X



トップページmissingno
1002コメント421KB
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆80キモ子【徹底追及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん2018/03/09(金) 20:56:05.58ID:jINMAWos
次スレは>>980の人が立てて下さい。立てられない場合は他の人に依頼して下さい。

手配書シリーズ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg
手配書(英語版)
http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg
手配書(ハングル版)
http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg
手配書(台湾向け)
http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg
手配書(中国向け)
http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg

元ナマポで(もう「元」が外れてるかも)で、リベラル気取りのぶるつり(キモ子)を激励してまともな人生に導くスレ。
※このスレは【私怨】や【嫉妬】といった
醜い感情によって立てられたわけではありません。
パラサイト主との積立金横領疑惑もあるスレタイ人物の犯罪行為を抑止する目的で立てられています。

◆前スレシリーズ
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆79キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1518678750/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆78キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1516465085/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆77キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1513645946/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆76キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1510492960/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイト横領ライ75キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1507898562/

◆資料
Evernote
https://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/thread_template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
0002禁断の名無しさん2018/03/09(金) 20:57:38.64ID:jINMAWos
以下は、もし足立区さんが訴訟を起こした時の為の証拠ログ
http://i.imgur.com/VeFVHxJ.jpg
http://i.imgur.com/1tOcpj2.jpg
http://i.imgur.com/IKxdLLr.jpg
http://i.imgur.com/iisU09k.jpg

過去スレ(75スレ)のテンプレートから
625: 禁断の名無しさん [] 2017/10/09(月) 00:35:41.85 ID:K8HhHWq/
ただ今ソウルから戻りました。

親日バーに行ってきたんですけど、あれほど置き忘れてはならない手配書をうっかり、、、。

路地脇にはゲイ専門なのかと思うくらいに屋台が溢れていて、チュソク(日本で言うところのお盆)休日のゲイたちが数百人ひしめいてました。

何人か日本語のできる韓国人の人と友達になりましたが、絶対に拡散させないというお約束のもとに手配書を渡してきました。あ、あくまで参考までに、ということで。
632: 禁断の名無しさん [] 2017/10/09(月) 01:00:32.65 ID:K8HhHWq/
>>629
お気遣いありがとうございます。
仕事自体は金曜1日だけだったのですが、飛び石連休に有給入れて連休にしている人も多くいまして賑わっていましたよ。

『ブスなうえに、北朝鮮の血を引いていると言っても誰も信じない見た目だね』

ってみんな言ってました。笑笑

意外に韓国は『いつものチキンレースだから』と言って北と米国の小競り合いだと解釈していて楽観ムードでした。
0003禁断の名無しさん2018/03/09(金) 20:59:50.96ID:jINMAWos
24: 禁断の名無しさん [sage] 2017/05/05(金) 19:38:55.59 ID:Ei8Oy/3R
ブルノカコバナ

作り話じゃなくて本当の話です。
小学生の頃、教室でからかわれていたぶるつり。
すると
「死んでやる!」
と飛び出した。
すぐに
「何で誰も止めてくれないの〜」
と泣きながら戻ってきた。
ウソみたいな本当の話でした。
25: 禁断の名無しさん [sage] 2017/05/05(金) 19:40:13.72 ID:Ei8Oy/3R
ぶるのかこばな1
あれは小学生の時。
クラスの男の子が、親の転勤で転校することになった。
最後の日、クラスのひとりひとりが一言づつお別れのあいさつをしていた。
転校する本人は涙を流していた。
そしてぶるつりの番。
「僕はきみにからかわれて嫌だった。向こうの学校に行ったら嫌われるから直した方がいいよ。」
と宣った。
ぶるにクラス中から一斉放火が起こった。
ぶるは号泣しながら担任に訴えた。
一部始終を見ていた担任からぶるに一言。
「あんなこと言えば皆の怒りを買うのは当たり前だ。お前が悪い。」
言われたぶるはさらに号泣した。
昔からこんなヤツでした。
ちなみに転校していった彼は、温厚で友達も多くいつもにこにこしている子でした。

ブルツリカコバナ2
小学校では合奏部(毎日放課後に活動するクラブ)に所属。
合奏なので、管・弦・打・鍵盤と多彩。
しかしどの楽器を練習してもモノにならず、顧問の下した苦渋の選択。
それは…

「トライアングル」!

後にも先にもトライアングルでコンクールに出場したのは、彼だけらしい。

ただそれだけ才能がないにもかかわらず、辞めずにいたのはたいしたもの。
この頃は頑張り屋さんの一面もありました。
0004禁断の名無しさん2018/03/09(金) 21:01:57.09ID:jINMAWos
72スレより〜ぶる彼(パラサイト先)の悲痛な叫び
242: 禁断の名無しさん [sage] 2017/08/27(日) 02:43:08.46 ID:JHOxbEZM
兄ぃに、一緒にいたい住むのを辞めようかと、切り出した。過去まで長い時間かかったし、母や祖母とも話をした。

いつまでも甘えないでやりなさいと言われた。

ふたりで歩いていく未来が見えないのと、いつまでも昼ごはん代から全部せびってるこたを改めるように言ってもやめ無い年上を見ていて無理だと思った。

金曜日、ふたりで貯めようった作ったみずほ銀行の、口座を閉じた。
カードで出金してる記録があった。たまってなかったどころか使い込まれたんだ。

お金にだらしないってわかっていたけどここまでだなんて。
母、祖母の前で話をしたら、泣いて詫びるんだ。そしたらこれでもかってくらいに頭を下げるんだ。床に額をつけて。

母や祖母はそれを見てやめなさいって言うけど頭を下げて声にならない声を出して詫びるんだ。


8月末でやめようよ。
荷物まとめて。

次の家が決まるまでは家賃を入れるから住まわせてください、ホームレスになったら病気で死んでしまう。人殺しになってほしくないから部屋が決まるまで!


念書を書かせて今日が終わった。もう生きるのに疲れた。

254: 禁断の名無しさん [sage] 2017/08/27(日) 05:11:10.32 ID:JHOxbEZM
兄ぃの福島の家には先日行ってきました。兄ぃが行った後、新幹線で行きました。
磐城棚倉の駅には黄色い紙がありました。

もう、我が家では限界と言うこと 
生活費入れなくて寧ろもちだししててお金渡してるのに、共同でやるはずの貯金はしない
会社で仕事してない現実

お話して来ましたが、そちらでお好きになさってください。積極的に引き取れるほど生活がなりたっておりませんが仕向けてくださいな

と言われて来たので解消の話を切り出した次第。

もう合計で40万使い込まれました。あと、兄ぃが念書を書くにあたって泣き落とししてきました。
ここまで来て泣き落としなんだってのもあるけど、今は部屋に立てこもりしてますね。
0005禁断の名無しさん2018/03/09(金) 21:03:40.93ID:jINMAWos
74スレより
742: 禁断の名無しさん [] 2017/10/11(水) 00:09:15.21 ID:sESlCzF2
青木、オマエ白河高時代から全く成長してないな。
高校時代、別のクラスに大人しくて余り目立たない奴が居たの覚えてるか?何で大人しくて目立たなかったはずのアイツがイジメられなかったから分かるか?
決して目立つ奴じゃなかったけど学校行事とか、みんなで協力して成し遂げる事に対してはしっかり力になってくれたし大人しいって性格以外は凄く良い奴だったからアイツはイジメられなかった。むしろ大人しい奴だったが守られた。
でも青木、オマエはそもそも何事にも非協力的で声を掛けるとすぐに「ボクが断れないのを良い事にまた無理難題を押し付けて来る」っていつも喚き散らしてたよな。
そういう小さな事が積もり積もった結果が白河高時代のオマエだったんだよ。
更に青木はその目立たなかったアイツの事を槍玉に上げて「ボクよりもイジメられて可笑しくないヤツが居るじゃないか!」って言い捨てた事があったよな?この思考回路は今でも全く変わって無いみたいだな。
それと随分と地元に対してトラウマアピールしている様だが、極一部の人間以外はお前が思ってるほど青木の記憶自体が既に全く無い奴等が殆どだぞ。昔も今もその程度の存在だって事だ。
初めて書き込みしたが、これからもオマエの動向をしっかりと見定めさせて貰うよ。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1506590378/742
0006禁断の名無しさん2018/03/09(金) 21:04:56.32ID:jINMAWos
ぬけぬけと白々しい嘘をレスするキモ子に、元同僚(?)から暴露
288: 禁断の名無しさん [sage] 2018/01/31(水) 18:26:49 ID:srrH0cp2
足立区は、これまでなんとなくやり過ごしてきた
でもこれまで!無事円満に退職できたあおさんは、杉並に行く前に足立区とのこと終わらせる
297: 禁断の名無しさん [] 2018/01/31(水) 22:28:35 ID:TKIuLFS7
>>288
円満に退職www
オマエ泣きながら俯いてただけだろ
しかも部署移動したいって本社に泣きついたけど相手にされず傘忘れてまた泣いてたじゃん

青木くんハッキリ言ってあげるけど君は社会に必要の無い負け犬なんです!
先ずはそこを認めるところから頑張ろうか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1516465085/297
0007禁断の名無しさん2018/03/09(金) 21:08:22.34ID:jINMAWos
愚痴だらけのアオキの詩
http://www.utayom.in/users/6354

アオキTwitterは放置プレイ中
https://twitter.com/bluezlee_

Instagram(鍵付き)
https://www.instagram.com/bluezlee/

ブログ
https://note.mu/bluezlee

Facebook(友人のみ記事参照可)
https://facebook.com/bluezlee

LITALICO発達ナビ
https://h-navi.jp/user/129366


76スレより(これ以降ぶる彼らしき人からの書き込みは途絶えました)
126: 禁断の名無しさん [sage] 2017/11/20(月) 01:12:36.77 ID:apIHgZ79
たぶんここに来るのはもう最後だと思います。ありがとうございました。

結果、出ていくことなかった。
鍵変えたら騒がれて警察呼ばれた。
お母様が来たけどお金置いていかれて好きにしてください。捨てるなりどうとでも。と言われた。
引き取ってくれる話はどうなったの?ってくらいに手切れ金って感じで置いていかれました。

裁判するって言ってるけど、失うものはなにもない、味方はたくさんいる。
いつでも私刑にしてやれるんだって言ってる。

もう、ただのモンスター。
母と祖母はマンションを借りて出ました。出させました。僕が悪かったのだから。あの人たちにはこれ以上の苦痛は感じさせてはいけない。

あとは、刺し違えるだけ



さようなら。

159: 禁断の名無しさん [sage] 2017/11/20(月) 20:27:16.43 ID:i4UrG4On
もうここには来ないと言ったから、読んでももらえないと思うけど。

>>126
刺し違える覚悟があるんなら、居候を追い出すための、法的手続きを取るように
どうして動かないの?
クズつりの異様な性質を見抜けなかったあなたが悪いけど、
今更言っても仕方が無いわね。

居候が出て行ってくれなくて困っている人はたくさんいるんだから、
ネットできる環境があるんなら、取りあえずどう解決するか動くべきだわ。
0008禁断の名無しさん2018/03/09(金) 21:10:45.08ID:jINMAWos
仕事中に会社や同僚の悪口をTwitterで拡散してたので、以下は解雇までの流れ
243: 4649 [] 2017/05/12(金) 00:00:10.37 ID:V9AW1awA
3回目の書き込みごめんなさい。
アホキ、とうとう白状したわ。そして、人事も動いたね。

今日、会社の人事に自分がSNSを勤務時間に行っているんではと匿名で電話があったと上司から聞かされた。今は待機もなく仕事があるので、会社で利用しても勤務前、昼休み、3時休憩のときだけ。ちなみに自分の勤務時間は10時から17時。

これ、指導そして論旨の対象になるわ。
待機中、時給発生してるのに業務とは無関係な事をしてると契約満了を告げる布石ですもの。
319: 禁断の名無しさん [] 2017/05/12(金) 13:24:43.36 ID:fyqFxEE9
[あおきりょう]・ @bluezlee_
どうして自分のツイで会社の人事に匿名で電話が入るんだよ!

[あおきりょう]・ @bluezlee_
もう誰に何を話していいのかよく分からない。相手が匿名だと味方がいない。自分だけが孤立する。


効いてる効いてるwwwww
360: 禁断の名無しさん [] 2017/05/12(金) 17:03:54.97 ID:daBK5ERl
今日、会社の人事に自分がSNSを勤務時間に行っているんではと匿名で電話があったと上司から聞かされた。今は待機もなく仕事があるので、会社で利用しても勤務前、昼休み、3時休憩のときだけ。ちなみに自分の勤務時間は10時から17時。

じゃなかったのか?
はい、偽証確定!今日も一日干され待機の【オシゴト】ご苦労様〜()
0009禁断の名無しさん2018/03/09(金) 21:18:38.41ID:PdumcyjN
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  クサーイ
名前:アオキリョウ
別名:キモ子/おキモ/ミニラ/bluezlee/穀潰し/青○亮/
年齢:41歳児
仕事:外資系化粧会社の倉庫番を解雇され現在は無職、ポジ、糖尿による透析間近、詐病適応障害、詐病その他の発達障害
体:豚/164 75
住所:東京都大田区にパラサイト中
※キモ子は、パラサイト先のぶる彼さんの貯金40万を盗んだが、キモ子の母親が責任を取る。
出身:福島県東白川郡棚倉町 最寄り駅:JR磐城棚倉
趣味:リラックマなどで散財、銭湯で視姦して湯船でsplash射精、ドリカム←ボーカル吉田美和にキモ子情報が伝わり、激しく嫌われてる噂も浮上中
得意なこと:息を吐くように嘘をぶっこく、仮病、窃盗、ゴネ得、血税や他人へ寄生、散財で遊びまくる、5ch工作で自作自演(耐性がない)
苦手なこと:労働、我慢、節約、貯金、人のアドバイスを素直に聞くこと、歯を磨く
欠けてるモノ : 前歯、衛生観念、人生スキル
特徴 : 臭い、クネクネ、声が甲高い、血糖値&中性脂肪値上昇中
フェチ:アレ、老け専、マッチョ
ポジション : ウケ寄り(あそこは無駄にデカく自称17センチ)
今年の目標 : ナマポ復活,人工透析患者排除運動
前世の姿:黒カビ?毒キノコ!?さなだ虫?←NEW!!

◆画像◆
芳ばしいキモ子
http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
2017年レインボーパレードのキモ子
http://i.imgur.com/kwcat9X.png
豚体型キモ子
https://i.imgur.com/d3tRkI4.jpg
以下は横浜生活保護時代に家賃使い込みをし鍵交換されNHK出演をした時の画像(後に被害者の大家に損害賠償請求訴訟を起こし100万以上を奪う)
内股クネクネがわかる。
https://i.imgur.com/xvyWNA9.jpg
収入が10万なら普通は家賃3万円台以下を探す。
https://i.imgur.com/kMIxNTr.jpg
いつも帽子を被るのは、まだらハゲを隠すため。
https://i.imgur.com/Q6z7rQ5.jpg
そのNHKのインタビュー(動画)
https://youtu.be/Q2ZPA8UAPOE
0010禁断の名無しさん2018/03/09(金) 21:25:36.51ID:PdumcyjN
79スレより
991:禁断の名無しさん 2018/03/09(金) 20:39:58.47 ID:OiwhmSVa
てか、前々から気になってるんだけど、岡野が嫌いなくせして、
なんでドリチン蛇腹包茎とか知ってるの?

つまりは、見たって事だよね?

と言う事は、クズつりが岡野に粘着してるのって、やっぱりフラれた腹いせ説が濃厚だなw
994:禁断の名無しさん 2018/03/09(金) 21:02:23.95 ID:pRGBtmmG
>>991
もともとセフレだったのよ。
でもお互いあの通りで政治宗教陰謀論を主張しあううちにネットで攻撃し合うようになったのよ。
0011禁断の名無しさん2018/03/09(金) 21:37:42.47ID:PdumcyjN
79スレより
10禁断の名無しさん2018/02/15(木) 16:33:36.12ID://e1IsP4
キモ子は「足立区おかのを訴えてやる」
と息巻いてるんで変だなと思って確認したんだけどさ
 刑法第230条 (名誉毀損)
 1.公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、
   3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。

 2.死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ罰しない。

 刑法第230条の2(公共の利害に関する場合の特例)
 1.前条第1項の行為が公共の利害に関する事実に係り、かつ、その目的が専ら公益を図ることにあったと認める場合には、
   事実の真否を判断し、真実であることの証明があったときは、これを罰しない。

 2.前項の規定の適用については、公訴が提起されるに至っていない人の犯罪行為に関する事実は、公共の利害に関する事実とみなす。

 3.前条第1項の行為が公務員又は公選による公務員の候補者に関する事実に係る場合には、
   事実の真否を判断し、真実であることの証明があったときは、これを罰しない。

ネット上で行われたキモ子批判は、実際にキモ子が行っている違法行為に関する内容だから
やはり合法じゃないかw
その事実を指摘された事が「名誉棄損に当たる」と正気で考える残念な思考、何とかならんもんかw
キモ子が提訴したくても請け負う弁護士など見付からないのは230条の2に引っ掛かるから
0012禁断の名無しさん2018/03/09(金) 21:37:50.76ID:ngb1+T9R
前スレ>>994,998

ぶるつりが感染する前の話なの?
なら、誰かさんはポジってないと思われる。
0013禁断の名無しさん2018/03/09(金) 21:39:35.89ID:PdumcyjN
419: 禁断の名無しさん [] 2017/11/10(金) 02:36:24.46 ID:dq/Sqgnd
ぷれいすもあんなのに味方するなんて、落ちたものね。
てかキモ子を助長させたのは、間違いなくぷれいすでしょ。
420: 禁断の名無しさん [] 2017/11/10(金) 04:05:16.07 ID:MUANxI9u
金の件は就職斡旋された人達が毎月御布施すれば済むけど
影でこんなの味方したりヘイトや汚いことするから
東京都に目つけられて認定NPOに格上げ出来無いんでしょ
421: 禁断の名無しさん [] 2017/11/10(金) 10:18:34.91 ID:/yXzpJO/
ふと思った。
もし相手が足立区って人じゃなく別人で、しかもぶるつりの相手が本物の適応障害とかポジだったりしたら?
ぷれいす東京は、片方のポジだけを(しかも窃盗をするようなかなりの問題児)大事にしたって事になるから、ぷれいす東京はポジのいざこざの片側だけを味方したわけで、いわばポジの敵って事にもなるね。
ぷれいすが危険な団体って事実がポジに拡散する。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1505904345/419-421
001512018/03/09(金) 22:00:40.58ID:jINMAWos
>>14
(^∀^)v
0016禁断の名無しさん2018/03/09(金) 23:15:23.35ID:zVP1aFLp
93 マエラ ◆U0HoqrpTmY sage 2013/11/12(火) 00:48:18 ID:p852695.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
へ  へ
6  6 っつ
//////
ノ・  、  ちょっと!どれが成り済ましで何が嘘だっていうのよ!
  巳  自分で書いてるのにアタシもう訳がわからないの、、


十戒(24 401)
詞:ID:bBZ6hQF8I

クズねアイディ変えてるだけで
成りすましも判別できない

自演しすぎたようね
今北は使い方が全然違うのよ

あばら家みじめだわ さあクーラーつけてよ
ゴミな生き方を変えられないかぎり
限界なんだわ ババア…!イライラするわ

すぐにドブを口にするけど
松野いつも便所にいる

ちょっとハッテンをするたびに
バレてしまうの悪い習性だわ

700円だけじゃもう物足りないのよ
今の男の子みんな奢られたがり
甘えてるわ 止めて…!お金がない

ちゃんと連書してよ この辺で
タラアラよもどかしいわね

救いのないカツラね 哀しくなるのよ
髪が無いならば方法あるはずよ
でなきゃドアバーンね いいわtestoじゃない

ガラケーモデル登場 さあレスつけてよ
汚い顔面を変えられても きっと
モデルにはなれないの ババア…!イライラするわ
0017禁断の名無しさん2018/03/09(金) 23:18:59.45ID:5vRc37cK
▼名前:うじうみとみすけ 内海冨資
▼別名:たっく/TAC/TTS/Super TTS/おかのたくみ/内海冨資/嘘八百OKN
▼年齢:42、SNS @tac_s
▼仕事:無職、糖尿透析、ガチのうつ、ED、自称会社役員なのにナマポ
▼スペック:豚/174 131←肉専にガリと言われ143kgと詐称w
▼住所:東京都足立区 & 練馬区
▼出身:群馬県前橋市、樹徳高校中退w
▼趣味:ディズニーw、ジャニーズw、鉄オタw、ケモナーw
▼得意なこと:寸借詐欺、不健康&血糖値上昇、2ch工作(耐性がなく工作が拙い)、嫉妬&粘着、嘘八百w、時事ニュースのRT
▼苦手なこと:労働、ダイエット、我慢
▼フェチ:ナヨナヨした男、ショタ、ジャニ系w、畠山鈴香
▼ポジション : どっちも(ED&蛇腹ドリチンですけどw)めっちゃ臭い by T森さん証言
▼今年の目標 : 血税に寄生して生きること、障害1維持

▼画像集▼
ナイモンの香ばしいプロフィール(麻原彰晃似)&サムソンビデオ脇役時代w
http://i.imgur.com///LalQePj.jpg
http://i.imgur.com///3xARCrX.jpg
http://i.imgur.com///z5zikkR.jpg
http://i.imgur.com///Drb7gu1.jpg
http://i.imgur.com///c1EWDpe.jpg

糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
http://i.imgur.com///xkUkTQl.jpg

https://i.imgur.com///erf6zRk.jpg
だそうです!
慢性腎不全の人は、保存期をいかに引き伸ばして透析を遅らせるかが課題なのです。

検査結果から、バレたため仕方なく慢性腎不全を認めるw
http://i.imgur.com/BqU9IKE.jpg
0018禁断の名無しさん2018/03/09(金) 23:19:00.12ID:zVP1aFLp
258 マエラ ◆U0HoqrpTmY sage 2014/06/24(火) 10:56:21 ID:pw126255130237.9.panda-world.ne.jp
6  6

ノ・  、  いったい何なんだいオマエ達!
  Θ  取り敢えずストックで誤魔化しますので、
      アタシはうンチで忙しいのよ


「2/4の実話」

詞:ID:2HRGKQsIP

本物だと 念おされ
ガラケに発狂すれば
ゴミクなアタシに戻る…オマエ!
タラアラと罵倒する
態度とうらはらに
モデルをまだ夢見てる…クズね

半分だけよ 松野の真似
あとの残り ヨネコなまま
それでもまだ アタシ悪くいうの
いいかげんにして頂戴!

誰もアタシ 誘ってくれない
ちょっと見よりも ババァだから

401暗ければ
覆面要らないけど
ビデオルームで見られたわ…ガセよ!
飲み屋へのあの想い
アタシに辛すぎて
時々ドアバァーンしたくなるわ…馬鹿ね(笑)、

変な顔の文字列よりも
よっぽどアタシ イケてるつもり
それでもまだ アヌスに刺さないの
いいかげんにして頂戴!

誰もアタシ 犯してくれない
他人より少し 口臭いだけ

半分だけよ 本人の真似
あとの残り ガンガンなまま
それでもまだ アタシ釣られてるの
マジで止めなさいよ!
0019禁断の名無しさん2018/03/09(金) 23:19:37.99ID:zVP1aFLp
261 マエラ ◆U0HoqrpTmY sage 2014/06/24(火) 19:01:08 ID:pw126255130237.9.panda-world.ne.jp
_, ,_
6  6 っつ

ノ・  、  ちちょっと!アタシがせっかく歌ってやったのに
  Θ  誰も聞いてないってどういうことなのよ!?
      そちんと違ってこちんは忙しいんですからね、


「便所T」

詞:ID:2HRGKQsIP

下目使いに ドヤァで見ている
キモいヨネコの 二重が崩れるわ
思わせぶりに ゆっくり歩き
焼きそばぐらいは 母上がつくってあげる

いわゆる無職の 52才だわ
世の中のこと 知らなすぎるのヨネコ…
あばら家なのは しかたがないけど
似たようなドブ 誰でも飲まないのよ

掘られたい 掘られたい
30代(いくつ)に見えても アタシ クズでも
掘られたい 掘られたい
アタシは アタシよ モデルじゃないわ

覆面じゃない 24にいるわ
ア・タ・シ 便所T

新橋着いて
マグナム想えば
八重洲のアルプス カレーがあゝ熱いわ
鏡に向って キメ顔つくる
12時後は あらガンガン久しぶり!

素肌とY子は セレブじゃないのね
紫の口びる プルプル震えてるわ…
他人が言うほど カツラじゃないの
本当は自毛 分かってほしいの肥野ッチ…

口臭い 口臭い
ハッテンするとか しないとかなら
口臭い 口臭い
そんなのどこにも 証拠がないわ

暗闇じゃない トイレにいるわ
ア・タ・シ 便所T

彼氏欲しい 彼氏欲しい
50代(いくつ)に見えても 乳首垂れても
彼氏欲しい 彼氏欲しい
アタシは 女性よ これって犯罪?

本人じゃない ToshIでもないわ
ア・タ・シ 便所T
0020禁断の名無しさん2018/03/09(金) 23:20:50.43ID:5vRc37cK
足立区が発狂してたのねw
そうでもしなきゃ心の平穏保てないのかしら?
0021禁断の名無しさん2018/03/09(金) 23:59:18.06ID:OiwhmSVa
このスレは、クズつりが一人で発狂してるのを楽しむスレですが、何か?
0022禁断の名無しさん2018/03/10(土) 00:43:22.12ID:GAhdZNtq
■登場人物■

主演 ぶるつり

顔文字婆さん:演 内海
リア充キャラ(昭和的リア充):演 内海
変形くちびるキャラ:演 内海
夜勤のw長文改行婆さん:演 内海
おかの徹底的擁護:演 内海

準主演 内海

まれに高森さん?のびたさん?小池さん?が登場
0023禁断の名無しさん2018/03/10(土) 00:52:24.76ID:R/zps4vL
■練馬で生活保護不正受給の青木亮スレの登場人物■


主演 青木亮


助演 青木亮


トラ 青木亮


このスレの趣旨からするとこうだろ。
0024禁断の名無しさん2018/03/10(土) 00:54:27.66ID:R/zps4vL
青木亮ってさ、
大田区在住なのに住民票は練馬区のままなんだよね?
どうして変えないの?
0025禁断の名無しさん2018/03/10(土) 01:13:04.12ID:szoe6r/E
【最近のスレ消化変遷】
(part80) 2018/03/09 - 現行スレ
(part79) 2018/02/15 - 2018/03/09 23日 (*8)
(part78) 2018/01/21 - 2018/02/15 26日  (*7)
(part77) 2017/12/19 - 2018/01/21 約1ヶ月
(part76) 2017/11/12 - 2017/12/19 約1ヶ月強 (*6)
(part75) 2017/10/13 - 2017/11/12 約1ヶ月 (*5)
(part74) 2017/09/28 - 2017/10/15 18日 (*4)
(part73) 2017/09/08 - 2017/09/29 22日 (*3)
(part72) 2017/08/19 - 2017/09/08 21日   (*2)
(part71) 2017/07/15 - 2017/08/20 約1ヶ月
(part70) 2017/06/22 - 2017/07/14 23日 (托子の大発狂が一時的に収束 (*1))
(part69) 2017/06/10 - 2017/06/23 14日 (托子大発狂)
(part68) 2017/06/01 - 2017/06/10 10日 (托子大発狂)
(part67) 2017/05/18 - 2017/06/01 15日 (托子大発狂がしばらく続く)
(part66) 2017/05/05 - 2017/05/18 14日 (このあたりで通報され、托子大発狂)
(part65) 2017/04/02 - 2017/05/05 約1ヶ月
(part64) 2017/02/12 - 2017/04/04 約2ヶ月
(part63) 2016/11/25 - 2017/02/17 約2ヶ月強
(part62) 2016/10/06 - 2016/11/24 約2ヶ月弱
(part61) 2016/08/22 - 2016/10/08 約1ヶ月強
(part60) 2016/05/09 - 2016/08/23 約4ヶ月
(part59) 2015/08/11 - 2016/05/07 約9ヶ月
(part58) 2015/02/11 - 2015/08/13 約6ヶ月
(part57) 2015/01/04 - 2015/02/11 約1ヶ月(托子が発狂、消化が速い)
(part56) 2014/12/29 - 2015/01/07 307レスで倉庫行き

(*1)住人の皆さんが、托子が絶対に持てないゴールドやプラチナなどのクレジットカードと、
   レスをした時のID(又はレス番号)を書いた紙を並べた画像をうpしたら、
   「お●の」の自演でないことが判明し、托子が反論できなくなりましたwww
(*2)托子は詐病体調不良でほにゃららを長期休職、
   しかし元気いっぱいでポエトリースラム出場・予選敗退www
(*3)托子の話題がferryスレに飛び火
(*4)托子の話題が本格的にferryスレに飛び火→托子発狂
(*5)この辺でほにゃららローダー実質解雇?
(*6)ツイッター閉じる宣言→でも、まだやってるww
(*7)ほにゃららローダーの中の人登場?!托子小発狂w
(*8)托子がスレ建立早々大発狂ww
0026禁断の名無しさん2018/03/10(土) 01:17:38.94ID:JMxgbzP3
岡野自演だからこそ岡野自演ではないとか判明したとか自分に有利になるように書き込み、思い込む
岡野ってガチの精神だから、わかりやすいんだわ
0027禁断の名無しさん2018/03/10(土) 02:20:41.48ID:kUwJaXWZ
https://www.instagram.com/p/BgGNjQoFQ9T/

bluezlee
さて、今週から始まった京急リラックマコラボ。
空港線の大鳥居駅も『大キイロイ鳥居駅』、バス停も『大キイロイ鳥居』に。トリさんはシアワセを運ぶのです🐤
ここで注意。リラックマたちが描いてあるバス停は道路に面しているので、撮影時は周りに気をつけてくださいね💦
#キイロイトリ #京急 #一緒にごゆるりお祝いキャンペーン


失業手当でクソックマ散財しまくる41歳児
就職活動もせずクソックマ最優先な41歳児
京急利用者から悪臭の苦情が殺到


元彼母「ウォーターサーバーなんて必要無いでしょ!水道水じゃだめなの?普通のウォーターサーバーじゃダメなの?何故リラックマのウォーターサーバーじゃなきゃダメなの?」
キモ子「リラックマは大切だから」
元彼母「」
キモ子「リラックマは大切なの!!!」
元彼母「」
0028禁断の名無しさん2018/03/10(土) 02:37:26.66ID:kUwJaXWZ
キモ子は生まれつきの脳の障害である「発達障害」はなく、人生経験により認知が歪み、極端な思考パターンから極端な言動を行う「自己愛性パーソナリティ障害」の可能性が非常に高い。

参考スレ
自己愛性パーソナリティ障害者 被害者スレ@97
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1517622070/

↑の>>4-13を読むと、キモ子の特徴と見事に一致する。

自己愛性パーソナリティ障害を含む「パーソナリティ障害」は本人が自覚していないケースが多く、また、他人からの指摘などにより自覚しても治療を拒否したり、治療に消極的なケースが多い。

薬物療法は効果無し。
認知行動療法により認知の歪みを正す治療がメインとなるが、治療期間が長期になる事や、患者が治療に消極的なため途中で治療を辞めてしまうケースが非常に多い。
0029禁断の名無しさん2018/03/10(土) 11:00:29.99ID:r3/UdUUh
>>26
もう少し具体的な根拠をもって説明してください。あなたの言ってることは推論に過ぎません。
0030禁断の名無しさん2018/03/10(土) 11:03:51.01ID:r3/UdUUh
>>24
練馬区と横浜市、生保受給はどちらが先だったんですか?
0031禁断の名無しさん2018/03/10(土) 12:34:43.60ID:nJoX735A
( ^∀^)今日もキモ子が発狂していて、微笑ましい光景が目に浮かぶね。

>>30
横レスするけど、
ポジった頃は横浜に住んでたの。
でもナマポで支給された家賃を使い込みして横浜のアパートを追い出されホームレスになり、ぷれいす東京に泣き付き練馬区に辿りつき再度ナマポになったのよ。
0033禁断の名無しさん2018/03/10(土) 14:12:19.34ID:CYCi3iJi
関西在住170p52s42歳美容系ジェンダーレス美男子っ!
株式会社FUMMY REFACEの代表取締役、前田文也デスっ(*´▽`*)

職業は♯インフルエンサー♯元祖ジャンダーレス男子♯YouTuber♯insta王子
♯セレブリティ♯占い師♯モデル♯カメラマン♯作家♯大学講師♯タレント
♯ヨガインストラクター♯ダンサー♯俳優♯舞台監督♯家庭教師♯ポエマー
♯シェフ♯ピアニスト♯弁理士♯フィギュアスケーター♯WEBデザイナー♯栄養士♯フリーアナウンサー
♯ユニセフ親善大使♯男の娘♯ソングライター♯名誉市民♯声優♯DJ♯詩人
♯トータルコーディネータ―♯社会保険労務士♯プロゲーマー♯デザイナー
♯ファイナンシャルプランナー♯鉄ヲタ♯パティシエ♯行政書士♯オリンピック強化選手♯ネイリスト
♯バイリンガル♯ファッションアドバイザー♯心理カウンセラー♯広告代理店♯通関士♯スイマー
♯帰国子女♯保育士♯ビューティーアドバイザー♯美容ライター♯コスメプロデューサー
♯コメンテーター 等マルチに活躍している男子美容研究家デ〜スっ!
いかにお肌を綺麗に若々しく保てるか、痩せモテ術などの研究もしてま〜す☆彡

YouTube美容チャンネルも配信中デスッ(0^□^0)

【オフィシャルサイト】
http://fumitan6coffretdor.wix.com/fummy-reface

【SNS】
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
https://vine.co/u/1217865338046525440
https://mixch.tv/u/4101002

※期間限定配信!【男子美容研究家フミィのぐ〜たら美容カフェ】
https://live.line.me/channels/582495

前スレ
前田文也☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516850481/
前田文也☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪35
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518000606/
前田文也☆愚呂過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518855685/
0034禁断の名無しさん2018/03/10(土) 15:05:27.36ID:nJoX735A
>>33
0035禁断の名無しさん2018/03/10(土) 15:12:01.20ID:nJoX735A
此処は、キモ子と足立区が痴話喧嘩するスレ。

キモ子の本音「足立区はナマポだから、金の無心も出来ないから捨てた」
でOK?

キモ子の本質
「自分が利用出来るか出来ないかで、付き合いを決める」←でも足立区とは、しっかりセックルをした
でOK?

キモ子の魂胆
「ヘビ女とは、そろそろ潮時。なので早く次のパラサイト先を見付けたいが手配書のせいで難しくなった。
まさかメンズネットの相談室コーナーにまで話題に上るとは…さてこれからどうするか?」
0036禁断の名無しさん2018/03/10(土) 15:13:37.19ID:rD3eq+GI
おかのさん、不安でたまらないの?
だからといってコピペ誤爆はいただけないよ。
麻原彰晃顔だと、おかしな人に傾倒したりするものなのねw馬鹿みたい!
0037禁断の名無しさん2018/03/10(土) 15:19:07.87ID:W69C7LIG
あなたが先生と崇め奉る漫画家も麻原彰晃顔。
類は友を呼ぶ。
0038禁断の名無しさん2018/03/10(土) 15:21:09.81ID:d01axTN5
足立区もやっぱり変なやつだったのねw 草
0039禁断の名無しさん2018/03/10(土) 15:22:45.06ID:YRDu8EnE
>>33
スレタイの♪が生々しいわw
足立区っねこんなのが好きなんだ。。。
0041禁断の名無しさん2018/03/10(土) 18:22:40.77ID:nJoX735A
>>40
だってそれはキモ子だから。
0042禁断の名無しさん2018/03/10(土) 18:31:59.22ID:r3/UdUUh
>>40
なんか気に食わないことがあったのね。

キモ子が荒れるとご飯が美味しいw
0043禁断の名無しさん2018/03/10(土) 18:47:02.69ID:KZKz2iBh
キモ子には同級生や学生時代の先輩や後輩で、著名人になった人は居る?
学歴自慢をするぐらいだから、さぞかし大勢いるんでしょうね。

まぁ著名人なんて実力がモノ言う世界だから、学歴なんか物差しにもならないけど、まさか1人ぐらいは居るんでしょ?とても有名じゃなくても1人ぐらいはw
0044禁断の名無しさん2018/03/10(土) 19:02:06.99ID:KZKz2iBh
と言っても、あたしの同級生には、漫画家(作品がファミコンになった程度)、演劇関連(役者じゃない)、直ぐ消えた女優(ジャニーズドラマに出演)、劇団所属の女優、
1つ上のだけど同級生に政治家(都内の区議会)、少し上の先輩には落語家
ぐらいしか居ないし、自分の事じゃないから自慢にもならないけど、
キモ子には、そうした同級生はいる?

卒業してから著名人と仲良くなるのは、gayの世界では珍しくないから除外でね。
0045禁断の名無しさん2018/03/10(土) 19:11:59.76ID:oUtT/MQV
メンズネットで、是非とも相談してもらいたいね!
0046禁断の名無しさん2018/03/10(土) 19:21:57.04ID:As0Avutf
>>44
そんな自慢何の得にもならないよ。
自慢するなら、貴方自身の自慢しなきゃねw
怠けた果てに糖尿、透析になった自慢でもなさったら?
オペラ歌手高森さんの自慢でもいいわよ。
縁切られましたけどって付け加えなきゃダメよw
0047禁断の名無しさん2018/03/10(土) 19:28:33.32ID:Gt93wMZ/
横から失礼。

不味そうなパスタの画像upして悦に浸ってる方よ。
知人やお友達自慢しかすることないって余りに痛い。
よっぽど友達いないんだなと。
それ日常生活でやっちゃってそう。
やめときなよ、人間性疑われるよ。
0048禁断の名無しさん2018/03/10(土) 19:52:47.72ID:r3/UdUUh
>>47
横から失礼。
職のない青木亮さん、『仕事を持つ』とね、人脈っ
0049禁断の名無しさん2018/03/10(土) 20:06:45.20ID:r3/UdUUh
>>47
横から失礼。
職のない青木亮さん、『仕事を持つ』とね、人脈ってとても大事なんだよ。

あ、困った時にだけ泣きついたり、耳の痛い事を言う相手をすぐに切り捨てたりする青木さんには分からないだろうけど。

そういえば、青木さんにもお友達いるじゃないの。はん
0050禁断の名無しさん2018/03/10(土) 20:08:07.04ID:SbknzGvt
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=25227554

誰かに似ててry
0051禁断の名無しさん2018/03/10(土) 20:24:45.59ID:KZKz2iBh
やっぱり早速釣り針に引っ掛かったwww
要するにキモ子は、「アタクシの同級生に著名人は居ませんから、激しく悔しいです」って、自白したって事ねwww


高森って誰だか知らないけど、足立区やキモ子の同級生じゃないんでしょ?んじゃ除外
0052禁断の名無しさん2018/03/10(土) 20:36:39.45ID:KZKz2iBh
>>46
あたしはちゃんと「自慢にもならない」と言ってるのに、
発狂レスするって事は、
羨ましくて仕方ないって事ね? クスクス
別にあたしが凄いわけじゃないから、自慢でも何でもないんだけど、
やっぱりキモ子のような田舎者には、あたしのような都会人が羨ましくて仕方ないのね〜?

あたしの出生地には、かなり著名人が住んでたから、子供の頃からドラマやワイドショーのロケが頻繁に来てたから少しはあたしもテレビに出演してたわよ。
後輩には映画に出演したのもいるけど、でもあたしが凄いわけじゃないわ〜

キモ子だってNHKに出演したり、地元が放送されたんだし〜
でも同級生には著名人は居ないのねw
0053禁断の名無しさん2018/03/10(土) 20:42:04.06ID:nJoX735A
>>45
数ヶ月前にキモ子の話題が出てたわよ。

常連がキモ子をボロクソに言ってて爆笑したわw
0054禁断の名無しさん2018/03/10(土) 21:06:09.95ID:x5LYlyYB
客観的に考えよう
友達の自慢しかできないなんて、とてもつまらない人間だよ。
おまけに糖尿で透析って、恥ずかしくないの?
実況で足立区は、ホームレス向きの豚だな、と言われる始末。
0055禁断の名無しさん2018/03/10(土) 21:17:36.52ID:w9hg+jje
ここは青木亮をヲチるスレだ。
客観的に考えよう
ハッテンバでエイズになったのって、恥ずかしいだろ。
一般人の多くのブログでは42歳でナマポ3回目受給開始なの?と言われてるよ。
ハッテンバエイズってみっともないね、社会のクズだね、そういう意見ばかりだよ。
0056禁断の名無しさん2018/03/10(土) 21:45:35.02ID:seUpbTqV
>>54
それはキモ子が他人のことを道具にしか見ていないから。
友達を敬い、自慢できるって大事なこと。

自分の価値は大きく秀でていなくとも、その人脈が自ずと形作ってくれる。

キモ子のお友達って、だあれ?
反社会的勢力の人達?
反社会的NPOになりつつある法人代表?
それだって、困った時にだけ泣きつく道具でしょう?
向こうはキモ子の事を駒くらいにしか思ってないでしょう。

まぁ、今日もキモ子がいちいち反応して、発狂しているようで、何よりです。

『みなさん、今日も大変良くできました』w
0057禁断の名無しさん2018/03/10(土) 21:50:35.07ID:seUpbTqV
あと、みなさん練馬の生保の件、情報ありがとうございました。

色々と探ってみますね。

それにしても、他人様の家に転がり込んでおきながら住所すら明らかにできないのですね、キモ子って。

ひょっとして、ほにゃらら在勤の際、実際に住んでいた大田区じゃなくて練馬在住にして交通費を水増し請求してた?
0058禁断の名無しさん2018/03/10(土) 22:26:09.58ID:KZKz2iBh
>>54
客観的に考えよう。
あたしは自慢にもならないと言っている。それを自慢と受け止まるのは自分にはない人脈に対する嫉妬だからで、それはつまらない人生だよ。
おまけに自分では何も生み出せないで、他人にパラサイトなだけだなんて恥ずかしくないの?
メンズネットでキモ子は犯罪者向きのプロ障害者だなと、言われる始末。
0059禁断の名無しさん2018/03/10(土) 22:31:59.16ID:nJoX735A
>>56
>まぁ、今日もキモ子がいちいち反応して、発狂しているようで何よりです。
>「みなさん、今日も大変良くできました」w

↑お茶吹いたわwww
0060禁断の名無しさん2018/03/10(土) 23:42:00.75ID:seUpbTqV
>>59
ここでキモ子が発狂してヘイトを強めたり、思わぬ煽りからついついゲロったりする事が、今後の材料にもなるかと思ってw
0061禁断の名無しさん2018/03/11(日) 00:16:24.26ID:4Lwq2oKY
横浜いた頃は岡野と仲よかったんだよね
0062禁断の名無しさん2018/03/11(日) 00:23:48.25ID:2nb7hA5g
>>61
要するに、キモ子は信頼関係を継続させる能力が欠落してるって証拠でつね。←幼児性の現れ

喧嘩しても仲直りも出来ない幼稚なキモ子。
傷つくのが怖いから、全てを責任転嫁して脳内勝利を宣言するが何も成長しない。
人間的成長を拒むので、人生経験を詰めない。
0063禁断の名無しさん2018/03/11(日) 02:01:13.04ID:QTh/0KCT

高森さん&相方&小池&のびた&しんちゃんから絶縁されたたっくが一言www
0064禁断の名無しさん2018/03/11(日) 02:27:23.64ID:4Lwq2oKY
>>35
青木は岡野に移せたかなと未だに探りを入れているのよ。
0065禁断の名無しさん2018/03/11(日) 03:20:30.85ID:cfzTRULf
>>63
絶縁どころかferryですら味方を集められないキモ子。

ゲイ業界からも福祉事務所からも障害者雇用関係者からも『要注意人物』として総スカンw

今日も美味しいお酒が飲めました。

キモ子、いい夢くらい見させてあげるわ。
明日も現実逃避と発狂が保証されてますよ。

おやすみ〜
0066禁断の名無しさん2018/03/11(日) 07:45:40.55ID:2nb7hA5g
>>64
じゃ何、キモ子は意図的に感染させようとしてたわけ?
だったら傷害罪になるじゃない!!


キモ子は足立区に未練があって、それでストーカーしてんのかなと思ってたけど、
これでは完全な犯罪者タイプだと判るわね。
くずつりと言われるのも激しく納得たわ。

ねぎしもキモ子なんか診察しなきゃ良いのに。(仕事だから仕方ないだろうけど、医師の診療拒否は合法)
0067禁断の名無しさん2018/03/11(日) 09:01:28.28ID:cfzTRULf
キモ子が『以前は足立区と仲が良かった、やった事がある、足立区にフラれた』などここ1ヶ月くらい話題になってるけど、、、、。

相変わらずのヘイトや足立区1人自演という脳内変換コメントはあっても、この話題について断固否定する書き込みが本人からは無いよね。

やっぱり痴情のもつれなのかな、、、。
0068禁断の名無しさん2018/03/11(日) 09:05:35.15ID:cfzTRULf
あ、あと詳しい人に質問します。

キモ子はよこはまで
0069禁断の名無しさん2018/03/11(日) 09:11:08.54ID:cfzTRULf

横浜で生保受給して、その後練馬で受給だったみたいですが、現在の大田区に引っ越す直前まで練馬で生保受給していたという事ですか?

それとも一旦、生保を脱却して自活してみたものの困窮は免れず、その末にヘビ女宅にパラサイトすることにした、という事ですか?
0070禁断の名無しさん2018/03/11(日) 11:07:55.68ID:4Lwq2oKY
むしろその間に家賃60000踏み倒した挙句に慰謝料請求するって凶悪事件を起こしてたような。
0071禁断の名無しさん2018/03/11(日) 13:00:10.16ID:QTh/0KCT
岡野は、ついにあおさんが意図的に感染させたなんて言い始めたのねw
罪が増えるだけなのに。。。

高森さんのみならず、その相方や元カレ&その彼まで脅して巻き上げてたのよね?
ボロGアパートに、ちょっと住まわせたくらいでw
足立区内海が絶対に勝てない高森さんは初台住まい
ボロGアパートの誰かさんとは違うよね
0072禁断の名無しさん2018/03/11(日) 13:21:21.21ID:/yN2NUOe
で、ぶるつりはいつ訴訟を起こすの?
底辺同士の法廷金網デスマッチが見たいんだ。
0074禁断の名無しさん2018/03/11(日) 13:51:14.90ID:QTh/0KCT
してますよ。大丈夫です。
透析の際に病院で任意聴取とかかな。
0075禁断の名無しさん2018/03/11(日) 13:58:14.86ID:cfzTRULf
>>71
出た。
今日も三人称『あおさん』を使って擁護者自演。

ここはぶるつりを糾弾するスレ。

足立区の過去話でケムに巻こうとしてるようだけど、その話に触れたがるのは青木だけだからすぐに本人と分かる。

で、青木、アンタ何か勘違いしてない?
今のアンタは賃貸契約も出来ずヘビ女の部屋を寝蔵にするしかないポンコツなんだよ?

足立区がどんなボロアパートに住んでいようとバカにできる立場じゃないことをお分かり?
むしろ、それ以下w

さらに、高森とか言う方が初台に住んでる事、何か関係あるの?
昨日、『友達の自慢しかできないなんてつまらない人生ね』とか言ってたけど、今日のアンタが言ってることはそれと同じだからねw

家屋敷に関して自分は何ひとつ持ち合わせてないのに、高森さんのステータスで足立区を卑下して勝ったつもりでいるの?

その脳内勝利、みっともないよw
0076禁断の名無しさん2018/03/11(日) 14:00:39.12ID:cfzTRULf
>>74
大嘘つきwww

そのネタで誰も信用させることはできないからそろそろ別の切り口を考えたら?
0077禁断の名無しさん2018/03/11(日) 14:12:14.51ID:4Lwq2oKY
>>71
自分から岡野と同棲してた事実を暴露しちゃってるのね。
まあここ数日で真相は語られているんだけど。
0078禁断の名無しさん2018/03/11(日) 14:53:07.53ID:+IcdEVdl
bluezlee7年前のこの日を境に、日常が変わった。今もその呪縛が自分にはある。だけど変わらずに弔う。福島出身の自分。
#20110311 #あれから7年
29分前

でたー。この日のこの時間に、実態のない東北魂アピール。
そんなに心配ならさっさと棚倉帰れよ。
0079禁断の名無しさん2018/03/11(日) 15:12:53.70ID:2nb7hA5g
>>71
ふぅ〜ん、どうやらキモ子は足立区をポジらせようとしてたのは図星のようね。だから発狂してるんだね〜
しかもキモ子はバカだから自分から「横浜から追い出された直後に行く所がないから、足立区の部屋に居候してました」と暴露してるわけなんだ〜

ふぅ〜ん
ふぅ〜ん
ふぅ〜ん
いわば恩人とも言える足立区をキモ子は攻撃するわ、ストーカーするわ、告訴するなどと恐喝行為を繰り返すわで、
キモ子の性根の腐り方は、半端じゃないわね〜
0080禁断の名無しさん2018/03/11(日) 15:25:23.00ID:/yN2NUOe
で、ぶるつりは昔から何度も何度も誰かさんに
「来週郵便が届くわよ」「来月生保が止まるわよ」と言ってた訳ですが、
そういう状況になってるの?
0081禁断の名無しさん2018/03/11(日) 15:43:41.74ID:2nb7hA5g
>>80
その指摘もそうなんだけど、
あたしが思ったのは、透析を受けてる恩人は生活保護を受けてるような人。生活保護受給者に面倒見てもらってただなんて、キモ子は底辺中の最底辺よね。
しかも恩人への、執拗なストーカー行為を何年間も繰り返すキモ子。
0082禁断の名無しさん2018/03/11(日) 16:08:27.36ID:pLD2Rc+c
>>78
過去ログによると「自分はアダルトチルドレンだから」と家庭内暴力を正当化していた青木。障害者施設帰りの妹に矛先が向く恐れから、同居を親は望んでない様子。

今なら「発達だから」とでも言いそうなクズ。
0083禁断の名無しさん2018/03/11(日) 16:19:39.10ID:pLD2Rc+c
矛盾に気付かず「黙祷」の二文字までネットに書き込まずにいられない自己顕示欲の塊、偽善者青木。

四十路過ぎても都会での道楽にしか頭がなく、親きょうだいへの責任感など実は微塵もないクズ長男青木。
0084禁断の名無しさん2018/03/11(日) 16:26:59.94ID:2nb7hA5g
gayは快楽主義者が多いのは事実。
でもキモ子の場合は快楽主義者じゃなく、享楽主義者とでも言いたいわね。
だって快楽主義者gayでも、自分の人生の責任を果たしてる人も多いから、一緒にしたら迷惑だもの。

キモ子は無責任かつ、恩知らずだしね。
0085禁断の名無しさん2018/03/11(日) 16:44:38.97ID:oAS+1VSC
で、ぶるつりって今年42歳になるんだっけ?
0086禁断の名無しさん2018/03/11(日) 17:41:46.97ID:pLD2Rc+c
>>85
1976(昭和51)年生まれだから、今年で42歳(児)に。

どんなに年齢を重ねても、責任感が増すどころか、
誕生日間近には「おめでとう乞食」をするだけの、まさに「享楽主義者」だけどね。
0087禁断の名無しさん2018/03/11(日) 17:44:01.62ID:mkhqaN0p
>>71
おいおい!!!この際、意図的に感染させたとかはまず置いといてだな、

『やってもいないのに、感染なんかするわけない。』とか言えないのかよ〜!!!

やってんじゃん、青木と足立区www

青木、何でそう簡単にゲロっちゃうんだよw
0088禁断の名無しさん2018/03/11(日) 18:21:38.33ID:4Lwq2oKY
>>87
ちょっと揺さぶりかけるとすぐボロが出るのよね。
0089禁断の名無しさん2018/03/11(日) 18:34:55.86ID:LX732rDz
>>87
口から産まれた クズ木ペラ子 どもの。黙ってなんかいられないよ。
0091禁断の名無しさん2018/03/11(日) 18:45:13.57ID:O9B6bhrD
キモ子は、蛇腹ドリチンに犯されまくってたのね!!

私念って怖いね…

振られた腹いせに、嫌がらせをし続けてるんでしょう
0092禁断の名無しさん2018/03/11(日) 18:56:32.29ID:IKAifJR1
岡野が感染させられてなければいいんだけどね
0093禁断の名無しさん2018/03/11(日) 18:58:53.71ID:4Lwq2oKY
むしろその蛇腹が大好きって周りに言いふらしていたのよ。
0094禁断の名無しさん2018/03/11(日) 19:05:03.67ID:mkhqaN0p
>>93
貴方が一番2人のことについて詳しそうw
0095禁断の名無しさん2018/03/11(日) 19:08:24.70ID:4fcM2U5g
ぶるつりが感染する前の事じゃないの?それって。
0096禁断の名無しさん2018/03/11(日) 19:19:00.77ID:2nb7hA5g
>>93
>言いふらしていた
享楽主義者キモ子は、口も尻も軽過ぎるわ。
0097禁断の名無しさん2018/03/11(日) 19:45:14.35ID:Jtzb9phV
口が軽い42歳児キモ子
尻も軽い発展場ポジキモ子
頭も軽い自己中キモ子

ほんと、人として必要性が全く無いわ。
0098禁断の名無しさん2018/03/11(日) 19:45:24.57ID:cfzTRULf
>>95
いずれにせよ、2人が肉体関係にあったという事は、重大な事実www
0099禁断の名無しさん2018/03/11(日) 19:58:17.64ID:4fcM2U5g
>98
奥様達の井戸端ヒソヒソAAが出てきそうな予感。
0100禁断の名無しさん2018/03/11(日) 20:09:15.21ID:NH7uogaD
岡野、発狂してたのね。。。
ステーキディナーのあと、専ブラ立ち上げたらその発狂度合いに驚いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況