X



トップページmissingno
1002コメント248KB
ドーベルマン 大久保 キングダム Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0317禁断の名無しさん垢版2018/06/22(金) 11:44:37.02ID:T97cag1k
いい加減私を掘りなさい‼
もう10回いってタチの釣果0よ!
まわりはパコパコやってるのに!
諭吉の力しかないのかしら?
0318禁断の名無しさん垢版2018/06/23(土) 00:26:55.67ID:at/HXXIz
悦子を掘れるメンツなら、あたしもほれるはずよ?
0319禁断の名無しさん垢版2018/06/23(土) 04:44:02.85ID:9jd4achG
いや無理
0321禁断の名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:20:25.61ID:AeA3CRA0
タチには抱かれないのに
ダニには何度も抱かれるわ!
0323禁断の名無しさん垢版2018/06/24(日) 12:40:52.68ID:n/HrHczm
金曜日の夜居た名古屋から遊びに来てた
26歳の細いイケメン何発生種貰ったんだ?笑
俺は早めにだったんで2番目!種そのままで貰ってたから後になればなるほどヤバイ。。
0324禁断の名無しさん垢版2018/06/24(日) 16:42:08.41ID:znOgBaUP
普及活動やめなさい、貴女たち。
0325禁断の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:11:59.64ID:n/HrHczm
>>324
俺は未検出ポジだから構わず生中出ししたけど
ここはほぼポジでしょー??
0326禁断の名無しさん垢版2018/06/24(日) 22:29:33.60ID:fnOEg7VW
生で昇天w
0327禁断の名無しさん垢版2018/06/24(日) 22:51:52.35ID:HYSyli8r
>>323
その人夜中もいましたか?
金曜日いたけど誰だったか。。
0328禁断の名無しさん垢版2018/06/25(月) 00:06:14.35ID:VOKbdWYP
20人客いるとして18人ポジ
0329禁断の名無しさん垢版2018/06/25(月) 07:31:28.03ID:BBIWZ0Gr
ドーベルマン店内には内偵が店内にマイクロCCDカメラを設置することにより、不審な動きがある場合、通常2人から5.6人に増えます。又2日に一度ほど、容量オーバーのため深夜2時から5時に掛けて交換をする。
0330禁断の名無しさん垢版2018/06/25(月) 07:31:47.77ID:BBIWZ0Gr
店側は感知していない。交換作業に気づかれないようにするため、客に睡眠導入剤入りのローションを入れられることがある為、注意が必要
0332禁断の名無しさん垢版2018/06/25(月) 21:51:48.44ID:3CdSxX0U
動画の録画ってフル稼働させたらどんなに頑張っても5〜6時間で充電無くなるわよ?
しかも豆腐二丁分ぐらいの大きさの大容量充電池が必要。
0333禁断の名無しさん垢版2018/06/25(月) 23:46:53.30ID:MYj7PADr
>>323
見た目どんな感じでした?
何時くらい??
0334禁断の名無しさん垢版2018/06/26(火) 02:04:50.46ID:ODrImJW+
週末仕事だから平日ばかりだけど月曜の閑古鳥っぷりはある意味当然だね
0337禁断の名無しさん垢版2018/06/26(火) 22:49:48.15ID:PyIoFWqq
えつなけ
0338禁断の名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:33:13.61ID:A9xkk0e2
悦子に掘られたいわ!
0339禁断の名無しさん垢版2018/06/27(水) 22:42:16.16ID:naADGX9g
ゲイカップルの画像
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529943948_1.jpeg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529944381_1.jpeg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529944349_1.jpeg
元水泳部の密着型マッサージ店のヨシまんと恋人、2人共44歳過ぎてる外見

ヨシまんと恋人はマッチョ好きで 私人を撮りまくりインターネット上にバラ撒くのを趣味にしており
肖像権侵害&プライバシー侵害&盗撮&セクハラの常習犯
元水泳部の密着型マッサージ店で客を盗撮してる疑いもあり
0340禁断の名無しさん垢版2018/06/28(木) 00:41:40.88ID:2/JMwo2S
鬼畜なタチに廻されたい、願望
ズボズボ突かれたい
0341禁断の名無しさん垢版2018/06/28(木) 10:23:49.19ID:2qbsa+38
ブランコ部屋で
まんこ壊れるぐらい
ハードにガン堀されてた音がしたけど
あれだけハードにやられて
出血とかしないのかしら?
また、痛いだけで快感なんてあるのかしら?
0342禁断の名無しさん垢版2018/06/28(木) 11:07:42.04ID:eo3sUu4g
>>341
キメテんだろ、アホ
0343禁断の名無しさん垢版2018/06/28(木) 16:26:06.60ID:x4JnIy7K
アナルが角質化してるのよ。
0344禁断の名無しさん垢版2018/06/28(木) 17:32:00.02ID:3EGswLTv
悦子ってもじゃもじゃ頭の人?
だとしたら感じ良いしお掃除熱心だねw
0346禁断の名無しさん垢版2018/06/28(木) 22:50:04.85ID:KipBLjF/
悦子はドーベルマンの幹部よ!
勝ち組よ!
0347チンピラ野郎垢版2018/06/29(金) 00:41:08.93ID:SOkMJIRi
今から、ドーベルマンに行くか、大番行こうか迷ってる。
いかつい系のタチの兄貴がいるといいんだけどなぁ〜⤴
0348禁断の名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:21:24.25ID:MEmTsr19
悦子に貢献なさい!
0349禁断の名無しさん垢版2018/06/30(土) 09:57:39.40ID:PaavuIOH
あたしも悦子になりたい!
0350禁断の名無しさん垢版2018/06/30(土) 10:04:54.79ID:QH4sQdIB
悦楽子

第六感で雰囲気的に溥儀ちゃんがそろそろ来そうな予感がするんだけど、どうかしら?
0351禁断の名無しさん垢版2018/06/30(土) 12:41:53.79ID:cxLxQqTZ
あの子は気まぐれ過ぎて第六感ぐらいじゃ宛にならないわ。
セブンセンシズぐらいじゃないと…
0353禁断の名無しさん垢版2018/07/01(日) 21:19:35.51ID:NCKaTuqp
一昨日、三浦くんきてたね。
めっちゃイケメンだったからすぐ手出されてた。
0356禁断の名無しさん垢版2018/07/03(火) 13:43:55.04ID:xWOLR33h
昨日いた種壺の子
イケメンで淫乱、肌すべすべで文句なかったな。
犬の格好してた子
0358禁断の名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:43:29.71ID:L69DRFHD
>>357

いたよ。どこみてたんだよ
何人に掘られてたよ
0359禁断の名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:27:13.82ID:g/p4EYFr
>>356俺が種付けしたら、即ブランコ降りてシャワー室行った。
たね 出しに行ったみたい
0360禁断の名無しさん垢版2018/07/04(水) 10:01:09.31ID:Nx09jxvl
若いイケメン風種壺は来ないでほしいわ!
あたしの需要が無くなるの。
0361禁断の名無しさん垢版2018/07/04(水) 11:19:21.51ID:bzWukIY0
元々無いものは無くならないから安心しなさい
0366禁断の名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:08:04.93ID:0NautZZC
下着泥棒】コインランドリーでブラジャー物色男に女性看護師が「ハゲ」と一喝 神戸

コインランドリーで下着を盗んだとして、兵庫県警兵庫署は3日、窃盗容疑で神戸市兵庫区の無職の男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は、2日午後3時半ごろ、同区内にあるコインランドリーで、洗濯・乾燥機からブラジャー1枚を盗んだ疑い。
容疑を認めているという。
同署によると、所有者の看護師の女性(48)が衣類を取りに戻ると、男は物色の最中だった。
女性が「ハゲ」と一喝すると走って逃げたため、直ちに110番。
数十分後、男が現場に置いていた自転車を取りに戻ったところを、同署員が見つけたという。

2018/7/3 09:00
神戸新聞 (神田記者)
http://profile.alumnius.net/364898157.jpg
0367禁断の名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:14:16.30ID:/misOrA/
>>366
ムチムチで爽やかわ
0368禁断の名無しさん垢版2018/07/05(木) 22:58:13.15ID:GZxt1cK6
犬のかわいい子ポジかしら?
ポジじゃないにしても、間もなくgetね。
0369禁断の名無しさん垢版2018/07/06(金) 18:23:53.02ID:eFahD5Gc
イケメンの壺は来ないでね
あたしの需要度が減るから!
0370禁断の名無しさん垢版2018/07/06(金) 18:26:56.43ID:eFahD5Gc
イケメンの誰専竿いないかしら?w
0372禁断の名無しさん垢版2018/07/07(土) 01:08:40.80ID:GiwnFG+K
売りはゴムするし。
0374禁断の名無しさん垢版2018/07/07(土) 06:14:11.11ID:GiwnFG+K
いい加減あたしを掘って!
タカビーはイヤイヤ!
0376禁断の名無しさん垢版2018/07/07(土) 06:49:44.99ID:GiwnFG+K
>>375
貴女、抱いて?
0377禁断の名無しさん垢版2018/07/07(土) 22:38:18.91ID:tqKZltjB
今日の懲りない面々
悦子
足なめ
甘利元大臣
田中康夫似
背中の入れ墨のふやけたオッサン
壺いくつか
悦子側近の火星人
麻原似のオタク
0378禁断の名無しさん垢版2018/07/07(土) 22:39:10.21ID:tqKZltjB
ちょっと、誰か一階の壁に「えつこ」って書いたでしょ!w
見つけて笑っちゃったじゃないの!
0379禁断の名無しさん垢版2018/07/08(日) 00:54:40.45ID:lEhOWpeL
今夜も壺に使用されなかったから
壺を掘って帰ったわ!
0380禁断の名無しさん垢版2018/07/08(日) 00:58:22.22ID:lEhOWpeL
😊>>377
あたし、影薄いのかしら
載らないわね!
デストラ時代は一応、妖怪図鑑に掲載されたのよ!当時の図鑑名は『狂言レイプ』よ!
0381禁断の名無しさん垢版2018/07/08(日) 01:02:53.64ID:lEhOWpeL
😊>>377壺いくつかに該当かしら?
0382禁断の名無しさん垢版2018/07/09(月) 02:09:33.29ID:c+M+U34W
豪雨被害、あ○⚪
0383禁断の名無しさん垢版2018/07/09(月) 02:10:54.27ID:c+M+U34W
豪雨被害、あ○○らの呪いかしら?
えつこの呪いかしら?
0384禁断の名無しさん垢版2018/07/09(月) 07:49:13.02ID:L+rn0pu+
>>383
??まんこたちの話しはつまらん
0385禁断の名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:49:17.78ID:/0nxq5It
ポジへの不安再燃

検査行くしかない

今回ばかりはアウトかもしれない
0386禁断の名無しさん垢版2018/07/11(水) 01:14:31.33ID:hIOvLo0w
新イベント
受付前でえ○こ、と
呟けば100引き
ダメかしら?
0387禁断の名無しさん垢版2018/07/11(水) 02:22:32.65ID:hIOvLo0w
タチって
小柄な若い子好きよね!
あたしは、小柄なイケメンが
だいたい年老いたらどんな姿に変わるかを見てきたから興味ないけど。大概凄い不細工に変わるのよね。
0388禁断の名無しさん垢版2018/07/11(水) 04:50:18.78ID:On0QdLZk
最初ゴムつきでほられたけど
途中で外してたねつけられた。

わかってたけど。
確信犯かしら?
0390禁断の名無しさん垢版2018/07/11(水) 11:24:07.77ID:jx5P417x
てめえか?てめえかよ!
え?その腐った根性!
笑ったね?
その心、笑ってるね?
悪いけどね、あんたよりよっぽど生きてんだよ、あたしは!
0391禁断の名無しさん垢版2018/07/11(水) 13:01:45.97ID:Wtan6gY9
溥儀ちゃん来ないわねー…

猛暑でバテちゃってるのかしら?
0392禁断の名無しさん垢版2018/07/11(水) 15:11:08.37ID:aLbZG6fG
はくぎ ちゃんの 代わりに
あたしが行ってるんだから
掘りなさいよ!
町子ばかりで盛り上がらないわ!プンプン
0393禁断の名無しさん垢版2018/07/11(水) 15:19:02.04ID:jx5P417x
だって不味そうなんだもん…
ふぎって読むのよ…
0394禁断の名無しさん垢版2018/07/11(水) 18:25:02.86ID:aLbZG6fG
本格SMしたいわ!!

SMドーベルマン作って!

気持ち悪いブスの巣窟になるかしら?
0396禁断の名無しさん垢版2018/07/11(水) 18:52:00.83ID:499/alKc
>>388
相手何才くらい?見た目は?
0397禁断の名無しさん垢版2018/07/11(水) 21:29:40.62ID:eDXSIYuL
今度の日曜の朝方種付しに行こうかな。
0398禁断の名無しさん垢版2018/07/11(水) 22:22:30.24ID:DRZ5I5cz
きのう行ったらイケメンはちらほら何人かいましたよ。
0399禁断の名無しさん垢版2018/07/12(木) 01:33:55.16ID:f9tAYARz
>>398イケメンはいらないわ
普通メンでいいわ
あたしの需要が減るのよ!
迷惑よ
0400禁断の名無しさん垢版2018/07/12(木) 01:47:38.97ID:Fzkj9vp/
>>398
ボクシングの村岡に似てる人いた。ウケだったけど。
0401禁断の名無しさん垢版2018/07/12(木) 01:48:06.71ID:Fzkj9vp/
>>400
村田だ。
0404禁断の名無しさん垢版2018/07/12(木) 06:47:23.34ID:f9tAYARz
ドーベルマンの店員って
話し方柔かで感じいいわ!
同列他店はすごく感じ悪いやつがいるわ!
悦子、幹部として厳しく教育しなさい!
0406禁断の名無しさん垢版2018/07/12(木) 17:56:31.26ID:M7q+9KwP
キャッ!ブランコ壺生堀したら、亀のまわりにイボが出来たわ!
0407禁断の名無しさん垢版2018/07/12(木) 18:40:44.43ID:jWqBT0wf
>>404
感じいいのなんているw?
ドーベルマンの店員も感じ悪くないw?
0408禁断の名無しさん垢版2018/07/12(木) 19:02:36.30ID:6X8qEt/4
マグナムで、ロッカーの上に置いてたタオルを、誰かが持っていって無くなったら帰りに500円請求されたわ!あり得ないわ!経営者の考えかしら?バカみたい
0409禁断の名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:31:39.45ID:Fzkj9vp/
>>406
どんな種壺にいれたの?何才くらいとか。
種壺の穴触ってイボ?だらけの場合は掘らないようにしてる。。
0410ゆうま垢版2018/07/12(木) 21:11:53.41ID:GIxPaOfx
初ドベ。
ずっとキャッチに通ってた
なんか聞きたいことある?
0413禁断の名無しさん垢版2018/07/13(金) 01:19:38.90ID:+wU+oxY4
仰向けで寝てた子
タオル巻いてたけど
タオルはずしてみたら精悍なイケメンだった
キ上位で、乗っかった。固くて逞しくて気持ちよかった!
0414禁断の名無しさん垢版2018/07/13(金) 05:12:44.79ID:BjAMo9KX
>>413
ここは、ボッキして仰向けで寝てれば、跨って来いということでok?
0415禁断の名無しさん垢版2018/07/13(金) 06:19:19.11ID:+wU+oxY4
>>414人による、と思う。
そんなんだったらキモ妖怪が皆またがる地獄絵図となる。
0416禁断の名無しさん垢版2018/07/13(金) 22:20:35.74ID:zeFHul6Z
夕方居た長髪タチキモい!
0418禁断の名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:37:44.88ID:k5Ji/QYc
最近誰専イケメン壺が増えてるわね!
エイズ街道まっしぐらね
もう罹患してるのかしら?
0419禁断の名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:55:42.89ID:QLjEcKdk
>>418
イケメン壺なんていないわよ。顔隠してるからよく見えないことをいいことに大抵オッサンひどいと爺さんよ。
0420禁断の名無しさん垢版2018/07/14(土) 14:00:35.53ID:BTcyTlx9
ヒャダッ、あたしも疑って、カツラかなと思って髪引っ張ってみたけどじいさんだったのかしら?掘っちゃった。オエーッ(-_-;)
0421禁断の名無しさん垢版2018/07/15(日) 06:53:12.21ID:FSfRlXU1
掘ってたら、背後から、あたしのマンコさわってくる奴がいたわ。なにがしたいのかしら?
0423禁断の名無しさん垢版2018/07/15(日) 12:38:41.86ID:ef2+TV0r
最近おじいさんをよく見かけるようになったわ
ただでさえバケモノ屋敷なのに最悪ね
0424禁断の名無しさん垢版2018/07/15(日) 15:11:47.83ID:U6CyOFi8
>>421
あれチンコ萎えるからホント嫌い
なんの為にタチの位置にバンドしとると
0425禁断の名無しさん垢版2018/07/15(日) 16:14:42.31ID:41/SuXnw
>>423
前からいるわよ。
二階でシャワー浣腸するツルっぱげの爺さんはいい加減出禁になったのか見かけないわね。
0426禁断の名無しさん垢版2018/07/15(日) 20:47:30.29ID:4/ctn1jQ
只今店内
ギャルカツラジイさんが居る
0428禁断の名無しさん垢版2018/07/15(日) 20:48:19.99ID:4/ctn1jQ
只今店内
人少い妖怪多数
0429禁断の名無しさん垢版2018/07/15(日) 20:55:05.19ID:4/ctn1jQ
>>427
> 溥儀ちゃまは?

今んとこ見てない
0430禁断の名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:13:04.79ID:+Ayo8VwF
只今店内
青白Oバックのスリ筋
若そうだけど年取ったジイさん
0431禁断の名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:16:28.18ID:+Ayo8VwF
只今店内
久々に出くわしたな!
あの野郎め!
生きてやがったのか!
   ポアしてやりたい奴!!!
次回いつ見つけられるかわかんねえ
   殺るなら


チャンスは今かな

  道具がねぇんだよ
0432禁断の名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:20:52.76ID:+Ayo8VwF
発展場って危ないよな

暗い所だらけだし

不特定多数、少数か
出入りしてるし

行きに職質に会わなきゃ
  出刃
なんかも持ち込めるし

寝てるとこを

素手で
ぎゅ〜って
0433禁断の名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:26:39.45ID:Q/yskBfd
ホモの社交場
ハッテンバで


千枚通しで

        胸から

   背中まで

貫通




心配停止状態で発見

   救急搬送された先で

死亡が確認され
0436禁断の名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:26:35.26ID:xc0mGlxp
ブス拗らせると本当厄介よね
0437禁断の名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:37:29.58ID:YOf5I2ij
妖怪ピックアップね
あたしも今から入るから
載せてね!
でも妖怪しかいないならやめようかな?
0438禁断の名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:43:31.33ID:Q/yskBfd
テスト
0439禁断の名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:45:44.25ID:5w4Ew+1j
テスト
0440禁断の名無しさん垢版2018/07/15(日) 23:03:38.81ID:Jf8F8Fsb
やりたいと思うのが一人も居ない
0441禁断の名無しさん垢版2018/07/15(日) 23:05:43.61ID:Jf8F8Fsb
Oバック
オレンジ色のパンツ

ヤバイよヤバイよ
後は各自で自己責任でね
0443禁断の名無しさん垢版2018/07/16(月) 00:58:06.24ID:neSXkLdL
>>428偽情報あげないでくださる?
行ったらロッカーあき 無い言われたわ!ぷんぷん😡
0444禁断の名無しさん垢版2018/07/16(月) 01:48:57.08ID:n3P9AWWb
>>443
何時に来たんだよ?
20:48時点での状態なんですけど!

体裁よく断られたんじゃないの
居ても邪魔臭いと判断されたとか

> >>428偽情報あげないでくださる?
> 行ったらロッカーあき 無い言われたわ!ぷんぷん??
0445死霊界垢版2018/07/16(月) 02:26:05.75ID:neSXkLdL
え○ずでくたばった
死霊界から来る悪霊がそろそろ帰る時期ね!
0446禁断の名無しさん垢版2018/07/16(月) 05:15:48.84ID:neSXkLdL
この3漣(休)間、ですとら
だけで
何人の妖精が
誕生したのかしら?
0447禁断の名無しさん垢版2018/07/16(月) 05:51:07.17ID:neSXkLdL
昔 どべ系のどっかの店舗に 犬の像が置いてあったけどどこの店舗かしら?
最近公○党のポスター貼ってないわね、あれは誰が支持者なのかしら?
どべ?ビル会社?
0448禁断の名無しさん垢版2018/07/16(月) 09:06:50.99ID:yuUuN7gF
この前名古屋から来てたスリ筋25歳って何人に種貰ったんだろー? 泊まるって言ってたから10人? 入店後1時間俺で3人目だった笑
0449禁断の名無しさん垢版2018/07/16(月) 09:50:23.91ID:neSXkLdL
>>448
名古屋からエイズになりにくるなんて
愚かね
既にエイズかしら?オホホホホw
0450禁断の名無しさん垢版2018/07/17(火) 02:41:44.01ID:WKfnMDZZ
スレ読むとバカばっかりね
高○の底辺ばっかりね。
生でやりまくってポジ人生歩むがいいわ!
0451禁断の名無しさん垢版2018/07/17(火) 04:17:47.16ID:4krBG1oy
ポジライフおめでとうございます🎵
0452禁断の名無しさん垢版2018/07/17(火) 04:23:56.97ID:TZN2PF0P
発展場行って
アナル洗浄したら
一日前に食べた乾燥カタクチイワシの残滓(小骨未消化?)が出てきたから
今夜は諦め、撤退したわ!!
0453禁断の名無しさん垢版2018/07/17(火) 08:04:35.41ID:4krBG1oy
The Aids.
0455禁断の名無しさん垢版2018/07/17(火) 10:15:39.62ID:ksT6Ebmf
前こう○ん手術したんだけど、
ヒダ部分が残されて
医師にこれは病気とは違うから!って言われて
良くなったら形成的に切りましょうかと言われて放置してるんだけど、タチにコンジロムと誤認されて困るわ!形成するべきかしら?専門医がそのままで困ることはないが、見た目気になるなら形成しましょうというのだが。迷う
0456禁断の名無しさん垢版2018/07/18(水) 08:36:57.87ID:RQKF7fm+
悦子偉いわ!
0457禁断の名無しさん垢版2018/07/20(金) 07:07:19.24ID:tGmeQ2jl
あたしもこれから
働くわよ!
悦美と呼んでね!😄
0459禁断の名無しさん垢版2018/07/21(土) 04:32:02.22ID:nZR2hlG2
ダにがすごいわ
3箇所も腫れたわ!
0460禁断の名無しさん垢版2018/07/21(土) 11:28:53.82ID:C3FvNSzG
昨日入口の前で職質してたわ。
声掛けられたけど、無視して中に入ったわ。
0461禁断の名無しさん垢版2018/07/21(土) 16:32:56.55ID:nKoAMuNu
スマホ割って
なんで画面見せたら少し割引なるのかしら?
何かマージンもらうのかしら?
利益仕組み不明
わかるかたおしえて
0462禁断の名無しさん垢版2018/07/21(土) 16:36:17.27ID:nKoAMuNu
ビルと同じ名前の喫茶店が近くにあるわね
金持のぜいきんたいさくかしら?
同業よね
今度聞いてみようかしら
エロ発展に賃貸されてるのかしらって
危ないかしら?命
0463禁断の名無しさん垢版2018/07/21(土) 22:26:45.25ID:pedk4Q3L
>>459
ちんこまんこちくび?だにのせいにするなよ
0464禁断の名無しさん垢版2018/07/21(土) 22:54:31.79ID:C/QpNRot
>>447
1階のカウンターに置いてある
あの犬の像のことかしら。
0465禁断の名無しさん垢版2018/07/21(土) 22:57:08.83ID:C/QpNRot
>>461
スマホの画面を割って見せたら割引
になるのかしら?
0466禁断の名無しさん垢版2018/07/21(土) 23:04:04.06ID:C/QpNRot
>>460
入口の前で
誰かに職質していた所を通り掛かって
あなたにも声掛けて来たの?

それとも、
職質待機していて声掛けられたの?

どっちにしても
店内に逃げるように入るのは
今後の職質強化につながるわね。

最近また誰か捕まったのかしら。
報道されないのも含めて
あの周囲で大勢捕まってんでしょ。
0467禁断の名無しさん垢版2018/07/21(土) 23:17:42.93ID:GZnvPdxg
職質は新宿24の前でもやってるし、普通は出てきた人にやるんだけどね。
お薬目的だとは思うけど、出てきた実績はあるのかしら?
0468禁断の名無しさん垢版2018/07/21(土) 23:37:33.86ID:nKoAMuNu
日頃より多くのお客様に北新宿ドーベルマン本店をご利用頂きありがとうございます。
店内にはマッチョ、スリ筋、スリム、垢嘗め、メタボ、スキンヘッド、禿、メタボ、妖怪、ポジ、壺、のお客様30名様以上が滞在中で盛り上がってます!
本日も早い時間から多くのお客様が続々ご来店しております☆
0471禁断の名無しさん垢版2018/07/22(日) 11:28:35.28ID:oh2GKx4a
>>466
そんなことはないでしょう。2、3人でも店は潰れますよ。
0472禁断の名無しさん垢版2018/07/22(日) 20:32:04.20ID:Jzxlht58
久しぶりにいくす!
ノリ良い兄貴達来て欲しいす!
21時迄にはトロマンコリ乳首モロ感で入るす!
いくす ほしいす はいるす
バカ丸出しの言葉使いね!
流行ってるのかしら?w
0473禁断の名無しさん垢版2018/07/22(日) 20:55:46.52ID:tqG65D04
>>472
虫いるっす!刺されたっす!
足ナメはカウンターの下に寝っ転がって
虫に刺されまくりなんじゃないかと心配っす!
0474禁断の名無しさん垢版2018/07/22(日) 21:52:50.19ID:NWsarR0i
最近、ゲイボーイの逆三角形のイケメンくるね。
細いけど。大体イケメンとやっててずるい
0475禁断の名無しさん垢版2018/07/22(日) 21:58:28.13ID:NSJNiLBF
そろそろやれずにやさぐれたおきゃま怨念の書き込みが来る予感w
0477禁断の名無しさん垢版2018/07/23(月) 00:49:55.78ID:HKzb8PXa
やらない
やる相手がいない(自分が売れない)
やるべき相手がいない(妖怪はいや)
0478禁断の名無しさん垢版2018/07/23(月) 01:13:24.72ID:HKzb8PXa
妖怪妖怪書いてるけど
どんなに体の締まったイケメンでも
ポジなら妖怪以下よ!
生きた生物兵器よ!
0479禁断の名無しさん垢版2018/07/23(月) 02:47:25.95ID:HKzb8PXa
>>475
怨念の注入!
0480禁断の名無しさん垢版2018/07/23(月) 03:40:00.59ID:HKzb8PXa
今日から30日禁欲する
検査受けて奇跡的陰性だったら
引退する。!
最終検査の3月から
種付け約20回
種つけられ30回ぐらい
生で乗っかられ3人ぐらい許したから
覚悟はしないと。
今度の今度こそ、陰性だったら発展卒する。
0482禁断の名無しさん垢版2018/07/23(月) 07:21:02.57ID:IVKdsMT2
>>480
松居一代乙
0483禁断の名無しさん垢版2018/07/23(月) 20:22:55.87ID:s9NWzdYT
競パンもっこりさせてる
イケメン君の前にひざまづいて
『しゃぶれ!』って命令されて
しゃぶらされたいわ!
0484禁断の名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:11:00.50ID:vGmtOiBl
誰か頭のいい人!
ポジ判別アプリ開発してくれないかしら?
0486禁断の名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:13:26.35ID:UY44KnPZ
最近ちらほら若いのが増えてるけど
なんでbshaftとか、Jスパとか若専のほうにいかないのかしら?妖怪とやるわけでもないし
0487禁断の名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:27:24.29ID:UY44KnPZ
今夜もいるシャワー隣ブランコの壺って
いつもいるけど
どういうスペックかしら?
ポジかしら?聞くまでもないわね!
0488禁断の名無しさん垢版2018/07/24(火) 05:04:15.90ID:BOTJRynm
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★001
あらやだ、やっぱりデブ豚どもが暴れてたのね!
ちょっとー!迷惑よ、あんたたち!
デブで相手にされないからって、よしなさいよ!
ちょっとは痩せる努力しなさいよ!後、電車であちしの横にすらわないで頂戴!
ちゃんと二人分の料金払って乗ってるんでしょうね!
デブなんだから、身の振り方わきまえて頂戴!
プンプン!

★002
<<001 ちょっと君。
さっきから、デブに、デブ デブって何回も言って失礼やろ。
確かにこいつらはデブや。
間違いなくデブやけど、デブにはデブなりの人生の逃げ道ってもんがあるんや。
それが、唯一のネットやろ。
ここで、うだうだと愚痴はいてることが、デブ本来の姿や。
こいつらにはもうここしかないねん。
だからさ、もっと暖かい心で無視してあげようよ。
自己管理もろくにできずに、ブクブク太ってる奴らを無視してあげようよ。

★003
<<003 さりげなくあんたの方がエグいじゃないのさ。
あたし、そこまでひどいこと言ってないわよ。
ま、デブなんてきょーみないし。勝手に太ってればいいわよ。
オホホホホーあー哀れw
0489禁断の名無しさん垢版2018/07/24(火) 05:30:26.33ID:7OEcG/b/
>>486
bshaft→短髪好きじゃない
Jスパ→店子と勘違い多すぎ
妖怪→元から見てもないから即お断りw
ココのウリって生だから
0490禁断の名無しさん垢版2018/07/24(火) 06:01:26.83ID:UY44KnPZ
>>489
若いのは売り専ボーイって意味?
0491禁断の名無しさん垢版2018/07/24(火) 20:37:11.50ID:xz+z0isy
ラバーさんは最近火曜日来てる?来てるなら来週行こうかな
0492禁断の名無しさん垢版2018/07/24(火) 20:53:08.10ID:JzD/dokp
>>491
少なくとも今日はいなかったわ。

今日の面々…

背中に天使の羽
鉢巻おじいさん
悦子そっくりガングロ
鍛えすぎてガリガリになってるお壺
0493禁断の名無しさん垢版2018/07/24(火) 20:59:40.18ID:i14LHzBW
溥儀ちゃん今月も来ないのかしら?
暑さでのびちゃった?
0495禁断の名無しさん垢版2018/07/24(火) 21:44:08.46ID:JPXwUPf6
>>492
背中に天使ってイケメンさんですかー?
0496禁断の名無しさん垢版2018/07/24(火) 21:49:52.15ID:ZiCRTuZu
>>460
無視して中に入ったりしたら、面目潰されたままって訳にいかないし外で待ってそうだわ。
0497禁断の名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:32:03.51ID:kTiQHufy
>>492
あたしが載らないゎ
0500禁断の名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:36:24.82ID:UyeNu9BR
イケメンのmilkのみたいわ〜
0501禁断の名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:01:24.27ID:NZrgmIKJ
三浦しょーへ似って
年下すきのたちで
奥にたね 流し込むのがすきなのね
9もんで告白してたわ!
0502禁断の名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:54:59.90ID:NZrgmIKJ
行きたいけど
食事したこと後悔するわ
このままいっても
掘られたら
『あー、ダメ、出ちゃう!!、ぶりぶりぶり〜』
ってなっちゃう!
0504禁断の名無しさん垢版2018/07/25(水) 11:00:04.25ID:LMmwYMIX
>>493
>>494
X105では健在よ。
0506禁断の名無しさん垢版2018/07/25(水) 23:43:28.12ID:gi/oTQmc
>>503

昨日イケメンがいたから、勇気をもって話しかけて「もしかしてそうですか?」って聞いたら、ハウリングの子だったよ。
ちんこぶっといし、イケメンだし最高だった。
0507禁断の名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:48:23.39ID:zkWDr2hn
>>506
イケメンもイケメンの姿保持できるのもせいぜい30前半までよ!
超イケメンが10〜10年後崩れた容姿になっていった奴を何人も見てきたわ!
だからあたしは過剰にイケメンに感情移入しないことにしたの。別にゲバのひがみじゃないわよ!現実を述べてるだけね!
0508sage垢版2018/07/26(木) 01:05:54.04ID:1oTu4joK
>>506
何時ごろにいたんですか?
0509禁断の名無しさん垢版2018/07/26(木) 02:18:14.55ID:zkWDr2hn
ナイモンみていて
なんで35越えたらほとんど
妖怪だらけになるのかしら?
0510禁断の名無しさん垢版2018/07/26(木) 02:18:55.47ID:zkWDr2hn
それも
勘違い妖怪ばかり
0511禁断の名無しさん垢版2018/07/26(木) 04:20:50.19ID:CiU730ak
妖怪は10〜20年後ますます崩れた容姿になっていくねw
0512禁断の名無しさん垢版2018/07/26(木) 08:26:16.01ID:UFiZrgdb
目糞鼻糞でワロタ
0514禁断の名無しさん垢版2018/07/26(木) 08:47:26.84ID:ew69sl4r
よくいる金髪のナルシスト風の身長高くて、
腕にタトゥーいれてる人って何才なの?
身長高い人
0515禁断の名無しさん垢版2018/07/26(木) 08:54:18.39ID:VDGUiRwJ
>>514
40ちょい?かな
0516禁断の名無しさん垢版2018/07/26(木) 19:21:43.77ID:/tvuIcF8
>>515
ちがう。結構若い。
見た目23-28くらい。
0519禁断の名無しさん垢版2018/07/26(木) 22:57:02.05ID:rRhppBPQ
>>498
40代末期のオッサンだろ
0520禁断の名無しさん垢版2018/07/26(木) 22:59:20.53ID:rRhppBPQ
>>514
韓国人とか?
0521禁断の名無しさん垢版2018/07/27(金) 00:18:50.92ID:/6TQD98u
>>515
0522禁断の名無しさん垢版2018/07/27(金) 07:35:21.04ID:/6TQD98u
>>515
>>516 
違う人でしょう。確かに一人の若い人がいるよ最近は来てるかな
0523禁断の名無しさん垢版2018/07/27(金) 14:14:44.69ID:saKoM/j3
>>520
韓国人ぽい
0524禁断の名無しさん垢版2018/07/27(金) 14:37:41.48ID:/2pswIVA
みんなパコパコやってるのに
まったく売れなくなったわ!
壺に使ってくれないの❗
そんなに妖怪化してるのかしら?
飽きられたのかしら
0525禁断の名無しさん垢版2018/07/27(金) 14:47:30.89ID:ZwcXFVXb
じゃあ悦子とヤりなさい
0526禁断の名無しさん垢版2018/07/27(金) 19:45:54.72ID:814L7piD
悦子を挑発しても
悦子にも不評なのよ
相当妖怪化進んだのかしら?あたし
0528禁断の名無しさん垢版2018/07/27(金) 21:38:33.10ID:sfc24O70
悦子って見た目鬼婆だけど
優しいわよ
0530禁断の名無しさん垢版2018/07/28(土) 21:29:35.17ID:AT0rZWjQ
溥儀ちゃんと遊びたいとか言ってた人は結局会えたのかしら?
0531禁断の名無しさん垢版2018/07/28(土) 21:52:47.04ID:vQ4itiM9
土曜日の懲りない面々
2階ミックスルーム入り口で
絡み合ってた3人
ひとり 若い子 
ひとり その若い子がよっぽど気に入ったのかずっとくっついてアナルなめフェラしてた
ひとり トド体形 ひたすら若い子に口婬要求
0532禁断の名無しさん垢版2018/07/28(土) 21:55:11.47ID:vQ4itiM9
深くキャップかぷり野郎
一回通路真ん中にずっと立って動かない
よほどじぶんに自信あるから立ってるのか知らんが、通路邪魔。
0534禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 04:23:20.64ID:AENvKL3f
>>531
それ何時ごろの話?
0535禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 06:25:49.74ID:vxBH7tQj
え○ず養成施設
0536禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 08:30:00.01ID:noGdhtG6
3階の大部屋前に黒いTシャツ着て立ってる奴て
たまに見るけど何物? ポジで皮膚汚いか刺青隠しなのかな?? なんか不気味なんだよね。。
0537禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 08:56:17.34ID:Unuw+LS2
>>536今居ないのでリアルに言えんけど、そいつ、いるいる。俺黒いマントはおってるのかとおもった。
暗闇で黒いマント風複数いるよな!キモい、怖い!
0538禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 08:58:36.67ID:Unuw+LS2
>>536
目に直接見えんけど
ポジが一番怖いわ、冷静になって考えると。
あー、怖い怖い!
0539禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 09:42:49.91ID:EbcunlWd
帽子、タオル→ハゲ隠し
シャツ→入れ墨や発疹隠し
マスク→醜いか老人
0540禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 10:32:19.60ID:Unuw+LS2
帽子禿隠 発疹隠蔽 覆面醜顔 猛毒血液 ね
0541禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 10:51:50.22ID:xJ9n47V5
>>536
3階?
0542禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 11:07:41.84ID:AqTWxRvQ
やっぱ使い込んだ生マンコ最高っすわ。俺の生チンポが喜んでましたわ。
0544禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 13:00:35.62ID:AENvKL3f
>>531

お前はブスだから混ざれなかったんだろ?
0545禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 13:17:18.80ID:AENvKL3f
>>541
2階の休憩室からいけるようになってるよ。
3階 若い子はみんな3階
0547禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 13:42:21.06ID:jBR6/RNk
>>536
黒Tシャツは小太りの優しいジャイアン風の奴?昨日の昼に居た!タチで鍵してないと割り込んでくる奴
0548禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 14:05:27.40ID:AENvKL3f
>>547
鍵なんでしてないの?
0549禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 14:36:34.74ID:QxWeqi6R
>>539
前に帽子でサングラスだかゴーグルだかしてる人いた
ガタイはすごかったけど頬肉の弛み具合でアラフォー丸わかり
0550禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 14:39:51.57ID:DXhLdZo9
短髪小太りのいつも黒のTシャツかバスタオルを体に巻いている奴はヤバいよ。
大体毎週金曜の夜〜土曜の午後にかけている。
0551禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 14:41:57.43ID:DXhLdZo9
短髪小太りのいつも黒のTシャツかバスタオルを体に巻いている奴はヤバいよ。
大体毎週金曜の夜〜土曜の午後にかけている。
0552禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 14:41:59.80ID:DXhLdZo9
短髪小太りのいつも黒のTシャツかバスタオルを体に巻いている奴はヤバいよ。
大体毎週金曜の夜〜土曜の午後にかけている。
0553禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 14:46:40.41ID:DXhLdZo9
>>536
俺も見たことある!
寝てる若い子を忍び襲ったり、やってるとこにすぐ割り込んでくる。
腹出ててTシャツ着てる。
0555禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 16:34:17.85ID:Rnq75Yco
>>553
どういう風にやばいの?
てか、同じIDだけど、、、。
その前に寝てる若い子いなくない?
0556禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 17:32:26.26ID:9ZOvf4lZ
ここ
ヤバイひとあげたらきりないわ!
一番怖いのは
病気持ちよ!
エイズ>C肝>B肝>こんじ、りん、くら、ひとぱぴま、htlv1て感じかしら
ドイツもこいつも病餅多数!
次に怖いのは何かしらね!
0557禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 17:42:15.84ID:9ZOvf4lZ
あたしウケ失格だわ
絶倫タチに選択されてしまい
解放してくれず
行為中辛くなってきて。
早くいってよと思いつつ
やられてた
0559禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 18:43:49.41ID:9ZOvf4lZ
>>558
壺にはなってるよ
タチの性処理に酷使されるとあがります
0562禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 20:01:56.33ID:mN7brWvP
>>561
先週からよ。それに合わせてサウナも前日使えるようになったけど、スチールがまだ弱いわ。
0563禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 20:26:17.32ID:Cpey6Bdt
>>561
店員の判断で3階に通されるよ
俺の後に入ったおっさんは3階入れずキレてたけど
0564禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 20:30:48.81ID:Rnq75Yco
>>563
3階はID制だよね。3階は2階のゲテモノたちと違ってイケメンしかいなかったよ。
0565禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 21:02:29.73ID:9ZOvf4lZ
惨害、ない‼
0566禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 21:39:37.80ID:cP06xYLA
>>547
違う小柄で普通体型。。
歳は20代後半?? 可愛い系狙い?
俺半年間で3回行ったんだけど必ずいる💦
あの年齢で脱がないのヤバイよ。。。
梅毒の発疹でも出て隠してるのか。。?
0567禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 21:45:24.26ID:cP06xYLA
>>556
実は黒Tの事言えないや。。
ポジ←投薬中未検出 梅←去年罹患完治
ヘルペス←年2回位だけど出てる 淋←完治
A Bかんは共にワクチン済み ここ来てる中では
良心的ですよねw
0569禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 22:00:09.26ID:EbcunlWd
>>563
そんなことして店に何の得があるの?
若い子が掃き溜めにいるから金だけある妖怪や老人が寄ってくるのに。
0571禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 22:29:13.52ID:dhqD/CLA
今居るのだか
やりたいと思う奴が一人も居ない!
0572禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 22:29:30.36ID:AENvKL3f
>>570
寒い人は温めあって!
0573禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 22:31:22.00ID:dhqD/CLA
>>556
> 次に怖いのは何かしらね!

無差別テロじゃない?
0574禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 22:36:12.79ID:dhqD/CLA
>>552
今日は
大きいバスタオル肩に掛けて
肩のダサい入れ墨隠して店内徘徊していた
ガリガリのキモい個体がいた

大きいバスタオルで隠す位なら
ダッサイ入れ墨なんか入れんなよ

一生そうやって生きて行くのね
0575禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 22:39:09.04ID:LQa9l8jo
>>547
鍵は必ずした方が良いですよ
何が有るか分かりませんからね

あと、割り込んで来たら
殴ってでも追い出して
0576禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 22:40:59.28ID:LQa9l8jo
>>569
>金だけある妖怪

みずほプレミアムクラブ ブリリアント メンバー
0577禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 22:44:31.20ID:LQa9l8jo
>>532
今日、
キャップ被り老人野郎居たね
0578禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 23:45:51.28ID:Rnq75Yco
>>575
嫌なことでもされたんですか??
寝取られたとか。
0579禁断の名無しさん垢版2018/07/30(月) 01:24:45.50ID:bPgV9XvF
あたし、健康な体が一番幸せだと思うわ
もう手後れなあたし。
0580禁断の名無しさん垢版2018/07/30(月) 01:58:29.10ID:bPgV9XvF
あたし
梅毒 再発または再感染
B 投薬中
クラミジア 血中抗体あり
0581禁断の名無しさん垢版2018/07/30(月) 05:28:35.73ID:TWnYRAq1
最近フィストしてこようとする人がいて困ります
入りません!
痛いだけです
0583禁断の名無しさん垢版2018/07/30(月) 06:17:01.97ID:TWnYRAq1
ここの客の
タチのポジ保有率
ウケのポジ保有率
リバのポジ保有率どれくらいかなー
0585禁断の名無しさん垢版2018/07/30(月) 09:20:00.97ID:Lju1xMmP
>>582
悦子は脚立を貸してくれないのww
0586禁断の名無しさん垢版2018/07/30(月) 09:38:06.77ID:sz9qTSkR
若者に人気で閉店になったCもゴム途中で外しても気づかれなかったっていってたよ。
0588禁断の名無しさん垢版2018/07/30(月) 18:27:31.96ID:ROheGT5b
>>587
最初はウケからつけてといわれてつけて
最後は外してたってさ。
0589禁断の名無しさん垢版2018/07/30(月) 21:35:30.82ID:tPHJJNGe
>>573
怖いのは嫁にバレることかな
デジコビとエジュランド隠しながら飲んでる
それでも若い子食べるのやめられない!
0590禁断の名無しさん垢版2018/07/30(月) 21:39:57.49ID:tPHJJNGe
ツイッターってありがたいよね
ほんとポジの既婚アラフィフが入れ喰いだもん笑 美容と服に金かけてジム行ってるおかげで
39歳で疑われてない笑
0591禁断の名無しさん垢版2018/07/31(火) 00:35:21.93ID:wttcPzLW
悪霊退散 妖怪退散 肥満退散  ポジ退散
 悦子歓迎
0592禁断の名無しさん垢版2018/07/31(火) 00:49:43.19ID:EyrfTDC8
>>590
わからないと思ってるの本人だけで
寝返り打った時の首筋のシワでわかるよ。
たしかにここにくるヤヴァそうなのは肌綺麗。タネ漫湖は。
0593禁断の名無しさん垢版2018/07/31(火) 01:16:17.57ID:wttcPzLW
あたしにマンコも使ってほしいわ
でも若い子にとられるの
貴重なタチを!!!!
0594禁断の名無しさん垢版2018/07/31(火) 01:16:52.40ID:wttcPzLW
あたしのマンコも使ってほしいわ
でも若い子にとられるの
貴重なタチを!!!!
0595禁断の名無しさん垢版2018/07/31(火) 08:07:26.15ID:7TVA2BEX
>>592
だから特に首周りに金かけてる笑
0596禁断の名無しさん垢版2018/07/31(火) 08:38:39.51ID:LS9PXvxG
ここ明るくしたら恐ろしいことになりそうだな。
客は妖怪、壁や床はドロドロ…
0597禁断の名無しさん垢版2018/07/31(火) 09:04:49.35ID:bOLY9w46
↑鮮血
0598禁断の名無しさん垢版2018/07/31(火) 09:27:08.82ID:fDCbMNdk
今日は火曜日だから昼間若い子が集まるわ!ラバーさんも来て欲しいわ
0599禁断の名無しさん垢版2018/07/31(火) 19:41:01.45ID:ag3TZbac
なんで火曜は若い子が集まるの??
0601禁断の名無しさん垢版2018/07/31(火) 21:06:54.18ID:7TVA2BEX
>>598
見たこと無いけど。。?
0602禁断の名無しさん垢版2018/08/01(水) 14:12:28.91ID:5JossqXe
最近若いの増えてるけど、若若としか交尾しないから、困るわ!
若老と組まないならbshaftとか行ってほしいわ!
0603禁断の名無しさん垢版2018/08/01(水) 14:15:55.78ID:wxjs4DL1
老人は24か大番逝きなさい。
0604禁断の名無しさん垢版2018/08/01(水) 15:30:08.90ID:hIPfJM9O
ここ、豚は
すきあらば
若J系を狙うよな
0605禁断の名無しさん垢版2018/08/01(水) 16:12:00.00ID:pGunEewY
>>602分をわきまえる事をオススメするわ?
0606禁断の名無しさん垢版2018/08/01(水) 17:01:09.02ID:wxjs4DL1
>>604
すぐ追い払われるけどね。
追い払われるとわかっててこの店来るってそうとうマゾよね。
デブがドブに金捨ててるって陰でヒソヒソ言われてるのにね。
素直にデブ専の店行けばいいのにね。
自分はデブではないとでも言いたいのかしら?
0607禁断の名無しさん垢版2018/08/01(水) 17:32:46.73ID:7CYoUljb
みんなわかってるんだろうけど、ドーベルマンのHPの掲示板、サクラ多すぎ。
書き込み見て行ってみたけど、おっさんとか、またそれよりも上の年齢とか容姿に気を使ってない人がほとんどだった。
出没予告の内、何割かはいるんだろうけど、よくある20代前半の「22時頃はいる予定です」的な書き込みは店側だろうな〜
実際、午前中とかに夜行くこと想定して書く?行く直前じゃない?ハッテン場行くときって。
0608禁断の名無しさん垢版2018/08/01(水) 17:33:36.53ID:7CYoUljb
みんなわかってるんだろうけど、ドーベルマンのHPの掲示板、サクラ多すぎ。
書き込み見て行ってみたけど、おっさんとか、またそれよりも上の年齢とか容姿に気を使ってない人がほとんどだった。
出没予告の内、何割かはいるんだろうけど、よくある20代前半の「22時頃はいる予定です」的な書き込みは店側だろうな〜
実際、午前中とかに夜行くこと想定して書く?行く直前じゃない?ハッテン場行くときって。
0609禁断の名無しさん垢版2018/08/01(水) 19:29:36.34ID:Ukd2IUJF
>>608
いく直前にかくと
ブスしかいないからだよ。午前中にかいときゃそれめがけてくるだろう。
書き込みなかったら、暇だから他の発展場いこうってなるじゃんw
0610禁断の名無しさん垢版2018/08/01(水) 20:37:17.98ID:hRcJhMBk
>>608
店側の只今店内30名様Overも全くの嘘!!
中にいたタイミングで掲示板見たらカキコミあったけど実際その半分がいいとこ!鍵のかかってる個室に10人くらいいるのかな?
0612禁断の名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:18:25.32ID:rQR8ttfO
>>610
40人のときは無料ロッカー売り切れ寸前だった
0613禁断の名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:29:46.51ID:YhHejrNe
今夜の面々
松金よね子
足なめ
に雇われた三国人?3名

何か今日はガリガリ君が多かったわ
0614禁断の名無しさん垢版2018/08/02(木) 01:41:24.98ID:SqXyd9wN
>>608
書き込むけどレスなければ行くのやめるし
あっても別用で行かずにいることも多いよ
0615禁断の名無しさん垢版2018/08/02(木) 03:44:55.19ID:gyCn/AVH
若いイケメンの壺がいて
あがるわ
さくっと種まいたわ!
でもエイズかしら?
拒むことをしらないイケメン種壺
0617禁断の名無しさん垢版2018/08/02(木) 08:19:19.63ID:VUdWuisv
>>615
その人どこらへんにいた?
何才くらい?
0618禁断の名無しさん垢版2018/08/02(木) 09:11:40.51ID:WSbFPZF4
48才くらい
0619禁断の名無しさん垢版2018/08/02(木) 09:17:47.92ID:VUdWuisv
>>618
若いツボのほう
0620禁断の名無しさん垢版2018/08/02(木) 09:19:28.99ID:n4RRLNlV
>>614
要するに冷やかし
0621禁断の名無しさん垢版2018/08/02(木) 13:42:05.76ID:IaMibLFn
若い壺二階ベットある所
0622禁断の名無しさん垢版2018/08/02(木) 14:03:20.45ID:PTztJK08
>>621
あーあの子ね。ケツワレしてたでしょ。
締まり良いし、イケメンだよね。
0623禁断の名無しさん垢版2018/08/02(木) 16:01:06.15ID:9BwbOxzJ
↑違う。競ぱんですたが。
0625禁断の名無しさん垢版2018/08/02(木) 17:25:57.15ID:ixpYO01o
>>623
きょうぱんだったかも。
背が高い子でしょ。短髪の。
俺の時はけつアナみれるパンツだったけど。。
0626禁断の名無しさん垢版2018/08/02(木) 21:17:25.07ID:B3oN2lF4
暗闇確認だったけど
若イケメンだったわ!
しかも壺よ!
種洗い流さず寝てたわ!
何が彼を壺にしてるのかしら?
0627禁断の名無しさん垢版2018/08/02(木) 21:48:25.46ID:GFO7i9d0
>>626
それってスジ筋狙って何だかガリガリになってるセミロングかしら?
悦子の側近よね。
0628禁断の名無しさん垢版2018/08/02(木) 21:54:45.26ID:z40ok2bJ
違うわよ!イケメンだった。
0629禁断の名無しさん垢版2018/08/02(木) 21:59:21.86ID:z40ok2bJ
セミロングの、あれ悦子の側近だったの?
いきなり耳なめしてきて
キスしちゃったわ
暗闇美人に見えたのよ
オエーッ!
しゃぶっちゃったわ
死にたいわ!
暗闇視力何とかしたいわ!
オエーッ!
0630禁断の名無しさん垢版2018/08/02(木) 22:02:07.81ID:z40ok2bJ
あたし、発展場では、
誰とも話さない(誰も話しかけてこない)けど、会社ではおばさんとフレンドリーなのよ!
発展場では
根暗な妖怪と見なされてるかしら?
0631禁断の名無しさん垢版2018/08/02(木) 22:26:31.27ID:GFO7i9d0
セミロングっつーか、昔の吉田栄作みたいな髪型よね。昔のパラゴンでも見かけたわよ。
悦子とよく話し込んでるわ。おでこハゲ火星人、ピグモンなんかも側近よね。
0632禁断の名無しさん垢版2018/08/02(木) 22:34:27.51ID:z40ok2bJ
いつもシャワー横のブランコに高頻度で居る待機壺はどういうキャラかしら?
あのブランコに住んでる?ってぐらい乗っかってる壺!
0633禁断の名無しさん垢版2018/08/03(金) 02:58:39.82ID:kyk16mTe
>>632
吉田栄作風の逆三角形ウケでしょ。
喋りがすげーオネエだけど。
アンアンブランコでいって、終わった後は壊れた人形みたいな感じの。
オレンジか水色?のケツワレが多い。
近くで見ると結構上だよね。。
0634たか垢版2018/08/03(金) 03:07:42.68ID:tuPkFVY4
今、中に種壺っておる?
0635たか垢版2018/08/03(金) 03:09:06.02ID:tuPkFVY4
今、中に種壺っておる?
0636禁断の名無しさん垢版2018/08/03(金) 04:10:14.93ID:mOO6trGh
本日の懲りない面々
グレイのJIROみたいに髪型をパリパリ太陽風に固めた茶髪タチ
だけどグレイのJIROではなくアクシードのビデオにでる大久保帯人をやや若くした感じそのもの
0637禁断の名無しさん垢版2018/08/03(金) 04:25:32.12ID:mOO6trGh
アクシードビデオ出てるのは久保帯人だったわ!
0638禁断の名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:26:21.70ID:cEr9aAyq
誰かに例える時は、皆が知ってる人に例えないとダメよ。
0639禁断の名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:27:55.62ID:cEr9aAyq
>>633
逆三でもないわよ。何だか鍛えてるってよりは、脂肪や炭水化物を制限して筋肉が浮き出てるだけ。身体で言うなら片岡鶴太郎みたいな出来上がり方なのかしら?
0640禁断の名無しさん垢版2018/08/03(金) 08:15:32.93ID:xkjxu52y
>>633
でも結構の歳だよね?
50歳近い?
0643禁断の名無しさん垢版2018/08/03(金) 11:58:06.93ID:tbrHddp1
>>640
アンアンいってるから若いのかとおもったが
近くみたら結構しわくちゃだった感。ブランコ壺ね。
42歳くらいかな。
0644禁断の名無しさん垢版2018/08/03(金) 12:19:06.01ID:xkjxu52y
42の種壺は嫌だなぁ。。
0645禁断の名無しさん垢版2018/08/03(金) 13:59:10.19ID:3+gkF2oG
>>643
あたし、視力弱いから
雰囲気で
3回種付けしちゃったわ!
さらに、アレだけの頻度で壺してたら
持ってるわよね。アレ。ヒブを
0646禁断の名無しさん垢版2018/08/03(金) 14:15:39.48ID:xkjxu52y
>>645
ここポジ率70%位だろーw
0647禁断の名無しさん垢版2018/08/03(金) 14:59:24.55ID:8fs3lfzz
明日辺り溥儀ちゃん来るかしらね?
0648禁断の名無しさん垢版2018/08/03(金) 16:54:03.12ID:Uvhlvhu1
>>645
首筋がなんかしわくちゃ感。
吉田栄作風。
0649禁断の名無しさん垢版2018/08/03(金) 19:39:28.88ID:Uvhlvhu1
肉便器のしょうくるんだ。
結構イケメンなのにやられ放題だから
もう人生捨ててるのかな。。。
0650禁断の名無しさん垢版2018/08/03(金) 20:33:21.81ID:Uvhlvhu1
やだ、三浦くん来てるぽい。
すげーイケメンが一人いる。
0652禁断の名無しさん垢版2018/08/04(土) 00:25:08.42ID:QEp/mG4n
動物のしょうくんの投稿消されてた。
やばいことは書いてなかったけど。。
そしてそれらしきのもいなさげ感
0653禁断の名無しさん垢版2018/08/04(土) 00:51:05.19ID:NUuJRlOO
>>652赤い尻尾の犬かしら?
0654禁断の名無しさん垢版2018/08/04(土) 01:20:13.13ID:NUuJRlOO
>>651悦子が検閲しているのかしら?
0655禁断の名無しさん垢版2018/08/04(土) 01:55:50.68ID:QEp/mG4n
>>653
尻尾の犬いなくない??
0656禁断の名無しさん垢版2018/08/04(土) 05:05:07.47ID:hXu0FaIs
栄作崩れに関する書き込みを流すために変なのが湧いてるわね。
0657禁断の名無しさん垢版2018/08/04(土) 08:39:48.71ID:5eFCJc00
>>649Welcome to hiv world with me って感じじゃないかしら?
0658禁断の名無しさん垢版2018/08/04(土) 13:40:41.89ID:paS0VsEw
>>650イケメンは、妖怪とからまないわよ!でも、彼種付け好きみたいね
イケメンで生派
種付け、エロいわ!
でもまもなくエイズのお仲間入りね!
0659禁断の名無しさん垢版2018/08/04(土) 15:03:24.84ID:Cfc1cfnu
溥儀ちゃん来てるっぽい>X105の呼び掛けに書き込みあり
0660禁断の名無しさん垢版2018/08/04(土) 15:11:00.83ID:ksDWXhqs
ここ、悦子とよく話してる勘違い系のウケいるわよね。自分が売れないからって売れてるウケのある事ない事話してるの聞いた事あるわ。売れないのはそういう性格が顔に滲み出ててるからだと思うのだけど。
0661禁断の名無しさん垢版2018/08/04(土) 15:14:50.09ID:ec/jrmTO
>>660
「売れない」って単にやれないってこと?それとも文字通り「売ってる」の?
どう見ても側近で売り物になりそうなのいないけど…所詮は類友なのよね。
0662禁断の名無しさん垢版2018/08/04(土) 15:30:24.01ID:paS0VsEw
あたしも売れないわ! 
まんこに万札はさんで待機したら売れるかしら?
0664禁断の名無しさん垢版2018/08/04(土) 16:39:17.21ID:Cfc1cfnu
>>662
諭吉さんが居なくなってるだけだと思うわ。
0665禁断の名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:41:17.66ID:QEp/mG4n
>>660
あることないことって例えばどんなこと?
0668禁断の名無しさん垢版2018/08/04(土) 23:48:42.61ID:pamUxBx0
悦子悦子悦子悦子悦子悦子悦子悦子悦子鬼婆悦子悦子悦子悦子悦子烏巣髪悦子悦子悦子悦子悦子勤務中フェラ悦子悦子悦子悦子悦子古株悦子悦子悦子悦子悦子
0669禁断の名無しさん垢版2018/08/05(日) 00:26:32.93ID:qvPiQvhS
>>668
悦子に種付けされ発狂したかしらw悦子は大人気ww
0671禁断の名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:56:43.45ID:ZmEI5yhW
一階がクーラーガンガンで二階がクーラー解体されて空調弱い
0674禁断の名無しさん垢版2018/08/05(日) 14:21:39.08ID:w0Qa6ZEl
俺54歳だけど 40歳ちょいに見られるんで
ここだと若い子と出来ますよね?
因みにツイッターでは月2ペースで20代前半の色々なフォロワーとエロリアル出来てます笑
0676禁断の名無しさん垢版2018/08/05(日) 14:58:22.20ID:G9Z2E9Nu
>>660
逆に悦子さんに話しかけられそうなんだけどw
仲良くなったら来にくくなるんで愛想笑いからの逃げの一手
0677禁断の名無しさん垢版2018/08/05(日) 15:00:58.34ID:ZmEI5yhW
>>673
小柄な子と一緒に居たわ
何かお話ししてたけどよくは聞こえなかった
0678禁断の名無しさん垢版2018/08/05(日) 16:12:25.41ID:pSZa04CW
その子おそらくリピーターよね?
前も見たような気がするわ。
0679禁断の名無しさん垢版2018/08/05(日) 19:39:42.78ID:ZmEI5yhW
悦子!二階のエアコン何とかしなさい!!
ブランコの部屋と隣のカーテン仕切りのベッドの部屋がびちょびちょになるわ
そして誰も居なくなるとピチャピチャと水滴が落ちる音だけ聞こえてちょっとホラーな雰囲気よ
0680禁断の名無しさん垢版2018/08/05(日) 19:47:00.08ID:qf2gmleE
>>677
クリスピー・クリームドーナツとミスタードーナツの違いについて、熱く語ってたわ。
0681禁断の名無しさん垢版2018/08/05(日) 20:00:05.42ID:o0ANHcEn
>>679
その音、最初フェラの音かと思ったわ。
行ったら誰もいないしホラーだったわ。
0682禁断の名無しさん垢版2018/08/05(日) 20:13:56.62ID:WkmlXF4C
>>681
俺もそうおもった。フェラかとおもったらいないからびっくり
0684禁断の名無しさん垢版2018/08/05(日) 23:01:07.77ID:k/w7nDtx
あたしのをフェラしなさい!
0685禁断の名無しさん垢版2018/08/06(月) 01:25:07.32ID:xOnaf+Xy
>>664
500硬貨にするわ!
0686禁断の名無しさん垢版2018/08/06(月) 05:32:22.53ID:wPz4HU8/
>>685
ギュッとお尻に突っ込まれるわよ…500円玉
肛門に栓をするようにね…
0687禁断の名無しさん垢版2018/08/06(月) 07:31:14.05ID:yXriOpER
こういう事ね
0689禁断の名無しさん垢版2018/08/06(月) 08:22:43.01ID:odv5bUIz
悦子のは形が良くて、固さも長さも最強だわ。そりゃにゅんも嵌まるわけね。
0690禁断の名無しさん垢版2018/08/06(月) 14:49:47.25ID:Z+UZ1NT9
>>689悦子陰性かしら?
0691禁断の名無しさん垢版2018/08/06(月) 15:46:49.73ID:Al/fLqSo
>>687
あまりにくだらない創作に
苦笑してしまったわ!
0692禁断の名無しさん垢版2018/08/06(月) 20:16:39.14ID:thr203Ni
毎週、ブランコに乗っててよく階段や休憩場所で長時間同じ体勢で充電しながらスマホいじってるプリけつ、体毛薄い、顔はちょっとおじさん風の26、7くらいの子こなくなったね。どうしたのかな。。まさか。
0693禁断の名無しさん垢版2018/08/06(月) 22:23:51.59ID:an6rF7BJ
>>692
みんなhiv発症で逝くのよ!
0695禁断の名無しさん垢版2018/08/06(月) 22:38:47.41ID:lTqT7Ze/
>>680
あれが溥儀ちゃんなのね。やたらドーナツについて熱く語ってるのがいるわって思ってたのよ。
0696禁断の名無しさん垢版2018/08/07(火) 00:21:35.12ID:D9YfQcjq
>>694
発症しても執念で来そうね
ブランコに住んでる?レベルで見かけるもの。
逝き場所もブランコの上じゃないかしら?
0698禁断の名無しさん垢版2018/08/07(火) 09:48:30.96ID:dIJ+bHMi
溥儀ちゃんは「ドーナツの穴は『有る』のか?『無い』のか?」と言う問をかけてたわ。
答えは「穴という空間は有るが、そこにはドーナツという物質は無い」
0699禁断の名無しさん垢版2018/08/07(火) 10:50:28.76ID:6eaiHazI
コラコラ…溥儀ちゃんにデタラメな変なキャラ付けしちゃダメ。
0700禁断の名無しさん垢版2018/08/07(火) 11:31:12.83ID:VzbbtV71
キャラ設定もやり過ぎるとアホにしかみえない
六尺巨根は埼玉在住とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701禁断の名無しさん垢版2018/08/07(火) 19:49:39.46ID:uAeqC6Bj
>>676
どうせ話をするならヤりたい相手を誘う時か終わった後に軽くするぐらいでいいと俺は思うんだけど、長々と話し込んでる人いるよね。愛想で付き合ってるだけなのかわからないけど…。
0702禁断の名無しさん垢版2018/08/07(火) 20:25:23.62ID:GYbbSIMB
>>701
話すと割引あるのかな。。w
すげーいってる割には全然話しかけられないよ。
待合室によくいる暇そうな人が話しかけられてるんじゃない!?
0703禁断の名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:15:39.74ID:CIzHT0dy
エツミ
0707禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 01:31:09.40ID:RvM6pNH/
>>633
「吉田栄作風の逆三角形」
どの個体だか判った!
自前のボディーシャンプー持ち込んでいるのよ
0709禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 01:37:59.82ID:RvM6pNH/
>>696
今時発症するマヌケ居るの?
ブランコに住んでるの

ブランコの上で逝ったら
大島てるの火の玉マークが付くわ
0712禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 01:55:54.72ID:RvM6pNH/
>>656
「吉田栄作風の逆三角形」

・スジ筋狙って何だかガリガリになってるセミロング。
・悦子の側近
 → いきなり耳なめしてきて キスしちゃったわ 暗闇美人に見えたのよ オエーッ!
   しゃぶっちゃったわ 死にたいわ! 暗闇視力何とかしたいわ! オエーッ!
・セミロングっつーか、昔の吉田栄作みたいな髪型。
・昔のパラゴンでも見かけた。
・悦子とよく話し込んでる。おでこハゲ火星人、ピグモンなんかも側近。
・いつもシャワー横のブランコに高頻度で居る待機壺。
・あのブランコに住んでる?ってぐらい乗っかってる壺!
・吉田栄作風の逆三角形ウケ。
・喋りがすげーオネエ。
・アンアンブランコでいって、終わった後は壊れた人形みたいな感じ。
・オレンジか水色?のケツワレが多い。
・近くで見ると結構ご高齢。
・逆三でもない。
・何だか鍛えてるってよりは、脂肪や炭水化物を制限して筋肉が浮き出てるだけ。
・身体で言うなら片岡鶴太郎みたいな出来上がり方。
・でも結構の歳
・50歳近い
・アンアンいってるから若いのかとおもったが近くみたら結構しわくちゃだった感。ブランコ壺ね。
・42歳くらいかな。
 → あたし、視力弱いから 雰囲気で 3回種付けしちゃったわ!
 → アレだけの頻度で壺してたら 持ってるわよね。アレ。ヒブを
 → 首筋がなんかしわくちゃ感。
0713禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 01:56:20.84ID:RvM6pNH/
>>648
「吉田栄作風の逆三角形」

・スジ筋狙って何だかガリガリになってるセミロング。
・悦子の側近
 → いきなり耳なめしてきて キスしちゃったわ 暗闇美人に見えたのよ オエーッ!
   しゃぶっちゃったわ 死にたいわ! 暗闇視力何とかしたいわ! オエーッ!
・セミロングっつーか、昔の吉田栄作みたいな髪型。
・昔のパラゴンでも見かけた。
・悦子とよく話し込んでる。おでこハゲ火星人、ピグモンなんかも側近。
・いつもシャワー横のブランコに高頻度で居る待機壺。
・あのブランコに住んでる?ってぐらい乗っかってる壺!
・吉田栄作風の逆三角形ウケ。
・喋りがすげーオネエ。
・アンアンブランコでいって、終わった後は壊れた人形みたいな感じ。
・オレンジか水色?のケツワレが多い。
・近くで見ると結構ご高齢。
・逆三でもない。
・何だか鍛えてるってよりは、脂肪や炭水化物を制限して筋肉が浮き出てるだけ。
・身体で言うなら片岡鶴太郎みたいな出来上がり方。
・でも結構の歳
・50歳近い
・アンアンいってるから若いのかとおもったが近くみたら結構しわくちゃだった感。ブランコ壺ね。
・42歳くらいかな。
 → あたし、視力弱いから 雰囲気で 3回種付けしちゃったわ!
 → アレだけの頻度で壺してたら 持ってるわよね。アレ。ヒブを
 → 首筋がなんかしわくちゃ感。
0714禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 01:56:29.47ID:RvM6pNH/
>>645
「吉田栄作風の逆三角形」

・スジ筋狙って何だかガリガリになってるセミロング。
・悦子の側近
 → いきなり耳なめしてきて キスしちゃったわ 暗闇美人に見えたのよ オエーッ!
   しゃぶっちゃったわ 死にたいわ! 暗闇視力何とかしたいわ! オエーッ!
・セミロングっつーか、昔の吉田栄作みたいな髪型。
・昔のパラゴンでも見かけた。
・悦子とよく話し込んでる。おでこハゲ火星人、ピグモンなんかも側近。
・いつもシャワー横のブランコに高頻度で居る待機壺。
・あのブランコに住んでる?ってぐらい乗っかってる壺!
・吉田栄作風の逆三角形ウケ。
・喋りがすげーオネエ。
・アンアンブランコでいって、終わった後は壊れた人形みたいな感じ。
・オレンジか水色?のケツワレが多い。
・近くで見ると結構ご高齢。
・逆三でもない。
・何だか鍛えてるってよりは、脂肪や炭水化物を制限して筋肉が浮き出てるだけ。
・身体で言うなら片岡鶴太郎みたいな出来上がり方。
・でも結構の歳
・50歳近い
・アンアンいってるから若いのかとおもったが近くみたら結構しわくちゃだった感。ブランコ壺ね。
・42歳くらいかな。
 → あたし、視力弱いから 雰囲気で 3回種付けしちゃったわ!
 → アレだけの頻度で壺してたら 持ってるわよね。アレ。ヒブを
 → 首筋がなんかしわくちゃ感。
0715禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 01:56:49.45ID:RvM6pNH/
>>644
「吉田栄作風の逆三角形」

・スジ筋狙って何だかガリガリになってるセミロング。
・悦子の側近
 → いきなり耳なめしてきて キスしちゃったわ 暗闇美人に見えたのよ オエーッ!
   しゃぶっちゃったわ 死にたいわ! 暗闇視力何とかしたいわ! オエーッ!
・セミロングっつーか、昔の吉田栄作みたいな髪型。
・昔のパラゴンでも見かけた。
・悦子とよく話し込んでる。おでこハゲ火星人、ピグモンなんかも側近。
・いつもシャワー横のブランコに高頻度で居る待機壺。
・あのブランコに住んでる?ってぐらい乗っかってる壺!
・吉田栄作風の逆三角形ウケ。
・喋りがすげーオネエ。
・アンアンブランコでいって、終わった後は壊れた人形みたいな感じ。
・オレンジか水色?のケツワレが多い。
・近くで見ると結構ご高齢。
・逆三でもない。
・何だか鍛えてるってよりは、脂肪や炭水化物を制限して筋肉が浮き出てるだけ。
・身体で言うなら片岡鶴太郎みたいな出来上がり方。
・でも結構の歳
・50歳近い
・アンアンいってるから若いのかとおもったが近くみたら結構しわくちゃだった感。ブランコ壺ね。
・42歳くらいかな。
 → あたし、視力弱いから 雰囲気で 3回種付けしちゃったわ!
 → アレだけの頻度で壺してたら 持ってるわよね。アレ。ヒブを
 → 首筋がなんかしわくちゃ感。
0716禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 01:57:09.33ID:RvM6pNH/
>>643
「吉田栄作風の逆三角形」

・スジ筋狙って何だかガリガリになってるセミロング。
・悦子の側近
 → いきなり耳なめしてきて キスしちゃったわ 暗闇美人に見えたのよ オエーッ!
   しゃぶっちゃったわ 死にたいわ! 暗闇視力何とかしたいわ! オエーッ!
・セミロングっつーか、昔の吉田栄作みたいな髪型。
・昔のパラゴンでも見かけた。
・悦子とよく話し込んでる。おでこハゲ火星人、ピグモンなんかも側近。
・いつもシャワー横のブランコに高頻度で居る待機壺。
・あのブランコに住んでる?ってぐらい乗っかってる壺!
・吉田栄作風の逆三角形ウケ。
・喋りがすげーオネエ。
・アンアンブランコでいって、終わった後は壊れた人形みたいな感じ。
・オレンジか水色?のケツワレが多い。
・近くで見ると結構ご高齢。
・逆三でもない。
・何だか鍛えてるってよりは、脂肪や炭水化物を制限して筋肉が浮き出てるだけ。
・身体で言うなら片岡鶴太郎みたいな出来上がり方。
・でも結構の歳
・50歳近い
・アンアンいってるから若いのかとおもったが近くみたら結構しわくちゃだった感。ブランコ壺ね。
・42歳くらいかな。
 → あたし、視力弱いから 雰囲気で 3回種付けしちゃったわ!
 → アレだけの頻度で壺してたら 持ってるわよね。アレ。ヒブを
 → 首筋がなんかしわくちゃ感。
0718禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 05:10:39.98ID:KusAJJLP
火曜の夜行ったら、すげー大発展だったわ。
ここには珍しくイケメンのウケがいた。
個人的には12時半くらいに帰った黒トランク風の長身モデル風イケメンが最強のよかったわ。
0719禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 05:28:24.43ID:LkcrKZRY
テスト
0720禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 05:31:43.02ID:LkcrKZRY
テスト
0721禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 05:39:34.35ID:LkcrKZRY
てすと
0722禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 05:40:45.61ID:JhpsF9fP
0723禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 05:41:23.71ID:LkcrKZRY
0724禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 05:42:58.10ID:lUEblFYF
0725禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 07:08:13.89ID:KusAJJLP
>>718
あたしもみたー。
今風の子のちんこ太くて美味しかった。
またこないかなー。
0726禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 08:37:24.87ID:cbBEWfGc
>>725
ID: ww
昼頃確かに何人のイケメンくんが居た
0727禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 09:49:28.71ID:OyHc+r/L
>>725エイズウィルス入りかもしれないわよ?
0728禁断の名無しさん垢版2018/08/08(水) 14:09:59.12ID:pI93SipO
>>726
朝とかはイケメンは皆無だったけど。
0729禁断の名無しさん垢版2018/08/09(木) 00:38:18.43ID:ZpAF38zx
>>704
結婚後18年ぐらいしてからなんで
子ども2人有り
ちょうどSEXレスになってたんで
嫁に感染させなかったから良かった😅
0730禁断の名無しさん垢版2018/08/09(木) 13:35:52.13ID:MEdgl/Nq
悦子 age
0731禁断の名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:27:04.45ID:9evJt/ll
>>729
自分の子供位の年の子と交尾してるって事?
0732禁断の名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:32:35.24ID:KansSFrP
エイズノイローゼ。
0733禁断の名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:46:10.77ID:intKnKZw
>>731
そーですよw
ツイッターでDKとDD中心にね
タチだから種付けしてます←投薬中未検出の種無しだから安心して付けてる! さすがDKは18歳以上限定ですけど、、
0734禁断の名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:58:46.41ID:v0lu5pXC
NDK、NDC、NDSと尻愛たい。
0736禁断の名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:08:46.64ID:8wh2cEpu
>>733
殺人じゃん
0737禁断の名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:58:49.81ID:C/Fk5eOO
>>733
お前の子供も誰かにポジ種注入されてるんだろうなw
0738禁断の名無しさん垢版2018/08/11(土) 14:09:41.53ID:uui+ZjpS
まぁ妬むなよw
俺だって流石に未検出になるまでは我慢したんだよ笑。拠点病院の先生にもオッケー👌貰った! 生は梅毒流行ってるから気をつけてと注意されだけどね!
0739禁断の名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:43:50.43ID:ZgFs8lCT
アナルのどっかから潜血出てる
ドウシヨウカシラ。
0740禁断の名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:44:06.80ID:ZgFs8lCT
アナルのどっかから潜血出てる
ドウシヨウカシラ。
0741禁断の名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:44:06.80ID:ZgFs8lCT
アナルのどっかから潜血出てる
ドウシヨウカシラ。
0742禁断の名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:14:19.92ID:XQh6Wuz5
>>738
あんたの息子がポジ種付けられても文句言えないよね
親子揃って妖精人生満喫してね
0744禁断の名無しさん垢版2018/08/11(土) 18:16:43.36ID:xqntFJuE
>>733
役所関係の障害者手続きはどうしてるの?
郵送でやると嫁バレしない?
0745禁断の名無しさん垢版2018/08/12(日) 04:33:16.96ID:xWVkZWVn
アナルかどっかから血が
やめるべきか、なやむ
0746禁断の名無しさん垢版2018/08/12(日) 04:52:19.98ID:IUeCjPDt
今晩はどんな感じ?面白いのいる?
0747禁断の名無しさん垢版2018/08/12(日) 07:54:57.57ID:Z/2Y6Yea
デストラクション時代に警察のガサ入れで大騒ぎになったのに店名変えてまだ営業してんだな

未だに出入口付近で危険ドラッグやSEXドラッグの職質あるんだろ
0748禁断の名無しさん垢版2018/08/12(日) 08:03:10.61ID:MjuUnvoL
>>747
営業出来てるって事は店側には法に触れるような落ち度はなかったって事なんでしょうね

ただ客が肉欲、快楽に溺れたキチガイばかりだから警察も目が離せないんでしょう
0749禁断の名無しさん垢版2018/08/12(日) 08:17:14.44ID:OjZSllSA
>>748
それはどこのハッテンバでも一緒
0750禁断の名無しさん垢版2018/08/12(日) 09:10:34.55ID:K6NF4y3s
こことマラサは抜きん出てるわよ
0751禁断の名無しさん垢版2018/08/12(日) 10:49:40.09ID:sGHL39OH
職質に遭ったこと一度も無いんだけど…
それらしい警察官も居ないし…
0752禁断の名無しさん垢版2018/08/12(日) 11:00:50.28ID:sge2+U1k
>>751
よくまいばすけっと辺りにいるよー。
昼夜問わずよくいる。深夜もいるし。。
0756禁断の名無しさん垢版2018/08/12(日) 15:45:23.28ID:P8JY/ElB
二階から出るとき、木になる
0757禁断の名無しさん垢版2018/08/12(日) 15:54:05.37ID:sGHL39OH
この〜木なんの木 気になる木
0758禁断の名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:07:04.39ID:OFUTus22
諸先輩方に教えていただきたいのですが
大番やマラサイトには行ってるんだけど
実はここには一度も行ったこと無いんだけど
どんな感じなんですか?
お盆休みだし 怖いもの見たさで行ってみたい気もするけど人が少なかったらもったいないし
悩み中
0760禁断の名無しさん垢版2018/08/14(火) 00:20:54.40ID:rS/nEUmP
悦子って親切な人よ。
0761禁断の名無しさん垢版2018/08/14(火) 00:32:13.30ID:HmgOtG0V
悦子は悪い人じゃ無さそうだけど、あそこでつるんでてもロクな目で見られなさそうよね。
0762禁断の名無しさん垢版2018/08/14(火) 04:38:19.32ID:AX1xpIbS
今きてガリガリの若い子
いっつもいるけど選り好みし過ぎちゃう?
デブとやれねーなら鍵閉めろよ。
0765禁断の名無しさん垢版2018/08/14(火) 07:11:12.68ID:HmgOtG0V
悦子側近若衆

おでこハゲ火星人
吉田壺作
ピグモン又は悦子妹

足舐めは側近じゃないけど悦子とは懇意ね。まーそうじゃないとあんなことさしてもらえないだろうけど。
0766禁断の名無しさん垢版2018/08/14(火) 07:15:41.84ID:HmgOtG0V
今度壺作がいたら、

「ノーザーメンでフィニッシュです…」

って声かけてみようかしら。
0767禁断の名無しさん垢版2018/08/14(火) 09:04:03.44ID:rS/nEUmP
>>766
やだ、あたしのせいで壺作さんを有名にしてしまったわ
ご免なさい、壺作さん
だって、あたしが行くと必ずブランコにいるんですもん。住んでるのかとおもった
で、ポジかしら?
聞くまでもないわね!
0768禁断の名無しさん垢版2018/08/14(火) 21:38:37.61ID:LL633zKa
夫『なんで、妻ようじ、は有るのに、夫ようじは無いのかな?』
妻『あら、あるじゃない!!』
夫『!?』
妻『貴方のチンポ!!』
0769禁断の名無しさん垢版2018/08/14(火) 22:24:47.92ID:85KcoaBO
>>768
下の口に?
0770禁断の名無しさん垢版2018/08/14(火) 22:43:19.97ID:f17l7zO2
「吉田栄作風のガリガリ逆三角形」
略称:壺作
特徴:吉田栄作みたいな雰囲気。
炭水化物抜きだけでスリ筋になったみたいな体。
1階のシャワー横に有るブランコによく乗っている。
まるでブランコに住んで居るかのように何時でも居る。
どんな種でもケツマンコで受ける誰専種壺。
終わった後は壊れた人形の様になる。
自前のボディーソープを持参して来る。
0771禁断の名無しさん垢版2018/08/14(火) 22:44:42.89ID:f17l7zO2
>>767
アンタも特定されてんのかもよ
0772禁断の名無しさん垢版2018/08/14(火) 22:45:30.34ID:f17l7zO2
>>766
必ずやれよ!
やったって平気だよ
やってみろよな
0773禁断の名無しさん垢版2018/08/14(火) 22:47:11.80ID:f17l7zO2
>>765
> ピグモン又は悦子妹

これはどの個体だか分からない
画像無いの?画像!
0775禁断の名無しさん垢版2018/08/14(火) 22:59:09.29ID:S61onV49
壺作はダイエットのし過ぎでおかしくなっちゃったのかしらね。
でも十数年前にもパラゴンにいたから昔からね。
0776禁断の名無しさん垢版2018/08/15(水) 06:04:37.06ID:6ZMbPqPS
>>775
ポジ的痩せ
0778禁断の名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:24:50.32ID:SY4VajVV
悦子っていくつなのかしら
0782禁断の名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:50:37.48ID:uGzzPVb5
壺作はポジかしら?
三回種付けしてしまったのよ!
0783禁断の名無しさん垢版2018/08/15(水) 22:12:30.96ID:MH4EWHfa
>>782
あんたがタチ側ならそうそう感染しないんじゃない?
でも吉田壺作の中に他のお種が溜め込まれてたとしたらかなり危ないわね。
0784禁断の名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:43:42.46ID:pd6auCEl
>>783
壺作さん、人気あるのかしら?
0785禁断の名無しさん垢版2018/08/16(木) 14:38:35.33ID:5hOSbx3Q
>>744
面倒だけど携帯に連絡もらって
福祉課へ取りに行くし 障害者控除も会社でやらず確定申告の時やってるよ、、
0786禁断の名無しさん垢版2018/08/16(木) 15:09:06.34ID:AotdtQK6
>>784
たまーに寂しそうにブランコで腑抜けになってる時はあるけど、ベースはそんなに悪くないから全然ヤレないブスとは違うかと。
0787禁断の名無しさん垢版2018/08/16(木) 19:12:08.16ID:KdiCyZqm
太めのデブをちょっと触れただけで
避けられた。はっ?って感じ。
0789禁断の名無しさん垢版2018/08/17(金) 03:08:04.32ID:D19dxVZp
>>785
障害者控除の確定申告は数年後よね。
じゃないと
0790禁断の名無しさん垢版2018/08/17(金) 06:09:09.06ID:1aOiRtND
>>789
そうそう、その年ではなく、
もう1年遅れて申告すればよい。
申告期間は2年間なので。
0791禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 05:28:18.82ID:uQWq+5MP
妖精養成所
監督 悦子
出演 壺作
   胸に英文タトゥー劣化元売り専

海坊主 博義
0793禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 09:08:17.64ID:otCfiB9M
夏休み若い子来てますかー?
0794禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 12:55:12.56ID:VooUewv4
>>790
アタシは去年の11月に
2012年〜2015年分の確定申告したわよ。
所得税、住民税が30万円ほど戻って来た。
0795禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 19:16:29.31ID:vRK1qfhu
>>770
今、居るわよ!

> 「吉田栄作風のガリガリ逆三角形」
> 略称:壺作
> 特徴:吉田栄作みたいな雰囲気。
> 炭水化物抜きだけでスリ筋になったみたいな体。
> 1階のシャワー横に有るブランコによく乗っている。
> まるでブランコに住んで居るかのように何時でも居る。
> どんな種でもケツマンコで受ける誰専種壺。
> 終わった後は壊れた人形の様になる。
> 自前のボディーソープを持参して来る。
0796禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 19:20:45.81ID:vRK1qfhu
>>782
アタシ、投薬開始前に数回種○けしてしまったのよ!
0797禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 19:37:24.35ID:vRK1qfhu
壺作、帰ったわ。
早くない?時間的に
他の所へ渡るのかしらね
0799禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 20:52:18.02ID:4LUWBf/R
只今のメンバー
・胸に落書き沢山のスリ筋的変顔競パン
・テッペン茶髪、肩に入れ墨
・背中曲がりかけ爺さん
・ネックレスオネェ臭劣化ブス
・異常に感じるブランコ待機汚ブス

その他、暇潰しお布施入場の居るだけムダで
邪魔臭い大部屋も無いエキストラ多数滞在中。
0800禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 20:55:02.63ID:4LUWBf/R
>>770
画像添付で説明した方が話が早いかしらね?

> 「吉田栄作風のガリガリ逆三角形」
> 略称:壺作
> 特徴:吉田栄作みたいな雰囲気。
> 炭水化物抜きだけでスリ筋になったみたいな体。
> 1階のシャワー横に有るブランコによく乗っている。
> まるでブランコに住んで居るかのように何時でも居る。
> どんな種でもケツマンコで受ける誰専種壺。
> 終わった後は壊れた人形の様になる。
> 自前のボディーソープを持参して来る。
0802禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 21:22:29.11ID:Nve9IfIs
>>779
もっと上じゃない?
0803禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 21:25:26.37ID:4LUWBf/R
>>802
爺さま感が出ているよね
横顔に
0804禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 22:11:32.68ID:8sF+R72D
>>803
悦ちゃんは良い人よ。
ここは見るだけて気分の悪くなるお客ばかりだから行かないけど
0806禁断の名無しさん垢版2018/08/18(土) 22:16:58.04ID:uYAMXlOn
>>804
壺作と間違えた
横顔に爺さま感が出ている壺作

悦子は
11時〜17時 受付
17時〜20時 清掃
水曜日が休み
住まいは鷺ノ宮
0807禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 07:36:34.98ID:C02Hn2iT
>>794
申告の期限は5年間なのね
0808禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 13:04:23.46ID:9c5CgFp+
知らん
0809禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:52:35.94ID:G2AbPtX2
吉田壺作って毎日いるの?
あたしが行くと大体いるわよ。
0810禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:18:31.10ID:nCD5Y4yG
土曜の深夜メンツはイマイチだったわ。
タチに手だしたら、タチ強調してくるし、
ブスは触る前から避けられるし。
21歳の子はイケメンだった
0812禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:28:04.62ID:Gw11RmZZ
>>809
行く時間と曜日バラバラでもいるの?
0815禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:58:30.68ID:Gw11RmZZ
>>813
お店の備品みたいね
0816禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:02:24.53ID:Kxr/1bmz
壺作 ポジなまぽなのかしら?
気楽な人生ね。
0817禁断の名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:11:12.17ID:G2AbPtX2
>>814
ここでは見たことないわ。
もっとピアス沢山あけたこれより更にバカっぽいのなら9モンで見たわよ。
0818禁断の名無しさん垢版2018/08/20(月) 10:20:11.01ID:3HWD8pX4
>>756
それ、カラオケで歌うのチビ奈良くんだろ。
0819禁断の名無しさん垢版2018/08/20(月) 10:22:23.67ID:ThrbdMyT
そうかね?
0821禁断の名無しさん垢版2018/08/21(火) 03:05:27.66ID:bK5pS7hO
>>817
この個体はここでは見たこと無いや

ピアス沢山あけた
更にバカっぽいの

それ、どんなの?
見てみたいわ
バカっぽいの好きなのよ
一種のフェチなのかも
0823禁断の名無しさん垢版2018/08/21(火) 18:38:20.50ID:Xlyd3iAi
>>822
金髪の子とか?
0824禁断の名無しさん垢版2018/08/21(火) 19:37:15.93ID:iVGhp2wB
汚いし暗いし客層も良くないし
0825禁断の名無しさん垢版2018/08/21(火) 20:20:58.42ID:lWHHcCsH
>>824
ブスに触る前から避けられると腹たつ。
0826禁断の名無しさん垢版2018/08/22(水) 08:17:20.02ID:uk6Q5l/+
きのういってみたらいつもより人は多かった。まだ夏休み中だから?イケメンくんもちらほら何人かいた。腰辺りに入れ墨のイケメンは格好良くてエロかったwまた来ないかな〜
0827禁断の名無しさん垢版2018/08/22(水) 08:55:39.50ID:iJ1LuPLM
腰辺りのタトゥーでイケるのはゴーゴーのブレイヴぐらいよ。
後はアホの、たわけ。
0828禁断の名無しさん垢版2018/08/22(水) 18:59:11.95ID:z8pMg3Q/
悦子の腰にさわったら、パチッと叩かれたわ!
0829禁断の名無しさん垢版2018/08/22(水) 20:40:07.66ID:l3PF+JgV
>>825
わかりやすい拒絶反応ならいい方よ。
稀に触らせるだけ触らせてノーリアクションのツンツンした釜も居るからね。
0831禁断の名無しさん垢版2018/08/22(水) 22:08:29.07ID:Ekm2LfH7
あれぐらいしか人が入って無くて
良く潰れないね、、
0834禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 02:31:25.95ID:qTO3JKa3
>>833
あたしが行くと
必ず壺作がいるわ!
引き合うのかしら?
0837禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 21:04:39.11ID:PIzvVFfB
今夜怖いのがいたわ…
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

毛布を背中に羽織って歩いてたんだけど、顔は醜く浮腫んで髪の毛もまばらで落ち武者みたいな老人なの。
で、そいつが暗い部屋で上半身を毛布かぶって隠して、下半身だけ出して寝てるのよ…

何人か部屋に入ってたけど、暫くすると血相変えて出てくるの。それが楽しくてw
0838禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 21:07:00.81ID:PIzvVFfB
今日の面々

足舐めと舐められ三国人
吉田壺作?
右肩にダイヤモンドのタトゥー入ったフェミ男
おかっぱ髪の河童
0839禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 22:11:12.85ID:69OCTRUS
>>837
ガシャドクロじゃないの?
(長身痩躯で髪の毛が斑に禿げたやつ)
0840禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 22:23:02.56ID:PIzvVFfB
>>839
まだらに禿げてて残りの毛は落ち武者みたいに長かったわ。
目はほんと「∋∈」みたいな感じで浮腫んでたわ。
0841禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 22:24:09.26ID:PIzvVFfB
でもあんまり痩せてるってよりはずんぐりむっくりみたいだったわ。
とにかく妖怪中の妖怪ね。
0843禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 23:27:30.35ID:69OCTRUS
>>841
ずんぐりむっくりって事は身長はそんな高くないの?

または萎れた水風船みたいな腹でデロンとしてる?
0844禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 23:45:28.59ID:7mr6obWf
>>837
背ちっこい太った人でしょ。
たしかに部屋で寝てる時に下半身だけだしてるね
0845禁断の名無しさん垢版2018/08/24(金) 00:02:18.09ID:U1cOXG0r
エイズの形相ね
0846禁断の名無しさん垢版2018/08/24(金) 01:09:08.96ID:Vr8WBeY4
ガシャドクロってマグナムにも頻繁に出没する?
0847禁断の名無しさん垢版2018/08/24(金) 06:04:51.53ID:y3HRa3UL
>>846
さぁ。
行ったこと無いからわかんない。


ガシャドクロは長身痩躯(身長は180pかそれより高い。手足が異常に細い)
茶髪で斑に禿げてる。(梅毒?)
自分は最近遭遇してない。
2年ぐらい前は頻繁に出没してたが…
0849禁断の名無しさん垢版2018/08/24(金) 12:18:52.47ID:rw7PjbI6
>>848
流石に入店拒否られるでしょ笑
0851禁断の名無しさん垢版2018/08/24(金) 13:57:33.44ID:iZQmgJUJ
逆にドベで入店拒否理由何かしら?
0852禁断の名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:49:12.30ID:iZQmgJUJ
ショッピングモール内で会社休憩時間調整で、小幅てゆっくり歩いていたら(横が狭い所ではない)後ろから来た金髪バカップルの男に『歩くの遅っ!』て言われたわ。それを(他人のことを揶揄しないの、と)彼氏に注意せず、同調しているバカ女、
0853禁断の名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:49:42.72ID:iZQmgJUJ
久しぶりに他人に対して殺意を感じたわ!どうして世の中にはこのようなバカが多いのかしら?似た者同士は離れないのね
0854禁断の名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:49:59.72ID:U0e2bbqj
足舐めと、舐めさせてる三国人が大量に食べ物持ち込んでてもお咎め無しだからね。

舐めさせ終わった三国人が稼働してないサウナで自分たちだけでやり合ってて何だか可哀想だったわ。
0855禁断の名無しさん垢版2018/08/24(金) 18:06:45.13ID:JRQccgNw
足なめってなんなのかしら?足をなめる、なめられことに快感を感じるフェチなのかしら?
0856禁断の名無しさん垢版2018/08/24(金) 21:37:05.55ID:h6lVfqOG
壺作の血液を
検査に出してみたいわ!
0858禁断の名無しさん垢版2018/08/24(金) 22:07:07.58ID:BT5x9Unv
>>852
>彼氏に注意せず、同調しているバカ女、

注意するわけ無いじゃん、その手の同類なんだから
0860禁断の名無しさん垢版2018/08/25(土) 00:01:41.45ID:9gVvrU8+
>>851
あら、あんたはメスでしょうww
0861禁断の名無しさん垢版2018/08/25(土) 10:05:25.00ID:E02RBsci
2階のトイレにレバーを優しく 〜の後に
悦子ってかいてあった。。
0862禁断の名無しさん垢版2018/08/25(土) 10:21:06.25ID:8U9FKkfi
誰か「悦子さん?」って声かけてみてよ。
そう呼ばれてるの知ってるのかしら?
0864禁断の名無しさん垢版2018/08/25(土) 16:25:34.43ID:AeBMk+Hu
てか、トイレのレバー一体何をどうやったらあんなガタガタになるのかしら?
遊べなくてオラついて乱暴に扱ったらああなるのかしら?
0866禁断の名無しさん垢版2018/08/25(土) 20:57:43.84ID:fz2P8+Tw
>>859採取しようかしら?
0869禁断の名無しさん垢版2018/08/25(土) 21:51:39.95ID:usYcCX8z
悦子も
こんな暗闇空間で仕事していたら
客とでも談笑することで癒しになるんだろうね‼
0870禁断の名無しさん垢版2018/08/25(土) 21:57:59.48ID:8U9FKkfi
悦子、油すましと付き合っちゃえば?
もしくは吉田壺作。
0871禁断の名無しさん垢版2018/08/25(土) 22:31:56.63ID:AeBMk+Hu
あー見えてすでに彼氏が居たらどうする?
0872禁断の名無しさん垢版2018/08/25(土) 22:33:30.57ID:usYcCX8z
デストラ妖怪図鑑 
油すまし
吉田壺作
0874禁断の名無しさん垢版2018/08/26(日) 10:52:46.00ID:w4NA0Wvu
昨日なんかずっとハァ〜とかフゥ〜って大きい溜息して何かブツブツ言ってる人が居なかった?頭おかしいのがいるねってお相手してくれた人と話したのだけど、妖怪図鑑に名前が登録されてるやつなのかしら?
0875禁断の名無しさん垢版2018/08/26(日) 13:15:49.00ID:FoiI/7pY
妖怪図鑑テンプレ案

足舐め
悦子
吉田壺作
油すまし
溥儀ちゃん
0876禁断の名無しさん垢版2018/08/26(日) 13:45:37.55ID:InQs7WyY
>>873あたし、永遠の20代なの。!
0877禁断の名無しさん垢版2018/08/26(日) 13:47:51.56ID:t8AaBY5r
モテモテだった20代のデストラ青春期が懐かしいわ!
0878禁断の名無しさん垢版2018/08/26(日) 15:58:48.55ID:aL2YB/Qh
>>876
つまり年齢を重ねる事がなくなった…早く成仏しなさい。
0879禁断の名無しさん垢版2018/08/26(日) 17:20:06.65ID:mz2ylFsm
全部個室ってほんとにつまらない。
デストラの奥の間で、合計9人ぐらいの乱交になったときが懐かしいわ。
0880禁断の名無しさん垢版2018/08/26(日) 20:12:59.54ID:oCO+4Xz/
悦子の居ない時間ならそこまで大規模じゃ無くても複数乱交は可能でしょ
0881禁断の名無しさん垢版2018/08/26(日) 22:19:31.54ID:FoiI/7pY
壺作いたわ!
何かひと昔は無駄な脂肪がなくて筋肉が浮き出た身体だったんだろうけど、今は皮がたるんできて歪な体型になってきてるわね。シワも多いし。
0882禁断の名無しさん垢版2018/08/26(日) 22:26:26.13ID:f1RR2S/h
>>881
壺作みたいな人は私生活何してるのかしら?
壺になることしか生き甲斐ないのかしら?
0883禁断の名無しさん垢版2018/08/26(日) 22:40:30.74ID:IJX3hk6Z
>>862
知ってるわよ
隣に有った小屋の店員が悦子をそう呼んでたもん
0884禁断の名無しさん垢版2018/08/26(日) 22:44:15.65ID:IJX3hk6Z
>>880
水曜日と夜の8時以降って事ね
0885禁断の名無しさん垢版2018/08/26(日) 23:01:51.89ID:IJX3hk6Z
>>879
ゴメオが無くなったからじゃなくて?
0886禁断の名無しさん垢版2018/08/26(日) 23:06:55.90ID:qAyjA/Rk
>>885
5規制の後もそれなりだったわよ。
完全にダメになったのは警察に踏み込まれてから。
0887禁断の名無しさん垢版2018/08/27(月) 06:58:05.21ID:QF0QL0aJ
次スレは 油すましと吉田壺作
0888888垢版2018/08/27(月) 08:17:29.39ID:gEphckSV
888(σ´∀`)σゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
888(・∀・)イイ!!
0889禁断の名無しさん垢版2018/08/27(月) 09:59:47.04ID:TzS+j6L1
油すまし、こないだ店から出てきたところと遭遇したけど、意外に普通に禿げた冴えないオッサンだった。
店内で毛布かぶってうろついてると妖怪度がアップするらしい。
0891禁断の名無しさん垢版2018/08/28(火) 00:07:11.91ID:QfpDYFg6
壺作のアナル舐めていい?
0892禁断の名無しさん垢版2018/08/28(火) 08:08:48.42ID:b7/tdzbm
>>890
にゅんくんかぁ?w
0893禁断の名無しさん垢版2018/08/28(火) 17:06:12.41ID:yjkqLyMx
>>891
フィスト2本挿しいっとけ。
0894禁断の名無しさん垢版2018/08/29(水) 18:54:26.76ID:AkxKRv3l
壺作を縛って
こけしでもぶちこんでいいかしら?
0896禁断の名無しさん垢版2018/08/29(水) 20:40:20.48ID:Jz0/I7ok
ポジメンになろう! by 花王
0898禁断の名無しさん垢版2018/08/29(水) 21:18:15.48ID:hQ1fJ5s/
私も壷になる予定が、食欲に負けたわ
3日間は行けないわ!
0900禁断の名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:12:09.99ID:a68JMSBq
>>899
貴女、それは『貝』でしょ!
0901禁断の名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:14:02.42ID:Hx9Iq76D
“まんこ、気持ちいいぃっ、ヤベェ〜まん~こ!”
0902禁断の名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:19:46.92ID:7LIzeP+w
2Fトイレの悦子ってかいてったところだけ
修正テープ?で消されてたねw
0905禁断の名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:10:03.35ID:a68JMSBq
誰か次スレを
悦子と愉快な吉田壺作達
0908禁断の名無しさん垢版2018/08/31(金) 23:37:43.03ID:QHap1uaX
ビックリww 気が付いた人いるかな。
1Fのトイレ側のロッカーブースに入る直前、
受付から向かって右側の壁のところに、


えつこ


って、ガム?だかなんだかで、伸ばして書いてあったwwwwwww

誰よああいうことするのwww

吹き出しちゃったw
0910禁断の名無しさん垢版2018/09/01(土) 03:40:34.37ID:YP2jUn0G
やっぱ最近、頭おかしい人増えてない?
元から多少は居た…とはいってもなんか此処までのキチガイは居なかった、または表面に出ては来なかったのに。
0912禁断の名無しさん垢版2018/09/01(土) 04:58:43.90ID:pgJXVVgS
>>910
発達障害みたいなのはたまにいるわね。断っても断っても目の前で自家発電してたり。
0913禁断の名無しさん垢版2018/09/01(土) 09:27:01.86ID:+my2Nfqy
たのむので、フィストしてこようとするのやめてほしい‼
入りません!破けます!
0915禁断の名無しさん垢版2018/09/01(土) 10:53:44.78ID:arhU3MmH
>>908
前に行った時に書いて?あるの見た!!
鬼気迫る?怨念みたいな感じで怖いー
なぜ消さないのだろう?
0916禁断の名無しさん垢版2018/09/01(土) 12:43:15.80ID:YP2jUn0G
相手にされないからって、他の人に迷惑かけるような奴は来ないで欲しい。絡まれたら気分萎えてやる気にもなれないし。
0917禁断の名無しさん垢版2018/09/01(土) 14:43:11.83ID:pgJXVVgS
>>916
でも病気だから言ってもムダなのよ。
見た目から発達障害は分からないからね。
0918禁断の名無しさん垢版2018/09/01(土) 15:00:49.14ID:+AL6YMpE
ここに来るのは一般社会から見たら
みんな発達障害みたいなもんよね
0919禁断の名無しさん垢版2018/09/01(土) 15:43:30.67ID:h65P+0s9
ぬらりひょんクラスの妖怪がイッパイなのよ。
0921禁断の名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:51:18.23ID:19YyKAU+
ドーベルマン倶楽部
部長 吉田壺作
副部長 悦子
部員 油すまし
部員 垢舐め
部員 足舐め
客員 愽儀
0922禁断の名無しさん垢版2018/09/02(日) 00:32:57.32ID:5wpXrRqs
>>921
ドベのゆるキャラww
0924禁断の名無しさん垢版2018/09/02(日) 08:47:23.19ID:dLFpSbyi
>>923ハハア!見識不足でした‼
0925禁断の名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:31:05.47ID:z79xDVVA
吉田壺作 age
0926禁断の名無しさん垢版2018/09/03(月) 05:51:11.99ID:pQyNY6mj
だから言ったじゃない。
溥儀ちゃんなんかまだまだ可愛い方だって…
0927禁断の名無しさん垢版2018/09/03(月) 09:45:59.67ID:yAMQcPEH
>>ガリガリ好きな愽儀なんて、私の敵よ!💢
0928禁断の名無しさん垢版2018/09/03(月) 12:29:44.92ID:r24KeT4k
>>927
アナタは朝敵ね。
親衛隊に逆賊として成敗されるわよ。
0930禁断の名無しさん垢版2018/09/04(火) 19:38:23.65ID:WkoDaIae
傘さした溥儀ちゃんが何か歌いながら空飛んでたわ。
0932禁断の名無しさん垢版2018/09/05(水) 08:15:29.13ID:8j/B50Ft
受付の人はまた代わったね、顔をよく見てないけどイケメン?
0933禁断の名無しさん垢版2018/09/05(水) 10:17:10.37ID:J8C+QJOD
>>930
あの子飛んでいきそうだものね。
0934禁断の名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:54:01.38ID:zELcMcJI
>>861
それ見て爆笑したわ。
自分で書いたのかしら、文字の色は同じだったし。
0936禁断の名無しさん垢版2018/09/08(土) 22:23:39.86ID:3GZn7g+r
整体師なの?w
0937禁断の名無しさん垢版2018/09/09(日) 22:52:24.68ID:+Z24YCRA
どおよ、最近の状況は?
0938禁断の名無しさん垢版2018/09/09(日) 22:54:19.95ID:+Z24YCRA
「吉田栄作風のガリガリ逆三角形」
略称:壺作
特徴:吉田栄作みたいな雰囲気。
炭水化物抜きだけでスリ筋になったみたいな体。
1階のシャワー横に有るブランコによく乗っている。
まるでブランコに住んで居るかのように何時でも居る。
どんな種でもケツマンコで受ける誰専種壺。
終わった後は壊れた人形の様になる。
自前のボディーソープを持参して来る。
0939禁断の名無しさん垢版2018/09/09(日) 23:32:54.51ID:qeecvzie
>>938
ゲームの「クロックタワー」シリーズに登場しそうね
0940禁断の名無しさん垢版2018/09/09(日) 23:33:51.22ID:n2xIpqsD
今月は溥儀ちゃんいつ来るのかしらね?
今月は二回も連休あるのよね。
それとも連休は来ないかしら?
0941禁断の名無しさん垢版2018/09/09(日) 23:39:45.78ID:6/RY3f+D
>>938
吉田栄作っぽいのは髪型だけよ。
吉田壺作は栄作よりかなり薄めの醤油顔。少しキツネ目だったかしら?
友達や悦子と話してるのを見ると少しオネエ入ってるわね。

最近は皮が弛んできてるから、そこそこ脂肪つけないとシワとタルミで痩せたばかりの貴乃花みたいな惨状にならないか心配してるわ。
まぁここは背中の落書きがふやけたオッサンとかいるからもう何でもOKなのかもね。
0942禁断の名無しさん垢版2018/09/10(月) 03:12:06.65ID:T1ct9yMS
>>941
悦子のしもべなのかしら?
悦子の魔羅や種は受けたのかしら?
0943禁断の名無しさん垢版2018/09/10(月) 11:32:59.44ID:Cc0xP5ZF
>>941
確かに少しキツネ目、それで少しオネエ入ってるわね。

既に痩せたばかりの貴乃花みたいな惨状よ。

ふやけた時に、背中に落書きなんか有ったら
悲惨さ倍増だわね
0944禁断の名無しさん垢版2018/09/10(月) 13:29:22.74ID:T1ct9yMS
吉田壺作
自分が書かれてるの知ってるのかしら?
ポジかしら?
無駄な質問ね!
0946禁断の名無しさん垢版2018/09/10(月) 15:23:18.94ID:824wJJCy
壺作さんって、シャワー室の脇のロッカーのとこでよく見かけるけど、
なんだかお腹周りがキューピー体型でシワっぽいミイラって感じだった。
0947禁断の名無しさん垢版2018/09/10(月) 16:38:52.84ID:T1ct9yMS
拡散ブランコミイラね!
0948禁断の名無しさん垢版2018/09/10(月) 17:09:06.86ID:R6WLwbmH
あんまり書き過ぎると来なくなっちゃうから、そこそこにね。

イケメンでも身体作り過ぎて壺になって放置されてるのを見ると心が和むのよ。ていのいい慰みモノなんだから。
0949禁断の名無しさん垢版2018/09/10(月) 20:28:27.24ID:T1ct9yMS
普及促進ブランコミイラね
因みに
ミイラって漢字で木乃伊って書くのね
木乃伊壺作ってどうかしら?
0950禁断の名無しさん垢版2018/09/10(月) 20:35:16.77ID:YNoGydIZ
発症者の写真みたら
木乃伊みたいだったわw
0951禁断の名無しさん垢版2018/09/10(月) 20:45:25.66ID:q4Vzzab6
童顔の可愛いウケの坊やはまだくる?
髪長い子
0952禁断の名無しさん垢版2018/09/10(月) 20:45:55.41ID:q4Vzzab6
ドベは2年前に行ったっきりなんで知りたかった
0953禁断の名無しさん垢版2018/09/10(月) 21:32:25.39ID:R6WLwbmH
確かにミイラみたいだけど吉田壺作ってネーミングを曲げるほどの理由にはならないわ。
0954禁断の名無しさん垢版2018/09/10(月) 23:20:58.25ID:MeK7/Aqz
あたし、3回壺作を種付けしちゃったわ!
あたしもポジ化したかしら?
怖いわ!
0955禁断の名無しさん垢版2018/09/10(月) 23:39:55.21ID:R6WLwbmH
>>954
壺作からってより、壺作の直腸に溜まった他のタチの精液から感染する確率のほうが高そうよね。
壺作は知らないけどどうせガバガバだからきつくて出血ってのも無さそうだし、案外安全なのかもね。
0956禁断の名無しさん垢版2018/09/10(月) 23:44:31.77ID:q4Vzzab6
陽キャになれてよかったな
0957禁断の名無しさん垢版2018/09/11(火) 02:45:40.68ID:ok2G7ym9
壺作は
投薬者かしら?
0958禁断の名無しさん垢版2018/09/11(火) 08:05:22.73ID:zp8X8lD7
それよりか極端な糖質制限で脳に栄養行かなくて軽い知能障害ありそうだわ。
0959禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 00:42:09.53ID:JSd+cBzA
ブランコ壷に断られたわ!凄いダメージ受けたわ!
0961禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 15:27:32.95ID:eg5ih5LO
今上野の保健所でhiv検査を受けたわ!
最終検査から、壺作を3回、胸にタトゥ劣化元売り専を各3回、その他約10人、ブランコで種受け10回、ドベで種受け約10回、その他で種受け約10回受けて
『陰性』だったわ!!
0962禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 15:30:25.81ID:eg5ih5LO
上野保健所HPによると検査法はイムノクラマト法よ、以前の横浜検査もイムノクラマト法だったわ!あたしはイムノクラマト法で陰性だったのよ!やりました!私は勝ちました!すべての煩悩から解放されました!まだ確定ではないけどほぼ陰性よ!やりました!勝ちました!
0963禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 15:30:25.91ID:eg5ih5LO
上野保健所HPによると検査法はイムノクラマト法よ、以前の横浜検査もイムノクラマト法だったわ!あたしはイムノクラマト法で陰性だったのよ!やりました!私は勝ちました!すべての煩悩から解放されました!まだ確定ではないけどほぼ陰性よ!やりました!勝ちました!
0964禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 15:34:01.99ID:eg5ih5LO
『あれだけのこと』をして感染しないなんて、あたしは特異体質なのかしら?と自分を疑うわ!それとも皆投薬者で検出未満維持だからポジ種受けても移らないのかしら?
あたしは今度こそ発展卒業して今の安息をキープするわ!いままで種くれたドベの皆様ありがとう!さようなら〜
0965禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 15:40:47.87ID:eg5ih5LO
二度と来なくてよいわ!という意見がありそうだから自分で言うわ
もう行かないわ!でもまた受けたいわ!体が覚えちゃってるのよね、タチに犯される快感を。
でも固い信念を貫いて卒業するわ
快感より、今の安息よ!
0966禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 16:11:28.90ID:Cfsx+eEf
何度も同じ文書いてて虚しくならないのかな?
0967禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 16:19:38.42ID:y74Z4sOv
>>966書かないと禁断症状でも出るんじゃない(笑)?
発作が収まるまで暖かい目で見守ってあげましょ(笑)
0968禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 16:34:25.65ID:/0i9CFh8
>>966ー967何をおっしゃるの?私は既成事実のみを書いてるのよ http://img3.gwne.jp/x/?75ize1nq9.91031816.L
私は勝ちました!この安息を二度とないがしろにはしないわ!憐れなドーベルマンポジ予備軍から脱却よ!まさに奇跡よ!自分で奇跡だと思うわ!
0970禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 16:39:16.12ID:/0i9CFh8
どっかに、hivは存在しない説が載ってるけど、『あれだけのこと』、=回数や内容をして感染しないなんて、本当に実際に存在しないのでは?とさえ疑ってしまうわ!あたしが幸運なだけかしら?梅とBとクラミはばっちりもらってしまったけど。複合感染しなくてよかったわ
0971禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 16:54:44.95ID:KRFJtX62
自分に歌うわ!森高千里の隠れ名曲、今日から、を
流されるままに生きて来たから
大事な安らぎ、忘れてたかなぁ
今日からは毎日を大切に生きていこう、そう、今日から。
ありがとう、いままで絡んでくれたひと、こんな俺を抱いてくれた方、悦子さん、ありがとうございました。感謝しています!お元気で!さようなら。
0972禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 18:19:38.32ID:3N9xbKQ+
>>961-965
もうちょっと人選んでやりなさいよw
何かテンションが変だからHIV以外の性病検査もしたほうがいいわよ。特に梅毒。
0973禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 18:49:48.94ID:6DYzFtQW
発展場は危ないから卒業!

自宅で寝待ち
0974禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 21:56:09.86ID:7h7Gwkgf
一方その頃エジプトでは…


🌞

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜

⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀◝◜⠀◝◜

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_
𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩
0975禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 22:04:43.08ID:/jsuJTp3
今夜は枕を高くして寝るわ!
私は勝ちました!やりました!
神様は私を見守ってくださいました!
ドベの皆様、抱いてくれた方ありがとうございました!
0977禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 22:59:02.91ID:yExz3h2w
今ドベやマラサにいっている人は
れっきとした
エイズ予備軍 または 既往者よ
そんな人生楽しいかしら?
私は勝ちました、やりました!
このスレも終わりね!
別にポジの人に対する当て付けではないから誤解なさらずに!
これで、来月検査行って、(ウィンドウピリオド不足で)陽性だったら凹むけど。
私は勝ちました!!私を抱いてくれたタチの方ありがとうございました!
0978禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 23:01:57.49ID:D20Uusy/
>>977
あなたの未来


発展場は危ないから卒業!

自宅で四つん這いで寝待ち
0979禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 23:02:45.30ID:yExz3h2w
また、バックから獣の交尾のように
ガンガン突かれたいけど
卒業よ
どうしても、
となったら売りを利用するわ!
0980禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 23:06:00.70ID:yExz3h2w
>>978
それは無いわ
あたし、今後は
発展場の通いの時間の代わりに
預金通帳を眺める時間に変えるの。
そんな安全な精神的充足を奪われる恐れのある素性もわからぬ輩を自宅なんて絶対招かないわ!真面目に答えてしまい、すまないけど。
0981禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 23:10:12.31ID:yExz3h2w
現に今通帳を眺めながら未来計画を練ってるわ
ポジなら、いくら預金通帳の数字が増えても嬉しくないもの
健康だからこそ、預金通帳の数字が増える喜びがあるのよ!
0982禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 23:14:45.84ID:KaAH3Q3G
そうなんだ
長文おつかれさん
で?
0984禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 23:18:19.78ID:yExz3h2w
発展場で
出会った性格の優しいイケメンの、あの子が
感染しないことを祈るわ!
でも、ああいう性格の優しい子に限ってポジの悪いやつにうまくはめられて、ポジ化されてしまうんだろうね。余計な心配だけど心配だわ!
0985禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 23:21:06.27ID:yExz3h2w
>>983
ポジなのかしら?
983、悔やみ
悔やんでるのかしら?ホホホ!
0986禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 23:23:48.14ID:yExz3h2w
このスレ自分で埋めて終了にしようかしら
ポジの人とは一緒に喜びを共有できないし
あてつけにきこえるだろうし。
スレ埋めは、私の陰性記念よ!
0987禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 23:25:12.99ID:yExz3h2w
スレは埋めても
梅になっちゃだめよ!
0988禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 23:27:19.87ID:yExz3h2w
ドベに入り浸りの人生落伍者からの脱出
エイズ予備軍からの脱出
B型肝炎だけはガッツリ
0989禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 23:28:36.71ID:yExz3h2w
もらってしまったけど
エイズでなくて良かったわ!
0990禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 23:30:39.63ID:y8RCa+81
壺作はポジだったのかしら?
あたしには感染しなかったわ!ホホホ!
0992禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 23:35:38.57ID:yExz3h2w
↑B肝は
デストラ時代なの
だから壺作とは無いわ
当時ウケオンリーだったし。
梅は20代だし。
0994禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 23:38:06.29ID:yExz3h2w
Bや、梅
のエイズ複合感染率
医学のサイトみたら約7割りらしいのに
よく、それを回避できたと今さら思うわ!
奇跡よね。あれだけのことをしてきて。
0995禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 23:40:30.98ID:y8RCa+81
性病のデパートって
ここの常連のポジ確定者なら
ほとんどがB.梅複合型よ
貴女、そんなこともわからないの?
ポジでB無しなんてほとんどいないわよ!事実よ!
0996禁断の名無しさん垢版2018/09/13(木) 00:16:05.14ID:SRsDu0mb
>>995
ばあばあ
うるさい
0997禁断の名無しさん垢版2018/09/13(木) 00:16:58.47ID:TxhFp9UQ
埋めちゃいましょうね!
0998禁断の名無しさん垢版2018/09/13(木) 00:27:14.04ID:91JRJ59I
自分で埋めるわ
もうタチの竿を
埋める事もないわ!
0999禁断の名無しさん垢版2018/09/13(木) 00:29:08.26ID:91JRJ59I
ドベの常連さんの
ポジ化しないことを祈るわ

あたしは、勝ちました!やりました!
枕を高くして毎日寝れるのです!
1000禁断の名無しさん垢版2018/09/13(木) 00:34:14.51ID:SRsDu0mb
えーーーーーつこ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 7時間 38分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況