X



トップページmissingno
1002コメント354KB
【ガタイ覆面】 GB-HUNKS 【淫乱闇部活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:22:14.87ID:iY+MO1Cr
“俺たちガタイ系” GB-HUNKSは20代・30代・40代50代の筋肉肉体ガタイ系・体育会系・短髪坊主髭野郎系を
コンセプトとしたガタイ体育会系最高峰です。
※50代のガタイ系(現役で鍛えている)方々も大歓迎です!
http://www.gb-hunks.com/

都内一マッチョや勘違いマッチョがあつまるGBについて語るわよ。
0952禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 00:13:09.18ID:dB4JWg1Y
自演がはじまった
0953禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 00:44:14.84ID:q6R3S17u
>>951
なんかネックレスしてる人もいたね。
みんなアクセサリーつけて
他の人と見分けがつくようにって
考えてるのかな?
0954禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 00:49:28.09ID:zmzrMxjS
GO GOのPAGって毛量多いバリ受けがしょっちゅうモーションかけて来るからウザい!
0955禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 07:37:39.89ID:b7lp7y0E
ノンケのビルダーとかも、金の太いネックレスしてるのとか多いな。
まあ、体が凄いから似合ってはいるが…
0956禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 07:55:05.07ID:16eNg90/
>>955
いまだに金のネックレスとか居るんだ。
0958禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 10:11:56.85ID:bKc8AMpc
よく18金で検索して引っ掛かった3000円くらいの買ってたわ〜
5年前の二十歳の頃
0959禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 11:48:41.32ID:mEK8RYI2
>>954
痩せれば良いんじゃない?
PAG君はデブ専だから
0960禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 12:25:06.80ID:fRkhe+Lw
>>959
認めるけどw
俺はちゃんと鍛えているガチムチすw
0961禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 12:35:50.51ID:16eNg90/
>>960
ちゃんと鍛えてるガチムチ最強だわ。素敵。
0962禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 12:51:30.66ID:4TqhI2Os
ここって170-70-25で体脂肪率16位だと入れますか?だいぶ浮きますか?
0964禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 14:37:52.46ID:16eNg90/
>>963
腹出たデブの方がモテるって事?
0965禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 15:29:28.70ID:VQnI1T1V
腹が出てても骨太筋肉はモテるんじゃね?
まスッキリさせて盆明けの仕事頑張れよ
0966禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 07:51:27.38ID:QQau/jW2
デブ屋敷だし妖怪ババアだけで最悪だった
0967禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 10:52:35.95ID:N2y4M+ef
>>966
ここはボリュームはある人は多いけど、
腹筋割れてる人は少ないからね〜。
20代でフィジーク風の体型の人がいいなら、
他に行く方がいいかもね。
0968禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 11:24:45.94ID:RVivYCgJ
デブで腹筋見えないじゃなくて最初から腹筋の無さそうな人が多い
自分自身でバルクと言い張ってる奴でも
同じようなのとやる分にはそこそこ困らないんだろうけど元体育会とかアスリートとは程遠い
0969禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 11:25:08.16ID:5bh/gV9B
あんまり腹出すぎは嫌だけどあたしはガチムチ・ガチデブが大好きだからこの店は憧れだわ。でも行っても空気になるだろうからまだ行った事ないわ。筋肉質程度じゃ相手にされないでしょ?もっとマッチョになったら行くわ!
0970禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 11:47:05.73ID:N2y4M+ef
>>969
ガチムチ、ガチデブの人は
自分と同じ体型の人が好きな人が多いから、
マッチョよりガチデブ目指した方がモテると思うよ。
でも、969が若くて顔もイケメン、もしくはタチで巨根なら
今のままでもガチムチと出来る可能性はあると思うけどな。
まずは行ってみればいいのに。そんな高い入場料でもないんだし。
0971禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 13:47:55.19ID:5bh/gV9B
>>970
若くてイケメンでデカマラならとっくに行ってるわよ!
0972禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 13:59:39.71ID:N2y4M+ef
>>971
じゃあ、急いでマッチョになって!
ボヤボヤしてるとハンクス行く前に
浅草・駒込に直行だよ!!
0973禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 14:11:26.82ID:5bh/gV9B
>>972
そうなのよ。マッチョ化3年計画だったのが早5年。この調子じゃ完成する頃はシワシワになってる可能性があるのよー。
0974禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 14:32:30.17ID:kLbnEdV5
あんた達が飛猿叩くからあのジジイ感じ悪くなったじゃないw
0975禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 15:17:04.69ID:N2y4M+ef
>>973
あなたいい人ね…。
偉そうな事言ったけど、正直自分も筋肉質止まりで、
腹筋バキバキのマッチョでもないし、爆乳系のガチムチでもないの。
ハンクスじゃいいとこ中の下〜厳しめで下の上クラスってところだわ。
ゴメンなさい。
ハンクスでモテ筋になれるようお互いトレーニング頑張りましょ!
0976禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 16:02:11.64ID:5bh/gV9B
>>975
あら、あなたこそいい子ね。自分を客観的に見れるならまだまだ大丈夫。頑張ってモテるようになりましょ!
0977禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:05:02.24ID:OmbM7zOi
これを傷の舐め合いというのね
0978禁断の名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:25:09.05ID:JVPciRxy
>>968
そもそもゲイにアスリートとか体育会とかそんないないじゃん。期待すんなよ。
0980禁断の名無しさん垢版2018/08/20(月) 14:39:55.80ID:m4eshHTn
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0983禁断の名無しさん垢版2018/08/21(火) 07:27:51.01ID:6Z3Amawa
>>982
最低17cmからじゃない?
0984禁断の名無しさん垢版2018/08/21(火) 08:09:34.40ID:aBDdhmfn
単純に長さだけでは巨根判定出来ない。
太さや亀頭の張り、硬さと反り具合も大きな要素。勿論、ズル剥けであること。
0985禁断の名無しさん垢版2018/08/22(水) 01:28:33.98ID:SckvTt+Y
[ 編集・削除 ]
[607133]上野24new!
21時頃25cmの太でかまらでトコロテンや潮噴きの連続でいかせてくれたガチ太バルク熊君。
地方から遊びに来たからと連絡先を交換しなかったけど、是非また上下のマンコを犯されたいです。
俺の部屋番号とそちらが何処から来たかを書いて下さい。

ガチデブさん [区東部] (2018/08/21 Tue 23:04)
0986禁断の名無しさん垢版2018/08/22(水) 16:43:56.92ID:YU0Gu9/0
関西20cmはマジで20cmは有った。
巨大亀頭も異常に亀頭が発達してた。
でも二人共、今は来てない。
0987禁断の名無しさん垢版2018/08/22(水) 19:30:04.60ID:efgtgqcq
>>986
エイズを発症したんじゃないかな
0989禁断の名無しさん垢版2018/08/22(水) 21:46:30.46ID:0UaoJwQm
>>988
ジュンイチならグリップスに行くと必ず見かけるわ
全くやれてないみたいだけど
0991禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 01:13:58.66ID:V+VvKzrM
関西20cm懐かしいわ。あたしその巨根巻尺で計らせてもらった子供あるわ。で確かに20cmだった。計ったのは2回めにラブホであった時よ。彼はバイの様な気がしたわ。何となくね。
0992禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 07:48:12.68ID:ItlwsGxh
あんた自分が思ってるほど有名じゃないわよ
0993禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 11:39:31.34ID:/ev4L9vZ
デカマラって言えば、
あのスペイン人?のガチデブ二人組は
会わないけど最近来てないのかな?
あの二人に咥えさせられながら、
掘られるの好きだったんだけどな〜。
0994禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 16:14:09.14ID:91aHXsw6
>>993
やだ、デカマラで前から後ろから犯されるなんて凄い!
0995禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 18:19:17.79ID:YvitszoI
台風だけど今日は客入りどうなのかしら?
雨はたいしたことないらしいけど風は強いし湿気がすごいわ
行くか悩んでるわ
0996禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 20:49:56.78ID:OjYZyu78
ここに間借りのクルージングバーができるの?
ハッテン場?バー?
0997禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 21:22:59.90ID:9dNKKgbI
>>996
あ、それここに出来るの?確かG太郎がTwitterで宣伝してたけど。
0999禁断の名無しさん垢版2018/08/24(金) 00:52:11.88ID:8HveyIOn
まもなく
1000禁断の名無しさん垢版2018/08/24(金) 00:52:28.14ID:8HveyIOn
終わる店
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 3時間 30分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況