X



トップページmissingno
1002コメント414KB
同性婚って必要?不要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:33:36.99ID:OxwyV8Bf
皆様に伺いたいのですが如何でしょうか
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:42:30.54ID:3tchAORE
あたしはいらないけど、あったほうが便利な人もいるんじゃないかしらね
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:43:18.92ID:6lSZ67fQ
1つ教えてあげる
この板でそんなこと聞いてもゲイの底辺中の底辺の高齢ゲイばかりだから無駄な事よ
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:14:59.88ID:vb2yCZl0
>>1
要らない。
異性婚より同性婚の方が偽装結婚が簡単だから悪用されてしまい、日本の福祉にタカろうとするのが大量流入して、
治安悪化+税金高くなり日本人全員が貧乏になる。

実例はイギリス。
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:16:16.10ID:vb2yCZl0
>>2
便利=日本人じゃない国籍の連中には悪用可能
って意味になるね。
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:19:45.37ID:vb2yCZl0
具体的な、同性婚の悪用パターン。

独身者を本人無断で婚姻届けを出す。
本人の知らない内に高額の生命保険に加入。
誰かに殺人依頼(通り魔など)
保険金と遺産をゲット
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:02:10.17ID:wrHeDXrW
そんな詐欺何十年も前からとっくに異性結婚の間でも横行して居るわ?
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:01:44.23ID:W/hirsOM
同性婚は要らないんじゃない
ただ長らく同棲してたりするとある程度の権利関係は認めても良いんじゃない
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:19.57ID:Sw4gI4eP
同性婚の意見かいてるのがマンコかキモいブサノンケだとわかる書き込み。
ま、いやでも同性婚の時代は来るね。
日本はロシアの2の前になりたくないから
オリンピック前に権利の法律作るし。
残念
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:43:11.86ID:W/+6vkLJ
必要ではないけど、同姓婚ぐらい権利あげろとおもう
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:17:54.22ID:0kWQLDbX
>>6
それは同性婚関係ないわよね
私は今んところいらないけど、欲しい人には認めれば?ってスタンス
悪用が困るなら、今の婚姻も含めて離婚再婚は1回まで、再婚までは最低1年みたいに制限かければいいのに
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:34:25.73ID:sFx1Sia5
要らないでしょ。
好き勝手に同居してればいいんだし。

婚姻なんて「制度上の契約」でしかないし所詮は紙切れ。
別れる時面倒でしょ?
いちいち破棄しに役所に行かなきゃいけないんだからさ。
くっつく時は勝手にくっついて別れる時は後腐れ無くパッパと切り捨てる。
コレが『本当の自由』よ。
紙切れ一枚に縛られて生きていくなんて絶対にイヤよ。

自由や平等を訴えてるのに自分から制度に縛られに行くなんてちゃんちゃらおかしい話よね。
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:00:13.39ID:n86INQzD
結論:ホモには何の権利も必要ありません。
必要なのは更生プログラムと、処罰する法律です。
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:01:14.97ID:EH19zn60
それは貴女に必要なのよ、心療内科と高須クリニック
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:16:10.75ID:V/NRCzWJ
>>12
それだと同性婚ができる社会でしない選択をすればいいだけよね
同性婚が必要ない、という理由になってないわ
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:27:57.11ID:LcattWtp
原因のホモが同性婚する気無いんだから
要らないよ。これ以上世間に気苦労掛けないで
定年になったらさっさと死んでくれ
人様の子供の金貰おうとか思うなよ
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:29:30.54ID:G8bDJyoS
>>16
マンコに必要なのは刑罰と入院

>>19
原因のマンコが結婚できないんだから
要らないよ。これ以上世間に気苦労掛けないで
定年になったらさっさと死んでくれ
人様の子供の金貰おうとか思うなよ
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:53.02ID:JaQIApxq
>>21
ほんとにアホみたいね。次世代の為に生きなかった癖に
ちゃっかり年金の上納をかすめようとするホモは

年金受け取る前に死んでね
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:17:09.03ID:gJqLoVTz
なんだ、スレ主やっぱり頭のおかしい組合でしたー

ねーね?子供いるの?
既婚者なの!?
マッチョに相手にされないってどんな気持ち?
発展場のスレ荒らされてゲイに怒りを覚えたの??
http://iup.2ch-library.com/i/i1908786-1526562711.jpeg

http://iup.2ch-library.com/i/i1908780-1526562189.jpegスレ主。
ハンクスの常連でした。
もう一個のアンチスレも同一犯。
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:34.71ID:gJqLoVTz
なんだ、スレ主やっぱり頭のおかしい組合でしたー
質問していい!?
ねーね?子供いるの?
既婚者なの!?
マッチョに相手にされないってどんな気持ち?
発展場のスレ荒らされてゲイに怒りを覚えたの??
努力しない自分の苛立ちを
同種は生きてても意味ないって憂さ晴らししたかったの?
相手にされないってどんな気持ち?
スレ荒らされて発展できなかったら
アンチスレで満足なのかな?w

http://iup.2ch-library.com/i/i1908786-1526562711.jpeg

http://iup.2ch-library.com/i/i1908780-1526562189.jpegスレ主。
ハンクスの常連でした。
もう一個のアンチスレも同一犯。
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:20:36.49ID:cZ15S9Wj
>>27
ゲイだよースレ主w
ハンクスで売れなかった嫉妬でスレ建てしたけど、ばれて終わった
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:20:36.65ID:cZ15S9Wj
>>27
ゲイだよースレ主w
ハンクスで売れなかった嫉妬でスレ建てしたけど、ばれて終わった
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:17.46ID:HW64oBwX
ここにいるのは売残りの汚物以下のオカマだから反対票が多いと思うわよ。ちなみにあたしは賛成!
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:12:16.04ID:REVGI6K+
ヘンリー王子とメーガンさんのロイヤルウェディング
同性婚したエルトンジョンとその夫も正式に招待されていた
世界はそういう流れなんだよな
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:43:23.52ID:69He2cQi
>>34
エルトン死んだらすぐ廃れるよ
一過性のブームはすぐ終わる
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:48:07.86ID:Kxkdj2Ty
>>36
時代が読めてないんだね
少しは社会に目を向けたら?
ブームが終わるんじゃなくて、スタンダードになるんだよ
近代史を見たらアホでも分かるよ
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:46:14.61ID:CgElZQjO
同性婚認めたらますます精神病んだ未開通閉経マンコが増えるわね
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:44:15.01ID:vtLA5Y/5
>>38
多少の歴史の知識を持って少しは社会情勢に目を向けたら?
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:34:13.89ID:gAtoCgHj
同性婚がなくなっても売れないマン子は売れません
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:24:54.59ID:pYTBhdiQ
若いゲイで同性婚反対なんていないし
同性婚反対してるゲイって、ホモフォビアを内面化してるおっさん世代のゲイよね
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:56:56.72ID:pYTBhdiQ
図星なおっさんゲイが早速一匹来たわ
老眼を言い訳にせず世の中をちゃんと見なさい
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:35:40.90ID:J6zgaCGk
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

豚ブッヒョ
(汽車ポッポより)

ブゥタ・ブゥタァ
ブッヒョ・ブッヒョ

ブッヒョ・ブッヒョ
ブッヒョッヒョ〜〜♪

イビキをかいて
ブッヒョ・ブッヒョ
ブッヒョヒョ〜〜ッ♪

臭いぞ臭いぞ屁をこいた〜っ♪

デンバラ垂ぁれ垂れ♪
尻も垂ぁれ〜〜っ♪

怠け〜っ♪垂れて〜っ♪
腐る〜〜っ♪
デンバラだ♪デン尻だ♪
汚いなぁ〜っ♪
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:57:43.31ID:Wiilfxx2
>>48
毎日毎日必死に必死自演本当にお疲れ様
精神疾患か何かなの?それとも誰も笑えない一人漫才?
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:01:40.23ID:gHMIgrmE
>>50
アンチゲイ書き込みを適当な所にする
まーんこ だの何だの言いながらhissiをドヤ顔で貼る

もう何年も壊れた機械みたいに同じ行動をほぼ毎日繰り返す

キチガイすぎだろ
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:17:45.37ID:Dr1YavYa
別にホモに抵抗ないストレートも多いですよ。
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:34:17.72ID:tSWUriep
>>54
マンコがうんたらかんたら

必死URL貼り付けどーん!(ドヤァ)

もう面倒だろうからアタシが代役して差し上げるわ?
下がって宜しい
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:01:03.57ID:S5JUpZVT
純粋に同性婚は必要
必要じゃない者は使わなきゃいいだけ
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:20:33.27ID:UmdlT3Qv
同性婚に反対してるゲイもいるけど
女のミソジニストみたいに拗れて自己矛盾に陥っちゃったのよね
そこまで拗れちゃった人生には同情するけど、とても迷惑だわ

同性婚は悪用されるとか本気で言うし。あそこまで頭悪く生まれなくて良かったわ
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:34:00.99ID:G29XdBfr
20代の約70%
全体の約55%
が同性婚を指示してるらしいよ。
しかもこれは数年前のデータだから、今は増えてると思う。

年代が高い人は
指示してない人が大多数って事なんだよね、、、
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:41:24.10ID:7lap1ESd
お年寄りは仕方ないよ
新しい時代について行ける人は一部だもの
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:47:59.42ID:NkPKSEl9
ゲイでもお年寄りや頭の悪い人は反対してるからね
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:39:38.75ID:7Gukp6sx
>>68
イチイチゲイは女に突っかかるよな。
女性に好きな男を取られすぎてネットで女叩き?w
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:07:26.33ID:HtREjD+P
ホモって普段から他人(特に女性)の悪口ばかり言ってる割に、女性からちょっと反撃くらうと被害者面するのは何故なのかしら?自分は攻撃されないとでも思ってるのかしら?
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:33:36.94ID:lxDLr/tP
>>72
明らかに女性に厳しいけどな。
でも、こういうネットにいるゲイって負け組なんだと思うわ。ゲイの世界もピラミッド型になってるからね。かっこいい男に相手にされない男にフラれた×5くらいの釜野郎の集まり。だからこんなに性格悪くなったんじゃないかな?
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:13:27.87ID:XHxX2xUO
>>71
>>73
>>74
マンコって普段から他人(特に男性)の悪口ばかり言ってる割に、男性からちょっと反撃くらうと被害者面するのは何故なのかしら?自分は攻撃されないとでも思ってるのかしら?
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:08:19.74ID:wBuSaCg8
数日前に大阪がパートナーシップ認めた。
日本がレインボー化していくぅ
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:20:40.40ID:K0+wMbLn
ばかミネオ いつものスレ追い出されて
ここにいるのね
ひとりの週末かわいそう
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:57:13.23ID:K5piIbOn
>>78
素晴らしいわね
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:26:27.10ID:xbCIW383
>>6
これ、どっかの国で社会問題化してるよね。
異性婚より同性婚の方が偽装結婚しやすいのも、犯罪多発させる原因の1つ。
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:37:48.78ID:QcMhq1fc
どうして偽装結婚しやすいのかしら
どういった部分が偽装しやすい点なのかしら
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:10:19.22ID:hgnZ5yVl
こないだフランス人と知り合ったんだけど、この人、自分の事を「ずっとゲイだ」って言い張ってるのに日本人女性の奥さんがいた。今は離婚してる。別のフランス人に聞いたら国籍狙いだって言うの。そんな事あるの?
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:56:46.25ID:Kl/pAy+n
「LGBTという幻想」
http://jack4afric.exblog.jp/i55


イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用
2014年9月26日 16時30分 新華ニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/9295199/

イギリスメディアの23日付報道によると、2014年3月に同性婚が法的に認められたイングランドとウェールズでは犯罪組織がこの制度を悪用し、偽装結婚による不法滞在が横行している。
イギリスBBCは、最近インド系女性記者を派遣し、同性愛者の偽装結婚による不法滞在を望むと偽り、ロンドンに古巣を置くルーマニア人犯罪組織と連絡をつけた後、ひそかに撮影し真相を暴いた。

あるブローカーは「警察や移民官からの審査が甘く、同性愛者だと言えばそれ以上追及されない。非常に簡単だ」と大口をたたいた。

紹介された2人の女性は同性愛者ではなく、お金のために同性愛者に扮している。そのうちアレクサンドラと名乗った女性は5回偽装結婚に関わった。
犯罪組織メンバーは、アレクサンドラと記者が一緒にハイド・パークで散歩している写真を撮った。
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:22:47.77ID:G1cMYRYg
>>87
無理

>>88
審査の時には、魔法の言葉があるから。
「差別ガー」「人権ガー」

国際結婚の場合、偽造結婚防止の為に、
両名から別々に聞き取り調査をするけど、2人がどんな性行為をしてるかを執拗に詳しく質問する。
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:24:10.82ID:G1cMYRYg
>>87-88
かなりの確率で、国際結婚の同性婚は偽装結婚だよ。
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:00:08.89ID:+B6kXiNJ
イギリスでは2014年から同性カップルの婚姻が施行され、約15ヶ月で15000組以上のカップルが結婚していますが、実際に何組位が偽装なのでしょうか?
あと、異性婚を悪用した割合と同性婚を悪用した割合はどれだけ違うのでしょうか?かなりの確率じゃわからないので教えてください

同性婚は悪用されやすいから認めてはいけないなんて言うからにはこれくらい答えられますよね?
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:59:23.75ID:Zrn+LH9f
結婚は男女間のみでいいわよ、同性婚とか普通におかしいわ
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:12:07.37ID:z34hGnsc
>>90
かなりの確率って言えるなら
異性婚に於ける偽装結婚と比較した根拠ある数字出そう
感覚値で発射しちゃう馬鹿なマンコ砲だとは思うけど
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:33:21.98ID:G1cMYRYg
発覚してないケースが多いから、正確な数値は出せないでしょ。
取り敢えず
ジャックの談話室 悪用される同性婚
で検索
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:37:38.18ID:G1cMYRYg
日本では2011年の偽装結婚の摘発件数は50%増
264カップル

昨日も偽装結婚のニュースがあったけどね。
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:47:20.24ID:G1cMYRYg
2016年の偽装結婚の摘発件数は
500カップル

アベノミクスによる景気回復によって、現在も増えてる。
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:29:16.75ID:+B6kXiNJ
異性婚も悪用されるので同条件ですね、同性婚を認めない正当な理由にはなりません
それよりもいかに悪用されるのを防いでいくかを考える方が建設的だと思います
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:10:22.59ID:hM+MQcRy
>>97
ほんとこれ
数値も出せない感覚値で語るマンさんのバカっぷりよ
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:08:13.45ID:O13KYgjD
「同性婚は偽装結婚しやすいから反対」って言ってる人って自分勝手な人なんだろう。まず、異性同士でも偽装結婚できるし、そもそも「偽装結婚ってなに?」って感じ。
偽装結婚があるなら、今現在、同性婚が出来る国にも偽装結婚の可能性があるのに同性婚が合法化されてるし。

自分さえ良かったら良いんだよ、こういう理由で反対してる人は。
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:40:56.87ID:ep5QuIXw
>>97
じゃ、のりこえねっとみたいな反日の差別ビジネス団体の活動を禁止しないとならないわね。
国際結婚の審査の聞き取りは、差別ガーと喚いけば封殺可能だから、ちゃんとした審査が不可能になるからね。
イギリスも、その手口で同性婚の偽装結婚だらけにされてるんだから。
今のイギリスは両名に一定以上の年収の規定を設けたから少し減った実例もあるので、日本もイギリスを見習い、同性婚での国際結婚の規定として両名共に年収1000万以上を条件にするとかにしないとダメよ。
ただ同性婚の一番の目的は、在日の永住許可取り消しの後の保険なのよ。
徴兵逃れもだけど、帰国命令が出された時にも日本に居座り、スパイ活動やネットやマスコミの言論封殺や破壊活動をするのが目的だから、
民団総連の金持ちも存在するから年収制限だけじゃダメね

永住許可を持つ外国人と同性婚するなら、通名使用しておらず日本の一条校(小中学校卒業)出身などの規定を法律で明記は必須にしないとならないわ。
でもその前に憲法改正も必要になってくるけど、野党が憲法改正審議の邪魔ばかりするから、
実現は永久に不可能よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況