新たなステマトレンドはzenithtokyo

SASUKE

https://www.instagram.com/p/BjrR5XgBf9w/


BUBREENA

安室ちゃんが美容鍼やりたいって言ってたのに影響されて @ZenithTokyo さんにひさびさ美容鍼へ。
顔と頭皮の鍼頭に微電流を流す最先端マシンのアキュスコープのセットで、めちゃ頭軽くなった!
鍼のほかにも土屋アンナちゃんほかプロ野球選手のみなさんも通う凄腕のマッサージも。ぜひお試しあれ〜。
ちなみにバブリーナのTwitter見ました!と、美容鍼スタンダードコースもしくは美容鍼プレミアムコースをご予約いただくと
20%OFFしてくれるそうなので、予約してあげてくださーい。※知人のお店なもんで私はお金もらってません
いまなら!私の名前を出すと!20%オフ!まじおすすめ。頭軽い!
今日お願いされたから、今月いっぱいは平気と思う!

https://i.imgur.com/5zZ23Tj.jpg

https://i.imgur.com/bszXVAC.jpg

https://i.imgur.com/20ljObc.jpg


Victor

友達のオススメで、今日 @zenithtokyo っていう店で顔のメンテナンスコースを受けました(美容鍼、アキュースコープ、小顔マッサージ)。
顔の型はそこまで変えるなんて、びっくりしました。ありがとうございました
Facial acupuncture, Acuscope, and facial massage not only make my face smaller,
but also give me a more healthy look! Thanks Zenith!

https://i.imgur.com/bAFfkzC.jpg

https://i.imgur.com/oJD67AX.jpg