X



トップページmissingno
1002コメント517KB
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆84キモ子【徹底追及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレート
垢版 |
2018/06/01(金) 19:31:23.48ID:0OgZPLr7
次スレは>>980の人が立てて下さい。立てられない場合は他の人に依頼して下さい。

このスレは、中年になってもロクな就労実績がなくて、ナマポ受給者になったり、ならなかったりを繰り返す人物で、
リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・クズつり等)を激励してまともな人生に導くスレです。(手配書シリーズを参照)
なので【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではありません。スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。
パラサイト主との積立金横領疑惑もあるスレタイ人物の犯罪行為をも抑止する目的で立てられています。

手配書シリーズ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg
手配書(英語版)
http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg
手配書(ハングル版)
http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg
手配書(台湾向け)
http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg
手配書(中国向け)
http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg

前スレシリーズ
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆83キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1526813269/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆82キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1524403122/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆81キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1521890129/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆80キモ子【徹底追及←とうとう岡野が登場?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1520596565/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆79キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1518678750/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆78キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1516465085/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆77キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1513645946/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆76キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1510492960/

◆資料
Evernote
https://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/thread_template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
0002テンプレート
垢版 |
2018/06/01(金) 19:33:12.29ID:0OgZPLr7
以下は、もし足立区さんが訴訟を起こした時の為の証拠ログ
http://i.imgur.com/VeFVHxJ.jpg
http://i.imgur.com/1tOcpj2.jpg
http://i.imgur.com/IKxdLLr.jpg
http://i.imgur.com/iisU09k.jpg

80スレより(クビ子のライバル岡野(?)とのやり取り?)
980: 禁断の名無しさん [] 2018/03/24(土) 18:18:11 ID:82BpzzCv

あなたは岡野よ、それが自分でわからないんだから痴呆症なのかもね
981: 禁断の名無しさん [sage] 2018/03/24(土) 18:34:41 ID:3NidEgK3
>>980
よくわかったわね!
あんたのことを住まわせてセックスまでしてやったのに逆恨みしてありもしない情報垂れ流しやがって!
983: 禁断の名無しさん [sage] 2018/03/24(土) 18:43:15 ID:3NidEgK3
>>980,>>982
どうして妄想だなんていうの?
あたしは岡野よ。
あなただってそう言ったじゃないの。
ナマで入れてって可愛い顔しておねだりしてたじゃない。
本人が言ってるんだから事実よ。
0003テンプレート
垢版 |
2018/06/01(金) 19:34:06.92ID:0OgZPLr7
過去スレ(75スレ)のテンプレートから手配書関連
625: 禁断の名無しさん [] 2017/10/09(月) 00:35:41.85 ID:K8HhHWq/
ただ今ソウルから戻りました。

親日バーに行ってきたんですけど、あれほど置き忘れてはならない手配書をうっかり、、、。

路地脇にはゲイ専門なのかと思うくらいに屋台が溢れていて、チュソク(日本で言うところのお盆)休日のゲイたちが数百人ひしめいてました。

何人か日本語のできる韓国人の人と友達になりましたが、絶対に拡散させないというお約束のもとに手配書を渡してきました。あ、あくまで参考までに、ということで。
632: 禁断の名無しさん [] 2017/10/09(月) 01:00:32.65 ID:K8HhHWq/
>>629
お気遣いありがとうございます。
仕事自体は金曜1日だけだったのですが、飛び石連休に有給入れて連休にしている人も多くいまして賑わっていましたよ。

『ブスなうえに、北朝鮮の血を引いていると言っても誰も信じない見た目だね』

ってみんな言ってました。笑笑

意外に韓国は『いつものチキンレースだから』と言って北と米国の小競り合いだと解釈していて楽観ムードでした。
0004テンプレート
垢版 |
2018/06/01(金) 19:35:41.89ID:0OgZPLr7
24: 禁断の名無しさん [sage] 2017/05/05(金) 19:38:55.59 ID:Ei8Oy/3R
ブルノカコバナ

作り話じゃなくて本当の話です。
小学生の頃、教室でからかわれていたぶるつり。
すると
「死んでやる!」
と飛び出した。
すぐに
「何で誰も止めてくれないの〜」
と泣きながら戻ってきた。
ウソみたいな本当の話でした。
25: 禁断の名無しさん [sage] 2017/05/05(金) 19:40:13.72 ID:Ei8Oy/3R
ぶるのかこばな1
あれは小学生の時。
クラスの男の子が、親の転勤で転校することになった。
最後の日、クラスのひとりひとりが一言づつお別れのあいさつをしていた。
転校する本人は涙を流していた。
そしてぶるつりの番。
「僕はきみにからかわれて嫌だった。向こうの学校に行ったら嫌われるから直した方がいいよ。」
と宣った。
ぶるにクラス中から一斉放火が起こった。
ぶるは号泣しながら担任に訴えた。
一部始終を見ていた担任からぶるに一言。
「あんなこと言えば皆の怒りを買うのは当たり前だ。お前が悪い。」
言われたぶるはさらに号泣した。
昔からこんなヤツでした。
ちなみに転校していった彼は、温厚で友達も多くいつもにこにこしている子でした。

ブルツリカコバナ2
小学校では合奏部(毎日放課後に活動するクラブ)に所属。
合奏なので、管・弦・打・鍵盤と多彩。
しかしどの楽器を練習してもモノにならず、顧問の下した苦渋の選択。
それは…

「トライアングル」!

後にも先にもトライアングルでコンクールに出場したのは、彼だけらしい。

ただそれだけ才能がないにもかかわらず、辞めずにいたのはたいしたもの。
この頃は頑張り屋さんの一面もありました。

74スレより
742: 禁断の名無しさん [] 2017/10/11(水) 00:09:15.21 ID:sESlCzF2
青木、オマエ白河高時代から全く成長してないな。
高校時代、別のクラスに大人しくて余り目立たない奴が居たの覚えてるか?何で大人しくて目立たなかったはずのアイツがイジメられなかったから分かるか?
決して目立つ奴じゃなかったけど学校行事とか、みんなで協力して成し遂げる事に対してはしっかり力になってくれたし大人しいって性格以外は凄く良い奴だったからアイツはイジメられなかった。むしろ大人しい奴だったが守られた。
でも青木、オマエはそもそも何事にも非協力的で声を掛けるとすぐに「ボクが断れないのを良い事にまた無理難題を押し付けて来る」っていつも喚き散らしてたよな。
そういう小さな事が積もり積もった結果が白河高時代のオマエだったんだよ。
更に青木はその目立たなかったアイツの事を槍玉に上げて「ボクよりもイジメられて可笑しくないヤツが居るじゃないか!」って言い捨てた事があったよな?この思考回路は今でも全く変わって無いみたいだな。
それと随分と地元に対してトラウマアピールしている様だが、極一部の人間以外はお前が思ってるほど青木の記憶自体が既に全く無い奴等が殆どだぞ。昔も今もその程度の存在だって事だ。
初めて書き込みしたが、これからもオマエの動向をしっかりと見定めさせて貰うよ。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1506590378/742
0005テンプレート
垢版 |
2018/06/01(金) 19:37:20.06ID:0OgZPLr7
ぬけぬけと白々しい嘘をレスするキモ子に、ほにゃらら時代の元同僚(?)から暴露
288: 禁断の名無しさん [sage] 2018/01/31(水) 18:26:49 ID:srrH0cp2
足立区は、これまでなんとなくやり過ごしてきた
でもこれまで!無事円満に退職できたあおさんは、杉並に行く前に足立区とのこと終わらせる
297: 禁断の名無しさん [] 2018/01/31(水) 22:28:35 ID:TKIuLFS7
>>288
円満に退職www
オマエ泣きながら俯いてただけだろ
しかも部署移動したいって本社に泣きついたけど相手にされず傘忘れてまた泣いてたじゃん

青木くんハッキリ言ってあげるけど君は社会に必要の無い負け犬なんです!
先ずはそこを認めるところから頑張ろうか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1516465085/297

72スレより〜ぶる彼(パラサイト先)の悲痛な叫び
242: 禁断の名無しさん [sage] 2017/08/27(日) 02:43:08.46 ID:JHOxbEZM
兄ぃに、一緒にいたい住むのを辞めようかと、切り出した。過去まで長い時間かかったし、母や祖母とも話をした。

いつまでも甘えないでやりなさいと言われた。

ふたりで歩いていく未来が見えないのと、いつまでも昼ごはん代から全部せびってるこたを改めるように言ってもやめ無い年上を見ていて無理だと思った。

金曜日、ふたりで貯めようった作ったみずほ銀行の、口座を閉じた。
カードで出金してる記録があった。たまってなかったどころか使い込まれたんだ。

お金にだらしないってわかっていたけどここまでだなんて。
母、祖母の前で話をしたら、泣いて詫びるんだ。そしたらこれでもかってくらいに頭を下げるんだ。床に額をつけて。

母や祖母はそれを見てやめなさいって言うけど頭を下げて声にならない声を出して詫びるんだ。


8月末でやめようよ。
荷物まとめて。

次の家が決まるまでは家賃を入れるから住まわせてください、ホームレスになったら病気で死んでしまう。人殺しになってほしくないから部屋が決まるまで!


念書を書かせて今日が終わった。もう生きるのに疲れた。

254: 禁断の名無しさん [sage] 2017/08/27(日) 05:11:10.32 ID:JHOxbEZM
兄ぃの福島の家には先日行ってきました。兄ぃが行った後、新幹線で行きました。
磐城棚倉の駅には黄色い紙がありました。

もう、我が家では限界と言うこと 
生活費入れなくて寧ろもちだししててお金渡してるのに、共同でやるはずの貯金はしない
会社で仕事してない現実

お話して来ましたが、そちらでお好きになさってください。積極的に引き取れるほど生活がなりたっておりませんが仕向けてくださいな

と言われて来たので解消の話を切り出した次第。

もう合計で40万使い込まれました。あと、兄ぃが念書を書くにあたって泣き落とししてきました。
ここまで来て泣き落としなんだってのもあるけど、今は部屋に立てこもりしてますね。
0007テンプレート
垢版 |
2018/06/01(金) 19:42:37.32ID:0OgZPLr7
72スレより〜ぶる彼(パラサイト先)の悲痛な叫び1
242: 禁断の名無しさん [sage] 2017/08/27(日) 02:43:08.46 ID:JHOxbEZM
兄ぃに、一緒にいたい住むのを辞めようかと、切り出した。過去まで長い時間かかったし、母や祖母とも話をした。

いつまでも甘えないでやりなさいと言われた。

ふたりで歩いていく未来が見えないのと、いつまでも昼ごはん代から全部せびってるこたを改めるように言ってもやめ無い年上を見ていて無理だと思った。

金曜日、ふたりで貯めようった作ったみずほ銀行の、口座を閉じた。
カードで出金してる記録があった。たまってなかったどころか使い込まれたんだ。

お金にだらしないってわかっていたけどここまでだなんて。
母、祖母の前で話をしたら、泣いて詫びるんだ。そしたらこれでもかってくらいに頭を下げるんだ。床に額をつけて。

母や祖母はそれを見てやめなさいって言うけど頭を下げて声にならない声を出して詫びるんだ。


8月末でやめようよ。
荷物まとめて。

次の家が決まるまでは家賃を入れるから住まわせてください、ホームレスになったら病気で死んでしまう。人殺しになってほしくないから部屋が決まるまで!


念書を書かせて今日が終わった。もう生きるのに疲れた。

254: 禁断の名無しさん [sage] 2017/08/27(日) 05:11:10.32 ID:JHOxbEZM
兄ぃの福島の家には先日行ってきました。兄ぃが行った後、新幹線で行きました。
磐城棚倉の駅には黄色い紙がありました。

もう、我が家では限界と言うこと 
生活費入れなくて寧ろもちだししててお金渡してるのに、共同でやるはずの貯金はしない
会社で仕事してない現実

お話して来ましたが、そちらでお好きになさってください。積極的に引き取れるほど生活がなりたっておりませんが仕向けてくださいな

と言われて来たので解消の話を切り出した次第。

もう合計で40万使い込まれました。あと、兄ぃが念書を書くにあたって泣き落とししてきました。
ここまで来て泣き落としなんだってのもあるけど、今は部屋に立てこもりしてますね。
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:43:03.60ID:0OgZPLr7
ぶる彼の悲痛な叫び2

76スレより(これ以降ぶる彼らしき人からの書き込みは途絶えました)
126: 禁断の名無しさん [sage] 2017/11/20(月) 01:12:36.77 ID:apIHgZ79
たぶんここに来るのはもう最後だと思います。ありがとうございました。

結果、出ていくことなかった。
鍵変えたら騒がれて警察呼ばれた。
お母様が来たけどお金置いていかれて好きにしてください。捨てるなりどうとでも。と言われた。
引き取ってくれる話はどうなったの?ってくらいに手切れ金って感じで置いていかれました。

裁判するって言ってるけど、失うものはなにもない、味方はたくさんいる。
いつでも私刑にしてやれるんだって言ってる。

もう、ただのモンスター。
母と祖母はマンションを借りて出ました。出させました。僕が悪かったのだから。あの人たちにはこれ以上の苦痛は感じさせてはいけない。

あとは、刺し違えるだけ



さようなら。

159: 禁断の名無しさん [sage] 2017/11/20(月) 20:27:16.43 ID:i4UrG4On
もうここには来ないと言ったから、読んでももらえないと思うけど。

>>126
刺し違える覚悟があるんなら、居候を追い出すための、法的手続きを取るように
どうして動かないの?
クズつりの異様な性質を見抜けなかったあなたが悪いけど、
今更言っても仕方が無いわね。

居候が出て行ってくれなくて困っている人はたくさんいるんだから、
ネットできる環境があるんなら、取りあえずどう解決するか動くべきだわ。
0009テンプレート
垢版 |
2018/06/01(金) 19:44:39.03ID:0OgZPLr7
仕事中に会社や同僚の悪口をTwitterで拡散してたので、以下は、ほにゃらら解雇までの流れ
243: 4649 [] 2017/05/12(金) 00:00:10.37 ID:V9AW1awA
3回目の書き込みごめんなさい。
アホキ、とうとう白状したわ。そして、人事も動いたね。

今日、会社の人事に自分がSNSを勤務時間に行っているんではと匿名で電話があったと上司から聞かされた。今は待機もなく仕事があるので、会社で利用しても勤務前、昼休み、3時休憩のときだけ。ちなみに自分の勤務時間は10時から17時。

これ、指導そして論旨の対象になるわ。
待機中、時給発生してるのに業務とは無関係な事をしてると契約満了を告げる布石ですもの。
319: 禁断の名無しさん [] 2017/05/12(金) 13:24:43.36 ID:fyqFxEE9
[あおきりょう]・ @bluezlee_
どうして自分のツイで会社の人事に匿名で電話が入るんだよ!

[あおきりょう]・ @bluezlee_
もう誰に何を話していいのかよく分からない。相手が匿名だと味方がいない。自分だけが孤立する。


効いてる効いてるwwwww
360: 禁断の名無しさん [] 2017/05/12(金) 17:03:54.97 ID:daBK5ERl
今日、会社の人事に自分がSNSを勤務時間に行っているんではと匿名で電話があったと上司から聞かされた。今は待機もなく仕事があるので、会社で利用しても勤務前、昼休み、3時休憩のときだけ。ちなみに自分の勤務時間は10時から17時。

じゃなかったのか?
はい、偽証確定!今日も一日干され待機の【オシゴト】ご苦労様〜()

ぬけぬけと白々しい嘘をレスするキモ子に、ほにゃらら時代の元同僚(?)から暴露
288: 禁断の名無しさん [sage] 2018/01/31(水) 18:26:49 ID:srrH0cp2
足立区は、これまでなんとなくやり過ごしてきた
でもこれまで!無事円満に退職できたあおさんは、杉並に行く前に足立区とのこと終わらせる
297: 禁断の名無しさん [] 2018/01/31(水) 22:28:35 ID:TKIuLFS7
>>288
円満に退職www
オマエ泣きながら俯いてただけだろ
しかも部署移動したいって本社に泣きついたけど相手にされず傘忘れてまた泣いてたじゃん

青木くんハッキリ言ってあげるけど君は社会に必要の無い負け犬なんです!
先ずはそこを認めるところから頑張ろうか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1516465085/297
0010テンプレート
垢版 |
2018/06/01(金) 19:45:37.59ID:0OgZPLr7
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  クサーイ
名前:アオキリョウ
別名:キモ子/クビ子/おキモ/ミニラ/bluezlee/穀潰し/青○亮/
年齢:41歳児
仕事:外資系化粧会社の倉庫番を解雇され現在は書店パート勤務、ポジ、糖尿発症間近、詐病適応障害、詐病その他の発達障害
体:豚/164 75
住所:東京都大田区にパラサイト中
※キモ子は、パラサイト先のぶる彼さんの貯金40万を盗んだが、キモ子の母親が責任を取る。
出身:福島県東白川郡棚倉町 最寄り駅:JR磐城棚倉
趣味:リラックマなどで散財、銭湯で視姦して湯船でsplash射精、ドリカム←ボーカル吉田美和にキモ子情報が伝わり、激しく嫌われてる噂も浮上中
得意なこと:息を吐くように嘘をぶっこく、仮病、窃盗、ゴネ得、血税や他人へ寄生、散財で遊びまくる、5ch工作で自作自演(耐性がない)
苦手なこと:労働、我慢、節約、貯金、人のアドバイスを素直に聞くこと、歯を磨く
欠けてるモノ : 前歯、衛生観念、人生スキル
特徴 : 臭い、クネクネ、声が甲高い、血糖値&中性脂肪値上昇中
フェチ:アレ、老け専、マッチョ
ポジション : ウケ寄り(あそこは自称17センチ)
今年の目標 : ナマポ復活,人工透析患者排除運動
前世の姿:黒カビ?毒キノコ!?さなだ虫?←NEW!!

◆画像◆
芳ばしいキモ子
http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
2017年レインボーパレードのキモ子
http://i.imgur.com/kwcat9X.png
豚体型キモ子
https://i.imgur.com/d3tRkI4.jpg
以下は横浜生活保護時代に家賃使い込みをし鍵交換されNHK出演をした時の画像(後に被害者の大家に損害賠償請求訴訟を起こし100万以上を奪う)
内股クネクネがわかる。
https://i.imgur.com/xvyWNA9.jpg
収入が10万なら普通は家賃3万円台以下を探す。
https://i.imgur.com/kMIxNTr.jpg
いつも帽子を被るのは、まだらハゲを隠すため。
https://i.imgur.com/Q6z7rQ5.jpg
そのNHKのインタビュー(動画)
https://youtu.be/Q2ZPA8UAPOE
0011重要テンプレ1
垢版 |
2018/06/01(金) 19:48:24.39ID:2PuDz5Qt
21 名前:テンプレ :2018/04/23(月) 15:47:51.80 ID:p+Lqn9VB
546 名前:禁断の名無しさん :2018/02/14(水) 21:46:10.35 ID:J+XRU4Qz
@tac_s

▼名前:うじみとみすけ 内海冨資
▼別名:たっく/TAC/TTS/Super TTS/おかのたくみ/鬱身冨資/嘘八百OKN
▼年齢:42、SNS @tac_s
▼仕事:無職、糖尿透析、ガチのうつ、ED、自称会社役員なのにナマポ
▼スペック:豚/174 131←肉専にガリと言われ143kgと詐称w
▼住所:東京都足立区 & 練馬区
▼出身:群馬県前橋市、樹徳高校中退w
▼趣味:ディズニーw、ジャニーズw、鉄オタw、ケモナーw
▼得意なこと:寸借詐欺、不健康&血糖値上昇、2ch工作(耐性がなく工作が拙い)、嫉妬&粘着、嘘八百w、時事ニュースのRT
▼苦手なこと:労働、ダイエット、我慢
▼フェチ:ナヨナヨした男、ショタ、ジャニ系w、畠山鈴香
▼ポジション : どっちも(ED&蛇腹ドリチンですけどw)めっちゃ臭い by T森さん証言
▼今年の目標 : 血税に寄生して生きること、障害1維持

▼画像集▼
ナイモンの香ばしいプロフィール(麻原彰晃似)&サムソンビデオ脇役時代w
http://i.imgur.com///LalQePj.jpg
http://i.imgur.com///3xARCrX.jpg
http://i.imgur.com///z5zikkR.jpg
http://i.imgur.com///Drb7gu1.jpg
http://i.imgur.com///c1EWDpe.jpg

糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
http://i.imgur.com///xkUkTQl.jpg

https://i.imgur.com///erf6zRk.jpg
だそうです!
慢性腎不全の人は、保存期をいかに引き伸ばして透析を遅らせるかが課題なのです。

検査結果から、バレたため仕方なく慢性腎不全を認めるw
http://i.imgur.com/BqU9IKE.jpg
0012テンプレート
垢版 |
2018/06/01(金) 19:49:30.18ID:0OgZPLr7
>>2の関連
79スレより
10禁断の名無しさん2018/02/15(木) 16:33:36.12ID://e1IsP4
キモ子は「足立区おかのを訴えてやる」
と息巻いてるんで変だなと思って確認したんだけどさ
 刑法第230条 (名誉毀損)
 1.公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、
   3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。

 2.死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ罰しない。

 刑法第230条の2(公共の利害に関する場合の特例)
 1.前条第1項の行為が公共の利害に関する事実に係り、かつ、その目的が専ら公益を図ることにあったと認める場合には、
   事実の真否を判断し、真実であることの証明があったときは、これを罰しない。

 2.前項の規定の適用については、公訴が提起されるに至っていない人の犯罪行為に関する事実は、公共の利害に関する事実とみなす。

 3.前条第1項の行為が公務員又は公選による公務員の候補者に関する事実に係る場合には、
   事実の真否を判断し、真実であることの証明があったときは、これを罰しない。

ネット上で行われたキモ子批判は、実際にキモ子が行っている違法行為に関する内容だから
やはり合法じゃないかw
その事実を指摘された事が「名誉棄損に当たる」と正気で考える残念な思考、何とかならんもんかw
キモ子が提訴したくても請け負う弁護士など見付からないのは230条の2に引っ掛かるから

79スレより
991:禁断の名無しさん 2018/03/09(金) 20:39:58.47 ID:OiwhmSVa
てか、前々から気になってるんだけど、岡野が嫌いなくせして、
なんでドリチン蛇腹包茎とか知ってるの?

つまりは、見たって事だよね?

と言う事は、クズつりが岡野に粘着してるのって、やっぱりフラれた腹いせ説が濃厚だなw
994:禁断の名無しさん 2018/03/09(金) 21:02:23.95 ID:pRGBtmmG
>>991
もともとセフレだったのよ。
でもお互いあの通りで政治宗教陰謀論を主張しあううちにネットで攻撃し合うようになったのよ。
0013重要テンプレ2
垢版 |
2018/06/01(金) 19:49:49.28ID:2PuDz5Qt
スレの主人公あおさんに、ライバル意識を燃やしてる内海トミスケ、詳細は>>5を参照。

働くのが大嫌いでブクブク太ってる内海。
糖尿になってから痩せて120Kgになったらしいが、肉専にアピールするために、見栄を張って130Kgとしている。
顔面は詐称しようがない麻原顔だから、肉専にしか相手にされない。余りに不細工で臭いもんで事故物件として認知されている。

過去にしてきたことといえば、元彼の障害年金や生活保護費が入金される新生銀行のキャッシュカードを奪い取って、税金を横領していた。
金集めのためにデブ細乱 交会を主催し、自らも参加するものの、汚い豚として相手にされなかった。(笑)
参加したたかもりさんはモテモテだった。

UUFという実態のない任意団体を主催し乱でぶーというホームページを作成していた。
全く出会えないサイトとして有名になる。

某発展場の受付をするも、客から預かった荷物を物色していた疑惑がある。
金に困りGG東京店という売り専に入るも、使命が入らず退店させられる。一方小池くんは売れまくった。

悔し紛れで、過去に関わった人をHIVにしてしまう癖がある。たかもりさんや小池くんはその被害者。
なんの確証もなくHIVにしてしまう透析野郎。
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:53:53.46ID:2PuDz5Qt
内海とは?
・糖尿
・透析www
・怠け者
・豚
・麻原顔
・ナマポ
・詐欺師
・名誉毀損大王
・贅沢は寿司wワインw海鮮www
・名前はトミスケwいつの時代のオサーンや
・42歳自称会社役員、ホームページをテンプレからしか作れない無能
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:54:23.41ID:2PuDz5Qt
スレの主人公あおさんに、ライバル意識を燃やしてる内海トミスケ、詳細は>>11を参照。

働くのが大嫌いでブクブク太ってる内海。
糖尿になってから痩せて120Kgになったらしいが、肉専にアピールするために、見栄を張って130Kgとしている。
顔面は詐称しようがない麻原顔だから、肉専にしか相手にされない。余りに不細工で臭いもんで事故物件として認知されている。


過去にしてきたことといえば、元彼の障害年金や生活保護費が入金される新生銀行のキャッシュカードを奪い取って、税金を横領していた。
金集めのためにデブ細乱 交会を主催し、自らも参加するものの、汚い豚として相手にされなかった。(笑)
参加したたかもりさんはモテモテだった。

UUFという実態のない任意団体を主催し乱でぶーというホームページを作成していた。
全く出会えないサイトとして有名になる。

某発展場の受付をするも、客から預かった荷物を物色していた疑惑がある。
金に困りGG東京店という売り専に入るも、使命が入らず退店させられる。一方小池くんは売れまくった。

悔し紛れで、過去に関わった人をHIVにしてしまう癖がある。たかもりさんや小池くんはその被害者。
なんの確証もなくHIVにしてしまう透析野郎。
0016テンプレート
垢版 |
2018/06/01(金) 19:54:27.02ID:0OgZPLr7
>>11>>13はテンプレートではありません!

最新情報
796: 禁断の名無しさん [] 2018/05/30(水) 18:40:26 ID:WtZckCdW
クビ子には、どうやらワインにもトラウマがあるご様子w
799: 禁断の名無しさん [sage] 2018/05/30(水) 19:20:03 ID:fxQ+6ZA4
>>796
ワインはね、ホムパ(彼の言うところのレセプションパーティー)で参加者の方がおすすめワインを持ってこられたんだけど、魚料理に合うワインだったのよ。
お手頃ワインだったんだけど、本人は高いワインだと思い込んで講釈垂れたけど
単に紙袋がデパートのものだったのと、その持ってきてくれた人がお酒を扱うところでの勤務経験があって
普段でも気軽に飲める美味しいのを勧めてくれたんだけど、意地汚いから残飯処理係となってたコイツには誰も注いでもあげなかったの。

あと、うんちくを垂れたけど赤と白とロゼが無茶苦茶で論破されたこともあったわね。
848: 禁断の名無しさん [sage] 2018/05/30(水) 23:57:19 ID:RGOtd7/G
ワインの話 〜ことの顛末〜

当日、ちょっとした料理が振る舞われました。食物アレルギーを心配して主は声をかけていた人に好き嫌いとかダメなものをあらかじめ聞いていたのですが
彼には何も声がかからなかったようでした。グレープフルーツチューハイなどがあり、飲むものがないと不機嫌でした。

魚料理になったのは、釣りが趣味な方がいらして釣ってきた魚だったからです。
もちろん、アレルギーに配慮もされて他の料理もありました。
今で言うインスタ映えできる料理でどこかの誰かの生煮えとは大違いです。

飲み物で不満を言ったのがぶるつりだけ。ミネラルウォーターならあるよ?と声をかけられましたが、水なんてと吐いて捨てるような暴言を言い、午後ティーを飲み始めました。

料理を作ってくれた主の友人にはベタベタとセクハラをして、勘弁してーと主の友人は言って外へ。
ずっと我慢していたタバコを吸わずにはいられないほどストレスだったとのこと。

そこに空気を変えるべく出されたのがあのワインでした。安価だし、おつまみレシピもあるから言ってくれたらLINEで流すよ!との話からワインを持ってきてくれた方には人が集まり、彼は完全放置となりました。

ひととおりLINEの交換をしたのち振り替えるとトイレに閉じ籠るぶるつり。しかも出てくると家主が嫌がっていた便座をあげて用を足して汚している始末。

家主の不機嫌な状態をみんな感じるとささっと掃除してくれる方がいたりと人柄が伺えることに。
当然、彼は邪魔な存在に。

残飯漁りに出たのもここからでした。
勝手に冷蔵庫を開け、ソフトドリンクをらっぱ飲みし、誰にも飲ませないと言う行動をし、家主は追い出しました。

そして、ワインを持ってきた方と家主と残った有志で仕切り直しに街に出ました。バルサンを焚いて。

呼ばなきゃよかったのに、との声に家主は勝手に押し掛けてきたんだもん追い返せないでしょ?と。

乞食根性は何年たっても抜けてないんですね。
0017テンプレート
垢版 |
2018/06/01(金) 19:55:26.82ID:0OgZPLr7
キモ子(ぶるつり)トラウマ暴露シリーズ
227: 禁断の名無しさん [] 2018/03/13(火) 17:23:58 ID:+2T1JKax
それにしても【仕事が決まったお祝い】にと、赤飯炊いて明太子を食べた事に文句を言い出すキモ子。
もしや明太子やら寿司やらシーフードに、何かトラウマでもあるのかな〜?
228: 禁断の名無しさん [] 2018/03/13(火) 17:34:53 ID:kgN17QJb
>>227
『アンタの口臭って、海産物が腐ったような匂いがするのよ。アンタがいるとシーフードが不味く感じるから今週末のBBQには来ないでくれる?』って言われたことがあるの。だからシーフードは嫌いなの。(キモ子談)


英検で自慢気に語るも、即座に撃沈w
591: 禁断の名無しさん [sage] 2018/03/20(火) 15:37:41 ID:VzHDbRAN
>>583
くずつりの元知人です。
くずつりがまだナマポを一度も受給していない時期に飲みの席で、わたくし中3で英検4級取りました。
すごいでしょ。Aさん(私)も名門校のご出身なんでしょ?英語関係の資格はお持ち?と聞かれて、
英検準1級を高2の時に取って(当方英語科出身)、社会人になってから仕事で必要でTOEICを何度か
受験して、最高スコアが自慢できないけど710点だと正直に話したら、くずつりが不機嫌になった。
それに加えて、TOEICって何ですか?と聞かれた。
0018テンプレート
垢版 |
2018/06/01(金) 19:56:28.23ID:0OgZPLr7
クビ子が関わるNPOの話題(もしかしたら現在は相手にされてないのかも?)
419: 禁断の名無しさん [] 2017/11/10(金) 02:36:24.46 ID:dq/Sqgnd
ぷれいすもあんなのに味方するなんて、落ちたものね。
てかキモ子を助長させたのは、間違いなくぷれいすでしょ。
420: 禁断の名無しさん [] 2017/11/10(金) 04:05:16.07 ID:MUANxI9u
金の件は就職斡旋された人達が毎月御布施すれば済むけど
影でこんなの味方したりヘイトや汚いことするから
東京都に目つけられて認定NPOに格上げ出来無いんでしょ
421: 禁断の名無しさん [] 2017/11/10(金) 10:18:34.91 ID:/yXzpJO/
ふと思った。
もし相手が足立区って人じゃなく別人で、しかもぶるつりの相手が本物の適応障害とかポジだったりしたら?
ぷれいす東京は、片方のポジだけを(しかも窃盗をするようなかなりの問題児)大事にしたって事になるから、ぷれいす東京はポジのいざこざの片側だけを味方したわけで、いわばポジの敵って事にもなるね。
ぷれいすが危険な団体って事実がポジに拡散する。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1505904345/419-421
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:58:38.03ID:0OgZPLr7
テンプレートは終了しました

スレ番号を間違えたのは破棄したいから新しくスレ立てをして欲しいと、スレ立てした人から連絡をもらったので、新しく立てました。

削除依頼を出すしかないでしょうね。
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:59:22.74ID:2PuDz5Qt
>>16
内海!あんたのトラウマなんじゃない?
トミスケなんて名前付けるような親よwお里が知れるわね。
わたくし海鮮なんて嫌という程食べてきたの。
福島には海があるのよ、群馬にはないからよほどトラウマなのねw
ワインキャラにしてもaskで得意げにワイン語りしてる内海だからトラウマなのね。
壊れた腎臓抱えて死ぬのを待ってなさい。
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:00:07.08ID:2PuDz5Qt
>>19
うぜえ自演豚w何が連絡もらっただよwww腹痛w
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:03:21.50ID:2PuDz5Qt
内海がこのスレで避けてること

1. 高森さんの成功に対して負けを認めない

2. 透析してる件については頑なにスルーw

3. トミスケっていうダサーい名前について

4. ディズニーの話題wボロが出るもんねー

5. 血液検査の結果について完全スルーw

内海って薄っぺらいよね。
体は贅肉だらけなのに。
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:05:08.90ID:2PuDz5Qt
保護費がまだで発狂してる内海
わたくしまだ13万お小遣いあるよー
パソコン買ったからアクセサリーでも買おうかしらw
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:09:02.59ID:Np3Av95c

13万円あるなら蛇子から盗んだ40万円の返済にあてろ!
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:10:40.34ID:Np3Av95c
青木亮は生まれつきの脳の障害である「発達障害」はなく、人生経験により認知が歪み、極端な思考パターンから極端な言動を行う「自己愛性パーソナリティ障害」である。

参考スレ
自己愛性パーソナリティ障害者 被害者スレ@102
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1526871737/

↑の>>4-13を読むと、青木亮の特徴と完全に一致する。

自己愛性パーソナリティ障害を含む「パーソナリティ障害」は本人が自覚していないケースが多く、また、自覚していても治療を拒否したり、治療に消極的なケースが非常に多い。

薬物療法は効果無し。
認知行動療法により認知の歪みを正す治療は一定の効果があるが、治療期間が数年かかる事や、患者が治療に消極的なため脱落者が非常に多い。
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:10:41.05ID:2PuDz5Qt
ほらほら内海!嫉妬すんなよwぼっちがw
相方もいーひんのやろ
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:14:07.46ID:21qHreaS
実家にTELしてきた奴はめちゃくちゃオドオドしてて、不甲斐ない感じだったらしい
おそらく内海
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:30:07.59ID:DvA1W6b3
>>1
おつ!!
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:33:37.48ID:DvA1W6b3
>>23
( ´,_ゝ`)v プッ
たかが13万で自慢?
だったら>>14さんが指摘なさるように、ヘビ子家族に返済したら?
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:34:17.58ID:DvA1W6b3
訂正
>>23
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
たかが13万で自慢?
だったら>>24さんが指摘なさるように、ヘビ子家族に返済したら?
0031スレ番を間違えた者です。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:40:36.55ID:rpOjQGJA
>>1
ありがとー
あたしとした事がスレ番を間違えちゃうとは、助かったよ。
一回スレ立てしちゃうと、規制入るから困ったもんだ。

今度お礼に【ワイン】をプレゼントする。
そして誕生日には、前スレで話題になった、食べログの銀座久兵衛本店でお祝いしようぜ!!
今年は【ボーナス】が←クビ子が喉から手が出るほど欲しいモノ
かなり多く見込めるから、
もちろん奢るから行こうよ。

皆さん板汚し、大変失礼しました。m(__)m
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:49:35.20ID:0OgZPLr7
>>31
おぉ!?ワインに寿司!
あんたの会社も景気良いからね、
銀座の寿司に期待しちゃうね。^^

ワインはミディアムボディにしてねん♪
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:00:42.54ID:mGEH629x
内海wwwもっともっと発狂しろ
頭掻きむしりながら悔しがるのよーwほなねー
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:06:25.74ID:DvA1W6b3
>>33
どっから、どう見ても、
ボーナスに嫉妬して、発狂してんのはクビ子の方じゃん!!

トラウマに塩を塗り込むかのように、寿司にワインの話題まで出されてるしw
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:49:36.58ID:mGEH629x
ボーナスw透析無職ナマポの妄想がもうやばいレベル
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:56:16.06ID:DvA1W6b3
>>35
それを書いた本人じゃないから知らないけど、
それより、クビ子はボーナスをもらった経験はあるの〜!? クスクス
少額でも構わないから、ボーナスもらった経験あるの〜!? クスクス
もしや社会問題になった、某宝石会社でもらった経験があるのかな〜!?

ご両親に、何かしらの親孝行した事はあるの〜!?(特に父親へ) クスクス
妹さんへも、誕生日とかでプレゼントしてあげた事はあるの〜!? クスクス
もう41歳児だから、それぐらいはした事は勿論あるわよね〜 クスクス
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:07:10.80ID:6kbM9Pry
また発狂w

クスクスって見るたび悔しいんだなって思うわー
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:24:42.05ID:A0/6API6
元ナマポのクビ子ちゃん、自分がナマポもらえないからって悔しいのねw
ヘビ子の家出て、またもお得意のぷれいすに泣きついたらもらえるんじゃないの?www
発狂度合いがすごいんですけどww
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:25:37.80ID:DvA1W6b3
>>37
またクビ子の負け惜しみwww

クスクスって嘲笑される度に、悔しくてハンカチを咬んでんだろうね(歯抜けだけどwww)
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:28:21.70ID:6kbM9Pry
透析内海、惨めだな!クスクス
ポンコツ人間豚野郎
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:55:19.28ID:DvA1W6b3
>>40
やはり歯抜けクビ子は、ハンカチを咬んでるご様子w
(。>艸<) プププ
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:00:04.85ID:LrUFDx0j
>>40
クビ子さ〜
たまには魚市場にでも出掛けたら? クスクスクス

四面楚歌で孤立無援で八方塞がりの人生なんだから、ナマポに嫉妬ばかりしてても自分の人生にはプラスにならのよ、このお馬鹿さん♪ クスクスクス

たまにはワインの美味しいシーフードレストランにヘビ子を誘って、その13万でご馳走しておあげなさい♪ クスクスクス
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:01:41.81ID:Gy3V8vxX
社会の底辺だから、
13万で金持ち気分を満喫する、
惨めなクビ子。
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:13:07.12ID:Ou5RG+o6
>>39
食いしばる
歯も無き人の遠吠えに
手貸す耳貸す 馬場の悪党
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:34:59.32ID:+OYg7vD2
透析で相方なしの怠け豚、今夜も眠れずw
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:39:16.00ID:Ua/m1kUI
あおきさん
@bluezlee_
41m
今朝セブンに行ってそういえば今日からセブンの新しいアプリになるんだったなと思い更新してログインするもその後でエラーエラーエラーエラーエラーで先に進まないのどうして…
お詫びにキャンペーンとは別個でnanacoギフト100円を欲しい案件ですよ…
#セブンイレブン #セブンイレブンアプリ


また出た!イチャモンつけて金をせしめようと企む首子!
本当にあさましいクズ!
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:53:04.28ID:r2+WOcFu
セブンアプリだけど、首子だけ更新できない仕様かもね。
nanaco、DCMXmini 全て散財の基。
ポイント系含むクレカは全て曲者。

1度自己破産した首子はおカネの有難味と大切さなんて微塵も感じないでしょうね。
再就職手当の残金13万、こんなところに書き込んでいいのかしら?
ハロワでは過去に渡って失業手当等の支給不支給を管理しているので、
もしかしたら、首子に全額返還請求が来るかもよw

それと、保険の種類も国保になったから、
現在の手取りから、国民年金+国民健康保険+介護保険を払わなければならないのよ。
役所に保険証の手続きに行ったという事はそういう事でしょうに。
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:45:08.64ID:LrUFDx0j
>>47
なるほど、
前者のアプリ更新は、ちょっと不便なだけ程度だけど、
確かに返還請求はされるかもしれないよね。
そん時、どうするのか?
慌てふためく姿が目に浮かぶわね。

それから、国民健康保険は民進党が外国人にも保険加入が可能にする法案を提出したから、
中国人が観光客対象のダミー会社設立したから、一気に平均3割も値上がりしたんだったね。(高い所は6割も)
クビ子にずっと払ってけるのかしらね?
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:06:05.59ID:LrUFDx0j
クビ子が騒いでるのは、どうやらこれらしい
アプリの事前登録のキャンペーンで
1000円nanacoギフト、
ハズレた人にも100円分もれなくもらえるんだって
http://www.sej.co.jp/cmp/pretoroku1805.html

・真実かつ正確なデータを入力していただいていない場合や、不正な行為(他人のなりすましや本キャンペーンの適正な運営を妨げる行為であると当社が判断したものを含む)

◆アプリに関する注意事項
・アプリの動作環境はios9以上、Android4.4以上となります。
だってさw

複数登録しようとしたとしか思えないわ。
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:15:03.56ID:LrUFDx0j
あたしコンビニは、せいぜいAmazonカードか、
トイレットペーパー(スコッティはドラッグストアより安い)、を購入する程度だから、アプリなんか不要だけど、
散財大好きクビ子には、必要なアプリなのかしらね。


※結論※
バカ丸出し
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:28:46.76ID:yYDlqsZV
スマホが壊れたとか言い出して、機種変フラグの予感
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:06:21.80ID:+OYg7vD2
>>47
内海、おはよ。
DCMX miniなんてないよ。今はdカードminiなの。
よろしこw
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:35:19.03ID:LrUFDx0j
>>52
朝から勘に触ったレスには、噛み付くクビ子。

揚げ足取りばっかりしてるのは、
自分に自信が持ってない証拠。←ショウネクサール成分が大量配合
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:26:00.61ID:Ua/m1kUI
スマホに関する逸話といえばこれがあるわね!しかもこの時も窃盗してるしw

983 :禁断の名無しさん:2013/03/05(火) 19:49:41.45 ID:yzz4KMyG
エピソード8

スマホを使いすぎるぶるつりさん。パーティ会場でバッテリーがなくなる。

大抵の人なら、eneloopとか持っていたりするのでそれで何とかするのだが、全くそんなことが出来ていない。

この日のパーティ会場で

どうしよう、スマホの電池がなくなっちゃう(クネクネ)。大切な電話やメールが受けれなくて困っちゃう!

と言い出すものの、誰もeneloopなどを貸す人はいない。
優しい人が、USB充電器とケーブルを差し出すとお礼も早々に、パーティの会場のコンセントを拝借する始末。
(もちろん了承は事後なので、この段階では立派な盗電です)

貸してくれた人が予定があるので、帰らないといけないと言うのに返そうとしない。
理由を聞けばもう少しで充電が終わるからと勝手な理屈。
表示を見ると半分ほどしか充電できていないのに。

いいから早くと言われて渋々充電キットを返し言われた言葉が

eneloopくらい買いなよ。いつこの前みたいな大きな地震くるかわからないんだから。docomoのならポイントで交換できるのあるよ?

その後、貸してくれた方が帰ったら ケチ と言っていたのを忘れない。
またその後何度あってもeneloop(類似品含む)を持っている&使っているのを見たことがない。
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:28:04.80ID:LrUFDx0j
テンプレも充実してる事だし、
このスレは同性愛板だけじゃなくて、ガチホモ板、HIVサロン、同性愛サロン、銭湯板にも宣伝して、ご新規さんを大量に呼び込むと良いかも?
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:30:43.05ID:LrUFDx0j
>>54
あっこのエピソードもあったわねw

クビ子の手癖の悪さは、かなり昔からだったのよね〜 クスクスクスクス
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:39:03.89ID:qCfOCQeI
>>55
いいんじゃないの。鬼女に持って行ってスルーされた過去はあるけどねw
ただ足立区さんの情報が拡散されることもお忘れなく。
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:48:30.45ID:LrUFDx0j
>>57
あの時は、鬼女板が12時間レスがないとスレが落ちる仕様になってたからじゃないの?
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:48:34.64ID:eyIHG6SD
スレを拡散しても青木亮は粘着してくる訳か。
さすが時間がたっぷりあるエア書店員。
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:24:02.95ID:LrUFDx0j
>>59
時間はたっぷりあるクビ子だけど、

クビ子に残された人生の時間は短いのでしょうね♪ キャフフ…
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:10:49.17ID:qBsLjreN
麻原より青木の方が
生理的に無理だわ…

なんていうか、
雄を感じないというか、
腐ったマンコみたいだから。

まあ中身も腐ったマンコだけど。
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:36:19.73ID:rMCe5K5b
>>62
あらあらトミスケ!おばさん顔のあなたからは腐った万個臭しかしませんよ。
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:33:20.93ID:qBsLjreN
残念だけど足立区ではないわ。

アタシが銭湯にいたら
青木が絶対に視姦してくる
自信があるわw
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:46:35.62ID:LrUFDx0j
>>63
あらあら穀潰しリョウ!歯抜け顔のあなたの口からは腐ったシーフード臭しかしませんよ。

キャフフ…
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:31:51.97ID:Gy3V8vxX
>>67
オエ━━ッ!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:22:16.44ID:m49sHf9u
明日も、ホムパでセクハラのクビ子は、きっと発狂するのでしょうw

クビ子の人生は、自業自得な人生。
いつでもどこでもぼっち。なのに自分では何も出来ない。
ちょっとでも素直になってれば、少しは違っただろうに。
例えアフォでも可愛げあれば、友人は出来るんだよ。
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:38:34.63ID:zaYG/PwI
>>69
内海がかわいそう。キモと大して変わらんよね。
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:33:24.56ID:2d5kVnBl
あおきさん
@bluezlee_
今朝8時になった時点で再度やってみたらやっとこさログインできてnanacoなどの情報がつながったわけさ。なんだったんだろうね。原因は突き止めてほしいな。イトーヨーカドーアプリも同じ感じだったから。
#セブンイレブンアプリ #イトーヨーカドー

あおきさん
@bluezlee_
先ほどログインできたかと思ったらまたできなくなってる(´・ω・`)
ていうかセブンイレブンアプリのサーバー、弱いんじゃないの…?
#セブンイレブンアプリ

◯◯◯◯◯◯◯
@
調べたらイトーヨーカドーのアプリでも同様のことが起こっているらしいので、セブン&アイ系列の会員認証サーバだな

あおきさん
@bluezlee_
返信先: @さん
わたくしちょうどそんな感じです。ヨーカドーアプリはログインできてもサーバーのよくわからないポップアップが出ますな。
セブンのアプリは8時頃に初めてつながってログインできましたが再度やるとまたつながらないですね(´・ω・`)

とするとセブン&アイかオムニ7のほうが原因なんですかねぇ…

◯◯◯◯◯◯◯
@
返信先: @bluezlee_さん
これは待つしかなさそうですな…

あおきさん
@bluezlee_
どちらも改めてログインしたら無難に入れるようになりましたが、なんでしょう、この予断を許さない状況…


しっかり原因を調べて首子に教えてあげる優しさを持ち、不具合も仕方ないと静かに復旧を待つ人と、ここぞとばかりに文句を垂れまくり、「サーバーのよくわからないポップアップ」をググろうともしない阿呆首子。

首子はこの件でクレーム入れて金を奪い取る気マンマンと見た。

人間性の差がよーーーく出てるね!
さすがバカ発見器Twitter!wwwww
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:39:53.06ID:nuxedzzy
>>70
クビ子がおぞましい。吸血ヒルと大して変わらんよね。



5ちゃん復活したら、自分のスレに最初に書き込んだBaka=クビ子
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:58:27.03ID:ZQsm03aj
あんたがサーバーたてなさいよって誰か言ってやんないの?できないくせに文句言い過ぎ!
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:21:00.74ID:zaYG/PwI
>>72
は?われ妄想こじらせすぎやない?
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:21:49.49ID:zaYG/PwI
>>73
アホかー
内海冨資すれ立てろ言うたんじゃこら
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:18:41.49ID:2rklTLqg
アゲハはどうなったのよ?
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:44:24.64ID:ZQsm03aj
>>75
バカはお前じゃない。
スレ立てとサーバー構築は全然違うわよ。
バカなんだから黙ってなさいよ。
ITドカタもできないくせに。
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:48:50.70ID:dq76xJgc
キモ子は足立区さんに働けとか言ってるけど、足立区さんは会社役員なんでしょ?
それなら立派に働いてるじゃない。

従業員と役員では意味が違うことをキモ子には理解できないかしら
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:51:32.31ID:ZQsm03aj
>>78
だからたかが掲示板のスレッドをたてることと、サーバー構築の違いがわからないのよ。
そんなんだからセブンイレブンからブラック扱いされてアプリも拒否されるのよ。
なんならナイモンでもみんなから通報されるのよ。
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:20:37.78ID:OQNLL+H/
内海の誇大妄想にレスしてるのは内海www
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:29:09.21ID:2d5kVnBl
今日の首子は定番の横浜で散財→高脂質高糖質ラーメン→えびす温泉浴槽内射精コースです
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:40:34.16ID:edihL6o6
>>75
でた。
70で第三者を装いつつ、同IDであっさりキモ子しかしないような発言。

ほんと、頭悪いw
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:16:22.40ID:nuxedzzy
>>80
ヘビ子ちゃんが、仕事の休みだからでは?
きっと金の無心に忙しいからでしょw
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:42:40.29ID:yfmwpLwg
>>83
だからあなたの妄想がやばいレベルなの
別に第三者装ってないのよ
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:11:40.79ID:UOX+cFiH
>>85
日付が変わってないのにIDが変わってる時点で、もうねw

それ以前にだけど、悪いけど誰も信用しないわよ。
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:14:24.85ID:5q+f3Zri
クビ子は1日にしてなりえる
二度あることは三度ある(生活保護)
嘘つきは泥棒の始まり
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:17:48.68ID:UOX+cFiH
>>85
あら失礼したわ、
装おってないと、つまり「わたくしは詐病の達人クビ子です」と白状してたのねw

珍しく白状したから、勘違いしたわ、
ごめん、あっそっせー
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:37:40.71ID:uvCCz/3q
>>85
あなたって、誰の事?

その何でも内海だと思い込んでるのが妄想だって思いません?
ま、病識がないのが妄想性障害だから指摘しても聞き入れないと思うけど。
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:39:40.13ID:uvCCz/3q
>>88
もう泥棒しまくってるキモ子w
泥棒はキモ子の始まり。
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:01:24.95ID:1vn6JWJj
21 名前:テンプレ :2018/04/23(月) 15:47:51.80 ID:p+Lqn9VB
546 名前:禁断の名無しさん :2018/02/14(水) 21:46:10.35 ID:J+XRU4Qz
@tac_s

▼名前:うじみとみすけ 内海冨資
▼別名:たっく/TAC/TTS/Super TTS/おかのたくみ/鬱身冨資/嘘八百OKN
▼年齢:42、SNS @tac_s
▼仕事:無職、糖尿透析、ガチのうつ、ED、自称会社役員なのにナマポ
▼スペック:豚/174 131←肉専にガリと言われ143kgと詐称w
▼住所:東京都足立区 & 練馬区
▼出身:群馬県前橋市、樹徳高校中退w
▼趣味:ディズニーw、ジャニーズw、鉄オタw、ケモナーw
▼得意なこと:寸借詐欺、不健康&血糖値上昇、2ch工作(耐性がなく工作が拙い)、嫉妬&粘着、嘘八百w、時事ニュースのRT
▼苦手なこと:労働、ダイエット、我慢
▼フェチ:ナヨナヨした男、ショタ、ジャニ系w、畠山鈴香
▼ポジション : どっちも(ED&蛇腹ドリチンですけどw)めっちゃ臭い by T森さん証言
▼今年の目標 : 血税に寄生して生きること、障害1維持

▼画像集▼
ナイモンの香ばしいプロフィール(麻原彰晃似)&サムソンビデオ脇役時代w
http://i.imgur.com///LalQePj.jpg
http://i.imgur.com///3xARCrX.jpg
http://i.imgur.com///z5zikkR.jpg
http://i.imgur.com///Drb7gu1.jpg
http://i.imgur.com///c1EWDpe.jpg

糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
http://i.imgur.com///xkUkTQl.jpg

https://i.imgur.com///erf6zRk.jpg
だそうです!
慢性腎不全の人は、保存期をいかに引き伸ばして透析を遅らせるかが課題なのです。

検査結果から、バレたため仕方なく慢性腎不全を認めるw
http://i.imgur.com/BqU9IKE.jpg
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:34:04.80ID:uWy99CPJ
あおさんのように男らしく堂々と

HIV+
梅毒感染歴
生活保護受給歴

をカミングアウトしてればねぇ
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:50:32.23ID:1vn6JWJj
バーカ!梅毒なんてペニシリンで消せるっつーのw
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:57:43.30ID:uWy99CPJ
またバカなあおさんが登場して
自ら更に評価を下げました。
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:58:15.16ID:uWy99CPJ
またバカなあおさんが登場して自らの評価を下げました。
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:58:38.26ID:uWy99CPJ
バカなのブスなの臭いの?あおさん
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:59:05.15ID:uWy99CPJ
お風呂に入れてもらえないあおさん
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:10:02.46ID:8AC+z2S+
梅毒は何度もかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況