トップページmissingno
1002コメント295KB
【大阪】北欧館41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:56:23.88ID:tcgauGda
>>791
その可能性もありますね。肺がんの方がよりやばいかな
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:45:56.21ID:m02/SGgl
>>793
そんなのあるんですね。調べて見ます。ありがとうございます
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:06:31.55ID:c2HPd+dV
自分の思うようにできないんですよ。緊張しちゃって
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:16:20.60ID:HQmApWzG
>>795
思うようにとは?タイプの人を誘えないてこと?
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:27.08ID:3uz3qV1a
>>788
当初と比べて咳が全く治まってきていないのなら、まずは胸部レントゲンで結核除外しないと、家族や同僚や友達、あるいはゲイバーで同席した見知らぬ人みんなに迷惑かけることになるよ。
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:29:05.05ID:8rrRV6wx
病院で薬もらってる時点で検査はしてると思うのだけど・・・?
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:48:27.44ID:HQmApWzG
>>798
レントゲン取りましたよ。
それで気管支炎でしょうとは言われました。
咳出まくってるわけじゃないけど普通より咳してます
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:49:27.09ID:HQmApWzG
明日hivの検査キット届くんで検査して暫く様子みます
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:06:56.60ID:3uz3qV1a
>>799
そもそもレントゲンで異常なかったのなら、日和見感染による咳の可能性はないんじゃないかしら
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:24:22.68ID:RZOVteTX
今日保健所の性病検査あるのよ?
東大阪だけど無料なのよ
まずはそういうとこもチェックしたほうが良いわ
今は検査普及週間だから各地でやってるみたいよ
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:34:24.15ID:RZOVteTX
ちょっと調べたら大阪市も土日なら即日検査毎週やってるのね
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:54:27.66ID:RtVJ0Wvf
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

デデブの豚郎の唄
(ゲゲゲの鬼太郎より)

デェ、デェ、
デェデブのデェ〜ッ♪
腹が出過ぎて
ブゥ〜ヒョ〜ヒョ〜♪
汚ないなっ♪
醜いなっ♪
汚デブの体型わぁ〜〜っ♪
(間奏: ブゥ〜ヒョ〜ヒョ〜♪)

臭くて見っともないっ!
(間奏: ブゥ〜ヒョ〜♪)

デェ、デェ、デデブのデェ〜ッ♪

みんなで豚郎
デェ、デデブのデェッ♪

みんなで豚郎
デェ、デデブのデェッ♪
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 05:58:15.44ID:b+xJGCQk
>>802
ありがとうございます。保健所ではないですが検査受けたことあるんですが正直みんなが来てるところで検査受けるの抵抗あるし待ってる時間ドキドキするんで一回受けて以来自宅でできる検査キット使ってます。
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:01:23.82ID:chkT8Wey
実は去年末くらいからずっと下痢が止まらなくて病院行ったて何種類か薬もらってたけど止まらなくて過敏性腸症候群の薬貰ったら劇的に下痢がマシになった(完治ではなく下痢になる日も今もある)のでストレスからきてるもんだと思ってたけど
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:03:10.87ID:chkT8Wey
もしかしたらhiv感染から来る下痢なのかなとも思えてきました。過敏性腸症候群の薬で症状が改善してるのでその病気だと思いたいけど誤診の可能性もありますよね?
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:11:21.33ID:2tB+n3C0
私の初期症状と全く一緒だわ。
早く検査行くべき。
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:21:48.11ID:jxNCQo8x
感染初期って微熱が出たり治ったりを繰り返すって聞いたけど
そういう症状は?
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:31:45.68ID:b+xJGCQk
>>809
熱は出てないですね。
取り敢えず検査受けてはっきりさせます
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:37:18.36ID:g0MoeAt2
>>807
ひゃだ、コス姉なの?
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:00:08.17ID:b+xJGCQk
>>811

すみません。違います
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:58:12.14ID:5k2NZKoT
>>803
無料で?どれくらい検査結果が出るまで待つのかしら?
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:11:23.81ID:t1by8gmX
>>808
今はどんな状態なの?下痢で気がついたん?
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:54:42.55ID:m4Uyut25
>>806
HIV感染初期の下痢症状は半年も続きません
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:35:48.94ID:2+rPr0x8
>>815
ありがとうございます。じゃあほんまに
過敏性腸症候群なんですかね・・
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:29:07.60ID:RZOVteTX
妖精なら妖精さん同士で好きなだけ生セックスできるじゃない!!
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:42:59.36ID:ioTuNCoy
肝炎なったら、しんどくて勃たないし
ハッテン行きたくても行けないわよw
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:48:05.57ID:46p/ueLi
>>81
自分もなったけど全くしんどくなかった。他の持病で血液検査した時に肝臓の数値 おかしくて
医者が あれ?おかしいな 、みたいに言われただけやった。その年の夏に献血してハガキ来て初めて知ったけどまだウイルスいたけど検出できなくなるくらいに少なかった
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:10:44.46ID:m7MWrCYQ
ウイルスの強さにもよるんじゃないかな
オレの場合は一ヶ月寝込んだわ。+毎日病院で点滴(栄養と抗生剤?的なもの)
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:09:24.04ID:C1rJIJ39
明日か明後日に初めて行こうと思っているんですが、ガチムチ、ガッチリ、
熊系の人とヤれますか?
自分は170くらいの58キロで普通体系、顔には全く自身はありません…
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:20:50.04ID:pVDVm8Yw
>>821
キショガリ退散!
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:23.82ID:GRj6vsd5
お爺ちゃんに粘着されて全身舐められて終わりのパターンね
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:22:43.56ID:rOutUPtV
22歳以下ならその体型でも全然ありだわ
肌キレイでしょうし
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:03.55ID:46p/ueLi
>>820
ウイルスの強さかぁ、だるいとか聞くけど普段からだるかったから全くわからなかった笑 献血で発覚した時ショックすぎて 一ヶ月くらいオナニーにても射精時 飛ばなくなった笑笑
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:16:29.35ID:yA1Z6QFf
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

《北斗の拳より》
ホモ豚デン

『YOUはSHOCK!愛で空が落ちてくる』
豚脂欲(ぶたしよく)!脂で腹が垂れている〜っ!

『YOUはSHOCK!俺の胸に落ちてくる』
豚脂欲!汚デブ尻も垂れている〜っ!

『熱い心 クサリでつないでも 今は無駄だよ』
阿保な汚デブ 臭いし太っても 豚は豚だよ〜

『邪魔する奴は 指先ひとつで ダウンさ』
お邪魔なデェ〜ブは イビキがブゥ〜ヒョ・ヒョ・ヒョ〜〜ッ 駄デブさぁ〜

『お前求めさまよう心 今熱く燃えてる 全てとかし 無惨に飛び散るはずさ』
汚デブ求めさまよう醜腹臭く匂ってる 全て糞の無惨なデンバラは惨め〜

『俺との愛を守る為 お前は旅立ち明日を 見失なった 微笑み忘れた顔など見たくはないさ 愛を取り戻せ』
汚デブの体型守る為 汚尻も垂れだし〜 脂が糞になった ブクブクブク膨れた顔など見たくはないさ
脂を取りブヒョれぇ〜〜
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:38:04.95ID:N3kyEEGR
今日雨あけだから昨日の反動でお客さん増えるかな
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:51:39.36ID:OBvVEl62
ほんとごめんなさい
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:30:19.73ID:OBvVEl62
怖くてもう発展場行けないです。今までありがとうございました
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:32:02.03ID:eRKOWO75
そのうち戻ってくるのよねww
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:53:17.98ID:UOWTsED8
昨日、イケメンでビルダーみたいなのいた!
くるねんなー
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:51:42.59ID:DMOt1PUA
>>834
高嶺のハナさんね。
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:30:55.38ID:dOw7gLoY
白人とやりたいよ〜
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:43:08.93ID:RL17JM/i
>>837
黒人より白人よね。
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:54:10.51ID:IJNDjGUC
外人体臭キツくて臭いから無理
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:22.25ID:4XXyTPfO
黒人って結構居るもんなんですか?
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:03:37.83ID:P+ysVrj+
やるなら白黒配合かラテン系ね
白人は身体がダメだわ
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:07:35.54ID:OXpY5UZ4
稀に居る
何度か目が合って後を付けてきた大柄マッチョな黒人に、三階大部屋奥のブラックライトの下で立ったままバックから串刺しにされながら何度も逝かされたことあったわw
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:48:44.18ID:J2OTkNFG
外国人に大阪のレベルの低さが知れ渡ってしまうわね
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:17:38.01ID:7TPxbyLJ
ここに来るアジア系以外の外国人って身体ユルユルが多くないか?しかも気の弱そうなヘタレみたいなのばかり。
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:20:09.33ID:PxmV1HB5
>>844
ホントそう。ガッシリした白人とやりたいわ〜
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:21:20.11ID:PxmV1HB5
>>838
よく来るビスケットみたいな顔した黒人に追っかけ回されるのがいや。
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:22:28.65ID:NrVhNqsG
みんなどれくらい手を出されるものなの?
それなりの人なら手出されまくってタイプの人は五分五分って感じ?
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:24:08.34ID:ncHPyE+i
ホモ自首しなよ。
どんな騒いでも100%おまえらが悪いのだから。
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:28:14.10ID:fMZAfiU7
>>844
自分が満足する場所に行けばいいだけの話だと思うの(汗)
掲示板で吐露しなきゃいけないほど切羽詰ってるのはわかったけど。
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:54:34.87ID:7TPxbyLJ
>>849
アンカー間違ってない?
話の流れでここに来る外国人が、想像する外国人とちょっと解離してる気がして書き込んだだけ。深い意味ないんだけど。別に外国人とやりたいわけではないし。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:37:17.48ID:4HbqKy6V
外国人はイケメンでマッチョでデカマラでポジのイメージね
デカマラはともかく、ブスのダラーん体型は多いわ!
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:27:41.63ID:28dO8f77
ロイヤルに来る白人(インド・アラブ系を含む)はデブでガッチリしたイメージ
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:32:28.91ID:sA4r+7LW
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

《北斗の拳より》
ホモ豚デン

『YOUはSHOCK!愛で空が落ちてくる』
豚脂欲(ぶたしよく)!脂で腹が垂れている〜っ!

『YOUはSHOCK!俺の胸に落ちてくる』
豚脂欲!汚デブ尻も垂れている〜っ!

『熱い心 クサリでつないでも 今は無駄だよ』
阿保な汚デブ 臭いし太っても 豚は豚だよ〜

『邪魔する奴は 指先ひとつで ダウンさ』
お邪魔なデェ〜ブは イビキがブゥ〜ヒョ・ヒョ・ヒョ〜〜ッ 駄デブさぁ〜

『お前求めさまよう心 今熱く燃えてる 全てとかし 無惨に飛び散るはずさ』
汚デブ求めさまよう醜腹臭く匂ってる 全て糞の無惨なデンバラは惨め〜

『俺との愛を守る為 お前は旅立ち明日を 見失なった 微笑み忘れた顔など見たくはないさ 愛を取り戻せ』
汚デブの体型守る為 汚尻も垂れだし〜 脂が糞になった ブクブクブク膨れた顔など見たくはないさ
脂を取りブヒョれぇ〜〜
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:34:29.00ID:sA4r+7LW
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

〈Dr.スランプあられちゃん〉
デブダー・臭んプ・汚デブちゃん

『きったぞ きたぞアラレちゃん』
臭っさい 臭い 汚デブちゃん

『キィーン キンキン キキッキーン テケ テケ テッテン テーン』
ブゥ〜リ・ブリブリ・ブッ・ヒョッヒョ〜〜
デブ・デブ・デン・デン・デェ〜〜ン

『ピッピピピ プッペッポー がっちゃんも』
ゲェロゲロ ゲッゲッゲェー ガマデブも

『ゆめの バクダン うちあげろ』
寝たフリ イビキ うるさいよ

『おひさま ニッカニカ ブタさん ????』
禿げ爺 ツッルツル デブ禿げズゥ〜ラ・ズラ

『みんな あつまれ ペンギン村へ どんなことが おこるかなあ?』
みんな 迷惑 ブヒョイビキ枕をぶつけたら 怒るかなあ?

『それゆけ イッヒッヒッヒッ お楽しみ』
糞垂れ キ・タ・ナ・イ・ブタの尻
0855でぶの基準
垢版 |
2018/06/11(月) 06:40:49.86ID:Smakwl0m
>>852
170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも150kgは必要。
185cmならば最低でも170kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:41:54.77ID:kIxLbROT
豚さんはごめんなさい
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:49:44.75ID:gjj1BZl3
豚まじキモいわ
体臭ひどすぎ
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:50:12.35ID:h0VMo8TT
日曜早朝に三階の突き当りの大部屋のさらに奥の小部屋の隅で寝転がってたら、
普通体型のブスが寄ってきて、アタシの腕をわざと踏みつけながら顔を覗き込まれたわ

アタシ、ブチギレて足を掴みのけ、小走りで逃げるブスの背中から腰を飛び蹴りしたら、そいつ壁につんのめって全身ぶつけてうめいてたわ

アタシ、フルスクワット180上げる脚力よ、なめんじゃないわよw
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:30:40.27ID:e3YuljQE
>>859
あなたの様な人に、先日のあの新幹線で暴れる小島容疑者に蹴りを入れて欲しかったわ
でも、あの事件をきっかけにキモブスがあまりのモテなさに逆ギレして、ロッカーに忍ばせた刃物で暴れないか心配だわ
今までしつこいブスには舌打ちしたこともあったけど、これからは丁重に断ることにするわw
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:31:21.86ID:D/XJei5r
普通に嘘でしょ
犯罪よ
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:42:10.23ID:D/XJei5r
https://i.imgur.com/7sdIPB8.jpg
この年でこんなアピールの仕方ある?
20歳レベルのモテるツイートよ
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:07:38.50ID:h0VMo8TT
>>861
ブスって逆ギレや逆恨みするから気をつけないとね
自分では防ぎようないけど

中途半端にやると厄介よ
アタシの親友、新宿24でブスと廊下でもめて、傷害で逮捕されて示談金15万円払わされてたわ

もちろん仕返しとして、クラブで再開したとき、そいつをブチのめして口から血を吐いて床に寝てたわ
でも、そいつもガンギマリだから警察呼べなくて、泣き寝入りだった

ざまーみろよね
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:16:04.03ID:gjj1BZl3
だまれブス
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:26:25.99ID:Q8SCWk40
うん、やった方もやられた方もどっちもブス
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:27:59.45ID:lPt5fuy4
寝待ちで相手されなくてイライラして蹴り入れ自慢。クソね。一生不幸で終わる人生ね。
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:14:17.32ID:vznwJVBi
東京は怖いわね
大阪の発展場いろいろ行ってるけどわりとみんな優しくない?
オラオラ系のところは行ったこと無いけど
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:33:40.88ID:EN4/eNbC
>>867
寝待ちという発想はなかったわw
あんた、寝待ちのプロならブスに踏まれない方法教えてよ?w

マジレスするなら、土曜夜にXでガタイ戦を楽しんで、寝に北欧館に行って、三戦ほど終えて休んでただけよ?

ま、ブスはクラブとか無縁だろうけどw
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:18:17.95ID:YlTnrvZg
>>861
普通にネットで「証言」してるあたり、頭が弱いっての分かったけど(汗)
ほら、ネットって匿名じゃないから。

あと、犯罪にはしる前に、そのブ○にさえ、ぞんざいに扱われた自分のレベルを
反省するべきだったわね。
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:25:35.30ID:n1WbvJO/
クスリでもやって幻覚見てたんじゃない?
本当ならハッテンバで暴力行為して自慢て脳が溶けてんのかって思うw
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:22:17.53ID:giZ+I1DC
新幹線の事件のキモブス系なら
北欧館に沢山居るよね。8割程度。
北欧館もセキュリティチェック導入して欲しい。
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:15:56.61ID:Q8SCWk40
>>872
あの22歳でも、北欧館なら上玉扱いされるレベル。
セキュリティチェックなしでに可よ。
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:34:31.64ID:lxJqtgxv
>>869
あら〜ガタイ戦で売れなかったから北欧に逃げ込んだのね?
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:50:32.75ID:EN4/eNbC
やだ! あんたたちブスってクラブの遊び方まるで知らないのねw
あそこは友だちや仲間内で集まって、テーマごとに楽しむ場よ?

ヤリ部屋じゃないんだから男漁りしてるヤツなんていないわよ

一人でポツンとやってきて、血眼で男漁りしてるブスも稀にいるけど、周りはドン引きよ?
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:56:29.65ID:YOvBXVpI
ヤク中がまたなんか妄想つぶやいてるわ
その内新幹線で暴れ出すんじゃないの?
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:06:34.89ID:YlTnrvZg
個室取ればよかったんじゃないかしら?

大部屋で寝て、やれ踏まれただ、振られただ、って
そりゃ、あんたの顔面偏差値に問題があったとしかいいようがない事例ね。
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:08:56.56ID:QBo/gqZF
>あそこは友だちや仲間内で集まって、テーマごとに楽しむ場よ?

なんのテーマ?
傷害と暴行?
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:24:03.37ID:FYUT7c6O
>>879
え?そこ?
人の腕を踏んでおいて謝らないことは悪くないんだw
やはり容姿に障害ある方々の感覚は違うねw
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:40:29.29ID:YlTnrvZg
>>881
これ、言っていいのかしら。

その場を見てないからなんともいえないけど、未だかつて虫を
踏んで誤った人ってみたことないわ。
イケメンだったら違ったのかもしれないわね。

ただ、言える事は相手は不注意の範疇、そして一方は「不法行為」
が明らかに成立する案件で自白しちゃってるわけだから、
損害賠償請求ができるでしょうね。

被害者さんは被害を立証する手間が省けてラッキーだわね。
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:52:42.27ID:FYUT7c6O
基地外を相手にしたアタシがバカだったわ
ナタ振り回されない内に退散するわ
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:04:34.63ID:aubOLi7w
>>884
馬鹿?傷害罪で逮捕されたくなかったら二度とハッテン場来んなよ
周りが迷惑だから
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:50.39ID:MTDYZjUL
ただのヤク中のキチガイでした
本当にありがとうございました

+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物+関東限定 part9 
59 :禁断の名無しさん[]:2018/06/11(月) 17:59:23.17 ID:h0VMo8TT
追うとき水分を長時間取ってないと静脈血がドロって逆流こないわよね 
針が血栓で詰まってせっかくのネタがムダになるときあるし 

事前に白湯を飲んでシャワー浴びると応急処置で少しだけサラサラになるみたいよ 

+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物+関東限定 part9 
71 :禁断の名無しさん[]:2018/06/12(火) 02:26:50.31 ID:EN4/eNbC
ハッピーに楽しむために普段は血がサラサラになるように心がけてるから、結果として健康的な生活してると思う 
イヌイットお勧めのEPAとかDHAとか摂ってるしw 

+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物+関東限定 part9 
72 :禁断の名無しさん[]:2018/06/12(火) 02:29:02.96 ID:EN4/eNbC
>>68 
血管逃げるのも嫌だけど、血管がゴムみたいに硬くなるのも嫌よね 
あれ、長袖を着ないと目立つのよw 
あー、また新しい道を開拓しなきゃと思ってしまう 
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:50:59.83ID:SJQmFA8c
>>886
本物のヤク中だったとはw
クスリ代欲しさに強盗殺人とかしなきゃいいけど
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:14:13.33ID:QZhGY1Th
警察にヤク中の傷害事件として通報しました
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:43.59ID:zhASDgPS
クラブとハッテン場入り浸ってる暴力癖のヤク中。
絵に描いたようなクズw
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:31:31.51ID:7MDFdJJR
負けを認めて黙り混んじゃったわね
知り合いのハッカーに頼んでリアルな情報をKに提供して小遣い稼ぎさせていただきたいわ
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:19:12.71ID:nz0xIT4H
>>884
マジで警察に通報するからね。ヤク中で暴行罪を自ずから書き込むなんて脳が溶けてるのね。
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:58:36.59ID:RJeBl1QM
北欧感で三戦(?)もやれるなんて運良いわね
あそこでタイプが三人も居たことなんか数える程しか無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況