X



トップページmissingno
1002コメント250KB
【歌舞伎町】雷神 3回目【マッチョ乱入】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:16:59.51ID:6m1HMRrm
もっと〜、水回りとか〜設備投資をして下ら〜さい!
テェヘ・・・( *´艸`)
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:44:17.64ID:HkUOCQ0a
あの臭いタオルは、すべて新調したらしいわよ。
でも室内干しじゃ生乾き臭はなくならないわね。

あとあのベンチのある部屋みたいなところ、誰も使ってないので個室またはブランコにしてほしいわ。
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:19:45.88ID:lPElJWtg
割引券、無期限かせめて1ヶ月に延ばしてほしいな
2週間だと行きたいイベントのタイミングが合わなくて期限切れがよくあるので
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:28:32.55ID:6QkBwGE0
イベントボーイすっぽかし事件を連発してるわね。
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:08:35.71ID:KwhdoV6F
マッチョ乱入って本当にあるの?
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:29:48.09ID:d5vJVcNL
>>3
確かにあのベンチスペース一帯、変に壁無くしてみたり迷走してるけどはっきり言って使えない
あそこは頑張って区割りし直せば2人用個室が2つは作れそう

あとシャワー横の突き当りの1人椅子部屋?もどうにも使えない、通路部分を少し取り込む形でドアの場所をずらして2人用個室として拡張できないかな

まあ、個室ばかり増やしても肝心の人がいないと意味が無いのではあるけれど
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:46:54.83ID:HkUOCQ0a
>>6
あるけど覆面被ってて顔わからない。
しかも結構年が行っている感じ。
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:39:15.42ID:KMKuJTiN
行ってきたけどめっちゃ混んでてマッチョだらけでしたわ。
今度からここ行くわ。
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:07:33.61ID:3cCO6461

そうしなさい。
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:00:13.54ID:HyaiUMVU
イベントのときは、ロッカーなくなるくらい盛況よ
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:13:59.89ID:RQs7nm4x
イベントって高齢者が覆面かぶって出てくるあれ?
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:47:18.76ID:HyaiUMVU
見たことない身長も体重も凄いマッチョがたまにいるのよね。
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:49:43.07ID:HyaiUMVU
柳降臨ー!
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:07:09.98ID:rMD6KgNm
>>1
二十代はお断りよ!
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:27:49.30ID:W6EKup5K
大部屋のベンチに超イケメンのバルクマッチョがいたので、ダメ元で触ったら押し倒されて
顔やカラダを足で踏みつけられ、蹴られたり、足でチンこをしごかれたわ。
最後はナマボリ種付けされ、顔を蹴られて終わったわ。酷いことする人いるのね。
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:06:28.81ID:c3neMuk2
久々に行ったらロッカーの配置が変わってて、トイレの前にあるロッカーは着替えにくいわ。
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:28:37.60ID:K5yu0ZHY
>>18
イベントボーイが毎回ヨシヤ。
名前変えても出てくるのはヨシヤ。
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:37:40.47ID:0wh2uuyx
>>4
確かに!同感!割引券て全員に配ってる??くれるだけイイかなとも思う。
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:47:04.43ID:lcSkThFP
>>19
イベントに毎回行ってる常連さんなのねw
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:51:00.41ID:K5yu0ZHY
>>21
この店は常連しか行かないの。
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:16:37.32ID:R3s6k5lc
ボルトとかグリとかに見ないマッチョがいる。
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:39:31.23ID:WPSkr01Q
>>19
ヨシヤって誰?
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:45:45.87ID:dEX8kghW
はいはいマッチョマッチョ

シャワーチョロチョロwwww
タオルくっさくっさwww
閑古鳥カァーカァーwwwww
ステマは毎度マッチョマッチョwwwww
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:24:05.85ID:tsK1eeRO
>>24
ヘソピのチビのビデ女
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:50:00.76ID:R3s6k5lc
柳降臨、笑
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:33:29.98ID:6TBw95mI
>>26
わかんないけど乱入とされてる日は絶対その人なの?
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:11.40ID:t4XWUbXy
>>29
そんな人ぃません
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:56.54ID:nobtISjc
>>28
複数いるだろ
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:26.26ID:t4XWUbXy
>>28
毎回ではないけどヨシヤ率高い。

同じだと悟られないように、マッチョだのアスリートだの腹筋だののワードを使い回して名前変えてる。


あとイベントボーイのすっぽかし率も高い。
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:52.70ID:ZiCZZbhg
>>32
ありがとう。その方じゃなければまだましなのかしら?
運ね。
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:04:19.28ID:Ehz5ucbG
乱入者は高齢
さらにすっぽかし
アホらし、もう行かん
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:29:58.45ID:t4XWUbXy
あらやだっ! 今度来たらみんなで襲って踏んずけてやりましょ!!
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:48:43.40ID:yYbRht5L
>>34
でもスレを覗きにきちゃう
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:35:42.75ID:iReCjSy/
昨日、日曜日18時10分頃行った。かなり既に盛り上がってたよ。マッチョもいるし、普通もいるがマッチョが多かった様な。イベントボーイはいた?どれかわかんなかった。シャワー室が綺麗になってた。ロッカーの配置も変わってた。割引券もらったからまた行きます。
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:39:15.13ID:iq4eBbBc
>>37
ありがとうございます!
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:12:40.35ID:UbsaCFkq
>>32
あんた、毎回行ってるんじゃん。

ボケツ掘ったわね、笑。
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:20:16.81ID:iq4eBbBc
>>39
誰も毎回行ってなきゃこんな事書かないわよね?

それなのに墓穴って・・・最近覚えた言葉で使って見たかったのかしら?
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:50:54.74ID:Y8rZmZob
>>32
>>34
年内でお店閉めますのであまりイジメないでください。
イベントすっぽかしとか嘘つくのも勘弁してください。
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:52:18.66ID:UbsaCFkq
柳さんご苦労様
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:28:40.40ID:NoTgzqoG
サイトTOPお知らせのシークレットパーティって何?
行ったことある人います?
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:14.15ID:nOMkKZt9
>>32
今日の乱入もその人かなー?
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:52:38.90ID:tOZphBqC
高齢者が覆面かぶって登場するイベント何が楽しいの?一度行って懲りた
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:58:52.84ID:hNZTXUKZ
そもそも乱入者とやるわけじゃないよね。

お客で来たマッチョとやる為に行くのよ?

あんた、モテないでしょ。
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:28.15ID:r8tzYGRf
じゃ乱入者いらないじゃんw
あ、だからバックレ多発させてるんだっけ??www
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:42:25.44ID:FEbxEgmh
>>47
店に来るか来ないかが乱れてるから
乱入 なんでしょ さぶ〜
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:43:34.53ID:WhCq+KUk
イベントボーイが大部屋に異動するとみんな集まってくるけど、
実際にはイベントボーイには手を出さず、周囲に集まった人とやり合ってる感じだな。
イベントボーイよりも一般客の方がカッコイイ。
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:46:35.47ID:AyWGLokw
じゃイベントボーイが山下達郎でもOKね
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:13.62ID:hNZTXUKZ
イベントボーイなんて、誰でもいいのよ。
その時間、その場所に人を集めるための企画でしょーよ。

発展場に精通してるなら、それくらい見極めなさいね、、、
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:49.39ID:AyWGLokw
>>51
説得力ありますね店関さん
だから毎回高齢者が登場するわけだ
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:09:57.40ID:nSZgcb1b
だからって太陽はちょっと…
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:02.45ID:1SCKcPVN
>>52
そう、誰でもいいの
仮にお前でもな
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:19:04.70ID:hNZTXUKZ
>>52
毎回、、って、

あんた毎回行ってる常連じゃない!笑
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:31.62ID:CM4stghU
あーぁ、ぶっちゃけちゃったね、ヒス経営者さん。
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:12:44.62ID:jS0EpubW
今日の乱入は誰だったの?
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:23.10ID:LyRMv2eU
老人A
老人B
老人C
のいずれか
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:58:42.38ID:r/wx8+jS
>>58 正解
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:05:03.80ID:khoWxB4o
イベントボーイ誰でもいいなら女性でもいいわよね。
久本マチャミ呼んで店内を笑いの渦で明るく!
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:02:15.04ID:z0xUido1
乱入がBBAなのにボーイって言っちゃダメよ〜
もうビデオ女優って言った方が無難ね!
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:50.98ID:WRNJsVoj
乱入BBAのギャラ2000円程度らしい
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:34.45ID:ZgXMWZ6W
無職の老人が覆面かぶっただけで2000円!?良いわね
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:16:12.55ID:mxqh+feS
ミートの方が良いわ
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:34:28.11ID:z0xUido1
>>64
お肉屋さんもダメよ。
ココより酷いわw
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:30:14.95ID:mdSOGnZE
>>65
ここより酷いはない
ミート>ニンジャ>>>ここ
って感じ
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:22:47.17ID:b8wOPI/m
180位のガタイでかいマッチョとできた。
また行こうかな。
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:36:40.39ID:MoN5E15y
あら、あのときはどうもー
またよろちくび!
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:14.87ID:NbZEdFjs
雷神さんはツイッターが面白くて好きだわ
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:16.23ID:9+bPh+8L
このスレみたいにドヘタなステマ繰り返したり、
客の煽りをスルーできず即反応しまくってるの?w
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:30:05.02ID:PZsTWrwZ
4月20日(金)
『 暗闇!巨根集会 』

?巨根アスリート乱入(15時?

暗闇の中、雄のデカさを比べ合い
褒め称え、ほおばり、咥え込む

暗めの店内、雄の本能曝け出し
更に過激なプレイで盛り上がれ

店内全てが挑発エリア

巨根書き込み入場料:800円
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:33:05.22ID:S1BeD1P4
>>66
スレたってるけど全然盛り上がってない
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:36:32.45ID:tkFP7+ta
「チンポをケツに突っ込む役」をタチと呼称してるだけでしょ?それなのにタチに男らしさを求めたり、少々オネエだからって幻滅したり、更にはマッチョ、デカマラまで求めたりしたらそりゃタチもタチを名乗りづらくなっちゃう。
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:43:20.33ID:tkFP7+ta
>>72
雷神のツイッター見たら5ちゃんでステマしてるなんて思わなくなると思うわ
お店の宣伝より面白ツイートに力入れてるんだもの
少なくともこのスレの寒い書き込み
「イベントボーイ誰でもいいなら女性でもいいわよね。 久本マチャミ呼んで店内を笑いの渦で明るく!」
よりは面白いわ
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:49:54.71ID:tkFP7+ta
40代の心を掴むこのツイート好きだわ

「セーラー服の襟(えり)に、スッと手を伸ばして取り出したのは金属で出来た折り鶴。飛び道具ではあるが自在に操れる」
って下書きにあったけど乗っ取りとしか思えない。
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:54:04.09ID:tkFP7+ta
デブの露出なんて見たくないから共感は出来ないけど。


神輿を担ぐ人は普段褌姿で歩いていないし、サンバカーニバルのお姉さんもあの衣装で生活してるわけないってことなんか誰でもわかることなのに、ことゲイパレードにおいては過激な装いが人格、生活全てを物語ってしまうの?
わたしたちはお祭りさえもノンケにお伺いを立てながらやらなければいけない?
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:03:04.93ID:tkFP7+ta
>>72
あなたSNSは使いこなせてない感じね
頑張ってツイッターアカウント作ってゲイのツイート覗いてみたらいいと思うわ
案外面白いわよ
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:34:19.60ID:df35mtej
>>74
スレが盛り上がってる店が流行ってる店なの?
じゃあこの店は流行ってることになるわよw
頭悪いわねあんたww
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:51:58.85ID:S1BeD1P4
>>80
ミートのことでしょ?
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:04:00.41ID:soAx6yrf
この店、以前も自分からスレ立ててたけど

シャワー水流弱すぎて役立たず
タオル洗ってない
客いない
イベントボーイと称して老人ばかり乱入
その老人のバックレ多発

等で責められ放題、それらを上手くかわしたり素直に謝ったりできず
挑発的反応ばかりするもんだからさらに炎上

を繰り返し、しばらく懲りて5chにスレ立てするの控えてたのに我慢できずまた
自分たちからスレ立てたのねw
「歴史は繰り返す」にならなきゃいいけどwwwww
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:15:11.58ID:S1BeD1P4
>>82
我慢できない人なのね、笑
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:49:00.91ID:3tpQQx8e
>>82
またあんた立てたの?
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:04:29.68ID:SRsDPfBQ
>>83
>>84
いいえ
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:00:35.44ID:df35mtej
>>85
嘘つくんじゃねぇわよw
ネタはあがってんのよww
あんたが雷神の店関でしょ
わっっかりやすいステマねぇwww
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:53:14.99ID:CThMHWHa
ケツマンマッチョだけど、水圧が弱いのは
致命的よ。
不安すぎてケツマン楽しめないわ。
どうして改善しないのよ!!
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:48:08.49ID:+udFUrna
>>86
頭悪すぎ
俺いつもここ叩いて楽しんでる釜だけど
どこをどう間違ってるんだかw
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:02:18.30ID:Rykx8S80
>>88
しらばっくれんじゃねぇわよww
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:28:29.84ID:XXHe/8Ph
>>89 一生言ってろ
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:32:49.70ID:0QXsKeVo
昨日久々行ったら、ロッカーほぼ埋まってた。かっけー筋肉野郎とできた。
たしかに、ツイッターは面白いわね。
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:42:01.35ID:ZoPgiqlv
ケツマン洗ったのかしら?
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:43:06.18ID:Rykx8S80
>>91
また出たわねww
しらばっくれんじゃねぇわよww
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:57:57.48ID:VW8SUHDS
雷神、5月から尺ずり専門店になっちゃうのね
よそと微妙に違う客層が割と好みだった自分としては尺ずりはあんまり興味ないので残念…
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:06:11.93ID:BPCE+4iD
客いないから迷走しだしたのかしら?
尺ずりなんて野外に対抗?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況