X



トップページmissingno
1002コメント263KB
【姫気取り】☆東京デブ専デブ事情29☆【カマデブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:40.27ID:fTsY2Pxi
ひじきとぶーちまなんで別れたの?
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:37:22.87ID:xS0k8IDM
★★★★鬱身って?★★★★@tac_s
その昔、二丁目界隈で『たっく/TAC』『おかのたくみ』『TTS』などと名乗っていた42歳の豚のこと。
二型糖尿病から腎臓壊して、人工透析になりました。
ご本人は隠したくて隠したくて仕方ないみたいですが、糖尿スレで『透析してなきゃ死んでる』と断定されてるので、覆しようがないわけです。

【参考】糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
https://i.imgur.com/Y5yj91Z.jpg
【参考】糖尿スレ住人さえも驚いた血清クレアチニンの値
https://i.imgur.com/afZEPNS.jpg
【参考】自爆したので渋々認めるも、削除した腰抜け
https://i.imgur.com/REyaDAg.jpg

趣味はディズニーとジャニーズ。群馬の部落出身のため、肩書きや権威にめっぽう弱く、実質無職なのにもかかわらず自称会社役員だそう。草
トミスケと名付けるような親だからwww
過去に関わった弘明や小池を貶めるような発言を繰り返し、根拠もなく二人を病気認定している。
実際に病気なのは鬱身自身である。
HIV活動家ぶるつり氏のスレに10年以上に渡り書き込みを続けるなど、同じ同性愛者に対するHIVヘイトを行なっているホモの敵である。透析の分際でだ。

【参考】ナイモンではTAC@S専D
https://i.imgur.com/mZFq6gs.jpg
【参考】サムソンビデオ 元 脇役女優
https://i.imgur.com/TDJNXu7.jpg
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:26:12.21ID:PPqgnGN1
このスレで何年も私怨粘着晒しを続けてる同人誌オタク婆に比べたら可愛いもんじゃん。
あいつを超える迷惑人間はそうそういないんじゃない?
いつ逆恨みされて巻き込まれるかたまったもんじゃないからな。
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:49:44.47ID:56IjRse7
>>991
よう、キチガイ糖質BBAで、正体はぶるつりだもんなきもっ

あらあら!日本中どころか世界中の人々に真実嫌われているクビ子ちゃん!

棚倉の家族には縁を切られ、棚倉町民には町の恥と疎まれ、白河高校OBからは前代未聞のバカと罵られ、ベイスターズファンからはこっちに来るなと避けられ
HIV+の人々からは一緒にされたくないと嫌われ、ほにゃらら従業員&紀伊國屋書店従業員からは使えないと仲間外れにされ、パヨク教狂信者からは気持ち悪いと陰口を叩かれてるよ!
ヘビ子ちゃんですら今は「金食い虫」「穀潰し」「しつこい寄生虫」と愚痴ってて、一日も早く別れたいって言ってたよ!

みんなこの動画を見て笑ってるよw
クネクネで挙動不審すぎだってw
https://mobile.twitter.com/granamoryoko18/status/1026019746339151874/video/1


しかもパヨク
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:39:05.68ID:p/FwhrMo
なんでこいつこんな発狂してんの(笑)
オタクって馬鹿丸出しなんだな
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:40:32.21ID:cpejYUeu
>>4
スゲーな、どんだけ暇だったらこんな書き込めんだ
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:14.00ID:aJm/87Qz
>>907
うんうん!
イケデブ同士で羨ましい!!
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:54:26.87ID:z8IutLnE
日本で相手にされないから、また、台湾に行ってやりまくり。
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:09.15ID:z8IutLnE
日本で相手にされないから、また、台湾に行ってやりまくり。


https://i.imgur.com/40GXCMg.jpg
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:42:51.67ID:BEZ7G+zM
>>997
氏ね
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:52:16.27ID:PP4oGZ77
>>993
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  クサーイ
名前:アオキリョウ
別名:クズ木/キモ子/クビ子/クズつり/アホ木/ペラ子/穀潰し/エイズ豚
年齢:41歳児
仕事:外資系化粧会社を2017年末に解雇され、現在は紀○國屋書店横浜店でパート(週20時間、時給958円)、ポジ、糖尿による透析間近、詐病適応障害、詐病その他の発達障害
体:豚/164 75
住所:東京都大田区にパラサイト中←キモ子本人は引っ越したと主張中
※キモ子は、パラサイト先のぶる彼さんの貯金40万を盗んだが、キモ子の母親が責任を取る。
出身:福島県東白川郡棚倉町 最寄り駅:JR磐城棚倉
趣味:リラックマなどで散財、銭湯で視姦して湯船でsplash射精、ドリカム←ボーカル吉田美和にキモ子情報が伝わり、激しく嫌われてる噂も浮上中
得意なこと:仮病、窃盗、ゴネ得、血税や他人へ寄生、健康体で遊びまくる、血糖値&中性脂肪値上昇、5ch工作(耐性がない)
苦手なこと:労働、我慢、人のアドバイスを素直に聞くこと、歯を磨く
欠けてるモノ : 前歯、衛生観念
特徴 : 臭い、クネクネ
フェチ:アレ、老け専、マッチョ
ポジション : ウケ寄り(あそこは無駄にデカく自称17センチ)
今年の目標 : ナマポ復活,人工透析患者排除運動
前世の姿:黒カビ?毒キノコ!?さなだ虫?←NEW!!

芳ばしいキモ子
http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
2017年レインボーパレードのキモ子
http://i.imgur.com/kwcat9X.png
豚体型キモ子
https://i.imgur.com/d3tRkI4.jpg
以下は横浜生活保護時代に家賃使い込みをし鍵交換されNHK出演をした時の画像(後に被害者の大家に損害賠償請求訴訟を起こし100万以上を奪う)
内股クネクネがわかる。
https://i.imgur.com/xvyWNA9.jpg
収入が10万なら普通は家賃3万円台以下を探す。
https://i.imgur.com/kMIxNTr.jpg
いつも帽子を被るのは、まだらハゲを隠すため。
https://i.imgur.com/Q6z7rQ5.jpg
そのNHKのインタビュー(動画)
https://youtu.be/Q2ZPA8UAPOE
2018年8月5日 渋谷ハチ公前デモ(動画)
https://mobile.twitter.com/granamoryoko18/status/1026019746339151874/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 18時間 20分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況