ本人だろ。 自演乙。

あたしちんぽついててよかったわ。 ヌードやボールのチビgogoは 全員ちんぽなしのホモ鍋でしょ。
ちんぽないgogoなんて みんな見たいのかしら。 あたしなら金返せって思うわ。

ヌードのフライヤーモデルは ホモ鍋gogoの義幸でしょ。
客はmen onlyで 演者におまんこ混じってんのって、 冷静に考えておかしくない?

ナベホモGOGOは 身長と胸筋&乳首の形で見分けがつくわ。 異常な低身長でだいたい150〜160センチ。
胸切除してるから、しぼんだような胸のバルク えぐれたような変な胸筋、乳首が楕円形でイビツ。
簡単に言うと、エロくないの。 あたし最初、小人症の人を見世物にしたのかと思ったわ。
0015(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 17:51:53.50ID:mhtQj5/f
ナベホモGOGOがこっちに進出してきたのは FTMヨシユキの彼氏がトイボーイヒロスミだからだよ。
ヒロスミはオナベを抱いてるってこと。 これからゲイナイトのMix化は進む一方だと思うよ。
https://i.imgur.com/evJ14pY.jpg
https://i.imgur.com/BoBQUiR.jpg
https://i.imgur.com/llNuL9V.jpg
https://i.imgur.com/0LRcwRo.jpg

本人もオープンにしてるから秘密でもなんでもないけど。
https://i.imgur.com/u9NVDsu.jpg
https://i.imgur.com/fagfyyO.jpg

ゲテモノ食い……。

キモい キモすぎる

ヒロスミのアレにはほんとビックリした。 一周回って、ってこういう事なんだなと。
リアル変態。 ややこしくて、うっかり恋もできない。

ちんぽないオナベとやるなんて絶対無理。パンツ脱いだらちんぽついてないのよ。
ナベホモでイケると思ったことないし、これからも一生イケないわ。
男のポールダンスもイミフだけど、ナベホモとラブラブカプってので、
ますますヒロスミが面倒くさそうな拗らせオカマに思えてきたわ。キモい。

ヒロスミはメロメロで骨抜きよ。
https://i.imgur.com/FtOwD3t.jpg
https://i.imgur.com/VadCxzB.jpg
https://i.imgur.com/RaiG4dG.jpg
https://i.imgur.com/alLKwOI.jpg
https://i.imgur.com/EGiDfmg.jpg
https://i.imgur.com/MgmMF3s.jpg
https://i.imgur.com/6Tn9pSE.jpg

全力で訴えたい。 た だ た だ    き    も     い
全身全霊できもい。

今までGOGOに元マンコが混ざってると知らなかったわ。 NUDEやラックルのオーガナイザーに騙された気分よ。
今後はオナベGOGOなら明記して欲しいわ。 GOGOBOYと一緒にクレジットするなんて詐欺よ。裏切られた気分だわ。

パンツの下にちんぽじゃなくて マンコがついてると思うだけでだけで  無  理。

・・・きっつい   ミニモニ。同士マンコ舐めたりしてるのかしら・・・。
0016(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 17:52:34.06ID:mhtQj5/f
まさにそれ。
レズタチとニューハーフのカップルの逆だわ。
レズは女が好きなのに、あえて元男のニューハーフを選ぶ。
ゲイなのに、あえて元女のナベホモを選ぶ。
ヨシユキが全くイケないだけに、ヒロスミの趣味が理解できないわ。

ちんちくりんだわ。どっちも。
板野友美もビックリのちんちくりんだわ。

どっちにもメリットないわよね。
マンコと付き合うならゲイを名乗るな。
チンコと付き合って何がオナベだ。
頭おかしいわ。

若いゲイがナイトに行かなくなって、オナベの集客狙いかしら。
これからMixばかりになると、ますます足が遠退くわ。
オナベって性的対象は女とばから思ってたわ。
オナベのゲイのマッチョって今までもいたのかしら。初めて知ったわ。

オナベGOGOのユウセイって日体大卒で
エアロビクスのイントラ10年以上やってんでしょ。
オナベに仕事取られるGOGO増えそうね。

こっちのGOGOはクネクネするだけの素人。
あっちのオナベはダンスのプロ。
ボヤボヤしてたらGOGOの仕事
オナベに全部取られるわよ。
0017(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 17:53:50.68ID:mhtQj5/f
YOSHIYUKI
https://www.instagram.com/yoshiyuki.gogo
ゆうせい
https://www.instagram.com/yusei_power
あつし
https://www.instagram.com/atsushids
だってよ。。
もうわけわかんないわ。。
まだいそうよね。。

レズビアンの人って
女性が好きなんじゃないの?
ゲイの男性が好きとかよくわからない
付き合っているわけでは
ないんじゃない?

正真正銘のゲイカップルよ。しかもヒロスミが入れあげてる。
ヨシユキがrush cruiseやNUDEに呼ばれるようになったのもヒロスミの口利き。
ヒロスミは元々小人症フェチで欠損マニア。本物の障害者愛好家なの。(中傷でも何でもなくて、事実よ)
小柄で普通のゲイじゃないヨシユキはヒロスミのドストライク。
プリティーウーマンさながら、一回り年下のマンコ彼氏を育ててるのよ。

あたしたちは股間にチンコがないことに落胆するけど、ヒロスミは逆なの。興奮するの。
マンコ彼氏はケツマンコとマンコの両方試せるから、探求心旺盛なヒロスミにとって一石二鳥なの。
ヨシユキは小人だから、小人症を相手にする背徳感も堪能できる。
飽きるまで暫くじっくり楽しむつもりよ。ヨシユキも甘々のヒロスミに夢中なの。
周囲は若干とまどいつつ、生暖かい目で傍観してる感じかしらね。

ヨシユキさんは
女性が好きなんじゃないの?
男性が好きなの?

LGBTはいろいろあるから
一概に言えないけれど
レズビアンは女性が好きだと思っていた

ありなんじゃない?
オナベタチにポコチンないと困るけど
お鍋ウケならポコチンなくても関係ないし
名器であれば
0018(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 17:54:37.93ID:mhtQj5/f
ヨシユキもユウセイも、レズじゃなくてオナベなの。
マンコに生まれて、中身はチンコで、性的対象もチンコなの。
マンコ時代に胸を取って、男性ホルモンを注射して、ヒゲと体毛濃くしたの。
下のマンコは取ってないから、オカマGOGOと同じ格好しても、パンツの下はチンコじゃなくてマンコよ。
そこが一番の激萎えポイントだけど、ヒロスミはその不自然さ、不完全さに欲情するの。大変態よ。

ヒロスミはGOGO界きっての大変態に名乗りをあげたのよ。
正真正銘の芸術家、ド変態だわ。
まあ、正確にはGOGOと言うより、ポールダンサーだけど。

https://i.imgur.com/IGpjRR9.jpg
https://i.imgur.com/Vh4ZTiL.jpg
https://i.imgur.com/o7tDUjg.jpg
https://i.imgur.com/ZjMEsgH.jpg
https://www.instagram.com/p/Bd2CoInFaVP/
ヒロスミって165前後よね?ヨシヒロより10センチくらい小さい。
https://i.imgur.com/DCIqwIO.jpg
ヒロスミ&ヨシユキの2ショット、なかなかお似合いよw ちゃんとゲイカップルに見えるわ。
https://i.imgur.com/Sgxz559.jpg
0019(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 17:55:25.40ID:mhtQj5/f
きっとヨシユキは名器なのねwww
この二人を見てると、自分が至ってノーマルなオカマに思えてくるわw
世のゲイカップル、ビアンカップルなんて、この二人に比べたらまだまだ甘ちゃんよ。
変態度が全然足りてないわ。さすがはヒロスミ。あたしたちのナナメ上を行くわねwww

でもあたし、しゃぶるチンポついてないのって嫌だわ…。

マンコもミニチンポ作れるのよ、たしか。
勃起も射精もしないポンコツチンポだけど。
オナベが戸籍も男になるにはチンポ作らないといけないはず。

ヨシユキとユウセイは胸取っただけでマンコはそのまま。
男性ホルモン注射だけで、子宮も卵巣もマンコもついてる。戸籍上は女。

篤司ってオナベは、胸取って男性ホルモン注射して、
タイで子宮も卵巣も取って、クリトリスをチンポに作り替えてる。
マンコを作り替えるから、尿道そのまま利用して立ちションも可能になるらしいわ。
チンポ作ったら戸籍上も男になれるから、このってオナベは男よ。

ヒロスミさん170前後だと思う。
175のあたしよりちょっと目線低いかなって思ったから。

なるほど!今ようやく理解できたわ。 ヒロスミさんにとって
ヨシユキの股間にマンコがあってチンポが無いってのは
チンポが「欠損している」って事になるわけね。
欠損マニアにはたまらないポイントね。筋金入りのド変態ね。

チンポ無い時点で論外よ。

クリトリスチンポの画像見たいわ。
リアルでは別に見たくないけど。

ヒロスミも小人症みたいなもんじゃない

私の印象だとヒロスミは155〜160だわ。
ヒールのせいじゃないかしら。

チンポがないのが欠損だなんて、、、完全にイカれてるわ。
すさまじい変態魂ね。恐れ入ったわ。Toy Boyの相棒マサキも変態なのかしら。

あれだけのイケメン顔(戦隊ヒーロー物の主役やれそう)で160の低身長は惨めね……。
あたしてっきりヒロスミってバリウケだと思ってたけど、
全然浮いた噂なかったわよね。みんな一目置いてんのに、恋愛対象としては全くモテないって言うか。
もしかして、あの小人身長でバリタチで、相手がいなかったのかしら。
だとしたら、更に低身長で見かけはマッチョゲイなヨシユキは運命的な恋人ね。
ヨシユキの両親にも会ってるし、かなりの真剣交際ね。

マサキは棺桶専で有名よ。
0020(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 17:56:29.16ID:mhtQj5/f
私、この二人の親じゃなくて良かったわ。

だからマサキは最近ぶくぶく太って白豚みたいなのね。
ポールダンスのキレも全くないじゃない。市場で探さ吊りにされた豚足みたいよ。
マサキまだ34でしょ?それで桶専だなんて。70〜80の爺なんて歯槽膿漏で死ぬほど臭いのに。
小人症に欠損フェチを併発したド変態&棺桶専の白豚(デブ専じゃないの?) Toy Boy すごいユニットね。
恋人のヨシユキとナベホモgogoのユウセイはTiny Boy (小人男子)ってユニット名で活動させてるでしょ。

もしかして、老け専だからToy Boy(年増相手の若いツバメ)ってユニット名なのかしら。
ヒロスミも元々老け専なの?
マサキはSugar Daddy (リッチなパトロン)がいるのかしら。仕事してないわよね。

ちょっと違うわよ。
義幸と篤司は、子宮卵巣摘出、膣粘膜切除・膣閉鎖、尿道延長、陰茎・陰嚢形成、全部オペ済よ。
性別適合手術を受ければ、戸籍上も男になれるから、この二人のオナベは一応男よ。
そこまでして男になった上で、性的対象が女ではなくて、男なのよ。だからオナベのゲイ。
女のままでノンケの男が好きなわけではない。男としてゲイの男とやりたいの。摩訶不思議ね。

「実は・・・全員元女子なんです!気になる上半身全部見せます!」
https://www.youtube..../watch?v=oFpjZgqZ8zY

正直、やっぱり元から男で、本物のギンギンのチンポがついてるゲイがいいわ。

ヨシユキとヒロスミは年齢差4〜5歳だと思うわ。
義幸が30〜31、弘純が35前後でしょ?

クリチンポってやっぱり小さいのよね?どんなに頑張っても2センチくらいかしら?

FTMがゲイの世界に入ってこないで欲しい。
嫌悪感しか感じない。

ヨシユキのgogoデビューはおととしのPLUSよ。去年も出てるし。
グラマラスとかラックルに呼ばれはじめてヒロスミがヨシユキを気に入ったのよ。
付き合い出したの去年の5月くらいだから、まだ10ヶ月たたないくらいよ。
ヨシユキはヒロスミの衣装屋も手伝ってるみたいだから、お互いかなり本気よ。
まあ、どれくらい長持ちするか、希少動物の生態を観察しましょ。

ほんとそれ。
しかも数少ないイケメンマッチョゲイのgogoと付き合うなんて図々しい。
これだからマンコは嫌われるのよ。チンポ作っても所詮ニセモノ。マンコ根性は変わらないのよ。

ほんと、ちんちくりんよねwww
https://i.imgur.com/2paVvkI.jpg
https://i.imgur.com/EaliuAR.jpg
https://i.imgur.com/6tKD7ua.jpg
ヒロスミがヨシユキをおしゃれにカスタマイズしてるわね。
2人の服のトーンがトータルでコーディネートされてるわ。さすがヒロスミ。
ヨシユキ、昔はぽっちゃりさえないオナベだったみたい。かわいいおチビちゃん、って感じのww
https://i.imgur.com/51XKybo.jpg
https://i.imgur.com/SXeKlR7.jpg

♀→♂に性転換する場合、男性ホルモン注射で
ハンパにデカくなったクリチンポなんかオモチャみたいなもんで
腕とか脚とか体の肉を筒状に形成して肉棒にして取り付けるみたいだよ
なんだったら20センチ級アメリカンサイズだって自由自在
天然男がやるED手術を応用して勃起も出来る
(シリコン棒を通しておき、金玉に設置した袋装置を握ると勃起する 装置が壊れやすいのでそんなカラクリは取っ払って常時勃起状態にしてるケースも多い)

虎井まさ衛さんの『女から男になったワタシ』読
0021(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 17:57:55.17ID:mhtQj5/f
おっくんとかの5流gogoと抱きあわせで出て来たのよこいつらは。

ジブンは普通にホモだけど(まんこは嫌い)
ニューハーフでチンポアリアリの子だったら普通にしゃぶりたいし入れたい
ナイモンでも結構居るでしょ
おっぱい好きだから 若いニューハーフは
おっぱいでっかい綺麗な男の子としてすごい好き
翻って オナベさんは… うーん 三宅健みたいな子ならありかも
なんにしたって トランスのみなさんは 
金かかってるし 根性あるからね リスペクト

偽物のチンポで気持ちいいのかしら?
ああそれにしても言いようのない嫌悪感が止まらないわ。
ゲイの世界に土足で侵入された気分よ。主催者にもムカつくわ。みんなもっと怒っていいんじゃないかしら。
GOGOBOYなんて表記、商品に偽りありよ!詐欺だわ。元マンコなんて見たくないわ!

GOGOexMANCOとかかしら?

こいつらナベホモGOGOは確信犯よ。
オナベイベントのGRAMMYにはFTM GOGOでクレジットされてるの。
オナベ向けに元マンコのオナベを売りにしてるのよ。
ゲイナイトではFTM GOGO名乗らずに、GOGOBOYとしてゲイのGOGOに混じってるの。
最初から客を騙す気満々よ。バカにしてるわ。客も舐められたもんよ。
あたしたちはGOGOの雄の筋肉とパンツの下のチンポ目当てにナイトに行くのよ。
ナベホモGOGOの雌筋肉とクリチンポなんて見たくないわよ。

ツン子の”NORI (ex: TuN'D)”を見習って
”GOGOBOY(ex:MANCO)” ねwww

今のところ、ゲイナイトに入り込んでるGOGOexMANCOは
ヨシユキ(義幸、YOSHIYUKI)とユウセイ(友星、U-SEI)の二人ね。
アツシ(篤司、ATSUSHI)、ユウセイのオナベ彼氏のシンバ(SINBA)も今後進出してくるわよ。

さながらオナベの黒船襲来ね。
ヒロスミはペリー。
あたしたちはゲイナイトの開国とマンコGOGOの受け入れという不平等条約の締結を迫られているの。
ゲイはオナベナイトに興味ないのに、マンコの圧政に苦しめられてるのよ。
0022(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 17:58:52.64ID:mhtQj5/f
>金玉に設置した袋装置を握ると勃起する

すごいシュールw  スポイトみたいねww
勃起装置で勃起は出来ても、精巣ないんだからザーメン作れないでしょ?射精もできないわよね。
ナベホモってどうやってイクのかしら。 まさかヒロスミそれが知りたくて付き合ったりしてないわよね…。

オナベ要らない。
オナベはオナベらしく世間から溢れた女のマンコクンニしてればいいのよ。

この流れで申し訳ないけど元女で背は低いとしてもちゃんとマッチョで顔も可愛くない?
文句ばっかり言ってロクにジムに行かずにダラダラしてるホモよりずっとこっちのほうがイケるわ

オナベを否定はしないわ。マンコは嫌いだけど、オナベはオナベで内輪でやってくれればいいのよ。
それがなんでゲイナイトに侵入してくるのかしら。ゲイもオナベもうまく棲み分けられてたじゃない。
お互いに無関心だったからうまくやってこられたのよ。マナーとしてテリトリーは守って欲しいわ。
いきなりゲイの世界に割り込んできて、大きな顔してGOGOデビューして、ゲイのGOGOたらし込むなんて論外よ。
オナベはオナベ同士で乳繰り合ってればいいじゃない。なんでこっち側に来ようとするの。邪魔よ。出て行って。

心底気持ち悪いオナベホモ

ユウセイとヨシユキはアクロバットチームの一員、サーカス団の一員なの。
団長はヒロスミだったり、リオトだったり。
ほら昔の昭和のサーカス団って箱から出てくる小人や手足欠損のダルマ人間を見世物に使ってたじゃない?
このオナベgogoたちもサーカス団の見世物の一部なのよ。気づいてないのはオナベ本人だけ。

ねえ、オナベGOGOがゲイナイトにシャシャリ出てきたのって、禿げリオ婆の陰謀じゃないかしら。
GOGOとしては終わってる自分を認めたくない、後進に道を譲りたくないのよ。
どんどん出てくる若手に圧倒されないように、オナベGOGOを招き入れて、自分の老化を目立たなくしたのよ。
オナベGOGOは目眩まし、人身御供よ。

ショーパブで働いてるんだけどオナベってオナベ同士で固まって
ずっと後輩いびってるようなオカマの腐ったような連中ばっかよ?

自称男のわりにはノンケのボーイが何十人居ようと一向に絡まないし

オナベだけの世界で薄っぺらい「男の子ごっこ」やってるだけ👩㊛
チンポないのよwwww👩㊛
この変わった風習はオナベ自身が気付いてる事よね?

でも、ゲイのおまえらがいくらオネエ言葉を使って女のふりをしてもお前らは、男なのwww
女みたいに助けてもらえないわよwww

ハゲリオトババァがGOGO業界の最大の老害。
どうしようもない目立ちたがり屋。
ハゲ40代という自覚がない。

そうそう。
別にオナベを否定してる訳じゃないの。
ただ、オナベがゲイイベントにしゃしゃるなって話。
誰も男だが女だかわからない奴の裸なんて見たくないのよ。反応に困るの。
オナベはオナベイベントに出演してちょうだい。

というか申し訳ないとか思わないのかしら
土足で入るマンコちゃん。体不自然だし
ここで知ったけど、不快だわ

オナベイベントとゲイナイトを使い分けてるのが悪質ね。
ずっとFTM GOGOを名乗るなら、まだ筋が通ってるわ。ゲイの世界に侵入してほしくないけど。
オナベ向けにはFTM GOGO、オカマ向けにはGOGOBOYだなんて、オカマをバカにするにも程があるわ。
反吐が出そうよ。景品表示法違反よ。消費者庁への告発案件だわ。
0023(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 18:04:48.24ID:mhtQj5/f
YOSHIYUKIは何も知らないけど
実はHIROSUMIの本命はSUSUMUなのよねえ…。
さすがのHIROSUMIも今をときめくSUSUMUは高嶺の花。
仕方なくガッチビオナベで我慢してんのよねえ…。

SUSUMUはまさかHIROSUMIの本命が自分だったなんて想像もしてなかったでしょうねえ。
HIROSUMIはプライド高いから自分から告白できなかったし。
ただただ指を咥えてSUSUMUの肉体に焦がれてただけ。
なんだかんだ乙女なのよHIROSUMIさんは。憧れは現在進行形よ。
オナベで代替するには限界があるわね。本心は本物が欲しくて仕方がないの。

ススム最近落ち目だから
ヒロスミがススム狙うなら今でしょ
お鍋とやってる場合じゃないわよ
せっかくススムがお手頃に下がってるのに

てかヒロスミレベルがススムを釣れるわけないじゃない。
ガタイレベルほ下の下なんだからw

今週末のラックルに
ナベホモYOSHIYUKIがgogoで出るわね
客もマンコとFTMのナベホモだらけかしら
リオトババアまじ最悪よ
こいつがgogo界を滅ぼすわ

オナベゴーゴー、ゲイアプリもやってるわね。
何なのかしら?

突っ込まれるほうだからおなべでも
いんじゃない?
ウケだってつっこまれるんだしポコチン歩かないかの差だけじゃん

あんたオナベ?
全然違うわよ?
イミテーションは所詮イミテーション
あんた同じ穴だからってマンコに突っ込める?
あたしはマンコに突っ込むくらいならテンガの方が100億倍マシよ
同じ棒ならバイブで我慢できる?あたしは固硬くて人肌のチンポじゃなきゃいやよ!

ひゃだ!固硬ですって!
硬さを強調しすぎたわ笑笑

あたしドカマだけど、オナベと付き合うくらいなら普通の女の子と付き合った方がいいわ…
身体を改造してるのを知ると生理的に拒否反応がおきるわ。

そもそもオナベがゲイ(性別的には男)を食おうとしてる時点でおかしいでしょ。
男になりたいくせになんで男と付き合うわけ?
0024(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 18:05:30.18ID:mhtQj5/f
あたしはオナベもマンコもどっちも嫌だわ
付き合うならぜったいに男!
これは本能だもの
自分の性的嗜好には逆らえないわ

あなた勘違いなさってるわ
じゃああなたどこから誕生したのよ
マンコからあなた産まれたアルヨ

聖なる穴に突っ込みたくなるタチがいてもおかしくない
新ジャンルで今いるのよ、おなべで見た目男なんだけど掘られたいからゲイにやられてる子
おなべが女好きとは限らない

聖なる穴というパワーワードww
マンコに突っ込みたくなるタチ
すなわち
バイ
でしょ?

ナベホモ本人だと思うわ
厚かましくゲイアプリに紛れるくらいですもの
このスレもチェックしてるわよ
「聖なる穴」なんてあたしたちが言うと思う?
どう見てもマンコの発想よ
ナベホモなんてどうせ腐女子こじらせた腐マンコよ
妄想でおさまらなくてナベホモになるなんて気持ち悪いわ

マンコのこと、聖なる穴なんて、ナベホモ受けるわww
ほんと最悪ね、こいつら
ゲイナイト、ゲイアプリの次はgogoスレ?
いい加減にしてくれだわね
ナベホモ出演のラックルは二度と行かないわ

マンコから産まれたのに何言ってるの生意気に
性器にもなるし生命も誕生するし
まさにラビリンスホールだわ
ラックル行かなければ行かないでいいわ
私はゲイだけどそんな新ジャンルが誕生してるてことを伝えたいわけ
ポコチンあるかないかだけだから目くそ鼻くそじゃない
お互い共有して楽しみなさいよ
0025(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 18:07:18.45ID:mhtQj5/f
あーほんとナベホモ嫌い😡⚡
FTM消えて欲しい

正直、身体改造してるMTFも苦手だけど
元が同じ男だから別にいい
ナベホモgogoはマジで無理
赤の他人が自分の部屋に土足で入りこんで来たぐらい、図々しくて嫌
なんでみんな平気なのが不思議
ナベホモgogoと一緒に踊りたくないし、イベント潰れればいいって思う

オカマの腐ったのってあんたじゃないの、気づきなさいよ
あなただいたいどこから産まれたわけ?
聖なる穴から誕生したのよ、mancoが世界を作ってるわけ
つまり、もはやなんでもいいのよ、
ポコチンなくてマンコだろが見た目が男性ならOK
もいればデブ熊しか萌えない生粋のおかまゲイもいるし
趣味嗜好は多様化してそこのあなたぁー
あなたが選ぶ時代になったわけ
だからあなたはクラブ卒業すればいいわけ、根性腐ってるから
ただリオトさんはそろそろコミック一本でやって言ったほうがいい気するけどハイレグきて
目立つことに快感覚えるタイプなのよ
じゃなきゃやってないし、
45て世間じゃもうかなりいい歳だしね

もうチンポは必要ない時代に突入したのよ
タチからしたらチンポは有り無し関係ない場合がでてきてるわ
オナベの新しい時代の幕開けだわ
0026(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 18:12:38.63ID:mhtQj5/f
ツマの偽物スレを荒らしてやったわよ!
ざまあ!
0027(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 18:13:26.09ID:mhtQj5/f
あたしのスレを荒らした仕返しよ!
0028(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 18:17:08.50ID:mhtQj5/f
KONG様〜!
KONG様愛してる💓♥❤
もうチンポは必要ない時代に突入したのよ
タチからしたらチンポは有り無し関係ない場合がでてきてるわ
オナベの新しい時代の幕開けだわ
0029(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 18:28:43.93ID:mhtQj5/f
オカマの腐ったのってあんたじゃないの、気づきなさいよ
あなただいたいどこから産まれたわけ?
聖なる穴から誕生したのよ、mancoが世界を作ってるわけ
つまり、もはやなんでもいいのよ、
ポコチンなくてマンコだろが見た目が男性ならOK
もいればデブ熊しか萌えない生粋のおかまゲイもいるし
趣味嗜好は多様化してそこのあなたぁー
あなたが選ぶ時代になったわけ
だからあなたはクラブ卒業すればいいわけ、根性腐ってるから
ただリオトさんはそろそろコミック一本でやって言ったほうがいい気するけどハイレグきて
目立つことに快感覚えるタイプなのよ
じゃなきゃやってないし、
45て世間じゃもうかなりいい歳だしね

もうチンポは必要ない時代に突入したのよ
タチからしたらチンポは有り無し関係ない場合がでてきてるわ
オナベの新しい時代の幕開けだわ
0030(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 18:29:15.15ID:mhtQj5/f
もうチンポは必要ない時代に突入したのよ
0031(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 18:29:45.18ID:mhtQj5/f
もうチンポは必要ない時代に突入したのよ
0032禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 18:38:11.42ID:mhtQj5/f
KONG様〜!
KONG様愛してる💓♥❤
もうチンポは必要ない時代に突入したのよ
タチからしたらチンポは有り無し関係ない場合がでてきてるわ
オナベの新しい時代の幕開けだわ
0033禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 18:38:33.01ID:mhtQj5/f
KONG様〜!
KONG様愛してる💓♥❤
もうチンポは必要ない時代に突入したのよ
タチからしたらチンポは有り無し関係ない場合がでてきてるわ
オナベの新しい時代の幕開けだわ
0034禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 18:38:59.76ID:mhtQj5/f
もうチンポは必要ない時代に突入したのよ
0035禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 18:39:15.11ID:mhtQj5/f
もうチンポは必要ない時代に突入したのよ
0036禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 18:39:31.15ID:mhtQj5/f
もうチンポは必要ない時代に突入したのよ
0037禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 19:02:56.75ID:7mpDtGmA
Kai土曜日から短期留学で渡米ですって。
勇太といい、ママの語学留学流行ってんのね。
https://i.imgur.com/w3g19f3.jpg
0039禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 19:07:31.65ID:mhtQj5/f
KONG様〜!
KONG様愛してる💓♥❤
もうチンポは必要ない時代に突入したのよ
タチからしたらチンポは有り無し関係ない場合がでてきてるわ
オナベの新しい時代の幕開けだわ
0040禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 19:07:49.98ID:mhtQj5/f
KONG様〜!
KONG様愛してる💓♥❤
もうチンポは必要ない時代に突入したのよ
タチからしたらチンポは有り無し関係ない場合がでてきてるわ
オナベの新しい時代の幕開けだわ
0041(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 垢版2018/03/01(木) 19:09:27.85ID:5fKm1hO9
>>1
まず先に言っておきますが、
あたしは荒らしませんよ。

自分が立てたスレへ真崎航のコピペを
連投される辛さを知ってる。

ツマに類似スレを乱立される煩わしさを知ってる。

あたしに代わってスレを維持できるなら
委ねると言ってみれば歴代の流れを無視する。

通し番号も無視する。

だから自分で(‘▽‘)ノスレを管理し続けてきた。
10年間も。

でもそれももうおしまい。
あんた達でしっかりやんなさい。

だからこの新スレを荒らすメリットがアタシには無いわ。
0043(‘e‘)ノ垢版2018/03/01(木) 19:13:48.47ID:mhtQj5/f
どう見えてる?アタシの姿
どうしたいわけ?アタシの未來
皆さんに何かやってほしいわけじゃない
アタシ意外とindependentだから

結構闘ってきたんだ知らないだろうけど
So たまには素直に受けて止めてほしい
Listen to my heart
ツマをはじめとする荒らしに踊らされる人生
時には敗れたスエットにねじ込む裸体

管理者だって荒らしになる 荒らしだって管理者になる
これはアタシたちのexchange

この先どうぞお楽しみに
You gatta listen to this song
This is who we are...
0044(‘e‘)ノ垢版2018/03/01(木) 19:15:47.78ID:mhtQj5/f
ここは平和になった。うん。それでいい。

でもそれでいいって心言う

未来図を辿る代わりに手にした今を抱いて進んでゆくだけ

なくしたもの..つかんだもの 仕切りまくった日々を明日へ紡いでゆく

この苦味がアタシのスレ
0045(‘e‘)ノ垢版2018/03/01(木) 19:16:21.39ID:mhtQj5/f
シャングリラは終わったし時代は変わるわ。
類似の偽物スレは無駄に乱立している。
正規のスレの必要性をあまり感じられない。
ID:OYfTVZyz(197/197)みたいな執拗な荒らしには
生活と生命を脅かされる恐怖を感じる。

そこまでして続けるメリットがアタシには無い。
0046禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 19:16:36.73ID:5fKm1hO9
>>44
ID:mhtQj5/f(32/32)
0047(‘e‘)ノ垢版2018/03/01(木) 19:17:38.15ID:mhtQj5/f
管理者だって荒らしになる 
荒らしだって管理者になる
これはアタシたちのexchange

管理者だって荒らしになる 
荒らしだって管理者になる

管理者だって荒らしになる 
荒らしだって管理者になる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0048(‘e‘)ノ垢版2018/03/01(木) 19:18:40.26ID:mhtQj5/f
まず先に言っておきますが、
あたしは荒らしませんよ。

自分が立てたスレへ真崎航のコピペを
連投される辛さを知ってる。

ツマに類似スレを乱立される煩わしさを知ってる。

あたしに代わってスレを維持できるなら
委ねると言ってみれば歴代の流れを無視する。

通し番号も無視する。

だから自分で(‘▽‘)ノスレを管理し続けてきた。
10年間も。

でもそれももうおしまい。
あんた達でしっかりやんなさい。

だからこの新スレを荒らすメリットがアタシには無いわ。
0049(‘e‘)ノ垢版2018/03/01(木) 19:20:05.09ID:mhtQj5/f
自分が立てたスレへ真崎航のコピペを
連投される辛さを知ってる。

だって自作自演ですもの。

管理者だって荒らしになる 
荒らしだって管理者になる
これはアタシたちのexchange
0050(‘e‘)ノ垢版2018/03/01(木) 19:26:05.45ID:mhtQj5/f
まず先に言っておきますが、
あたしはスレを荒らしませんよ。

自分が立てたスレへ真崎航のコピペを
連投される辛さを知ってる。

ツマに類似スレを乱立される煩わしさを知ってる。

あたしに代わってスレを維持できるなら
委ねると言ってみれば歴代の流れを無視する。

通し番号も無視する。

だから自分で(‘▽‘)ノスレを管理し続けてきた。
10年間も。

でもそれももうおしまい。


ツマの一派で結託して対抗し
新規に類似スレを維持できるなら
あんた達でしっかりやんなさい。

だから他のスレを荒らすメリットがアタシには無いわ。

正規の(‘▽‘)ノ GOGO妬みスレは
次スレで完結するわ。
0051禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 19:38:41.94ID:7mpDtGmA
ひゃだ! ぐわっ、なにこれ!
あたしのせっかくの沈ちゃん孝太郎が、、、
孝太郎は >>38
0052禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 19:44:58.44ID:nwQKOI60
>>37
カイ君かわいいけれど
この子って中国のお金持ちの子なの?
0053(‘e‘)ノ垢版2018/03/01(木) 20:16:24.54ID:mhtQj5/f
まず先に言っておきますが、
あたしはスレを荒らしませんよ。

自分が立てたスレへ真崎航のコピペを
連投される辛さを知ってる。

ツマに類似スレを乱立される煩わしさを知ってる。

あたしに代わってスレを維持できるなら
委ねると言ってみれば歴代の流れを無視する。

通し番号も無視する。

だから自分で(‘▽‘)ノスレを管理し続けてきた。
10年間も。

でもそれももうおしまい。


ツマの一派で結託して対抗し
新規に類似スレを維持できるなら
あんた達でしっかりやんなさい。

だから他のスレを荒らすメリットがアタシには無いわ。

正規の(‘▽‘)ノ GOGO妬みスレは
次スレで完結するわ。
0054(‘e‘)ノ垢版2018/03/01(木) 20:17:49.16ID:mhtQj5/f
もうチンポは必要ない時代に突入したのよ
タチからしたらチンポは有り無し関係ない場合がでてきてるわ
オナベの新しい時代の幕開けだわ
0055禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:51:04.63ID:vgbxwidT
>>41
嘘つきクソ野郎
0056(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 20:59:08.37ID:mhtQj5/f
本当に馬鹿ばっかよね。

>(‘▽‘)ノの好みのタイプはKONG兄やんよ?

「好みのタイプ」は「KONG兄」であるけれど
「KONG兄を大好き」とは書いてないじゃんw

日本語の文章を読み取れない日本人じゃない奴ばっか
0057禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 21:28:59.27ID:UoVTinIS
(^。^)
0058(‘e‘)ノ垢版2018/03/01(木) 22:57:14.09ID:NTB007F4
どう見えてる?アタシの姿
どうしたいわけ?アタシの未來
皆さんに何かやってほしいわけじゃない
アタシ意外とindependentだから

結構闘ってきたんだ知らないだろうけど
So たまには素直に受けて止めてほしい
Listen to my heart
ツマをはじめとする荒らしに踊らされる人生
時には敗れたスエットにねじ込む裸体

管理者だって荒らしになる 荒らしだって管理者になる
これはアタシたちのexchange

この先どうぞお楽しみに
You gatta listen to this song
This is who we are...
0059(‘e‘)ノ垢版2018/03/01(木) 23:12:22.16ID:utTdQKnM
どう見えてる?アタシの姿
どうしたいわけ?アタシの未來
皆さんに何かやってほしいわけじゃない
アタシ意外とindependentだから

結構闘ってきたんだ知らないだろうけど
So たまには素直に受けて止めてほしい
Listen to my heart
ツマをはじめとする荒らしに踊らされる人生
時には敗れたスエットにねじ込む裸体

管理者だって荒らしになる 荒らしだって管理者になる
これはアタシたちのexchange

この先どうぞお楽しみに
You gatta listen to this song
This is who we are...
0060(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 23:31:03.26ID:NTB007F4
ねえ、オナベGOGOがゲイナイトにシャシャリ出てきたのって、禿げリオ婆の陰謀じゃないかしら。
GOGOとしては終わってる自分を認めたくない、後進に道を譲りたくないのよ。
どんどん出てくる若手に圧倒されないように、オナベGOGOを招き入れて、自分の老化を目立たなくしたのよ。
オナベGOGOは目眩まし、人身御供よ。

オナベイベントとゲイナイトを使い分けてるのが悪質ね。
ずっとFTM GOGOを名乗るなら、まだ筋が通ってるわ。ゲイの世界に侵入してほしくないけど。
オナベ向けにはFTM GOGO、オカマ向けにはGOGOBOYだなんて、オカマをバカにするにも程があるわ。
反吐が出そうよ。景品表示法違反よ。消費者庁への告発案件だわ。

今週末のラックルに
ナベホモYOSHIYUKIがgogoで出るわね
客もマンコとFTMのナベホモだらけかしら
リオトババアまじ最悪よ
こいつがgogo界を滅ぼすわ

オカマの腐ったのってあんたじゃないの、気づきなさいよ
あなただいたいどこから産まれたわけ?
聖なる穴から誕生したのよ、mancoが世界を作ってるわけ
つまり、もはやなんでもいいのよ、
ポコチンなくてマンコだろが見た目が男性ならOK
もいればデブ熊しか萌えない生粋のおかまゲイもいるし
趣味嗜好は多様化してそこのあなたぁー
あなたが選ぶ時代になったわけ
だからあなたはクラブ卒業すればいいわけ、根性腐ってるから
ただリオトさんはそろそろコミック一本でやって言ったほうがいい気するけどハイレグきて
目立つことに快感覚えるタイプなのよ
じゃなきゃやってないし、
45て世間じゃもうかなりいい歳だしね
0061(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 23:32:03.97ID:NTB007F4
リオト様!
もっともっとFTMgogoを使って
ゲイgogoを追い出して!

オカマの腐ったのってあんたじゃないの、気づきなさいよ
あなただいたいどこから産まれたわけ?
聖なる穴から誕生したのよ、mancoが世界を作ってるわけ
つまり、もはやなんでもいいのよ、
ポコチンなくてマンコだろが見た目が男性ならOK
もいればデブ熊しか萌えない生粋のおかまゲイもいるし
趣味嗜好は多様化してそこのあなたぁー
あなたが選ぶ時代になったわけ
だからあなたはクラブ卒業すればいいわけ、根性腐ってるから
ただリオトさんはそろそろコミック一本でやって言ったほうがいい気するけどハイレグきて
目立つことに快感覚えるタイプなのよ
じゃなきゃやってないし、
45て世間じゃもうかなりいい歳だしね
0062(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 23:33:04.99ID:NTB007F4
偽物の類似スレの行方なんて知らない。
(‘▽‘)ノ が付いた正規のスレは閉店よ。
心からこのスレを楽しんでくれたみなさんには
感謝。
このスレへの嫌がらせの道具にされた
真崎航と天天には改めてr.i.p.
新装スレ「辛口ホモのGOGO採点票(仮)」
そして「(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて!The Finale」

お会いしましょう。(‘▽‘)ノ
0063(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 23:34:14.87ID:NTB007F4
もうチンポは必要ない時代に突入したのよ
タチからしたらチンポは有り無し関係ない場合がでてきてるわ
オナベの新しい時代の幕開けだわ

精神科行ったほうがいいわよ
悪事働いて地獄に落ちるわ

オカマの腐ったのってあんたじゃないの、気づきなさいよ
あなただいたいどこから産まれたわけ?
聖なる穴から誕生したのよ、mancoが世界を作ってるわけ
つまり、もはやなんでもいいのよ、
ポコチンなくてマンコだろが見た目が男性ならOK
もいればデブ熊しか萌えない生粋のおかまゲイもいるし
趣味嗜好は多様化してそこのあなたぁー
あなたが選ぶ時代になったわけ
だからあなたはクラブ卒業すればいいわけ、根性腐ってるから
ただリオトさんはそろそろコミック一本でやって言ったほうがいい気するけどハイレグきて
目立つことに快感覚えるタイプなのよ
じゃなきゃやってないし、
45て世間じゃもうかなりいい歳だしね

突っ込まれるほうだからおなべでも
いんじゃない?
ウケだってつっこまれるんだしポコチン歩かないかの差だけじゃん

マンコから産まれたのに何言ってるの生意気に
性器にもなるし生命も誕生するし
まさにラビリンスホールだわ
ラックル行かなければ行かないでいいわ
私はゲイだけどそんな新ジャンルが誕生してるてことを伝えたいわけ
ポコチンあるかないかだけだから目くそ鼻くそじゃない
お互い共有して楽しみなさいよ

あなた勘違いなさってるわ
じゃああなたどこから誕生したのよ
マンコからあなた産まれたアルヨ

聖なる穴に突っ込みたくなるタチがいてもおかしくない
新ジャンルで今いるのよ、おなべで見た目男なんだけど掘られたいからゲイにやられてる子
おなべが女好きとは限らない
0064禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 23:35:07.03ID:qXm+t2Y9
>>14
紅白に何故かチョンタレのTWICEが出るみたいな感覚かしら。
0065(‘▽‘)ノ垢版2018/03/01(木) 23:35:38.37ID:NTB007F4
ねえ、オナベGOGOがゲイナイトにシャシャリ出てきたのって、禿げリオ婆の陰謀じゃないかしら。
GOGOとしては終わってる自分を認めたくない、後進に道を譲りたくないのよ。
どんどん出てくる若手に圧倒されないように、オナベGOGOを招き入れて、自分の老化を目立たなくしたのよ。
オナベGOGOは目眩まし、人身御供よ。

オナベイベントとゲイナイトを使い分けてるのが悪質ね。
ずっとFTM GOGOを名乗るなら、まだ筋が通ってるわ。ゲイの世界に侵入してほしくないけど。
オナベ向けにはFTM GOGO、オカマ向けにはGOGOBOYだなんて、オカマをバカにするにも程があるわ。
反吐が出そうよ。景品表示法違反よ。消費者庁への告発案件だわ。

今週末のラックルに
ナベホモYOSHIYUKIがgogoで出るわね
客もマンコとFTMのナベホモだらけかしら
リオトババアまじ最悪よ
こいつがgogo界を滅ぼすわ

オカマの腐ったのってあんたじゃないの、気づきなさいよ
あなただいたいどこから産まれたわけ?
聖なる穴から誕生したのよ、mancoが世界を作ってるわけ
つまり、もはやなんでもいいのよ、
ポコチンなくてマンコだろが見た目が男性ならOK
もいればデブ熊しか萌えない生粋のおかまゲイもいるし
趣味嗜好は多様化してそこのあなたぁー
あなたが選ぶ時代になったわけ
だからあなたはクラブ卒業すればいいわけ、根性腐ってるから
ただリオトさんはそろそろコミック一本でやって言ったほうがいい気するけどハイレグきて
目立つことに快感覚えるタイプなのよ
じゃなきゃやってないし、
45て世間じゃもうかなりいい歳だしね
0066禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 23:43:49.77ID:WkyzA1Uj
ラックルいってみようかしら?
地方では珍しさあってもうかるでしょうね
都会はアプリあるからナイトとかオワコンな気するし
0067禁断の名無しさん垢版2018/03/01(木) 23:54:22.76ID:7mpDtGmA
スッスン、セクシーポーズのつもりかもしれないけど、笑わせにきてるとしか思えないww
このアンダーウェア、なんで作っちゃったのかしら?何需要? どうあがいてもセクシー無理なんだけどw
https://i.imgur.com/j14aX7u.jpg
サスケも変よ。全く色気を感じない珍しいパンツね。
https://i.imgur.com/AP0WByw.jpg

今日のGOGO動画(まんも、アキ、サスケ)by サスケ
https://www.instagram.com/p/BfyJjhqBLbP/
まんもさん、もっと頬をふっくらさせて欲しいわ〜(*´з`) もっと肉つけた方が絶対にセクシーよ☆
0068禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 00:20:03.48ID:GH3BHRZY
まんもちゃん、これくらい顔パンパンでもいいくらい。あたしは健康的で好き。
https://i.imgur.com/tIAFgIi.jpg
https://i.imgur.com/4bkB39T.jpg
https://i.imgur.com/3vfYKim.jpg
お薬でコケた頬は、ひとこと、「貧相」。頑張って、ふっくらほっぺを回復して欲しい!

てことで、今年ツマちゃん4スレ目突入を記念して、まんものケツマラソン、勝手にスタートしまっす! GO!
ケツハンターが、まんもさんの頬がふっくら膨らむことを祈念しつつ、エロ目線でフカフカおっぱいもハントしました ww
きれいに剃られたケツ・腿・おっぱいが、いかに味気ないものか、よくわかると思うわ!
https://i.imgur.com/Svv7AYu.jpg
https://i.imgur.com/wdhMzES.jpg
https://i.imgur.com/4qCZ9k4.jpg
https://i.imgur.com/Csg8NYN.jpg
https://i.imgur.com/y3CxWga.jpg
https://i.imgur.com/qtxMqHP.jpg
https://i.imgur.com/EDWHHEv.jpg
https://i.imgur.com/PySpcX7.jpg
0069禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 00:26:05.49ID:GH3BHRZY
まんも、やっぱり細いわ。 ケツちっちゃ! ケツは圧倒的にマキに軍配があがるわね。
せっかくの毛も上品に剃っちゃって、ほんともったいないわ! ケツ毛は正義☆
https://i.imgur.com/ONOzpZe.jpg
https://i.imgur.com/yCOYH8X.jpg
https://i.imgur.com/sSdeSqE.jpg
https://i.imgur.com/QPndZcD.jpg
https://i.imgur.com/fSw8l7j.jpg
https://i.imgur.com/4BW9VjA.jpg
https://i.imgur.com/jsAj0gn.jpg
https://i.imgur.com/St6EQpd.jpg
https://i.imgur.com/vdMCrR2.jpg
https://i.imgur.com/PFSusUY.jpg
https://i.imgur.com/4V2w1Ef.jpg
https://i.imgur.com/wNwxpGe.jpg
0070禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 00:32:18.62ID:GH3BHRZY
せっかくのパイ毛もギャランドゥもツルッツルに剃っちまって、ほんと、なんてこったい (ノД`)・゜・。
https://i.imgur.com/JMgSFd2.jpg
https://i.imgur.com/o9AWFzL.jpg
https://i.imgur.com/URbAI2J.jpg
https://i.imgur.com/giS1Ulq.jpg
https://i.imgur.com/QZZ7QZP.jpg
https://i.imgur.com/ba7D7f5.jpg
https://i.imgur.com/QI6Bwon.jpg
https://i.imgur.com/0C9JHT2.jpg
https://i.imgur.com/0j7IOTU.jpg
https://i.imgur.com/oIzNH4w.jpg
0071禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 00:37:32.01ID:eDXQvhgE
>>67
同じタイミングで同じパンツ画像あげるって
もはや戦争ねwwww今年はこの2人が盛り上げてくれそう
0072禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 00:41:22.12ID:9U5Hi4TR
>>70
前から思っていたんだけれど
だだのブスよね
0073禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 02:36:34.50ID:4RK9F8jc
>>66
ハゲリオババアの自己満オナニーショー見に
わざわざ岡山まで行くの?
0074禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 02:40:59.49ID:4RK9F8jc
>>67
インスタのコメントでは好評みたいよ笑
エロいけどオシャレとか、脚の太さ強調されてエロいとか、信者に誉めちぎられてるわ!
0075禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 03:33:56.51ID:LeZfKm/Z
ここが本スレね
0076禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 03:36:15.69ID:LeZfKm/Z
あたし二度とラックル行かないわ
例え東京で開催しても行かない
客に黙ってオナベ混ぜるリオトには心底ゲンナリしたわ
0077禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 05:28:33.30ID:4RK9F8jc
おなべ擁護してるのって
リオトババア信者のババアマンコと中年女装だと思うわ
リオト批判への過剰反応でバレバレよ
0078禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 05:57:39.79ID:56ejS2S4
ゲイ同士のドロドロとした所が
良いスレなのに
腐女子マンコがゲイ装いのカキコが多いな

頼むマンコは出てってくれ

分かるんだよ。
感覚の違いで。
0079禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 06:13:49.09ID:4RK9F8jc
>>78
聖なる穴連呼マンコのこと?ww
0080禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 07:00:08.20ID:/J6T3Ja2
>>78
FTMが自演してる気がする
不自然な擁護が増えた
0081禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 08:02:16.97ID:8KRHf5wP
あたしも二度とラックル行かないわ
0082禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 12:53:32.76ID:7YLE4eVB
なんやかんやいって結構レス伸びてるじゃないの。ここ
0083禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 12:54:04.91ID:7YLE4eVB
なんやかんやいって結構レス伸びてるじゃないの。ここ
0084禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 13:28:52.91ID:M0TdoE+w
>>78
たとえばどれ?
チンポはもう要らない時代とか言ってる腐マンコのこと?
0086禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 13:57:42.94ID:M0TdoE+w
>>69
ケツも良くないし、何より背中のポッチリが萎えるわ
0087禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 15:48:26.12ID:M0TdoE+w
>>71
大奥ばりの醜いバトル
楽しみね、爆笑
0088禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 15:50:19.44ID:TkTZ2x/n
人気なくなってきた落ち目GOGOが昼下がりにアプリで見てるだけと言いながら男探しに明け暮れるいとをかし
0089禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 15:51:51.87ID:M0TdoE+w
>>88
誰よ?
イニシャルくらい明かしなさいよ、笑
0090禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 16:34:38.01ID:vewCEWkW
こうめの鼻毛ブラジリアンワックス動画がいろいろイタい (+_+)
痛みに耐性ない姉さんは見ない方がいいかも (>_<)
閲覧注意! 痛い痛い!  https://www.instagram.com/p/Bfz9sCSHyQy/
グロ画像注意! 竿と玉とOゾーン穴周りの脱毛らしいわ。
https://i.imgur.com/mB7OSSJ.jpg
https://i.imgur.com/RqjIvS8.jpg
https://i.imgur.com/k37HWow.jpg
https://i.imgur.com/OZ9tm1j.jpg  
0091禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 16:57:45.14ID:HUCLRkgf
鮫島、自意識過剰で笑う、人生。

「どうでもいい人になに言われようがどうでもいいし
存じ上げないわ〜っていうメンタルが必要だよね。
なんか言われるとすぐ落ち込んじゃう。
あることないこと言われんのよ〜〜」
0092禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 17:50:13.23ID:HUCLRkgf
>>71
スッスンのインスタ
12,000いいね届くわよ?
絶賛の嵐!!
大ヒットパンツよ
0093禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 17:56:48.71ID:vewCEWkW
>>92
これ、バックがTバックなのよ〜。
http://tnt.ne.jp/pic-labo/k403-3-1.jpg
在庫ぜんぜん残ってないわ。
ススム、バック画像もアップして欲しいわ♡
0094禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 18:05:47.92ID:vewCEWkW
なをにゃんのパーマネント拡大画像があったわ。
やっぱり田中哲司に寄せて来てるけど、陰毛パーマよりはマシだわね。あれは本人のセットが不味かったのねw
この長さ、マメにカットしないと、すぐ爆発しそうw でもやっぱり、ナヲトは短髪が一番魅力的だと思うわ。
https://i.imgur.com/UvOsMWp.jpg
https://i.imgur.com/uA1jypS.jpg
https://i.imgur.com/UKrbGL0.jpg
https://i.imgur.com/fw02oLW.jpg
https://i.imgur.com/9DIx67E.jpg
0095禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 19:09:37.83ID:LeZfKm/Z
>>94
もうgogo引退したらいいのに
0097禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 19:57:56.12ID:hGX8glVb
あら、ナヲトなんて西新宿界隈でいつもタチを探してるわよw
シャイニーきどっても
プライベートは淋しいのねー笑
ナヲトの大好物のマッチョタチには
あの身体では相手にされないからね。
0098禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 19:59:45.66ID:hGX8glVb
ホモなら誰でもわかるけど
だんだん売れなくなっていくのを実感するってキツイのよ。
周りの態度があからさまに出るからね。
オカマは正直だから…
羨望の眼差しがいつからか冷笑され見下されてるような目線にを感じるようになるの。
それで対人恐怖症になって病んでいくババカマは多いわよ。
0099禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 20:29:26.91ID:nitxbv96
長文ご苦労様
0100禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 20:34:50.63ID:hGX8glVb
>>99
長文ご苦労様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況