X



トップページmissingno
1002コメント265KB
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ66 【筋肉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 11:33:24.65ID:2m6TakTt
前スレ
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ64 【筋肉】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1509254366/
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ65 【筋肉】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1513664960/

直近過去スレ
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ55 【筋肉】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1483281805/
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ56 【筋肉】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486314842/
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ57 【筋肉】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1488344231/
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ58 【筋肉】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1489768840/
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ59 【筋肉】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1492545893/
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ60 【筋肉】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1494400876/
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ61 【筋肉】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1495594834
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ62 【筋肉】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1498691343/
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ63 【筋肉】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1503813969/
0002禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 21:21:53.57ID:hGX8glVb
0003禁断の名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:26:10.30ID:HUCLRkgf
0006禁断の名無しさん垢版2018/03/03(土) 03:08:29.37ID:LyfuYu2S
全然のびないスレね
0007禁断の名無しさん垢版2018/03/03(土) 03:28:37.94ID:ycfhJ/V9
蒲田
0012禁断の名無しさん垢版2018/03/04(日) 18:42:39.02ID:+Z3H5CWx
平日の蒲田サウナって
発展場状態なんでしょ
行ってみたい
0017禁断の名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:54:15.44ID:kjAxZZkN
UPLIFTの元経営者のヤツ
GG中野のジムエリアにタブレットもちこんでマシン専有しながらずーっとタブレットいじくってんのいい加減にやめろ
そもそもGGはスマホなどの操作は禁止で黙認されてるだけなのにアホか
0019禁断の名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:21:36.66ID:G+VgjMaF
大森、昼間人少ないよね

あんまり風呂で人に合わない

大概私一人
0021禁断の名無しさん垢版2018/03/06(火) 02:20:13.59ID:DVg4sF/i
>>19
昼間と言っても1時間も2時間も浴室にいる会員いないよね?
12時から16時?
具体的に何時頃?
0022禁断の名無しさん垢版2018/03/06(火) 09:22:57.42ID:6f8qQmx5
>>20
無職っていえばそうなるかな
不労所得で生活してるから
0023禁断の名無しさん垢版2018/03/06(火) 09:39:07.01ID:TlPpnVF3
>>17
音楽きいてるひともいるから、安易に注意できない。
中には訴訟するとか、本社にクレームいれてやるとかいう基地外もいるからね。
0024禁断の名無しさん垢版2018/03/06(火) 10:59:18.67ID:LQfg05Tw
うちのGGでは以前 迷惑行為でスタッフ総出で追い出された男性がいましたよ。
0025禁断の名無しさん垢版2018/03/06(火) 11:22:18.23ID:1Sy0KX5r
>>24
どんな迷惑行為?
ハッテンとか?
0026禁断の名無しさん垢版2018/03/06(火) 12:27:35.83ID:DwQA4I/3
神経質なクレーマーも多いからGGは毎回同じ店舗に通わない方がいいすよ。
複数店舗をローテーションするように通った方が。
俺は最近の転職先の定期券で5店舗のGGを交通費無料で回れる。
神経質なクレーマーがいる店舗は避けるようになってだいぶ快適になったわ。
0027禁断の名無しさん垢版2018/03/06(火) 14:42:09.28ID:igdDZ5to
大森の風呂は確かにアピールしやすい構造にはなってるね。
セフレとバッタリ会ってちょこちょこっとした事はある。
0028禁断の名無しさん垢版2018/03/06(火) 15:15:08.55ID:NzK4F1aC
自分50近いオヤジだけどここ最近一ヶ月に20代イケメンマッチョ、30代バルクガチムチ・40代ビルダーマッチョとセフレになれた本当ありがたい
0030禁断の名無しさん垢版2018/03/06(火) 18:22:40.30ID:yNW016my
>>29
それで?
0031禁断の名無しさん垢版2018/03/06(火) 18:58:29.57ID:DuGYi0Zh
アラシがいないとこのスレもまともね
0032禁断の名無しさん垢版2018/03/06(火) 21:14:12.31ID:Ljabp3z/
凄まじい荒れ方だった某ゴールドスレの書き込みも
パッタリと無くなってる。
ここも荒らされていないし。
何かあった?
0033禁断の名無しさん垢版2018/03/06(火) 21:15:00.47ID:Ljabp3z/
良い方向の解決ならいいのだけどね。
0035禁断の名無しさん垢版2018/03/07(水) 01:05:14.56ID:OZYwZV6J
スッキリしたんで本来の主旨の色んな店舗の情報を聞いてみたい。
0038禁断の名無しさん垢版2018/03/07(水) 10:37:42.23ID:6CoZ3th7
何だったんだろ?和解したのか?
0039禁断の名無しさん垢版2018/03/07(水) 13:11:55.77ID:T7XXA2L3
時計屋たくみ、浮気癖は治らないな
韓国人だかの彼氏はインスタで2人のラブラブアピールうざいけど
浮気されまくってるの考えると哀れに思えるよね
0043禁断の名無しさん垢版2018/03/07(水) 18:16:05.66ID:n/aUoKIW
右上のデブが中野にたまに来て何かを口ずさみながら踊ったりしています
0044禁断の名無しさん垢版2018/03/07(水) 18:34:26.95ID:SYnHWNta
>>41
夜の原宿GG常連だから
ホクロの位置確認してごらんなさいよ
0045禁断の名無しさん垢版2018/03/07(水) 22:22:41.05ID:H2OMsRC3
>>42 43
みんな田吾作みたいで程度の低さを露呈しているわね
0046禁断の名無しさん垢版2018/03/08(木) 07:21:01.23ID:2LjoQRbC
>>38
まだ見つけてないだけだよ
教えておいてやろう
0047禁断の名無しさん垢版2018/03/08(木) 12:02:52.56ID:gggCirwd
時計屋はそんなに浮気しまくってるの?
0049禁断の名無しさん垢版2018/03/08(木) 17:10:14.02ID:aBiIBzq1
韓国?中国?の彼氏の方もやってるのかしらね
0050禁断の名無しさん垢版2018/03/09(金) 06:21:50.38ID:jkgTAniM
代々木上原って、おかまいるの?
シャワーでなんか起きないかな
0052禁断の名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:47:36.99ID:IketlY/w
大塚集合!
0053禁断の名無しさん垢版2018/03/09(金) 11:46:53.54ID:BSPj/DT4
>>50
サウナにいるよ
0055禁断の名無しさん垢版2018/03/09(金) 21:59:12.96ID:Ov2mjpAb
オレンジ首切られて辞めたから m(_ _)m
0059禁断の名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:17:21.99ID:6u09hauJ
キチガイが復活しちゃうから取り上げるのはやめよう
0061禁断の名無しさん垢版2018/03/10(土) 03:04:31.37ID:6u09hauJ
>>60
いたの。スレ潰しが。
今はスッキリ。
0063禁断の名無しさん垢版2018/03/10(土) 03:44:20.93ID:fWX1wugv
>>62
KUSOMANKO
0064禁断の名無しさん垢版2018/03/10(土) 04:50:29.60ID:F2u0CE/v
>>61
こわ〜
0065禁断の名無しさん垢版2018/03/10(土) 12:38:13.09ID:iFMqGXML
オレンジ首ですか
それは
おめでとうございます!
0066禁断の名無しさん垢版2018/03/10(土) 13:27:48.83ID:BPUuQLPS
そいつは良かった
0067禁断の名無しさん垢版2018/03/10(土) 14:52:05.49ID:skBvioCn
キチガイ=オレンジ=松屋&すき家&吉野家
0068禁断の名無しさん垢版2018/03/10(土) 15:12:30.68ID:vtZy+yVs
昨日、近所の松屋行ったんです。松屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない松家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で松屋か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
松屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。松屋通の俺から言わせてもらえば今、松屋通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
そんな事より、きいてくれる?
このあいだ、ハローワーク行ったんです。職安。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、失業率過去最高、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、失業率5%如きで普段来てない職安に来てんじゃねーよ、ボケが。
5%だよ、5%。
なんか女連れとかもいるし。カップル2人で職探しか。おめでてーな。
よーし俺ココ面接受けちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、履歴書やるからその列空けろと。
失業者ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
公園に寝転がってるルンペンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女・ドキュソは、すっこんでろ。
で、やっと失業給付受け取ったと思ったら、隣の奴が、いや〜リストラされちゃって、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、リストラなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、リストラされちゃって、だ。
お前は本当に働きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、不幸自慢したいだけちゃうんかと。
失業通の俺から言わせてもらえば今、失業通の間での最新流行はやっぱり、
ヒッキー、これだね。
童貞ヒッキーアニヲタ。これが通の生き方。
ヒッキーってのは時間が有り余ってる。そん代わりやる気が少なめ。これ。
で、それに童貞アニヲタ(デブ)。これ最強。
しかしこれにハマルと次から両親にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣
素人にはお薦め出来ない。
まあ、日雇い労働者でもやってなさいってこった。
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。あいだ、2ちゃんねるの糞スレ行ったんです。糞スレ。
そしたらなんかレスがめちゃくちゃいっぱいで見れないんです、よく見たらなんかコピペしてあって、1の家臣です、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、家臣ごときで普段書き込まないスレに書き込んでんじゃねーよ、ボケが。
家臣だよ、家臣。
なんか1の母親とか妹とかもいるし。一家総出で煽りか。おめでてーな。
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッってこった。
0069禁断の名無しさん垢版2018/03/10(土) 16:14:14.15ID:zChKx0t+
>>42
なんか田吾作みたいなオーラですね
0070禁断の名無しさん垢版2018/03/10(土) 16:24:08.96ID:qBEnRviX
>>68
いらっしゃいオレンジさん
再就職は決まったの?
0072禁断の名無しさん垢版2018/03/11(日) 02:39:58.14ID:nZbzTiFW
乳首やばいわね
0073禁断の名無しさん垢版2018/03/11(日) 03:00:47.88ID:r384ZrUG
バランスよく鍛えれば鍛える程に骨格から肩幅狭いのが目立つ体型ね
0074禁断の名無しさん垢版2018/03/11(日) 05:11:35.71ID:pHjMJC1K
ビデオ女優かしら
0075禁断の名無しさん垢版2018/03/11(日) 06:19:39.77ID:CzwqGyPs
>>55
オレンジモードとか言う奴?
0076禁断の名無しさん垢版2018/03/11(日) 07:35:16.48ID:VgkL6bRQ
昨日、近所の松屋行ったんです。松屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない松家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で松屋か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
松屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。松屋通の俺から言わせてもらえば今、松屋通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
そんな事より、きいてくれる?
このあいだ、ハローワーク行ったんです。職安。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、失業率過去最高、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、失業率5%如きで普段来てない職安に来てんじゃねーよ、ボケが。
5%だよ、5%。
なんか女連れとかもいるし。カップル2人で職探しか。おめでてーな。
よーし俺ココ面接受けちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、履歴書やるからその列空けろと。
失業者ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
公園に寝転がってるルンペンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女・ドキュソは、すっこんでろ。
で、やっと失業給付受け取ったと思ったら、隣の奴が、いや〜リストラされちゃって、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、リストラなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、リストラされちゃって、だ。
お前は本当に働きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、不幸自慢したいだけちゃうんかと。
失業通の俺から言わせてもらえば今、失業通の間での最新流行はやっぱり、
ヒッキー、これだね。
童貞ヒッキーアニヲタ。これが通の生き方。
ヒッキーってのは時間が有り余ってる。そん代わりやる気が少なめ。これ。
で、それに童貞アニヲタ(デブ)。これ最強。
しかしこれにハマルと次から両親にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣
素人にはお薦め出来ない。
まあ、日雇い労働者でもやってなさいってこった。
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。あいだ、2ちゃんねるの糞スレ行ったんです。糞スレ。
そしたらなんかレスがめちゃくちゃいっぱいで見れないんです、よく見たらなんかコピペしてあって、1の家臣です、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、家臣ごときで普段書き込まないスレに書き込んでんじゃねーよ、ボケが。
家臣だよ、家臣。
なんか1の母親とか妹とかもいるし。一家総出で煽りか。おめでてーな。
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッってこった。
0077禁断の名無しさん垢版2018/03/11(日) 11:06:31.73ID:7pyEbucQ
昨日、近所の松屋行ったんです。松屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない松家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で松屋か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
松屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。松屋通の俺から言わせてもらえば今、松屋通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
そんな事より、きいてくれる?
このあいだ、ハローワーク行ったんです。職安。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、失業率過去最高、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、失業率5%如きで普段来てない職安に来てんじゃねーよ、ボケが。
5%だよ、5%。
なんか女連れとかもいるし。カップル2人で職探しか。おめでてーな。
よーし俺ココ面接受けちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、履歴書やるからその列空けろと。
失業者ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
公園に寝転がってるルンペンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女・ドキュソは、すっこんでろ。
で、やっと失業給付受け取ったと思ったら、隣の奴が、いや〜リストラされちゃって、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、リストラなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、リストラされちゃって、だ。
お前は本当に働きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、不幸自慢したいだけちゃうんかと。
失業通の俺から言わせてもらえば今、失業通の間での最新流行はやっぱり、
ヒッキー、これだね。
童貞ヒッキーアニヲタ。これが通の生き方。
ヒッキーってのは時間が有り余ってる。そん代わりやる気が少なめ。これ。
で、それに童貞アニヲタ(デブ)。これ最強。
しかしこれにハマルと次から両親にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣
素人にはお薦め出来ない。
まあ、日雇い労働者でもやってなさいってこった。
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。あいだ、2ちゃんねるの糞スレ行ったんです。糞スレ。
そしたらなんかレスがめちゃくちゃいっぱいで見れないんです、よく見たらなんかコピペしてあって、1の家臣です、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、家臣ごときで普段書き込まないスレに書き込んでんじゃねーよ、ボケが。
家臣だよ、家臣。
なんか1の母親とか妹とかもいるし。一家総出で煽りか。おめでてーな。
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッってこった。
0080禁断の名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:25:48.60ID:pfuuwjQ4
ゲイのタクヤと申します。真剣に相手を探しています。
20代です。
宜しくお願い致します!
(冷やかし厳禁です!興味のある方おいでください)

身長:163cm
体重:50kg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0081禁断の名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:28:59.98ID:XHJRcId2
頭ハゲ散らかして髪もまばらになってるやつ、GG来る前にスキンヘッドにすれば良いのに
0083禁断の名無しさん垢版2018/03/12(月) 06:28:15.93ID:5pgcDgoR
昨日、近所の松屋行ったんです。松屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない松家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で松屋か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
松屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。松屋通の俺から言わせてもらえば今、松屋通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
そんな事より、きいてくれる?
このあいだ、ハローワーク行ったんです。職安。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、失業率過去最高、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、失業率5%如きで普段来てない職安に来てんじゃねーよ、ボケが。
5%だよ、5%。
なんか女連れとかもいるし。カップル2人で職探しか。おめでてーな。
よーし俺ココ面接受けちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、履歴書やるからその列空けろと。
失業者ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
公園に寝転がってるルンペンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女・ドキュソは、すっこんでろ。
で、やっと失業給付受け取ったと思ったら、隣の奴が、いや〜リストラされちゃって、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、リストラなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、リストラされちゃって、だ。
お前は本当に働きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、不幸自慢したいだけちゃうんかと。
失業通の俺から言わせてもらえば今、失業通の間での最新流行はやっぱり、
ヒッキー、これだね。
童貞ヒッキーアニヲタ。これが通の生き方。
ヒッキーってのは時間が有り余ってる。そん代わりやる気が少なめ。これ。
で、それに童貞アニヲタ(デブ)。これ最強。
しかしこれにハマルと次から両親にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣
素人にはお薦め出来ない。
まあ、日雇い労働者でもやってなさいってこった。
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。あいだ、2ちゃんねるの糞スレ行ったんです。糞スレ。
そしたらなんかレスがめちゃくちゃいっぱいで見れないんです、よく見たらなんかコピペしてあって、1の家臣です、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、家臣ごときで普段書き込まないスレに書き込んでんじゃねーよ、ボケが。
家臣だよ、家臣。
なんか1の母親とか妹とかもいるし。一家総出で煽りか。おめでてーな。
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッってこった。
0084禁断の名無しさん垢版2018/03/12(月) 08:49:00.40ID:26CxR1OC
>>82
これでgbhuksで種壺になってんだから悲しいよね
0085禁断の名無しさん垢版2018/03/12(月) 10:30:31.81ID:luN76twl
>>82
やだえろーい
0086禁断の名無しさん垢版2018/03/12(月) 16:04:34.40ID:N6U9CwVN
禿げたな
0087禁断の名無しさん垢版2018/03/12(月) 16:40:55.61ID:goZteWf0
頭禿げてるのにTwitter鍵も掛けずに見て見て言える神経って・・・
図太いね
0088禁断の名無しさん垢版2018/03/12(月) 16:59:45.64ID:KKlSNLNc
また相手にされないブスの嫉妬か...
0090禁断の名無しさん垢版2018/03/12(月) 18:04:44.58ID:CgxGipRg
ここに沢山いる
0091禁断の名無しさん垢版2018/03/12(月) 19:50:20.30ID:M4d0Rqwe
ジン様素敵すぎ!
ほんとにhi○なの?
0092禁断の名無しさん垢版2018/03/12(月) 21:29:13.10ID:GWvUXLbr
>>91
hiiはもっとブスよ。韓国好きだから在日かもね。
0094禁断の名無しさん垢版2018/03/12(月) 21:57:34.89ID:CgxGipRg
こうしてフェイクニュースは作られる
0095禁断の名無しさん垢版2018/03/12(月) 22:25:48.64ID:eeL+2i4z
スキンヘッドにしたら潔くて認めたくなるかも
0096禁断の名無しさん垢版2018/03/12(月) 22:31:23.79ID:fRjpCBsG
>>92
在日よ
0097禁断の名無しさん垢版2018/03/12(月) 22:43:35.76ID:26CxR1OC
Jinは中野GGのあとにgbhuksにいく
0099禁断の名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:26:10.18ID:9xKLEmCp
Twitterに鍵かけずにマダラ禿げを世界中に公開できる神経の図太さは並みじゃないわね。
これだけ神経が図太ければ少々のことはストレスにも感じないでしょうね。
0100禁断の名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:36:25.17ID:XJNcs0pa
ハンクスにjinとかいる?まだ会ったことない
レッドロケッツもいたりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況