X



トップページmissingno
1002コメント301KB
♀好きな人に伝えたい♀ 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:42:20.08ID:0Uh//Dv5
あなたの傷つきやすくて繊細な心を守ってあげたい
あなたは忍耐強い人だけど、もっと甘えてきて欲しい
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:18:32.62ID:tuWgeShw
あなただけが大好きです
でもヤキモチ妬きすぎて疲れました
もう本当の友達に戻ろう
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:59:56.57ID:cAgXvOKr
あなたが私に与えてくれたもの
そのほとんどが苦しい気持ち
私のために…とあなたが尽力してくれてることは
実はそんなに嬉しくはないの
なんかもう合わないのかな
ちゃんと話し合うことも出来ないし
モヤモヤしたまま消えていきそう
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:47:19.09ID:yKkdMh4n
消えろ消えろメンヘラ女!
お前なんか金と体だけだから!
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:08:13.74ID:m3n6mx+K
今日は超絶かわいかった。
メイクばっちりなのも、かみを片方にくくってるのも、やっぱりどれもかわいい。
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:38:47.92ID:6hYVUft/
土曜は違う現場だったし日曜は休みだし
ロス感凄いな!
また明日目を見て話せたらね。今日は疲れを癒してな。
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:20:19.29ID:ccoi0qdB
両思いだったらいいなー、なーんて、
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:05:59.90ID:s5tCa0eN
大好き。
今の関係を大切にしたい。
だけど付き合いたい。
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:56:06.59ID:Wnunbhmh
何年かぶりの胸が締め付けられるような感覚。
行き場のない想いが堂々巡りしてます。
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:50:27.58ID:uHvFgRF9
日程をずらしても、きっとあなたには会えないから。
変に期待してがっかりしたくない。
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:22:42.96ID:wtPqEmdN
いつも懸命に生きてて、心配しても
大丈夫っすよ!なんて強がってるし
君的には平気なんだろうけど疲れが分かるんだ。
一人で頑張るなよ〜
ここに分け合いたい人間がいるよ。いつでもおいで。
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:41:24.85ID:mTipRiPP
いつもありがとう。
あなたの気持ちが何よりもうれしいから、少しでも返したくて。
少しは伝わってるといいな。
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:45:07.18ID:qSjhEDKr
悩んで暗いあなたもテンション上がって明るいあなたも好きだ
無理することなく等身大でいてくれるなら私は安心する
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:09:14.28ID:TlTMS2my
あー、悩んだ悩んだ
でもスッキリした
あとは時間が解決してくれるから、もう大丈夫ですよ

バイバイ
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:17:18.54ID:HwqGaeMg
先刻送ったLINE、役に立つと嬉しいです。
どういったルートであなたに届くのか分からないけど。
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:20:51.63ID:HwqGaeMg
実際に見てないからやっぱり限界はあります、許してね。
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:12.57ID:tssZtd35
だんだん自分でも何してるんだろって不安になって…。
今日はつい書き込んでしまいました。
もう寝るね。
少しでも疲れが取れますように。
おやすみなさい。
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:59:47.23ID:ZYE1Xmjx
好きだよ。
雨だけど行ったのは会いたかったから。
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:17:26.74ID:/8CEiT98
一年前に出会ってから貴女のことがずっと好きです
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:00:11.97ID:PmM45rw5
好きな気持ち伝えたらどうなるんだろ
怖くてなかなか言えないよ
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:24:36.93ID:SvZkC96n
なんとなく、間に合ったみたいで良かった。
言葉足らずで本当にごめんなさい。

ぐっすり眠ってね。
明日も素敵な一日でありますように。
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:42.85ID:wC5DSy/7
>122
私もさ、ずっと深刻に考えてたよ
お互いの社会的な立場が変わってしまうなとか
人目とか噂とか中傷とか
それに、もし両想いが終わってしまったら、どちらかが消えないといけないのかなとか

でも、他人のまま想いが消えていくのって悲しいし、
自分なんかがそこまで好かれる訳は無いから、結局数回話して、友人くらいで落ち着くんじゃないかなとか思ってる

ケースバイケースだけど
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:44:19.33ID:CYSgEtaw
あの時ほどあなたに頼り抱きしめて欲しいと
思った日はありませんでした。

でも、あなたは私の事は恋愛対象ではないし
切れてしまえば2度と会う事も
今までの色々な思い出も消えてしまう
もろい関係なのではと、自信がなくて
優しい気遣いに甘える事もできなかった。

大泣きしたあの夜、色んな事が思い出され
私の中で大切だと確信となったのは
あなたの事でした。

側にいる今が私の気持ちの答えです
いつか、サヨナラする日がきても
今は自分の心に素直にいたいと思う。

好きと言えなくて大切と言えなくて
天の邪鬼すぎて私があなたを嫌いとか
勘違いしてなければ良いな。

あなたの事が大好きだよ。
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:04:28.25ID:27FIfgEI
>126
私の好きな人ならいいのに…
愛されてて羨ましい
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:18:57.34ID:Rshb93x/
今週会えるかな
どんな予定あってもすぐに駆けつけるから
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:14:22.45ID:DVYSMACS
私のことを好きだと言ってくれるのに、どうして殴るの、死ねって言うの?どうして酷いことをした直後、泣きながら謝って愛してるって言うの?
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:48.20ID:NKwRj2ch
まず上の書き込み、愛されてないし
付き合ってる女はただのDV病なんじゃ
早く別れた方がいいよ一時の優しさに
騙されて私がいなきゃなんて考えるのは
愛じゃなくてメンタルの弱さと依存

またその上の書き込み
そんな事本人に言えよ付き合ってないの?
ここに書くぐらいだから付き合ってる訳ないか
アホなレズ女ばかりだな
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:23:43.92ID:mehIeVaW
一日に一度だけ物理的な距離が縮まるチャンスがあるのに
そこで馴れ馴れしくしたら周りの目もあるしなぁって何も出来ず、そんな毎日
今日は少し元気なかったなと心配しているよ。何でも聞きたくて受け止めたくて背中も押したい!
頑張っている君の。
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:27:51.05ID:TjaZnRR4
少しゆっくりできてますか?
私に心配されても嬉しくないよね。
あまり夜更かしばかりしちゃダメだよ。

私もちゃんと心の距離を作っていかないと。
もう、あなたを思って泣きたくないから。
おやすみなさい。
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:37:16.82ID:Kf9vXsvn
まだちゃんと言えてないけど、大好きです。
おやすみなさい。
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:46:21.57ID:OtZ7i8Q/
どこまでも優しいから、本心がわからない もういっそのこと全部拒絶してくれたら楽になるのに
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:27:35.07ID:lE05Yw6S
好きです
2人で会いたいです
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:53:45.96ID:DLSMPcyX
お互いどう思ってるのか、聞きたいし話したいよ
好かれてる…よね? 私も好きです
そんな話ができないのは、実際の立場とか状況とか
それに冗談で軽く伝えるには想いが大きすぎるから
だよね?
見つめ合うのも、周りの事考えたらはばかられる
みんな見てる もう噂になってる気がする
このまま終わってしまう?
それなら付き合って駄目になって消えなくちゃいけない必要がないけど、
でもつらいよ 好きなのに
私、どうしたら良い?
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 06:22:05.06ID:ZcRh1p04
あなたがいなければ今の私は存在しないです
そもそも生きてすらいなかった
……手紙を送ろうと思う、
触れられなくても大丈夫、遠距離でも大丈夫なんて嘘だよ
なかなか会えなくて、触れられなくてとても寂しいけど、
だけどせめてあなたの喜びも悲しみも、
いつも私の心と共にありますようにと祈って
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:12:59.59ID:TGgwmcqk
>>139
相手が心優しい人なら、告白しても許してくれるんじゃないかな
告白して断られても逆にあえて相談に乗ってくれるかもしれないし

私なら周りの人たちに怪しまれても、なんせ親友だから〜などの理由でさらっと
済ませてしまうと思う。特にカミングアウトしたいとは思わないな
付き合うことになったとしても。
相手が寛容で優しい人だといいね

逆に告白が無理だと思うなら、私は片思いの熱が冷めるまでひたすら耐えるよ
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:40:20.00ID:WtAS8jw5
人は周りの人のことを見てるようで見てないよ
意識しすぎて両思いをだめにしないようにね
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:21:09.31ID:f9EVZBho
めちゃくちゃな連勤の後の休日、よかったら誘ってください
ご飯でも、スイーツでも、お酒でも、、

モチベがなさすぎるんです
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:23:14.22ID:ZrjqMuNt
私のこと気になっているなら連絡ください!
こっちからはもう十分伝えてきたから
あとはあなたのターン🌹
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:13:37.26ID:W5pjhZmm
今まで本当にありがとうございました。
さようなら。
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:28:41.29ID:ilLKbFJy
>146
気になる!
リアルでちょっと気になることがあったので
まさかとは思うけど気になる!
何々?
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:55:14.57ID:MIBm0ebM
ずっと好きだったけど最近無視されたし向こうからは嫌われてるんだろうな
今までありがとうございました
さようならしたいけど同じ職場だから無理だ…
早く無感情になりたい
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:03:18.57ID:LBGSyVOq
好き避けなのかもだよ?
嫌われるのが怖くて逃げちゃう人もいる、自分がそうだし
長い目で諦めずにいて想いがかなうといいね
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:26:09.61ID:J60p+9XU
早く会いたいけど会社にはいきたくなぁ〜い(駄々っ子)
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:12:43.37ID:ilLKbFJy
>149
無視は…どうかなぁ
自分もよく気が付かない時あるし、好き避けもするし…
気持ちが冷めてきたのなら仕方ないけど、あんまり早急に判断するのもなと思うよ

なんかもっと直接コンタクト取ってみたら?
何かに誘うとか
それで迷惑そうとか、本当に拒否されてからやめたら?
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:51:50.48ID:jn7tHl0T
そうそう、好き避けは自分もついつい無意識でしてしまうなぁ。悪気はなくて、むしろ本当は大好きなのに。くぅ。
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:18:11.25ID:I3ed9a5Q
当たり前だけど、友達としてしか見られてないんだよなー
せめて親友と思ってくれればまだ救われたのにな

あーもうやめたい
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:51.93ID:96/Y/L3c
少しだけでも話したいです。目にかかってもらっていい
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:45:51.49ID:0kjVdiPL
あなたの今後を考えれば、気持ちを押し付けるのは迷惑でしかないだろうし。
なるべく恋をしてるって意識しないように、辛いことは考えないように、いつも笑顔でいられるように。
だってあなたは次を見つめ始めてる。

ほんとは白けた表情を向けられるのが怖いだけなのかな。
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:00:31.18ID:nw4sQHpA
あなたを試したわけじゃなかったんだよ
でもね、寂しい
もっとあなたと一緒に居たい、抱きたい
そんな感情が顔を出す

一緒に生きていくならこの寂しさに克たなくちゃ
ぐちゃぐちゃにする前に離れなくちゃ
離れてほしくないのにそうやって結局相手も自分も傷つける
そんな悪循環を繰り返す幼さを少しは克服できたと思ったのにね

なにか、待てができない馬鹿な犬みたいだ……
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 03:16:46.24ID:TSTm+yKq
私は男性とも付き合ってないし
あなた以外好きな人はいませんよ

毎日あなたの事を考えてたから
情から愛情に変わって意識し始めたのは
私の誤算年下を好きになるなんて

ふたりでいる時間は静かで大切なんだよ
激しく言い合っても側にいるのは
愛があるからだと思いたい
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:03:21.88ID:nw4sQHpA
>>159
そうだね

私も他の人と付き合う気なんかないし
はっきり言わないと
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:46:52.78ID:CtRK+khX
職場以外で会いたい。切実に
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:40:28.28ID:gi0EIlHQ
私も
二人で会えるようになれたら、どれだけ嬉しいだろう
そんな風になりたいな
毎日くらい会える時もあるけど、会えない時もあるから

だけど、ここでどれだけ書いても叫んでも、
実現はしない事も学んでる
現実で言える訳もなく
淋しい
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:58:51.26ID:AaBS8cnG
真っ昼間っから反則級の笑顔にやられて
そっから君のことしか考えられない!もっともっと仲良くしようよ!大好きだー
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:57:38.58ID:+CP9ZzR3
あなたは私の運命なの?
これ迄とは違うのが分かる。

誰でもこんな経験をするものなの?言葉にしないだけで。
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:41:59.77ID:231b75/G
>>169
差し支えなければどんな経験ですか?
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:58:44.74ID:MjIm+l7Z
>>170
ごめんなさい、内緒です。
ここ数年彼女だけを見つめてきて確信に近くなったけど、一方的な思い込みかも知れません。
たぶん少し変わってるんです、私。
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:06:30.09ID:hJtlI+Lr
明日会えるかな
会える予感ゼロだけど
別に会えなくてもいいから見かけて
今日も○○○さん見られたラッキー!!
ってなりたい
会うと緊張しちゃうからね…
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:30:03.70ID:Bcnt5vc4
好きです!
次あなたに会う頃にはきっと素直になれてるはず。
いっぱいお話できるように頑張りますね!可愛いって思われたいな
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:09:14.11ID:6KMXdlkV
好きな子を旅行に誘えた!
でも君は、酒を飲む仲間が欲しいというだけで誘ったと思っているんだろうね
君と一緒に過ごしたいし君と想い出を作りたいし君の隣で寝たい、それだけなんだ
就活が終わったらちゃんと伝えられたらな…
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:39:00.48ID:ZxAu/LvZ
今日はお休みだったんだね!君のいない職場がこれほど淋しくてつまらないなんて。
月曜は私が出向で居ないんだよー、4日も顔が見れないなんて淋しいなぁ…
また火曜にね、笑顔見せてね!
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:21:17.51ID:jIPtPEnJ
好きだけど…なかなか届かないね。

おやすみなさい。
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:38:39.92ID:9PH1I/Iz
>176が私の好きな人だったら良いのにな

今日、ちょっとだけ後ろ姿見ることができた
やった!と思ったけど…怒ってないよね?
ちょっと業務連絡的な話もあるんだけど、
来週話せるかな…
3日永い! 永過ぎて胸が潰れそう!

さあ、あともう一仕事したら寝ます
頑張れますように
おやすみなさい
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:45:26.81ID:RyP9vy4e
この間ちょっとだけ話せて嬉しかったです
その前にスルーされたから嫌われたのかと思った
まぁ仕事の話だったし嫌いでも仕事なら話さないといけないし期待しすぎないようにするけど
つけてた指輪が気になる
ただのおしゃれだといいな
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:16:19.18ID:e/ZOK688
君が髪を括ったときの後ろ姿が大好きです。ずっと見つめていたい。
髪セットするの忘れたときは括るんだって言ってたけど、ずっと忘れていて欲しいと思ってしまう。
「髪括ったほうがいいと思うよ」じゃなくて、「髪括ってるほうが好きだよ」って、あのとき言えていたらよかったのになぁ…
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:38:05.13ID:l5coXfm9
あとから、あれは自分に向けた言葉だってのかなあと、あとになって気づくばかりでごめん。
実は、私の思い込みかもしれないけど。
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:09:54.67ID:095yZZJL
仕事の時は何でもないって顔してるから貴女は一生気づかないと思うけど
家に帰ると貴女の笑顔思い出して悶えてるよ
はぁーもう年上なのに何でそんなに可愛いの
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:43:36.50ID:AWos3Ucq
年上なのにほんとに可愛い
しかもかっこいいし、何?好きなんですけど
今日も可愛かったなーーーっ
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:33:15.17ID:jIPtPEnJ
こんなとこ見てないと思うけど、
4月以降、あのサイトにはほとんど書き込んでないよ〜。
1度か2度ほど。
最近はすごく落ち着いていて、静かに見守っていく覚悟もできました。
泣きながら眠ることもあまりなくなったよ。
心配しないでね。
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:44.30ID:EXdIdLum
そういうこと言うんだったら、責任持って私のことさいごまで見守っててよ
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:37:51.94ID:UDRazjQG
相手のことを責任で見守る訳ではないです。
責任が生じるような関係性ではないし…。
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:21:30.32ID:q3QANptN
夢で無理やりキスされる夢見た
しかもけっこう深いやつだったし首筋伝って胸まで来たとこで目冷ましちゃった…最後まで見たかったな
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:50:10.61ID:9qnKPiBy
せっかくこの世に生を受けたのだから、悔いのない人生を送りたい。送ろうね。あなたと同じ時間を過ごせることに感謝。
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:08.53ID:bqNlCQt6
顔見るだけでなんだかホッとする
一緒にいてもらいたいだなんて、ぜいたくな話かな
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:41:14.75ID:z8kv4uIY
君が1人きりになってしまったら、俺は君を守りたい。君の最期をきちんと看取りたい。

逆になったときは…愛してほしい。
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:11:19.17ID:z8kv4uIY
先のことなんて分かんないよ。
「今」を大切に生きるのが1番だよね。
穏やかに過ごす時間が幸せなんだよね。
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:49:14.87ID:3yrP05iM
欲を言えば一番になりたい

無理ならただ一緒に居られるだけでいい

それも無理ならちょっとでいいから思い出して
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:14:08.53ID:WKE6LFVe
髪を括っている姿はかっこよくて好きだったけど、おろしている姿は可愛いと思ったよ。二度美味しいね!
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:56:00.49ID:u4O0HXa3
会えたのに会えた気がしない
なんか苦しい
私から何ができるだろう?って考えたけど
何一つ思い付かなかった

だけどあの人も苦しんでる気がして、
ここで私が引っ張ったら、この人はもっと苦しむと思って、
そしたら絶対引っ張っちゃいけないと思って
遠くで居て、

そしたら家に帰って、自分が苦しい
どうしたら良いか分からない
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:41.82ID:gPnaaKIl
>>196
まるで私か!と思うような記述に心が痛くなりました
本当どうしたらいいか分かんないね。もし嫌われたり迷惑がられたり、反応に困られたりしたらと思うと動けなくてさ。
数歩進んだら届くところにいるのに話しかけらんなかったり。

苦しいよね!明日こそ「ちゃんと会うんだ」って気負って今夜も寝よう
広い日本のどこかで同じこと考えてるあなたに同調してしまいました、なんかごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況