X



トップページmissingno
1002コメント308KB

【ナイモン】9monsters★118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:16:36.93ID:hvmObVNA
次スレが立ってない場合>>980-1000間の書き込みを控えること

・スレを乱立させないこと

・スレタイに下記のように余計な改変を加えないこと
【人気ユーザーじゃ】9monsters☆108【ナイモン!】
【ナイモン】9monsters★111【ブリ→アンロは乞食】
【ナイモン】9monsters★111 【デブ用スレ】


前スレ
【ナイモン】9monsters★116
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1522747439/
【ナイモン】9monsters★117
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay1523964761/
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:40:19.25ID:8mAlbuxD
なるほどねえ、乞食って色々思いつくもんだな
必死なんだね
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:36:53.66ID:epyaap+I
ブロック→ブロック解除ですぐ出来るわよ
有料会員限定だけどね
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:44:36.09ID:fWBl0ZIx
未成年で飲み募集してるのは通報かしら?どうする皆さんは?
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:52:01.68ID:FFNoq8le
ほらそこ女性のことをまんことか言わない
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:11:11.37ID:pUQi7y9f
このスレ来てる万個やこのアプリ使う万個は糞万個と呼んで何ら問題ないんじゃないかしら
どんなに冷静に考えても良心痛まないわ
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:39:28.54ID:NFARqSeY
>>720
相互ブリでも外すわよ
一番考えられるタイミングは、画像を更新した時ね
騙された!って感じるほど、実はブサイクだったことに気が付いた時
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:39:49.36ID:Jz7hZVSQ
>>730
まともな女は女性って呼んでるわ。生意気な女はクソアマ。ゲイスレ常駐で悪態ついたり荒らしてる女はギョウ虫ゴキブリマンコって呼ぶだけ。
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:48:27.49ID:STO2/5pE
>>655
スマホやPCの履歴みられたらわかるだろ。夫婦なんだしそんなのすぐバレる
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:54:09.22ID:aUo0iDZh
人気ユーザー見てるとたまに足跡見てる気になって「あれ?カッコいい奴から足跡ついてる!」って勘違いする事ない?
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:52:37.90ID:W5z9CScM
それより2回目のプリマドンナみたいな奴の方が強烈
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:15:37.25ID:JXC8Jg20
可愛い豚もいるけど顔なし豚でも人気ユーザーになれんのね
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:40:16.80ID:9DzNbtEX
体重3桁ガチムチじゃなくて全員豚ね
それより3回目のガリがサムネだけで超キモい
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:56:45.61ID:8N+4gRI1
豚豚うるせーやつらだなw
別にでかいのだけで遊んでるし、ガリとかガッチリとか手も出してないしよくない?
ガリ〜ガッチリには絶対手も出さないし出されても迷惑だしw
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:04:08.27ID:Q/az28wC
>>743
それな。
人のことより自分のこと頑張れって感じ。
デブだけどガチデブ達と楽しんでるしねー、同じような体型以外興味もないから、迷惑もかけてない。
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:33.11ID:XWC3VsF1
個の話と全体の話を混同する馬鹿ってどこにでもいるよね
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:58.15ID:dm8JcO/g
3匹の巨豚
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:50:14.94ID:+TULoIZb
何度も足跡の末
お気に入りとブリをして来て
イイね!とブリ返したら

相手
イイね!とブリありがとうございます!
すごいタイプです。
こんな俺で良ければ仲良くして下さい!
よろしくお願いします!
ちなみに土日休みですか?


返事
いえ、土日休みではないです。



返信なしw
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:17.36ID:XWC3VsF1
すごいテンション高く会いたいですって来てやり取り始めて、急に返事しなくなるやつ居るよねw
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:24:07.51ID:0cTuUYue
>>749
あなたみたいなのを塩対応だとか
一言メッセージって言うのよ
いくらタイプでも無愛想すぎて返事する気なくなるわ
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:04:45.36ID:RXSiHE09
今日の一番上どういうことよ?
あんた達には幻滅したわ。あんなのをブリしやがって
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:25:02.73ID:KZr+2EwT
トップ人気ユーザー、文具店に置いてましたよ。
このコンパス、きれいな円を描けそうですよね。
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:35:47.63ID:6+7V6fCj
それなりの数にブリーディングしてる人にブリしてみたら足跡つくだけで反応無し、いつものことだから諦めていたらマッチして次の日向こうからメッセージ送ってきたわ。

わたし試されてるのかしら。
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:48:31.17ID:Q/az28wC
>>752
いい年こいて会話もろくに自分からできないやつとかタイプでも無理だよな
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:14:35.72ID:60TpESib
興味がないけど無視してしつこくメッセくるのはうざいと思うから>>749みたいな対応はよくする
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:14.84ID:gmdqgqdv
>>749
こういう万個脳とは、絶対やりたくない
チャットのリードまで相手に求めるの?
こういのが50くらいになって発展場で寝てるんだろうなw
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:59.75ID:KHB7lKaa
一番上ね?
あたしはこんなナルシスト、ブリしてないわよ
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:35.80ID:PJ5bofiU
面倒くさい人多いのねw
質問に答えただけなのに。
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:33:17.97ID:pcNu1hE/
人気ユーザーって属性レベルとブリーダーレベルのバランスで出てくる場所が違うよって友達に教えてもらった。びっくり。まあ、どうでもいいが。
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:43:55.31ID:W31nSUED
やっぱりタイプ外のメッセージには返信しちゃダメね、丁寧にごめんなさいメッセージしたら逆上されたわ。
ダメっすか?って察してほしいわ...
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:53.22ID:o9+9Hbbw
アプローチするのは勝手だけど拒否されたら大人しく引けよ
お互い得することないだろ、時間の無駄
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:05:03.81ID:eujBv8yX
まぁそれはお互い様よ。
あんたらもタイプに選ばれたい方の場合もあるでしょ。
上手くいかないからこんなとこでタイプ外の文句ブツブツ言ってんだからw
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:21:43.00ID:ivACWJCw
>>763
断られた事もなかったかのように同じメッセージが来るのよね
やりませんか?やりませんか?やらないっすか?だめっすか?はじめまして!
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:39:43.40ID:4qXVj5Lm
ダメっすかって、駄目に決まってるじゃないね
こっちもタイプだったら話が弾んでるわよ、とっくのとうに
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:41:20.95ID:epyaap+I
こっちはプロフ欄にどんな男がタイプか明記してあげてるのに
その要素まるでないゴミが「掘って下さい」とか頭湧いてるわね
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:41:40.81ID:m5gVcdCm
8000円払う人ってまだいるのねえ
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:43:15.91ID:sci/i1Oz
>>772
こいつ8000円じゃんwて昔は笑えたけど
今はブスでもポンポンなれるから払ってないと思うわ
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:43:49.57ID:9XjUJcoP
1年ぐらい前にこっちからメッセ送って丁寧にお断りされたんだけど、今日その相手からメッセを送られてきたわ。 
私、1年前とそこまで変わってないのに
・・・。
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:47:37.31ID:sci/i1Oz
>>774
あなたが変わったんじゃないの
相手が変わったのあなたの優しさや魅力に気づいたの。開門するかはあなた次第
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:47:50.43ID:z/udqkBW
>>771
明記してればみんなが読むと思ってるか
あるいは読むべきだと思ってるのかわかんないけど
その期待か主張かはあなた自身を苛立たせるだけよ
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:59:41.80ID:9XjUJcoP
>>775
そうね。すごくタイプで当時はちょっとヘコんだけど、ワンチャンあると思ってメッセ返してみるわ。
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:06:57.00ID:NGfK038l
昔から っス系 は100%キチガイよね
人物こそ違えど殆ど同じ動きをするからダウン症の顔みたいな物なのかしら

・突然一方的に住所や最寄駅を聞いてくる
・ダメっスか?→ヤリたいっス→ゾンビが競パン履いたみたいな画像送りつけて来る

通知が連続で来て何かと思ったら上記一連を一気に見る羽目になるからタチ悪いの
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:09:46.51ID:ivACWJCw
たしかに鍛えてても中途半端なのはあれね
いい体型は売れるからしつこくないわ
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:23:50.62ID:ZjfaFdzi
ぺちゃんこの割れてもいない腹の画像を載せてる人って何か意図あるのかしら
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:26:31.58ID:UMKplVMs
>>782
見せられる体じゃないのに力こぶのポーズとってるやつ見ると殺意湧くわ
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:31:38.85ID:OTQdQZ/u
青白い蛍光灯の下で、首の伸びたTシャツを着てる写真の人からイイねもらったけど…
せめて、近所の公園でいいから陽光の下で撮りなさいとアドバイスしたほうがいいのかしら?
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:41:16.11ID:IY248lNq
>>780
競パン好きって必ず30-50歳位でキショガリな上に乳毛スネ毛チョロンって生えた生ゴミみたいな奴ばかりなのは何故かしら?
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:06.36ID:SAzx7ZCA
>>784
蛍光灯はブスが増すわよね
自然光かせめて白熱灯や間接照明がいいわね
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:29.49ID:QQyyOUX2
テレポート使えねえ
運営さっさと直せよ金とってんだから
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:05.37ID:u6mxDxCs
同じような人しか表示されない
九州なのに東京の人ばかり表示される
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:41:45.85ID:QQyyOUX2
googleplay開発者サービス入れ直したら使えるようになった
だが運営は氏ね
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:45:05.04ID:jYa+iCKH
おまえのテレポートなんてどうでもいいのよ
相手だけ死なせないでおまえも心中なさい?
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:14:23.14ID:S7OP7PMu
>>795
キショガリゲロブス鶏ガラ姐さん来たわ
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:30:27.91ID:9EIriJZY
ブリで性器ピアスを毎日毎日続けて
レベル49になって、そしてやっと
人気ユーザーになれたねw
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:42:13.70ID:RcPRbh6N
というかブリで性器ピアスってなに?笑
ブリしてくれたらピアスのついたちんぽ見せますってこと?
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:22:08.69ID:sDV7LSPj
>>796
ww
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:26:35.82ID:y3t858x3
>>796
トイレが写り込んでる自撮りは、過半数の人が地雷だと感じるって知らないの?
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:19:05.56ID:+WFi0Pml
大きな鏡はそういうとこしかないんだから
自撮りはトイレとかになっちゃうでしょ
トイレの自撮りが地雷とかあまりにも上辺で判断しすぎじゃない?
いい人たくさんいたわよ?
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:25:23.74ID:5WX23p9n
トイレ自撮りは、やたらこだわってる釜よりむしろ素直な人だと思うわ。
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:45:49.20ID:v3ZY3WbZ
トイレでも便器は写らないようにしてたりとか鏡周りが綺麗ならまだマシよね
トイレじゃなくてもダンボールとか洗濯物干してるのが写ってたりする人いるけどそれぐらいは写らないようにして欲しいわ
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:53:36.04ID:lnKqfmTa
プライベートでプロパガンダ GX3とかホモブランドの下着履いてる奴等だいたい不細工。
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:13:48.93ID:osaaEZG/
そもそもイカホモって結構ダサい人ばっかよね
そりゃ裸の方がいいに決まってるわ、服が変なんだもの
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:51:27.92ID:qS9j5h7Q
相互ブリしてる人が人気者になると何だか嬉しいわ
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:31:25.29ID:+HFB18WB
>>802
自分の意見を、大多数の意見であるかのように吹聴するあなたは、たぶん誇大妄想だと思う
@tac_sかしら?
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:49:56.91ID:L/+AJoB7
>>473
「ハッテンバとか」の「とか」は、「ハッテンバ」以外の何?

「覆面とか」の「とか」は、「覆面」以外の何?

「黒メガネイベwとか」の「とか」は、「黒メガネイベw」以外の何?


>>803
「トイレとか」の「とか」は、「トイレ」以外の何処?

「地雷とか」の「とか」は、「地雷」以外の何?
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:19:40.98ID:CrAJACY2
どこからすか?
に対するいい返しない?
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:21:39.26ID:MnIanasQ
>>815
「どこからだと思う?」
「あなたの部屋の前から」

……ブロック必至!
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:33.69ID:Z6DvtT8b
>>809
若作りはまだいいけど10歳以上もサバ読んで年下でいたいリードされたいってような人は異常だよ。
本人だけが気づいてないとおもってるしね
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:52:17.20ID:noAKpowc
>>816
きゃーーーっ!
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:47:41.09ID:rk+AJUtp
サバ読んでもバレるのにねw
1、2歳ならまだしも3歳以上サバよみは論外よ
肌でバレるのよ、肌で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況