X



トップページmissingno
1002コメント203KB
【デブ専】北欧館37【GMPD】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:16:34.47ID:V8fDM4ND
来週GWだし今週末はもう空いてるかな
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:16:12.87ID:1P4z28St
やっぱり時間帯だね
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:59:17.07ID:1P4z28St
結構いたよ。イイ感じの若いコも。二回ヤれた。
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:02.50ID:7miOVTd+
今日夜泊まります
二段ベッド下で寝てるので痴漢してくれる人待ってます
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:00:42.11ID:SJyUGhIq
自分がモテデブって自覚あるならもっと目立つ場所で寝たほうがいいよ
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:03:55.62ID:7miOVTd+
>>48
前に広間で寝てたら複数の人に責められて…複数人は苦手なんです。
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:12:50.17ID:SJyUGhIq
先週モテちゃったから夕方から行きたいモードがヤバイ
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:35.72ID:dTkUe+ts
連休後半は雨らしい
ということは前半が勝負か、それとも雨のあとか
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:46:30.50ID:K/w/bDxr
連休中は人が多すぎて逆にやりづらい。場所がないし。
あたしは2日に行くわ。
雨みたいだし、ど平日よりは人が多い程度で、狙い目だと思う。
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:57:15.06ID:Gqb7gZIu
地方カマも大挙して押し寄せるのかしら?
GWに金と時間かけてわざわざ病気貰いに行くなんて浅はかね。
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:07:32.57ID:3j8YV4t0
地方ガマは大阪なんか飛び越えて、首都圏に行くわよ
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:38:50.40ID:IviJKuUc
ど田舎に住んでる家族が突然手術ってことで帰省しないといけなくなった
ハッテンムードが一気に冷めたわ・・・
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:08:05.05ID:qubGqw46
GWの首都圏は地方の人で、
大阪は関東や九州の人が多いイメージ。
夜より昼の方がヤル気の人が多いかな。
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:10:07.70ID:oPzMQPW4
多分本番は後半でしょ
天気良くないっぽいし北欧籠もるやつ多そう
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:05:23.54ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5J7PO
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:03:53.58ID:1d+oM9i4
これから行くわ
明日仕事やから 早く帰るけど。
混んでるのかすら?
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:31:46.92ID:S7YXMqcZ
>>69
昨日昼間は普通の平日よりちょっと多かったかな?
三十代 掘ってイカセて 夕方帰ってきた@アラ還
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:28:55.09ID:rH0sT5V1
久しぶりにケツ掘られたけど本当にタチが少ない
東京だったらそうでもないのに
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:10:47.37ID:ofPqUzsj
>>73
大阪ならブサなウケでも需要あるけど、
東京はアタシみたいなバルクマッチョイケメンのウケしか売れないわよ?
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:07:08.74ID:gcie0hbr
今いるメンツのはなししてよ
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:50:46.97ID:lrmWXcBK
酷いわけないだろw今日行ってやれないやつは行かない方がよい
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:54:20.07ID:4I0ABtJj
というかキショガリが多すぎて精神的にきつい
デブは少なめだからロイヤルにいったほうがまし
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:03:19.26ID:P9OJxjET
ロイヤルはちょっと気抜いたら爺占拠状態になるじゃん
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:12:22.95ID:lrmWXcBK
地方から来る土地勘ないデブがわざわざ新世界まで夜来ると思うか?
ロイヤルは昼間から夕方狙え
夜から朝は北欧館
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:24:10.83ID:P9OJxjET
>>87
これが正解だろうね
特に北欧の4-5月はびっくりする様なイケデブとやれることが多い
巨デブしかだめなんだったらロイヤルだろうけど
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:52:45.74ID:SYcJ4Qkl
久しぶりに泊まったけどメンツほぼどクソだったぞ
というか多分>>83の時点では景色良かったんだろ
23時以降にどクソになったから
もう北欧の泊まりで期待するもんないわもう絶対泊まらん
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:44:38.71ID:1kuzMun1
40歳以上のDDなら北欧館に行く理由などほとんどない
若いのは地下にもぐって出てこないしロイヤルのほうが確実
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:48:19.27ID:SYcJ4Qkl
まだ40なってないけど5年くらい前から地下なんてもう全然デブいないよ
いたとしても痩せ専デブかと
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:09:50.23ID:EHcVoMxT
この時期に発展場行ってやれないって鏡見たほうが良いと思う
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:41:38.51ID:hxqEgdk2
ガリに手出されまくったからそんな煽りは虚しいだけですわ
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:59:07.56ID:hxqEgdk2
ガリってスレタイも見れないほど糖分枯渇さてるんだね
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:06:23.07ID:dx3+e7WA
スレタイなんか関係ないわ
ブタは世間では蔑まれるべき醜い存在よ?
ゲイの世界の一部の下級な人たちの間だけでブタ信仰があるみたいだけど、そんなのがデカい面してブヒブヒ北欧館を荒らしてるのが我慢ならないの
ブタはブタらしく河川敷ででも発情してなさいよ
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:07:51.06ID:hxqEgdk2
直接言えば?
スレタイなのも分からずネットで愚痴りにやってくるから嫌われるんだよ
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:08:24.13ID:hxqEgdk2
○スレチなのもわからず
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:06.47ID:bz8s81h/
複数やってみたい180-90-30のポチャウケですが
いくなら北欧館?
県外からなので、大阪にハッテンしに行きたくてどの曜日か、どの場所か悩んでます
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:05:20.61ID:63m1vcEN
人が一番多いのは深夜〜朝方だけど、
寝てる人も多いからね

夕方は寝てる人はほとんどいなくて、セックスやる気マンマンの人ばっかだから
複数に発展する可能性は夕方の方が高いかな
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:21:55.89ID:Qalr231o
なるほど
貴重なお話、ありがとうございます
計画をたてていってみたいな
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:27:11.86ID:1NcxULOV
いいこと、ブタはブタらしく河川敷でブヒブヒよ?
分かった?
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:25:19.44ID:nSz+pLP0
過疎ってんわね、と思ったら本スレじゃなかったわ。
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:41:46.62ID:QIkvdXaa
デブ用です。
ガチムチデブ用の発展場できないかな
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:01:29.89ID:nSz+pLP0
>>117
需要があればできるわよ。ボランティアじゃないんだから。
経営が成り立たなきゃやらないわよ。

それにしてもスゴイ亀スレね。ここ
早く本スレたたないかしら。
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 04:10:36.45ID:WopCS7fP
>>116
向こうのスレは某ガリ爺が平日昼間から延々とレスしてるでしょ
20連続ageレスとかあるから探してみ
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 04:15:47.31ID:WopCS7fP
スレの速さなんてどうでもいい
北欧館スレってずっとデブ専スレしかなかったけど、サブタイ消えたの立ってから無職ガリが調子に乗って「〜かしら?」とか無駄なレス乞食を延々と続けてたせいで、板の速度3位まで上がってたしなw
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:18:41.42ID:aaLIvD7f
明日混むかしら?
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:48.65ID:i4CZXW0y
>>104ですが、明日昼くらいから初めて北欧館にいこうと思います
歳上やおじさんが好きなので、たっぷり可愛がられたいな。モロ感のケツマン乳首苛めて欲しい!
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:40:57.83ID:rj4cGG4W
攻めてくれる相手が運良く見つかればいいけど、
180-90もあると、受け身で待ち子だとなかなか声かけてもらえないことも多い
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:47:44.16ID:5CR/SNlX
そうかな?
顔が悪くないなら普通に来ると思うけど
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:56:47.92ID:rj4cGG4W
そりゃゾンビみたいにいくらでもワラワラ寄ってくるけど、そういうのはカウントしてないよ
攻めるのが上手い相手のことを言ってる
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:08:44.94ID:i4CZXW0y
>>127
ですねぇ
体型は気にしませんが、テクニシャン、紳士的なおじさんに攻められたいです
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:12:27.61ID:5CR/SNlX
体型気にしないならそれこそ手出され放題でしょ
もちろん攻められる方の顔も大事だけど
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:40:51.19ID:IwHiHiiL
きもじいでテクなくて奉仕させようとするゴミはくるな。
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:02:39.54ID:KIpRr2Ly
>>129
イケテる人と何人もできましたが
ケツ痛い……
まだまだ夜は長いので悩みますね
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:25:49.07ID:skYfmsXW
>>131
モテるやつはまた来たらいいよ(提案
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:29:52.06ID:1XE0ZOMi
今日のデブ景色はどう?
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:09.82ID:1XE0ZOMi
どうもこうもない事情で 疑う余地もない私たちの
平凡でとがった ところもない
こんな毎日じゃ はじけようもないじゃない
経験が邪魔をする
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:07:27.80ID:z1Rp5dRO
今日の北欧タイムはデブだらけでした!ごちそうさま^^
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:06:56.34ID:dLN3qlPd
5月は全然もてなかった。。。
4月はモテたのに
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:41:57.24ID:/cL9PYQw
北欧タイムって何なのよ?
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:33:08.91ID:dLN3qlPd
近いからね
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:12:44.92ID:fYQHUP51
せっかくの雨
というか台風
今日来るやついるの?
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:41:42.67ID:17zxuDtv
中毒患者はどんな条件でも来るだろ
俺は行かんw
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:07:58.36ID:fYQHUP51
曇り予報に変わったから今から来る人多いかも
腹立つけど
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:20:06.08ID:jTfnXkav
16時頃じゃないの?
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:59:35.61ID:QJnt0ms+
>>154
だったら聞いたって仕方ないだろ
不細工の彼氏とやってろよ馬鹿
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:34:09.12ID:qUP78UU0
この二ヶ月サッパリだわ
諦めてロイヤル行こうかと思うけど遠くていつも妥協してしまう
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:10:03.50ID:f8DfyiGE
>>157
そういう中途半端な時期あるけどロイヤルは人いないし館とは客層違いすぎるから
館の客にタイプがいるうたは館に通うべき。
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:57:33.78ID:SN85+Mwx
>>160
ロイヤル過疎ってんのか
ジジイのせいじゃね
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:06:02.06ID:H2/TgAiX
館は若いキショガリが多いだけでデブの数ではロイヤルのほうが多いこともある
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:55:27.44ID:FYahP3Rr
豚さんはごめんなさい
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:55:57.51ID:7hKz0M8S
>>163
心配いらんよ
お前の言う豚さんは
お前の存在に気づいていないよ
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:04:02.19ID:UTkGA64s
いつもの北欧タイムを倍増させた感じだったわ
ボヌスでて地方からホモが集まってきたのかしら
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:12:02.51ID:wCVDmeaU
ボヌス?
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:24:38.30ID:kQ+KEtIw
まだ地震も油断できないってのに行く人がいるのね。
昨日の夜11時ごろも揺れたけど中の様子はどうだったのかしら。
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:43:07.19ID:CGfWa6c1
火曜の昼間に多かっただなんて地震の影響かしら?
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:24:49.70ID:ZnR8gpiR
今日の景色はどう?
糞暑いけど
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:11:58.61ID:9KsVM8Ye
屋上ってもう開放してないの?
しばらく行ってないのよ。そうよ地方の田舎釜よ。
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:37.34ID:5f2MMdLv
平成8年度(1996年)厚生省HIV疫学研究班の調査によると、発展場の廃棄ティッシュからの抽出液で165例に抗体が検出でき、このうち32例 (19.4%) にHIV抗体陽性であったことが確認されている。
つまり、発展場を利用する者の実に5人に1人がHIVに感染しているということであった。
http://www.lap.jp/lap1/nlback/nl18/nl18-3.html
https://tsukuba.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&;item_id=7409&item_no=1&attribute_id=17&file_no=1
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:04:11.91ID:dl9Y3l6f
96年の時点でそんなにお盛んだったのか
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:08:47.14ID:7ozB5QAq
>>182
だってその頃に比べて発展場 減ってるでしょ。
出会いはアプリもあるしね。
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:54:15.24ID:ZD8kYiCs
海外じゃHIV予防薬が買えるのになんで日本はその存在すら知られてないんだろうね
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:57:27.69ID:UvW2SeHF
>>185
PrEPの事?
HIVとAIDSの区別もつかない人が多いから、無理なんじゃない。
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:01:03.52ID:dl9Y3l6f
>>185
個人輸入はできるの?
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:10:50.03ID:GTRCKlCM
日本でprepが知られてないのは製薬会社の圧力かもね
HIVを予防されちゃ困るのはここくらい
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:27:33.36ID:cRLgUWT9
ぐぐったけど、日本でも買えるけど
自由診療で
1日分1万円だって

ツルバタの個人輸入したら
一日分100〜200円ぐらいで済むみたい。
危険行為した時に1粒だけ使えばいいし
副作用もそんなに気にしなくていいかしら。


https://www.bestkenko.com/products/%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%ABEM%EF%BC%88%E3%83%84%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%80%E9%85%8D%E5%90%88%E9%8C%A0%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%8D%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%EF%BC%89
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:30:23.72ID:cRLgUWT9
危険行為の後、72時間以内に飲めばいいらしいわ。
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:34:58.60ID:dl9Y3l6f
>>189
これってHIV予防薬じゃなくない?
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:43:44.23ID:cRLgUWT9
>>191
ごめん、誤解してたわ!




※テンビルEMは性行為や血液から感染する危険性を低下させる予防効果は証明されていません。
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:46:30.44ID:cRLgUWT9
いや、やっぱり撤回
予防薬にはなるけど
公式には認めていないって
事だと思う。
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:43:46.06ID:cT75324b
四つん這いでケツ突きだして待機してる人なんて
95%がポジでしょ
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:59.54ID:D9FEZODW
先週ずっと雨だったから今日は久しぶりの晴れ間で結構人多かったかもね
行けばよかった
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:22:02.91ID:XrV+0xwS
今日くそ暑いけどどんな感じ?
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:25:07.03ID:XrV+0xwS
ナイトあるんだったら混むまでに入らないとダメじゃん
無茶苦茶混んでヤル場所がないうえ明日昼前にはガラーンってなりそうで良し悪しだなぁ
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:30:06.19ID:phE3EvaR
まぁイケ豚がザーメン出して満足して寝ちゃう前に喰いたいわね
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:41:12.66ID:mbOlEU0r
今をときめく有名哲学者のマルクス・ガブリエルさんが大阪・十三でロケやってたらしいわ。
NHKの番組かなんかで。
北欧館にもお寄りになればよろしかったのに。
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:48:25.74ID:cVqrOvX1
なんで十三?w
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:46:04.81ID:sJ7iGE1W
さっきお風呂場で高校生くらいの見た目の子が二人組でおったんやけど年齢的には大丈夫なんやんな…
受付通ってる以上大丈夫だと思ったけど、あまりに幼い見た目やったから怖いわ
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:48:56.01ID:htIkCO0l
[ 編集・削除 ]
[602086]北欧館最悪。new!
北欧館の泊まり、客層が爺さんにデブにブサイクな客層で、顔もボディもカッコいい奴が1人もいなかった。ゲイの世界はマジでカッコいい奴がおらん。北欧館腐ってた。

aaaさん [大阪] (2018/07/22 Sun 12:10)
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:49:51.67ID:htIkCO0l
[ 編集・削除 ]
[602080]北欧舘2階new!
朝方に隣同士でやったガタイのよかった兄貴、最後までいかせたかったなー。
今度来るときまた相手してもらえると嬉しいんでメッセージくれるといいなぁ。

アイマスクさん [大阪] (2018/07/22 Sun 10:52)
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:50:45.72ID:htIkCO0l
[602078]早朝北欧館ブルーゾーンnew!
今日の早朝、5時すぎくらいかな?
ブルーゾーンの休憩室のリクライニングシートで俺が寝てたら手を出してくれた髭の方
途中から俺が攻めて、俺の口でイッテくれました
メッチャタイプでした!
お互い腰タオルにガウンでした。
分かりにくいかもだけど、良かったら連絡とりたいです。
よろしくお願いします。

ブルーゾーン リクライニングさん [大阪] (2018/07/22 Sun 10:45)
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:59:19.05ID:htIkCO0l
[ 編集・削除 ]
[602019]北欧館で土曜の1本目と最終チンポnew!
土曜の夜、北欧館で2連リングかましたチンポとキンタマ食わせてくれた爽やか系兄ちゃん、久々に至福感たっぷりのチンポでした。くわえてるだけで嗚咽が漏れました。また会えるかは別として連絡もらえたら嬉しいです。

クチマンオヤジさん [大阪] (2018/07/22 Sun 00:36)
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:14.81ID:1FjpOGdy
昼汗だくで入ったら、夜帰る頃にTシャツかびてた。。。
ヤバくね???
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:31:37.03ID:h8bbz3Jr
カビじゃなくて、汗が乾いて塩吹いてただけでしょうが。
カビはそんな短時間で繁殖しないわ
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:41:30.07ID:goTln4BD
>>213
そりゃ着替えなんかないし
>>214
朝麻婆豆腐作って真夏の室温置いてたら昼過ぎにはカビが一面被ってたことあるぞ
真夏のポテンシャルは計り知れない
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:28:00.38ID:IBwe2Ao9
どんだけカビの胞子まみれな汚部屋に住んでんだよ
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:52:00.29ID:goTln4BD
自炊したことないの?
カレーとかでも真夏室温だと半日で逝くって意識は普通だと思ってた
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:39:15.88ID:dru3Wa5C
台風しょぼかったな
というか結構風吹いたけど通り過ぎるのが早かった
0222222
垢版 |
2018/08/06(月) 23:54:47.51ID:HbBBtUCw
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:42:33.39ID:Vtj3MKRB
昨日の夜は最悪だったわ。
酔っ払いのフニャチン男どもと
寝待ちのドラネコ、ブタネコどもと
ここぞとらばかりにはりきりジジイのタチ
しかいなかった。
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:45:38.73ID:C/33tuYo
土曜、高校球児みたいな引き締まっていい感じに日焼けした長身(185くらいありそう)の子が
3階でデブに食われてて良かったわ
たぶんまだ20代ぽい感じだったけど。
あんな可愛い子が年上デブ専なのねえ
0226でぶの基準
垢版 |
2018/08/07(火) 19:05:22.17ID:h/1lzF/v
>>225
170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも150kgは必要。
185cmならば最低でも170kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:44:42.73ID:CH10rPbk
明日からの「お盆だよ!スペシャル北欧ウイーク」はどうかしら?
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:57:52.24ID:nLt84TXp
今週末県外から行きます。
50-60代が好き(体型不問)な30代がっちりですが、
泊まりならこことロイヤルとどっちがおススメでしょうか?
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:44:21.62ID:ILvJ5Pzd
お盆最後で今日から仕事のとこもあるから期待してなかったけどがちでぶいっぱいいて目の保養になった。
最高のセックス二人とできた。
ブスでも頑張ればできることがあるからここは夢があるわ。
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:47:32.80ID:ILvJ5Pzd
>>231
ロイヤルのが50-60代率高い。
北欧館も50-60代もいるけど若い子が多い。
今週末はどちらも人が多そうですね。
余裕あれば部屋とったほうが楽しめるかもね。
多いとやりばに困る時あるから。
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:58:34.14ID:6Cvyl3O2
>>231
ロイヤルの客層より北欧館の方が小綺麗な気がするわ。ってアラ還が言うのもなんだけどw
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:01:02.34ID:fMtnKdYJ
むしろ連休は最終日が混むよ
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:03:14.14ID:fMtnKdYJ
>>234
いま出てきたの?
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:24:48.06ID:fMtnKdYJ
泊まり?
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:31:51.00ID:fMtnKdYJ
最近デブ報告なかったからロイヤルばっかり行ってたわ
行こうかなぁ
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:42:42.93ID:ILvJ5Pzd
むかしからくらべるとデブが少なくなってデブ需要も落ちてるよな。
ロイヤル行くとデブ人気健在で安心するもの。
でもロイヤルにはいない上玉とできるのが北欧館だなとあらためて実感した。
今回はこんなすごい上玉とできるってなんてと興奮して夢中になってちんぽにむしゃぶりついて、
マグロ覚悟だったのに途中から攻守交替でガッツリ掘られたわ。
インポ気味のちんこが掘られながらギンギンになってて自分の淫乱さにびびった。
いい夢みたわ。
とりあえず行かなきゃチャンスもないってことよ。
0244でぶの基準
垢版 |
2018/08/16(木) 10:04:45.36ID:Dr29EUB+
>>243
170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも150kgは必要。
185cmならば最低でも170kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:36:22.64ID:fMtnKdYJ
>>243
今日の夕方はどう思う?
雨だから辞めとこうと思ってたけど降らないみたいだし
それとも土日がいいかな
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 11:47:33.47ID:b/6Vp+Jn
皆さんありがとう、ロイヤルに行ってみます。
関西圏の50-60代とは経験ないのでめちゃくちゃ楽しみです。
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:31:03.91ID:AprguFaQ
>>246
50代は少ないよ。
最近のロイヤルは、60〜70代が多い。
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:32:34.77ID:fMtnKdYJ
一応盆だしガチデブもおったぞ
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:36:43.48ID:fMtnKdYJ
そんなことしたら反動で月曜日鬱になりそう
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:43:22.87ID:ILvJ5Pzd
姐さんよくわかってらっしゃる。
えぐいエッチした高揚感が醒めた後はきついわね。
できてもできなくてもいいやって気持ちにゆとりがあるなら今日、絶対やるまで帰らないわよって血走ってるなら週末じゃないかしられ?
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:56:35.04ID:OWrh/Hki
トラブルが気になるじゃないの!

23時半過ぎ、3階入ってすぐ左の迷路の真ん中くらいで途中入ってきた短髪の方、チェックアウトが、まもなくって放送が入った後二人になり、俺のケツに入れてくれましたね。
俺はあなたのテクで速攻ケツ突かれていってしまったんですが、その感覚が、忘れられないです。
もしよかったら今度はじっくりやりたい。
俺がいった時、こんなんでいったの初めてやって言いました。
2人になる寸前、何かトラブル的な事起こりましたよね。それが何か書いてくれると有難いです。
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:43:51.78ID:7SgUPNyb
今日はどんなかんじ?
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:00:08.28ID:9q31wQRl
夜、混みそうだから今日はやめとくわ。
行きたいけどね。
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:14:18.65ID:0HjB576/
いってきた
なんかやれそうでやれない人が居たな
一応触ってみとけばよかった
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:32:52.10ID:08gVjCq5
盛り上がっていきましょう!
最近、でぶがちが減ってスリム系がはばきかせてきてるわね。
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:20:23.65ID:aggM4eYd
甲陽学院高校 64回生の平谷博茂は風呂内伸晃の
物品(鉛筆、消しゴム、金銭など)を

盗みまくった。その盗難の疑いが平谷自身に向けられた時、

平谷博茂は全く、無実の同級生が盗んでいるのを目撃した!とデマを吹聴した。

デマを吹聴された被害者生徒は
教務主任の岩尾先生に相談したが、

事前に岩尾先生は平谷の父親(生田神社の神主)から賄賂を受け取っていた。
岩尾先生は平谷博茂を庇いまくり、
冤罪被害者生徒を罵った。

冤罪被害者生徒は甲陽学院中学を上位4番以内で合格したが、

甲陽学院高校卒業時には成績は最下位だった。

当時の石原先生は、冤罪被害者生徒を数学オリンピックに推薦したがっていたらしいので、

甲陽学院側にとっても、大損失であった。

その冤罪被害者生徒は成人してから、甲陽学院の同級生医師から秘密漏示罪の被害も受けた。

今、甲陽学院64回生問題を根本から考え直さねばならない。

↑これは全て、真実である。

現役甲陽学院生のご意見を聞かせて下さい。
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:20:05.40ID:txRsghiS
普通の平日の夜が戻って来たわね。
常連大集結だったわ。
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:24:20.24ID:jPe3UjP/
スチームは平日閉じてるの?
あそこは最後の奇跡に賭ける場所だから開けといて。
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:50:58.53ID:QdnsalgM
気まぐれに閉じたり開いたり……あたしのケツマンコみたいだわ。
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:08:23.36ID:IaSC/QAY
>>266
へぇ そんなこともあるのね。
でも あの中ってヤッてたらスタッフに注意される時とスルーされる時があるわよね。
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:15:23.02ID:Ft6KWV56
風呂の中で浸かりながら軽くチューしただけで
ヒステリースタッフに大声で注意されたことあるわ。
あんたのほうが迷惑よ
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:50:49.05ID:yWTi22Yu
>>268
スチームはハッテンスペースでしょ
何のためにあんなに暗くしてんの、って話
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:06:40.96ID:Yu1j18zk
一重犬顔系、チンコが18cm以上のパーフェクトな子が時々北欧館にきてて、ガンガンお誘い断ってるのよく見るんだけど何者なのかしら。
イベントとかに出てる様子でもないし、売り専やってる様子でもない。アプリでも見ないんだけど。
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:21:23.28ID:IaSC/QAY
>>270
でしょ?
なのにバコバコしてたら、スタッフが中に入ってきて ここではご遠慮下さいっての言われたわ。
シャワーの中でも言われたわ。完全に閉まってなくて見られたのよ。
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:24:00.94ID:LU3sf2sF
スチームやシャワーの中は舐めるくらいでしょ
うんこ撒き散らさないでよ
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:16:48.59ID:sFbXxJ2K
ケツはだめみたいよ。
あそこはコンドーム持ち込んでないから生になるでしょ?
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:16:09.22ID:K7x4TK5L
>>275
以前サウナの中でやってた時何も言われなかったわ。スタッフによって違うのかもね。
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:29:45.51ID:Da72M1PD
しゃぶるだけなのか、ゴムバックなのか、生バックなのか、とか
少しでもウンコ臭が発生する可能性があるのかどうか、とかによるのかもね
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:32:58.46ID:LU3sf2sF
つーかマジでなんでうんこ落ちてるの?シャワーって
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:06:12.89ID:i2W9np+/
誘い方が分からないからタイプの人がいても寝待ちしかできない…
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:10:27.02ID:jy2XgVJM
寝待ちしてやってくるやつはどんなタイプなの
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:27:30.98ID:i2W9np+/
>>282
寝待ちでもそこそこタイプの人来てくれるけど完全に受け身だから
カッコいい人が来るから運って感じでそれが嫌だ
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:30:38.48ID:jy2XgVJM
じゃあそこそこタイプの人に声かけたらいいじゃん
0289禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:59:26.95ID:XD0c4tlF
で実際最近どうなの?
0291禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:01:53.98ID:1l9ZGmNb
和牛の水田をすっとさせたようなイケメンがだれともやらずに帰って行ったわ。
残念ね。
0292禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:35:56.51ID:1l9ZGmNb
今夜は豚イベントなのかしら?
100キロ越えの豚がゴロゴロあるいてるわ。
120キロ級がひとりに165センチぐらいなのに150キロあるかもしれないとんでもない大豚もいるわね。
私は退散するわ。
0293禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:40:28.63ID:16L1C3ZP
平日なのに?
0294でぶの基準
垢版 |
2018/08/30(木) 18:42:05.26ID:FZRscdDb
>>292

170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも150kgは必要。
185cmならば最低でも170kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0297禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:36:31.42ID:KAYsFtdH
夏だからかしら?
最近、北欧館、盛り上がってるわ。
一時期、閑散としてて行ってもタイプいなくて3回廊下の置物になってたけど。
0298禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:03:41.18ID:adyePleH
つまりデブが多い?
0299禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:12:18.97ID:KAYsFtdH
がっちり以上、大デブ未満が充実してた。
あと30-40代。
0300禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:17:27.19ID:adyePleH
今日行ったの?
0302禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:16:05.42ID:stB0wr8/
今日はどうかしら?
自分の運をしんじて行ってみるわ。
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:20:27.59ID:4teHEJpK
雨だしイマイチじゃない?
雨だから北欧に籠もるとも考えられるけど
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:18:52.61ID:Wr+7TWxz
人は多かったけどつまんない夜にしてしまった。
20代多いとおっさんの居場所ないね。
あとガリ多すぎだった。
0305禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:55:17.47ID:uHiV9HaT
ロイヤルはデブがいっぱい居たのに
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:25:03.16ID:xWgReT36
今日数年ぶりに行った北欧タイムは大当たりだった。3本。うち一本が超上反り極太。
もう一本は若さ溢れるカチコチストレートマラ。

お腹に腰振りされて大量発射されて嬉しかった。
0307禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:28:22.16ID:X6rUhNrX
ねえさんうらやまでわ。
私もまた大当たりひきあてたいわ。
0308禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 06:12:05.47ID:mNqOWtRT
タオル入ってるビニールバッグ持ってウロウロしてる人
どんなにいけててもなんか無理だわ。
まぁ持ってる人でイケてるのなんて見たことないけど
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:15:17.41ID:9AdnGiST
基本、外人が多いよね、中華→袋もち
あれなんで持ってるのかいつも不思議。
周りの人が持ってないのが見えてないのも不思議。
0310禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:30:36.55ID:nQSnA4tr
以前は持ってたけど普通にイケてるのとやれてたよ?
0312禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:13:59.07ID:kEIoPCuW
持ってる理由が知りたい。
目的がわからなくてこわい。
0313禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:55:18.67ID:nQSnA4tr
そりゃローションとタオルとゴム持ち歩いてるだけだけど?
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:46:08.73ID:SG0VQ8VV
まあ美意識の問題では?
俺はあんなもん持ってうろついてるやつはムリ
0316禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:38:38.62ID:l8q9wuS7
きもいのがおおいしね。
しばらく行くのは不謹慎かしら?
今日は休みもらったけど、家の周りがまったくかたづかないわ。
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:27:27.37ID:pGNiOQfK
バッグを持ち歩くかどうかみたいなしょおおおおもないところに美意識とかwwww
美意識で固められたルックスをぜひ拝見したいもんだわ
0319禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:49:07.57ID:CUcnKtSy
185#128#28って需要あります?
北欧タイムって何時くらいですか?
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:59:18.59ID:x0hbhTje
相手を選ばなければね。
マニア受けよさそうだから、
掲示板とかで告知してから行ったほうがいいよ。
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:04:13.20ID:mOU+UMAi
>>320
相手を選ばなければとかマニア受けどころかガチデブ専には理想でしょうが
顔次第っていうのならわからなくもないけど
涙拭けよ
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:31:26.53ID:hywufGM1
>>317
エコバッグ持ち歩いてショッピングするような感覚で館内うろついてるあんたみたいなみたいなオバちゃんよりはマシなんじゃない?w
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:45:12.33ID:Ni5Ovdsi
エコバッグとか無駄な自意識w
お前の顔見た時点で誰もお前が何持ってるかなんか興味なくすわ
0325禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:05:59.67ID:hywufGM1
ひょっとしてブサイクな顔から他人の意識を晒すためにあのバッグ持ち歩いてんの?ミスリードってやつ?
0326禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:58:36.96ID:mOU+UMAi
ブサイクほど他人にケチつけるってわかりやすいよね
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:41:48.43ID:3m76MLS+
バッグの有無程度でイケてるイケてないを振り分けるレベルのコンプレックスってすげーな
顔面福笑いかよw
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:31:26.71ID:0nvenie/
あのバッグに相当思い入れがあるみたいだからいっそ金払って買い取って普段から持ち歩けば?
きっとお似合いよ?w
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:27:37.84ID:hywufGM1
ブサイクって言うとすぐ色めき立つやつがいて笑えるw
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:30:10.22ID:mOU+UMAi
>>328
館内でガウン着てるやつ見かけたら、金払って買い取って普段から着て歩けば?とかいい出しそうだね
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:55:12.55ID:I8L73qOv
今夜行こうかと思ったけど、さすがに災害続きで体調おかしいからやめたわ。
明日、リベンジよ!
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:58:41.89ID:6SbykQd3
災害か起こって命の危機を感じると性欲が増すらしいから行ってみたら
0338禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:30:24.06ID:rJBmijCg
ありがとう。どんどん子種もらってくるわ。もちろんコンドームの中によ。
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:53:44.33ID:TO66BJU0
残念ながらまとまなひとは誰もきてなかったわ。
私を含めてね。
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:22:04.26ID:glRUkzbB
今晩行く
責め好きなガテン親父来ないかな
170*82*48
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:33:08.18ID:YxZ7vd9k
ウケはかなり競争が熾烈。
おっさんでぶウケはうようよ寝待ちしてる。
0342でぶの基準
垢版 |
2018/09/08(土) 16:38:32.52ID:O/WbHEzz
>>341
まじで?
本当にでぶが、そんなにいるの?
単なる太目じゃなくて?

170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも150kgは必要。
185cmならば最低でも170kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:04:31.52ID:aEZs+V6n
今日大雨予報だしといて殆ど降らなかったな
こういうことを日曜でやるなよクソ気象庁
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:36:53.52ID:2UTOhn9Y
昨日昼から夕方は三連休初日とあって、人出が多かった。大デブがアンアン響き渡るくらいよがっていたのが滑稽だった。

スチームサウナは5時ごろから大変な肉欲図となってたよ。歩くたびに硬くなったものがお尻にぷりぷり当たって…
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:37:58.94ID:q5M1DQle
ほんまかぁ?
三連休初日に発展場繰り出すのなんて爺くらいだと思う
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:27:51.98ID:2UTOhn9Y
>>352
若いかわいい男の子が三階に3〜4人いたけど、うち1人は爺に囲まれて乳繰られてた。

タイプ2人に誘われて、満足しちゃった。
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:26:01.05ID:2UTOhn9Y
そう思ったら行動すべし。
行かずに悶々するくらいなら、行って外れても悔いなし!当たれば万々歳!!

違いものが当たりませんように。
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:50:24.41ID:ewyjV7rq
そう言われて夜中に行ってきて、夜が空けるまでにデブに3発抜かれて帰ってきた
最近北欧には全く期待してなかったのに
0358でぶの基準
垢版 |
2018/09/17(月) 20:08:35.48ID:PUjZxIjU
>>356
本当にでぶだったんだな?

170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも150kgは必要。
185cmならば最低でも170kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:05:43.25ID:J3h6vssI
連休は泊まりのほうがいいんじゃない?
地方から来た奴らが、昼間は北欧館出入りして夜はホテルに泊まるとかちょっと考えにくい
まともに考えたら昼間はどっかで遊んで、飲み屋行ったりして北欧館
みたいなノリじゃない?
あとデブはロイヤルに流れるって話もあるけど、前にもレスあったけど
泊まりの場合はわざわざ梅田から新世界で泊まるとは考えにくい
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:15:31.57ID:7rUqUvj/
連休は、意外と昼に旅行者居るよ。
夜は飲みに行く人やホテルに泊まる人が
昼間に利用してるみたい。
ホテル取ってない人は夜にホテル代わりに利用みたい。
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:32:06.95ID:1OhtdQnx
細い人か細狙いの太めしかいないイメージで最近は敬遠してたけど、
太太の人もいますか?
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:17:55.35ID:E0B3xZnn
来月旅行で行こうと思ってたんだけどDDならここじゃない方がいいの?
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:19:21.18ID:D4PsR7JE
連休だと旅行で梅田からここに来る層が多いと思うよ
ロイヤル迄わざわざ行かないと思う
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:38:18.88ID:a6QqnBKK
>>362
飲み屋でちょくちょく会う人で、3日位館連泊で大阪旅行に来る人いるわ
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:18:57.93ID:4k/pNuao
あらら。
0369禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:42:08.18ID:8tfwFK8U
明日夕方にしか行けないわ。もう館内少なくなってるよね。
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:44:27.45ID:QHo6P1UG
なんか今日昼近くからデブ景色よくなったな
行きたい人は今から行け
0373禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:14:29.11ID:MkME/2y9
最近は泊まりより昼の方が良い感じだよね。
0374禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:42:50.92ID:TXbNgYHM
若い子は昼と夜のどっちが多い?
0378禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:18:07.36ID:jotB+AzA
じゃあ誰がくるの?
0379禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:34:16.31ID:lvbYKP7k
じじい。
前にもまして高齢化がとまらん。
昔はじいはちょっと場違い感があったが今は類が友を呼ぶのか爺が我が物顔で歩いてる。
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:38:58.45ID:LWNM35up
さすがに今日行くのはやめとくわ。
0386禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:05:55.77ID:ml825Q2/
大阪クソのようにしょぼかったね
NHKだと煽りまくってるけど、気象庁のメンツがあるからだろうね。。NHKと政治は癒着してるし
0388禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:29:49.06ID:ml825Q2/
まぁ和歌山南とか伊勢志摩とか関東方面は東側に入るからヤバイみたいだけどね
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:25:52.06ID:c8TR3xOM
東京に被害出たから気象庁の注意喚起は無駄ではなかったわ。
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:20:44.07ID:Z54tV+MF
最近盛り上がりに欠けてんね
若い衆が減っとるんか
0395禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:54:21.90ID:0VPqrZSv
昨日深夜のロイヤルは妖怪天国だった
北欧もロイヤルももう泊まりはだめ
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:15:19.41ID:3DNw12PQ
ロイヤルは、昔から泊まりダメだったけど
北欧も最近ダメですよね。
連休なら寝る場所も無く困ったのに
最近は、余裕で寝る場所有るし。
昼の方が良い感じ。
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:37:54.25ID:2GrBdgH/
>>396
そうね。平日昼から夕方が意外にデキるわ。夜はヤリに来るより寝に来るって感じで絶対数も少ないし。
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:54:43.19ID:MyiQTLVV
今日イケてるガチムチ2人が激しく盛ってて
仲間に入ろうかと思ったけど、私はデブだから無理かなと
躊躇してたら、図々しいことに若いだけが取り柄のようなキショガリが
そこに参戦しようとして手を出したの。
でも案の定ゴミのように払いのけられて、惨めに退散してたw
悲しいわよね、キモガリ。
デブでよかったわw
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:11:00.68ID:yPzzSSep
>>399
こういう場合、意外と顔見たらブサイクだったりするわよ
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:02:59.85ID:wClB5XuO
>>399
「デブでよかったわ」の意味が分からない。
参戦出来てないんでしょ?
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:55:58.47ID:MQKh79vE
>>399
おまえは、躊躇しかしてないのに、
>デブでよかったわw
って、意味不
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:19:40.06ID:4zvv8KWd
デブの中途半端な慰めプライドね
デブってこうしないと生きれないのかしら
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:50:32.88ID:98C4loaC
デブの強がりね
結局ある程度顔のレベルないと無理だけど
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:35:44.03ID:pBpLFLQ0
最近は朝から行ってもしょぼいからじゃあ昼から行くかってなるけど、
そうなると気がついたら夕方、、もう行かなくていいや、、ってなっちゃう
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:16:16.19ID:6p/WJcas
デブは頭悪いし、モテない。
スリムはゲイの中でもモテモテ。
最高級のスリムは、ガッチリ・ガチムチよりもモテる。

★ゲイのカースト
顔が良いスリム>>>>>ガッチリ・ガチムチ>>>>>顔が悪いスリム>>>>>デブ
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:08:44.52ID:pKXWofph
>>988
今日の北欧タイムはどうだった?
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:10:18.99ID:/2RIO/oB
リバだけどタチのほうが幸せになれるね。
タチだと可愛い子とできる確率上がるし一度出せば満足して帰れる。
ウケだとなかなかできない上に一度やったぐらいでは満足できず、次、次、といつまでも帰れない。
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:29:37.32ID:e5OgAJYg
>>418
ゲイはみんなタチウケリバのどれかに入ると思っているようだが
バックはタチウケともにしないというゲイはかなり多いよ
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:26:13.36ID:q5+2dpUP
久しぶりに行ったけど入って2時間位で猛烈に腹が減ってめまいがしてきて出てきてしまったわ
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:15:05.69ID:v2m7IrX6
3階エレベーター近くの部屋の布団、前の配置に戻してほしい
顔が見えない
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:40:06.82ID:ZwuEfzJT
今日はだいぶ人少なかった
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:56:15.21ID:/bohGcQ9
俺痩せてるからデブの人相手してくれないのかなと思ってたら
デブの人の方から触ってきた
その場でなすがままに掘られたけどその人すごく手慣れてて最高だった
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:21:28.50ID:sY2HLLa0
その時のメンバー次第だからね
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:27:10.76ID:HbKoeT0O
めちゃくちゃヤりたいけど性病怖くて未だに童貞捨てずにいる21だけど結局この建物に入る勇気が持てなくて定期券切れて梅田にすら行けなくなった

こういう後悔を積み上げた先で孤独に惨めに死んでいくんだろうなあ
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:53:28.56ID:+EOwgAQ+
別にそれはそれで大事にしたら良いのよ
不特定多数とセックスやるのは嫌ってポリシーを貫いて相手を見つけたら?
アプリでもバーでもそういう人が好きな人もいるわよ
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:06:36.10ID:8FDXcN5/
髭ヒロしょっちゅうおんな。
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:15:39.70ID:rraHyscl
そうする

バナナしゃぶりながらアナニーしてフィニッシュしたら全てどうでもよくなった、別に俺一生童貞でもいいやー。結局オナニーが一番楽しいって聞いたことあるし。
0444444
垢版 |
2018/12/04(火) 09:15:39.08ID:z+IZPxmJ
444(σ´∀`)σゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
444(・∀・)イイ!!
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:29:11.69ID:psRkJEFn
いつもアホみたいに同じことばっかり聞いてる
おまえもおまえ。
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:09:31.12ID:ZMBi4Ci/
北欧館で全くモテなくなったわ。
ロイヤルに移行時かしら?
185#115#40
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:57:44.22ID:BiA2GhzM
特殊ゾーンの人は掲示板とかで呼びかけてしてからいかないと。
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:39:44.97ID:G21gsJjh
>>450
ちょっと痩せすぎだねえ

170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも150kgは必要。
185cmならば最低でも170kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:34:18.82ID:p9T1K7yK
北欧は時たま凄い若イケが来るから困る
脈アリと思って手を出したら断られたけど(´Д`)ハァ…
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:34:54.90ID:LSKtVm04
北欧館の従業員は、やっぱりフロントが
一番身分が上なのかしら?
掃除→バックヤードで洗濯→フロント?
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:42:35.81ID:FE4G8rV2
フロントはお金扱うから一番信用ある人なんでしょうね。
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 08:33:35.85ID:oZruBJgk
フロントでも両替とかオイルの販売とか現金のやりとりあるじゃないの。
なぜか5千円札はつかわないでの貼り紙あるし。
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:01:51.86ID:44oF5mJT
前って、食道代金とかも
券売機で買わせてなかった?
今はフロント払いなの?
久しぶりに焼きそば食べたいわ。
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:24:51.61ID:62rl8CeO
一時期、チケット買わせてたけど今は現金生産よ。
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:57:36.62ID:cBS2URKT
食堂とか10年くらい利用したこと無いからいつ開いてるかも覚えてない
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:33:48.77ID:e4cuaZF9
>>466
北欧館の焼きそばはほんとに美味しいわ。
あたし、ひろかずやもよく行って、
あっちも好きなんだけど、北欧館のは
家庭のマルちゃんの焼きそばって感じで
美味しいのよ。
北欧館の食堂はどれもハズレないけど、
焼きそばはほんとにおすすめよ。
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:07:38.40ID:eK6GymiH
ごはん頼むと香の物も付いてくるのよね
ちゃんとしてるわ
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:34:07.74ID:/4+x/4DG
食堂って雑談室みたいになってることあるから食いに行きにくいねん
食わないやつ以外は立入禁止にしろよ
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:44:00.90ID:LYeU2hSr
性欲の方が先走り過ぎてしまって食欲はあまりわかない……
まだ慣れてないせいなのかな
たまに行くたびにドキドキしてる
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:49:01.89ID:/4+x/4DG
自分なんか3時間居たら食欲のほうが上になっちゃう
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:51:58.57ID:XboqZ/GR
>>468
おかず系ってなんかあったっけ?
焼きそばドライカレーしか食ったことないわ。
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:24:25.92ID:uD52zH+B
最近、行った人いる?
この三連休は人いるかな?
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:52:23.99ID:uD52zH+B
クリスマス館経験者〜はよ
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:26:23.91ID:Eee7RT7p
今年は23日は普通に混みそう。
24日は避けそうだけど。
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 04:15:15.56ID:e7hx3RAs
連休最終日がイブとかリア充にとっても苦痛だろうに意味ない
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:36:28.62ID:vbWGIB+g
2週間前ぐらいに行ったんだけど、
ミックスで誰彼構わず跨がってくる長髪なんなの ポジなの
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:00:57.92ID:jtKZC18t
毎年のことだけど、
31日や1日に行くと、みかんくれんの?
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:37:19.10ID:SG43rhqY
今日は、人は多かったけどダメダメだった。
1人ぐらいしか良いの居なかった。
外国からの方も多かったよ。
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 08:17:23.97ID:yhhalNnM
北欧館も外国人多くなって
イマイチになってきたわ
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:21:26.84ID:Dv8eBy5x
北欧に外人ふえてイマイチって冷静に聞くと変な文章ね…
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:40:42.65ID:IO2N8DGC
カッコイイ外国の方なら大歓迎なんだけどね。
24新宿はイイのが居るんだけど。
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:07:55.19ID:LBb2Rwnr
汚い白人
大陸顔中華
糸目韓国

たまーにかわいい台湾がおる
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:29:20.53ID:pRZJDE3W
普段の日曜よりしょぼかったかもしれない
毎年新年と翌週の連休までは景色いいもんなのに(・ー・) オワッタナ
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:35:16.79ID:Y4KzmUT1
人は多かったんだけどねー。
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:32:47.92ID:51SvXkb4
4回も掘られて4回とも潮吹いてもうたからおちんちんと金玉の間が痛いで…
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 05:17:11.31ID:AMCyVpG4
そろそろ春節らしいから中国のデブが押し寄せてくれることを期待したい
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 13:11:01.76ID:82mJUVUI
長身メガネのフロントレディ、ロイヤルに配置換えなってたけど、今誰がメインなの?
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:27:35.57ID:KHBntDdz
今日ナイトあるらしい
夜明け頃に景色良くなるor混んでて入れないかもね
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:23:10.01ID:1Uw8ZQWA
誰も返してくれないのによく飽きもせず毎週同じことばっかり書けるな、ばか?
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:39:51.50ID:ODyMS29y
土曜日はじめていきました。
想像以上に混んでて、びっくりしました
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:56:32.57ID:VuxHLg6O
???「ワイは早く忘れたいんやー汚点なんやー」
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:51:22.64ID:LzzERYTb
あげとくか
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:57.66ID:xNm/m7NS
久しぶりに行ったらかなり混んでたけどなんか昨日あったの?
木曜から4連休にしたとかかな?
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:00:08.60ID:ovBec//D
どうもこうもないです
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:31:47.85ID:vh01EmbY
行こうかなぁ
0542コス姉
垢版 |
2019/04/04(木) 09:42:31.52ID:9FJZxyOG
こんにちわっす。北欧館帰りにドンキで セックス レスの ブルドックスピーカーての、買ったんすけどこれ持ってる人いるっすか?ワイヤレスなんで電車の中や北欧館の中で使えるっすよねっす?
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:02:26.39ID:lZRxvFRM
>>541
行った時は答えるよ?
0546コス令和姉さん
垢版 |
2019/04/06(土) 05:49:58.81ID:1dUbdNe3
今晩行くわよ、咲き乱れるわ!
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:06:34.06ID:wh6CV5Dc
???
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:44:13.87ID:qbaEATYX
ほんでほんで??
今日はどやった?
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:43:12.19ID:sT/CmR6D
月曜になに期待しとんねん?
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:09.27ID:myE46QAk
555(σ´∀`)σ ゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
555(・∀・)イイ!!

ゾロ目狙いが大〜好きよ〜
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:43:30.50ID:pIaG9wqF
デブ専的な視点で?
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:23:55.90ID:MKxdJJfy
でもノリ悪いの多いよね。
ゴム率高め。特に若フロアは。
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:03:50.68ID:p5NKjPq4
妖精はスポメンいけよ
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:52:30.77ID:3G/euBMo
今日金曜日にしては多いわ。ゴールデンウィーク出かけるからその前に抜いとこうて事かしら?平成最後にあたし、抱いてみない?うふふっ
0564コス姉
垢版 |
2019/04/20(土) 18:18:17.28ID:f0v2AviF
昨日変なのいたわ。肩までの長髪 化粧
バスタオルは胸まで巻いてる男。
もっと男らしくしなさいよ!
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:19:03.46ID:9ZD5Tmxf
今日初めて行ったんだけどスカイゾーンってのがどこなのか分からなかったわ
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:02:11.61ID:zGRUEs0t
五階よ。
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 20:43:03.34ID:50PEKTun
今日の北欧タイムは凄かったわー。
種壺はいるわ、
ドッタンバッタン!ドッタンバッタン!
うるさいのよーーー!
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:16:52.43ID:gDLWmAsO
元人気GOGOのKくんみたいなひともいるじゃないの。
あきらかにラリってるときもあるから難しいけど。
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:25:41.92ID:B6BNcQi5
>>574
多分。自分から膝抱えて、オシメ換えポーズで待機してる人初めて見た。
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:24.74ID:F4qY818U
今夜泊まりで行く予定だけど高身長デブって需要ある?
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:51:57.85ID:5FzXSGco
プロフは?
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:17:19.04ID:mnD982ne
プロフだけで特定されかねんからボカすけど
190弱.120弱.30代半ば
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:42:39.96ID:mnD982ne
顔が良かったらモテるのは当たり前だろ!いい加減にしろ!
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:50:48.08ID:wmrtw3mO
というか別にモテなくていいんよ
自分がデブはイケないからデブが集まる発展場は行きづらくて
メジャーどころ行こうかなと
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:13:50.73ID:0gkISPAy
デブの人が好きなんだけど自分は痩せてるんで遠慮してしまいがち
たまにデブの人が誘ってくれるとめっちゃ嬉しい
0594コス姉
垢版 |
2019/05/05(日) 12:56:50.31ID:46VSEDqv
今晩行くけど デブマラ イケメンスリムデブオネエ好きいる?
0595コス姉
垢版 |
2019/05/05(日) 12:58:49.64ID:46VSEDqv
つかゴールデンウィークいつが北欧館混んでるのか読めなくて5/2の夜止まりで行ったけど予想外しちゃった
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:36:58.63ID:K5a01Csz
ときどきとんでもない上物に当たるから期待して自分も行くけど、夜中は本当に人いないわ。
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:05:27.00ID:R8JMhHvy
今日の景色どうだった?
今日行こうかと思ってたけど、夕方から雷雨ってことでやめちゃったんだよね
そしたら一瞬だけ降っただけだったけど
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:32:37.63ID:7TbH1O8j
>>599
若くてスリムな子はいっぱいいた。
あと背の低いがっちび。
ひとりかっこいい人がいたわ。
京都の人だったと思う。
9もんで見たことあるわ。
常連の子、掘ってかえってった。
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:48:28.91ID:MILERT7S
ものすごいタイプのマッチョがいたけど細身好きだったみたいで全く相手にされなかったわ。
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:49:35.02ID:G00Z4AVW
最近の館はそれがあるから困るよね
ロイヤルだったら絶対にデブが勝つのに
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:52:54.30ID:P421W053
デブの需要が昔に比べて落ちてるわね。
やせてももてないデブだからもての自分には生きにくいわ。
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:25.08ID:7tPbn7uj
20代デブだけどGWに行ったら集中して寝つけれへんくらい触られたけどな!
ここでデブ需要落ちたとか書いてると益々デブさん来なくなる思う
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:47:30.19ID:F7m6/3W1
お母さんごめんなさい...
お尻が感じちゃうんです
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:08:21.96ID:9Xy3SXEv
館もロイヤルも旧態依然的なスタンスだから爺だけが残っていくことになるとおもう
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:57:07.29ID:tvBTdBqu
デブご消えた事によって、イケメンとマッチョは逆に増えたね
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:50:46.15ID:kIdHaxLV
ここ数年は、ガッチリの数は変わらず、
デブが少なくなって、ガリガリが増えた印象だな。
0619禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:47:20.50ID:ysKaYWfC
GWに肩まで伸ばした髪のガリガリ高身長の眼鏡くんが居たわね
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:37:18.59ID:gEaIC9ln
こないだロイヤルはじめていったけど
北欧館と焼きそばの麺が違ったような。
北欧館の方がうまかったわ。
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:03:00.38ID:UaPA5lAN
北欧タイムなるものに行ってみたいけど一番人多いのって何時頃なの?いつも終電後に泊まりで行くから曜日によってまばらなんだよね
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:19:31.49ID:Q3oc1vdw
確かにガリガリ増えたよね。
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:06:45.79ID:42cisjwF
ガリが人気だからね。それ目当てのデブとマッチョが来るね。
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:16:41.03ID:cs3vZmgm
>>628
それは、無い
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 15:13:30.31ID:VM0NY5Dc
ガリが集まるようになったら、そこはもう墓場
あとは転がり落ちるのみ
それが理
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:13:36.65ID:X8zPjc23
身長172 体重 89て筋肉あるかどうか判断難しい?ナイモンで写真2枚載せててやりたいってアプローチ受けた人に会ったらタイプと違うって断られ その帰りに別の人で前からメールしてた人が
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:15:54.21ID:X8zPjc23
今 番付にいるって言われて言ったら激しく抵抗されブロック、、、あとで番付が体育会系って知ったけど 。写真みてデブって思われてなかったのかなと、、89てどうみてもデブじゃ無い?
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:11:15.86ID:hgc0YEbx
>>635
画像盛りすぎなんだよ
ミエはらずに普通に写った画像上げなさい
あと裸の画像も1枚
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:43:16.82ID:NswxwsAA
肩幅がなかったのかゆる過ぎたのか顔盛り過ぎたのかはたまた臭いが耐えられなかったのか
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:01:58.07ID:xCfbUMBn
>>637
立ち直れないわ笑 とりあえず見返してやろうと89→78くらいにしてから ナイモンやり直したらブロック消えるから声かけてみようかなと。全く盛ってないよ。そのまんまの写真
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:48:32.07ID:xCfbUMBn
>>641
肩幅はあるよ。そういや ナイモンで 太ってるように見えないって言われたことある気する。ほんと立ち直れないから今週の土曜 やりまくろうかな
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:33:54.74ID:ExvRPk0j
でぶさん無理しないで
もうでぶがモテた時代は終わったんだから
ジジイと同じゴミ扱いになるだけよ
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:21:13.56ID:55e6xCby
健康のためにもモテるためにも痩せた方が良いに決まってんだろ
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:12:45.97ID:Ir/jrzze
>>644
別にデブがモテるとも思って無いですよ
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:13:34.50ID:Ir/jrzze
>>645
アラフォーです。需要完全に無いですね
悔しいので痩せて筋肉付けます
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:19:16.39ID:Ir/jrzze
>>646
デブは醜いですしね。番付で断られたあの険しい顔が忘れられない。タイプだったんで余計にショック。
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:21:29.43ID:MLJ515nf
デブはアラフォーでも需要あるけど
ガリのアラフォーは皆無だよ
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:28:19.68ID:bUatzYnY
やっぱりアプリって難しいね
自分は北欧館で良いわ
タイプいなければ風呂入ってゴロゴロしてる
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:52:50.77ID:WqoAdEhg
デブ嫌いのガリガリが、しつこくデブの中傷してるw
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 08:27:35.05ID:HpadDoCN
インキャ?だとw
無理してつかいなれない単語使わなくてもいいぞ、カスw
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 08:54:30.77ID:MU0PRyGF
その程度でしか煽れないってもう自覚あるってことでしょ...
女に相手されないから可愛い男で代用するんでしょ
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 08:58:01.91ID:ApEtLy4l
なぜ細身が好きだとインキャ呼ばわり笑こういうのが多いから一部のデブは嫌われるのも無理ないね。
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:03:07.24ID:cQsXV0vk
まっ、デブを中傷しまくるから、
ガリガリが嫌われるのも無理がない。
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:15:18.75ID:HpadDoCN
661みたいな立ち位置自称DDって
こうやってすぐターゲットのすり替えをするんだよね。
「まっ」とかこれこそ陰キャクセェことこの上ないわw
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:23:38.63ID:cQsXV0vk
>>662

陰キャとかどうでもいいから、
デブ嫌いなら、このスレ来るなよ陰キャのガリガリw
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:29:30.52ID:HpadDoCN
ほーら来た
オウム並の知能しかないな、君はww
デブをディスったのお前だろ、カス
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:56:24.25ID:cQsXV0vk
>>664

いや、デブ嫌いなら、このスレ来るなよって言ってるだけだ、カス。
オマエ、デブを中傷しまくってる荒らしのガリガリだろw
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:41:19.48ID:KFxELWrO
ゲイバーや9モンとか見てると
DDのデブとDSのデブって見た目で何となく分かるよね

DSのスリムって大体DDの方を好きになるのよね
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:00:37.06ID:2ZqWmXm0
割とガラガラだったけど昼前にイケてるのとやれたからおk
北欧タイムって実は朝11時〜13時の掃除始まる前くらいじゃない?
がらがらになるけどターゲッティングがしやすくて望外のイケメソがつかまる
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:31:03.43ID:KWCxt2Zk
DSのデブって前髪垂らしたアニオタみたいな風貌が多いからな。
デブ専が求めてんのはそういうんじゃないから
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:34:06.41ID:CKCsCfI4
もっとも惨めな存在

それは

デブ専デブ
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:39:15.83ID:55h5YK8t
>>670

デブ嫌いのガリガリ荒らしは、このスレ来るなよw
ガリガリは惨めな存在んだなw
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:42:45.34ID:b/p9Eanm
俺はガリガリだけど、ガリガリは無理だな。
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:58:29.20ID:22pmNouv
オウム返しと屁理屈しかこねてないやつ居るね
本当に知能が鳥ww
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:56:03.78ID:NnEoSjI4
必要かとか使いたいかなんて聞いてないんだけど…
ないってことみたいね
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:36:31.70ID:2ZGHtedG
>>676

だから、デブ嫌いのガリガリ荒らしは、
このスレに来るなって言ってるだろw
何回も言ってるのに、まだ理解できないのか?
ガリガリで脳ミソまでガリガリなのか?
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 10:03:23.75ID:fLK+DAxF
デブ・GMPDスレなんだから、
デブ嫌いなら他のスレに行けばいいんじゃないの?
他のスレでも言えるけど、
わざわざ嫌いなのに来て批判してたら、荒らし認定されるでしょ。
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 10:40:50.35ID:9Zbcuu95
最悪 コンジローマ になっちゃった。ゴムしてたのになんで?手の指のイボ治療中で他の指に感染しちゃって増えたけどこれが股間に着くとコンジローマ になるとかない?ショック
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:18:27.59ID:9Zbcuu95
コンジローマ も他の性病と同じくhivの感染率あげると思った方がよい?
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:19:02.57ID:9Zbcuu95
そーなんや 発展場やめるかアナルセックスやめるかか、
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:22:23.26ID:K+CtpBPt
カスデブは全肯定をお求めなようですが
お前単品(自称デブ)が消えれば解決する話
お前以外のデブは全然問題ないしw
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:19:02.13ID:EIloDQSL
>>687
イボっぽいのができる→こすれて出血の可能性→血液感染系の病気が移る確率が上がる
かなぁ?
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:20:29.37ID:9Zbcuu95
>>690
ありがとうございます。気をつけます
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:13:05.41ID:2ZGHtedG
>>689

おまえみたいな、カスのガリガリ荒らしが消えれば解決する話w
ガリガリ荒らし以外は全然問題ない。
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:30:59.56ID:PqfogqAW
また(自称)デブのデブ嫌いが出現しそう
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:02:18.46ID:K+CtpBPt
マジ オウムwww
ちょっとは自分で文章考えろよゴミカス
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:18:46.86ID:htATOmdr
マジ、デブ嫌いのガリガリ荒らしは、このスレ来るなよゴミカス
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:43:25.66ID:L3V2mcah
prep飲んでる人いる?どこで購入してるのかな?検索で見つけたけど なんか偽物かどうか不安で。そこは1ヶ月分で9800円2ヶ月分で17000円くらいだったかな
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:30:24.46ID:6l7+4K1W
自分はデブのデブ専。豚の交尾みたいで可愛いでしょ?ブヒブヒ。
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:56:40.71ID:htATOmdr
だから、デブ嫌いのガリガリ荒らしは、このスレ来るなよ。
ガイコツ同士の交尾でもしてろよw
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:57:51.17ID:/rk8z1ZZ
東京のandというゲイバーへ行ったらアナ雪歌いながらセックス出来るよ
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:25:31.14ID:d5yhhK6j
自分はデブのデブ専。
縄張りにはうるさいのです。僕の縄張りを荒らすやつは許さないぞう
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:56:44.99ID:L3V2mcah
コンジローマ かかったって書き込みしたものやけど指のイボ治療しててそれが移った可能性あるから発展場が原因かわからんけどこれを機会に発展場卒業しよう。結構ひどい状態みたいで液体窒素したけど
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:58:31.94ID:L3V2mcah
死ぬほど痛くて何度も声出しちゃったわ。こないだも北欧館にいたやつの肛門からなんかびろーんとしたのが出てて ??と思ってたけど多分コンジローマ 。ほんと発展場怖い
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:02:51.78ID:L3V2mcah
治るまで何ヶ月もセックスできないのは当然やけどもがき苦しむのが耐えられない。半年前からイボみたいなのあったから撒き散らしてた原因になってたと思うからごめんなさい。 股間が疼く
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:38:33.50ID:20BB+f5r
雨なのに人多めでした。
それひしてもガッチリ以上のデブって減ったね。
ガッチリでもみんな背が低いから大きくはないんだよね。
細身で筋肉ついてますって感じの若い子たちのほうがマジョリティで肩身が狭かった。
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 02:14:12.64ID:AUPSJtYl
D専Dなら関係なくない?
細専Dなら肩身狭いかもしれないけど
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 04:18:21.07ID:nGbrn1M0
まーた、デブ嫌いのガリガリが荒らしてるw
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:12:05.92ID:K/4EDljV
0482 禁断の名無しさん 2019/05/28 13:53:08
西村博之が有罪というのは政権の指示。
1 ID:78dnPNiX(3/7)
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:49:26.62ID:fqse18tE
今日の景色は?
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:52:43.02ID:gzQ7dYAh
10年前くらいに行ってた時に、自民党の二階さんによく似たかっこいいおじさんが来てたんですが、
彼は今でも来てますか?
二階さんに似てるって言えば、彼をご存知の方だと分かると思うんですが
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:59:27.14ID:sWe2GYg/
今日はガチムチ酒池肉林で当たり
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:05:22.58ID:RqCrjKzH
がっちりも少なくなって細か昆虫デブしかいないのよ。
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:09:33.96ID:rPEvJ+lj
デブのデブ好きだったんだけど、はじめてマッチョに抱かれたの。なんなの?あの触り心地!マッチョが好きが多いって理由がわかったわ。
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:13:40.54ID:1OVe5Nmw
あの筋肉の感触がたまらないよね。
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 14:33:25.93ID:EcnuN4HY
ロイヤル、人が減ってしまったわね。
北欧館でフロントやってたお兄ちゃんがロイヤルの館内掃除に左遷されてるわね。
何かしくじったのかしら。
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:18:29.27ID:dwVz4E7j
北欧フロントにいた小太りおじ様
ってまだいるのかしら?
もう何年も行ってないから。
久しぶりにしゃぶらせて欲しいわ
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:43:24.71ID:sWjLocYd
あのひとはいい人よ。
ただ上澄み専だからブスには厳しい。
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:52:27.82ID:2TNg6wmV
自分もブスの癖にブスに厳しいって性格悪いじゃない?
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:50:27.80ID:SLE3Uc+N
三好のせいでしょ
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:56:29.01ID:MsyfgipA
吹田の事件で役所から毎時謹慎する旨の放送流れてたけど人出はどうだったんだろう
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:53:59.58ID:WVNWK186
北欧館の前に警察3人。女が死ぬとかいって暴れてる。
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 07:47:36.64ID:cU5hz+Cu
彼氏110キロで夜シャワー浴びても朝方にはドブ川の匂いがする。みんなもそう?
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:03:04.57ID:XXuaEbzG
やだそんな養豚場で寝起きするような奴と隣にいるの
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:58:17.73ID:gRm6yTpi
デブスにも相手にされなかった憐れな奴がいると聞いて
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:51:59.29ID:Wr5yKbp8
デブの嫌いなところ。
@静かなところで、呼吸がうるさい。
A涼しいところで、異常なほどの汗をかく。
B寒いとき、暖房をいれようとすると、寒い?と聞いてくる。脂肪と言う名の服をまとってるためか?
C本当のデブは、自分の腕でカラダを支えられない。だから、エッチの時に、上に乗っかられると、「うげ〜」と叫びたくなる。
D通路ですれ違う際、よけてるつもりが、全く隙間がない。
見た目の好き、嫌いではなく、現状を知ることが大事。
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:30:45.30ID:dpDaSS2G
ガリの嫌なところ
・空気読まずデブ専スレまで乗り込んできて必死に批判
・何年指摘されてもそれを直せない学習能力の欠如
・通路ですれ違う際隙間がないなら直接口で言えばいいのに、
 その勇気がないから掲示板で愚痴る腐ったような陰湿さ
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:23:41.20ID:08aUlaH3
今日嫌いなやつ見かけたせいでイライラしてだめだった
ここ数ヶ月モテまくってたのに残念
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:07:16.03ID:Bci+aJ/B
最近、森山未來っぽいひと来てる?
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:04:24.31ID:tWw6Ckol
今夜、ひさびさにやる場所に困るほど混みそうね。
掲示板やアプリでの募集も多いわ
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 02:04:36.14ID:g7CicmA+
先週行ったけど今日行っとけばよかったな
来週は盆でバラけそうだし
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:36:56.53ID:cNJz7anY
北欧行ってる奴ここにいないんじゃないかと最近思う
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:30:06.10ID:BZGnhGBl
昨日の夜、スチームサウナでヒステリックに怒鳴ってたデブがいたけど何かあったの?
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:59:43.86ID:eTPzASWX
大阪暴風に入る確率無くなったらしい
今から混むかな
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:26:59.42ID:wvDuZsTm
今日の北欧タイムは数、質、淫乱さ、面倒抜きの大盛況だわ!!now
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:20:01.73ID:nR0gQKjr
3pを一回と、4pを一回やって、とっとと退館したの。
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 06:47:15.61ID:F6n+9RfD
自分はもてる、自分はいけてると必死にアピっててなんだか哀れ
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:47:05.68ID:gqkSOW1m
>>799
んや。モテてるんじゃない。積極的に自分から輪の中に強引に参加したまでのこと。拒否されないだけ救われただけで、全くモテませんことよ。
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:25:07.33ID:gI8y7ufJ
今日の北欧タイムはだめだった!
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:33:55.19ID:/LCQvuSI
印刷局王子工場に居る八木トランステックの芳賀はホモのストーカー
自分へ引き込みたい為に上司の〇上さんを「〇上さんは創価学会信者
だから危険なので近づくな」や「〇上さんはフォークリフトで怪我させた」と
創価学会信者を馬鹿にしていますのでコレを読んでいる学会信者の皆さん
芳賀の処分は任せました。
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:38:40.79ID:fWL2q6C9
久しぶりに17日火曜日昼3時ぐらいに行った 五十代爺。
外国人が多くて三割ぐらい居たかな。
アジア人だけどね。韓国ではない。
三十代二人掘って、同年代相手して帰ってきたよ。スタッフで イケるのが居たわ。
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:40:37.48ID:ayknMtAi
館オンリーで遊びまくってたが
2015年夏から行ってない
館から遠のいて
しばらくしてビビりながらHIV検査受けたが
陰性でした。
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:29:07.91ID:2XfIHr0S
寝てたらめちゃくちゃでけえちんぽ無理矢理入れられて痛かったわ
普段太いディルドで慣らしてるのにそれを上回るデカさは圧迫感すごい
潮吹きしてもうた
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:25:55.43ID:mf3W6pZC
( -_-)
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:51:07.20ID:2m08RlYD
身長は低いですが超バルク系のイケメンマッチョがいましたよ
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:07.40ID:NVOaSaFE
>>818
でも風呂に入ってないみたいですごい臭いだったよ。
しかも不細工w
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:47:20.65ID:2m08RlYD
こういうやっかみも人気ある証拠ですね。モテる人って大変だなぁ。。
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:02:54.64ID:y3Pqysmd
ツアーファイナルでなんかサプライズ発表あるかもね
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:05:54.40ID:gX4HM/9L
>>818
>>819
>>820
>>821

ガリガリ荒らしの自演www
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:43:09.64ID:5h8TEK7l
明日はバルクマッチョさんいるかな?相手にしてくれるといいなぁ。
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:55:54.60ID:L/tA1+jO
>>826
こないだせがまれて嫌々やったわ。
鼻曲りそうに臭くて途中で逃げ出したけど。
魚が腐ったような臭いがしたわ
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:40:31.13ID:6+AoPYAS
事実なんだけど。無理矢理押し倒されたけどあまりに臭くて無理だったわ。
チビの三桁超えのブサイクよ
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:44:02.20ID:643f+uHw
若くて可愛い子ばっかりだった。
デブは1割ぐらいでデブの平均は40代後半
0831新でぶの基準
垢版 |
2019/10/04(金) 01:24:15.02ID:r7HTe/34
>>830
本当にでぶなんですね?

170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:22:42.44ID:xp6O8AlP
>>830
ここデブ専スレなんだからその若くて可愛い子もデブだったんだよね?
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:52:34.38ID:NhRq++qF
>>841
毎週末って言われても週末夜なんて行かないし、今日も何ヵ月ぶりかってぐらいなのよ
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:00:13.06ID:m/Bf4Rzl
行きそびれたけど、台風だったし旅行行かず館で妥協って奴らは多そう
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:03:58.66ID:TgfCExbQ
夜は金曜や土曜の方が人多いの?
それともいつも同じくらい?
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:23:17.81ID:xXQz3RUo
金曜夜って意外に多くないのよ。最近は土曜夜に集中。堂山がそんな感じだから多分館もそうよ。
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:10:29.87ID:LcvOt/iD
金曜日はたまにびっくりするようなイケメンがいる
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:35:06.55ID:xXQz3RUo
>>847
それは平日昼間もそうよ。
まあ イケメンってのは個人の好みあるし、どうしたって顔も身体も全部見えるから解釈は色々よね。
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:49:56.87ID:CY6cCdQW
>>842
12年間くらいバカみたいに、ちょくちょく通ってたんだけど、
ここもう1年半くらい、北欧もそうなんだけど完全にどこへも行かなくなったわ
アプリもしてないわよ
まだ30ちょっとなんだけど、足を洗えて本当良かったと思ってる
やって帰る時の外の虚しさをみると切なくなるのよねあの独特な帰り道
「北欧」って言葉に思い出して久しぶりに覗いてみたの。ごめんなさい。
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:27:57.94ID:LK8Ujkar
>>850
たまに出てみると 知った顔がいて掘らしてくれたりする。で反省するのよ あの頃の体型に戻らなあかんって。
変わりませんねぇって言ってくれるけどね。硬さは変わらないけど体型よ 体型 恥ずかしいわ。
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:58:23.89ID:wxGVY2GW
今日昼行ったけどガラガラだった
夕方景色良くなった気もするけど、やっぱりバラけてるんだろうな
最近連休ばっかりだし
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 05:38:43.26ID:EOSev+zX
先日数年ぶりに行ったらがらがらだったけど何かあったの?
休日の泊まり前は寝るとこないくらいだったのに
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:52:37.23ID:L9cOzrn9
今日はまあまあな人出で景色もそれなりにいいね。
外人のおじさんが白3黒1確認できたわ。
出せたし帰るわ。
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:01:04.44ID:cySaImOJ
バルクが好きな人は今週末来てください。タイプなら相手もしてあげます。あとここに来てるモテない人にアドバイスしてあげるね。まずはここに来る回数減らしてその分自分磨きすると良いよ。ある程度モテるようになってから来ないと時間とお金の無駄ですよ。
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 05:18:03.50ID:ldh/0yvZ
>>865
おまえにもアドバイスしてあげよう
モテる人間はこんなとこで相手募集なんかしないのよ
いい加減あきらめて公園で四つん這い待機でもしてれば物好きが相手してくれるかもよw
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:08:51.61ID:X1tb90qB
>>865
>>866
>>867

いつものガリガリ荒らしの自演www
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:13:49.31ID:rQvP2vGs
デブの嫉妬が凄いな笑。いよいよ明日は金曜日。僕のファンの皆さまお待ちしております。
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:44:49.16ID:DjS70Pnr
牛乳飲んであと15センチ身長伸ばしなさい
あとは顔次第で相手して上げてもいいよ。
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:53:23.74ID:NmY6zgUI
>>869
諦めてロイヤル行きなさい
マニアがいるからおまえみたいな奇形でも相手にしてもらえるわよw
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:18:29.28ID:lD2l+LWX
>>869
>>870
>>871

いつものガリガリ荒らしの自演www
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:10:10.15ID:jhvKZTJo
ここデブ専スレだぞ
デブアンチは別のスレに行け
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 07:29:51.24ID:paH71H0D
>>873
>>874

いつものガリガリ荒らしの自演www
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 12:23:54.10ID:gnS538Uu
昨日の北欧タイム久々でよかった。
良い確率は10回に1回ぐらいだけどこれがあるからやめられない。
ノンケ風の穴さえあれば相手選ばない巨根が紛れ込んでくるからありがたい。
ガリを選ばないからね。
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:56:09.93ID:S8QJfgiu
10回に1回w
ウリ専でも行った方がよっぽど効率いいんじゃない?
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:00:47.11ID:LDEQB/Ge
22000円と数十時間費やしてやっと相手してくれるダレ専に巡り会えるなんて、虚しい人生ね
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:59:57.90ID:PnJNEbbO
ウリセンで金払ってもタイプには会えないよ。
少なくても大阪にはいない。
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:09:19.93ID:iwQCRDeH
みんなレベル低いね。グダグダ言う暇あったら僕みたいにジム行って努力すれば少しは需要でるかもよ。
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:20:46.57ID:PnJNEbbO
デカマラで美マラってほんと貴重。
しゃぶりながら拝みたくなるわ。
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:11:54.09ID:F2qWQUmM
>>887
>>889

ガリガリ荒らしw
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:14:19.47ID:F2qWQUmM
>>890

ガリガリ荒らしの自演w
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:56:35.39ID:4gIldb32
デブがヒステリー起こしてる
ガリ以外にもデブ嫌いがいるって気付いてないのかな?
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:44:12.96ID:6HtWOsc+
ほんそれ
いつものデブ嫌いガリ爺は頭が悪いor構ってほしいからわざわざデブ専スレに乗り込んでくる頭の悪さ
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:30:24.53ID:ppaxkCvt
デブ嫌いのデブ爺かもしれないじゃない。頭の悪いデブも来なくて良いわ。
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:00:28.46ID:FztNufl/
大阪でグランドスラム開催中だけど選手や関係者くるかな?
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:28:39.48ID:PDObCciF
>>893
>>896

いつものガリガリ荒らしwww
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:01:46.72ID:0EvSqZA5
浩太郎たん来てたね
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 00:22:39.26ID:MRAyg2ID
今日、1年振りに行ったわ。
顔ぶれは変わらないけど、1年経つとそれなりにみんな顔が劣化してるわね。
まぁ、お互い様なんだけど。。

で、あたしイケメン2人と楽しめたわ。
たまに行くとイイもんね。
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:15:54.78ID:BehYS5i1
浩太郎って、ゲイビモデルの人?
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:15:08.00ID:nCdEgm6n
ガチムチが好きなんだけど、ここはただの脂肪豚しかいないよな。
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:16:24.94ID:GPMur2mM
>>913
見ない方がいいよ
スターウォーズのBB8みたいな体型の上に高木ブーみたいな顔がのっかってるからねw
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:49:20.82ID:NsOnrS8u
「バルキー」はね。
問題は自称バルキーのズングリムックリ。
IQ70のヤク中w
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:11:25.53ID:Fdz3BuzK
>>915
冬はアホのように暖房つけてその上加湿なしだからな
蔓延しまくり
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 03:25:57.77ID:1ctTPrDM
>>912
>>913

いつものガリガリ荒らしの自演www
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 03:26:30.40ID:1ctTPrDM
>>914
>>916

いつものガリガリ荒らしの自演www
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 03:26:47.99ID:1ctTPrDM
>>917

いつものガリガリ荒らしの自演www
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 05:37:47.06ID:pcsGrpnq
>>923

またガリガリ荒らしwww
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 05:52:53.26ID:cpzWYYB9
>>924
痩せろよ、デブ
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 08:18:49.44ID:MBMo2WiI
デブは好きだけど923はただの荒らしだからスルーで
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:25:43.16ID:OrPSNj0z
デブは電車で座るべからず
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:02:25.89ID:MrMDHLMS
>>925
>>928

いつものガリガリ荒らしww
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:18:42.51ID:gSS8PZlk
豚野郎はボコボコにする
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:41:43.59ID:NYuWek7p
前行ったときはスカイフロア閉鎖されてたけど今って開放されてるの?
クッソ寒そうだけど
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 15:10:49.46ID:rpx+AK0I
俺も含めて友達もみんなデブなんだけど、ほとんどが自分の事マッチョだと思ってて少しキモい。。
0934新でぶの基準
垢版 |
2019/12/04(水) 15:38:41.66ID:6xyhgcke
>>933
本当にでぶなんですね?

170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:57:30.28ID:iqN7QJ1z
よく似たタイプが何人もいるパターンだった。
みんなウケ
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:18:40.46ID:qOz2vH3T
>>930

またガリガリ荒らしww
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:19:07.23ID:qOz2vH3T
>>933
>>934

ガリガリ荒らしの自演ww
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 09:08:51.72ID:qVsM1aOd
デブって見た目も醜くいし性格も醜いとなるとどうしようもないよね。
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:08:14.16ID:lROKJblO
なかなか連続でいい思いはできないわね。
なんもなく帰るとき出費をくやむわ。
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 04:08:54.46ID:/LGwLdR1
>>938

また、ガリガリ荒らしww
0944新でぶの基準
垢版 |
2019/12/07(土) 05:37:28.35ID:v/Vnsjaq
>>943
本当にでぶなんですね?

170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:49:04.83ID:jhN0GCFB
かわいいデブは好きだけどなぜ皆あんな臭いのかしら?
よくタイプの若デブにモーションかけられるんだけど腋臭とか口臭がすごいのから逃げるしかないのよ。
自分じゃ気がついてないんでしょうけど、デブの魅力が台無しだわ。
デブの皆さんもっと清潔にして?
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:51:02.05ID:xOC+jnu7
そうなの電車で近くに来られたり、食事してる時に近くに座られると最悪。
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:15:38.94ID:+HUiG+iQ
うちの会社にかわいい若デブがいるの。
独特な体臭があってその子が通るとふわぁ〜っと香りが漂うの。
パウダーみたいな柔らかい香りよ。
源氏物語の薫は多分この手の体臭があったと思うの。
いつも平安貴族風の雅な残り香を堪能しているわ。
いつか顔を埋めて芳醇な香りを味わいたいわ〜。
それに比べてここのデブ共の臭さときたらもう下水処理場のそれだわ。
おまえたちも匂宮のように真似して
雅なデブになりなさい。
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 03:32:48.05ID:vha0UADa
>>944
>>946

またガリガリ荒らしの自演www
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 03:33:06.77ID:vha0UADa
>>947
>>948

またガリガリ荒らしの自演www
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 03:33:27.69ID:vha0UADa
>>949
>>950

またガリガリ荒らしの自演www
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 03:33:45.89ID:vha0UADa
>>951

またガリガリ荒らしの自演www
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 05:31:06.61ID:CzRgMuQ1
>>959

ガリガリ荒らしwww
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:15:37.14ID:l605EbIx
それを判断するのは他人
ここの需要を分からない時点で察せるけど
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:38:07.51ID:2qbFq2I2
次の日曜日は、どっちに行こうかしら?
ヨーロッパ館か、オミグジ館か。。
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:52:48.54ID:iTIK19cl
>>962

またガリガリ荒らしww
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:32:46.98ID:cTuTJNKV
バルキーさん週末来るかな?バルキーさん来る時ってイケメン多いし、賑わってるしね。
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:18:17.32ID:dcxw+6ev
>>968
おまえのレスに騙されて行ってみたら、実際にいたのは球体みたいな不細工なデブだったわ
しつこく絡んで来たからフロントに言って出禁にしてもらったからもう来ないよ
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:21:55.30ID:8TAm0rnf
僕は背後から抱きつかれた事がある。
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 05:48:28.61ID:we0A1JbE
>>968
>>969

いつものガリガリ荒らしの自演www
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 05:48:38.24ID:we0A1JbE
>>970

いつものガリガリ荒らしの自演www
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:07:35.26ID:LIJqOz3a
俺はバルキーさんと出会えたのが北欧館での最高の思い出だな
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:12:05.86ID:PDN9xxzk
>>974
俺も。自称バルキーの顔面に膝蹴り入れたのが最高の思い出。
号泣しながら逃げてったよ
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:09:02.74ID:SgTzLVkw
>>974
>>975

またガリガリ荒らしの自演www
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 01:03:57.47ID:ZzKjQC+D
顔がタイプならデブとでもやるんだけど
デブってお肉が邪魔なのかタチでもウケでも下手なのが多いのよね
さらに体も硬いともうイライラして途中で切り上げるわ。。
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:13:27.57ID:65sZ/T9Q
日曜の夜って人少なくても大当たり引けるから行こうと思いつつ、この寒さで断念よ。
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:23:43.53ID:BrHztyuW
>>977

またまたガリガリ荒らしwww
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:36:25.19ID:zFw6ApX1
平日は9時過ぎたらさーと人が減ると思ってたの昨日は帰りがけに人が増えてたわ寒いからかしら?
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 05:10:21.63ID:UGWSYtGo
>>983
>>984

いつものガリガリ荒らしの自演www
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:06:11.96ID:Hypaajzo
でぶウケばっかりで話にならん。
でかまらタチサンタはよ来て。
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 22:55:53.99ID:iCC8QOP3
今日行こうかと思ったけど、さすがに閑古鳥わかってるからやめたわ。
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:44:37.03ID:IkIvjS9i
今年は北欧館久々に通っていいセックスいっぱいできたわ。
感謝しかない。
スタッフの皆さん、経営者の方、来年もよろしくお願いします。
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:08:22.26ID:Lb84VE0r
気持ち悪いわね
あんたは公衆便所にもお礼を言うのかしら?
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:39:09.25ID:IkIvjS9i
公衆便所を掃除して維持してくださってる方々にも感謝の気持ちはあるわよ?
あなたはないの?
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 08:48:08.39ID:DRYLTiKP
本当に今年はお世話になりました。
スタッフさん、常連の方、遊んでくれた方、ありがとう。
みなさまよいお年を。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 634日 2時間 35分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況