X



トップページmissingno
21コメント5KB
同性(男)を好きになってしまったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん2018/05/18(金) 23:17:51.88ID:HhQu6LpR
どうすればいい?
0002禁断の名無しさん2018/05/18(金) 23:20:15.50ID:HhQu6LpR
初スレたてなのでぎこちないかもしれないから申し訳ないです
0003禁断の名無しさん2018/05/18(金) 23:28:02.12ID:HhQu6LpR
自分から語っていく方がいいのか?
0005禁断の名無しさん2018/05/19(土) 06:57:32.02ID:95FVfbio
>>4
まんこくさいと思うならまんこだと思ってくれてもいいから相談には乗ってくれ
0006禁断の名無しさん2018/05/19(土) 06:58:43.37ID:95FVfbio
他の機器からいじってるのでID変わりました1です。
0007禁断の名無しさん2018/05/19(土) 07:08:15.00ID:soIv4mCy
まずは自分と相手のスペックを述べなさい?

そして、ちんぽ画像をアップしなさい?

相談はそれからよ
0008禁断の名無しさん2018/05/19(土) 12:10:40.44ID:Pn8cSfnf
年齢、職業、自分の特徴、好きなもの、嫌いなもの
出会った場所、相手との関係、相手の特徴、
初めて意識した時のこと、相手とどうなりたいか、
現在の状況、

最低これが揃ってなきゃ答えようなし
0009禁断の名無しさん2018/05/19(土) 12:56:02.38ID:hRzk1g+h
昔、高田純次が司会やってた、オールスター激突クイズ当たってくだけろってのがあって
「芸能人」と「一般人出身のクイズ王」が対決する番組なんだけど
その中で高田が当たってくだけていただきますって言ってたよ
0010禁断の名無しさん2018/05/20(日) 00:47:46.05ID:BxbECzKp
つーかここ相談するための板じゃねーから
勘違いすんなよ
0011禁断の名無しさん2018/05/20(日) 07:44:38.01ID:e4aDMdzK
>>10
まじか、申し訳ない。どこで相談すればいい?
0012禁断の名無しさん2018/05/20(日) 07:45:32.59ID:e4aDMdzK
>>9
砕けるしかないんかなあ
0013禁断の名無しさん2018/05/20(日) 08:00:44.95ID:e4aDMdzK
ここは相談する場所じゃないけど一応そういう書き込みmがあったのでできるとこまで詳細書きます
自分も相手も高校生、
自分は鬱気質心配性、相手は楽観的でどうにかなる主義の人というか芯が通ってないというかまだ子供っぽいというか
外見的特徴は自分はブ男、相手はモテるぐらいには爽やか
クラブで出会って今は相手は部長自分は副部長
最初はいろいろ面倒みてあげないとっていう思いだったけどいつの間にかそういう思いとは違う思いになってしまった感じ
普通にキスしたり手を繋いだりデートしたりもちろんエッチなこともしたいと思う
0014禁断の名無しさん2018/05/20(日) 08:03:51.82ID:e4aDMdzK
詳細書いた後で言うのもあれだけどここの他に相談できる場所話を聞いてもらえる場所を教えてください。ここは相談する場所でないらしいので
0015禁断の名無しさん2018/05/20(日) 08:06:00.77ID:e4aDMdzK
というか書き込み遅くなってごめんなさい。今日も遅くなるかもしれない
0016禁断の名無しさん2018/05/20(日) 11:51:57.52ID:C/QxCUfS
ちんこのスペック報告がまだよ
はやくなさい
0017禁断の名無しさん2018/05/20(日) 16:39:29.38ID:CZ1yBt03
ノンケは諦めろ夢を抱くだけ時間の無駄だぞ
0018禁断の名無しさん2018/05/20(日) 16:45:13.52ID:uCGH8C8O
>>13
聞いといてアレだけど
同人のシナリオ設定そのまま書かれても
どっちらけなんだよ

んでアドバイスだけど
微塵も才能ないからスーパーのレジのパート頑張るしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況