X



トップページmissingno
1002コメント216KB
【♀♀】ビアン・イベントin Tokyo 17☆【♀♀】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533禁断の名無しさん2018/06/22(金) 08:35:14.92ID:6SIPdQdz
>>531
コンビニで税金払えるよ多分国保とかじゃない?数十万円なら前滞納してたとかね…
0534禁断の名無しさん2018/06/22(金) 09:53:40.93ID:AH26YXGC
乳の爪はペタペタ貼り付けるタイプのシールなんじゃないの?医療系ならね。
0535禁断の名無しさん2018/06/22(金) 11:06:30.59ID:SF3z8cFv
>>533
そこまで推測したりするの?
もう君たち病気だとしか思えない怖い
0536禁断の名無しさん2018/06/22(金) 12:48:12.49ID:0EGNVEpF
よもぎが金〜金〜アレ欲しい〜欲しいってゲスい発言してるから憶測も飛ぶでしょw
税金が数十万上がったのが本当ならジョブチェンジしたかもね
0537禁断の名無しさん2018/06/22(金) 17:27:52.65ID:ZxXf2MSV
まじで誰なの?この毎日叩いてる執念深い人
0538禁断の名無しさん2018/06/22(金) 20:39:19.83ID:NLc5G2ID
本人降臨かな?(笑)
0539禁断の名無しさん2018/06/22(金) 20:40:25.91ID:n/05rqbR
>>534
シールであの長さは無理じゃない?自爪でしょ
0540禁断の名無しさん2018/06/23(土) 00:12:26.04ID:D5k8pHqu
本人じゃないけどさすがにこれだけ毎日一人に粘着してるの陰湿すぎて笑うし、暇なんだろうなって思う
0541禁断の名無しさん2018/06/23(土) 00:53:59.18ID:7hLxAEmP
本人じゃないのに一々リプするのが笑うし暇なんだろうな
0542禁断の名無しさん2018/06/23(土) 05:28:05.88ID:2RDGRWE0
みるくのファンなんじゃね?wwwwwwww
0543禁断の名無しさん2018/06/23(土) 11:28:51.99ID:cBdWf3MC
自分がかわいい面白い女だと思ってるのまじ草しか生えない
0544禁断の名無しさん2018/06/23(土) 12:16:09.71ID:rvzf32a8
そろそろ専スレ立ててそっちでやってよ
0545禁断の名無しさん2018/06/23(土) 12:51:57.55ID:fFhdCBAA
みるくネタ飽きたんだよ
0546禁断の名無しさん2018/06/23(土) 20:32:54.58ID:uAhmtnar
自分がかわいい面白い女だと思ってるのまじ嫉妬する

の間違いだろ? 実際かわいいじゃん 

本人だと思う? 赤の他人だよ。 なんならてめーの顔みながらいってやろうか?今度イベントの時にでもさ
周りがいつまでもおとなしくしてると思ったら間違いだぞ
泣くのは自分だよ?
0547禁断の名無しさん2018/06/23(土) 21:05:05.50ID:Zdrz+AbE
まーとかいう子がきたのかな?おつかれ
0548禁断の名無しさん2018/06/23(土) 21:07:23.54ID:hU3w7+Tz
>>546
で!ぶ!す!
0549禁断の名無しさん2018/06/23(土) 21:58:07.57ID:Zdrz+AbE
まーたみるくの金持ちアピがはじまったぞw
ここでコーチをボイにみつがしたのたたかれて、コーチのカバン欲しかったのにmiumiuとGUCCIか わかりやすいね。
0550禁断の名無しさん2018/06/23(土) 23:21:16.26ID:T6Gx3T4H
みんなみるく嫌なら見きゃいいのにいちいち粘着して書くの本当にどうかと思う
レズみんなこうなのか
0551禁断の名無しさん2018/06/23(土) 23:51:05.98ID:60w+Vhzh
みるくってアダ名多すぎない?

みるく
よもぎ
乳(チチ)
ブス
偽レズ
0552禁断の名無しさん2018/06/24(日) 10:16:07.32ID:TflblG4u
>>550
なにいってんのこいつ
0553禁断の名無しさん2018/06/24(日) 10:43:52.22ID:6y1xFtE6
天気もいいしGUCCIでも買いに出掛けてくるぅ
ノーブラナイトで着る服も彼女と選ぶわ
0554禁断の名無しさん2018/06/24(日) 21:22:32.86ID:pRTjG5eL
>>550
ああいう類の人間は結構いるよ
ヲチ板あたりで専用スレ立てればいいのにここで騒ぐ時点でお察し
0555禁断の名無しさん2018/06/24(日) 23:00:49.08ID:TflblG4u
みんなじゃなくて一人が粘着してるようにしか見えないんだが
毎日3回ID使ってる
0556禁断の名無しさん2018/06/24(日) 23:24:09.09ID:WnSNXIMT
一人だったらいいのにね
0557禁断の名無しさん2018/06/25(月) 03:37:27.50ID:QgalbRQs
3人は仲良しなんだねw
毎日ここで叩き会話してるんだねw
0558禁断の名無しさん2018/06/25(月) 07:02:10.83ID:zflukEk8
煽りと批判までがセット?スルーしかないって習わなかったの
0559禁断の名無しさん2018/06/25(月) 15:31:03.50ID:QgalbRQs
自分は言いたい放題暴言ふりまくくせに
周りにはスルーしてくれとか言うのね


 き   も   す   ぎ   る 


ツイッターも毎日監視おつかれさん^^
0560禁断の名無しさん2018/06/25(月) 15:40:40.89ID:zflukEk8
してくれなんて言ってないよwww

お 馬 鹿 す ぎ る
0561禁断の名無しさん2018/06/25(月) 17:07:24.35ID:QgalbRQs
ごめん 泣

スルーじゃなくて見て欲しいんだよねw
0562禁断の名無しさん2018/06/25(月) 21:15:02.57ID:QUCOoZ27
>>546
援護してくれるような友達みるくにはいないじゃんwwwwwwwww
あ、まーとしんばとかいうボイ2名かな^ ^
0564禁断の名無しさん2018/06/26(火) 00:04:16.62ID:jH+QEY/W
>>562
友達いないんだね。よしよし
0565禁断の名無しさん2018/06/26(火) 02:53:21.75ID:EfxbKLRI
嫌いなやつにわざわざ聞こえるように悪口いわないと気が済まない子っているよね
いくらむかついても相手が黙認したら自分も黙ったほうがいいよ
でないと相手に非があったとしても自分のほうがみんなからうざがられるってね

はらがたつならツイートに叫べば
0566禁断の名無しさん2018/06/26(火) 08:38:28.60ID:PglVovAf
結局スルーしないからいつまでもループ擁護?してるつもりの人も煽りなの???
0567禁断の名無しさん2018/06/26(火) 09:42:03.70ID:lHKEqjcI
ところでみんな肛門周りの毛って処理してる?

たまにダンサーの娘で出ちゃってる娘とかいるよね・・・。
0568禁断の名無しさん2018/06/26(火) 09:57:48.50ID:HOlFAJ83
>>567
わらたw
見えるくらいなのか
0569禁断の名無しさん2018/06/26(火) 11:54:19.55ID:EfxbKLRI
これからも一生ここでミルクたたきしてるのがお似合いだよ
明日も頑張って
0571禁断の名無しさん2018/06/26(火) 17:43:26.38ID:Aw1Dp1so
ダンサーのケツ毛まじまじと見てるレズきしょいなあ
0572禁断の名無しさん2018/06/26(火) 20:59:48.81ID:20Z41FLP
ダンサーみんな毛ないんじゃないの??
肛門まで毛生えてるの??え??
0574禁断の名無しさん2018/06/27(水) 00:59:36.52ID:KRpisf/w
ケツ毛バーガー
0575禁断の名無しさん2018/06/27(水) 08:34:54.83ID:tcKfyivb
ケツ毛ダンサーぴんく?
0576禁断の名無しさん2018/06/28(木) 12:36:55.90ID:seP+tt+e
これ書き込みしてるのって中年のおっさんじゃないの
ネタが古すぎる
0577禁断の名無しさん2018/06/28(木) 14:06:42.88ID:rozsJj8a
レズのイベントだから客みんなレズなんだよね?
なのに出演するゲイとFTMに興奮してるやつなんなの?
0578禁断の名無しさん2018/06/28(木) 19:20:42.51ID:7mZlSCHh
バーで知り合ったかなり年上の女性に
レズは蔑称だと思ってる人もいるから人の多い所ではやめた方がっていいかもねって言われた事もあるし
周りもビアン呼びなんだけど若い子は気にしないの?
0579禁断の名無しさん2018/06/28(木) 20:22:22.01ID:LC2YVFkN
ビアンって言われた方がなんかぞわぞわする。普通にレズって呼ばれたほうがいい
0580禁断の名無しさん2018/06/28(木) 20:27:25.23ID:yeHiVFVZ
みるく自分に品があると勘違いしてるのウケる(笑)あんな公然わいせつみたいな写真ツイッターにのせといてよく言えるわ(笑)その患者にあの写真みせてあげたい
0581禁断の名無しさん2018/06/28(木) 22:27:22.28ID:hpJASHTh
レズでいいじゃん普通に
いちいち差別だーとか言ってるやつって過剰意識しすぎ
0582禁断の名無しさん2018/06/28(木) 22:43:11.86ID:cOyW5Mmv
別にビアンでもレズでもどっちでもいいよ
むしろ蔑称がどうこうって気にする人は神経質だと思う
0583禁断の名無しさん2018/06/29(金) 00:03:24.09ID:msLHSIsq
578です
今は蔑称って感じない人も多いのねーthx
0584禁断の名無しさん2018/06/29(金) 00:36:53.71ID:r442vue5
オッサンお疲れさま
0586禁断の名無しさん2018/06/29(金) 12:47:07.00ID:6+acgOOO
まーたみるくの病気が爆発してるよ 自分でいい子ってなに こっわ 恐怖だわ
0587禁断の名無しさん2018/06/29(金) 16:24:10.95ID:Ynk/QY/K
みるくドン引きなんだけど、、、ツイッターの世界では優秀でいたいのかな、、
0588禁断の名無しさん2018/06/29(金) 21:06:43.52ID:RkFVmqNX
ビアンもレズも駄目ならなんて呼べばいいの?

ズビ?
0590禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:24:35.85ID:ROuBSyiC
あしたティプシーでみるくに話しかけてみよwww
0591禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:28:43.91ID:0YMryBbK
みるくの美容垢みたけど毎日お昼ササミレタス+自称激務の割に痩せてないよね。相当痩せにくくお肉が付きやすい体質なのかな。
0592禁断の名無しさん2018/06/30(土) 01:29:44.51ID:6Ke4y5E7
馬鹿なのに上に立ちたい
0593禁断の名無しさん2018/06/30(土) 01:31:51.16ID:6Ke4y5E7
たまーーにいる既婚女ってあれ何しに来てるの?育児放棄して。誰に需要あるの?
0594禁断の名無しさん2018/06/30(土) 02:54:05.38ID:+B+rMOPs
みるくで痩せてないの?顔はびっくりするくらい脂ギッシュでデカくてパックの効果これっぽっちも感じられないけど、身体は細くない?
0595禁断の名無しさん2018/06/30(土) 07:07:24.22ID:GUpd5gYG
身体は細いと思う
筋肉つかないタイプだから私は美しいと思えないけど
お腹は美容整形で何かやってたよね
0596禁断の名無しさん2018/06/30(土) 13:54:49.46ID:QCKODFK3
そっとしておいであげてくださいね
0597禁断の名無しさん2018/06/30(土) 15:11:47.51ID:tmylwGeI
髪ピンクの人はみ出てた毛黒かった
びっくりしてマジマジと見てしまった
0598禁断の名無しさん2018/06/30(土) 17:54:47.08ID:zB9dW3mz
美容美容って言ってるけど全然顔に反映されてないね中身が悪いからかな、私も今日ティプシーでみるくにファンですって話しかけてみよwww
0599禁断の名無しさん2018/06/30(土) 18:46:29.60ID:LBihTrBU
元から美しくないから美容美容いうしそんな自分可愛いってことでしょう
0600禁断の名無しさん2018/06/30(土) 19:30:28.74ID:EgeHKDGb
ブスだなって思いながら話しかけようw
0601禁断の名無しさん2018/06/30(土) 21:30:25.31ID:+QpanJg2
昔、ひなとかピカとかよく出てきてたけど今頃何してるのかなーw
0602禁断の名無しさん2018/06/30(土) 22:57:46.81ID:eFvloCUU
で、冷たくされたら怒りの書き込みしるわけだ
0603禁断の名無しさん2018/07/01(日) 02:02:22.56ID:YESITJRk
ティプシー並びすぎて入れない
0604禁断の名無しさん2018/07/01(日) 02:30:34.33ID:6G+KYL3G
予約の時点で予定より200も多く入れたって主催が書いてたもんね
0605禁断の名無しさん2018/07/01(日) 07:49:01.31ID:79c2eaMl
ティプシー最悪だった。入り口は遅いし、 スタッフも感じ悪すぎ!潰れて当然だと思った!行列行列アピールしてたけど、入り口で詰まってただけ。スタッフの能力無さすぎ!不定期開催もするな!
0606禁断の名無しさん2018/07/01(日) 07:50:24.28ID:79c2eaMl
入り口でドリンクチケット売ってるから余計と遅くなるのわかんないのかな?原田さん他スタッフって馬鹿なの?
0607禁断の名無しさん2018/07/01(日) 08:36:25.50ID:vXJkiDGP
ティプシーめっちゃならんでたけどほんとに入り口でつまってるだけだったwww満員アピールいい加減にしろよ主催。スタッフも対応悪いし最悪
0608禁断の名無しさん2018/07/01(日) 08:38:46.88ID:vXJkiDGP
あとみるく含めステージ上がってるやつ脇臭すぎ。。ワキガなのに肩組もうとしてくんなや!
0609禁断の名無しさん2018/07/01(日) 13:21:15.43ID:8m9DFXQH
あんなにたくさんの女子が並んでたら目立つし行列は本当になんとかして欲しい。かわいい子と連絡先交換できたしイベント自体は楽しかった!
0610禁断の名無しさん2018/07/01(日) 15:07:44.41ID:kDHw/Iw9
あれだけ毎回新規の客を呼べるイベントが終わってしまったってのが残念だ
0611禁断の名無しさん2018/07/01(日) 15:54:32.93ID:K2MpWlzh
ティプシー楽しかった 次回も楽しみ!
0612禁断の名無しさん2018/07/01(日) 16:25:37.70ID:a19ddLWO
みるくワキガかよ 整形する前に手術しろよ
0613禁断の名無しさん2018/07/01(日) 17:29:10.42ID:lsXfkIX8
ズビアンでよくない?
0614禁断の名無しさん2018/07/01(日) 17:36:36.18ID:+8waU3PS
>>605

行列にうんざりするなら来なきゃいいだけの話で、不定期でも開催するなっておまえ何様?
自分が嫌なことを排除するなよ
楽しみにしてる人だってたくさんいるのに
0615禁断の名無しさん2018/07/01(日) 23:15:31.32ID:KbB/XkGq
>>614
お前こそ何様だよwここで意見くらい好きに言わせてくれw入り口の対応の悪さは前々から話題になってるしね。
0616禁断の名無しさん2018/07/01(日) 23:19:00.30ID:3RmAZGOQ
粗探ししてるだけだから相手にしないほうがいいよ
0618禁断の名無しさん2018/07/01(日) 23:37:35.04ID:gSAmcfuX
VIPのエントランスはエイジア、その他一般客の受け付けはネオにすれば良い。割り増しのエントランス料払ってくれるVIPはすぐ入れるように入り口別にしたらいいだけ。ティプシーファイト!
0619禁断の名無しさん2018/07/01(日) 23:44:01.53ID:gSAmcfuX
某DJが居なくなって凄くよくなった!嫌いだったからクビにしてくれてありがとうティプシー!
0620禁断の名無しさん2018/07/02(月) 00:40:24.24ID:5qneNg+9
>>612
まんーも臭そう
0621禁断の名無しさん2018/07/02(月) 08:33:15.42ID:/ShBXVJE
>>614
並ぶのはいつもだから仕方ないけれど今回はさすがに2時間以上並んだし、並んでる間ノンケの男に何回もナンパされたからさすがに不快だった
0622禁断の名無しさん2018/07/02(月) 08:34:49.87ID:/ShBXVJE
開催するなとは思わないけどもう少し並びとかスタッフの対応なんとかならんの?と思う
0623禁断の名無しさん2018/07/02(月) 09:53:54.09ID:xY8rUD5M
並んでる写真を撮ってこんなに並んでます!と意気揚々とオーガナイザーが写真を載せているところをみると改善する気がないのだと思う。2時間も並んでレズビアンなのに男にナンパされて不快な思いして入って混雑して楽しめないなんて二度と行かない。
0624禁断の名無しさん2018/07/02(月) 10:33:13.00ID:j7BPnpTX
>>622  チッうっせーな反省してまーす  女が工業ね〜  に通じるなにかがある
0625禁断の名無しさん2018/07/02(月) 15:48:41.51ID:FuonI/sf
朝方に頭から血を流してる人がいたけど何があったの?
0626禁断の名無しさん2018/07/02(月) 16:11:12.71ID:8uCUZfvO
>>624
日本語でおk
0627禁断の名無しさん2018/07/03(火) 01:16:36.57ID:jxPzgbaW
みるく胸なくなったなくなったうるさいからそのうち豊胸もしそう
0628禁断の名無しさん2018/07/03(火) 01:35:31.73ID:7gH48th7
みるくの動画の顔と写真違いすぎない?動画は化け物が大口開けてらのかと思った 強欲な壺にそっくりじゃんwww
0629禁断の名無しさん2018/07/03(火) 03:54:24.03ID:/8b4uwSG
>>625 流血すごすぎない
0630禁断の名無しさん2018/07/03(火) 11:04:36.19ID:KzVmhi+J
>>628
強欲な壺ってなにwww土偶?
0631禁断の名無しさん2018/07/03(火) 11:28:11.00ID:J3Ur9S1S
検索したらすぐに出てくる
ttps://goo.gl/images/sdGmiE
0632禁断の名無しさん2018/07/03(火) 13:44:07.51ID:7gH48th7
強欲な壺にツインテール生やしたらみるくそのまんまじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況